フットネイルでお邪魔しました。可愛いく仕上げてくださりありがとうございました。また、お邪魔したいと思います。
【 ご新規様限定!】 オフ代込み♪ フットジェルネイル 4,400円
今回も可愛くて希望通りで満足です!
いつも親身で丁寧に実施して下さいます。
ただ今回は私の不注意かもしれませんが3日ぐらいで
1箇所剥がれてしまいました
【1ヵ月以内のリピート 】 オフ代無料♪ ハンドジェルネイル 3,850円
可愛いデザインがたくさんあり、
迷ってしまっていたのですが、
親身に相談にのってくださり、
とても大満足な仕上がりでした!
とても可愛いです!
今回は海のイメージのネイルをして頂きました。素敵な色合いで気に入っています
(^-^)早速次回の予約を入れますね!宜しくお願い致しますm(_ _)m
今回初めて行きました。
色やサンプルも多くて、
事前に決めて行ったにも関わらず
迷いました。結局スタッフさんお勧めのが
凄く気に入ってお願いしました。
仕上がりはめちゃくちゃ可愛いくて
テンション上がります。今回担当して下さった
スタッフの方の応対もとても親切で良かったです。
【 ご新規様限定!】 オフ代込み♪ ハンドジェルネイル 3,850円
子連れで行ったのですが、とてもよく対応してくれて有り難かったです。ネイルも綺麗にしてもらえました。ありがとうございました。
すみません担当してくれた方の名前を忘れてしまったんですけど、地元が一緒で共通の知り合いがいたりして話が盛り上がり楽しく施術していただきました!癒されました!デザインも担当さん限定のデザインですごく可愛くしてもらいました!すごく安いのにデザインも可愛くてすごく満足です!また今月末楽しみにしてます!
とっても可愛く仕上げてくださいました!!
デザイン豊富で迷っちゃいましたが、相談にも乗ってくださいます!またお願いします!
可愛く仕上げていただきました。
お値段も他と比べて安く、次回もぜひお願いしたいと思ってます。
あとは、予約が取りやすくなればいいなと思ってます。
気分が上がるネイルにしていただきました
いろいろなデザインがあり 迷いながらも
アドバイスをいただき とても可愛く仕上がりました。
家に帰ってから娘に 可愛いの評価もらいました。
いつも指名していないのですが、どのネイリストさんも細部まで丁寧に仕上げてくれます。接客も皆さん◎で、心地よく過ごせます。
ひとつ難点をあげるとすると、日に日に予約が取りにくくなっているところですかね。施術した翌日なのに「1ヶ月以内の再来」枠の空きが残1しか無かったので、慌てておさえました(汗)
ざっくりな私のイメージを、細かく相談しながら仕上げてくれました。イメージ以上の仕上がりでとても嬉しいです!
施術も丁寧でした。また伺います!
毎回丁寧な仕事ぶり、かつ時間通りに施術していただきありがたく思っております。
また、少し早めに伺っても前の方の施術は終わっており、すぐに席に通していただけ、待たされることがないのも魅力です。
人気店でいつも予約がいっぱいにもかからわらず、その徹底した時間管理の体制が素晴らしいなといつも思っております。
リクエストがあるとしたら、新規のデザインを増やしていただけたら嬉しいなと思います。
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します。
今回はかわいい紫陽花ネイルをしてもらいました。
色によって全く雰囲気が変わるので、毎回楽しいです!
色味の想像がつかなかったり、デザインで悩んでいると相談に乗ってくださるのも嬉しいです。
【1ヵ月以内のリピート 】 オフ代無料♪ フットジェルネイル 4,400円
久しぶりにネイルをしようとネットで検索してお安かったので利用させて頂きました。
可愛い感じに仕上げて頂き、浮いたり剥がれたりすることもないので、行ってよかったと思います。
またお願いしようと思いました。
職場でネイル褒めてもらえて幸せな気持ちです
毎回、丁寧で親切に実施してくださいます
今回もとてもかわいくしていただきました。
色の相性もたくさんアドバイスしてくださり、おしゃべりもいつも楽しくて。
手際も良いので、あっという間です。
また来月もよろしくお願いします!
サンプルも沢山あって悩んだほどでしたが、マーブルが久々にやりたかったのでその中から選びました。
色替えも出来るので良かったです。
ただ、ストーンを増やすとか出来なかったのでちょっと残念だったかな~って感じです。
でも仕上がりも大満足で来月の予約もして帰りました。
また、宜しくお願いします。
リピートです。一層残しで施術していただけて良かったです。価格が安すぎて不安でしたが、デザインは豊富だし技術もしっかりされているのでまたお世話になります!
【1ヵ月以内のリピート 】 オフ代無料♪ ハンド+フットネイル 8,250円
デザインの種類も豊富な上に、カスタマイズも柔軟で、自分の理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!
【 学割U24 】 オフ代込み!フットジェルネイル4,400円
初めて来店しました。
3850円で200種類+期間限定デザイン&担当オリジナルデザインから選べて、色もラメも配置も選べたので驚きました。
どれにするかすごく迷いましたが、担当のスタッフさんが人気のものや個人的オススメなど教えてくれたので決めやすかったです。
今回は期間限定のてるてる坊主ネイルにしたのですが、とても可愛く仕上がり大満足です!
また行きたいと思います。
今回の仕上がりもとても満足しております。
要望に細かくご対面いただいてとてもよかったです。
人差し指のネイルが割れてしまい、予約の一週間前にキャンセルが出たので、早めに処置して頂いて助かりました。
昨日はネイルが折れて1日ブルーだったので、綺麗に修復して頂いて気分も晴れました。
また来月も宜しくお願いします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ラメ感が素敵で気に入りました!
時間を間違えてすみませんでした。今回も素敵なネイルありがとうございます。次回の予約も早速入れますね!宜しくお願い致します。
紫陽花カラーのネイルで昨日綺麗にしてもらったばかりですが、会う人みんながかわいい!と褒めてくれます。
またお願いします!!
【2ヵ月以内のリピート 】 オフ代半額♪ ハンドジェルネイル 4,950円
とても親切、丁寧で感じも良かったです^ ^
とっても可愛い夏ネイルにしていただきました
ありがとうございます♪
はあとネイル 船橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー