3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ケーエピ 長居(K-epi)   >

美肌脱毛サロン長居 K-epi【ケーエピ】

ビハダダツモウサロンナガイ ケーエピ

• 大阪府大阪市住吉区長居3丁目14-2 パークウエスト長居101号
  • JR長居駅徒歩1分/御堂筋線長居駅徒歩3分/地下鉄あびこ徒歩6分

ろこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 15:51:39.0

短期間で結果がほしい人におすすめです。
    このクオリティをこの価格で受けられるのは、すばらしいと思います。
    大手サロンや皮膚科の脱毛などあちこち行きましたが、今まででいちばん効果が早い&高いです。

VIOと顔を2週間サイクルで3~4回行ったところ、1回目で目に見えて減り、2回目で激減したので、最初の1ヶ月で処理のわずらわしさからほぼ解放されました。
    ローンなしの単回勝負、だから気軽だし、結局安く済みます。
    施術時間も短いので行くのが負担になりません。
    他のところは、なんだったのか、、とすら思えます。笑

脱毛完了まで、最短ルートをとってくれるお店だと思います!

7月限定【女性全身脱毛】上半身と下半身 ¥22000→¥17600

美肌脱毛サロン長居 K-epi【ケーエピ】からの返信コメント

ろこ様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

1回目から結果を実感していただけたこと嬉しく思います♪
    引き続き『丁寧に早く』を心がけながら施術いたします(^^)

次回、お会いできるのも心待ちにしております♪

• ファルコンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:01.0

V I Oの脱毛でお世話になっています。以前違うお店で脱毛を始めたのですが、短時間の施術で効果を感じなかったり、何回か通ううちに雑になったり。。等残念なことが多かったです。
    こちらのお店はとても丁寧に施術していただけて、実際これまでとは効果がはっきりと違いました。安心してお任せできるお店だと思います。「薄くなってきたから次は1ヵ月開けましょう」などアドバイスも的確で嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

4月限定【人気No.1セット☆】顔脱毛×VIO脱毛セット ¥9800

ファルコン様、口コミありがとうございました♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います
    次回も心待ちにしてお待ちしてます!

• たかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:02:29.0

シミが薄くなりました!
    また行きます♪
    ありがとうございました~

4月限定【女性】顔全身シミ(できもの)直接ケア 10個分(1個あたり¥198)

たかちゃん、嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回も心待ちにしてお待ちしてます!

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:55:26.0

初めての脱毛で緊張しながらでしたが、店内雰囲気もよく手際よくお話しながらして下さったので不安もなくサクサクあっと言う間に施術おわり痛みもほとんどありませんでした。
    また2週間後よろしくお願いします!

5月限定【人気No.1セット☆】顔脱毛×VIO脱毛セット ¥9800

ミキ様、口コミありがとうございました♪
    少しでも緊張がほぐれて安心しました
    次回も心待ちにしてお待ちしてます!

• らぴすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:08:27.0

しばらくぶりにシミ取りに伺いました。
    シミだけでなくイボやホクロなど気になるところや、自分では気づいていない箇所も丁寧に施術してもらえます。他のメニューも次回試してみたいと思います。

4月限定【大人気】顔全身シミ(できもの)直接ケア10分あて放題

らぴす様、口コミありがとうございました♪
    次回も心待ちにしてお待ちしてます!

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:28:24.0

先日もありがとうございました!

どんどん結果が出てきて嬉しいです!
    保湿頑張ります!

4月限定【女性】VIOダブル美肌脱毛 ¥5980

kn様、口コミありがとうございました♪
    早い結果こちらも嬉しいです
    次回もよろしくお願いいたします!

• さおりまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:53:40.0

10個のシミ取り。まだ結果待ちなので楽しみにしております。取れたら継続したい。

さおりまる様、口コミありがとうございました
    こちらも結果報告を楽しみにしてお待ちしてます!

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:45:09.0

2度目の施術でした。
    前回は毛穴の黒ずみでお世話になり今回は
    リフトアップをお願いしました。
    半顔やってもらって鏡で顔を見せてもらうと
    むくみがなくなりスッキリしていました。
    フェイスラインも綺麗になって良かったです!
    こちらも定期的に通いたいと思いました!

お肌のハリ重視【リフトアップ目元小じわ改善】顔フェイシャル×目元高周波

まい様、口コミありがとうございました♪
    即日効果実感していただき、こちらも嬉しいです
    次回もよろしくお願いいたします

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 02:58:56.0

4月限定【人気No.1☆】VIOダブル脱毛 ¥3980

めめ様、口コミありがとうございました
    次回も心待ちにしてお待ちしてます!

• y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:44:51.0

前回、顔脱毛で効果が見られたので今回は違うメニューで利用しました。シミ取りして頂いた部分の瘡蓋が取れるのが楽しみです。

4月限定【話題の】顔シミ(できもの)直接ケア5分あて放題

y.様、口コミありがとうございました♪
    こちらもいい結果報告お聞きしたいです
    よろしくお願いします!

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:00:15.0

とても雰囲気が良かったです。
    痛みもなく、効果が感じられて良かったです。

鼻毛穴黒ずみ改善【4月限定】ハイドラ毛穴洗浄

ゆいな様、口コミありがとうございました♪
    角栓がとれ、つやもでてましたね
    次回も心待ちにしてお待ちしてます!

• イタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:50:31.0

2回目の施術でした。
    今回も手際良く施術していただきました。
    あっという間に終わるので気持ちの負担がないです。
    1回目から脱毛の効果が出ています。
    引き続き、通いたいと思います。

4月限定【女性】VIOダブル美肌脱毛 ¥5980

イタ様、口コミありがとうございました♪
    こちらも効果実感していただき嬉しいです
    次回も心待ちにしてお待ちしてます!

• mogumoguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:05:53.0

イボ、シミ取りをしていただきました。ピリピリと少し痛かったのですが、ずっと気になっていた目の周りの小さなイボがケアできることが嬉しかったです。まだあるので、効果があれば全部ケアしていただきたいです。お店は清潔で快適、担当して下さった方も親切です。

3月限定【女性・男性】顔全身シミ(できもの)直接ケア ¥1980

mogu mogu様、口コミありがとうございました♪
    いぼが平らになるだけでもストレスフリーになりますね
    次回効果を教えてください!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:49:42.0

雰囲気も良く気さくに話しかけてくれました!
    痛みも少なく、次回もお願いしようと
    思いました。

4月限定【女性・男性】脇 ¥660

み様、口コミありがとうございました♪
    こちらも楽しいお時間でした!
    次回もよろしくお願いします

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 02:36:55.0

いつも楽しいお話で時間がすぐに感じます!
    どれくらい通うのか目安も分かりやすく教えてもらえるので助かっています。

4月限定【人気No.2セット】全身(上半身×下半身)美肌脱毛セット ¥19800

kn様、口コミありがとうございます♪
    こちらも楽しいお時間でした!
    次回もよろしくお願いいたします

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:24:09.0

スタッフの方の対応がとても良く、自分のニーズや状態に合わせて施術内容を工夫してくれます。とても親切なサロンだと思いました。

4月限定【女性】全身脱毛 ¥16000

あーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回も心待ちにしてお待ちしてます!

• じゅなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:58.0

夜遅くに電話させていただいて迅速に対応していただきました。たくさんお話していただいて安心して施術できました。
    次もたのしみです(^○^)

4月限定【人気No.1☆】VIOダブル脱毛 ¥2980

じゅな様、口コミありがとうございました♪
    こちらもたくさんお話しができ楽しかったです
    次回も心待ちにしてお待ちしてます!

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:43:15.0

今回は高校生になる娘の脱毛をお願いしました。
    リラックスできる雰囲気の中、安心して施術してもらえて良かったです。

3月限定【女性・男性】手腕全部(手×ひじ上×ひじ下)美肌脱毛 ¥4400

ミカ様、口コミありがとうございます!!安心して頂けることに大変嬉しく思います♪
    次回も心待ちにしてお待ちしております

• y.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:36:24.0

初めての顔脱毛で効果はまだわかりませんが気軽に通えて良かったので期待してます。脇の脱毛もしたいのでまた予約したいと思います。

4月限定【人気No.2】顔ダブル脱毛 ¥2980

y.様、口コミありがとうございました♪
    脱毛効果をお聞きして、強さを考えさせていただきます!
    次回も心待ちにしてお待ちしてます(^^)

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:40:40.0

角質黒ずみ除去をしてもらいました。
    1回でかなり鼻の黒ずみがなくなりびっくりしました!
    これからも定期的に通いたいと思います!

劇的肌触りの変化【角質黒ずみ除去】アンチイエイジングハイドラフェイシャル

まい様、口コミありがとうございます!
    「角栓ってこんなにあるの?!」と驚かれてましたね♪
    次回も心待ちにしてお待ちしております

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:18:49.0

久しぶりに伺いました。以前から気になっていたシミもかなり薄くなりました。今回は顔のできものもとってもらえたのが良かったです。
    いつもありがとうございます

【シミお悩み解消】顔シミ(できもの)直接ケア5分あて放題

ちーこ様、口コミありがとうございました♪
    体のしみも薄くなってきていましたね!
    施術する事で代謝が早まり、
    しみが皮膚表面に上がってきますので、定期的な施術をおすすめします!
    次回も心待ちにしてお待ちしてます(^^)

• タンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:04:19.0

日曜日の15時に予約しました。
    カウンセリングから終了まで、45分で終わりました。
    ハイドラフェイシャルと顔脱毛しました。

肌の状態を見ながら、施術されるので安心です。
    今日はいつもよりトーンも上がり、ツルツルしています。

時間のない人に、お勧めのサロンと思います。

タンタン様、口コミありがとうございました♪
    日常生活のなかで気軽に来て頂けるようお客さまの『時間』を大切に考えております、『施術は丁寧に早く』を心掛けてます♪

次回効果やお肌の状態を教えてください、楽しみにしてます(^^)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:23:44.0

中々タイミングが合わず
    やっと久しぶりに脱毛出来て良かったです♪
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    顔フェイシャルの後の化粧のり最高でした。

4月限定【人気No.1セット】顔脱毛×VIO脱毛セット ¥9800

りえ様、嬉しい口コミありがとうございました♪
    定期的な施術で効果も持続します!
    期間があき少し復活した毛もありましたので、
    4週空けずにご予約お待ちしてます(^^)

• イタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:48.0

とても手際良く施術していただきましたので
    あっという間に終わりました。
    継続して通いたいと思えるサロンでよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

4月限定【人気No.2】VIOダブル脱毛 ¥2980

イタ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    VIOの脱毛でしたら15分程で終わりますので、ご予定なども立てやすいと思います!
    次回も心待ちにしてお待ちしてます(^^)

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 13:26:34.0

丁寧な施術をしてくださってありがとうございました。
    施術後すぐに結果が目に見えて良かったです。
    脱毛も痛くなく、心地良く施術して頂きました。

人気+セット【くすみ改善】顔光フェイシャル     ¥5500→¥3300

あー様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかり左右差がでてましたね(^^)
    継続することで“持続”します!
    次回も心待ちにしてお待ちしてます

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:54:52.0

脱毛後、拭き取りの説明がなくベタベタのまま帰りました。
    残念な気持ちになりました。

3月限定【人気No.1☆】VIOダブル脱毛 ¥2980

かおり様
    この度は当サロンに初回ご来店いただき有難うございます。

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回かおり様よりご指摘を受け、
    担当者に事実確認をしたうえ対処致します。

そのなかで【技術・仕上がり】を高評価して頂き有難うございます。
    効果を実感して頂きましたこと大変嬉しく思います。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

K-epi   オーナー

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:22.0

脱毛でお世話になりました。初めてで緊張しましたが、会話で緊張がほぐれました。施術も素早くて痛みも少なくすみました。小さなお部屋で一対一だったので、逆にそれが安心感で良かったです。

3月限定【人気No.1☆】VIOダブル脱毛 ¥2980

アキコ様、嬉しい口コミありがとうございます
    プライベートサロンの良さを感じてくださって嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-25 07:59:20.0

なかなか行ける時間がなく、今回色々追加して長い時間になりましたが、ありがとうございました。
    平日仕事で行く余裕ないので、土日に行けるのがありがたいです。
    色も白くなった気がします。
    顔脱毛も前回していただいてから、効果がみられたので、しばらく続けたいと思います。

3月限定【美顔セット】アンチイエイジングハイドラフェイシャル×顔脱毛

みい様、口コミありがとうございました♪
    脱毛は毛を減らす事だけではなく熱を加えるのでコラーゲン生成にも繋がります(^^)
    定期的な継続をおすすめします!

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:13.0

丁寧に施術していただきました。
    気になるところを伝えると重点的にしてくださり、
    また、利用させていただきたいと思います。

3月限定【人気No.1セット】顔脱毛×VIO脱毛セット ¥9800

あおい様、口コミありがとうございました♪
    毛の減り具合をみて強さも加減いたしますので、些細なことでも教えてくださいね(^^)

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:45.0

丁寧に施術していただきました。
    気になるところを伝えると重点的にしてくださり、
    また、利用させていただきたいと思います。

3月限定【人気No.2セット】全身(上半身×下半身)美肌脱毛セット ¥19800

ケーエピ 長居(K-epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー