3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ケーエピ 長居(K-epi)   >

美肌脱毛サロン長居 K-epi【ケーエピ】

ビハダダツモウサロンナガイ ケーエピ

• 大阪府大阪市住吉区長居3丁目14-2 パークウエスト長居101号
  • JR長居駅徒歩1分/御堂筋線長居駅徒歩3分/地下鉄あびこ徒歩6分
  • あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:24:09.0

スタッフの方の対応がとても良く、自分のニーズや状態に合わせて施術内容を工夫してくれます。とても親切なサロンだと思いました。

4月限定【女性】全身脱毛 ¥16000

美肌脱毛サロン長居 K-epi【ケーエピ】からの返信コメント

あーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回も心待ちにしてお待ちしてます!

• じゅなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:58.0

夜遅くに電話させていただいて迅速に対応していただきました。たくさんお話していただいて安心して施術できました。
    次もたのしみです(^○^)

4月限定【人気No.1☆】VIOダブル脱毛 ¥2980

じゅな様、口コミありがとうございました♪
    こちらもたくさんお話しができ楽しかったです
    次回も心待ちにしてお待ちしてます!

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:43:15.0

今回は高校生になる娘の脱毛をお願いしました。
    リラックスできる雰囲気の中、安心して施術してもらえて良かったです。

3月限定【女性・男性】手腕全部(手×ひじ上×ひじ下)美肌脱毛 ¥4400

ミカ様、口コミありがとうございます!!安心して頂けることに大変嬉しく思います♪
    次回も心待ちにしてお待ちしております

• y.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:36:24.0

初めての顔脱毛で効果はまだわかりませんが気軽に通えて良かったので期待してます。脇の脱毛もしたいのでまた予約したいと思います。

4月限定【人気No.2】顔ダブル脱毛 ¥2980

y.様、口コミありがとうございました♪
    脱毛効果をお聞きして、強さを考えさせていただきます!
    次回も心待ちにしてお待ちしてます(^^)

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:40:40.0

角質黒ずみ除去をしてもらいました。
    1回でかなり鼻の黒ずみがなくなりびっくりしました!
    これからも定期的に通いたいと思います!

劇的肌触りの変化【角質黒ずみ除去】アンチイエイジングハイドラフェイシャル

まい様、口コミありがとうございます!
    「角栓ってこんなにあるの?!」と驚かれてましたね♪
    次回も心待ちにしてお待ちしております

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:18:49.0

久しぶりに伺いました。以前から気になっていたシミもかなり薄くなりました。今回は顔のできものもとってもらえたのが良かったです。
    いつもありがとうございます

【シミお悩み解消】顔シミ(できもの)直接ケア5分あて放題

ちーこ様、口コミありがとうございました♪
    体のしみも薄くなってきていましたね!
    施術する事で代謝が早まり、
    しみが皮膚表面に上がってきますので、定期的な施術をおすすめします!
    次回も心待ちにしてお待ちしてます(^^)

• タンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:04:19.0

日曜日の15時に予約しました。
    カウンセリングから終了まで、45分で終わりました。
    ハイドラフェイシャルと顔脱毛しました。

肌の状態を見ながら、施術されるので安心です。
    今日はいつもよりトーンも上がり、ツルツルしています。

時間のない人に、お勧めのサロンと思います。

タンタン様、口コミありがとうございました♪
    日常生活のなかで気軽に来て頂けるようお客さまの『時間』を大切に考えております、『施術は丁寧に早く』を心掛けてます♪

次回効果やお肌の状態を教えてください、楽しみにしてます(^^)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:23:44.0

中々タイミングが合わず
    やっと久しぶりに脱毛出来て良かったです♪
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    顔フェイシャルの後の化粧のり最高でした。

4月限定【人気No.1セット】顔脱毛×VIO脱毛セット ¥9800

りえ様、嬉しい口コミありがとうございました♪
    定期的な施術で効果も持続します!
    期間があき少し復活した毛もありましたので、
    4週空けずにご予約お待ちしてます(^^)

• イタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:48.0

とても手際良く施術していただきましたので
    あっという間に終わりました。
    継続して通いたいと思えるサロンでよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

4月限定【人気No.2】VIOダブル脱毛 ¥2980

イタ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    VIOの脱毛でしたら15分程で終わりますので、ご予定なども立てやすいと思います!
    次回も心待ちにしてお待ちしてます(^^)

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 13:26:34.0

丁寧な施術をしてくださってありがとうございました。
    施術後すぐに結果が目に見えて良かったです。
    脱毛も痛くなく、心地良く施術して頂きました。

人気+セット【くすみ改善】顔光フェイシャル     ¥5500→¥3300

あー様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかり左右差がでてましたね(^^)
    継続することで“持続”します!
    次回も心待ちにしてお待ちしてます

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:54:52.0

脱毛後、拭き取りの説明がなくベタベタのまま帰りました。
    残念な気持ちになりました。

3月限定【人気No.1☆】VIOダブル脱毛 ¥2980

かおり様
    この度は当サロンに初回ご来店いただき有難うございます。

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回かおり様よりご指摘を受け、
    担当者に事実確認をしたうえ対処致します。

そのなかで【技術・仕上がり】を高評価して頂き有難うございます。
    効果を実感して頂きましたこと大変嬉しく思います。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

K-epi   オーナー

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:22.0

脱毛でお世話になりました。初めてで緊張しましたが、会話で緊張がほぐれました。施術も素早くて痛みも少なくすみました。小さなお部屋で一対一だったので、逆にそれが安心感で良かったです。

3月限定【人気No.1☆】VIOダブル脱毛 ¥2980

アキコ様、嬉しい口コミありがとうございます
    プライベートサロンの良さを感じてくださって嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-25 07:59:20.0

なかなか行ける時間がなく、今回色々追加して長い時間になりましたが、ありがとうございました。
    平日仕事で行く余裕ないので、土日に行けるのがありがたいです。
    色も白くなった気がします。
    顔脱毛も前回していただいてから、効果がみられたので、しばらく続けたいと思います。

3月限定【美顔セット】アンチイエイジングハイドラフェイシャル×顔脱毛

みい様、口コミありがとうございました♪
    脱毛は毛を減らす事だけではなく熱を加えるのでコラーゲン生成にも繋がります(^^)
    定期的な継続をおすすめします!

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:13.0

丁寧に施術していただきました。
    気になるところを伝えると重点的にしてくださり、
    また、利用させていただきたいと思います。

3月限定【人気No.1セット】顔脱毛×VIO脱毛セット ¥9800

あおい様、口コミありがとうございました♪
    毛の減り具合をみて強さも加減いたしますので、些細なことでも教えてくださいね(^^)

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:45.0

丁寧に施術していただきました。
    気になるところを伝えると重点的にしてくださり、
    また、利用させていただきたいと思います。

3月限定【人気No.2セット】全身(上半身×下半身)美肌脱毛セット ¥19800

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:27:08.0

2回目の来店でした!効果もみられこれからも改めてお願いしたいと実感しました!またお願いします!

kn様、口コミありがとうございました♪
    1回目より効果を実感していただき嬉しいです!
    気になるハイドラフェイシャルもご体験してくださいね(^^)

• やま子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:49:51.0

初めてでしたが、対応も丁寧で気に入りました!これからよろしくお願いします。

3月限定【女性】脇 ¥660

やま子様、嬉しい口コミありがとうございました♪
    気に入っていただき大変嬉しいです(^^)
    早速の次回ご予約もありがとうございます♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:27:17.0

今回で二度目の施術を受けに行きました
    雰囲気も良く清潔感があり気に入っています
    今回は初めてシミ取りをしてもらいました
    痛みがあると聞いていたのですが確かに痛みはありました
    ですが休み休み施術を受けていると痛みも気にならなくなりました
    何より小さなイボが取れたのが嬉しかったです
    シミの方は少し色が薄れたかなあと思いました
    経過観察が楽しみです
    また二週後楽しみにしています

【シミお悩み解消】顔シミ(できもの)直接ケア5分あて放題

ひろちゃん様、嬉しい口コミありがとうございました♪
    2週間毎のハイドラフェイシャルで角栓がしっかり取れていましたね!
    気になされていた『大きないぼ』も数回のケアが必要になりますが、皮膚への負担を最小限で施術せますのでご理解ください、またご説明もさせて頂きます。
    次回も心待ちにしてお待ちしてます(^^)

• りさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:02:49.0

丁寧に施術して頂き、痛みも全然ないです。あっと言う間に終わりました、有難うございました。

3月限定【人気No.2☆】顔ダブル脱毛 ¥2980

りさちゃん様、口コミありがとうございました♪定期的な施術は美肌へのコツです!次回も心待ちにしてお待ちしてます(^^)

• sasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:11:24.0

毛の生えてくるスピードが遅くなっています。施術時間も短く、空いた時間に伺えます。腕や足もまだ残ってるので継続していきたいです。

3月限定【女性】VIOダブル美肌脱毛 ¥5980

sasa様、嬉しい口コミありがとうございました♪
    毛が少しでも生えないように強さなども調整します!
    お痛みと相談しながら(^^)
    次回も心待ちにしてお待ちしてます

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:06:41.0

初めて脱毛サロンを利用しました。料金等の説明が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。今後も利用させて頂きます!

3月限定【女性】全身脱毛 ¥16900

なぎさ様、嬉しい口コミありがとうございました♪
    『k-epi』では都度払いですので、計画的に施術できると思います!
    次回も心待ちにしてお待ちしてます(^^)

• みいさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:24:18.0

先日、私も同じ内容を初めて施術してもらい、とても良かったので、ニキビの気になる娘もお願いしました。
    もともと毛深い方なのと、顔脱毛するとニキビにもいいということでしてもらいましたが、顔全体トーンアップもしていい感じです。
    また次回お願いします。

みい様、口コミありがとうございました♪角栓を除去し毛を脱毛する事で、毛穴ケアができます!
    定期的なケアしましょう!次回も心待ちにお待ちしてます(^^)

• melさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:47:27.0

ずっと気になっていた毛穴を改善したくて、はじめてこちらにお伺いしました。
    長年の汚れが蓄積していて一回では取りきれなかったこともあり、施術直後鏡で見た時はあまりわからなかったのですが、帰宅して下地を塗るといつもより毛穴が目立たない仕上がりになっている気がしました!
    また気になった頃にお願いしようと思います。ありがとうございました!

mel様、口コミありがとうございました♪
    角質は毎日、体から代謝されますので
    溜まったからで無く『蓄積される前』に除去がお肌再生ポイントになります!
    まずは定期的なスパンのお手入れで長年の角栓も除去しやすくなります♪
    またのご予約楽しみにお待ちしてます(^^)

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:44:53.0

毛穴洗浄とフェイシャルを受けて来ました
    緊張していたのですが、会話していくうちに和んできました
    ケアはとても満足しました
    洗浄後の汚れた液体を見てビックリしました
    こんなに汚れてたんだと思いました
    フェイシャルはたるみが改善されたみたいで嬉しくなりました
    次回の予約しっかりして来ました

ひろちゃん様、口コミありがとうございました♪
    施術前はお鼻もつるつるで角栓が溜まっていないように見えましたが、
    どんどん角栓が皮ふから出てきましたよね!
    途中で確認してもらう程でした笑
    フェイシャルも継続して気になるたるみを改善しましょう!
    次回も心待ちにしてお待ちしてます(^^)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:37:41.0

3回目のハイドラ
    とっても丁寧に施術で
    小鼻の角栓はちょっと顔を出す時もあるけど
    2週間経った今も顔全体が柔らかくつるつるでスキンケアの度に嬉しくなり
    何度も化粧水をつけて触り心地を楽しむという相乗効果!!
    次回も楽しみ♪

再来限定【毛穴洗浄トーンアップ】アンチイエイジングハイドラフェイシャル

あや様、口コミありがとうございました♪
    ハイドラフェイシャルの効果のつるつるお肌の持続時間も長くなってきたようですね!
    ハイドラフェイシャル×フェイシャルをぜひおすすめします(^^)
    さらに艶やか肌に導きます!

• ちあきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:25:45.0

自宅に戻ってから効果実感しました、化粧ノリが良く特に化粧をするとわかるのですがシワが目立ちにくくなりました。またよろしくお願い致します。

【リフトアップ目元小じわ改善】顔フェイシャル×目元高周波

ちあきち様、口コミありがとうございました♪お悩みだったしわの改善を実感していただき嬉しいです(^^)定期的にケアをして持続させましょ!次回も心待ちにお待ちしてます

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:41:49.0

個室で安心出来ました。
    またお願いいたします。

2月限定【人気No.1☆☆】VIOダブル脱毛 ¥3980

kn様、口コミありがとうございました♪次回も心待ちにしてお待ちしてます(^^)

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:15:55.0

直前の予約にも迅速に対応していただきありがとうございました。

目元高周波の施術を受け10日近くなりますが、
    クッキリスッキリ二重が持続してます!
    目元が重たい感じが気になっていたので、
    良かったです♪

またお伺いします!

【リフトアップ目元小じわ改善】顔フェイシャル×目元高周波

ミカ様、口コミありがとうございました♪
    定期的に施術すれば徐々にキープされていきますので最終メンテナンスでお悩みも改善されます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• QOOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:21:58.0

久しぶりにお伺いすることができ、顔脱毛とハイドラフェイシャルをしていただきました。ツルツルピカピカになりました。ありがとうございました。
    また近いうちにお伺いします。よろしくお願いします。

【美顔人気セット】アンチイエイジングハイドラフェイシャル×顔(髭)脱毛

QOO様、口コミありがとうございました♪毛穴洗浄しっかり効果出てましたね!次回も心待ちにお待ちしてます(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:34:45.0

お店の中もきれいで、担当者様も気さくな方で威圧感などもなく安心できました!丁寧に施術して頂けました!

2月限定【人気No.2☆】顔ダブル脱毛 ¥2980

ゆう様、口コミありがとうございました♪
    定期的に施術にて、しっかり毛を減らしていきましょう!次回も心待ちにしてお待ちしてます(^^)

ケーエピ 長居(K-epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー