昔はよくやっていたまつげパーマ。最近カールキープ力の高いマスカラが増えたのでやってませんでしたが、仕上がりの綺麗さにびっくりしてしまいました。
今まで経験した中で1番綺麗だったし、数日経った今も続いてます。ありがとうございました。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥3980
momocz様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回、立ち上げカールデザインでやらせていただきました!
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
ぱっちりとしたお目元がとても可愛らしかったです!
随時デザイン変更可能ですので、何か気になる事がございましたらお聞かせください。
momocz様のまたのご来店を心よりお待ちしております
LIA亀戸店 YUKA
前回早めに取れてしまったので今回はしっかりめにつけていただきたいと、要望を伝え、対応頂けました。
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥7000 / カラーに変更OK◎
毎回、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また、次もよろしくお願いします!
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980
たま様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回も、平行デザインで整えさせていただきました!
また何か気になる事がございましたらお聞かせください。
たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
今までで1番よい仕上がりになりました!静かで居心地の良い空間で眠ってしまいます。
仕上がりもよく長持ちするので次もまた利用します!
毎回可愛いく仕上げていただきまして、ありがとうございます!がんばってマツ育します。
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎
いつもしっかりカウンセリングをして、納得のいく仕上がりにしていただいています。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥4000
初めてお願いしましたが、接客、施術共にとても丁寧でよかったです。また次回もお願いしたいと思います。
sea様
LIA亀戸店 AZUMI
いつも指名させていただき、お世話になっております。
今回は5週目で、かなりばらつきがある状態でお願いしました。
しっかりまつ毛の今の状態を見ていただき、その時々に合わせてパーマをかけていただくので、いつも4~5週の間、綺麗なまま過ごすことができており、感謝です。
また引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
紗雪様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回も担当させていただき、ありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
しっかりご相談していただけているので
安心感をもって施術できているので本当にありがとうございます(^^♪
LIA亀戸店 AZUMI
落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けられます。
自分に合った眉毛にいつもしてくださるので、とても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《Wax+間引き》
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回も、平行デザインで整えさせていただきました!
また何か気になる事がございましたらお聞かせください。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
何ヶ月かぶりのまつ毛パーマでしたが、今回も綺麗に仕上げてくださり感謝しております。ありがとうございました。また次も宜しくお願いいたします。
りあまま様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回も根元からしっかりと立ちあがるようにパーマかけさせていただきました!
いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
随時デザイン変更可能ですので、また何か気になる事がございましたらお聞かせください。
りあまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
今回初めてお伺いいたしました。
まつ毛パーマと眉毛waxをお願いしましたが、どちらも大変満足のいく仕上りでした。
お店も清潔感があり綺麗でしたし、駅近でとても良かったです。
またぜひお願いしたいと思います!
何度か施術いただいていますが、眉の形もすごくきれいに整えてくださり、睫毛のカールの持ちも形もとてもきれいに対応いただいてます。これからもよろしくおねがいします。
クリーム様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回もまつ毛は立上げカールデザイン、アイブロウはナチュラルな仕上がりになる様に整えさせていただきました!
また何か気になる事がございましたらお聞かせください。
クリーム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
今回も綺麗に付けて頂きました
マツエクも取れにくく凄くいい感じです
また次回も宜しくお願いします。
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500
キャンディ様
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
ご自宅でもしっかりケアされているので自まつ毛綺麗でした!!
LIA亀戸店 AZUMI
丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
ご自宅でもしっかりケアされて頂いているのでとても綺麗です♪
気になる事がございましたらお聞かせください!
LIA亀戸店 AZUMI
お店の方がとても話し易くてこちらの要望に答えて頂けました。
施術がスピーディーで仕上がりもとてもきれいでした。
また次回も宜しくお願い致します。
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500
ふく様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回もモーヴフィグカラーでエクステ付けさせていただきました!
仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
また何か気になる事がございましたらお聞かせください。
ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
毎回ありがとうございます!!
次は本数を増やそうかなと思います
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回は150本のメニューでやらせていただきました!
160本~のメニューもありますので
ご不明な点ございましたらお聞かせください。
LIA亀戸店 AZUMI
エクステの持ちが本当に良いので、前回同様付け足しをして頂きました。施術中も話をしたりして本当に楽しい時間。プラス、綺麗になれる時間。リアに行く日を毎度楽しみにしています。いつもありがとうございます。
あやこっち様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回も少しネイビーカラーを混ぜて付け足させていただきました!
カラーエクステも気に入っていただけたようでうれしく思います♪
また何か気になる事がございましたらお聞かせください。
あやこっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
E様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また口コミのご投稿もありがとうございます!
対応など接客を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
気になる事がございましたらお聞かせくださいね(^^♪
LIA亀戸店 AZUMI
施術が早いのに丁寧。
仕上がりも綺麗。持ちがいいに期待してます。
みわゎ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回、目じり長めのデザインでエクステ付けさせていただきました!
また何か気になる事がございましたらお聞かせください。
みわゎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
いつも清潔な店内で気持ち良く来店しています。
今回は目元の痒みもありちょっと間隔を空けての来店でしたのでかなりバラバラの目元でしたが前回と同じにしてもらい綺麗にカールが揃い大満足です
施術も丁寧でとても気に入っています。
次回又宜しくお願いします。
ひでこま様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
花粉症などでお目元のご様子を見て、ご来店下さり
ありがとうございます!!
カール感気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
来店目安など、気になる事がございましたらお聞かせください!
LIA亀戸店 AZUMI
瞼が重いけどまつげを立ち上げたいという要望にできる限り答えてくれました♪
アイブロウとセットでやってもらったので長時間になってしまいましたがとても丁寧に対応してくださいました。
m様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
今回は根元からしっかりと立ちあがる立上げデザインでパーマをかけさせていただきました♪
デザインはいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 RUNA
雰囲気が良くて丁寧にやってもらいました
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500
フェン様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回は、全体同じ長さでエクステ付けさせていただきました!
また何か気になる事がございましたらお聞かせください。
フェン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。安心して任せられます!
あさみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います(^^♪
気になる事がございましたらお気軽にお聞かせください♪
あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 RUNA
今回も綺麗に付けて頂き有難うございました。
また次回も宜しくお願いします。
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥6500
キャンディ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
気になる事がございましたらお聞かせください!
LIA亀戸店 AZUMI
どなたにお願いしても、とても丁寧で全く痛みもないので、毎回爆睡してしまっています。
いつも、ありがとうございます。
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥6000
ひろちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
リラックスしていただき大変嬉しく思います♪
LIA亀戸店 AZUMI
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
大満足です♪次回も宜しくお願いします。
えみ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回は立ち上げカールデザインでやらせていただきました!
前回までのカールデザインよりもよりぱっちりとしたデザインとなっております♪
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
初めて利用しました!
丁寧にカウンセリングもしていただき安心しました!
まつげも綺麗になってアイブロウもお任せで整えてもらいましたが満足でした◎
また伺います!ありがとうございました♪
【美眉】オーダーメイドアイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9980
ペコ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回、パリジェンヌで根元からしっかりと立ちあがるようにパーマかけさせていただきました!
また何か気になる事がございましたらお聞かせください。
ペコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
いつもぱっちり綺麗に仕上げて頂きとっても感謝です^_^
一年くらい通わせて頂いていますが
毎度丁寧で安心してお任せできます◎
dream様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回も根元アラしっかりと立ちあがるようにパーマかけさせていただきました♪
いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
よりお目元がぱっちりとしとても可愛らしかったです!
dream様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
いつもありがとうございます。いつもリピートさせていただき、もちの良さやデザインがとても可愛いです。これからもよろしくお願いします。
えり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
カラーや長さいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください!
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 RUNA
大満足の仕上がりで嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
motsu様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回もカールデザインでパーマかけさせていただきました!
いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
motsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
リア 亀戸店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー