5. バーディー(BIRDIE)   >

• あん摩・指圧
  • 東京都葛飾区青戸5丁目16-12阿部ビル1F
  • 青砥駅C2出口徒歩2分

[投稿日] 2023-09-19 10:28:42.0

今回5回目です。1回目と5回目の写真を比べたら断然違いがありました。もっともっと成長するといいなと継続的に通っていきます。

まいさま

5回目お疲れ様でした。
    バストに明らかな変化が出始めましたね。
    嬉しく思っております。

まいさまが理想のバストを手に入れられ維持できるようにサポートしていきますし、これからもまいさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:28:11.0

今回もありがとうございました♪
    毎回施術後、家に帰ってからセルフケアをするときに明らかに変化があるので、やっぱり少しずつでも効果はでているんだなと実感できます!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!

kさま

いつもご自宅でしっかりケアして下さってるようでありがとうございます。
    柔らかくふわふわになっていくので、嬉しいですよね。
    効果を感じてもらえて嬉しいです♪

kさまが理想のバストを手に入れられ維持できるように私もますます努力していきますし、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-18 12:57:32.0

5回目ありがとうございました!
    細身で脂肪がつきにくく少食タイプで、分かりやすい結果は正直まだまだです。引き続き自宅ケアに取り組み、沢山食べることを意識したいと思います!

モモンガさま

5回目お疲れ様でした。
    お胸はゆったりペースではありますが成長はしてきています。
    右肩上がりに大きくなるイメージではなく、急にぐぐっと増える方が多いのでそろそろではないかと思います。
    サポートしますので継続して一緒に頑張っていきましょう。

口コミありがとうございました。

• ちーさんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:08:13.0

昨日施術いただきました。
    少しふっくらとしたような感じがしており、効果を感じています!コンプレックスが少し軽くなったような気がして嬉しいです。このまま継続して、希望の仕上がりを目指したいと思います。ありがとうございました!

【モニター】9月限定3名☆土台から変える♪育乳整体3回体験コース¥119400→

ちーさんぽさま

当院を選んで頂きありがとうございます。
    また効果を感じてもらえて嬉しいです♪

当院はコンプレックスを抱えていらっしゃる方がどんどん笑顔になり、やりたいことを自信を持ってできるようになるのをサポートさせていております。
    ちーさんぽ様も全力でサポートしますので、希望の仕上がり目指していきましょう!

この度は口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:35:10.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

なおさま

私もなお様に施術できるのを楽しみにしております
    なおさまが理想のバストを手に入れ維持できるようサポートしますので、バストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-11 23:39:54.0

体験から合わせると6回目(コース5回目/6回)パッドのない下着着けてますが、なんだかパンパンです。下着の調整まだ行けてないですが、肩紐緩くても隙間埋まってます。いい感じです。引き続きお椀で綺麗なバスト作りにご協力お願いします。先生、いつもありがとうございます。

まいさま

いつも自宅ケアもしっかり続けて下さり、キレイに育ってきましたよね。
    お椀型目指して頑張りましょうね。
    肩紐しっかり合わせるともっともっと素敵な谷間が見えますよ!

まいさまが理想のバストを手に入れられ維持できるように私もますます努力していきますし、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-10 15:21:26.0

今回も全体的にボリュームアップしていただきました!今回すごく胸が柔らかくなって感動したのですが、それは胸に脂肪がつきやすくなってきているからだそうです!ありがとうございます!嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします。

るさま

皆さん、バストが柔らかくなってから育ちますから楽しみですね。
    順調で嬉しい限りです!

るさまが理想のバストを手に入れられ維持できるようにますます努力していきますし、これからもるさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-08 12:10:26.0

4回目ありがとうございました!
    脂肪がつきにくく分かりやすい結果はまだまだですが、これからも継続して期待したいです!

モモンガさま

4回目お疲れ様でした。
    夏バテで少し痩せられてから戻っていないのもあり、脂肪がつきやすい方に比べるとゆったりペースです。
    でもでも栄養面にも気をつけたり、ケアも頑張って下さってますし、お胸も成長はしてきてますので、これからですよ!!
    サポートしますので継続して一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-09-06 09:30:10.0

今回は6回目でした。集大成と言える結果で、通い始めの頃と比べてかなりボリュームが増しました!弾力もあり、谷間もできてきたので本当に嬉しいです!遠くまで足を運び、こちらのサロンに伺って本当に良かったです!!それだけでなく、普段自己流でやっていたストレッチで腰を痛めてしまったので間違ったやり方をしていないか見て頂き、ありがたいことに正しいやり方のご指導まで頂きました!これで安心して日々のストレッチが続けられます。本当にありがとうございます!これからはメンテナンスで伺わせて頂きますので、引続きどうぞよろしくお願いします!

ゆみたソさま

2週間に一度を3ヶ月、遠くから通って下さった甲斐がありましたね。
    理想と仰っていた形になれて私も嬉しいです。
    ここからはメンテナンスですね。
    これからもバストのことだけでなく、体のケアについて何なりとご相談下さいね!
    理想の大きさ・形となったバストを維持・定着させられるようこれからも一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-29 23:56:26.0

回数を重ねる毎に膨らみを感じてます。下着を外しても大きくておわんな形の綺麗なバストにしたいので、自宅でのケアも頑張ってます。まだまだ大きくしたいので通う予定です。いつもありがとうございます。

まいさま

いつも自宅ケアもしっかり続けて下さり、まいさまの理想のお椀型のバストに育ってきて私も嬉しいです♪
    大きさを求めて継続されるとのこと、これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-27 22:04:32.0

今回4回目の施術でした。
    施術後の胸の柔らかさとふくらみが瞬時に実感しました。これからも自宅のケアも続け頑張っていこうと思います。どんどん成長するのが楽しみです。

まいさま

4回目お疲れ様でした。
    バストトップが上がりましたね。
    脂肪も柔らかくなって来てますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• るさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:50:04.0

今回もお話が楽しくてあっという間の時間でした。前回から少し日が空いてしまいましたが、ホームケアをしていたお陰で維持できていたようでよかったです。今回の施術で、バストの下の方もふっくらしてきました。凝っていた右肩もほぐしていただきすっきりしました!また次回もよろしくお願いいたします。

るさま

前回から少し日があいて私も心配しておりましたが、しっかりご自宅ケアをして下さったことで維持できていて良かったです!
    今回もバストにハリが出て嬉しいです。
    肩こりもこれからもっと楽になっていきますよ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:21:44.0

1回目の施術後、直後は大きな変化は特に感じなかったのですが、帰宅して宿題のマッサージをしてみるといつもマッサージしている時より胸がふわふわになっていて触り心地が全然ちがいました!触ってみて少し大きくなったような感じもし、効果を実感できました♪
    今後4回、5回と繰り返していくとより効果を実感しやすくなるようなので引き続き購入したクリームでマッサージ頑張りたいと思います!

【モニター価格】8月あと2名☆土台から変える♪育乳整体3回コース¥119400→

kさま

柔らかくふわふわになっていくので、嬉しいですよね。
    効果を感じてもらえて嬉しいです♪

この度は口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:38:01.0

院内もきれいでよい雰囲気で落ち着きました。
    施術も、整体してもらったあとは肩が軽くなってる気がしました。姿勢も良くなってくるとのことなので、楽しみです。バストのほうもこれから頑張っていきますのでよろしくお願いします。

【モニター価格】9月限定3名☆バストアップ土台から変える♪育乳整体¥39800→

なおさま

当院の整体は痛くない、むしろ気持ち良いとよく言われます。
    なおさんにも肩が軽くなったと感じてもらえて何よりです。
    これから代謝を底上げして姿勢も良くしていきましょうね。
    バストのご自宅ケア宜しくお願いします。

なおさまが理想のバストを手に入れ維持し、バストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:02:02.0

施術後は、体が暖かくなる感じがします。
    いつも暖かい励ましのお言葉をありがとうございます。よろしくお願いします。

ナッツさま

当院の整体は痛くない、むしろ気持ち良いとよく言われます。
    ナッツさんにもポカポカ暖かく感じてもらえて何よりです。

バストも姿勢も順調に変化してきてますからこの調子で頑張りましょう!

ナッツさまが理想のバストを手に入れられ維持できるようにますます努力していきますし、これからもナッツさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:58:07.0

長年悩んでいた肩凝りを改善しようと思いサロンを検索。バストアップも気になっていたところ、どちらも叶えられそうと思い予約をしました。

自分の体に合わせてアドバイスをいただけて、肩凝り改善・バストも少し膨らみが感じられてきました。次の来店も楽しみです

【モニター価格】8月5名限定☆土台から変える♪育乳整体3回コース¥119400→

ゆきさま

当院を見つけて選んで頂きありがとうございます♪

ゆきさまが理想のバストを手に入れられ維持できるように私もますます努力していきますし、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-20 19:34:23.0

3回目でした。いつもありがとうございます!
    夏バテもあり少し痩せてしまったみたいなので、食欲を取り戻したいとおもいます。
    個人的に不安なことがあり、休日に連絡しましたが、とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
    3回目も上の方に少しだけ膨らみが出てきたように思えました。自分だけしか分からないくらいかもしれませんが、継続して4回目を楽しみにしたいと思います!
    更新手続きもしたので気合いを入れ直して、自宅ケアも時間をとって頑張ります!!

モモンガさま

3回目お疲れ様でした。
    バストが育ちにくい方は脂肪がつきにくい傾向にあり、食が細い方も多いのです。
    整体で代謝を底上げしていき体質改善から取り組んでいますので、食事も自宅ケアもご協力お願いします。
    いつも頑張って下さっているので、頑張りすぎる必要はないですよ。

また、心配なことや不安なことはいつでもご連絡下さい。
    休みの日は対応が遅くなることもありますが、サポートさせて頂きます!

モモンガさまが理想のバストを手に入れられ維持できるように私もますます努力していきますし、これからモモンガさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

[投稿日] 2023-08-20 10:17:08.0

今回で5回目になります。継続は力なりということわざ通りの結果で、きちんと決められたペースでこちらに通い、勧められた美容液とクリームで毎日しっかりとケアをし、食事もタンパク質をメインに摂りつつ、でも栄養が偏らないよう足りない栄養素はサプリなどで補い、あとは教えて頂いたストレッチ等を欠かさずする、私がこちらに通い始めてからやった事はこれだけです。ただひたすら日々頑張った事でしっかりと結果が出ています!そして5回目の今回も更にボリュームが増しました!!日々の努力が結果の出やすい体へと変化しているような気がします。そして良いコンディションになった所で、定期的にこちらで施術をしてもらうからこそ、毎回結果が出てバストもどんどん成長してくれているのだと思います。自身のバストを触ると、ポヨンと弾力が出てきて思わずニヤけてしまいますw結果が出るので、日々のお手入れも楽しくなります。この調子で引続きケアを頑張りますので、こちらへ施術に伺った際は完全にお任せしておりますので、どうぞよろしくお願いします。

ゆみたソさま

いつも遠くからありがとうございます。

今までの成果が形になってきていますね!
    5回目あたりから、張り、弾力がアップしたと感じて、私もゆみたソさまの桃乳には驚いています。
    バストが大きくなりたいとAカップやBカップで来院される方が多い中、最初から他の方より大きかったのでどこまで大きくなるか私も楽しみです。

これからも理想の桃乳目指して一緒に頑張りましょう!

• とみーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 16:02:52.0

施術1回目で張り感がでました!
    クリーム美容液を使い続けたいと思います!

とみーさま

当院を選んで頂きありがとうございます。
    当院まで足を運び、毎日のケアも頑張って下さりありがとうございます。

当院の施術で効果を感じて頂けて、またとみーさまのお役に立てていることを大変嬉しく思っております。

しっかりバストアップできるようサポートします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 11:13:39.0

今回も施術していただきありがとうございます。

サロンに通い始めて4ヶ月で、

★☆BカップがEカップ ☆★になりました!!

3カップもアップして、巻き肩も改善してきて姿勢も良くなってきたので、久しぶりに会った同性の友人達からスタイルが良くなったと褒められました。
    先生のおかげです。

スポーツジムに通い始めて体脂肪と筋肉の量が増えたので体型が本当に変わりました。
    トレーナーをつけていないのでジムでの運動の仕方やアドバイスなども先生から受けていたのでありがたい限りです。

先生のおっしゃるとおり、
    2週間に1回の施術から1ヶ月に1回の施術にうつると、あの時のパーンと張るボリューム感は減ると私は感じています。
    定着にむけて維持していくという感じになるので、せっかく大きくなった胸をどこでメンテナンスにうつすかは先生と相談しながら考えていけば理想の胸を維持できると思います。

理想のバストを手に入れたい、綺麗な体型になりたい、健康になりたい女性は是非バーディーで体験してみてください。

私以外にもたくさんの女性達が満足している口コミしかないので、こんなサロンはなかなかないと思います。

ayakaさま

いつも当院の施術に満足して頂き、またayakaさまのお役に立てていることを大変嬉しく思っております。
    ayakaさんはすごく一生懸命にお伝えしたことを実践して下さるからこそ、結果もしっかりついて来ていますね。
    お友達に褒められるって嬉しいですよね!!

そうですよね。
    メンテナンスはあくまでもメンテナンス、維持、定着を目指す期間にしかなりません。
    ayakaさんの仰るようにパーンと張る感じは薄れるかと思います。
    しっかり維持できるようサポートします。

これからはayakaさまが理想のバストを維持でき、更に健康で美しくいれるようにサポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-08-15 18:17:26.0

パットの付いてない下着を着用していますが、隙間が埋まってきています。とても嬉しいです。まだまだ大きくしたいので継続しようと考えてます!

まいさま

パッドに頼ることなくしっかりしたバストに育ってきて私も嬉しいです♪

この度は口コミをありがとうございました。

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 12:02:15.0

足スッキリコース3回目です。浮腫みやすいふくらはぎがスッキリして太ももの後側にあるセルライトが薄くなってきました。
    毎回ビフォーアフターを撮ってもらえるので、モチベーションも上がります!
    サイズダウン目指して頑張ります。

あささま

セルライトが目に見えて薄くなっていくのは嬉しいですよね♪
    しっかりサイズダウン目指して頑張りましょう!

当院の施術に満足して頂き、あささまのお役に立てていることを大変嬉しく思います。
    雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて総合満足度も☆5の評価、ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:37:21.0

2回目です♪  以前は脂肪がなかった所がフワフワしてきました。ビックリです!3回目も楽しみにしております。宜しくお願いします。

あきさま

2回目でも効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    お伝えしたように、ほとんどの方が3ヶ月(6回程度)で1カップから2カップ上がりますので、3回で理想のサイズには届かない可能性が高いですが、まずは3回で土台作りをしましょうね。

あきさまが理想のバストを手に入れられ維持できるように私もますます努力していきますし、これからあきさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

[投稿日] 2023-08-12 09:31:02.0

育乳3回目です。施工後、自宅の宿題が毎日できていないですが、2週に一度の通いで少しずつ上に上がってきています。しっかりキープできるよう自宅でも頑張りたいです。

当院を選んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中、ケアに時間を割けない日もあると思いますが、毎日頑張って続けようという気持ちが1番大事です。
    ただ、ご自宅でのケアを継続できている方とそうでない方ではバストの育ち具合に差はでてしまいます…

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 21:34:35.0

恥ずかしくて胸のエステなどは行ったことがなくて緊張していたのですが、雰囲気も良くてすぐに緊張もほぐれてリラックスできました!初回で効果があったので続けていくことが楽しみです!

【モニター価格】8月3名限定☆脂肪定着&ボリュームUP☆バストアップ¥19,800→

あーちゃんさま

当院を選んでいただきありがとうございます。
    当院の施術に満足して頂き、またあーちゃんさまのお役に立てていることを大変嬉しく思っております。
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目…と大きく育つよう一緒に頑張りましょう!

あーちゃんさまが理想のバストを手に入れられ維持できるようにますます努力していきますし、これからもあーちゃんさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 17:59:40.0

とても気持ちよく、途中寝てしまうぐらいでした。
    あと2回楽しみです。

ゆきさま

最初にお伝えしましたように、一定期間以上通われている方はバストアップさてれいます。
    一定期間お通い頂くことでゆきさまが理想のバストを手に入れられ維持できるようにサポートさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• モモンガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 15:16:53.0

2回目ありがとうございました!!
    平日仕事終わりに予約できるのは助かりました。
    元々の食事の量が少なめなのと、脂肪がつきにくい体質もありますが、骨っぽかった部分も少しまるーくなったと思います。今後の食事について頂いたアドバイスやエクササイズの宿題を試すのと、毎日のケアをしていきたい思います!
    目に見えるわかりやすい変化を今後期待しています…
    継続した先に結果が出ることを楽しみに頑張ります!^ ^

モモンガさま

2回目お疲れ様でした。
    事前にお伝えしておりますように、1回2回で理想のサイズになるものではございません…
    モモンガさんが仰っているように継続が必要です。

[投稿日] 2023-08-03 13:09:41.0

今回4回目です。先生が大体4回目くらいから大きさに変化が出てくるとおっしゃっていたのですが、まさしく今回変化を感じました!施術後にブラを付けようとした時に、いつもなら胸を寄せて集めないと少しスカスカだったのが、ただ付けようとしただけでブラにバストがスポッとおさまったんです!これには驚きました!!そして施術前と後の写真を見比べると、谷間がくっきりとしてボリュームが上がっていました!!これも期間を開けず定期的に通いながら、普段の食生活やコチラで教えて頂いたストレッチとケア方法を毎日欠かさず頑張っている賜物だと思います。あと、こちらで購入したバスト美容液やクリームもとても効果を感じるので、引続き頑張ってどこまで大きくできるかチャレンジしてみたいと思います。

ゆみたソさま

いつも遠くからありがとうございます。

今までの成果が現れ出しましたね!
    ゆみたソさまのように通院ペースを守って下さったり、ホームケアをちゃんと毎日頑張って下さっているとしっかり結果が出ますよね。
    1回2回で理想のサイズを求めるのではなく、信じて実践し続けてくれたおかげです。

どこまで大きくなるか私も見たいです!
    これからも一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-08-02 11:55:55.0

前回より更にデコルテの部分にボリュームが出て嬉しかったです!担当スタッフさんはとても親身になってくださり、家でできることや美容のアドバイスも沢山いただけて、お話も楽しいです!これからもっとバストが大きくなっていくそうなので楽しみです!次回もよろしくお願いいたします。

当院を選んでいただきありがとうございます。
    一人一人体やお悩みが違うので、ライフスタイルに合わせてケアの方法を変えたりもできますから、これからも何でも相談して下さいね。

[投稿日] 2023-08-01 12:31:56.0

脂肪細胞増殖カクテルが気になり来店しました。まだ1回目ですがデコルテにふわっとボリュームが出ました。ホームケアも頑張ります!!担当スタッフさんもとてもお話ししやすく、知識が豊富でバストや姿勢についてのアドバイスをたくさんいただけます。次回もよろしくお願いします!

【7月あと1名】《土台から変える☆育乳整体付》結果重視3回モニター¥119400→

当院を選んでいただきありがとうございます。
    バストアップで美容液導入は珍しいと言われます。
    他のバストアップ方法で効果が出なかった、効果を感じられなかった方も当院では効果を感じられる方が多いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

バーディー(BIRDIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー