5. リア 亀戸店(lia)   >

lia 亀戸店【リア】

リアカメイドテン

• 東京都江東区亀戸6-58-6 橋本ビル2階
  • JR亀戸駅【東口】徒歩1分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉】

ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:32:02.0

当日予約で伺いました。数日経ちますがカールもしっかりしてます!
    店内は明るく清潔感もありリクライニングソファも施術中疲れることなく心地よかったです。腰が悪い私としては重要なポイントです。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    美容液の購入も必要な物をすすめてくださる点が良かったです。自宅にある物と併用できるように説明もありました。
    良心的な価格設定や、担当してくださった方の人柄も良くリピートしたいと思います。

ゆうこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます!

今回は立上げカールデザインでやらせていただきました☆
    お仕上がり、カウンセリングやお店の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく
    思います!

美容液などのご感想またお聞かせ下さい(^▽^)/

ご相談などお気軽にお待ちしております♪

LIA亀戸店 AZUMI

• ことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:16:12.0

数回利用させていただいています。
    店内は清潔感があって素敵です!
    施術中も和やかな雰囲気で進めてくれて相談しやすいので、仕上がりに満足できると思います!
    価格も良心的なので挑戦しやすいし、継続的に通いやすいと思いました!

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

• オーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:01:00.0

予約時間に間に合うよう急いでいたのでバタバタでしたが、落ち着いた雰囲気で迎えてくれました。施術中もゆっくり休めたのにあっという間に仕上がり。前回同様におまかせでしたが、自分に合っていてとても気に入っています。また次回もお願いしますねー。

【 NEW 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• いよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:34:57.0

素敵な眉毛にしていただきありがとうございました。

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:37:15.0

とっても丁寧で仕上がりにいつも大満足しています!!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

• プリモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:48.0

今回もスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。マスカラが綺麗に塗れて満足です。ありがとうございました!

【 NEW 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:30:33.0

カラーのバリエーションが多く、マツエクの技術が皆様上手で毎回満足でリピートさせていただいています。
    今の所、もちも良いので良かったです。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回も仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!
    カラーエクステがとてもお似合いで可愛らしいです^^

また気になる事がございましたら次回お聞かせください。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• ポンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:02.0

すごくいい雰囲気と感じました。お店は綺麗な状況で楽に過ごせました。スタフさんは優しくて説明が詳しいから嬉しいです。終わったらまつ毛の状況も完璧です。
    エクステをする時少し染みてましたがスタフさんが手伝ってくれますので安心。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

ポンちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回真ん中長めのデザインで付けさせていただきました!

仕上がり喜んで頂けたこと、リラックスして頂けたこととても嬉しく思います♪

また気になる事がございましたら次回お聞かせください。

ポンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:13.0

入店から退店まで30分くらいで対応いただけました。

初めてのマツゲパーマですが、5日目の今まだ綺麗に保ててます。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマということで、一番人気の

• ぴーまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:28:40.0

初めて伺いましたが店内がとても綺麗でした!
    施術時も痛くないか都度確認してくれたり
    色味で迷ってる時も丁寧に対応してくださりとても満足です!
    またお伺いしたいと思います!

【Foot】ワンカラー ¥7,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]

• ちいもうもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:55:59.0

技術も、お値段も申し分ありません。
    楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    また行きます。

【Hand】ワンカラー ¥6,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]

• もここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:47.0

理想通りに仕上げてもらいました!

【 NEW 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• きよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:32:55.0

今回の仕上がりも大満足です。
    エグータム効果で伸びたまつ毛にも
    速やかに対応してくれて、ありがとうございました。
    エグータムを使い始めて3ヶ月ほどですが、
    上下のまつげがかなり伸び、とても嬉しいです。
    また、次回も宜しくお願いします。

きよこ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

美容液を使用していただいて、綺麗に伸ばしていただいているので
    まつ毛が上がりやすくよりぱっちりとした印象になりました!

引き継ぎご使用してくださると助かります!

気になる事ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    またのご来店お待ちしてしております。

リア亀戸店 AZUMI

• ちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 07:57:19.0

今回も思った感じに仕上がって良かったです。
    施術も早くて助かります。

ちゃあ様

いつも当店をご利用頂き、また口コミのご投稿をしていただき
    誠にありがとうございます!

今回も根元を立ち上げるデザインでやらせて頂きましたが、
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております

LIA亀戸店 RICA

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:26:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。こちらでお世話になってから、自睫毛がスカスカになることもなく、花粉の時期も乗り切れました!ありがとうございます。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥6500

ミント様

誠にありがとうございます!

エクステに持続力があるようで大変嬉しく思います!
    付け足しが続いたので、次回以降一度オフすることをおススメ致します♪

ミント様の次回のご来店を心よりお待ちしております

LIA亀戸店 RICA

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:40:00.0

ネイルのデザインも可愛く持ちも良いので毎月利用させていただいてます。いつもありがとうございます♪

lia 亀戸店【リア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    りな様はいつもセンスがすてきなので
    毎回どんなデザインになるのかこちらも楽しみです^^
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:45:35.0

綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

あゆ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございました!

今回も真ん中長めのデザインでやらせて頂きました♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います!

技術、接客共により向上できるよう心掛けて参ります!

気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください。

LIA亀戸店 AZUMI

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:19:17.0

店内は明るく、清潔感があり綺麗でした。それぞれ半個室になっていて息が詰まるような空間ではなくて良かったです。
    ただ、私の他に施術されてる方がいて話し声が響いてきました。楽しそうにお話しされていましたが、声の大きさを抑えて欲しかったです。

また眉毛のワックスを剥がす際に、声掛けがあると嬉しいです。1番最初は軽く声をかけて頂きましたが、2回目以降に剥がす際、全くなかったのであると心の準備ができるかなと思います。
    パリジェンヌも自分が思っていた程上がっておらず残念でした。

【 NEW 】アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9980

り様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    ご配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

お声掛けが足らず、不安にさせてしまったこと大変反省しております。
    技術や接客を今一度、見直して向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

LIA亀戸店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:58:43.0

今回も満足の仕上がりにしてくださって、ありがとうございました!!またリピートさせていただきたいと思います!

【1カ月以内】ボリュームラッシュ100本付け足し ¥4500

えり様

先日はご来店頂き、また口コミを投稿して頂き
    誠にありがとうございます!

今回は濃さを出しつつ、明るめブラウンを間に入れることによって暗くなりすぎないようにやらせて頂きました!カラーをミックスすることで立体感が出てすごく素敵なまつ毛でした(*^_^*)!

次回以降もカラーの変更やデザインのご変更を承っておりますので、ぜひご相談ください♪

えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

LIA亀戸店 RICA

• ちぃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:36:12.0

2回目です!
    前回の意見も聞き入れてくれて、仕上がりもしっかり上がっていてよかったです。
    またお願いします

ちぃろ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつもよりも根本の立ち上がりを控え目になるように仕上げさせていただきました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います^^
    お目元がぱっちりとしてお似合いでした!

また気になる事がございましたら次回お聞かせください。

ちぃろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:03:13.0

仕上がりがキレイでした!

まなみ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございました!

今回も立ち上げデザインでやらせて頂きました♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います!

技術、接客共により向上できるよう心掛けて参ります!

気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください。

LIA亀戸店 AZUMI

• もってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:09.0

仕上がりが良くとても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

もってぃー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回も立ち上げデザインでやらせていただきました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!
    ぱっちりとして可愛らしいかったです^^

また気になる事がございましたら次回お聞かせください。
    もってぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:19:04.0

仕上がりもスタッフさんの対応もとても良く大満足です。

サ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回しっかりめに下まつ毛パーマかけさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^

また気になる事がございましたら、次回お聞かせください!

サ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

Lia亀戸店 YUKA

• おおわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:28:58.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【Hand】design持ち込み120min ¥11,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]

lia 亀戸店【リア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです^^
    次回もべっこう色のネイル是非やりましょう!!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• Aけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:00:08.0

綺麗な束間を出してくれて、本当にマツエクっていいなぁ!と思える仕上がりでした

Aけ様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿をして頂き
    誠にありがとうございます!◎

今回は前回同様のデザインにコーティング美容液でまつ毛の束感を出させていただきました!
    大きいな目に合う素敵なまつ毛でした(*^_^*)

次回以降もきになることなどございましたら、お気軽にお声掛けください♪

Aけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

LIA亀戸店 RICA

• あやこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:21:44.0

今回はエクステ全部付け替えてもらいました。付け足しでも全部でも毎度綺麗な仕上がりに大満足しています\(^o^)/施術中楽しくて涙が出てしまい(笑)涙を拭いてもらったりテープを付け直ししてもらうなど迷惑をかけてしまったけど、気持ちよく対応してくださり素晴らしいと思いました(≧∇≦)b次回もご迷惑おかけしますがよろしくお願いします!

あやこっち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつも仕上がり喜んで頂きありがとうございます!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今回カラーを変更するか迷われていたようなので
    いつでもご相談ください!

また何か気になる事がございましたら次回お聞かせください。

あやこっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• ありんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:48:13.0

最初飲み屋の多い路上を抜けて行くのがドキドキして本当に場所があってるか不安になりましたが到着してみると清潔感のある落ち着ける空間のサロンでした。カウンセリングも具体的なイメージがない中で行ってしまいましたが選択肢を設けて簡潔にしてくれ、施術中もうとうと寝てしまっている間に終わってしまったのでとても良かったです!
    正直眉毛のついでにマツパもかけてもらおうと思っていたくらいだったのですがまつ毛が綺麗に上がっていてとても仕上がりが良く嬉しかったです。

ありんこ様
    誠にありがとうございます!

今回は、アイブロウを平行デザイン、まつ毛パーマを立ち上げカールデザインでやらせて頂きました!◎
    喜んで頂けて大変嬉しく思います(^-^)!

ご来店された日雨が少し降っていましたので、湿気でパーマが崩れやすくまってしまいます。お風呂あがりや洗顔後冷風で軽く乾かしていただくと綺麗な形を楽しんでいただけると思いますので是非お試しください♪

ありんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

LIA亀戸店 RICA

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:59:33.0

3回目の利用です。
    毎回まつげパーマをしていただくのですが、とても綺麗で丁寧に仕上げてくれます。
    持ちも良いのでこれからもリピートさせて頂きます。

あさみん様

また口コミもありがとうございます(^▽^)/

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからも仕上がりや接客についてご満足いただけるよう
    精進して参ります!

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

LIA亀戸店 AZUMI

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:12:42.0

駅から近くてアクセスも良く、清潔感のある店内ですし、スタッフさんがとても感じが良くて、初めての時から好印象です!
    オプションでマツエクを取れにくくするコーティングをしてもらいましたが、それが本当に私には効果がありました!他店でもコーティングしてもらったことありましたが、コーティングしたことを忘れるくらい普通に段々抜け落ちていたので、マツエクは早々に抜け落ちるものと思って過ごしてましたので、コーティング効果を実感できてとても嬉しいです!
    カラーマツエクも可愛いし、大人の私でも馴染むようにアドバイスしてくださいます!

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥5000

marie様

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は、エクリュ、オレンジブラック、ソーダライトを
    混ぜたカラーにさせていただきました!

ご自宅でのケアがしっかりされていただいてると
    思うのでしっかり残ってました(^^♪

明るめのカラーとってもお似合いです♪

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

LIA亀戸店 AZUMI

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 06:59:29.0

毎回まつげをお願いしています
    いつも完璧な仕上がりで大満足です!

りん様

いつも当店をご利用頂き、また口コミのご投稿をして頂き
    誠にありがとうございます!

今回は、お子様の卒園式ということで
    いつもよりしっかり根本を上げさせて頂きました!

行事と普段とでデザインを変えさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(*^_^*)

次回以降もデザインの変更等行っていますので、ご相談ください♪

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

LIA亀戸店 RICA

リア 亀戸店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー