4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラースパアザブ 札幌円山(La SPA azabu)   >

ラースパアザブサッポロマルヤマオイルトリートメント・ストレッチ・ヘッドスパ・タイコシキ

• 北海道札幌市中央区北1条西28丁目2-35 MOMAPLACE 3F
  • 【口コミ評価4.92★】円山公園駅より徒歩7分/西28丁目駅より徒歩7分
  • まるまるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 21:43:44.0

今回も札幌への出張がありバタバタなスケジュールで疲労が溜まってしまい身体がボロボロで疲れているはずなのに眠れないという状態のまま駆け込ませて頂きました!
    少し前までは札幌のマッサージはどこに行ったらいいのか分からず、新しく調べるのも難しいし行くところに困っていたのでラスパさんが札幌の円山に出来て大変有り難いです。
    今回もいつものオイルマッサージとドライヘッドスパを受けましたが、背中の真ん中あたりがとても張っているので少しドライで指圧で解して良いですか?と提案して下さり、毎回のその日の自分にあった施術をしてくれるのも頼れるポイントです。なかなか強めの施術じゃないとスッキリ感を感じず満足出来ない自分ですが、期待をしっかり超えてくれる技術力で自分の身体はいつも助かっています。
    普段は東京店ですがまた札幌に来た際はお願いしたいです。

【リピータ様もお得に★】90分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付) ¥13900

La SPA azabu-札幌円山-オイルトリートメント・ストレッチ・ヘッドスパ・タイ古式からの返信コメント

まるまる様
    先日もLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!いつもLa SPAの東京も札幌円山も頼ってお身体を任せて頂き本当にありがとうございます♪いつも内臓の疲れからかお背中がとても張っているので内臓の働きが良くなると体全体の調子は上がりますよね(^ ^)
    内臓の疲れだけでなく、日々忙しいと思いますのでその日の体調や状態によってこれからも適切な施術のサポートをさせていただきますのでご要望などいつでも仰ってください^ ^
    また東京本店でも札幌円山でもいつでもお待ちしております!お仕事頑張ってください!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• べるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 21:39:54.0

札幌円山店2回目の利用です。今回はストレッチとドライケアをお願いしました。仕事が忙しかったからなのか身体がバキバキで自分が思っていた以上でした。マッサージされている時からそれを感じていたのですがやはりひどかったようです…。はじめてストレッチとドライケアをしてもらいましたが、オイルマッサージとはまた違う良さがあって自分では伸ばしきれない所もストレッチしてくれる感じとか身体が硬い人やトレーニング後にはとてもいいのでは?と思いました。オイルマッサージが好きですがたまーにドライケアも挟んでいこうかなと思ってます。安定のヘッドスパは最高でした。あまりにも酷かったので近くで予約します。またよろしくお願いします。

べる様
    先日もLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!オイルマッサージ以外のメニューも体験頂けて嬉しいです♪ストレッチは流行っているというのもありますが、「疲労が一番取れる」とも言われています。アスリートの方もストレッチは欠かさず行うように、皆さんもよりストレッチの良さを実感して頂きたいと感じています^ ^
    ストレッチの後にマッサージをすることでより解れやすく相乗効果もありますので是非固まっていると感じている時や運動不足の時、または運動後に是非最初にストレッチを最初にまたしてください♪またのご来店を心よりお待ちしております!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• もとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:51:59.0

定期的に通いたくなるお店だと思います。

【首肩が辛い方/上半身のコリを撃退】整体・マッサージ/60分 ¥7900

もと様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!「定期的に通いたくなるお店」というお言葉は大変嬉しいです...!その日のお身体の調子や気分に合わせて施術のメニューやアプローチを変えていきますので、どんな時でもお身体のことはおまかせください♪
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• ミカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:44:48.0

インスタで拝見していて、妹の誕生日プレゼントにと予約させていただきました。予約方法を間違えたり、時間の変更をお願いしたり…お伺いする前からご迷惑をおかけしてしまいましたが快くご対応いただきました◎お部屋の雰囲気もベッドも全部が心地よく、マッサージもとても気持ちよかったです。
    凝りすぎていて大変だったと思いますが、お陰様で背中の張りが楽になりました。妹にも喜んでもらえました♪
    家でのケア頑張って、またお伺いさせていただきたいと思います。

OPEN記念【ペア割★TEL予約限定】それぞれオーダーメイドコース120分 ¥28000

ミカコ様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!大変嬉しい口コミのご投稿嬉しいです♪ベッドと枕もこだわってゆっくりくつろぎながらリフレッシュして頂けるように選んだものですので長く横になっていても辛くないようにしております...^ ^
    定期的にマッサージで血流を良くするとパフォーマンスも体調も良くなるので改めてメンテナンスは大事だと感じますよね(^ ^)
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前にいらしてください♪またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• mossさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:11:05.0

元々東京の店舗に通っておりLa SPAazabuさんのファンです。地方出張の多い私は札幌でマッサージに行きたくなってもどこに行けば良いか分からず口コミの良いところを転々としていたのですがツボに入るところに出会えず困っておりました。そんな時にLa  SPA azabuさんが札幌に進出すると聞いて一目散に行きました笑 まだ出来たばかりなのもあり店内は清潔感で溢れておりおしゃれで空気もとても良かったです。また、技術面でも東京と変わらず大満足させて頂きました。全てにおいて札幌では断トツでレベルの高いサロンさんだと思います。東京店は人気すぎて予約が取りづらいので札幌店の予約の取りやすさも嬉しいです笑(きっとすぐ予約困難店になってしまうんでしょうが、、、)頻繁に札幌に行くのでまた絶対伺います!今後ともよろしくお願いします!

【極上の小顔×ドライヘッドスパ】45分間の超癒し体験 ¥8800

moss様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!いつも東京本店にご来店頂き札幌円山店にもお立ち寄り頂き大変嬉しいです...!!最近、「よく行き着けていたサロンがなくなってしまった」というお声や「こーゆうお店ができて欲しかったです!」という嬉しいお声も頂いております(^ ^)東京都変わらないクオリティを提供いたしますので今度もまた札幌にいらした際には是非お待ちしております!ありがとうございました♪
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:06:21.0

人生で初めてオイルトリートメント等のボディケアをしにお店へ伺いました。
    不安でしたが、皆さん明るく温かい方でご丁寧に接してくれた為終始笑顔でいられました!
    施術に関しては、施術前のカウンセリングで全て細かく説明していただいて、相談しながらベースを決め、その後状態を見て追加するものは追加するということで合意し、90分間行っていただきました。
    凝っていて困っていた箇所がびっくりするくらいスッキリしてすごく感動したのを覚えています。
    担当の方も優しく丁寧で、お話していて楽しい方でした。月に一度伺いたいと思います。
    非常に充実した時間をありがとうございました(^^)

【全身オーダーメイド90分】整体・マッサージ(ヘッドスパ付) ¥11900

なー様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪完全オーダーメイドですので、お時間の中でその日のお身体や気分、状態に合わせてメニューや力加減、アプローチを調整させて頂きますのでお悩みのご相談やご要望など、お気軽になんでも仰ってください(^ ^)
    マッサージを受けるとあたらめてメンテナンスの大切さがわかりますよね...!また、より感動してご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります!
    今月もご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました!!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 17:26:02.0

今回は小顔ドライヘッドスパを受けてみたくて2度目の来店をしました!
    眼精疲労がすごくあって頭が痛くなることも多々あったので頭メインでしっかりほぐしてくれてかなり終わった後スッキリしました!
    食い縛り癖ともあるので顔の機械もつけてもらったら、フェイスラインがかなりすっきりして目もぱっちりに!すごくいいコースだったのでまたおねがいしたいです!

m様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-に2度目のご来店頂きありがとうございます!頭も顔も小さくなりメンテナンスの大切さを感じますよね...!目のお疲れが溜まりやすいようでしたので、初めは定期的にマッサージやケアをすることで、滞りずらくなり生活のクオリティや睡眠の質、毎日の満足度や仕事のパフォーマンスも上がるとお客様からはお声を頂きます^ ^
    疲れがマックスにたまってしまう前にまた是非いらしてくださるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:00:07.0

今回はお友達とペアルームで利用しました!
    店内とお部屋の清潔感、ペアルームはとても 広くてとても快適でした。
    最初のカウンセリングもしっかりしていて、今回は初めてだったので不調な部分などを伝えあとはお任せで施術して頂きました。首肩周りが凝りなどで鎖骨も埋もれてましたが施術後に鎖骨が出ていて肩の張りなどもとっても改善していてこんなにすぐ効果が出るのかと感動しました!
    寝ているだけで肩がずっと痛かったので、それも無くなりとっても満足しています!
    ヘッドスパ、小顔マッサージでもビフォーアフターが目で見なくてもわかるくらいでした!
    月1で必ず通わせていただきます!

【★札幌店OPEN記念★】120分施術セレクトコース ¥15000

み様
    先日もLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!ペアルームでもご利用頂き嬉しいです♪よくSNSで見るビフォーアフターを実際にやってみると驚きますよね...!
    しっかりと変化をお伝えしながら、お悩みの解決法などもお伝えさせて頂きますのでご相談やご要望などなんでも仰ってください^ ^
    これからもお知り合いがたくさんいらっしゃる み様に沢山ご紹介頂けますようスタッフ一同精進してまいります♪またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• べるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 15:37:25.0

東京の麻布店でお世話になっていました。ちょうど転勤の話をしたところ円山にできると聞き早速利用しました。東京と変わらないレベルのクォリティで感激です。今回もストレッチ、オイルマッサージ、ヘッドスパのコースをお願いしました。私のよわよわでむくみ体質な身体もちゃんと見てくださり、とてもすっきりです。麻布店通い始めてからほかのマッサージでは物足りなくなっていたので札幌にできてくれてありがたいです。私は受けたことがないのですが、麻布店と同じくオイルマッサージの他にもドライケア(指圧?)や小顔ドライヘッドスパなるものもあるそうなので今度はこちらも試してみようと思っています。またよろしくお願いします。

べる様
    先日mLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    東京から札幌に仕事で行き来urする方は何気に多いですよね♪札幌の円山もとても良いところですので、落ち着いた環境と自然の中でもゆっくりリフレッシュして頂けると嬉しいです!東京と変わらず高いクオリティを提供していけるようスタッフ一同精進しております!その日のお身体や体調に合わせてなんでもご相談ください^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました! La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:35:02.0

今回初めてお邪魔しました!
    円山公園駅から徒歩数分で、直線の道だったのでわかりやすかったです。
    スタッフさんは、皆さんとても優しく気さくで安心できます(^^)
    店内、室内は綺麗でリラックスできる空間でした。
    オイルトリート店内ドライやストレッチ、指圧などたくさんのメニューの中から自分に合うものを担当スタッフさんが選んで下さるのでおまかせできます!
    私も仕事柄ずっと辛かった肩・首こり、頭痛がとても軽くなり幸せです!!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

さかな様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!円山公園からも近くわかりやすいと言って頂けると嬉しいです♪人気なのはお身体のオーダーメイドコースですが、小顔に特化した小顔ドライヘッドスパや花嫁さんに向けたブライダルオーダーメニューもございますので、その日の気分や体調、用途に合わせてなんでもお悩みやご要望など仰ってください^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• りぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:16:40.0

東京1号店に続き札幌にNEW OPENと知り初来店
    居心地の良い空間でカウンセリングから始まり施術
    小顔効果が高いドライヘッドスパは頭もスッキリして目や肌まで明るくなりました^ ^
    首・肩・背中の凝りもLクリームをプラスしたオイルトリートメントのおかげで解れました^ ^
    メッセージ・ドリンクのおもてなしもありがとうございました!
    疲れが溜まってしまう前にまた来店したいです!

りぃー様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!小顔ドライヘッドスパは小顔になるだけでなく、眼精疲労やリフトアップ、睡眠障害にも効果的ですので毎回絶対にお身体のマッサージに組み合わせて頂きたいです♪
    Lクリームは塗るだけでもスッキリするのでマッサージとの掛け合わせは抜群です!☆間が空きすぎてしまう前に是非メンテナンスしにいらしてください!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:41:26.0

今回初めて伺いました。夜だったので迷いそうになりつつも無事到着。エレベーター3 Fで降りてお店に入ったら、まず新しいのでとてもキレイ!お部屋の雰囲気もシックで最高に落ち着く感じで、セレブ気分です。施術の時は照明を落として下さったので、ゆったり出来ました。とても凝っていたため『強め』でお願いしたので、施術中は『眠ってしまう』というよりも、凝った、張った自分の身体と向き合う状況になりましたが、どうしてそういう状況になるのかを施術しつつもしっかり説明して下さるので、これからは気を付けようという気持ちになれます。終わったあとは清々しく身体も軽くなりましたし、何より感動したのは、割りと急に予約を入れさせてもらったにも関わらずメッセージカードとお水が用意されていたことと、帰る際頂けるテイクアウト用の温かい飲み物に、今日の身体のお疲れポイントを記入したメモを貼って下さっていて、それがあまりにも嬉しく、帰宅後自分の手帳に貼り付けました!担当して下さったスタッフさんは対応も施術も上流!ただ1ヶ月したら東京の方に戻られるとのことで、それだけが残念でなりませんが、お店は大満足なのでまた必ず伺います!

さら様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪どんな時でもその日のお身体や体調、気分に合わせてカウンセリングから施術までオーダーメイドで施術させていただきますのでご要望など何でも仰ってください^ ^
    担当以外のセラピストもそれぞれ違う持ち味の素晴らしいセラピストを揃えておりますので是非色々なセラピストの施術を受けてみていただきたいです!!!
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前にご来店頂けますとよりお疲れが溜まりづらくなっていくのと同時に毎日のパフォーマンスが上がるためオススメです☆
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしておリます。La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 19:06:35.0

東京のInstagramを見ていたので札幌にもできたという投稿を見て楽しみにしていました!
    とてもおしゃれなお店でそれだけでテンションが上がったのに、マッサージもすごく気持ちよくて終わった後スッキリ!次回は長めのコースで予約してきたのでもう楽しみです♪

m様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!東京本店のインスタグタムも見て情報を追いかけてくださっていたとのことで、とても嬉しいです(^ ^)
    次回ご予約の際はお時間も長めですのでよりその分の効果を感じて頂けますようしっかりとカウンセリングからサポートさせて頂きます。何でもご要望やお悩みなど仰ってください♪次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 10:31:56.0

お店の雰囲気も良くてスタッフの方もとても感じの良い方でした!
    マッサージもすごく気持ちよくて次の日がすごく身体が楽でした。
    また行きたいと思います。

まお様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!小顔施術は当店大変自信がありますので、間違い無いのですがお体の施術と合わせて頂くのはより効果を感じて頂ける為とてもベストなおコースだったかと思います♪
    またお疲れの際はいつでも!スタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました♪
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• まるまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:15:06.0

東京のラスパさんのインスタグラムを拝見させて頂いていたので芸能人や著名人が沢山行ってるのを見て気になっていました。札幌の円山あたりで遅い時間までやっていてくれるお店が限られる為大変有難いです。
    著名人が御用達なのが分かる。と言うのが感想で、オイルトリートメント+ヘッドスパでお願いしましたが最高に身体が生き返り背中に何か霊でも居たのか?と思うほど軽くなりました。感動です!月に1回は必ず行きます。

まるまる様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-店にご来店頂き誠にありがとうございまず!嬉しい口コミのご感想を頂けて大変嬉しいです...!オイルトリートメント+ドライヘッドスパのおコースはダントツの人気ですのでオススメですが他のメニューもその日の気分や体調に合わせてベストなものをご提案、施術させて頂きますのでご要望やお悩みなど何でも仰ってください♪
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前にメンテナンスさせていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました(^ ^)
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• lilyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 03:34:36.0

いつも東京のLa SPA麻布さんにお世話になっています。仕事で北海道はよく行くので嬉しいです!札幌円山のLa SPAさんは東京とは内装のイメージが全く違う雰囲気でよりナチュラルなイメージで天井が高いお部屋でとてもリラックス出来ました!
    いつも受けるのはオイルトリートメント+ドライヘッドスパで、このクオリティではお値段がかなり安いイメージ。
    スタッフさんも東京店から来ている方々なので皆さん顔見知りでいつもアットホームに迎えて下さり技術がとにかく凄く満足度が高すぎます。札幌円山あたりに住んでる方にも是非味わってほしいと個人的に思います!また北海道に出張の際には必ず伺わせて頂きます♪

lily様
    La SPA麻布-札幌円山-をにご来店頂き誠にありがとうございます!札幌円山店にもご来店頂けて大変嬉しいです♪雰囲気がまた少し違いますよね...♪ちょくちょく札幌にも来て頂く機会がある来て頂く機会があるとのことでしたのでまたいつでも札幌円山店もご来店ください♪
    札幌円山店スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

ラースパアザブ 札幌円山(La SPA azabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー