初めての利用だったのですが、スタッフの方の感じもよくて丁寧にネイルしていただきました!ありがとうございました!
【 ご新規様限定!】 オフ代込み♪ ハンドジェルネイル 3,850円
2回目の来店です。今回もかわいく仕上げていただきました。大満足です。
しばらくフットはお休みになりますが、今度はハンドでお伺いしたいと思います。
【2ヵ月以内のリピート 】 オフ代半額♪ フットジェルネイル 5,500円
とても丁寧にやって下さいました。
接客もとてもよくまた技術も素晴らしい。
また是非お願いしたいです。
デザインが豊富で選ぶのが楽しかったです!
これでこのお値段、、、と驚きしかないです、、
担当いただいた方も素敵な方で、仕上がりもとても綺麗でした!こうしたいというのもニュアンスでお伝えしてしまったのですが、汲み取っていただき理想的な仕上がりになりました。
安いのにクオリティ高くてビックリしました!
また伺います!
今まで行ったネイルサロンの中で1番仕上がりよかったです!
安くデザインが豊富なのでリピートしています。フィルインで施術してくれるのも嬉しいです。
【1ヵ月以内のリピート 】 オフ代無料♪ ハンドジェルネイル 3,850円
めっちゃ良かったです^^
仕上がりはもちろん、私の色々な要望にも答えて頂き
久しぶりにしっくりくるネイルに
なりました(^o^)
なのでずっとこのままでいたいと思う反面次もとても
楽しみです♪♪♪
今回もネイリストさん限定のデザインハロウィンバージョンでやって頂きました。気に入ってます。次回の予約も入れましたので又よろしくお願いします!
もう1年くらい通ってますが、毎回どのデザインもかわいく仕上げてくださいます。
すごいの一言。
いつ行っても感じがよく、かわいらしいスタッフさんで、癒しです。ありがとうございます!
とても丁寧に、希望通り仕上げていただきました。
大満足です!
以前、別のサロンで爪を薄くされちゃっていたのですが、
それをカバーするように丁寧にしてくださって、痛みも全くなかったです!
デザインも200種類以上あって選ぶのが楽しかったし、お店の雰囲気もとても良かったので、またぜひお願いしたいです。
時間通りで安い!しかも綺麗!
リピートしちゃいます笑
【 ご新規様限定!】 オフ代込み♪ フットジェルネイル 4,400円
本日も可愛いネイルありがとうございました
リーズナブルだけど施術技術は…
今回も可愛いネイルにしていただきました。
自分のイメージを伝えるとそれに合わせた色やデザインを提案してくださって嬉しかったです。
【1ヵ月以内のリピート 】 オフ代無料♪ フットジェルネイル 4,400円
丁寧な対応、丁寧な施術をありがとうございます。
お姉さんが可愛くて毎回癒されてます。
また次もよろしくお願いします!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。次回はネイリストさんがデザインしたネイルをやっていただこうと思っています。次回も楽しみです。
アパートの一室で恐る恐るでしたが中にはいればそんなことはなく低価格でのネイルはとてもありがたいです。
今回は夏らしいスイカネイルにしてもらいました!
店舗限定デザインもたくさんあって、悩むのもとても楽しかったです!
次回も楽しみです!
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
家事や仕事に支障のないようにギリギリまで短くしていただいていますが短い爪でもやはりネイルをすると気持ちが明るくなりますね。また来月お願いします。
ここにくると他のネイルサロンに行けないの、本当によくわかります!
この価格でスピーディに爪を可愛くしていただけるので、大満足です。
またよろしくお願いします♪
開店当初からお世話になっております。いつもありがとうございます♪今回は始めましてのネイリストさんでしたが…とても感じが良くネイリスト限定のデザインをお願いしました。今までやった事がない色味でしたが素敵に仕上げて頂きました。次回の予約も入れましたので又楽しみに待っています。
毎回丁寧にデザイン通りに仕上げていただけるので毎月行くのが楽しみです
今回もとてもかわいくして頂きました!
ネイリストさん限定デザインが、おしゃれで秋らしく
手元を見るたび幸せな気持ちになります。
いつも心のこもった接客と施術をしてくださり、ありがとうございます。
3回目伺いました。相変わらずとても綺麗に仕上げていただきました。丁寧に対応していただきありがとうございました。すごく気に入ってます。次回の予約も取りました。また行くのが楽しみです。次回もどうぞ宜しくお願いします。
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
初めて来店させて頂いたのですが、たくさんのデザインの中からどれにするか迷っている時など親身になって対応してくださったり、説明も分かりやすく、施術も丁寧ですごく雰囲気がよかったです。
また来店したいと思いました。
今回も可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます!
初回は0歳の子どもを連れてでしたが、居心地よく過ごすことができました。
ネイリストさん独自の限定デザインや店舗限定デザインもあって本当色々なネイルが楽しめるのでとても満足しています。
技術、デザイン、コスパ最高ですヽ(´▽`)/
はあとネイル 船橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー