2回目で、今回も同じ方に担当していただきました。
ここのサロンさんでは、施術中も違和感など全く感じることなく、なおかつテキパキと進めてくださいます。
すごく安心できるので眠ってしまうほどです^^;
コーティングで、かなり持ちが良くなりました。
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥6000
たなすず様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回も、真ん中長めのデザインで付けさせていただきました♪
いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
他にもカラーエクステもご用意させて頂いておりますので
是非お試しください^^
また何か気になる事がございましたらお聞かせください。
たなすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
どなたに施術して頂いても毎回素敵に仕上げて頂けるので、また次もお願いしたいと思えるサロン様です。
今後共宜しくお願い致します!
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥4000
今回もおまかせでやっていただきました。ラッシュアディクト使用し始めて5ヶ月ほど経ちましたが、まだ伸びているみたいです!長いとパーマも映えるし長持ちする気がします!このまま綺麗に生やしていきたいです!
まつ毛の状態に配慮しながら施術いただいて
いつも可愛いデザインにしてくださりありがとうございます!今回も大満足です!
子育て中で、今まで行っていたサロンに行くことが難しく、新しいサロンを開拓していたところ、近場で口コミが良かったので伺いました。希望通りしっかり立ち上げて頂きました。ありがとうございました!
根元からぱっちりパーマで可愛い目元になりました♪
大満足です!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥7000 / カラーに変更OK◎
毎回大満足な仕上がりで、ここ以外に通う気が起きません。大事な予定があったので、今回は仕事半休取って行きました。1年間ずっと指名で通いました!そのくらい大好きなサロンです!
いつもまつ毛の状態をしっかりみて、かけていただいているので、次回行くときまでそこまでバラバラになったりせず助かっています。
毎回状態を見ていただくのと同時に、前回からどうだっかもきちんとヒアリングしてもらえるので、細かい相談もできて、いつも仕上がり満足です!
今回もありがとうございました!!
眉毛やまつ毛の状況を、細かいところまで丁寧にみてもらいました!
とても満足いく仕上がりで、またよろしくお願いします。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥8000
今回も綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました!またお願いします!
親切丁寧に対応してくださいます。
【持続力◎】バインドロック40束 / カラー変更・ダブルフラットOK★ ¥5000
ちび様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
ちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
LIA亀戸店
まつげパーマいつもどおりきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。
sea様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
今回も立ち上げカールデザインでパーマをかけさせていただきました!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
sea様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LIA亀戸店 RUNA
いつもまつげパーマでお世話になっています。
毎回完璧な仕上がりです!
maaa様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回も立ち上げアールでパーマかけさせていただきました!
いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
随時デザイン変更可能ですので、また何か気になる事がございましたらお聞かせください。
maaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!
2回目の利用になります。
今までにまつげパーマ何店舗か行きましたが、ここの店舗はすごく綺麗に立ち上がるし、値段も安いし、持ちもいいです!
凄くおすすめです。
あと、施術中のソファーが気持ちよすぎて毎回即寝してます。
月に一回お願いしています。
今回も丁寧に素早く施術してくださいました。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《Wax+間引き》
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回も自眉に沿ったナチュラルな仕上がりになるよう整えさせていただきました!
また何か気になる事がございましたらお聞かせください。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
初めての利用でした。駅からも近くて行きやすいのと、お店の雰囲気は落ち着いているので安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく気に入りました!また宜しくお願いします!
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500
ゆかちん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけて良かったです♪
エクステとてもお似合いでした!(^^)!
カラーや長さなどいつでもご変更できますのでお気軽にご相談ください!
ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
LIA亀戸店 RUNA
何度かパリジェンヌをお願いしておりますが、今回も大満足の仕上がりでした!
生えてきたばかりの短いまつ毛もしっかり上げて頂いたので、しばらくはマスカラ無しで過ごせるのがありがたいです!
また次もよろしくお願いします!
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥6000
毎回丁寧な施術で持ちがとても良く、大満足です!
持ちが良くて1ヶ月以上空けてしまうことがありますが…いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥5000
いつも綺麗に施術いただき、とても満足な仕上がりにしていただいてます。
パーマの持ちもよく、お手頃なお値段なのも嬉しいです。
次もぜひお願いしたいです!
毎度丁寧に仕上げていただいて感謝しております。
らんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回もモーヴフィグカラーで付けさせていただきました!
いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
他にもカラーエクステご用意させて頂いておりますので
是非、お試しください^^
また何か気になる事がございましたらお聞かせください。
らんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
とっても綺麗な仕上がりで、毎日目元メイクが楽です!
美里様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回も立ち上げカールデザインでパーマかけさせていただきました♪
いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
美里様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
いつも利用しています。
今回4回目の施術で、いつもと同じデザインをお願いしました。
担当の方も一生懸命施術してくださったのは伝わりましたが、施術中に自まつ毛が抜ける痛みが何度かありました。
仕上がりは左右差が大きく、洗顔後はまつ毛がまばらになってしまいました。
今までと仕上がりが全く違い、残念でなりません。
担当の方を責める気持ちはありませんが、次回以降は今回の担当の方以外でお願いしたいと思っています。
【持続力◎】バインドロック100束 / カラー変更・ダブルフラットOK★ ¥8000
みゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、技術向上・改善に務めてめて参りたいます。
貴重なご意見ありがとうございます。
LIA亀戸店
初めてお伺いして非常に丁寧にカウンセリングと施術していただきました。
10日ほど経ち付け足しにまたお伺いしました。
誠実なお人柄とご配慮にとても恐縮と感激いたしました。
またお伺いいたします!
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ60本 / カラーに変更OK★ ¥4000
うさちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回は、モーヴフィグとソーダライトのカラーをまぜてエクステ付けさせていただきました♪
ぱっちりとしたお目元にカラーエクステがとてもお似合いでした♪
他にもカラーエクステご用意させていただいていますので
ぜひお試しください^^
また何か気になる事がございましたらお聞かせください。
うさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
理想通りでとても満足です!
可愛く仕上げて下さりありがとうございます♪
り様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
また、お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います♪
気になる事がございましたらお聞かせください。
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LIA亀戸店 RUNA
久しぶりにマツエクお願いしましたが、とっても可愛いです!!取れにくいとのことなので1ヶ月くらい持ってくれたらいいなーと思ってます^_^
オススメして頂いたコーティング剤も早速買って使ってます!束感可愛いです~
また来月もよろしくお願いします!
【持続力◎】バインドロック60束 / カラー変更・ダブルフラットOK★ ¥6000
y様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
はじめてのバインドロックとのことでしたが仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
今回は真ん中長めのデザインで付けさせていただきました!
他にもカラーエクステ等もご用意させていただいておりますので
是非お試しください♪
また何か気になる事がございましたらお聞かせください。
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
いつも丁寧な施術で満足しています。またよろしくおねがいします。
クリーム様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回も立ち上げカールデザインでパーマかけさせていただきました!
アイブロウは自眉に沿って自然な仕上がるように整えさせていただきました!
また何か気になる事がございましたらお聞かせください。
クリーム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
一年以上通っております。
毎回満足の仕上がりです。
ありがとうごさいまーす。
あつぼん様
いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
あつぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LIA亀戸店 YUKA
リア 亀戸店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー