初めて顔脱毛とハイドラフェイシャルをお願いしました、
丁寧に説明していただき施術後は毛穴の汚れがとれ肌が施術前とはちがいずっと触りたくなるぐらいにもちもちになり驚きました。
12月限定【女性脱毛部位No.2】顔(全顔)美肌脱毛 ¥3300
美肌脱毛サロン長居 K-epi【ケーエピ】からの返信コメント
いぬ様、口コミありがとうございました♪
角栓とお顔の余分な脂が取れて
とてもすべすべになりましたね!
固い角栓はハイドラフェイシャル の回数を重ねるととれやすくなります
継続してくださいね
顔の脱毛でしたが全然痛みがなかったです。
担当の方は丁寧でしたし気さくにお話しもして
また通いたいな、と思いました!
まなちん様、口コミありがとうございました♪
お痛みなく施術を受けていただけたようですね
次回、効果をお聞かせください
照射の強さ調節させていただきます!
初めてのVIOで少し緊張していましたが、とても丁寧かつ気さくに案内して頂いたおかげで緊張もほぐれ、リラックスして施術を受けることができました。施術中は痛みなども頻繁に確認して下さり、とても手際よく、思っていたよりすぐに終わりました。お部屋も落ち着ける雰囲気でした。次回以降も通いやすいサロンを見つけることができて嬉しいです(^-^)
12月限定【女性脱毛部位No.1】VIOダブル美肌脱毛 ¥3980
ゆん様、口コミありがとうございました♪
緊張がほぐれてよかったです!
次回効果も教えてください
お伝えしたお日にちあたりでご予約お待ちしてます
今回もお世話になりました。
少しずつ毛が減ってきて、生えてくるスピードも遅くなってきました。
短期間ですごく効果を実感してます。
また次回、お願いします。
りんりん様、口コミありがとうございました♪
生活は快適になりましたか?
太い毛と細い毛、両方照射しております
1回の施術で2回照射した効果が得られます!
3回目の利用でした!毛量も減り、普段はお手入れしなくてもとても快適に過ごせています!ちゃんと空ける期間を守って通っているから結果出るのが早いのかなとも思ってます!また年末もよろしくお願いします!
ぱぴぺ様、口コミありがとうございました♪
脱毛の期間を守っていただけると、毛の減りも早く脱毛実感も得やすいです。
VIOの場合、施術時間は10分程度です
ご予定を計画しやすいと思います!
次回も心待ちにしてお待ちしてます
いつもお世話になっています!
今回はいつもの脱毛とフェイシャルをお願いしました。
フェイシャルは初めてでしたが、施術後とてもハリがいい感じになって良かったです!
11月限定【ほうれい線ケア】リフトアップ顔フェイシャル ¥4980
kn様、口コミありがとうございました♪
フェイシャルの効果を実感していただき、大変嬉しいです!
次回はハイドラフェイシャルでお待ちしてます
遅い時間に対応していただけるのですごく助かってます。また行きます!
はるか様、口コミありがとうございました♪
次回もお待ちしてます
毛穴ケアと脱毛をしていただきました!毛穴ケア初めてだったのですが丁寧に説明していただき、色々質問しても詳しく教えていただきました。気になるポイントを重点的にしていただき今の自分の肌状況も教えてくれました。脱毛も自分に合った強さで当てていただき丁寧な施術で大変満足です!
11月限定【毛穴の黒ずみを徹底改善!】毛穴洗浄コース 初回体験3,980円
りさ様、口コミありがとうございました♪
いつでもお気軽にお越しください。
たくさんお話しをする事でりさ様にあった施術をご提供させていただきます!
楽しくお話しができ、施術の時間も短時間で予定がある日にも通いやすいです。
11月限定【女性人気部位】襟足・うなじ脱毛 ¥3980(剃毛込み)
あやちゃん様、口コミありがとうございました♪
こちらも楽しいお話ができています。
次回も心待ちにしてお待ちしてます。
とても優しくてていぬいで毎月行きたいです。シミ薄くなり嬉しいです
【シミケア】顔全身シミ(できもの)直接ケア10分あて放題 ¥8800→¥5500
k様、口コミありがとうございました♪
しみが薄くなり全体的にお顔が明るくなっていますね!
また来月もお待ちしてます。
かな様、口コミありがとうございました♪
脱毛期間あくとまた毛が生えてきますので
安定するまで定期的に施術をされることをお勧めします。
少しずつ薄くなってきてますが、まだもう少し時間がかかりそうです^_^
ひとみ様、口コミありがとうございました♪
定期的な施術の方が効果は得られやすいです
次回効果を聞かせてくださいね
お肌が乾燥しないように保湿を心がけます!
即実感!お肌透明度UP【毛穴黒ずみケア】全顔ハイドラフェイシャル ¥6600
たまちゃん様、口コミありがとうございました♪
肌荒れしやすい季節ですので、お伝えした箇所はしっかりと保湿を心がけてみてください
次回も心待ちにしてお待ちしてます
今回も手際良く施術していただきました。
今年春頃から毛の周期に合わせて通っています。
目ですぐ確認できる箇所はほぼ毛は生えていない状態です。
奥の確認しにくい部分がまだ残っているので
引き続き通って綺麗にしたいと思います。
イタ様、口コミありがとうございました♪
春にお越しいただいた時より、驚くほど肌が綺麗になっていらっしゃいますね
毛穴も目立たなくなりました!
次回も心待ちにしてお待ちしてます
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします。
ミキ様、口コミありがとうございました♪
効果は少しずつ出てますね!
次回も心待ちにしてお待ちしてます
いつもありがとうございます!仕事の都合で少し期間が空いてしまいましたが、毛の具合で次回の予約時期も丁寧に教えていただき目安がわかりやすくて予約しやすいです。今回のお話しも楽しくリラックスできました。ありがとうございました。
ぴよぴよ様、口コミありがとうございました♪
1部位復活してましたね
お伝えした期間で復活した毛も減らしましょう!
初回のシミ取りコースを利用しました。
すこし痛みはありますが、短時間の施術で効果を感じられそうです!次回はヒゲ脱毛を予約したいと思っています。
【シミケア】顔シミ(できもの)直接ケア5分あて放題 ¥5500→¥3300
直也様、口コミありがとうございました♪
かさぶたが落ちる時期は2週間後です
次回2週間後ご予約お待ちしてます!
今回2回目です。
前回から効果どうですか?と聞いて下さってお伝えしたところ、それをもとに今回の施術をして下さいました。とても丁寧で良かったです。
りんりん様、口コミありがとうございました♪
お一人お一人にあった照射の強さを考慮しております
次回も心待ちにしてお待ちしてます!
何ヶ月も通ってます。おかげで、毛が生えなくなってきました!!これからも通い続けたいと思います!
11月限定【女性人気部位】襟足・首うしろ・うなじダブル脱毛 ¥4400
みなみ様、口コミありがとうございました♪
定期的な施術ありがとうございます!
少しでも早く完了できるように努めさせていただきます
4回目の脱毛施行していただきました。確実に毛量が減ってきていることが確認できとても満足しています。
ちぃ様、口コミありがとうございました♪
脱毛効果が出ていてよかったです
このまま継続的な脱毛をしましょう!
次回も心待ちにしてお待ちしてます
施術前には、しっかりと施術内容を説明して、アフターケアの仕方も教えて頂きました。
都度払いなので、勧誘はいっさいなかったのがありがたかったです。
また次回も予約したのでよろしくお願いします。
【シミケア】顔シミ(できもの)直接ケア5分あて放題 ¥3300
まさよ様、口コミありがとうございました♪
さっそく次回予約もしていただき、ありがとうございました
次回来られた時に、効果をお聞かせください
本日もありがとうございました!
イベント前でお世話になりました!
いつもながら以上にサービスして下さって"(∩>ω<∩)"
施術終えたファンデーションもしっとり
伸びて大満足でした。
また予約しまーす。
SHERRY様、口コミありがとうございました♪
SHERRY様は、フェイシャルの施術3日後が効果最大でしたね!
イベント当日はいかがでしたか?
次回はハイドラフェイシャル×フェイシャルをおすすめします!
今回2回目の利用でした
前回より毛の量も減り、快適に過ごせてます!
太い毛と細い毛、両方に効くように照射してくれるので、毛の減る量も早くて嬉しいです!!
また来月もよろしくお願いします!
ぱぴぺ様、口コミありがとうございました♪
ぱぴぺ様、まさにそうです!
太い毛と細い毛に反応するように2回照射してます
ですが料金は1回分で効果2倍です
次回も心待ちにしてお待ちしてます
今日はハイドラと光フェイシャルでした。
光フェイシャルで浮腫みもスッキリ!
ハイドラで毛穴もスッキリ!
美顔セット【期間限定】ハイドラフェイシャル×光フェイシャル
まりこ様、口コミありがとうございました♪
フェイスラインが即日すっきりするところが
高評価になっております!
定期的に施術してください
2度目の毛穴洗浄でした。
1度目を終え、化粧ノリが良くなったり毛穴が目立たなくなったりと効果を実感しましたが、今回はさらにお肌がツルツルになり感動してます。次も早く行きたいと楽しみにしています。
10月限定【毛穴黒ずみ肌ケア】ハイドラフェイシャル ¥6600
あき様、口コミありがとうございました♪
1液のみだけでは落ちきれない角栓も、
2液でさらに除去力アップします!
施術後のつるつる感はやみつきになりますよね
今回もお世話になりありがとうございました
VIOは四回目
かなり毛が薄くなり生えてくるのが長く感じます
毛が無い所もあり後一息です
お顔の方は三回目
この夏暑くて紫外線がキツくてお肌もくすみがち
帰宅後鏡を見たら以前よりも肌が白くなり
毛穴が小さく感じました
次回から不定期になりますが
ご連絡させて頂き施術していただこう思います
朋子さん様、口コミありがとうございました♪
2週間おきの施術にて早い効果が得られたと思います。
お忙しいと思いますが、1ヶ月以内にお越しくださいね。
ご連絡お待ちしてます!
ハイドラフェイシャル気になってたので
施術してもらいました。
目に見えて効果が分かり嬉しかったです!
毛穴の汚れがこんなにあったなんて、びっくりです。
次回もお願いしようと思います。
11月限定【水素水毛穴洗浄】美肌ハイドラフェイシャル ¥3980
A様、口コミありがとうございました♪
肌触りもツルツル。施術後の排液を目でも確認できるのは
テンション上がりますよね!
定期的な施術をおすすめします
初めて脱毛をお願いしました。
たくさん質問したんですが、丁寧に答えてくださって
お話も楽しくできました!
施術も早くてすごく良かったです。
次回もお願いします。
11月限定【女性脱毛部位No.2】顔(全顔)美肌脱毛 ¥2980
A様、口コミありがとうございました♪
気になる事があればどんどんご質問ください!
次回も心待ちにしてお待ちしてます
当日お伺いしてから、脱毛メニューを追加させてもらったのですが、快くスムーズに対応して頂きました。
施術中もお話しながら和やかに、またスピーディーに手際よくして頂きました。
これから続けていって、ツルツルになるのを楽しみにしてます。
11月限定【女性脱毛部位No.1】VIOダブル美肌脱毛 ¥3980
りんりん様、口コミありがとうございました♪
1回の施術で効果を実感される方もいらっしゃいます
脱毛効果により照射の強さも考慮しますので
次回お伝えくださいね!
心待ちにしてお待ちしてます
今回もありがとうございました♪
変化が楽しみです。
10月限定【女性】VIOダブル美肌脱毛 ¥5980
miku様、口コミありがとうございました♪
次回は生えていなくても1ヶ月後、お越しください!
お待ちしてます。
ケーエピ 長居(K-epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー