5. みんくる 浦安駅前店   >

【医療提携】小顔矯正・美顔サロン~みんくる~ 浦安駅前店

イリョウテイケイ コガオキョウセイビガンサロン ミンクル ウラヤスエキマエテン

• 千葉県浦安市猫実4丁目12-26
  • 浦安駅徒歩7分
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:32:07.0

初めての小顔矯正でした。
    歯の食い縛りがあるようで右アゴが痛かったのですが、施術後は痛みも無くなり口が良く開くようになりました。
    施術も痛みに気を付けながらやってくださり安心できました。
    普段の姿勢に気をつけて生活して、また辛くなったらお願いしようと思います。

《当店1番人気》まずはお試し♪本格小顔矯正≪今だけ33%OFF≫¥6600→¥4400

【医療提携】小顔矯正・美顔サロン~みんくる~ 浦安駅前店からの返信コメント

みー様

そして口コミもありがとうございます。
    とても優しいお人柄に癒されました。
    痛みが緩和されたとのことで私もとても嬉しいです。
    また辛くなりましたら、いつでもお待ちしております。

• クーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:46:02.0

小顔や、リフトアップに興味がありエステや小顔矯正、針、美容クリニック等いろいろと通いました。
    しかし当たり前ですが、一度で悩みが全て叶うものなどなく、継続しないと維持できないこともあり、欲張りですが、続けられる値段と、結果も重視、さらに通いやすい場所を探していました。
    口コミを見ると、継続している方が多く、安価、結果も出ていて、スタッフさんのお人柄も良い!って、正直少し盛ってる?と思いましたが、体験価格がとてもお手頃だし、結果が出なくてもいいかぁ、と思い切って行かせてもらいました。結果、口コミは何一つ盛られて書かれていないことがわかりました。
    まずリフトアップしたことに感動。顔の大きさも施術前後に計るので、違いがわかります。そして継続出来る価格、スタッフさんのお人柄の良さと他にも多々あり書ききれません。兎に角やっと求めていたお店が見つかったと本当に嬉しく思っています。心配なのは一つだけ、人気が出すぎて、予約が取れなくなるのが・・来週予約できました。行くのが、本当に楽しみで仕方がないです。

《OPEN記念》大人気の小顔リフトアップ¥6600→¥4400

クー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    私にとって、お客様の笑顔が1番のエネルギーです、沢山のサロンの中からお選びいただき、お越し下さった感謝の気持ちをこれからも精一杯施術の成果という形で恩返ししていきたいと思っております。
    お客様が施術の後、喜んで下さってキラキラの笑顔を見せて下さる事に幸せを感じております、今度ともよろしくお願い致します。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:54:19.0

マシン導入という事で初めて痩身の体験をしましたがまたしてもリラックスし過ぎて途中寝てしまったくらい気持ち良く、お肌が柔らかくツルツルになり浮腫みも無くなり大満足でした!5.6回継続するとしっかり効果を感じられるそうです。太ももの張りは施術後は確実にスッキリするので、できるだけ続けて通いたいです。ありがとうございました!

ミキティ 様

先日はお暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

浮腫みが取れると老廃物も流しやすくなってきます、またご来店いただけますと嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-18 16:34:46.0

凄い小顔になってきた感じがします。
    施術も丁寧で、
    肌の事、美容の事を色々アドバイスして
    もらいました。

また、よろしくお願いします

シオ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

良いペースで通って下さっているので、効果が出やすい下地作りが出来ているので私もとても嬉しいです。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:43:30.0

2回目の顔幅をキープしていましたが、今回の施術で2回目からさらに顔幅が小さくなりました!!

【口コミ投稿で10分延長◎】選べる小顔矯正orリフトアップ50分¥6600

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今後も更なる小顔効果とフェイシャルの左右対称をご実感頂けるよう努めて参ります。

• じじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 23:54:45.0

初めて伺いました。なかなか自分の時間が取れずサロンに行くことなどなかったのですが、丁寧に対応していただきました。
    まず道が混んでいて遅れてしまいましたが気持ちよく時間を変更していただきました。また、わかりづらいからと車の誘導もしてくれ安心して停められました。
    顔の歪みなど終始わかりやすく説明してくれ気持ち良かったです(笑)
    何より明るく優しい雰囲気と温かい会話に癒されました!
    近かったら絶対に通いたいです。
    また帰省の際は寄らせていただきます。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

じじ 様

先日は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    また帰省の際はお寄りいただけると嬉しいです。
    台風の影響もあると思います、くれぐれも帰りお気をつけ下さい。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 11:28:58.0

顔のむくみがとれて、とてもすっきりしました。
    また続けていこうと思います!

みゆ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

お忙しい中、そしてお暑い中、期間を空けずにご来店下さっているので、お顔の施術効果がより感じやすい状態になっているのが、私もとても嬉しいです。

• monmonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:44:34.0

時間をかけて、丁寧に対応をしてくれました。
    値段安価なので、次も行きます

monmon 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

• マさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:53:55.0

先ず初めにびっくりしたのがとても美人でスタイルが良い!
    少し緊張しましたがとても気さくに話してくださいました。
    ハイフは以前何度か色んな所でやりましたが
    こちらのハイフは新しいという事もあり痛みが
    全く無かったです!途中寝てしまいました(笑)
    フェイスラインの頬がスッキリして嬉しい!
    また次回も予約します!!

【ご新規様】最新蓄熱式ハイフ ¥15400→¥9900

マ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉し口コミもありがとうございます。

マ様のようなお綺麗な方にそうおっしゃっていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。
    ハイフもご実感いただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-04 18:10:11.0

毎回2センチ以上小さくなってるみたいで
    嬉しいです。

また、行きたいです

シオ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

サイズがダウンしてきていて私も嬉しいです、またのご来店を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:14:14.0

今回はハイフをお願いいたしました!
    施術前と後に鏡を見させていただくのですが本当に頬の幅が小さくなっていてびっくりです!
    施術後、髪の毛を直すアイテムが充実しているのでその後仕事やお出掛けがあってもばっちりです!
    日焼け止めや軽いメイク直しも出来て助かります♪
    近くのおすすめのお店や今後増えるメニューのお話もさせていただき、退店する時には「絶対また来ます!」と必ずなります(笑)
    次も楽しみにしています!またよろしくお願いいたします♪

3週間以内2回目以降/最新蓄熱式ハイフ ¥15400→¥11000

くま 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後鏡を見て、お客様が笑顔になって下さる事が私の一番の喜びです。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 04:59:39.0

1回の施術で顔の幅が2センチほど短くなり、とてもスッキリして、顔も心も軽くなりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご実感いただき、そして次のご予約もすぐにお取りいただきとても嬉しいです、次回またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-13 18:30:16.0

一度行って小顔になった~と
    回りから言われて嬉しくなり、続けて行って
    みたのですが、また痩せた?って
    言われちゃいました。

自分ではそんな感覚がないのですが、嬉しくなり
    また、来週予約してみちゃいました。

顔小さくなってきたかも。

口コミありがとうございます。
    周りの方々からのお声ってとても嬉しいですよね、それを共有していただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。
    次回の施術も気合いを入れて臨ませていただきます。
    ご来店楽しみにしております。

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 01:48:23.0

膝下のキャビテーションと小顔矯正をお願いしました!
    自宅兼サロンなので迷ってしまうかな~と思いましたが、旗が出ていたので迷わず見つけられました!
    各60分コースでしたが時間内たっぷり施術していただき大満足です!
    小顔矯正は終わった後手鏡で見たときに目の開きが違いすぎてこんなに目大きかったっけ?となりました(笑)施術前後で測った数値を出していただけるので効果を実感しやすかったです!
    ふくらはぎのキャビテーションもビフォーアフターの写真を撮っていただき見比べられるのでこんなに変わるのか!と嬉しいびっくりでした!
    オイルやジェルもたっぷり使い、機械も3種類ほど使用してこんなに色々していただけるのは初めてでした!
    これは通う価値しかないです!
    おすすめのメニューも教えていただきましたが「どうされますか?」なども聞かれず「ぜひご興味あればどうぞ~」という感じで勧誘がなかったので最後まで居心地良く過ごせました!

ふくらはぎのキャビテーション+ラジオ波+流し ¥6600→¥4400

くま 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます、感謝感激です。
    効果もご実感いただけてとても嬉しいです、お客様が喜んで下さる事が私の1番の励みとなります。

• スズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 21:36:01.0

新しい痩身の機械を導入されたというお知らせを見て再来店させてもらいました。
    自分ではできない背中~二の腕のコースの施術を受け、キャビテーション、ラジオ派、吸引、ハンドでの流しと盛りだくさんの内容と効果に大満足です。
    ジェルを塗っての施術時には寒くないですかと気にかけて下さり、心地よい時間を過ごすことができました。
    施術後の変化は肩付近のお肉の盛り上り、腕の付け根のハミ肉がスッキリとして体が軽くなった感じがしました。

二の腕から背中 キャビテーション+ラジオ波+流し ¥6600→¥4400

スズ 様

先日は再来店いただき、久々にお顔を拝見出来て嬉しかったです、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    背中の痩身は痩せる体作りにも重要は部位ですので、施術の効果をご実感いただけてとても嬉しいです、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 19:40:43.0

初めてで緊張しましたが、全然雰囲気が良くて
    安心でした。
    小顔目指して行ったのですが、相談したらボディーも
    やってるとの事でお腹もしてもらいましたが、
    凄い効果を感じました♪。
    しばらく通ってみたいと思いました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

効果をご実感いただけてとても嬉しいです、次回も張り切って施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 07:53:11.0

今回も丁寧な施術でした。エステは値段だったり施術内容だったり一回だけで効果があるのかだったり…色々不安がありますが、初回の良心的な価格で丁寧に説明してくれるためどれも安心して受けられます。またちょこちょこ行けたらなと思います。

フェイシャルのラジオ波+EMS(メイクオフ込み) ¥5500→¥3300 6/21~開始

なぎ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    皆様に安心して施術を受けていだだけるようこれからも努めてまいります。

• ナオねぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 22:16:45.0

マスク疲れで顔全体に下がってる?二重アゴ!知らないうちに喋ると口元が歪んでる!などマスクを外したら自分の顔にびっくりしてがっかり。なんとかしたいと思い小顔矯正に初めて行きました。とても気さくな方でリラックスしてできました。正直あれっ?これだけ?って思ったけど終わった後顔全体のむくみが取れてなんかスッキリしてる!と実感。次の日、痩せた?って言われて嬉しくて小顔矯正の話で盛り上がりました。定期だとかなりキープできるみたいだけど、お試しでも実感できて行ってよかったーと思いました。

ナオねぇ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 12:46:19.0

小顔矯正もリフトアップも痛みはなくずっと気持ちのいい施術でした。終わったあとはフェイスラインが上がるだけでなく頭もスッキリするので頭痛や疲れた時にも効果がありそうです。色々試してみたいものがクーポン価格ででき良心的です。

なぎ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

• なおちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:02:44.0

とてもリラックスできる時間でした♪
    またお願い致します^_^

最新蓄熱式ハイフ(メイクオフ込み)+リフトアップ  ¥19800→¥14300

なおち様

先日は強風、大雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

また、リラックスしにいらして下さ~い。

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 16:38:19.0

先日2回目のハイフを施術していただきました。
    サロンからご自宅に移られて更に居心地の良いお部屋での
    アットホームな雰囲気に癒されてくつろいでしまいました。
    ハイフは痛みも無く身体もリラックスして受ける事が出来き
    心身共にリフレッシュ出来ました!
    気さくな担当スタッフさんには何でも聞けるので安心です。
    翌日フェイスラインがスッキリ!毎月続けたいです!

ミキティ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

フェイスラインのスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:03:43.0

初めての施術でした。

★5でも足りないくらい満足でした!!!!

鏡で見て自分でもわかるくらいの変化に本当に驚きました。

ドライヘッドスパもとても気持ちよかっです。

必ずまた行きます!

ひとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

ありがたきお言葉を糧に今後も皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

• さそり座さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:08:44.0

顔のマッサージは初めての体験だったので、少しドキドキでしたが、緑の見える癒される空間でリラックスした中、受けられました。
    あごのラインが少しスッキリしたような気がしてます。
    顔色も良くなりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    ご実感いただきとても嬉しいです、またのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 03:36:28.0

眼精疲労での初来店でしたが、初めて体験する眼精疲労用の機器が効果的で目の周りのむくみがとれました。
    ペットボトルでのお水のご用意もして頂き、ありがとうございました。
    お話好きな明るいスタッフさんで初めてでしたが緊張することもなく、楽しく過ごすことができました。

花粉で目がゴロゴロしている方、日々の疲れ目に!目の整体 ¥7700→¥4400

やっちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩がとても張っていらして、いつも色々と頑張られていらっしゃるんだなぁ感じました。

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:17:38.0

ハイフと小顔矯正を初めて受けました。
    ハイフは少しピリつく程度でしっかりとあがったので感動しました。
    また、小顔矯正で顔のバランスを整えて悩みだった顎とエラが綺麗になりとても大満足です。
    お話もとても楽しくあっという間に終わってしまいました。個室なのでゆったりと過ごせますし、メイクルームもあるのでおすすめです!
    これから定期的に通いたいです。

ぴょんす様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。
    挙式までの2ヶ月間、少しでもサポートさせていただけると幸いです。

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 08:13:21.0

安心して施術をしていただき、すごく、気持ち良く、引き上がった感じで、小顔になりました。とてもよかったので
    又、行きたいです。

最新蓄熱式ハイフ(メイクオフ込み)+小顔矯正 ¥19800→¥14300

さゆり様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お顔の引き上がりをご実感いただきとても嬉しいです、ありがとうございます。

• まりじゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 15:30:22.0

初めて利用しました。
    駅近で駅からのアクセスもわかりやすく迷わずお店まで辿りつく事ができました!
    店内も良い香りでプライベート空間を感じる事が出来て清潔感もありとてもリラックスできました!!
    ハイフ治療も痛みをまったく感じずとても心地よかったです。治療後にすぐ治療を行っていないほうとの差が見てわかるので効果をすぐ実感出来たのもとても良かったです。手で行ってもらった小顔矯正も一つ一つ丁寧に私の顔のパーツのズレを確認してから矯正して頂けて嬉しかったです。
    目の整体も初めて受けましたが、痛みも違和感もなく治療後は目の疲れが取れてスッキリしました!
    担当スタッフさんの対応がとても丁寧で緊張することなく楽しく時間を過ごせたし医療ハイフよりも安いお値段で効果を感じれたのでまた行きたいと思います!

【スペシャルコース】最新式ハイフ+小顔矯正+リフトアップ¥23100→¥16500

まりじゃ様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです、初めてのハイフとのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです、こちらこそありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 15:35:58.0

駅からとても近く分かりやすいプライベートサロン。
    片側施術してもらい鏡を見ると左右の頬の面積と高さが明らかに違うw
    頬がシャープのなると目も大きく見えるのでテンションが上がってしまいました。
    楽しい会話と丁寧な施術でリラックスした素敵な時間を過ごすことが出来ました。

【ご新規様】最新蓄熱式ハイフ ¥15400→¥9900

みっちゃん様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後目力がさらにアップされていて、私もとても嬉しかったです。

• maaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 07:21:19.0

とっても素敵なスタッフ様でお部屋はいい香。
    小顔施術していただきましたが心地が良くて幸せな時間でした。目がぱっちり顎がすっきり。また、リピートしたいです。

maa様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご実感いただきとても嬉しいです、ありがとうございます。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:17:29.0

小顔矯正2回目です。すぐに効果がわかるので毎回行くのが楽しみです。マッサージも凄い上手いので寝落ちしちゃいます。また次回もよろしくお願い致します!!

ゆい様

口コミありがとうございます。
    そして、毎回ご多忙の中お時間を作っていただき、お店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    いつも効果を感じていただき、私もとても嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

みんくる 浦安駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー