お直しで伺いました。剥がれやすいのかもしれないということでしたが今のところ大丈夫です。人差し指だけ爪が折れてしまいましたがネイルはもってます。私の爪が悪いのかもしれないのにイヤな顔ひとつせず丁寧にお直ししていただきありがとうございました。次回の予約も入れてあるのでまたよろしくお願いします。
【1ヵ月以内のリピート 】 オフ代無料♪ ハンドジェルネイル 3,850円
ネイリストさんがとても丁寧で感じがよく、店の雰囲気も素敵でした。次回もお願いしようと思います。
担当スタッフさんデザインネイルにしていただきました!
とっても可愛くできました
選べるデザインが豊富で、その場でカラー選択も相談できて毎回とても選ぶのが楽しいです♪
ネイリストさんごとに限定デザインもあり、今回はネイリストさんの限定デザインにしました。
とっても可愛いです!
仕上がりとても気に入っています。
また次のデザインを選ぶのが楽しみです。
いつもお世話になってます!
デザインやカラーに迷った時は親身になって丁寧にアドバイスしてくださるのが本当に助かります。仕上がりも大変満足です!
毎回かわいいネイルにしてくださりありがとうございます、またよろしくお願いします!
道に迷ってしまいましたが、お迎えに出ていただいて助かりました。ご迷惑をおかけしました。
技術はもちろん、接客もとても素敵でした。ありがとうございました。仕事柄ハンドは派手にできないのでフットでお願いしましたがとてもかわいく仕上がり大満足です。いつかハンドもお願いしたいです!ありがとうございました。
【 ご新規様限定!】 オフ代込み♪ フットジェルネイル 4,400円
はじめて伺いました!
仕事の関係で派手なデザインはできないのですが、
シンプルなものでも他店では倍近くの金額を支払っていたので、お手頃な金額にびっくりしました。
施術もとてもスピーディでありがたかったです。
まだ3日程しかたっていませんが、特に気になる箇所もないです!またよろしくお願いします!
とても丁寧に仕上げていただきました。
担当してくださった方も明るく気持ちの良い接客でした。
これからは毎月通わせていただきたいと思います。
【 ご新規様限定!】 オフ代込み♪ ハンドジェルネイル 3,850円
2回目行かせていただきました。希望をその通りに叶えてもらえました。仕上がりとっても大満足です。ジェルネイルが少しだけ欠けてしまい、予約日までだいぶあるなと思っていたら当日急遽空きがあり私も行けることになったのでるんるん気分で行きました。サンプルよりも濃いめに施術していただいたのですがスタッフさんが濃いめのデザインの方が好きかもと言ってくれました。私もとっても気に入ってます。次回の予約取りました。宜しくお願い致します。
担当者の名前が違っていたらすみません。
要望の色を探していただいて、丁寧にご対応くださいました。
仕上がりも満足です。
【2ヵ月以内のリピート 】 オフ代半額♪ ハンドジェルネイル 4,950円
口コミ通り、スピーディーでとても綺麗に仕上げてくださいました!
ネイリストさん限定のデザインもあり、一目惚れして決めたのですが、周りからとても好評ですし手元を見るとテンションが上がります!
トークも盛り上がって楽しく満足な時間でした。
また伺いますので、よろしくお願いします!
とても丁寧な接客でした。
色選びも親身になって考えてくれました。
今回も夏らしい素敵なネイルにして頂き暑さに負けず乗り切れそうです。ありがとうございます♪次回も宜しくお願い致します!
ネイルサロンの利用は初めてだったのですが、丁寧にカウンセリング並びに施術して頂けました!1日経っても気になる箇所はなく、このお値段でここまでのクオリティを提供して頂けてとても満足です!またお伺いさせて頂きと考えております。
夏仕様のフットネイルやってもらいました
涼しげなブルーで気に入っています
今回2回目、オフとネイル。
前回のネイルは気に入っていたのでオフするのは寂しかったけど今回も大満足!!
しかし、今回もどれにするかまた迷いました。
自分の希望を聞きながら丁寧にやって頂けてとても良いです。担当して頂いたスタッフの方、とても親切で丁寧にやって頂きありがとうございました。仕上がりに大大満足です。
長年ネイルをしているので今まであちこちのサロンに行きましたが、ここのサロンは一番接客が良いです!
ネイルってスタッフの方との距離が近いから、雰囲気の悪い方だとこちらが気をつかって疲れちゃうんですよね。
スタッフさん全員が感じ良いのもポイント高いです。
これからも通いたいと思えるサロンです♪
たくさんのサンプルの中から好きなデザインを選べ、自由に好きな色に変更できるので嬉しいです!迷った時には好みを伝えたらアドバイスくれるので助かります。これからもリピさせてもらいます。
とってもかわいい色にしていただけてすごく気に入りました!ありがとうございます!
とてもたくさん話してくれて楽しい時間でした。
夏ならではのフットネイルになってよかったです!
しかし、店舗限定のフットネイルのデザインがあまりなくて残念でした。いつも季節ものの可愛いのがでていて毎回の楽しみなのですが、今回は今までのと変わらず…
忙しいのかもしれませんが、店舗ならではの絵柄もあるともっと嬉しいです。
【2ヵ月以内のリピート 】 オフ代半額♪ フットジェルネイル 5,500円
今回初めてお伺いさせていただきました。
店員さんの対応がとても丁寧で明るく気持ちよかったです!
このお値段でデザインの種類も多くマグネットなどもできてオフ無料は他ではなかなかないと思います。
気になるデザインがあったので次回またお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
0歳と一緒に伺いましたがとても良くしてもらいました。
【1ヵ月以内のリピート 】 オフ代無料♪ フットジェルネイル 4,400円
初めて伺いました。とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。前回違うネイルサロンでジェルネイルを施術したのですが、欠けるし違う指は2本も剥がられてしまいました。なのでこちらを見つけて絶対に行きたい!と思い、いざ施術していただいたら本当にびっくりするほど綺麗に仕上がってとても大満足です。次回の予約もう取りました。これからも宜しくお願い致します。
すごく優しくご対応してくださり満足です!!
ありがとうございました( ; ; )
とっても可愛い夏ネイルにしていただきました
会話もとっても楽しくて癒されました
店内は清潔感があり、来店時には笑顔で出迎えをしてくださり雰囲気は良いと感じました。格安なのにも関わらず、オフも丁寧にしていただき良かったです。
オフのみのメニューだったのもあるかもしれませんが、会話は必要最低限のことのみでしたので、あまり話がしたくない方にはおすすめだと思います。ですが個人的には少し冷たく感じてしまいました。他のお客さんを担当していた別の方はラフな感じで会話をされていたので担当の方にもよるのかなと思います。
概ね満足ですが、ひとつだけ改善して欲しいことがあります。それは、爪の形や塗り方が左右違うことが多々あることです。片手だけ見れば同じように出来ているのですが、左右を見るとかなり違っています。フレンチの幅、トップコートの厚み、爪の形等、始めた方の手はリクエスト通りになるのですが、もう片手にいくと忘れてしまうのか別の仕上がりになっていることが多いです。
このお値段で、こんなに豊富なデザインから選べる上に、色変更なども可能なことに驚きです。
初めての来店でしたが、雰囲気はアットホームだし、会話量の希望もカルテで伺っていただけて安心して施術をお願いできました。
長く通いたいと思えるサロンです^^
次回もよろしくお願いいたします!
今回もめちゃめちゃかわいい仕上がり。
技術も素晴らしいですが、お人柄も素敵で
いつも楽しく過ごさせて頂いてます♪
とても可愛らしく仕上げていただきました。
ただ人気がありすぎるのか、オフ無料期間中の空きがほとんどなく、都合が合わせづらいのが玉に瑕です
はあとネイル 船橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー