終始楽しい会話をしながらでよかったです!
色選びに悩んでいたところ、担当スタッフさんの意見を参考にしつつけれれむせん
【1ヵ月以内のリピート 】 オフ代無料♪ ハンドジェルネイル 3,850円
他店のワンカラー施術より安いのに決まったデザインの中でもグラデーションやラメ、色をたくさん選ばせていただけるのは、仕事柄シンプルなネイルしかできない私にとってとてもありがたいです。
【 ご新規様限定!】 オフ代込み♪ ハンドジェルネイル 3,850円
はじめてフットをやりました。大満足な仕上がりです
【1ヵ月以内のリピート 】 オフ代無料♪ フットジェルネイル 4,400円
使いたい色とデザインや合わせる色など一緒に決めて頂きかわいいネイルになりました!
お気に入りです!
丁寧に迅速に施術してもらいました。
少しだけジェルの厚みやパーツの埋まり具合などにばらつきがありますが、お値段と施術時間を鑑みれば素晴らしいお仕事をしてくださったと感じました。
早い、安い、選べる、丁寧、一生懸命取り組んでくれる、最高です!
ニュアンス系の細かいアートはあまり選択肢なかったですが、たっくさんのテンプレートがあります。個人的には、シンプルデザインのテンプレから選ぼうとしたことで普段後回しにしてしまうような配色に挑戦できました。黒にしたんですけどかなり自分では気に入っていて、やっと挑戦できて本当によかったです。
色の提案もしてくださったのですが、決して押しつけにならないよう配慮くださった心地の良いコミュニケーションで、いろいろ検討できて楽しかったです。
またお願いしたいと思います。
【 ご新規様限定!】 オフ代込み♪ ハンド+フットジェルネイル 8,250円
初めてで分からないことばかりでしたがとても優しく対応してくださりました!実際にしたいネイルの見本と同じようにしていただきとっても満足です!
【 学割U24 】 オフ代込み!ハンドジェルネイル3,850円
いつもていねいな接客で、手早くキレイに仕上げてくださいます。
カラーについてもいろいろとアドバイスをいただけるのがありがたいです。
今回のネイルは特にお気に入りで、手元を見ると元気が出ます!オフするのが名残惜しい…。
週末はなかなか指名で予約か取れず残念ですが、またよろしくお願いします。
抱っこ紐で8ヶ月の子供を連れて行きましたが子供が動いてしまっても丁寧に対応してくださりとても親切で温かい気持ちになりました!ありがとうございます!
仕上がりと価格も満足でリピートしたいとおもいます
清潔感ある店内で素早く綺麗に仕上げていただきました。
とても安いので心配していましたが他のサロンと変わりない仕上がりでびっくりしました、ありがとうございました。
【 ご新規様限定!】 オフ代込み♪ フットジェルネイル 4,400円
季節ごとにあうネイルを提案していただき毎回変化を楽しませてもらってます。
デザインもたくさんあるしおすすめします
素早く丁寧にオフしていただきました。
カットはついてないので注意です!!
素敵なネイルにしていただけました!可愛くて仕事中見てしまいます!また来月も予約したので楽しみです!
色やデザインに迷っていたらとても親切に相談に乗っていただき、良いアドバイスもしていただきました。
仕上がりもとても満足ですし、とても良いスタッフさんでしたので口コミを書きたくなりました。
大満足です。全てにおいて丁寧でした。
次回も宜しくお願いします!
とても丁寧にオフしていただきました。
マグネットのデザインの提案もしてくださりありがたかったです。自爪が折れてしまってだいぶ短い爪にも上手く施術してもらえました。
オフでの2回目の来店だったのですが、機械を使ってオフする際にとても熱くて、正直に熱いと言えなかった自分も悪いのですが、小刻みにやる訳でもなく大胆に爪を削られ本当に熱くて痛かったです。
今回私は最初他店オフのみ2750円で予約しましたが、亀裂補正などもあってその場で透明のジェルネイルを亀裂のある親指のみプラスで塗って頂きました。
予約の際にポイントを2750円分利用していたのですが、それとは別に3850円を支払うことになり、最終的には6600円払ったことになりました。
確認不足もあったかとは思いますが、説明をもう少しして頂きたかったです。
せっかくポイント利用もしたし、他のサロンと比べてオフの料金が安かったので今回選ばせてもらいましたが、対応や施術に関してとても不満が残りました。
細かいところまで気にして丁寧に対応していただきありがとうございました!
接客、デザイン、仕上がり全て大満足です!
安くて、こんな大満足なネイルは初めてです!
今回はお店限定ネイルの中から選びました。お友達や娘から好評です(^^)紹介してと言われ場所を教えても終わる時間が早くて仕事終わりからだと予約が取れないからもっと遅くまでやってくれると良いなと言われてしまいました!ご検討宜しくお願い致します。(o^^o)
どのネイルもオシャレで可愛くて今回もたくさん迷ってしまいました。
気さくに話しかけてくださる担当スタッフさんの施術はいつもあっという間なのに施術が見本通り素敵で、大変満足しています。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
とても綺麗な仕上がりで満足です♪
マンションの一室ですが、閉塞感は無く明るい空間。
スタッフさんは優しい雰囲気の方が多く感じました。
担当スタッフもソフトな対応で好感が持てました。
仕上がりも綺麗でした。
初めての利用でしたが、スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
ネイルの種類が豊富で、次はどれにしようかとワクワクします。
またぜひ利用したいと思います。
甘皮処理を一切されず、やってもらったばかりなのにすでに伸びてしまっているような見た目。おまけに一度の塗布がすごい量だったため仕上がりが嘘みたいに分厚くなっていました。爪の形に自信がないためしっかりと甘皮処理をしてもらった上できれいにしてもらいたかったのに、5年ぶりのネイルで楽しみにしていた分とても残念でした。
爪が薄い悩みに親切に対応していただけました
春らしい可愛いピンクネイルをしてもらいました!
見るたびに気分が上がって嬉しいです。
とてもかわいくしてくださいました!
私がずっとデザイン何にするか悩んでた時相談に乗ってくれてデザインが決まったし、色も変えられると言うことでたくさん提案して頂きました!種類が豊富で自分の好きな色に変えられるのでとてもいいなって感じました!またぜひ伺います!ありがとうごました!
かわいいデザイン豊富でした!
施術も早クテ助かりました♪
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました
また、次回よろしくお願いします
デザインも可愛く、この料金でこの内容はお得です。
はあとネイル 船橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー