鼻の黒ずみや角栓が気になり、毛穴洗浄で予約させていただきました。
今まで色々なエステサロンで毛穴ケアをしてきましたが、家に帰ってお風呂に入ると白い角栓が出てきたりして、結局改善しませんでした。
自分の肌の状態を見ていただいて、自分の悩みにあったピーリングに変えていただきました。
こんなにもしっかりと自分の毛穴が目立つ原因を調べて説明して下さったサロンさんは初めてで、施術中も肌について教えていただき、とても勉強になりました。
今後自分の肌がどう変わっていくかも楽しみです!
毛穴レス肌へ【黒ずみ・角栓・開き】毛穴徹底洗浄&引き締めイオン導入50分
マロ様
この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
長年のマロ様のお悩みをRUBONで解決していただけるように、精一杯サポートさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
ご丁寧な施術と毛穴や肌についての悩みなど聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!これから肌の変化が楽しみです。
初めてのエステでしたが優しく教えていただき詐術していただきありがとうございました!
贅沢7STEP【高周波小顔リフトアップ】ラジオ波&リンパボーラー&VC導入60分
翔子様
初めてのエステということで、緊張なさったのではないでしょうか?(>_<)
またお肌を変えていきたいと思われましたら是非RUBONにお越しいただけたらと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
家の近くということで予約させて頂きました。
肌トラブルに悩まされて色々施術はしてきましたが あまり改善は見られず 今回このお店にお世話になり 原因が何かを見つけて色々教えて頂きました。
これからの改善が楽しみですし これからも通いたいなと思うぐらい丁寧な施術と接客でした。
このお店に出会えてよかったです。
しおたん様
しおたん様が通って良かったと思って頂けるように、
しっかりとお悩みに寄り添った施術をさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ここでケアしてもらうと毛穴の黒ずみがスッキリ取れて、ニキビもできにくく助かってます。また、施術も気持ちよくてウトウトしてしまいます。
またよろしくお願い致します。
みぽりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
美意識が高く、いろいろ美容を受けられていて素晴らしいです♪
これからもみぽりん様のお悩みに寄り添った施術を提供していきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
施術のビフォーアフターにびっくりしました。
スコープで肌の様子を見られるのもよかったです。
これから更に変化していくのを楽しみにしてます。
【痩身人気NO1】キャビテーション&ラジオ波&EMS&デドクッスマッサージ90分
まい様
また長いサロンの滞在時間にお疲れはなかったでしょうか?
効果もご実感頂けて大変嬉しく思います♪
まい様のご要望にお応えできるように、精一杯サポートさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりの来店でしたが、暖かく迎えて頂いてありがとうございます!施術は気持ちよく、くすんでた肌も明るく白くなって嬉しいです!来月がまた楽しみです!
あずさ様
久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
また施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
これからあずさ様のお悩みに寄り添った施術を提供させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
眉毛ワックスで初めて行きましたが、仕上がりに満足したのでエステも始めることにしました。
ベッドにもマッサージ機能がついていて気持ちよかったです。
まだ始めたばかりですが、これからの変化を楽しみに通いたいと思います。
【 美眉WAX】 眉メイク込/アイブロウスタイリング¥3680
たかちゃん様
仕上りを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
これからたかちゃん様の本来のお肌の力を引き出すようなエイジングケアさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
先日は有難うございました。
当日のカウンセリングにて、クーポンとは別に追加のメニューもプラスして頂きました。
翌朝は肌触りが変わっていました。いつもよりつるんとした感じ^ ^
1度ではもちろんダメなので、これからも肌質改善のサポートお願い致します。
「必ずお肌を綺麗します」と、仰って下さった言葉を信じて通わせて頂こうと決めました。
本当に期待しております。
当日は、とても癒しの時間でした。
お人柄も素敵な方で良かったです。
【平日限定】選べる5種類のフェイシャル♪4400円のメニューが半額に!
みーこはん様
またお忙し中口コミ投稿頂きありがとうございます。
久しぶりのお肌のお手入れとのことでしたので、結果も出やすいと思います。
みーこはん様の理想のお肌になれますようにしっかりとサポートさせて頂きます。
月1回のご来店だけはみーこはん様にも頑張ってもらいますのでどぞよろしくお願いいたします。
疲れが溜まっていたどんより顔が、施術のおかげで明るくなり、顔回りのラインがスッキリしました!
マッサージが気持ちよくて寝てしまいました(--;)楽しくお話もでき、いい時間を過ごすことができました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
効果もご実感頂けて大変嬉しく思います♪
綺麗なお肌質をされていらしゃいますので、これからも維持し続けて頂けるように、
ぶー様にあった施術の提案をしていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
大人ニキビ、開き毛穴がコンプレックスでピーリングを受け始めました。
2回受けた辺りで、肌のごわつきが改善してツルツルの手触りになっており感動しました。
私の頑固なニキビや毛穴に効果が出るにはまだもう少し時間がかかりそうですが、これからも通うのが楽しみです。
E様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
これからもE様のお肌に向き合いながら、しっかりサポートさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。
これまでさまざまなエステに通ってきましたが、施術前にスコープで肌の状態を確認し、現状を共有してからコースを始めていただけたのは初めてでした。
施術後は、小鼻横の頬の毛穴が引き締まり、肌全体のトーンも明るくなったのを実感し、とても満足しています。
これからも継続して通いたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
何しても改善されなかった【ニキビケア・跡】AHAピーリング+高濃度VC50分
また効果もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
あ様のお悩みに寄り添ったご提案ができるように、サポートさせて頂きますので
今後ともとうぞよろしくお願いします。
前回施術してもらってお肌の調子もとても良かったのでリピートさせて頂きました。
施術も良かったしお話も楽しかったのでこれからも通わせていただきます!
りえちゃん様
効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
ピーリングは化粧ノリやお肌の質感、くすみの改善、美白効果がございます。
またのお肌のターンオーバーを正常に整えることによっていいことだらけですので
今後のお肌を楽しみにしてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに眉毛ワックスしました。
眉毛の形が綺麗に整い、スッキリ。
おかげで朝、眉毛の形が描きやすかったです。
色々行きましたが、私はルボンの眉毛の形がお気に入り。
またお願いしたいと思います。
パンダ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
RUBONの眉WAXを気に入って頂き大変嬉しく思います♪
パンダ様が毎朝描きやすくなるようにサポートさせて頂きますので今後ともとうぞよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
おかげさまで、眉の形も大分整ってきました。
今後も引き続きよろしくお願いします!
なっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
初回のの時と比べると、生えてくるペースも落ち着いたように思います。
角質ケアにもなる為美肌効果もございます。
引き続き綺麗のお手伝いさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。
通い出して一年以上立ちます(//∇//)
ニキビと毛穴で悩み、市販のもので頑張っても
どうにも変わらなかったお肌が
一年前とは驚くほど変わりました♪
その時のお肌の調子によってパックを変えてくださったり
親身に寄り添ってご対応してくださいます(*´∀`)
そして、スタッフさんの人柄の良さもあり
とても楽しい時間なので、行くのが2倍楽しみです♪
無理な勧誘もなく、ホームケアの仕方や
お店の商品を使わせてもらいながら
お家でもお肌管理頑張ってます(^^)
いつもありがとうございます(o^^o)
もも様
いつもRUBONをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります♪
お家でできないところをRUBONに来てしっかりサポートさせて頂きます。
これからも一緒に綺麗になっていきましょうね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
顔のゴリゴリをしっかりとってもらいました!気持ちよかったです、ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
ラジオ波はコラーゲン生成してくれる効果がございますので、お肌にハリがでます。
引き続きよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。
眉ワックス脱毛で整えてもらった後に肌の調子も細かく見てもらい綺麗にしていただいて、毎月スッキリしています!
だいぶ肌もできものが出来づらくなった気がします!
これからもよろしくお願いします^ - ^
あやも様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
移転前からの長いお付き合い大変嬉しく思います♪
これからもお肌のサポートさせて頂きますので今後ともとうぞよろしくお願いします。
いつも楽しく施術してくださり、通うのが待ち遠しくなっています!
肌が落ち着いてきたかな?と思ったらこの夏自分でもびっくりするくらい肌荒れが凄かったのですが肌の状況を見てくださり的確なお手入れをしていただいたおかげでだいぶ良くなって来たと実感しています!!
ゆき様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ピーリングの効果は28日周期で継続して頂くことで、
今の肌トラブルの解決と肌荒れ予防効果がございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
いつもピーリングの施術を受けてるのですが毎回肌のくすみもざらつきも取れて綺麗になります。続けてると肌荒れもしなくなってきてとても嬉しいです
mihori様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ピーリングの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
ピーリングは肌本来の美しさを取り戻してくれる効果があります。
ニキビやニキビ跡毛穴の開き黒ずみ肌荒れの改善くすみの予防効果もあります。
是非継続してさらなる効果をご実感頂けたらとおもいます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
仕事がら外にでることも多く前回伺った時にいつもと肌の状態が違いますよ~、と紫外線や日焼けどめで肌が大分ダメージがあったようで丁寧に施術してもらい、又気付かせてもらいありがたかったです。自分ではわからい変化にきづいてもらえほんと頼りになります。アドバイスしてもらった事をしばらくつづけたら今回伺った時は又今までのような肌の状態に戻ってますね~と言ってもらえました。これからも頼りにしています。
たかちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も大変嬉しく思います♪
毎月のケアによって本当に綺麗なお肌を持続されていらしゃいます。
継続してお肌の変化も感じて頂いてるのでたかちゃん様の美意識の高さのおかげですね!
これからも引き続きしっかりサポートさせて頂きますので
今後ともとうぞよろしくお願いします。
1年と少し、エステでお世話になっています。
くすみも改善され肌が明るくなり、またキメも細かくなった気がします。店内も明るく清潔で、担当していただける方も肌悩みの相談も乗ってくださり、助かります。
今後も引き続き通わせていただきます。
もも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来店当初より本当にお肌が明るくツヤ肌になられてると感じております。
高い化粧品よりも月1回のピーリングとラジオ波により、
肌のターンオーバーも正常に整えられてハリが出てエイジングケアになります。
今後とも、もも様の美のお手伝いをさせていただきます。
とうぞよろしくお願いします。
当初は、毛穴の皮脂詰り・黒ずみがひどくて悩んでいました。半年ほどお世話になっておりますが、皮脂詰り・黒ずみも気にならないくらいです!
これからも、綺麗を持続するためメンテナンスよろしくお願いいたします。
さくら様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙し中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
さくら様の毛穴のお悩みが良くなっていることに大変嬉しく思います♪
定期的なお肌のメンテナンスの必要性を
今後もご実感頂けるようにサポートさせて頂きますので
今後ともとうぞよろしくお願いします。
毎月 フェイシャルエステで通わせてもらっています
たるみや美白など、何でも気軽に相談させてもらっています施術後は、いつも肌がツヤツヤ
マッサージ機付きのベッドでの施術 癒されます
肌だけではなく、会話も楽しくストレスも解消する事が
出来て毎月お店に行くのが楽しみになっています
オススメのお店です!
また来月予約させてもらいます
マッキー様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
移転前からの長いお付き合いになりますが、
定期的なケアによってお肌のターンオーバーが正常に整い
エイジングケアにつながります。
これからもマッキー様にご満足いただけるようにサポートさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。
月に一回フェイシャルエステの施術を受けていて、1年ほど経ちました。肌荒れしやすく悩んでいたのですが、今では以前よりお肌のトーンが明るくなって、だいぶニキビが出来にくくなってきたので、こちらのサロンに通って本当に良かったです!話しやすく落ち着いた方なので、通いやすいです。
ちひろ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてご来店いただいた時よりも本当にお肌が綺麗になり大変嬉しく思います♪
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
疲れ切った顔を黄泉がえらせていただきました!しかもピカピカになりました!
お話もたくさんさせていただき満足です!
また来月もお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
お肌が綺麗だと気分もあがりますね。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
この店には初めて行きました。
コロナ時期以前には、五年間ほどエステは経験してました。二年は個人店舗に、後に梅田の大手エステ店舗に月一度通っていました。
梅田の大手店舗は、梅田でおしゃれなビルの高層階にあり、雰囲気は日常を忘れるような高級感もありよかったのですが、スタッフの入れ替わりもあり手慣れた方と経験の浅い方とまちまちでした。
今回この店に行き久しぶりに『プロ』の手技を味わうことができました。顔や首回りのマッサージも心地よくて、肌がもちもちになり、気分もあがりました。また来月もよろしくお願いします。
【フェイシャルメニューで悩まれた方】お悩みを一緒にご相談☆0円クーポン♪
でく様
また施術内容もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
私自身、長年大手サロンに勤めておりましたので、内装の豪華さは承知しております。
ただ施術におきましてはベテランから新人までもちろん差がないように教育はしていくものの
どうしても完ぺきではございません。
当店は地域の方々に密着した月1回お肌のメンテナンスを受けていただけるサロンを目指しております。
いつまでも綺麗でおられますように、内面外面とサポートさせて頂きますので
今後ともとうぞよろしくお願いします。
いつものエステに泡パック追加でしてもらいました。
いつも丁寧に施術して頂いて帰りはフェイスラインもスッキリしてます。
泡パックもしてもらったので肌に潤いでました。
大満足です。
チャピ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
アクティブなチャピ様の為に月1回のお肌のメンテナンスでお肌が生まれ変われる
ようにしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともとうぞよろしくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
肌の悩みに合わせた施術を提案していただきました。
一度目なので目に見えるような効果はまだありませんが、今後通うのが楽しみです。
【高周波小顔リフトアップ】贅沢7STEPラジオ波&リンパボーラー&VC導入60分
E様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
E様のお肌のお悩みに寄り添った施術を提供していきますので、
今後ともとうぞよろしくお願いいたします。
施術前にはしっかりカウンセリングしていただき、施術後肌質の変化もあって嬉しかったです!お話もしやすく施術中楽しく過ごさせていただきました!
来店時も明るく出迎えていただきありがとうございました!
【目元くま・たるみ改善】目元深部超音波&温熱ラジオ波&EMS60分
のん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
のん様が快適にご利用頂けて大変嬉しく思います♪
また機会がございましたら是非ご来店心よりお待ちしております。
ルボン(RUBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー