3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ミイ(mii)   >

セルフ黄土よもぎ蒸しサロン mii

セルフオウドヨモギムシサロン ミイ

• 愛媛県西条市大町610-5
  • JRいよ西条駅から徒歩10分【黄土よもぎ蒸し】【耳つぼJEWELRY】
  • はるくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:12:02.0

よもぎ蒸しでしっかり汗をかいて、とてもスッキリしました。デトックスされた感じバッチリです。定期的にすれば代謝も上がりそうです。ライン登録して診断もしてくれるので結果もわかり、とても満足しています。雰囲気やスタッフさんの感じも良くオススメです。

【口コミ割】全メニュー対応◎

はるくん様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

しっかり汗をかき、デトックスできたみたいで良かったです^^
    よもぎ蒸しをすることで体温が1度上がり、基礎代謝も上がります♪
    壺診断も楽しみにしてくださってありがとうございます^^

オーナー SAYA

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:17:48.0

何度目かのよもぎ蒸しでした!
    お店んの雰囲気好きで、お店の方も優しく
    今回もたくさん汗が出ることが出来て
    その日の夜はとてもよく眠れました!
    体もしばらくポカポカでした!
    また来店したいと思います。

まい様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^
    しっかり汗をかけたみたいで良かったです♪
    睡眠の質も上がるので、ぐっすり眠れましたね♪

オーナー SAYA

• そうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:26:59.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、説明も丁寧で安心してできました。とても体の芯から温まり、また行きたいなと思います。壺診断も体のことが知れてよかったです。

そう様

初めてのよもぎ蒸しを当サロンを選んでいただき
    ありがとうございました^^
    黄土椅子の遠赤外線効果もあり、しっかり温まっていただけたと思います♪

[投稿日] 2023-12-03 11:10:25.0

いつも、同じコースでお願いしていますが効果が出たり自分の溜まっている悪いものが出たりと、目に見えてわかるので嬉しいです!

信玄さま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

壺の中って不思議で面白いですよね^^
    私もお客様の壺の中の変化を見るのが楽しみでしょうがないです♪笑

オーナー SAYA

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:21:38.0

終わったらすっきりで翌朝、肌がもちもちでした!

大人気!《初回》よもぎ蒸し *ペアご利用(40分) ¥6000⇒¥3800

ちい様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

翌日の肌の感じを、実感していただけたみたいで嬉しいです^^
    浮腫も取れて、スッキリされたかと思います♪

オーナー SAYA

• sanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:46:48.0

初めてのよもぎ蒸し、身体の芯からあったまりました。
    お店の雰囲気もとっても可愛いくて
    清潔感もあっていい感じでした。

Sana様

初めてのよもぎ蒸しを当サロンを選んでいただき
    ありがとうございました^^
    こちらこそ、またよろしくお願いします♪♪

[投稿日] 2023-11-24 21:41:46.0

前回と同じコースでお願いしました!
    終わってから、自分の身体の状態を分析して教えてくださるのも、ありがたいです!!!

また次回も楽しみです!

信玄さま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

壺診断楽しみにされていること、嬉しく思います^^
    信玄さまの通うペースも良いので
    早めに効果を感じていただけると思います♪♪

オーナー SAYA

• naomitziiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:53:04.0

初めてのよもぎ蒸し体験させて頂きました。
    初めてということもあり、どんな感じなのかな…と不安もありましたが、丁寧な説明で安心して体験させて頂きました。
    帰る時は身体がポカポカ、そして軽く感じました。
    また是非体験したいです!

Naomitziii様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

帰る際には、しっかり温まってもらえたみたいで良かったです^^
    40分間で、血流も良くなり、デトックスもできるので
    身体の軽さを実感していただけて嬉しく思います!

オーナー SAYA

• はしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:32:58.0

初めてでしたがスタッフの方が優しく丁寧に説明してくれました。
    すごく体が温まって、サラサラの汗をかきスッキリでした。冷えと生理痛に効果を期待して続けて通ってみたいと思いました。

はしこ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

身体の芯から温まると、ベタベタの汗ではなく
    さらさらの汗が出ます^^
    冷えが改善されると、生理痛も楽になってくれると思います♪

オーナー SAYA

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:50:06.0

婦人系の薬草にモリンガをブレンドしてもらいました。
    生理不順があり、今回10日程遅れていたのですが、よもぎ蒸しをした翌日すぐに生理が来ました!
    偶然かもしれませんが、動くのがしんどい程の生理痛がいつもあるのに、今回は全然楽でびっくりしました!
    生理不順で悩んでる方は是非おすすめです(*^^*)

まりこ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

お悩みの生理痛が、少しでも楽だったみたいで良かったです^^
    またいつでもお越しくださいね★

オーナー SAYA

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:03:30.0

いつもよもぎ蒸しを利用しているのですが、今回は気になっていたデトックスフットバスも一緒にしました!
    お湯に足を入れただけでもう多幸感。
    ピリピリと電気を感じながら、チェアもゆったりなのですごくリラックスできました。
    終わった後の浮遊物を見てギョッとしましたが、キレイなほうだそう!
    その後よもぎ蒸しもして、帰宅してうたた寝、夜も普段より早く就寝してよく眠れました。
    また時間があるとき予約します(*^^*)

《初回》温活デトックスフットバス(30分) ¥4400⇒¥3000

ゆこ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

今回はデトックスフットバスもされたので
    かなり身体の中がリセットされたと思います^^
    壺の中も綺麗になっているので、キープしていきたいですね♪

[投稿日] 2023-11-18 19:23:50.0

少し更年期がでてきたかも、予約のさいにコメントしていたら、それに合うものにプラスしてモリンガを混ぜてと提案していただきました。
    ポカポカになり、リラックスできました。

りえ 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

お客様の悩みに合う座浴剤を提案できて良かったです^^
    少しでも、お悩み解消のお力になれますように♪
    定期的に通われている成果もあり、すごい壺の中も
    綺麗になってきましたね^^

オーナー SAYA

• 莉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 12:54:26.0

前回から間隔があいてしまい、久しぶり3回目のよもぎ蒸しでした。
    とても寒い日でしたが、モリンガを追加していただき、たっぷり汗をかけたし、身体の中から温まる事ができました。
    帰宅後もずっとポカポカでした。
    スタッフさんもとてもニコニコ穏やかで癒しの空間です。
    寒くなってきたので、また近いうちに蒸されに行きます。

【口コミ割】全メニュー対応◎

莉 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

寒くなってきたので、蒸されると気持ちがいいですよね♪
    しっかり温まることができたみたいで嬉しく思います^^

オーナー SAYA

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:08:39.0

丁寧に接客してくださいました。
    身体が冷えていたのか、思ったよりは汗が出なかったのですが、その日1日身体がぽかぽかしていました。

s a 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

身体が冷えきっている場合や、身体の水分量、体調によって
    汗のかき方はその日、その日で変わってきます^^
    足湯もございますので、ぜひ利用してみてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-17 20:52:08.0

お店の雰囲気や接客、内容のどれをとっても素敵でした!
    終わったら身体が軽くなった気がします。

またぜひお願いしたいです!

信玄 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

お褒めいただいて、ありがとうございます^^
    汗とともにスッキリとデトックスできたみたいで良かったです♪

オーナー SAYA

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:02:51.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    個室で部屋の雰囲気はリラックスできます。
    よもぎ蒸し後の好転反応で、いつもなら昼寝しないのですが、眠気で午睡しました。
    壺診断の結果も楽しみで、代謝、デトックス具合がわかるんだと驚かされました。
    体を温め、心も体もリラックス出来ました。

リコ様

ありがとうございます^^
    よもぎ蒸しはエアロビクス3時間分の消費カロリーがあるとも
    言われているので、意外と体力も使います^^
    これから寒い季節を、ポカポカで乗り越えてもらえたらと思います♪

オーナー SAYA

• kyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:22:12.0

今回初めてということもあり主人に付き添ってもらう形でよもぎ蒸しの施術を受けました。
    お店の雰囲気も店員さんの人柄もよく、
    またセルフということもあり、
    人見知りな私でも素敵な時間を過ごすことができました。
    施術後の診断をしていただくことができ、自分の状態を知ることができる楽しさもありました。
    また癒やされに再度利用させてもらいたい素敵な空間でした。

k y様

ありがとうございます^^
    k yさまも、ご主人様も、しっかり汗をかかれていたので
    良かったです♪
    気軽に来れるサロンにしていますので、ぜひまた
    癒されに来てくださいね^^

オーナー SAYA

• ことこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:08:24.0

初めてよもぎ蒸しに行きましたが、困ることも特になく快適に利用させていただきました。

ことこ様

[投稿日] 2023-11-03 16:18:51.0

今日はよもぎにモリンガをブレンドしてもらいました。
    足が冷えていると伝えると足湯を用意してくださり足元からポカポカしました。
    今回も壺診断していただきました。

りえ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

モリンガにはたくさんの栄養が入っているのと、デトックス効果もあるので
    ブレンドするのはオススメです♪
    最近気温も下がり、身体の冷えが気になると思いますので
    足湯もぜひご利用くださいね^^
    定期的に通ってくださっているので、壺の中もどんどん
    綺麗になっていってますね^^

オーナー SAYA

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:35:41.0

よもぎ蒸し最高でした。かよわせてもらいます!

【デトックスフットバスクーポン】

もか様

オーナー SAYA

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:32:29.0

モリンガをブレンドしてもらい、大量に汗が出て
    終わったあとには身体がスッキリでした!
    冷え性なので足湯を用意して頂いたり、いつもとても親切に対応して下さるので有難いです。
    また是非お願いします^^♪

まりこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

モリンガには90種類の栄養と、発汗作用もありますので
    たくさん汗が出てデトックスできて良かったです♪

オーナー SAYA

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:32:44.0

2回目のよもぎ蒸しでした。毎回びっくりする位の汗が出てとても気持ちいいです。
    いつもお腹が冷えてますが、よもぎ蒸しすると全身ポカポカで夜もぐっすりです。毎回スタッフの方の素敵な笑顔にも癒されてます^_^

またお邪魔しますね!

はまちゃん様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

汗たくさんかけましたね♪
    しっかり芯から温まっているので、夜もぐっすり眠れたみたいで
    良かったです★
    こちらも、はまちゃん様の笑顔がすごく嬉しいです^^

[投稿日] 2023-10-05 23:16:20.0

今日もよもぎにモリンガを混ぜてもらいました。
    滝汗でモリンガの香りがすごく癒されました。
    帰ってからもしばらくはモリンガの匂いがあって夜勤前にポカポカで眠れました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

モリンガの香りも、よもぎとは違って癒されますよね^^
    睡眠の質もしっかり上がっているので
    よく眠れたみたいで良かったです♪

オーナー SAYA

• やのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:57:11.0

今回はハーブを追加させていただきましたが、匂いがとても良かったです。
    お店の雰囲気はリラックスするのに最適でした。
    優しい接客で初心者も安心して楽しめました。

【回数券ご利用の方】

やの様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

ハーブをブレンドすることにより、匂いも変われば、少しハーブの効果も
    プラスされるので、より肌に良かったと思います^^
    次回も、宜しくお願いします♪♪

オーナー SAYA

• sakisakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 12:25:04.0

3回目の利用でした。初回と同じよもぎ蒸し(婦人)をしたのですが、初回よりも明らかに汗の量が多く、代謝が良くなってきているのが自分でも分かって嬉しいです。よもぎ蒸しの効果か妊活の方も良い効果が出てきているので、これからも通わせていただきます。

sakisaki様
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

妊活の効果を、実際にお聞きできて本当に嬉しかったです^^
    これからも、少しでもお力になれますように、、♪
    ポカポカ子宮、目指しましょうね^^

[投稿日] 2023-09-30 20:31:17.0

今回はモリンガを混ぜてもらいました。
    すごい汗でさっぱりしました。
    次回は壺診断をお願いしたいとおもいます。
    モリンガ半端なかったです。
    体も軽くなって心も癒されました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

モリンガの発汗作用はすごいですよね^^
    よもぎ蒸しで気持ちも体もスッキリ♪ですね^^
    また次回もスッキリしましょうね★

オーナー SAYA

• なちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:48:32.0

今回のよもぎ蒸しはモリンガをブレンドしてもらいました。この最近お腹の調子が良くなかったのですが、よもぎ蒸しの後の壺状態で悪いものが出たような状態でした。やっぱりそうだっのかと思いました。判るもんですね。まだまだよもぎ蒸し続けます。

なちこ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

そうですね~>< 壺の状態を見ると腸内環境がお疲れ気味なのかな?という
    感じでしたね!その後、よもぎ蒸しの効果で
    腸内環境も整ってきてくれてたらいいなと思います♪

オーナー SAYA

• るーもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:56:30.0

半周年おめでとうございます!

今回はたくさん汗をかくことができました!
    前回は、あまり汗をかくことができませんでしたが、その原因を考え続けてくださったことが本当にうれしかったです!
    タイマーを倒してしまってリセットになってしまったのですが、別のタイマーでフォローしてくださいました!
    子どもも連れて来てくださいねと言っていただけるのは、本当にありがたいです。
    完全個室なので、1人の時間を過ごせてリラックスできます!
    また蒸されにいきます!!!!

るーもす様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

半周年イベントにご来店いただきありがとうございました!
    やはり、汗をかけない時は自分の体調か、マントのチャックが空いているかですねえ~><
    でも今回はしっかり汗をかけていたので良かったです♪
    お子様が40分間つまらなくなければ(笑)全然つれてきてもらって
    大丈夫ですので^^
    またお会いできることを楽しみにしておりますね♪

オーナー SAYA

• sakisakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 23:06:52.0

2回目のよもぎ蒸しでした。モリンガをブレンドしてもらうと、汗の量が前回の比ではなく驚きでした!!
    妊活の心強い味方を見つけて嬉しい限りです。
    効果を高めるためにまたすぐ利用したいと思います。

【口コミ感謝クーポン】

sakisaki様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

モリンガは発汗作用があるので、いつも以上に
    汗をかくことができていましたね^^
    モリンガには沢山の栄養がありますので、妊活にもバッチリです★

オーナー SAYA

• mirrtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:31:34.0

お店に入った瞬間、とっても可愛いお洒落な店内と可愛い店員さんに癒されました。
    丁寧に説明もしていただいて、お値段もサービスや特典が色々多くて、大満足でした。
    デトックスしにまた行きたいです!
    ありがとうございました^_^

mirrt様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

デトックスできたみたいで良かったです^^
    しっかり内臓から温まっているのと、薬草の成分も
    ちゃんと吸収されていますので、実感していただけたらと思います♪

ミイ(mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー