5. 検索結果一覧  >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都葛飾区青戸5丁目16-12阿部ビル1F
  • 青砥駅C2出口徒歩2分
  • まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 14:20:24.0

バストケアをスタートして定着させる大事な時期に体調を崩しました。お風呂入るのも辛かったですが、バストの為に身体だけ洗って頑張ってホームケア(クリーム塗る)は継続!!笑
    食事は飲み込みが大変だったのでバランスは悪かったですが、タンパク質を極力摂るようにしていました。

2週間ごとの施術+ホームケアを続けてきて、最近下着をつける際に少しずつボリュームがついてきているのでは?とパットがなくても埋まり感が変わってきていると感じてます。
    この施術はバストに直接アプローチしてバストの脂肪細胞を増殖する美容液を肌の奥まで導入してくれます!痛みもなく脂肪細胞自体を増やす事で、、戻らないバストアップを可能にしてくれる、、素晴らしいです!!
    理想のバストになるのが楽しみです♪

まいさま

いつも自宅ケアを頑張り栄養バランスにも気をつけて下さりありがとうございます。
    あんなに声も出しにくい辛い状況の中、自宅ケアを継続して下さって素晴らしいです!!
    最初の体験の時につけてこられたブラジャーがもう小さくなったと仰ってましたね。
    嬉しいですね♪
    コースはまだ続くので、更に育つのが楽しみすぎます!!

当院からの提案を受け入れてご自宅ケアも栄養バランスも施術ペースも頑張って下さっていますので、このまま続けていきましょう!

まいさまが理想のバストを手に入れられ維持できるように私もますます努力していきますし、一緒に頑張りましょう!

この度は口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:05:46.0

バストケア2回目。毎日ケアしていこう!と努力しましたが、何日間かできない日があったにもかかわらず、頑張っていきましょう!と前向きに支えていただきました。バストケア施工後のUP感が毎回たまらないです!また、ズボラなわたしにいろいろアドバイスをくれるので、良くなる方向しかないです!整体上半身していただき、身体ほぐされてリラックスもできました!ありがとうございました!

当院を選んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中、ケアに時間を割けない日もあると思いますが、毎日頑張って続けようという気持ちが1番大事です。
    一人一人体やお悩みが違うので、ライフスタイルに合わせてケアの方法を変えたりもできますから、これからも何でも相談して下さいね。

まいさまが理想のバストを手に入れられ維持できるようにますます努力していきますし、これからもまいさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:02:06.0

1回目は、最初初めてのバストケアでドキドキでしたが優しく声掛け、気さくに話していただきリラックスできました!バストケアは、施工後すぐに、触った感じが違うー!てなりふっくらしました。毎日のケアが大切ということなので、これからがんばっていこうと思います!

【7月あと2名】《土台から変える☆育乳整体付》結果重視3回モニター¥119400→

当院を選んでいただきありがとうございます。
    毎日のケアは大変ですが一緒に頑張っていきましょうね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:51:13.0

施術をして頂きありがとうございます。育乳整体やラジオ波の機械で、施術が終わる頃に体がポカポカと暖かくなりました。
    胸が大きくなるのか不安もありましたが、一回の施術で少し胸がふっくらしました。先生の励ましや施術をしていただいて、これから体が変わっていくのが楽しみです。

【7月限定3名】《土台から変える☆育乳整体付》バストアップモニター¥39800→

当院を選んでいただきありがとうございます。

当院の整体は痛くない、むしろ気持ち良いとよく言われます。
    ナッツさんにもポカポカ暖かく感じてもらえて何よりです。

ナッツさまが理想のバストを手に入れられ維持できるようにますます努力していきますし、これからもナッツさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• モモンガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:42:44.0

長年悩んでいたので、思い切って挑戦してみました。
    緊張していましたが、担当スタッフさんの人柄や話しやすさ、雰囲気も良く落ち着いて受けられました。質問も丁寧に答えてくださいます。女性同士ですし、個室になってるのもあり、安心感があります。
    1回目なのですぐに分かりやすい変化というのは無いですが、少しだけ部分的に膨らみを感じたとこもありました!
    2回目3回目が楽しみです!
    自宅ケアが必須なのでケア用品を使って頑張って継続したいと思います!!
    私にとっては決してお安いものではないので、結果が出るように毎日頑張りたいなぁと思いました。

【7月あと1名】《土台から変える☆育乳整体付》結果重視3回モニター¥119400→

モモンガさま

当院を選んでいただきありがとうございます。
    思い切って踏み出して下さったのが当院で嬉しいです!

当院はまだ手が出せる価格帯に抑えているとはいえ、確かにお値段だけ見れば安くはありません。
    初めてのバストサロンなら尚更そう感じると思います。
    初めての方は期待と少し後悔、たくさんの不安を抱えて2回目、3回目…と通われます。
    4回目くらいから笑顔で来て下さいます。
    二人三脚で頑張りましょうね。

モモンガさまが理想のバストを手に入れられ維持できるように私もますます努力していきますし、これからモモンガさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:48:02.0

バストケアとなるとかなりお値段がどこも高いので、効果があるのか心配な気持ちもあり悩んでいました。
    他のところに比べると比較的良心的なお値段なこともあり、信頼できそうと思って予約しました。お店は清潔感があり明るい雰囲気でとても安心しました♪
    先生は栄養についての知識も豊富で、こういう食べ物を食べたら良い、などのお話も沢山教えて下さり勉強になりました!施術後は胸がいつもより柔らかく、ふっくらしましたし、下着をつけるとボリュームも少しアップしているのを感じました。ホームケア製品については悩んでいる私に押し売りする事はなく、それも安心したポイントでした。まだ1回目なので、とりあえず3回通って、姿勢や食べ物を気をつけながら生活していこうと思います♪ 宜しくお願いします!

【8月受付再開】《脂肪定着&ボリュームUP☆》結果重視3回モニター¥59,400→

あきさま

当院を選んでいただきありがとうございます。

いつまでこの価格を維持できるかわからないので、このタイミングで来て頂き良かったです!

一人一人必要なケアをお伝えし、最低限のご自宅ケア用品はご購入頂きますが、押し売りをしないようにしております。
    高額なブラジャーの取扱もございません。
    (どのような下着が良いかのアドバイスや下着の付け方はレクチャーさせて頂きます。)

お伝えしたように、ほとんどの方が3ヶ月(5~6回)で1カップから2カップ上がりますので、3回で理想のサイズには届かない可能性が高いですが、まずは3回で土台作りをしましょうね。

あきさまが理想のバストを手に入れられ維持できるように私もますます努力していきますし、これからあきさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りえりえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 21:14:16.0

今後の結果を楽しみに通う事を決めました
    注射使用かとも思っていたのですがエステな感じで痛い事等なく一回目終わりました。

りえりえさま

当院を選んでいただきありがとうございます。
    写真が注射器なので怖がらせてしまい申し訳ありません。
    5ml測るのに注射器を使用しますが、針はついておりませんのでご安心ください。

りえりえさまが理想のバストを手に入れられ維持できるようにますます努力していきますし、これからもりえりえさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて総合満足度も☆5の評価、ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぇーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:43:00.0

バストアップモニターで施術していただきました。
    バストの専門知識に長けていて信用できるかと思います!
    施術だけではなく自分の努力も必要ですが、宿題を出してくれてヤル気にさせてくれます。

ぇーたんさま

当院を選んでいただきありがとうございます。
    宿題、続けて下さいね。
    体が変わるには3ヶ月は必要ですので、地道に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-07-19 12:41:51.0

サロンに通い始めて3ヶ月で下着屋さんで採寸していただいたら、
    2カップもアップしていたので感動して先生への感謝の気持ちが溢れて泣きそうになりました。

胸を大きくするために体重を増やしているのですが育乳整体のおかげもあって、アンダーのサイズは65をキープできています。
    高周波で背中などのマッサージをしていただくとしばらく体のポカポカが続いて気持ちが良いです。

体の少しの不調も察知して確認しながらいつも整えてくださるのですが、施術はソフトタッチで痛みはなく、会話も大事にしてくださるのでサロンを出る時には体も心も軽くなっています。

安全に正しく姿勢を改善、体の不調からくる悩みを改善して体を整えられるのは整骨院だからできる技術や施術だと思うので
    エステとの違いを感じます◎

正しい姿勢で健康的な体を手に入れられたら、血行も改善され呼吸も変わり、胃腸の働きも良くなり胸にも栄養が届くようになり、自律神経も整いストレスも減り女性ホルモンも分泌されるのだと段々実感してきました。

大事に育ててきたこの胸を維持できるように努力したいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ayakaさま

3ヶ月しっかり自宅ケアも2週間に一度の通院ペースも守って下さり、ありがとうございます。
    私も常により良い方法はないものか研鑽を積んでいますが、私だけが頑張るのではなく二人三脚で頑張れたことがこの素敵な結果に繋がりましたね。

3ヶ月でバストだけでなく健康も手にしてもらい、私もとても嬉しいです。
    ここからは戻らないように定着までしっかりケアしていきましょう!

バストアップに当院を選んでいただきありがとうございます。
    ayakaさんとの出会いは私にも嬉しいもので、いつもこうして過分に褒めて頂き、私も励まされています。
    これからも二人三脚で頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2023-07-18 12:35:26.0

今回モニターコース3回目でしたが、施術後のバストの迫力が過去最高に凄かったと思います!施術前の写真と比べてみて、あきらかに谷間が深くなっていたのでとても感激でした!!
    あと、こちらで購入したバスト美容液とクリームを毎日ホームケアで使用しているのですが、ふと鏡で自分のバストを見た時、なんか大きくなったなぁと実感できたのも大変嬉しかったです!
    またホームケアのストレッチも教えて頂いたので、併せて頑張ります!まだまだこれからの成長が楽しみで仕方ありません!!

ゆみたソさま

いつも遠くからありがとうございます。
    いつも当院の施術に満足して頂き、またゆみたソさまのお役に立てていることを大変嬉しく思っております。

元々素敵なバストでしたが、更に魅力的になっていかれて私も嬉しいです。
    ゆみたソさまが、通院ペースを守って下さったり、ホームケアをちゃんと毎日やって下さるからこそ、しっかり結果もついてきていますね。

ストレッチも是非続けて、姿勢も良くなっていきましょう!
    バストアップだけでなく、より健康に美しくなれるよう、これからも情報共有しますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:00:08.0

メニューにない痩身の足スッキリコースを作っていただきありがとうございました!
    痛みもなく、マッサージを受けてるような気持ちよさでした。
    1回目でしたが、ビフォーアフターの写真を見て違いが解ったので残り5回の施術が楽しみです!

あささま

当院を選んでいただきありがとうございます。
    今回脚コースのモニターを引き受けて頂きありがとうございます!!
    当院の施術に満足して頂き、あささまのお役に立てていることを大変嬉しく思います。

残り5回でしっかりサイズダウンしましょう!

[投稿日] 2023-07-12 18:07:17.0

怪我で通院しています。治療後がとても楽になるので、ほぼ毎日通っています。日々良くなっていると感じることができて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

当院の治療がしおりんさまのお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います!
    長くお通い頂いているしおりん様の困っている状況に思わず引き受けましたが、今は交通事故以外の新規のケガの治療は積極的には引き受けていませんので、口コミをご覧になられてケガの治療がしたいと思われた方はお電話またはLINE等にてご相談下さいませ。

しおりんさまの生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからもしおりんさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-07 18:31:44.0

モニターコース2回目ですが、今回も嬉しい結果が出ました!施術後にブラを付けてみると、深い谷間ができていてビックリ!!もっと脂肪をしっかり定着させたいので続けて通いたいと思い、継続させて頂く事にしました。
    その他にも、毎日自主的にやっているストレッチの間違っている所を正しく教えて下さり本当に感謝しております。おかげでモチベーションがとても上がりました!
    バストアップだけではなく、女性のキレイを応援してくれる素敵なサロンです!

当院を選んでいただきありがとうございます。
    以前、他のサロンさんでは結果があんまりついてこなかったとことでしたが、なんのなんの!!
    しっかり大きく育っていっていて私も嬉しいです!!
    しっかり脂肪を定着させましょうね。

また、ご自身でも自主的にストレッチしてとても良いです!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ととこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:33:03.0

代謝アップのためにふくらはぎを施術してもらっていますが、いろいろと相乗効果があり、カサカサだったかかともスベスベになりました。その都度最初に不調があるところを聞いてくださるので、体のいたるところを治していただいてます。

ととこさま

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

当院の治療がととこさまのお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います!
    最初は慢性的な痛みがあったのに今は痛いところもなく、生活の質が向上していくお姿を拝見し、自分ごとのように嬉しく思っております。

ととこさまの生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからととこさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-04 17:03:43.0

今回も施術していただき、ありがとうございます。
    回数を重ねるごとにバストが大きく綺麗な形になってきて本当に嬉しいです。
    先生も一緒に喜んでくださるので日々のケアを頑張れます。

自身のバストの脂肪を分化、貯蔵、増殖する豊胸美容液を体の仕組みを熟知した先生がバスト導入専用機器を使って希望するバストの形に沿って導入し、育乳特殊バストクリームで仕上げてくださるので
    効果は絶大です!!

育乳特殊バストクリームはオキシトシンをベースに調合されているそうで、こちらを塗ることで
    【幸せホルモン】 【愛情ホルモン】 【睡眠ホルモン】などが放出されて女性ホルモンを活性化、ストレス反応を弱める効果もあるので、バストアップやバストのハリ、美肌にも効果が期待されるエビデンスのあるクリームだそうです。

サロンで購入して寝る前のバストアップマッサージ時に使用しているのですが、やさしい高級感のあるラベンダーの良い香りで眠りに入るまで毎日とても癒されて効果を感じています。

バストアップやバストの悩みを解消したい女性、バストのケアをしたい女性は是非バーディーで体験してみてください。

当院を選んでいただきありがとうございます。
    当院の施術に満足して頂き、またayakaさまのお役に立てていることを大変嬉しく思っております。
    私も大きくなるだけでなくキレイな形のまま大きく育って嬉しいです!!

当院からの提案を全て受け入れて忠実に実践して下さってありがとうございます!
    勉強家でしっかり私の話したことも覚えて下さって尚嬉しいです!!

ayakaさまが理想のバストを手に入れられ維持できるようにますます努力していきますし、これからもayakaさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

私のことも過分に褒めて頂き嬉しい限りです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 14:52:02.0

何度も豊胸手術を考えては辞めてを繰り返してバストを大きくする方法はないかと模索していました。
    自分でマッサージ、膨らませ美容液も試しました。効果は今ひとつ。
    お店も探しました。バストケア+〇〇、オールハンド、光豊胸、、どのお店も回数を重ねないと効果は、、金額は2桁がほとんど。そんな色々ある中で今回この最新施術を選びました。
    1回だけならお金勿体ないし戻ってしまうからしない方がいいと言われ、実際お試ししてみてちょっとボリューム出たかなと思い続けてみようと決心。
    ただ、料金は安くないです。自宅でもケアする用の美容液とクリームも購入し、、ホント不安と期待とで気持ちゆれまくりです。笑
    1回だとすぐ元に戻ると今回で2回目の施術、、自分の美容液をプラスしての施術は今回で1回目。施術後は1回目より実感度は低め。先生は3回目から「おっ」となる!とおっしゃってたので期待しています。
    私自身、この施術でバスト悩みを最後にしたいと思って望んでます。目標はおわん型の自分が望む大きさでヌードバストが綺麗な状態です。
    先生、よろしくお願いします。笑
    同じ思いの皆様。結果乞うご期待です。

【モニター価格☆】《マシュマロバスト/大きくしたい方》¥19,800→¥6,980

当院を選んでいただきありがとうございます。
    最初は皆さん、不安があります。
    特に他のサロンを経験されていないから余計に不安になるかもしれません。

当院からの提案を受け入れてご自宅ケアを実践して下さっていますし、施術も2週間に一度お通い頂いていますので、このまま続けていきましょう!

この度は口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 22:37:30.0

通い始めて1年。最初は首、肩の痛みでした。
    今では首、肩、上半身の痛みはほとんどなくなりました。

今は下半身集中で施術してもらってます。仕事で立ちっぱなし座りっぱなしで冷えるので週1、2の施術でかなり体が楽になりました!!
    施術の後はお通じも良くなり、本当によく寝れます。

先生も真剣に話を聞いてくれて、本当に助かってます!!

なおさま

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

当院の治療がなおさまのお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います!
    痛みの改善だけでなく、眠りの質やお通じなど、生活の質が向上していくお姿を拝見し、自分ごとのように嬉しく思っております。

なおさまの生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからなおさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-28 23:05:11.0

先生のおかげで怪我も回復してきています。どんなストレッチが良いかもアドバイスをくださり、無理なく怪我の治療ができています。とても安心です。これからも安心してパフォーマンスができるよう、メンテナンスに通いたいです。よろしくお願い致します。

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

メンテナンスに通うことで競技のパフォーマンスも安定して良いものが出せます。

• ミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:09:41.0

産後に膝と肩首の痛みで来院しました。
    不調の部分や側弯症をすぐに気づいてくださり、驚きです!
    施術だけでなく、続けやすいストレッチやアドバイスが助かりました。
    次回もお世話になります。

ミカンさま

産後の不安な時に当院を選んでいただきありがとうございます。

当院の施術や治療がミカンさまのお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います!

ミカンさまの生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからもミカンさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-23 07:15:57.0

国家資格を持つ女性のスタッフさんが施術をして下さったのですが、プロはやはり違う!私の体全体をしっかりと触診し、その状態に合わせた施術をして下さいました。そして私が悩んでいた肋骨の開きについてもちゃんとしたお答えを頂き、正しい肋骨の締め方を教えて下さいました。
    施術中にバストの変化を確認させて下さるのですが、手で触れてみて明らかにふっくらしているのが分かりました!ベッドの上に横たわっているので本来なら胸が流れペタンコになるはずなのですが、施術を受けたバストはデコルテにふっくらとしたボリュームがあり驚きました!
    ホームケアの動画も送って下さるのでモチベーションが上がります。姿勢を改善しながらバストアップするので、姿勢が良くなる事で体に不調がある部分も整い、嬉しい事だらけでした!
    1度の施術でもバストはふっくらしますが、まだモニターコース3回中の1回目なので、これからの変化がとても楽しみです。

【6月5名限定】《土台から変える☆育乳整体付》結果重視3回モニター¥119400→

当院を選んでいただきありがとうございます。
    青砥まで施術を受けるためだけに遠方からお越し頂きありがとうございます。

ゆみたソさまが理想のバストを手に入れられ維持できるようにますます努力していきますし、これからもゆみたソさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-20 23:39:37.0

エステで胸が大きくなるのか、正直最初は不安もありましたが、回数を重ねる度に谷間があらわれてきて胸に脂肪が定着してきました。
    サロンに来る前はAカップにちかいBカップでしたが、2週間おきに施術をしていただき2ヶ月目でもう少しでDカップまで大きくなりました!!

お椀型の張りのある、谷間のできる胸へ徐々に変わってきて。年齢は関係なく胸が大きくなってきて感動と喜びで毎日が幸せです。
    長年胸が小さいことに悩んできたので人生を変えてくれた先生には心より感謝申し上げます。

育乳整体とカクテル導入は痛みもなく心地よいです。サロン以外の日常でできるバストアップに繋がることの提案や指導が手厚いので自主的にジムで運動もするようになり、食生活も指導通りに変えてからは、肌や髪、爪の調子まで良くなり健康的になってきました。

整骨院の先生の施術なので安心して体を任せられますし、健康と美容の知識も豊富で、お顔もスタイルも美しいので指導に説得力があり信頼しています。
    結果重視なサロンでありながら、きめ細やかな接客と優しく女性の悩みを聞いて心に寄り添ってくれるお人柄なので、本当に皆様におすすめしたいサロンです。

当院を選んでいただきありがとうございます。
    私も1回目よりも2回目、2回目よりも3回目…と大きく育って嬉しいです!!
    当院からの提案を全て受け入れて実践して下さっているからこそ最短で結果がついてきています。

私のことも過分に褒めて頂き嬉しい限りです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 19:48:01.0

とても腰が楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

haruさま

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

当院の施術や治療がharuさまのお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います!

haruさまの生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからもharuさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

• Mutsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:52:03.0

バストが大きくなってきて嬉しいです。
    国家資格があるから医療の知識も豊富で、施術中にお話を聞くだけでも価値があります。
    バストが理想のサイズになっても、これからもメンテナンスでずーっと通うので宜しくお願い致します。

Mutsuさま

当院を選んでいただきありがとうございます。

当院の施術に満足して頂き、Mutsuさまのお役に立てることを大変嬉しく思っております。
    知識が古くならないよう日々研鑽を積んでおりますが、そこも評価して頂き嬉しいです。

Mutsuさまが理想のバストを手に入れられるようますます努力していきますので、これからもMutsuさまのバストだけでなく体も一緒により良いものにしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-27 11:19:29.0

怪我をして関節が硬くなってしまって、通院していた整形外科では何もしてくれず、先生に相談しました。今では腫れも引けて、色も良くなりました。関節もずいぶん動くようになり本当に感謝しています。これからも通いたいと思います。

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

怪我後のリハビリは根気も必要ですが、しっかりアドバイス通り行動して下さり順調に回復しています。
    このまましっかり治しましょう!

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 10:00:02.0

腰痛、痛くない日が続いてます!
    次回もよろしくお願いいたします。

haruさま

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

• Mutsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 03:40:37.0

2度目の来院です。
    1度目で結果が出て、美容液やクリームでケアをしていて楽しみにしていました。
    やっぱりバスト専用機器でやってもらうと効果がすごい!!
    定着するまでしっかり通います。

Mutsuさま

当院を選んでいただきありがとうございます。

当院の施術に満足して頂き、また今後m.さまのお役に立てることを大変嬉しく思っております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ペンギンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 09:09:17.0

マッサージは、気持ちいいが、治らない。

鍼は、治るが、気持ちよくない。

リハビリは、効果がわからない。

先生の治療は、気持ちいい、治る、効果が、わかるとパーフェクトで、驚いています。

なおかつ、痛い所を説明しなくても、状態で原因を探してくれる。
    「どこが痛いですか?」の質問に「全体的に」としか答えられず困っていた自分には、奇跡のようです。

効果的なストレッチや運動も、その都度教えて下さるので、先生は謙遜されますが、「パーソナルトレーナー」とも思っています。

老後がかわった!と、感謝しかありません。
    数年の痛みが治るんだと、明るい気持ちにもなれました。

これからも、ずっとお世話になります。

ペンギンさま

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

たくさん褒めて頂き嬉しいです!!
    【気持ちいい、治る、効果が、わかるとパーフェクト】は最高の褒め言葉です!!

当院の施術や治療がペンギンさまのお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います!
    老後をもっと明るいものにしていきましょう♪

ペンギンさまの生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからもペンギンさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

• ルルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 14:44:58.0

いつも的確に辛いところを当てていただき、そこを中心に施術してくださるので、大変有り難いです。
    アフターフォローもしっかりしてくれるので、安心です。
    引き続きお世話になります。

ルルさま

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

当院の施術や治療がルルさまのお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います!

ルルさまの生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからもルルさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ととこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:38:59.0

2週間に1回のペースでお世話になっています。最初は腰痛で通っていましたが、完治した後は代謝を上げる施術や、手首の痛みの治療などあらゆる不調に対応してもらい、早めのケアしてもらっているおかげで快適な生活が送れていると感じています。

子供達を連れて行かなければいけない時も、同じ部屋でWi-Fiを使わせてもらって動画を見ながら待つことができるので大変助かっています。

ととこさま

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

当院の施術や治療がととこさまのお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います!

私もお子さんたちに会えるのを楽しみにしております!!

ととこさまの生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからもととこさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• アンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 20:22:04.0

女性の方に施術してもらえるので安心感があります。外観も院内もキレイでオシャレなので、普通の整骨院よりも入りやすいと思います。施術だけでなく、悩みに応じた手軽なストレッチも教えてもらえるので嬉しいです!またぜひ行きたいです。

アンナさま

いつも当院を選んでいただきありがとうございます。

当院の施術やストレッチのアドバイスがアンナさまのお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います!

生活に潤いを与え続けられるようますます努力していきますので、これからもアンナさまの体を一緒により良いものにしていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

バーディー(BIRDIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー