3. エステサロン四国トップ   >
  6. ミイ(mii)   >

セルフ黄土よもぎ蒸しサロン mii

セルフオウドヨモギムシサロン ミイ

• 愛媛県西条市大町610-5
  • JRいよ西条駅から徒歩10分【黄土よもぎ蒸し】【モリンガ蒸し】【耳つぼJEWELRY】
  • みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:33:12.0

かなりの冷え症、首肩腰の痛み、便秘気味、花粉症、乾燥肌などなど改善したいことが山積みで以前から興味があったよもぎ蒸しをようやく体験してきました。
    のぼせやすいタイプでサウナなどは苦手ですが、のぼせることもなくじっくり汗をかくことができてかなり体がスッキリしました!翌日、翌々日もお肌はいつもよりしっとりしていて気持ちの面でも幸福感上がります。
    清潔で可愛い店内で、またとても丁寧で親切な接客をしてくださいました。
    少し遠いですが、定期的に通いたいなと思っています。

大人気!《初回》よもぎ蒸し *ペアご利用(40分) ¥6000⇒¥3800

みー 様

ありがとうございました^^
    また,市外からお越しいただいたこと嬉しく思います♪
    サウナ苦手な方でも,苦しくなく汗をかくことができるので
    みー様の身体のお悩みに少しでも力になれたらなと思います^^

オーナー SAYA

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:19:56.0

今回も身体がポカポカになりました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

今回もしっかり温まることができたみたいで
    嬉しく思います^^

オーナー SAYA

• フォックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:43:19.0

素敵な内装の個室で、リラックスしてよもぎ蒸しができました。終わってからも体ポカポカで、すっきり。
    壺診断で、体の状態教えて頂けるのも嬉しい。
    優しく丁寧な接客にも癒されました。
    汗を沢山かける様に、通いたいと思います(^^)

フォックス 様

ありがとうございました^^
    身体がポカポカになったみたいで嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-01 21:05:36.0

耳つぼジュエリーをお願いしました。
    効能について、スタッフさんが丁寧に教えてくださったり、どの部分をマッサージすれば効果的かを教えてくださったり、ありがたいです。
    次回もお願いしたいです!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

耳には沢山のツボがあるので,お家でも
    モミモミほぐしてもらえればと思います♪^^

オーナー SAYA

• のののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:45:16.0

冷え性の改善のために通っています。
    いつも感じがよく接客してくれて居心地がいいです。

よもぎ蒸し(40分) ¥3300⇒¥3000

ののの 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

しっかり温まってくださっていたので良かったです^^
    冷え症が少しずつ改善できるように,気持ちよく蒸されてくださいね♪

オーナー SAYA

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 08:47:00.0

身体がポカポカになりました。また行きたいです

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

身体がしっかり温まったみたいで良かったです^^
    基礎代謝も少しずつ上がりますので,ぜひまたよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-26 20:35:05.0

冬になり汗が出にくくなってるけど、温かい飲み物を飲みながら蒸されると汗が出やすくなってるので次回もやってみたいと思います。

とろり 様

店内ドリンクのモリンガ茶で,身体の中を温めて
    さらに蒸されることで汗の出方も少し変わると思いますので
    これからもチャレンジしてみてくださいね^^

[投稿日] 2024-01-26 19:15:11.0

週1回のペースで通わせていただいていて、今回が10回目でした。
    汗をほとんどかかないぐらい代謝が悪かったのですが、よもぎ蒸しに通いはじめてから汗をたくさんかくようになった気がします。身体も軽くなり、嬉しいです!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

初めと比べると壺の中も綺麗になり,身体の中も綺麗になっていますね^^
    体質改善できています★
    基礎代謝も上がっているので,太りにくい身体に変化もしています♪
    私も変化を共有できるので,嬉しいです^^

オーナー SAYA

• leeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:29:16.0

初めてよもぎ蒸しをしました。とても、気持ち良く特に足が軽くなりました。サウナや岩盤浴は苦手で気分が悪くなりますが、よもぎ蒸しはそんな事はありませんでした。汗をかく機会がないので本当にスッキリしました。
    最後に今の体の状態をLINEで教えてくれました。

lee 様

ありがとうございました^^
    また,県外からお越しいただいたこと嬉しく思います♪
    こちらに遊びに来る機会があれば,ぜひよろしくお願いします^^

オーナー SAYA

• ひろこぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:33:13.0

お店の内装がとても素敵で、接客も丁寧でした。ドリンクやタオルのサービスもあり、手ぶらで行けるのが良かったです。フットバスは予想以上にお湯の色が変わり、デトックスされたのが感じました。よもぎ蒸しも香りに癒されながらたくさん発汗できました。薄明かりの個室で日常を忘れてリラックスできました。定期的に通いたいです。

《初回》極上温活!よもぎ蒸し+温活デトックスフットバス(70分) ¥6500⇒¥5000

ひろこぬ 様

デトックスフットバスと黄土よもぎ蒸しで
    かなり身体の中が綺麗になりましたね♪
    またリラックスしにご来店くださいませ^^

[投稿日] 2024-01-25 18:22:28.0

雪の降るとても寒い日に利用しました。とても体が冷えていたけれど、よもぎ蒸しのおかげで、身体の中から温まり、帰宅後もポカポカでした。
    スタッフの方も毎回とても感じがよく、壺診断の結果も迅速に教えてくれるので、助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

莉 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

帰宅後もポカポカなのは,しっかり芯まで蒸されることができている証ですね^^
    寒い日には特によもぎ蒸しは気持ち良いと思います♪
    また,よろしくお願いしますね^^

オーナー SAYA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:01:24.0

年末年始、仕事で疲れた身体を癒したいと思い、以前から気になっていたこちらのお店へ。
    よもぎ蒸し+フットバス+耳つぼメニューを選択。
    よもぎ蒸し、フットバス施術後、自分の身体の状態を教えてくれます。他店で何度かよもぎ蒸し経験ありですが、どちらのお店も「たくさん汗をかきましたね」くらいで、身体の状態については何も触れず。今回、自分の身体の状態について知れて良かった、と思いました。また、現状を知ることで今後継続することによって、どう身体が変わっていくのか、と興味を持ちました。
    耳つぼは、私の頬がよっぽど垂れ下がっていたのでしょう、シールを貼って直ぐにリフトアップ効果が(笑)
    居住区から遠いので、そう頻度高くは通えないのですが、自分の身体がどう変わっていくか楽しみですので、またお伺いさせていただければと思います。
    今回はありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

遠方からご来店ありがとうございました^^
    お仕事の疲れが少しでもとれていたら嬉しです♪
    耳つぼでもしっかりリフトアップできましたね★気が付いたら耳を
    モミモミしてあげてくださいね^^
    またいつでもお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-21 18:24:10.0

いつもありがとうございます..!!
    担当してくださるスタッフさんがお優しく、いつも気遣ってくださるためまた通いたい!と思えます。

また次回もよろしくお願いいたします

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

こちらこそいつもお話して癒されていますよ~♪^^
    目標の為に頑張っている信玄さまのためにも
    お力になれていて嬉しいです^^

オーナー SAYA

• ぴーちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-21 00:14:13.0

年末年始バタバタしたせいか、体がだるく、冷えも感じていたので、やっと来られた!って感じです。デトックスフットバスをすると、足はもちろん、私は肩から手にかけてがすごく楽になります。今回はよもぎ蒸しもしたので、内部からしっかり温まりました。回数を重ねるごとに、結果が目に見えて励みになります。久々にゆっくりしっかり眠れました。汗もしっかりかけたのですが、乾燥でカスカスしてた肌がしっとりした感じです。これからも、定期的に通いたいです

極上温活!よもぎ蒸し+温活デトックスフットバス(70分)¥6500⇒6000

ぴーちゃん様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

デトックスフットバスでは手が楽になるといつもおっしゃってくれるので
    こちらも嬉しい気持ちになります^^
    よもぎ蒸しでもしっかり蒸されて,内臓からあたたまれるので
    気持ちいいですよね^^
    これからも,よろしくお願いします♪

オーナー SAYA

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:59:22.0

今回は子供と一緒に行かせてもらいました!
    可愛いイスを用意して頂いて、子供も大喜びでした。
    店内の雰囲気、装備品など全てが可愛くて
    落ち着く&癒されます!!
    耳つぼも2回目でデザインもシンプルから
    可愛いのまで沢山あり、1週間つけっぱなしでも痛くもなく凄く良かったです。
    これからもずっと通わせてほしいです!
    今回もありがとうございましたれ

ゆー 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

子供ちゃん40分間待てて えらかったです^^
    耳つぼで少しでもお悩みの力になれればと思います♪
    こちらこそこれからも,よろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-01-12 20:08:38.0

新年初めてのヨモギ蒸し。今回もた~っぷり全身から汗をかいて、心も身体もスッキリしました。年末年始に食べ過ぎたので、壺診断の結果がドキドキでしたが(笑)そんなに悪くない結果で安心しました。飽き性な私が継続できているので、お得な回数の購入も考えています。

莉 さま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

新年からありがとうございます!今年もよろしくお願いします^^
    継続することが何よりも大切なので,素晴らしいです♪
    ぜひ,回数券だと1回2600円でできてお得なので考えてみてくださいね^^

オーナー SAYA

• るーもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:11:15.0

今回は思っていたほど汗はかけませんでしたが、顔が真っ赤になるほどあったまることができました!!
    体調にも関係しますね!!
    1人の時間も確保できるし、今回も動画をみていたらあっという間でした!
    また耳ツボは初でした!
    効果をみて定期的に通いたいです!
    ありがとうございました!!!

るーもす さま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

体調や、水分量なども関係してくるので次回はぜひ汗ダラダラに
    なってもらえたらと思います^^
    耳ツボも可愛かったですね♪効果でると良いです♪

[投稿日] 2023-12-29 21:53:45.0

寒くなってきたからか、あまり汗が出ないなーと思っていましたが、残り10分くらいで汗がタラタラと出ました。
    終わってからは、いつものようにお腹からポカポカと温かくスッキリしました。
    いつもの壺診断もお願いし、身体のメンテナンスの指標となっています。次は耳つぼもお願いしようと思います。

莉 さま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

汗がもし出なくても、しっかりよもぎの成分を吸収できているので
    身体の内側もポカポカになりましたね^^
    最初に比べると壺の中の状態も良くなってきていますね♪
    17時までに来店できるときがあれば、ぜひ耳つぼもよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-12-29 21:37:45.0

年内最後にお伺いしましたが、今回もたくさん汗をかき効果も出て嬉しかったです!
    担当スタッフさんとお話しできるのも楽しみで、また来年もお願いしたいです。

信玄さま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

今年最後に信玄さまとお会いできて、私も嬉しかったです^^
    いつもニコニコでお話してくれる信玄さまに癒されてます♪

オーナー SAYA

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:42:51.0

店内は凄く落ち着く空間で
    可愛くて、癒されます!スタッフの方も可愛く
    親切で丁寧にわらないことなどを
    教えてもらえます!
    フットとよもぎ蒸しで身体がポカポカで
    初めての耳ツボも全く痛くなく、
    可愛いデザインも沢山あり、これからも
    続けたいと思いました!
    今年最後に行けて本当に良かったです!
    また来年もよろしくお願いします!

ゆー さま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

私も今年最後にお会いできて嬉しかったです^^
    たくさんデトックスできましたね!
    ぜひぜひ、また耳つぼもしに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-12-23 17:43:41.0

毎週通って、少しずつ効果が出ているのが分かるので嬉しいです!
    今回は夫婦でお伺いしましたが、夫も初めてでも身体がすごくスッキリしたと喜んでいました!
    また次回もお願いしたいです。

大人気!よもぎ蒸し *ペアご利用(40分) ¥6000⇒¥5500

信玄さま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

旦那さまも気に入っていただけたみたいで嬉しかったです♪
    おひとりでも、ご夫婦でも
    いつでも気軽に来てくださいね^^

オーナー SAYA

• こつぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:09:56.0

夫婦でよもぎ蒸し2回目です。
    急遽娘も連れて行くことになりましたが、快くお迎えしてくださって家族でゆっくりした時間を楽しめました。
    今回も滝のように汗をかいてスッキリです!
    前回体質のせいで漢方の効果が出すぎてしんどくなりましたが、今回は漢方なしの国産よもぎで大丈夫でした!
    耳つぼジュエリーも夫婦おそろいでしていただいて、つけた後から引き上がってびっくり!ジュエリーもあまり目立たず夫も大満足のようです。
    また次回もよろしくお願いします!

《会員様専用》よもぎ蒸し回数券【ペアルーム】ご利用の方はこちら!

こつぶ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

今回は好転反応が強くでなかったみたいで安心しました^^
    国産よもぎにもしっかりたくさんの成分が含まれているのと、何より
    匂いも良いのでお身体に合ったみたいで良かったです!
    耳つぼジュエリー、お二人とも即リフトアップしていましたね!
    また気軽にご来店くださいね♪

オーナー SAYA

• ゆめりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:28:23.0

デトックスフットバスを体験しました。体の中からポカポカになり足がとても軽くなりました♪

温活デトックスフットバス(30分) ¥4400⇒¥4000

ゆめりん様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

今回は初めてのデトックスフットバスでしたね♪
    足の血流が良くなり、身体全体ポカポカになります^^
    身体に溜まっていたものも出せたので、浮腫も取れてスッキリですね★

[投稿日] 2023-12-20 22:48:53.0

寒くなってきたので汗は出なかったですが、足湯をしなかわらよもぎの香りに癒やされました。

とろり 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

身体が冷えきっていたり、体調などで汗の出方は変化しますが
    しっかり体内によもぎの成分は吸収されているので、また次回は
    汗をかけると良いです^^
    40分間、香りに包まれてリラックスできたみたいで良かったです♪

オーナー SAYA

• じゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:14:31.0

急に女の子の日になって耳つぼだけになってしまったけど
    、申し訳なさいっぱいて行ったけどとても優しい人でありがたかったです!
    次は必ずよもぎ蒸しもします!

じゅら さま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

急に来るものなので全然大丈夫ですよ^^
    耳つぼだけでもできて良かったです♪
    また、ぜひよもぎ蒸しも体験してみてくださいね★

オーナー SAYA

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:37:52.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    じわじわあったまって汗もたくさん書いて健康状態も知れるのでとても面白いなと思います。
    セルフなので最初はさぐりさぐりでしたが、丁寧に教えてくださったのでスムーズにいけました。

M さま

ありがとうございました^^
    普段汗をかかない方でも、気持ちよく汗をかけます♪
    壺診断の変化も楽しいので、ぜひまた気軽にお越しくださいね^^

オーナー SAYA

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:59:58.0

前回思うように汗が出なかったので、今回はフットバスも用意していただきました。
    おかげでしっかり汗が出て体もぽかぽかになり、とてもすっきりしました。
    いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。

s a 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

足が冷えていたりすると、温まりが遅くなるので
    足湯でしっかり温まり、温まることできましたね^^
    身体も心もスッキリしていただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-12-16 19:12:17.0

寒くなってきたので汗のかきかたは少なかったですがぽかぽかになるので気持ちよかったです。また行きます。

【回数券ご利用の方】

とろり さま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

寒くなりましたね>< 身体も自分が思っている以上に冷えているので
    しっかり温めていきましょうね^^
    いつも色んなお話もできて嬉しいです♪♪

[投稿日] 2023-12-14 16:50:36.0

継続して通わせていただいているからか、効果をすごく感じるようになりました!
    目に見えて結果が変わるのは嬉しいです。

信玄 さま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

効果を感じていただけたみたいで嬉しいです♪♪
    今回は耳つぼジュエリーもしたので
    更に身体に変化がでてくると思いますので
    目標まで、ゆっくり頑張りましょうね^^

オーナー SAYA

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 12:37:13.0

初めてでしたが、
    こんなに汗がでるのかとびっくりでした。
    気分もすっきりし、気持ちも軽くなりました。

あっこ さま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

初めてのよもぎ蒸しを当サロンで体験していただき
    ありがとうございました^^
    しっかり身体を温めることができたみたいで良かったです♪

ミイ(mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー