4月から定期的に通い始め、目に見える効果が出ています。初めてのVIO脱毛で不安もありましたが、
安心して通えています。
もうほぼ気にならない状態です。
こんな短期間で効果を得られるとは思いませんでした。
美肌脱毛サロン長居 K-epi【ケーエピ】からの返信コメント
イタ様、口コミありがとうございました♪
早く結果が出てこちらも嬉しいです
次回も心待ちにしてお待ちしてます!
いつも短時間で終わるので隙間時間に利用できて助かります。今回も瘡蓋が取れてからの結果が楽しみです。
5月限定【大人気】顔全身シミ(できもの)直接ケア10分あて放題
y.様、口コミありがとうございました♪
次回も経過を教えてくださいね
丁寧に声かけしていただき、施術してくれました。
また機会があればお願いします
5月限定【人気No.2☆】顔ダブル脱毛 ¥2980
みぃちゃんさん、口コミ有難うございます。
思っていたよりずっと簡単で短時間の施術でした。終わったあとの赤みや痛みも全くなかったです。
事前の説明もきっちりしていただきました。
長年の顔剃りから解放されていくと思うと今後が楽しみです。 もっと早くに出会いたかったです。
5月限定【人気No.2☆】顔ダブル脱毛 ¥2980
ゆるぽん様、口コミありがとうございました♪
早くお悩みから解放されるようにお手伝いさせていただきます!
いつも楽しく施術していただいてます!
5月限定【女性・男性】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄美顔SPメニュー ¥15800
はるか様、口コミありがとうございました♪
こちらも楽しいお時間でした
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
毛穴洗浄トーンアップ2回目の施術でした。
1回目より更に毛穴の黒ずみがなくなりました。
まだまだ黒ずみが残っているのと頬の毛穴の開きが気になるのでこれから毛穴洗浄とフェイシャルの脱毛を定期的にやっていこうと思います。次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
4月限定【毛穴洗浄トーンアップ】アンチイエイジングハイドラフェイシャル
まい様、口コミありがとうございました♪
お鼻の黒ずみが少しずつ改善されていますね
次回も心待ちにしてお待ちしてます!
脱毛2回目に行かせてもらいました。一回目から効果が見え嬉しいです(*^^*)2回目でさらに効果が見えるのか楽しみです!
またよろしくお願いします(*^^*)
5月限定【人気No.1セット☆】顔脱毛×VIO脱毛セット ¥9800
ミキ様、口コミありがとうございました
効果を実感していただき嬉しいです
次回も心待ちにしてお待ちしてます!
短時間であっという間に終了でした。
時間がない方にはよいサロンだと思います。
顔脱毛も気になる箇所を伝えたらしっかり当ててくれました。
これからの変化を見ていきたいと思います。
5月限定【人気No.2☆】顔ダブル脱毛 ¥2980
たま様、口コミありがとうございました
次回毛の減り具合を教えてくださいね!
何度かシミ取りでお世話になり、今回は顔脱毛と光フェイシャルを施術していただきました。瞬時にトーンアップしてビックリでした。残念ながらそんなに持続はしないそうですが肌にハリも出て気分が上がりました。定期的に施術したいなと思います。
5月限定【肌くすみ改善】お顔直接ケア光フェイシャル ¥3300
らぴす様、口コミありがとうございました♪
フェイシャル施術は回数を重ねていくことでお肌の張りが持続されていきます♪
タイミングはまたお伝えしますね!
初めて利用しましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で施術内容も細かく説明してくださったので安心して施術を受けられました♪
鼻の毛穴洗浄は初めて体験したけど、終わった後は鼻がツルツルになって嬉しかったです!
脇の脱毛も追加でやってもらいましたが、痛みもなくあっという間に終わりました。
大手サロン等でよくあるしつこい勧誘もなく、都度払いで良心的な価格だし、複数のクーポンを併用できるので、他店よりもかなりリーズナブルに施術を受けれるのがいいなと思いました。
他のメニューも気になるのでまた利用させていただきます(*'-'*)
ひい様、嬉しい口コミありがとうございました♪
お肌につやが出て、きれいになると気持ちがいいですね!
次回も心待ちにしてお待ちしてます
脇と手の脱毛を行いました。スタッフの対応がよくさらに強い痛みを感じないためリラックスをしながら施術を受けることができました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
5月限定【女性・男性】手腕(手×ひじ下)美肌脱毛 ¥3480
みなみ様、嬉しい口コミありがとうございました♪
こちらも楽しいお時間でした
次回も心待ちにしてお待ちしてます!
10分くらいで終わりました!
続けられそうです!
効果が出るのが楽しみです♪
あお様、口コミありがとうございました
脱毛のコツは期間を守る事です!
次回も会える事を心待ちにしてお待ちしてます
すごく良かったので
次は全顔の毛穴洗浄してもらいたいなぁと思っています。
Emiri様、口コミありがとうございました
次回も心待ちにしてお待ちしてます♪
ハイドロフェイシャルでお伺いしました。
まず機械を当てる前に拭き取りが無いままそのまま施術をされたのと施術が大まかすぎました。
もう少し細かく丁寧にお願いしたかったです…最後終わってから保湿もなく入店から20分ほどで退店でした。急いで家に帰ってパックしました…ハイドロすると毛穴が開くので保湿が大事なので少しビックリしました。
他のサロンでも何度かハイドロフェイシャル行ったことありますがもうリピートは無いです…。
入浴剤のおまけありがとうございました!
劇的に艶肌へ変化【角質黒ずみ除去】ハイドラフェイシャル ¥5500
ぺな様、この度は有難うございます。
選ばれた【新規クーポン(施術内容記載済み)】には『保湿美容液』は含まれておりませんので、ご希望されるのでしたら通常メニューか追加オプションになります。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
VIO脱毛、早くも3回の施術が終わりました。
ほぼ毛は目立たなくなり、
肌触りが若干残っている感じです。
状態に合わせて施術していただけるので安心です。
当初、恥ずかしさから、なかなかVIO脱毛に踏み切れなかったのですが、手際良く施術していただけるので
助かります。
イタ様、口コミありがとうございました♪
毎回毛が減ると、こちらも嬉しく思います!
次回も心待ちにしてお待ちしてます
自分で出来ないお手入れなので来てよかったです!
キレイにしていただきありがとうございました。
鼻毛穴黒ずみ改善【5月限定】ハイドラ毛穴洗浄 ¥1980
れんにゅう様、口コミありがとうございました♪
次回も心待ちにしてお待ちしてます!
V I Oの脱毛でお世話になっています。以前違うお店で脱毛を始めたのですが、短時間の施術で効果を感じなかったり、何回か通ううちに雑になったり。。等残念なことが多かったです。
こちらのお店はとても丁寧に施術していただけて、実際これまでとは効果がはっきりと違いました。安心してお任せできるお店だと思います。「薄くなってきたから次は1ヵ月開けましょう」などアドバイスも的確で嬉しく思っています。
今後ともよろしくお願いします。
4月限定【人気No.1セット☆】顔脱毛×VIO脱毛セット ¥9800
ファルコン様、口コミありがとうございました♪
効果を実感していただけて嬉しく思います
次回も心待ちにしてお待ちしてます!
シミが薄くなりました!
また行きます♪
ありがとうございました~
4月限定【女性】顔全身シミ(できもの)直接ケア 10個分(1個あたり¥198)
たかちゃん、嬉しい口コミありがとうございました♪
次回も心待ちにしてお待ちしてます!
シミ取り10個と鼻の毛穴洗浄をしていただきました。
当日、
0歳の娘を預けることが出来なかったため
同伴しましたが、
嫌な顔せずに床に敷物など敷いて
寝転がせてくださいました。
施術時間も30分もかからず終わって
娘もくずる事もなく施術が出来ました。
毛穴洗浄では
自宅でケアしているつもりでしたが
けっこう汚れが出ていてびっくりしました。
またしようとおもいます!
そしてシミ取りは
痛みがけっこうあったので
数分耐えるのが大変でしたが
1週間経った今、
かなり薄くなってきました!
瘡蓋は3、4日で自然に取れました。
こちらもまたしたいと思います!
近所に通える距離で
とても満足しています。
Emiri様、嬉しい口コミありがとうございました♪
こちらも可愛いお子様と楽しい時間が過ごせました
しみケアの効果も実感していただき嬉しいです
次回も心待ちにしてお待ちしてます!
初めての脱毛で緊張しながらでしたが、店内雰囲気もよく手際よくお話しながらして下さったので不安もなくサクサクあっと言う間に施術おわり痛みもほとんどありませんでした。
また2週間後よろしくお願いします!
ミキ様、口コミありがとうございました♪
少しでも緊張がほぐれて安心しました
次回も心待ちにしてお待ちしてます!
しばらくぶりにシミ取りに伺いました。
シミだけでなくイボやホクロなど気になるところや、自分では気づいていない箇所も丁寧に施術してもらえます。他のメニューも次回試してみたいと思います。
4月限定【大人気】顔全身シミ(できもの)直接ケア10分あて放題
らぴす様、口コミありがとうございました♪
次回も心待ちにしてお待ちしてます!
先日もありがとうございました!
どんどん結果が出てきて嬉しいです!
保湿頑張ります!
kn様、口コミありがとうございました♪
早い結果こちらも嬉しいです
次回もよろしくお願いいたします!
10個のシミ取り。まだ結果待ちなので楽しみにしております。取れたら継続したい。
さおりまる様、口コミありがとうございました
こちらも結果報告を楽しみにしてお待ちしてます!
2度目の施術でした。
前回は毛穴の黒ずみでお世話になり今回は
リフトアップをお願いしました。
半顔やってもらって鏡で顔を見せてもらうと
むくみがなくなりスッキリしていました。
フェイスラインも綺麗になって良かったです!
こちらも定期的に通いたいと思いました!
お肌のハリ重視【リフトアップ目元小じわ改善】顔フェイシャル×目元高周波
まい様、口コミありがとうございました♪
即日効果実感していただき、こちらも嬉しいです
次回もよろしくお願いいたします
4月限定【人気No.1☆】VIOダブル脱毛 ¥3980
めめ様、口コミありがとうございました
次回も心待ちにしてお待ちしてます!
前回、顔脱毛で効果が見られたので今回は違うメニューで利用しました。シミ取りして頂いた部分の瘡蓋が取れるのが楽しみです。
4月限定【話題の】顔シミ(できもの)直接ケア5分あて放題
y.様、口コミありがとうございました♪
こちらもいい結果報告お聞きしたいです
よろしくお願いします!
とても雰囲気が良かったです。
痛みもなく、効果が感じられて良かったです。
ゆいな様、口コミありがとうございました♪
角栓がとれ、つやもでてましたね
次回も心待ちにしてお待ちしてます!
2回目の施術でした。
今回も手際良く施術していただきました。
あっという間に終わるので気持ちの負担がないです。
1回目から脱毛の効果が出ています。
引き続き、通いたいと思います。
イタ様、口コミありがとうございました♪
こちらも効果実感していただき嬉しいです
次回も心待ちにしてお待ちしてます!
イボ、シミ取りをしていただきました。ピリピリと少し痛かったのですが、ずっと気になっていた目の周りの小さなイボがケアできることが嬉しかったです。まだあるので、効果があれば全部ケアしていただきたいです。お店は清潔で快適、担当して下さった方も親切です。
3月限定【女性・男性】顔全身シミ(できもの)直接ケア ¥1980
mogu mogu様、口コミありがとうございました♪
いぼが平らになるだけでもストレスフリーになりますね
次回効果を教えてください!
雰囲気も良く気さくに話しかけてくれました!
痛みも少なく、次回もお願いしようと
思いました。
み様、口コミありがとうございました♪
こちらも楽しいお時間でした!
次回もよろしくお願いします
ケーエピ 長居(K-epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー