5. みんくる 浦安駅前店   >

【医療提携】小顔矯正・美顔サロン~みんくる~ 浦安駅前店

イリョウテイケイ コガオキョウセイビガンサロン ミンクル ウラヤスエキマエテン

• 千葉県浦安市猫実4丁目12-26
  • 浦安駅徒歩7分
  • なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:20:43.0

対応がすごく丁寧で、サロン内も綺麗だったので、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    before afterが目に見えてわかるぐらい、顔周りがスッキリしてすぐ効果がわかるのがとても良かったです!
    施術の痛みもなく、心も体も気持ち良く受けることができました。ありがとうございました。

《OPEN記念》大人気の小顔リフトアップ¥6600→¥4400

【医療提携】小顔矯正・美顔サロン~みんくる~ 浦安駅前店からの返信コメント

なかむら様

口コミありがとうございます。
    そして先日は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。

• ユリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 13:36:21.0

プライベートサロンが落ち着けて良いです。
    ハイフ初体験、まず片側をやって鏡に写った顔が左右の違いありすぎて驚きます笑。
    引き上がりの効果がすぐ出て嬉しいです。同時にやったリフトアップエステは頭皮ケアの施術が気持ちよくて私的には大好きな施術でした。
    またこのふたつのコースで続けていきたいです。

【スペシャルコース】最新式ハイフ+小顔矯正+リフトアップ¥23100→¥16500

ユリン様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リストアップの施術後、とても気持ち良かった、この施術好きっておっしゃて下さりとても嬉しかったです、ありがとうございます。

• hirokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 20:29:05.0

今までマッサージのような小顔矯正しか受けたことかありませんでしたが、こちらはとても本格的な小顔矯正でした!悩みを聞きながら、ここは矯正できる、ここはハイフで改善出来るなど提案してくださるので、安心して受けられました。フルコースで、翌日から何人かに変わった?と聞かれ、効果を実感しました!また行きたいです♪

hiroko様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    周りの方からの反応もあったとの事で、私もとても嬉しいです。

• 豆しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 10:11:24.0

ハイフと小顔矯正をお願いしました。
    左右と高さのバランスも整えてもらえて良かったです。
    小顔になっただけでなく,顔が軽くなりました!
    スタッフの方の説明がわかりやすく,お話が上手だったこともあり,とてもリラックスができました。
    大満足です。
    またお願いしようと思っています。

最新蓄熱式ハイフ(メイクオフ込み)+リフトアップ  ¥19800→¥14300

豆しば様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハイフ(機器)+ハンドでの施術はとても効果が高く、豆しば様にご実感いただけてとても嬉しいです。
    私も豆しば様と沢山お話が出来てとても嬉しかったです。

• キョンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 12:45:57.0

こじんまりした落ち着いたサロンです。
    駅からも近く便利でした。
    ハイフを受けましたが、おでこが痛い。
    なんか効きそうです。
    半顔終わった時に比較しましたが、確かに上がっている。
    明日以降が楽しみです。
    続けて行きたいです。

【ご新規様】最新蓄熱式ハイフ ¥15400→¥9900

キョン様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハイフは施術後すぐでも効果をご実感いただけますが、2週間から3週間にかけて効果がより表れてきますので、効果を感じていただけると嬉しいです。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:10:09.0

小顔矯正に興味あって施術していただきました。駅近いので分かりやすく、清潔感あり雰囲気も居心地も良かったです。ハイフは痛いと聞きますが全く痛みはなく効いてないのかも?と心配になりましたが鏡見てびっくり。かなりリフトアップして即結果が出ました。これなら安心して通い続けられると思いました。小顔矯正もひと回り顔の輪郭が小さくなったような感じで嬉しくなりました。帰りはマスクが緩く感じてテンション上がりました。即友人にオススメしたいサロンです!ありがとうございました!

最新蓄熱式ハイフ(メイクオフ込み)+小顔矯正 ¥19800→¥14300

ミキティ様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ミキティ様がお帰りの際にマスクが緩く感じると喜んでおられて、私もとても嬉しかったです。

• ウォールナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:13:09.0

今回初めてハイフと小顔矯正を受けました、マスクを外す機会が多くなりエラと輪郭が気になって予約したのですが一回受けただけで頬が引き上がったように感じました。細やかな気遣いで雰囲気もよかったです、またよろしくお願い致します!

ウォールナッツ様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただきとても嬉しいです。
    施術中も沢山お話させていただきとても楽しい時間を過ごせました。

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:36:38.0

卒業式を控えていたので最高のコンディションで望みたくて来店しました。仕上がり、接客、店の雰囲気どこをとっても100点のお店でした。顔もちっちゃくなり最高のコンディションで卒業式終わることが出来ました。本当にありがとうございました!

みのり様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    卒業式というとても思い出に残るイベントのタイミングに、当店をお選びいただきましたことがとても嬉しく素晴らしい卒業式を迎えて欲しいという気持ちで私も気合い入れて施術させていただきました。
    効果をご実感いただけてとても嬉しいかったです。

• タカミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:08:31.0

小顔矯正を初めて受けました。いろんな説明聞きながらリラックスした気分で施術受けることができました。

《OPEN記念》大人の小顔リフトアップ¥6600→¥4400

タカミ様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスされたとの事でとても嬉しいです。

• ナオキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 20:05:56.0

初めて行きましたが
    ほんとに顔が小さくなってびっくり!
    絶対また行きます!

オープン記念 先着10名様 最大58%オフの月22.000円の定額制

ナオキ様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただきとても嬉しいです。

• たかのりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:45:09.0

明るく話しやすいエステティシャンの方に丁寧に施術していただきました。
    駅からも近く立地もとてもいいです。
    ハイフは顔の半分だけ施術をした状態で、鏡で自分の顔を確認させてもらえたり、小顔矯正も施術前と施術後に顔のサイズを測ってもらえて、どちらも効果がわかりました。
    また利用させていただきたいです。
    よろしくお願いします。

たかのり様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただき私もとても嬉しいです。
    ハイフは施術後すぐの引き締め効果もありますが、二週間にかけてまた更に引き締め作用が継続されていきますので、さらに効果をご実感いただけると思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• ジュンボウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:51:48.0

男性も顔で相手からの印象が変わるということで小顔に興味をもっていて最近ハイフという言葉はよく耳にするけれど、価格的に良い値段がする所が多く躊躇してました。こちらはリーズナブルな上にその場で目に見える効果があり、大満足です、小顔矯正も単なるマッサージではなく骨にアプローチしてくれるので高い効果が感じられました、しかも痛みもほぼなく。
    また定期的人お世話になりたいです、とてもお得な定額制プランもあるとの事で早速申し込みしました、これだけの内容で22000円はとても通いやすく続けやすく、有難いプランだと思います。

ジュンボウ様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    最近はハイフという言葉は耳にしたことがあり興味はあるけれど、施術はしたことがないとおっしゃる方が多いと感じています、ジュンボウ様のように体験して効果を感じて下さる方が増えていくと嬉しいです。
    定額制プランにもお申し込みいただきありがとうございます、またジュンボウ様の施術が出来ることを嬉しく思っております、今後ともよろしくお願い致します。

• さささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:35:38.0

ずっとやってみたかった小顔矯正がちょうどお試し価格になっていたので予約してみました。
    スタッフさんの感じが良く、とても話しやすかったです。駅近なのも便利でした。
    顔の左右差を確認しながら丁寧に施術をしてもらえ、
    大きさだけではなくバランスを整えられる所が良かったです。施術の前後で専用の定規で顔のサイズを計測してもらいました。ミリ単位ですが、小さくなり何よりも鏡を見た時に顔周りがスッキリとしていて身をもって効果を感じられました。

《当店1番人気》まずはお試し♪本格小顔矯正≪今だけ33%OFF≫¥6600→¥4400

ささ様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご実感いただき私もとても嬉しいです。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 16:19:24.0

初めて利用しましたが、施術後から目の開きが良くなったのを実感しました。
    友達にも褒められてとても嬉しかったです!
    また、スタッフの方のお顔が私よりも一回りぐらい小さく、私も早く小顔になりたいと思ったのでまた利用させてもらおうと思います。

ももか様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後、目力が更にアップされていて私もとても嬉しく思いました。
    ご友人にも褒められたとの事でとても嬉しいです。

• カズさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 08:15:06.0

気さくなスタッフ様が施術していただきました。

ワンルームの小さい部屋での施術ですが

その分細かいところまでサービスいただけます。

駅からも近く立地も便利です。

顔の歪みが取れてスッキリしました。

また利用させていただきます。

カズ様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私もカズ様の気さくなお人柄にふれ、色々なお話が聞けてとても楽しい時間となりました。
    顔の歪みが取れてすっきりされたとの事でとても嬉しく思います。

• たかはしたかしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 22:50:28.0

目の整体なんて面白い、話のネタに体験しました
    結果は片側だけ視力が0.1良くなったのと、目の開きがよよなり目も動かしやすくなった

【学割U24】\先着10名限定/日々の疲れ目に!目の整体 ¥7700→¥4000

たかはしたかし様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私も施術後の目の開きの違いにびっくりしました、勉強を頑張っている学生さんたちの少しでもお役に立てればという思いもありましたので、とても嬉しいです。

• にゃお!さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 19:03:51.0

一つ一つの動作が丁寧で、力加減も丁度良くて、気持ち良かったです。

にゃお!様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての小顔矯正ということで不安もあったかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいですありがとうございます。

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:11:44.0

3月に新しくオープンしたお店とのことで、目の疲れや周りのむくみを相談しに行きました。普段からデスクワークとパソコンで疲れや頭痛もあって目の整体が珍しいな~と思って予約してみました。
    今回は目をほぐす超音波の機械でしっかりとほぐして、首周りと肩までしっかり施術してもらいました。とても心地よくてうたうたしてました(o^^o)
    おかげで目の緊張や首周りの疲れもすっかりとれて、視界が明るくなったようです♪♪
    担当してくれたスタッフさんもとても親切に相談にのってくれて安心しました。
    次回は小顔矯正のコースもいろいろあるのでお願いしてみたいと思います!

あつこ様

そして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気持ち良さそうに熟睡なさっていて、悩まれていました目の疲れもすっきりしたとおっしゃっていただき嬉しかったです。目の整体は学生様だけではなく、デスクワークでパソコン作業の多い方にも適している施術となります、小顔矯正も当店人気のメニューとなっております、次回施術させていただくのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:03:49.0

とてもフレンドリーで親しみやすいエスティシャンの方に、丁寧に施術していただきました。

ハイフは顔の半分だけ施術をした状態で、鏡で自分の顔を確認させてもらえるので、効果が目に見えてわかってびっくりです!(目や頬の高さが明らかに変わっていました!)

小顔矯正も全く痛くなく、しっかりと左右差が整いました。施術前後で顔の幅を測ってくれて、数字にもしっかりと顔が縮んでいました。

初めてのお店ですこし緊張していましたが、終始穏やかな空気感でとてもリラックスできました。

駅近&アクセス良好なのもありがたいです!
    建物の入り口で少し迷うかもしれませんが、一階でお部屋番号のインターホンを押して入る感じです。

またあらためて予約をとりたいと思います。

ゆみ様

口コミありがとうございます。
    そして先日はご来店ありがとうございました。
    私もゆみ様の明るく穏やかな雰囲気にとても癒されました、またのご来店をお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:57:19.0

マスク生活が続き、普段のお手入れがサボり気味。ほうれい線が気になり、初リフトアップ術。
    マッサージとは違う刺激有りの効いてると言う感覚。施術の力加減も確認して頂き、安心出来ました。
    半顔施術後の頬骨位置に驚き、50代でも効果を実感しました。
    末永いお付き合いをさせて頂きますね。今回共、宜しくお願い致します。

【口コミ投稿で10分延長◎】選べる小顔矯正orリフトアップ50分¥6600

かよちゃん様
    口コミありがとうございます。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただき私もとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:21:39.0

浦安に新たらしくオープンとのことで、ホットペパーで見て予約して訪問しました。
    駅から本当すぐ近くです。
    最近が顔がたるんで来て、ほうれい線がきになっていたので料金もリーズナブルなので、お試しに来てみました。
    フェイスリフトは頭皮から引っ張られて引き上げてもらってる感がやってもらっている間も続いていて、施術後は目の高さが高くなり、目も開けやすくなりました、効果を感じられたので続けて通いたいと思います。

マサ様

口コミありがとうございます。
    そして先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけて私もとても嬉しいです。

• スズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:34:40.0

卒業式出席予定があり、初めてリフトアップのコースをお願いしました
    不思議な事に頭のツボを押してもらっているうちに片側の頬の位置が引き上がったような感覚があり、途中でしたが鏡を見せてもらうと左右差が出ていました
    続きの施術も全て終わった後には全体的に顔がスッキリと見えて、顎のたるみも幾分解消されました
    1回でこれだけの成果は大満足です
    他のコースも魅力的なので、またお世話になると思います

スズ様

口コミありがとうございます。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しいです、またのご来店を心よりお待ちし
    ております。

みんくる 浦安駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー