5. バーディー(BIRDIE)   >

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都葛飾区青戸5丁目16-12阿部ビル1F
  • 青砥駅C2出口徒歩2分
  • Mutsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 03:40:37.0

2度目の来院です。
    1度目で結果が出て、美容液やクリームでケアをしていて楽しみにしていました。
    やっぱりバスト専用機器でやってもらうと効果がすごい!!
    定着するまでしっかり通います。

Mutsuさま

当院を選んでいただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて総合満足度も☆5の評価、ありがとうございます。

当院の施術に満足して頂き、また今後m.さまのお役に立てることを大変嬉しく思っております。

Mutsuさまが理想のバストを手に入れられるようますます努力していきますので、これからもMutsuさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ペンギンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 09:09:17.0

マッサージは、気持ちいいが、治らない。

鍼は、治るが、気持ちよくない。

リハビリは、効果がわからない。

先生の治療は、気持ちいい、治る、効果が、わかるとパーフェクトで、驚いています。

なおかつ、痛い所を説明しなくても、状態で原因を探してくれる。
    「どこが痛いですか?」の質問に「全体的に」としか答えられず困っていた自分には、奇跡のようです。

効果的なストレッチや運動も、その都度教えて下さるので、先生は謙遜されますが、「パーソナルトレーナー」とも思っています。

老後がかわった!と、感謝しかありません。
    数年の痛みが治るんだと、明るい気持ちにもなれました。

これからも、ずっとお世話になります。

ペンギンさま

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

たくさん褒めて頂き嬉しいです!!
    【気持ちいい、治る、効果が、わかるとパーフェクト】は最高の褒め言葉です!!

当院の施術や治療がペンギンさまのお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います!
    老後をもっと明るいものにしていきましょう♪

ペンギンさまの生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからもペンギンさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

• ルルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 14:44:58.0

いつも的確に辛いところを当てていただき、そこを中心に施術してくださるので、大変有り難いです。
    アフターフォローもしっかりしてくれるので、安心です。
    引き続きお世話になります。

ルルさま

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

当院の施術や治療がルルさまのお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います!

ルルさまの生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからもルルさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ととこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:38:59.0

2週間に1回のペースでお世話になっています。最初は腰痛で通っていましたが、完治した後は代謝を上げる施術や、手首の痛みの治療などあらゆる不調に対応してもらい、早めのケアしてもらっているおかげで快適な生活が送れていると感じています。

子供達を連れて行かなければいけない時も、同じ部屋でWi-Fiを使わせてもらって動画を見ながら待つことができるので大変助かっています。

ととこさま

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

当院の施術や治療がととこさまのお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います!

私もお子さんたちに会えるのを楽しみにしております!!

ととこさまの生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからもととこさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• アンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 20:22:04.0

女性の方に施術してもらえるので安心感があります。外観も院内もキレイでオシャレなので、普通の整骨院よりも入りやすいと思います。施術だけでなく、悩みに応じた手軽なストレッチも教えてもらえるので嬉しいです!またぜひ行きたいです。

アンナさま

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

当院の施術やストレッチのアドバイスがアンナさまのお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います!

生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからもアンナさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 01:46:55.0

腰痛、肩凝りがひどく、鎮痛剤を飲むこともしばしばでしたが、こちらに通うようになってからは鎮痛剤を飲んでいません。自宅でのストレッチの方法なども詳しく教えてくださり、無理のない範囲で続けられるような配慮もあります。
    これからも通わせていただきます。

こももさま

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

鎮痛剤を飲む生活から解放されて私もホッとしております。

当院の施術やストレッチのアドバイスがこももさまのお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います!

こももさまの生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからもこももさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 17:46:50.0

先生が明るく、とても優しいです。体調以外の何気ない話しにも耳を傾けてくださり、そこから色々なアドバイスをくださいます。心身共にリラックスできます。

しおりんさま

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

当院の施術かしおりんさまのお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います!

しおりんさまの生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからもしおりんさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• マリリンモンローさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:31:55.0

初めての来店です。

バストアップの施術だけかと思ったら、姿勢やインナーケアのことまで教えて頂きました!

こちらだと育乳整体があるので、姿勢も良くなるし、国家資格持ってる先生だから安心。

一度で理想のバストの大きさになるわけではないけれど、施術後はバストがふんわり、肩もスッキリ!!

理想のバストを目指して、しっかり教えてもらえことやります!
    バストが定着してくるのが楽しみです!

これからしばらくお世話になります!!

【ボリュームUP/くびれ】育乳整体+電気穿孔法豊胸カクテル5ml ¥14,980

マリリンモンローさま

当院を選んでいただきありがとうございます。

当院の施術に満足して頂き、また今後もマリリンモンローさまのお役に立てることを大変嬉しく思っております。

マリリンモンローさまが理想のバストを手に入れられるようますます努力していきますので、これからもマリリンモンローさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:13:22.0

2人目を出産後、腰と肩を痛め来院しました。
    施術も痛かったりするのかな?と不安でしたがそんなこともなく、むしろ気持ちいい具合になって帰ることが出来ます。
    施術中は先生が話を聞いてくださるので、ついついおしゃべりに夢中に…(笑)その間に施術が終わったって感じですね。個人的に長く感じることはありません。
    自宅で出来るストレッチも教えて頂くことができたので家でも空いた時間に出来ます。
    始めは週1で通っていたのですが、今では月1に。
    これからも体のメンテナンスをしてもらいに通いたいと思います!

すみれさま

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

毎回私もすみれ様との会話も楽しみにしております。
    会話しながらでもキッチリ体は整えますので、今後もご安心下さい!

すみれさまがご自宅でもお教えしたストレッチをきちんと実践して下さるので、体が良い状態で維持でき月一回のメンテナンスで充分になりましたね。

このまま良い状態で、すみれさまの生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからもすみれさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あいりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:29:55.0

年齢とともに変わっていく体のことが気になり、メンテナンスできる場所を探していました。

特にひどく痛むところがあるわけではないのですが、過去に痛めたところや疲れてくると頭痛や腰痛につながることが多いので、色々と話を聞いてくれて、三日坊主の私でも続けられそうなアドバイスしていただけて、とても助かっています。

あいりなさま

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

当院の施術やアドバイスがあいりなさまのお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います!

あいりなさまの生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからもあいりなさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• atkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:52:27.0

多少痛いのを想像していましたが、全然そんなことなく心配無用です。

肋骨締めとか整体とか痛いイメージがありましたが、国家資格の知見があるとどうして肋骨が開くのか、どうして体が歪むのかがわかるから無理に痛いことなんてする必要ないそうです。

肋骨は無理に押すと結構簡単に骨折すると聞いてビックリしました。

施術で注射器が出てきたけど、本当に針はなくただのスポイトとのことで、写真を見た時は痛かったらどうしようかと思いましたが大丈夫でした!

通うことで姿勢も整い、巻肩も矯正してもらえて、バストも大きくなって、ストレッチも教えてもらえて、代謝も上がり、栄養についても教えてもらえるなど担当者の技術に加えて知識も豊富で安心してお任せできます。

【ボリュームUP/くびれ】育乳整体+電気穿孔法豊胸カクテル5ml ¥14980

atkoさま

この度は当院を選んでいただきありがとうございます。
    技術・仕上がりをはじめ接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて総合満足度も☆5の評価、ありがとうございます。

注射器はみなさん最初ビックリされスポイトだとわかってもらうとホッとされるのですが、その辺りの広報不足でビックリさせてごめんなさい。

当院の施術に満足して頂き、また今後atkoさまのお役に立てることを大変嬉しく思っております。

atkoさまが理想のバストを手に入れられるようますます努力していきますので、これからもatkoさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 08:07:41.0

ずっとバストの大きさに悩んでいて思い切って体験に行って来ました。

女性の先生がしっかり対応してくれて安心して施術を受けられました。

施術後はデコルテあたりがふっくら。

手術じゃないので一回で理想のサイズにはならないけど、少しずつでも確実に大きくなって定着する、こちらの育乳整体にお願いすることにしました。

豊胸手術もちらっと考えたのですが、やった人に聞いたら3ヶ月くらいで溶けちゃうらしくて、しかもすごく痛いって聞いて他の方法はないかと探してこちらに決めました。

育乳整体だと巻き肩の治療もしてくれるので、バストも大きくなって姿勢も良くなるなんて嬉しいことばかりです。
    しかも家でできるストレッチとか教えてくれて、それを動画で送ってくれました!

栄養のことや、ホルモンについても教えて頂けるので、今の自分に足りないものがよくわかりましたので、バストのためにもインナーからケアしていこうと思います!

こんなに私の体について考えてくれてるのにこのお値段で大丈夫なのか心配になります。笑

これからも宜しくお願い致します。

m.さま

当院を選んでいただきありがとうございます。

m.さまが理想のバストを手に入れられるようますます努力していきますので、これからもm.さまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 16:10:13.0

施術していただくたびに痛みが和らいでます!
    先生とのお話も毎回楽しく心もリラックスさせてもらってます!
    次回も宜しくお願いします(*^-^)

はるさま

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

毎回心もリラックスしているとのことではるさまの症状が来院する度に楽になっていること、はるさまの生活のお役に立てていることを大変嬉しく思っております。

はるさまの生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからもはるさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-28 11:59:35.0

最初は肩、首の痛みから通いはじめました。
    1回の施術でほぼ痛みがなくなり、感動してしまいました!!

今では、頭痛もなく夜もぐっすり寝れるようになり高周波がないとダメになってしまいました。
    先生も明るくて、いろんなこと教えてくれるので本当に助かってます!!

なおさま

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

肩、首の痛みは今はなくなりメンテナンスで通われていますが、再発することなく良い状態が保ていることで、生活の質が上がって良かったです!!

なおさまの症状が楽になっていること、なおさまの生活のお役に立てていることを大変嬉しく思っております。
    なおさまの生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからもなおさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

バーディー(BIRDIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー