5. リラリラ 神田本店   >

タイ古式マッサージ&カフェ リラリラ 神田本店

タイコシキマッサージアンドカフェ リラリラカンダホンテン

• 東京都千代田区内神田3-10-1内神田KGビル3F
  • JR神田駅から徒歩2分 メトロ神田駅から徒歩3分 メトロ大手町駅から徒歩7分

ともあきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 23:23:10.0

タイマッサージ店は数多く、私の住む街にもたくさんのサロンがありますが、クオリティはピンキリで、短くはない時間とお金を費やすのは少し躊躇するなと思っていました。
    リラリラさんのことは、とある日本人僧侶でタイで出家修行された方の著書で知りました。著書には直接の言及はなかったのですが、「タイマッサージの日本大会にはタイ人セラピストも多数出場したところ、優勝者は日本人だった」というようなことが書いてあり、そこからいろいろ調べたところ、リラリラに辿り着きました。それなら技術レベルは間違いないだろうと、初めて神田の本店サロンに伺ったのが昨年の暮れのこと。それから、上野マルイの支店も含め3回お邪魔しました。
    それぞれ別の方に担当していただきましたが、とにかくレベルが高いです。やり方はお三方で少しずつ異なっていましたが、疲れているところを的確にほぐしていただけます。
    タイ式というとストレッチしながらの施術を思い浮かべますが、事前に「指圧寄りでお願いします」と伝えておくと、そのようにしてくださいます。
    日本のタイマッサージの最高峰と言ってもいいと思います。とにかくお勧めします。

【全身フルコース】頭から足先までの全身タイ古式マッサージ 120分コース

タイ古式マッサージ&カフェ リラリラ 神田本店からの返信コメント

ともあき様先日はご来店ありがとうございました。また素晴らしい口コミをありがとうございます。
    当店のことは書籍で知ってお調べくださったのですね。ご満足頂けまして、私どももとても嬉しいです。
    施術の仕方はスタッフによって少しずつ異なりますが、お疲れ箇所やご希望をお伝え頂ければ、なるべくお好みに沿うように施術させて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:28:52.0

いつもガチガチの体をほぐしてくださり
    体の状況を確認しながら、その都度合った施術をしてくたさいます。
    確かな技術を持っていないと出来ないことだなと、感じてます。
    なので、いつも安心してお任せしています。
    いつも寝てしまいますが、本当にすっきりします!
    また、よろしくお願いいたします。

【平日12時~15時ご来店限定】毎日の疲れに♪タイ古式整体120分14080→¥12080

ゆこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでもお身体のお疲れが取れましたら幸いです。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

• ひらやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:31:28.0

とても良いです。
    不満なし

【初回限定1000円オフ】全身疲労回復タイ古式整体90分¥10,780→¥9,780

ひらやま様

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて光栄です。
    またお疲れを癒やしにご来店くださいませ。

比嘉

• せきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:53:46.0

いつもタイ人のセラピストのお店に行ってますが、
    この店は優勝したことがあることに惹かれ、行ってみました。
    全体の施術はとても丁寧で、ツボの掴み取りがとても上手です。
    特に気に入っているのはうつ伏せの状態でなくても、気持ちよく背中を押していただけるところです!
    (状態を見て、うつ伏せありなしの判断をしているとのことで、うつ伏せ好きな人はうつ伏せを入れられる)
    ご担当のセラピストさんはとても感じのよい方で、接客が丁寧で、笑顔も素敵です。
    お店は清潔があり、雰囲気づくりもきちんとなされており、タイ風&癒しを感じられました。
    全室個室安心してリラックスができます!
    (ちょっと気になったのは外からの騒音ですが、はん華街ですから仕方がないかもしれません)
    早速回数券も購入させていただきましたが、今後の利用も楽しみにしております。

せき様

この度はご来店と口コミをありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

当店は西口商店街のにぎやかな場所にあります。
    お部屋は半個室なので、どうしても多少外の音が入ってきてしまうときがございます。
    気になるお客様には耳栓のご用意がありますので、どうぞお申し付けくださいませ。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• hannahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:11:56.0

辛かった首肩が軽くなりました。カチカチゴリゴリだったので心配でしたが、「揉み返しが起こらないように調整しますね」と仰ってくださり、とても楽になりました。ありがとうございました!

" 【初回限定1000円オフ】タイ古式整体90分+首元集中ケア20分 (110分)"

Hannah様

喜んでいただいてありがとうございます
    お体ご自愛下さい

• るーしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:17:17.0

とても丁寧にほぐして頂き、施術は大変良かったです。
    ただ、ちょうど店舗のお片付けの時間に当たるタイミングの関係かと思いますが、洗い物や掃除の物音が施術中気になりました。その場でスタッフの方にお伝えしたところ、すぐにご対応頂き、またその後も丁寧にお詫び頂きました。総合的には非常に良いサービスで、友人にもお勧めしたいです。

【お疲れ箇所2ヵ所セレクトコース】タイ古式マッサージ 60分コース

るーしー様

この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます。
    リラックスされるための施術中に、動作音などで不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員に周知し改善に努めてまいります。
    それから、担当スタッフの施術をお褒め頂きたいへんありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ならさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:55:36.0

とても丁寧に施術していただきました。
    かなり疲れていたのですが、だいぶ楽になりました。

なら様
    楽になられたとのことで嬉しく思います!
    普段からお身体のメンテナンスはしっかりされているとは思いますが、
    タイ式が受けたくなった時は、ぜひお気軽に立ち寄りくださいね。
    なら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:11:53.0

スタッフそれぞれ、施術が若干異なりますが、どの方でも満足しているので、毎回、指名せず利用しています。
    定期的な利用ではなく、ふと、割引クーポンが届くと「そうだ」となり予約。
    今回のスタッフさんは、ストレッチや揉むというより、程よい圧でさすられている感覚で私には合いました。予約時に90分位するか迷ったのですが120分にしたおかげで物足りなさもなく施術してもらえました。

ご利用ありがとうございます

喜んでいただいて何よりですまたぜひぜひいらしてくださいませ

お待ちしております

• しおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:59:01.0

外国人として日本語は苦手ですが、店員さんに親切に接待されて、嬉しかった。施術者の技術は上手、店内の清潔度や香りはいいと思います。一つ欠点と言えば、部屋の遮音性は今一で、しょうがないですもんね。

【初回限定1500円オフ】代謝UPタイ古式全身整体120分¥14,080→¥12,580

しおり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。お身体はラクになられたでしょうか?
    せっかくでしたのに、店内の遮音性の件は申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今後気を付けます。
    またぜひぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:09:31.0

清潔なお部屋で、全身しっかり伸ばして頂きありがとうございました!
    ご担当頂いた女性の方の物腰も柔らかく、適宜圧の強さについても確認されたので安心してお任せ出来ました(^^)
    また神田に行く時にはお邪魔したく、よろしくお願いいたします!

【平日12時~15時ご来店限定】毎日の疲れに♪タイ古式整体90分¥10780→¥9280

ちぃ様
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    なかなかのお疲れ具合でしたので、
    神田にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
    ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 00:25:25.0

色々な場所を、丁寧にストレッチしてくださり、気持ちよくて、深く寝てしまいました。とても気持ち良い眠りでした。時間の都合で60分しか受けられなかったけど、60分以上の満足度でした。

m様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体お疲れのようでしたのでゆっくりおやすみくださいませ。

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:31:08.0

いつ行っても、温かく迎え入れてくださり
    そこからリラックスできるお店です。
    体の状況にあわせて、ストレッチやほぐしを入れてくださる
    テクニックの高さは素晴らしいと感じました
    歩き方を意識して、姿勢にも気をつけてみますね
    また近いうちにお願いしたいです!

ゆこ様
    先日はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございました。
    だいぶお疲れの様でしたので、お役に立てて光栄です。
    こちらも、いつもステキな笑顔をありがとうございます☆元気をもらえます。
    どうかあまり無理をし過ぎず、どうぞご自愛くださいませ。

• るーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:44:54.0

とても丁寧な施術で、凝り固まっていた体がすっきりしました。店内の雰囲気はリゾート風で、リラックスできます。また是非利用したいです。

【目の疲れにオススメ】タイ古式整体60分+ドライヘッドスパ15分 (75分)

るーしー様先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです。
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目なのでどうぞご自愛くださいね。
    お仕事のお疲れを感じたらぜひまた癒やしにいらしてくださいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• のぐめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:32.0

数年前から前を通るたびに大会優勝の文字、気になっていました。
    90分では、少し物足りなかったかなぁ。大満足でした。
    また、伺いたいです。

のぐめ様
    看板、、気になりますよね(笑)
    なかなかお疲れなお体だったので、次回はぜひ120分コースも受けてみてくださいね。
    またお時間出来たらいつでもお気軽にいらしてください。
    面白いお話もありがとうございました(笑)
    のぐめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• おがさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:05:32.0

タイ古式
    パソコンの前に一日中いるような仕事で腰痛肩こりがひどかったため、クーポンを使ってお試し施術
    おすすめはしっかり全身ができる120分らしい
    本日は時間がなくて60分でお願いしました。

足を洗ってもらい、足の方から肩の方へマッサージ
    自分は何が原因だったかと言うと、マウス操作で右手をたくさん使うなどで右脇の下のリンパの流れが悪かったみたい。
    左脇の下と比べると膨らみが確かに違う
    また肩甲骨あたりとクビ部分も硬いところがありほぐしてもらいました。
    強さなど都度確認してもらい、痛気持ちいい程度で施術してもらいました。
    最後にタイ古式の醍醐味のストレッチ
    背筋が伸びた気がする

【平日12時~15時ご来店限定】毎日の疲れを癒すタイ古式整体60分¥7480→¥6980

口コミ嬉しいです
    ありがとうございます^^
    また是非ご来店お待ちしております

• ダンボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:55:45.0

3回目でしたが、ここ以外はもう本当に考えられないぐらい気に入っています。
    バキバキだった身体を軽くしていただき、関節もすんなり動くようになり、腰の痛みも取れました。
    今回もありがとうございました。

【目の疲れ解消にオススメ】タイ古式整体90分+首元集中ケア20分 (110分)

ダンボ様
    前回に引き続き嬉しい言葉と、気に入って頂き誠にありがとうございます^^
    今回もダンボ様のお役に立ててよかったです!
    触っていってだんだんと分かってくることもあるので、辛くなる前にまたお越しいただければと思います。
    またお待ちしています!

• Mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:05:20.0

スッキリしました!
    また伺います。

スッキリして何よりです
    またのご来店お待ちしております

• わらびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:27:56.0

初めて伺いましたが、身体の気になるところなど丁寧に聞いてくださいました。肩凝りを気にしていたのですが、反り腰からの影響かも、など的確にほぐしてくださり有り難かったです。

わらび様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事無理なさらずお身体ご自愛くださいませ。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:27:42.0

初めて来店しました。
    海外の方がされてるタイマッサージとは異なり、色んな体勢でストレッチしたり慣れなかったですが固まった身体がほぐれたと思います。途中までなかなか言えず少し強めなマッサージでしたが、お伝えすると丁度よく最後のクリームマッサージは気持ち良かったです、ありがとうございます!!
    また近く来ましたら利用します!

さわ様
    力加減が少し強かったようでしたが、揉み返し等は大丈夫だったでしょうか?
    我慢させてしまって大変失礼いたしました。。
    お好みの加減に調節可能ですので、ご遠慮なさらずにおっしゃってくださいね。
    またお疲れの時はぜひお気軽にお立ち寄りください。
    さわ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:12:04.0

スタッフによって施術が異なるので嬉しいです。
    自分ではできないストレッチや
    体を伸ばしてくださるので気持ち良いです。

体も頭もスッキリしました!
    また行きます。

【歩き疲れ&むくみ解消♪】タイ古式整体60分+フットオイル30分 (90分)

みく様

喜んでいただいて嬉しいです
    また是非来てくださいね

• つゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:24.0

指圧とストレッチで凝り固まった身体をほぐしてもらえるので、定期的にお世話になっています。身体も温まりますし、施術前後のお茶も美味しいです。

【全身ショートコース】タイ古式マッサージの基本 90分コース

つゆり様いつもご利用ありがとうございます。
    お茶は数種類を日替わりでお出ししています。気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
    リラックスしてお過ごし頂けるよう心がけてまいります!

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:56:22.0

昨年は、体調崩して予約をキャンセルしてしまいました。
    その際も、優しい言葉をいただきステキだなと思いました。
    年末年始の仕事の疲れがかなり溜まっており、限界だったので
    本当にリフレッシュできました。
    気持ちよすぎて、爆睡しておりました。
    一人ではできないストレッチが魅力的です。
    雰囲気もスタッフの皆さんの接客も居心地が良くて大好きです。
    タイマッサージするなら、ここですね!!

喜んでいただいて何よりです
    またのご来店お待ちしております

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:49:30.0

初めての利用で、90分コースをお願いしました。
    こちらの悩みや相談に対してひとつひとつ丁寧に対応していただき、マッサージ後は体が楽になっていてとてもリフレッシュできました。
    お店の雰囲気も良かったですし、揉み返しも無く、大満足です。

さゆ様
    先日はご来店どうもありがとうございました。
    リフレッシュして頂けて、とてもよかったです。
    だいぶお疲れが溜まっていらした感じでしたが、揉み返しもなかったとのことで安心致しました。
    またごゆっくりお過ごし頂けるように心がけて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:03:17.0

知人からの紹介で伺いました。
    タイ古式マッサージは、過去に他店で2~3回施術を受けたことがありましたが、自分には合ってないと感じてあまり行くことはありませんでした。ですが、今回知人からの紹介でリラリラさんに伺ってとてもリラックスできて、身体がほぐされて、伸びて、本当にスッキリしました!行ってよかったです。身体の疲れが和らぎ、家についてからもリラックスした状態が続いてます!
    また行きたいと思います!

K様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    なかなかお疲れが溜まっていたようでしたので、がんばり過ぎずにいつでもお気軽にご利用くださいね。
    K様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• マッコリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 13:19:53.0

しっかり伸ばしてもらってスッキリしました。疲れた時にまた伺います。

マッコリ様
    ご来店ありがとうございました^^
    来店時お疲れが見えていたので、スッキリできてよかったです。
    私は特にしっかり施術するタイプですのでゆっくりできたかわかりませんが、また辛くなった時は気軽に足をお運びくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております!

• bookktさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:42:01.0

90分コースをお願いしました。
    いくつか整骨院やマッサージ店にもいってますが、比較しても技術がハイレベルでした。
    しっかりと伸びている実感があり、終わった後の身体が楽になっていました。

施術者によるそうですが、担当スタッフさんはリラックスを目的にするなら異なるタイプでした。
    個人的には痛くても伸ばしたいと思っていたので、ちょうどよい施術となりました。

店内も他人を気にせずに施術に集中できる雰囲気でよかったです。

また来年お伺いできればなと思います。

bookkt様
    よく整骨院等にいかれるということだったので、こちらでの施術が合うか心配でしたが満足して頂けて、嬉しいコメントまで頂き感謝です^^
    マッサージは相性がありますので、bookkt様とは良かったのだと思います。よかったです。
    色々と歪みがある感じでしたので、正しいフォームと姿勢に意識されるといいですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぴろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:09:58.0

20%オフ限定クーポンがあったので、折角だからと長めの全身フルオーダーコース120分を利用しました。

辛い箇所を重点的にしっかり全身施術してもらった事もあり、普段から良く寝るのですが、その晩は特に睡眠が深かったです。

ぴろみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    120分と長めのコースを選んで頂けたので、お身体の癖や生活などのお話を伺いながら、
    じっくり施術させていただくことができました。
    いつも以上に睡眠が深かったとのこと、とてもよかったです。
    また是非リラックスなさりにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 11:20:34.0

地方から夜行バスで東京着。ほぼ眠れないまま、仕事しその後忘年会の後にまた、夜行バスで帰るというスケジュール。絶対、途中で電池切れになりそうだと思い間の時間に予約させて頂きました。ゆったりとした空間と担当者さんのカラッとした明るい雰囲気でほっこり。移動で固まった背中、肩、浮腫んだ脚をしっかりとケアして頂きました。そのおかげで、帰りまで元気に過ごすことができました。ありがとうございました!

めぐ様
    スーパーハードスケジュールを無事に終えられた様で安心いたしました!
    スケジュールの過密さがお身体にしっかり出ていましたので、あまり無理なさらないようにしてくださいね。
    またお近くに来られる際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております!

• しゅーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 16:47:54.0

初めてこんなに素晴らしいタイ式マッサージを経験し、
    本当に感動しました。セラピストの技術は非常に高く、体の奥深くまで届くような気持ちの良い施術で、まるで日常の疲れが一瞬で吹き飛んだかのような感覚に包まれました。

施術後、体全体が軽くなり、疲れが一掃された感じがしました。この素晴らしい経験を他の方にもぜひおすすめしたいと思います。

しゅー様
    そしてステキな口コミもいただき、ありがとうございます!
    忙しい日々だとは思いますが、お疲れ溜め過ぎないようになさってくださいね。
    お疲れの時はいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    しゅー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 09:23:12.0

指圧は「ここ!」というポイントを的確に押して頂き、ストレッチは自分では動かせない範囲をグ~ッと伸ばして頂いた感じでとても気持ち良かったです。
    当日はよく眠れ、その後数日は目覚めの首~肩の痛みも軽減されて楽でした。
    身体があまりに硬くすぐガチガチに戻ってしまいましたが、自分でも日々ストレッチしつつまたお世話になりたいです。

さら様
    この度はご来店と口コミをありがとうございます。
    少しでもお役に立てとようで嬉しく思います。
    冷えや季節の変わり目などと、ストレスが症状を増幅させることもございます。
    どうぞ温かくお過ごしくださいませ。
    そして、またお疲れがやコリが溜まりましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

リラリラ 神田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー