顔のむくみがとれて、とてもすっきりしました。
また続けていこうと思います!
【口コミ投稿で10分延長◎】選べる小顔矯正orリフトアップ50分¥6600
【医療提携】小顔矯正・美顔サロン~みんくる~ 浦安駅前店からの返信コメント
みゆ 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
お忙しい中、そしてお暑い中、期間を空けずにご来店下さっているので、お顔の施術効果がより感じやすい状態になっているのが、私もとても嬉しいです。
時間をかけて、丁寧に対応をしてくれました。
値段安価なので、次も行きます
monmon 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
先ず初めにびっくりしたのがとても美人でスタイルが良い!
少し緊張しましたがとても気さくに話してくださいました。
ハイフは以前何度か色んな所でやりましたが
こちらのハイフは新しいという事もあり痛みが
全く無かったです!途中寝てしまいました(笑)
フェイスラインの頬がスッキリして嬉しい!
また次回も予約します!!
【ご新規様】最新蓄熱式ハイフ ¥15400→¥9900
マ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてとても嬉し口コミもありがとうございます。
マ様のようなお綺麗な方にそうおっしゃっていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。
ハイフもご実感いただけてとても嬉しいです。
毎回2センチ以上小さくなってるみたいで
嬉しいです。
また、行きたいです
シオ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
サイズがダウンしてきていて私も嬉しいです、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回はハイフをお願いいたしました!
施術前と後に鏡を見させていただくのですが本当に頬の幅が小さくなっていてびっくりです!
施術後、髪の毛を直すアイテムが充実しているのでその後仕事やお出掛けがあってもばっちりです!
日焼け止めや軽いメイク直しも出来て助かります♪
近くのおすすめのお店や今後増えるメニューのお話もさせていただき、退店する時には「絶対また来ます!」と必ずなります(笑)
次も楽しみにしています!またよろしくお願いいたします♪
3週間以内2回目以降/最新蓄熱式ハイフ ¥15400→¥11000
くま 様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後鏡を見て、お客様が笑顔になって下さる事が私の一番の喜びです。
1回の施術で顔の幅が2センチほど短くなり、とてもスッキリして、顔も心も軽くなりました。
《当店1番人気》まずはお試し♪本格小顔矯正≪今だけ33%OFF≫¥6600→¥4400
みゆ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご実感いただき、そして次のご予約もすぐにお取りいただきとても嬉しいです、次回またお会いできる事を楽しみにしております。
一度行って小顔になった~と
回りから言われて嬉しくなり、続けて行って
みたのですが、また痩せた?って
言われちゃいました。
自分ではそんな感覚がないのですが、嬉しくなり
また、来週予約してみちゃいました。
顔小さくなってきたかも。
シオ 様
口コミありがとうございます。
周りの方々からのお声ってとても嬉しいですよね、それを共有していただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。
次回の施術も気合いを入れて臨ませていただきます。
ご来店楽しみにしております。
膝下のキャビテーションと小顔矯正をお願いしました!
自宅兼サロンなので迷ってしまうかな~と思いましたが、旗が出ていたので迷わず見つけられました!
各60分コースでしたが時間内たっぷり施術していただき大満足です!
小顔矯正は終わった後手鏡で見たときに目の開きが違いすぎてこんなに目大きかったっけ?となりました(笑)施術前後で測った数値を出していただけるので効果を実感しやすかったです!
ふくらはぎのキャビテーションもビフォーアフターの写真を撮っていただき見比べられるのでこんなに変わるのか!と嬉しいびっくりでした!
オイルやジェルもたっぷり使い、機械も3種類ほど使用してこんなに色々していただけるのは初めてでした!
これは通う価値しかないです!
おすすめのメニューも教えていただきましたが「どうされますか?」なども聞かれず「ぜひご興味あればどうぞ~」という感じで勧誘がなかったので最後まで居心地良く過ごせました!
ふくらはぎのキャビテーション+ラジオ波+流し ¥6600→¥4400
くま 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます、感謝感激です。
効果もご実感いただけてとても嬉しいです、お客様が喜んで下さる事が私の1番の励みとなります。
新しい痩身の機械を導入されたというお知らせを見て再来店させてもらいました。
自分ではできない背中~二の腕のコースの施術を受け、キャビテーション、ラジオ派、吸引、ハンドでの流しと盛りだくさんの内容と効果に大満足です。
ジェルを塗っての施術時には寒くないですかと気にかけて下さり、心地よい時間を過ごすことができました。
施術後の変化は肩付近のお肉の盛り上り、腕の付け根のハミ肉がスッキリとして体が軽くなった感じがしました。
二の腕から背中 キャビテーション+ラジオ波+流し ¥6600→¥4400
スズ 様
先日は再来店いただき、久々にお顔を拝見出来て嬉しかったです、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
背中の痩身は痩せる体作りにも重要は部位ですので、施術の効果をご実感いただけてとても嬉しいです、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてで緊張しましたが、全然雰囲気が良くて
安心でした。
小顔目指して行ったのですが、相談したらボディーも
やってるとの事でお腹もしてもらいましたが、
凄い効果を感じました♪。
しばらく通ってみたいと思いました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
効果をご実感いただけてとても嬉しいです、次回も張り切って施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回も丁寧な施術でした。エステは値段だったり施術内容だったり一回だけで効果があるのかだったり…色々不安がありますが、初回の良心的な価格で丁寧に説明してくれるためどれも安心して受けられます。またちょこちょこ行けたらなと思います。
フェイシャルのラジオ波+EMS(メイクオフ込み) ¥5500→¥3300 6/21~開始
なぎ 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
皆様に安心して施術を受けていだだけるようこれからも努めてまいります。
マスク疲れで顔全体に下がってる?二重アゴ!知らないうちに喋ると口元が歪んでる!などマスクを外したら自分の顔にびっくりしてがっかり。なんとかしたいと思い小顔矯正に初めて行きました。とても気さくな方でリラックスしてできました。正直あれっ?これだけ?って思ったけど終わった後顔全体のむくみが取れてなんかスッキリしてる!と実感。次の日、痩せた?って言われて嬉しくて小顔矯正の話で盛り上がりました。定期だとかなりキープできるみたいだけど、お試しでも実感できて行ってよかったーと思いました。
ナオねぇ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
小顔矯正もリフトアップも痛みはなくずっと気持ちのいい施術でした。終わったあとはフェイスラインが上がるだけでなく頭もスッキリするので頭痛や疲れた時にも効果がありそうです。色々試してみたいものがクーポン価格ででき良心的です。
《OPEN記念》大人気の小顔リフトアップ¥6600→¥4400
なぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミもありがとうございます。
とてもリラックスできる時間でした♪
またお願い致します^_^
最新蓄熱式ハイフ(メイクオフ込み)+リフトアップ ¥19800→¥14300
なおち様
先日は強風、大雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、素敵な口コミもありがとうございます。
また、リラックスしにいらして下さ~い。
先日2回目のハイフを施術していただきました。
サロンからご自宅に移られて更に居心地の良いお部屋での
アットホームな雰囲気に癒されてくつろいでしまいました。
ハイフは痛みも無く身体もリラックスして受ける事が出来き
心身共にリフレッシュ出来ました!
気さくな担当スタッフさんには何でも聞けるので安心です。
翌日フェイスラインがスッキリ!毎月続けたいです!
ミキティ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
フェイスラインのスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです。
初めての施術でした。
★5でも足りないくらい満足でした!!!!
鏡で見て自分でもわかるくらいの変化に本当に驚きました。
ドライヘッドスパもとても気持ちよかっです。
必ずまた行きます!
ひとみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
ありがたきお言葉を糧に今後も皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
顔のマッサージは初めての体験だったので、少しドキドキでしたが、緑の見える癒される空間でリラックスした中、受けられました。
あごのラインが少しスッキリしたような気がしてます。
顔色も良くなりました。
また宜しくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
ご実感いただきとても嬉しいです、またのご来店を心よりお待ちしております。
みんくる 浦安駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー