5. バーディー(BIRDIE)   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都葛飾区青戸5丁目16-12阿部ビル1F
  • 青砥駅C2出口徒歩2分
  • よーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 22:15:04.0

育乳で伺いました。
    お試しで一回やってみよう!くらいな気持ちだったのに
    ビフォーアフターの変化がすごくてすぐに申し込みました笑

整体付きのコースもあったのですが私の肩を触って「柔らかいから整体は付けなくてもいいかもしれない」とおっしゃってくださり、
    本当に必要なものだけをご案内してくださり安心感がありました。

担当スタッフさんが本当に気さくで話しやすいです!

せっかく申し込んだのでホームケアも頑張ります!!

【雑誌Ray掲載記念】バストアップ♪ボリュームUP☆姿勢改善も叶う♪¥39,800→

よーこさま

当院を選んで頂きありがとうございます。
    確かに即決でしたよね!笑

リスクなく、副作用なく、少しずつですが確実に大きくして定着していくのが当院のバストアップです。
    ダイエットや筋トレのように停滞する時期もあります。
    でも、寄り添いますのでそこは安心していてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:26:24.0

今回、5回目のバストケアを施行していただきました。
    以前に比べてデコルテと乳房全体が張ってきました。
    今、着けているブラジャーの跡がつくくらいふっくらです。
    ホームケアを欠かさず行なっておりますが、先生に施行
    していただくとよりデコルテと乳房に張りがでます。
    プロテインも飲み始めたばかりですが、3ヶ月後にどのように効果が出てくるか楽しみです。

はなさま

いつもご利用ありがとうございます。
    体が変わっていくのを実感すると嬉しいですよね。

お伝えしているように体が変わり始めるのに3ヶ月かかりますが、その分しっかり定着させていきましょうね。
    栄養も大事です。
    バストが育っていない方はここが足りていないことが多い。
    しっかりサポートしますので安心していて下さいね。

[投稿日] 2023-12-04 00:20:01.0

バストケアのメンテナンスで月1のペースで通うようになってからの3回目になります。普段のケアを頑張っているので維持できていると思うのですが、やはりこちらで施術をしてもらうとふっくらとしてボリュームが蘇りますw
    施術後にブラへバストを入れ込む時の入りやすさが格段に違います!1回目と今回の写真を比較させて頂いたのですが、ヌードの状態でハッキリ違いが現れているのが、本当に凄い!!と思いました。下垂気味だったバストが上がって、ウエスト周りや腕がスッキリ。バストもデコルテからふっくらしたのは、今までどのサロンに行っても実現できなかった事なので本当に嬉しいです☆
    バストだけでなく体全体も健康的にケアできて、こちらに通って本当によかったと心から思いました!!
    今後も体のケアについて色々ご相談させて下さい!
    よろしくお願いします。

ゆみたソさま

たくさんのバストアップサロンがある中、当院を見つけ選んで頂きありがとうございます。
    今までどのサロンに行かれても結果に満足できなかったゆみたソ様にここまで言って頂けると私も嬉しいです。

ゆみたソ様のおかげで土曜日営業に踏み切り、より多くの女性のお悩みにお応えできるようになったこと、感謝申し上げます。

これからもご自宅ケア続けて下さいね。
    認識されているかと思いますが、歯磨きくらい大事です!!
    今後もバストだけでなくかかりつけ治療院として何でもご相談ください♪

[投稿日] 2023-11-17 18:38:53.0

いつもありがとうございます^ ^
    やっと変化しようとしてる感がでてきました!うれしいです、、継続は大変なこともありますがまだまだ頑張りたいです!アイテムも増やして毎日ケアしていきます、、!

モモンガさま

いつもご自宅ケア頑張って下さってありがとうございます!
    モモンガさまいつも頑張っておられてこちらもサポートについつい力が入ります。
    これからもサポートしますので継続して一緒に頑張っていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:58:50.0

メンテナンスで月1伺ってます。自宅でのケアもしてますが、やっぱり機械で浸透してもらうとふっくらします。全体的なボリュームは初回に比べるとふっくらして定着してきています。ブラのパットがなくても埋まってきてますが、私的にはもっと埋めてブラをとってもボリュームが残るようにしていきたいです。

まいさま

いつも自宅ケアもしっかり続けて下さり、キレイに育ってメンテナンスになりましたね。
    お椀型バストの定着を目指して頑張りましょうね。

まいさまが理想のバストを手に入れられ維持できるように私もますます努力していきますし、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-13 08:08:11.0

1ヶ月ほど間をあけてのメンテナンスに入ってからの2回目になります。食事に気を付けながら日々のケアもルーティーンとしてやっている為か、現状維持しています。
    そして今回また施術をしてもらい、バストの谷間がくっきり出るくらいボリュームがアップしました!
    通い始めた時の写真と比べて見せて頂いたのですが、削げ気味だったデコルテからしっかり膨らみが出ているのがわかりとても嬉しかったです!!
    高周波をあてての施術は本当に気持ちがよく、この日は少し肌寒かったのですが、施術後は体がポカポカして危うく上着を忘れて帰ってしまうところでした!バストアップには欠かせない血流がアップしているのを感じました。
    いつも効果的な施術でバストアップをして頂きありがとうございます!

ゆみたソさま

バストアップだけでなく体の中の変化も感じて頂き嬉しいです!!
    メンテナンスになってもしっかりボリューム維持できていますね。
    通い始めの初日と現在ではデコルテのボリュームやハリが全然違いますよね!!

これからもバストのことだけでなく、体のケアについて何なりとご相談下さいね!
    理想の大きさ・形となったバストを維持・定着させられるようこれからも一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:20:18.0

今回、2回目のバストケアを施術していただきました。
    元々、細身体型であり脂肪が少ないのですが、
    細身の方でも胸は大きくなるんだ!!という事が先生に
    出会ってわかりました。
    脂肪がある方に比べて胸の定着時間がかかったりと、
    個人差はあるかと思いますが何よりも諦めずに継続して
    ケアする事が大切なんだと実感しました。
    また、先生が教えて下さったように日々の生活改善や
    運動なども行なっていきたいと思います。
    私の場合ではありますが、
    1回目はバストのデコルテ部分に張りが出てきました。
    2回目はバストが柔らかくなり膨らみが出てきました。
    また、3回目もよろしくお願い致します。

はなさま

当院を選んで頂きありがとうございます。
    当院は遠方から通われる方も多く、世田谷区や品川区から通われている方も珍しくありませんが、その方よりも遠くから通って下っています。
    NO,1の遠方でございます!!笑
    じっくり他のサロンとも吟味をして当院を選んでくださったと聞き、感激しております。

手術は1回で大きくなりますが、リスクもありますよね。
    リスクなく、副作用なく、少しずつですが確実に大きくして定着していくのが当院の育乳整体です。
    ダイエットや筋トレのように停滞する時期もあります。
    でも、寄り添いますのでそこは安心していてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• やすらぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:45:46.0

本日もありがとうございました♪

バストアップの施術で2週間に一度通うようになってから、
    この時間が自分へのご褒美タイムになっています。

バストの施術の後、背中もやって頂くのですが、身体がほぐれて疲れが吹き飛びます♪

またよろしくお願い致します♪

やすらぎさま

当院に来られる時間がご褒美タイムになっていると嬉しいお言葉ありがとうございます。
    疲れていらっしゃる方にはリラックスして頂きたいと思って施術しておりますが、最高の褒め言葉を頂き、嬉しい限りです。

リラックスだけでなく、バストアップも健康にもなって頂くため

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 21:17:31.0

初回の施術でも変化が実感できるほどデコルテ周りがふっくらとしていました。また、食事や身体の冷えなどについてもアドバイスしていただいたのでホームケアも苦なく続けられています。今後の変化が楽しみです。

【新規】バストアップ《土台から変える☆育乳整体コース》¥39,800→

もえさま

当院を選んで頂きありがとうございます!
    バストアップには体の中から変えていくことも必要ですので、しっかり結果を手にして頂くために必要なことは全てお伝えしております。
    ホームケアを頑張って下さり、とても嬉しいです。
    これから一緒にもえさまのバストを育てていきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 12:43:38.0

今回で5回目ですが、いつもはちょうどフィットするくらいのブラをつけてみると少しきつくなっていてびっくりです!少しずつでしたが効果はあったようで前よりは確実に大きくなっているな~と実感しました。残り1回も楽しみにしています!

kさま

いつも遠くからありがとうございます。
    効果を感じてもらえて嬉しいです♪

kさまが理想のバストを手に入れられ維持できるように私もますます努力していきますし、一緒に頑張りましょう!
    この度は口コミをありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:41:09.0

今回も施術後は手触りに変化を感じることができました!
    毎回整体のマシンが暖かく気持ちいいので癒されてます。

kさま

いつも栄養頑張って下さってるようでありがとうございます。
    整体に癒されるって嬉しい褒め言葉、ありがとうございます!
    効果を感じてもらえて嬉しいです♪

この度は口コミをありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:25:51.0

バストケア3回目でした。
    順調に育ってると言っていただき、まだ小さいながら左右差が少しでてきました。右の方がやや小さめだったので、今回は右を大きくしましょう♪と、施術スタート。本当に右が左と同じくらいの大きさになりました!育てるだけでなく大きさの調整もできることにびっくりです^_^
    楽しく会話していただき、手際も良いのであっという間に帰る時間になります。施術時間が短くても結果が出るので、通いやすくて助かります。次回もまたよろしくお願いします。

あいちゃんさま

3回目、順調に育っているのは私も嬉しいです!
    左右差もお任せ下さい。
    しっかりバランス良く育てていきましょうね。

貴重なお時間を頂いているので、当院では効率よくしっかり結果を追求しますね!
    これからが楽しみです♪

あいちゃんさまが理想のバストを手に入れられ維持できるように私もますます努力していきますし、これから一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-10-30 12:13:56.0

いつも通り丁寧に対応してくださいました^ ^
    すこーしずつ大きくなってるのは分かります。
    通ってから4ヶ月ほど経ち、体質もありますがなかなか大きくは結果が出てこないこともあり、美容液の量や食事面でのアドバイスを細かく頂きました。一人ひとりに合ったものを提案してもらえます。会話も楽しく、勉強になります。

また個人的な事情にも配慮してくださり、一緒に結果を出そうと一生懸命に前向きに対応してくださるので、やる気がでます。
    ハロウィンのお菓子も嬉しかったです♪

モモンガさま

いつもご自宅ケア頑張って下さってありがとうございます!
    少しずつですが育ってきています。
    私ももっともっと勉強して細身の方により良いアドバイスができるようにならなければ…とやる気になっています!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• やすらぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 15:13:46.0

本日4回目の施術でした。
    胸がさらに柔らかくなり、トップの高さも上がってきました♪

施術中に、「最近便秘で困ってる。」と話したら、胸の施術の後に、お腹の施術をしてくださり、トイレでのマッサージ方法や自律神経を整える呼吸法も教えて頂きました。

臨機応変に対応してくださりとても嬉しかったです♪

やすらぎさま

毎回綺麗に柔らかくなっていってますが、トップの位置も上がって来ましたね♪

皆様バストアップだけでなく、健康にもなって頂いております。
    ご相談頂けましたらお力になれることは多いと自負しております。
    国家資格を持ち整骨院も併設していますので、安心してこれからもご相談下さいませ。

やすらぎさまが理想のバストを手に入れられ維持できるように私もますます努力していきますし、これから一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-10-23 23:22:49.0

バスト以外のアドバイスも色々してくださるので、とてもためになります。また次回よろしくお願いします。

お手入れも頑張って下さっていますね。
    お食事や自宅ケアも大事なので、お話しさせて頂いております。

なおさまが理想のバストを手に入れ維持できるようサポートしますので、バストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:57:53.0

全6回の施術のうち、前回で2回目を終えました。1回目時点でかなり効果を感じ、2週間経った後も効果が持続した状態でした。2回目の施術後、すでに本日で1週間以上経っていますが、今も大きさやふっくら感につき、戻っている感覚はないです。別途購入した導入液の効果もあるかとは思いますが、6回全て終えた時の効果が今から楽しみです。

みずきさま

当院を選んでいただきありがとうございます。
    当院の施術に満足して頂き、またみずきまのお役に立てていることを大変嬉しく思っております。
    1回目も2回目も効果を感じて下さって嬉しいです。

みすきさまが理想のバストを手に入れられ維持できるようにますます努力していきますし、これからもみずきさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて総合満足度も☆5の評価、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-15 20:45:18.0

いつもありがとうございます!少し遅れてしまいましたが、いつも通り丁寧に対応してくださいました…。
    今回はいつもより少し変化を感じてます。他の方と比べると大きく結果が出たわけではないですが、写真で比較してみると確かに膨らんでいます。食事やマッサージも今後も頑張ります。よろしくお願いします!

モモンガさま

遅刻しそうになると焦りますよね。
    でもしっかり連絡下さったし、幸い次の方までお時間があったので、いつも通り時間短縮することなく施術がさせて頂けてので助かりました~^^

モモンガ様の歯がゆいお胸の成長スピード、ようやく成長開始が始まったようで嬉しいです!
    成長スピードは個人差がありますから、ここからもサポートしますので継続して一緒に頑張っていきましょう。

口コミありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:19:53.0

バストケア2回目でした。結果が出るので自宅でのケアも楽しく、順調に育ってると言っていただきまたやる気がでました。マッサージで二の腕も少しほっそりしたような‥笑 次回も楽しみにしています♪

あいちゃんさま

施術2回目でもあいちゃんさまの感動の声が聞けて嬉しかったです!!
    二の腕も細くなりたいですよね。
    当院の整体は代謝が上がるだけでなく体脂肪が落ちたりサイズダウンする方もいらっしゃるので、
    一石二鳥の効果が期待できますよ。

[投稿日] 2023-10-14 22:17:30.0

前回も丁寧な施術ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 03:03:03.0

今回もまた更に脂肪がついてきた感じがしました。ブラをつけたら明らかにボリュームが違っていて、嬉しいです!食事のアドバイスをいただいたのでしっかり実践していきます!!

るさま

順調に育って嬉しい限りです!
    谷間がくっきりになってきて私も嬉しいです!!

るさまが理想のバストを手に入れられ維持できるようにますます努力していきますし、これからもるさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• やすらぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 14:47:45.0

3回目の施術でした。
    今日は谷間が出来にくいブラジャーで行きましたが、施術後はくっきり谷間ができて大満足でした♪

いつも栄養や身体のお話もしてくださるので、バストアップしながらより健康な身体作りができそうだなと感じております。

次回もまたよろしくお願い致します。

やすらぎさま

毎回綺麗に柔らかくなっていってますが、3回目は更に谷間クッキリでしたね♪
    皆様バストアップだけでなく、健康にもなって頂いております。

この度は口コミありがとうございました。

• 茶トラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 13:32:25.0

今回で5回目です。いつもありがとうございます。
    初回より胸がふっくらしてきて、姿勢も良くなってきました。少しずつではありますが改善してきているので、嬉しいです。

茶トラさま

バストも姿勢も順調に変化してきてますからこの調子で頑張りましょう!
    こちらこそいつも茶トラ様との会話しながらの施術、楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-11 12:52:45.0

メンテナンスで通うようになり前回から1ヵ月あいてしまったので、バストのボリュームがダウンしてしまったのではないかと心配でしたが、日々のケアを怠らず食事も栄養バランスに気を付けながら摂っていたので、ボリュームダウンはしておらずハリはそのままに現状維持していました。そして今回の施術でまた更にふっくらしました!継続して通っていた事と、日々の食事やケアのおかげか本当に結果が現れやすいのを実感します。施術後のバストに触れた時の重みと弾力にとにかく驚きます!!まだ大きくなるかも!と先生にも仰って頂けたので、引続き頑張って通いたいと思います☆

ゆみたソさま

私もご自宅のことまでは指導はできても手伝っては差し上げられない不安があるのですが、しっかり自宅ケアも栄養も怠らずやって下さりありがとうございます。
    維持できていますね。
    むしろ、まだ大きくなりそうな気配すら感じましたね。
    整体で体が整っているので、可能性は0ではないですよ。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:11:53.0

4回目の施術が終わりました。
    上半身にお肉がつかないタイプですが
    なんだかふっくらしてきたようです。
    自分にしかわからない程度ではありますが
    今までになかった柔らかさと寄せたら昔よりある(笑)ということは間違いありません(笑)

肩こりも施術後はいつも軽くなります。
    日々の生活から気をつけて姿勢改善、体質改善をしていきます。

ゆきさま

そうなんです。
    脂肪細胞を増殖させる施術で新たに産むわけではないので、元々の脂肪が少なめだと増えるのも少しゆっくりです。
    そこが私も歯がゆいのです…
    でも、ゆきさまの仰ってるように少しずつでも確実に大きくなっていますからね。

ゆきさまが理想のバストを手に入れられ維持できるようにこれからもサポート致します!!

[投稿日] 2023-10-01 18:54:59.0

6回目です。毎回2週間後に予約させていただいてますが、珍しいタイプのようで結果が出にくいです!とりあえず無心で続けます\(^-^)/

モモンガさま

6回目お疲れ様でした。
    モモンガ様のお胸の成長スピードに関しては私も歯がゆいです。
    お胸はゆったりペースではありますが成長はしてきています。
    サポートしますので継続して一緒に頑張っていきましょう。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-30 20:40:07.0

いつもありがとうございます。今回も施術後肩がすごく楽になってました。バストも順調のようでよかったです。

お手入れも頑張って下さっていますね。
    整体の効果が出て肩が楽になってきて私も嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 23:44:59.0

今回も更に谷間がクッキリとできてきて、感動しました。触った感じもボリュームが増えてきて今着けているブラがパンパンになったので今後はパッドを取って着用します!次回も楽しみです。よろしくお願いします!

るさま

順調に育って嬉しい限りです!
    パッドがいらなくなって、次はブラジャーのサイズアップを目指して育てていきましょうね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:14:09.0

本日6回目でした。胸のふくらみが5回目からしっかりでてきました。このまま続けていきたいです。

まいさま

バストトップが上がり脂肪も柔らかくなって、姿勢も良くなってきていますね。
    5回目6回目あたりから変化を感じる方が多いので、継続して更に育てていきましょう!

まいさまが理想のバストを手に入れられ維持できるようにサポートしていきますし、これからもまいさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• やすらぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:10:29.0

今回2回目の施術ありがとうございました♪
    小さく硬いバストでしたが柔らかくふっくらしてきました。
    形も綺麗になったので、鏡を見るのが嬉しくなります♪
    次回もまたよろしくお願い致します。

やすらぎさま

1回目も2回目もビフォーアフターにビックリ喜んで下さって、私もとっても嬉しいです♪
    毎回綺麗に柔らかくなっていってますね。

この度は口コミありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 15:15:29.0

産後と加齢によりバストが萎んでしまい悩んでいたので本日お試しコースを受けました。まだ1回目ですが、施術直後に胸がふわっとしたことを感じられ驚きました。以前他のバストサロンでもバストケアで通っていましたが、1回でそこまでの変化は感じられなかったからです。
    マシンを使った整体も初めてでしたがとても気持ちよく、肌がトーンアップしたのも嬉しいです。これからよろしくお願いします^_^

【モニター価格】9月限定3名☆バストアップ土台から変える♪育乳整体¥39800→

あいちゃんさま

施術1回目でも効果を感じて頂ける方が多いのですが、あいちゃんさまにも効果を感じてもらえて嬉しいです。
    整体も気に入って頂けたようで嬉しいです。

この度は口コミありがとうございました。

バーディー(BIRDIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー