2回目の脱毛をしていただきました。痛みも少なくスピーディーな施行に今後の毛の減り具合が楽しみです。次回もよろしくお願いします。
美肌脱毛サロン長居 K-epi【ケーエピ】からの返信コメント
ちぃ様、口コミありがとうございました♪
今回は反応がよかったので、減りを感じていただけたと思います
経過お聞かせ下さいね
初めての部位の脱毛でしたが丁寧に対応していただきとてもリラックスできました。
短時間で施行していただけるので無理なく通えそうで脱毛完了後が楽しみです。
9月限定【女性人気部位No.1】VIOダブル美肌脱毛 ¥2980
ちぃ様、口コミありがとうございました♪
VIO脱毛は、初回カウンセリング込み滞在時間30分です!
次回も心待ちにしてお待ちしてます
いつもお世話になっています!
今回も安心して任せられました!
kn様、口コミありがとうございました♪
少しずつ効果出ていて嬉しいです!
次回も心待ちにしてお待ちしてます
いつも楽しいお話しながら脱毛できています。
じゅな様、口コミありがとうございました♪
脱毛間隔を明けずに施術される事をおすすめします
次回も心待ちにしてお待ちしてます
今日も脱毛をお願いしていましたが、当日に、急遽シミ取りもお願いしました。
いつも適格なアドバイスをして下さるので有難いです。
世間話も盛り上がり、いつもあっという間に時間が過ぎていきます(笑)
また近々お願いしたいと思いますので宜しくお願いします。
お肌たるみが悩み【リフトアップ目元じわ改善】顔フェイシャル×目元高周波
まーたろう様、口コミありがとうございました♪
こちらも楽しいお話しができて嬉しいです
たくさんしみケアしたね
効果が楽しみです!
いつもお世話になっています。
お願いしている脱毛箇所はツルツルになって来て、脱毛はあと少しで終わるかもですね。
エステも気になっているので、これからもお世話になると思います。
なな様、口コミありがとうございました♪
あと少しで脱毛卒業ですね
美肌には光フェイシャルがおすすめですので、ぜひお試しください
聞きたいことなど
聞けるような雰囲気ではありませんでした。
業務的で早く終わらせたいのかなと
感じました。
9月限定【女性脱毛部位No.2】顔(全顔)美肌脱毛 ¥2980
おーちゃん様、口コミありがとうございました
こちらはたくさん『脱毛とシミ』のお悩みもお話しさせて頂き有難うございました。
またお気軽にご質問ください
4回目でほぼ自己処理しなくても良くなってきました!
まだ通う必要はありますが、処置も早く、好きな時に予約できるので行きやすいです^_^
ひとみ様、口コミありがとうございました♪
自己処理が減ると生活が豊かになりますよね
次回も心待ちにしてお待ちしてます
短時間で終わるので良かったです。
とてもツルツルになりました!
9月限定【艶々毛穴洗浄】美肌ハイドラフェイシャル ¥3980
ち様、口コミありがとうございました♪
ハイドラフェイシャル 後のつやつるお肌は
やみつきになりますよ!
初めての来店しました
久しぶりの脱毛でした
すごく早い施術なのに丁寧で大満足です
他のメニューも丁寧に説明してもらいありがとうございました
次回もよろしくお願いします
9月限定【女性脱毛部位No.1】VIOダブル美肌脱毛 ¥2980
かな様、口コミありがとうございました♪
気になる施術はいつでもご相談ください
いつも脱毛でお世話になってます。
かなりツルツルになってきて嬉しいです(*^^*)
9月限定【女性人気No.1セット】顔脱毛×VIO脱毛セット ¥9800
ミキ様、口コミありがとうございました♪
少しずつ毛が減り、生活が楽になりますよね!
次回も心待ちにしてお待ちしてます
4回目の脱毛してもらいました!3回目でもう全く処理しなくても気にならないぐらいでした。今回も楽しくおしゃべりしていただいて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!
ぴよぴよ様、口コミありがとうございました♪
毛がかなり減りましたね
こちらも楽しいお時間を過ごさせていただいております!
定期のハイドラ。
顎のざらつきが気になっていたがハイドラで80%は改善されました!!
今回は、プラスして顎の脱毛も。効果が楽しみです。
8月限定【毛穴黒ずみツル肌ケア】ハイドラフェイシャル ¥6300
あや様、口コミありがとうございました♪
毎日新陳代謝はしていますので、定期的なハイドラフェイシャルはおすすめです!
ざらつきが気になるようでしたら、2週間後施術可能です
初めて来店しました!
施術のスピードも早くとてもいい雰囲気でした。
脱毛の効果に期待です。
9月限定【女性脱毛部位No.2】顔(全部)美肌脱毛 ¥2980
Mio様、口コミありがとうございました♪
お顔の脱毛の施術時間は10分程度です
次回効果をお聞かせください!
少し痛みはありましたが、丁寧に施術して頂きました。
瘡蓋が取れるのが楽しみです。
【シミケア】顔全身シミ(できもの)直接ケア10分あて放題 ¥5500
めーきん様、口コミありがとうございました♪
かさぶたがとれた後の効果が楽しみですね
次回経過を教えてください
かな様、口コミありがとうございました♪
毛が早く減り、生活が快適ですよね!
次回も心待ちにしてお待ちしてます
はじめて脱毛をしていただきました。
短時間で施術が終わるのでとても楽で、スタッフの方も
優しくてよかったです。
なーちゃん様、口コミありがとうございました♪
顔脱毛の施術時間は10分です
次回効果をお聞かせください!
初めて行きました!
気さくできちんと説明と
アドバイスしてくれたので
安心して受けることができました!
結果にも満足で、他のアドバイスも
いただけたので今後またお願いします^ ^
aya様、口コミありがとうございました♪
aya様が今必要な施術をご提案させていただきますね!
いつも急な予約にも対応していただけてありがたいです。
これからも通います♪
8月限定【女性人気部位セットNo.1】顔脱毛×VIO脱毛セット ¥9800
はるか様、口コミありがとうございました♪
次回も心待ちにしてお待ちしてます
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
お陰様でかなりシミが少なくなりました^_^
また予約させて頂きますので宜しくお願い致します!
8月限定【シミケア】顔全身シミ(できもの)直接20分あて放題¥7700→¥6600
maruko様、口コミありがとうございました♪
毎回しみが薄くなっていて嬉しいです!
次回も心待ちにしてお待ちしてます
質問したらすぐ返事を返してくださるところがよかった
ある様、口コミありがとうございました♪
いつでもご相談させていただきます!
また3週間後宜しくお願い致します。
8月限定【女性・男性】手×腕セット 美肌脱毛 ¥4400
xaxaxnx様、口コミありがとうございました
またのご予約お待ちしてます
また3週間後宜しくお願い致します。
8月限定【男性人気No.1】髭ダブル脱毛 ¥3980
xaxaxnx様、口コミありがとうございました
3週間後お待ちしてます
今回脱毛とシミケアの予約で伺いました。
脱毛についてはトラブル続きで脱毛して頂けなかったのが残念でした。シミケアについては色々相談に乗っていただけた事がよかったです。
【シミケア】顔全身シミ(できもの)直接ケア10分あて放題 ¥4400
M様、口コミありがとうございました
顔脱毛、フェイシャルの効果はいかがでしたでしょうか?
シミケアは個人差ございますので一回で薄くなるのかは施術しないとわかりませんので、ご理解の程よろしくお願いします
全身脱毛7回くらいでもう殆ど生えてきていないです。効果も早くから実感でき、とても満足です。
7月限定【脱毛部位No.1メニュー】VIOダブル美肌脱毛 ¥3980
あーちゃん様、口コミありがとうございました♪
効果を実感していただきありがとうございます!
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしてます
久しぶりの顔脱毛。やっぱり今日は化粧ノリが違う!
いつも丁寧に楽しく施術していただきありがとうございます!
まりこ様、口コミありがとうございました♪
やっぱり、潤いがありつやのお肌はお化粧ののりも良くなりますよね!
次回も心待ちにしてお待ちしてます
いつもお世話になっています!
ハイドラフェイシャルでお肌つるつるになりました(^^)
また来月もよろしくお願いします。
7月限定【毛穴黒ずみケア】ハイドラフェイシャル ¥6800
たまちゃん、口コミありがとうございました♪
たまちゃんのお肌にあった施術を提案させていただきました
定期的な施術で肌質改善しましょう
ひとみ様、口コミありがとうございました♪
順調に毛が減っていますね!
トーンアップ、ざらつきがなくなり満足です。また行かせてもらいます★
8月限定【艶々毛穴洗浄】美肌ハイドラフェイシャル ¥4400
(^^)様、口コミありがとうございました♪
ざらつきがなくなり、つやが出るとトーンアップして
テンションも上がりますね!
次回も心待ちにしてお待ちしてます
いつも丁寧な対応をしてくれるので今回も安心して施術を
していただきました。行くたびに効果があるので毎回楽しみです
みなみ様、嬉しい口コミありがとうございました♪
こちらも楽しく脱毛させていただいております!
次回も心待ちにしてお待ちしてます
ケーエピ 長居(K-epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー