3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ミイ(mii)   >

セルフ黄土よもぎ蒸しサロン mii

セルフオウドヨモギムシサロン ミイ

• 愛媛県西条市大町610-5
  • JRいよ西条駅から徒歩10分【黄土よもぎ蒸し】【モリンガ蒸し】【耳つぼJEWELRY】
  • りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 16:02:36.0

2回目のよもぎ蒸しで利用させてもらいました。居心地も良く、対応もとても親切なので、セルフでも困ることもなく快適に過ごせました。あとから壺診断も送ってもらえて、自分の体調を知ることができて良かったです。

り様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

居心地が良いと思ってもらえれることが
    すごく嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-07-02 18:36:15.0

回数を重ねていくと汗のかきかたが半端なくでます。 気持ちがいいのでスッキリします。
    癒しのよもぎ蒸しです。

《会員様専用》よもぎ蒸し回数券ご利用の方はこちら!

とろり様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

ほんと回数重ねるうちに沢山汗をかいていただけるのが
    私もわかるので,また汗いっぱい出てくれてるーと嬉しくなります^^
    また癒されに来てくださいね♪

オーナー SAYA

• なちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:13:50.0

初めてお店に行きましたが中に入るとすぐに声をかけていただき、雰囲気いいと感じました。話しやすいスタッフの方で、よもぎ蒸しやデトックスフットバスの効能もわかりやすく、でも手短に説明して頂きました。利用しやすいお店だと思います。支払い方法もクレジットやPayPayなど幅広く便利です。また次回いきます。壺診断もすぐ結果が届いたのでビックリました。ありがとうございました。

《初回》極上温活!よもぎ蒸し+温活デトックスフットバス(70分) ¥6500⇒¥5000

なちこ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

デトックスフットバスでは、しっかり老廃物が出ていましたね^^
    支払い方法も、お客様に不便がないよう幅広くご準備しております♪

オーナー SAYA

• べっこうあめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 15:42:05.0

デトックス効果ありです。はなまるです!
    すっからかんになりました*\(^o^)/*

帰宅後、購入した『よもぎ茶』とても美味しかったです。
    よもぎ入浴も楽しみです!

よもぎ蒸し(40分) ¥3300⇒¥3000

べっこうあめ様

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます!
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

はなまる ありがとうございます!!笑
    しっかり汗かけていたので良かったです^^
    よもぎ茶お口に合ったみたいで安心しました♪
    入浴剤もぜひリラックスして使ってみてくださいね^^

オーナー SAYA

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:27:24.0

今回2回目のよもぎ蒸しに行きました♪
    店内は凄く落ち着き、リラックスしてよもぎ蒸しがうけられます!他色々とセットで受けられるメニューも気になるので、時間ある時は追加でやってもらいたいと思ってます!帰りに、よもぎ茶とよもぎの入浴剤も気になったので購入して帰りました!
    お茶は飲みやすかったです!入浴剤は近々使う予定です!
    これからもよもぎ蒸しを続けて行きたいと思ってます!

ゆー様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

よもぎ茶と入浴剤のご購入もしていただきありがとうございました^^
    お口に合ったみたいで良かったです♪
    ぜひ、入浴剤もゆっくり湯船に浸かって試してみてくださいね^^

[投稿日] 2023-06-22 14:22:36.0

二回目の、デトックスフットバスです。前日から足腰がだるかったのですが、終わったあとはとても楽になっていました。冷え性なのですが、足先まで血が巡っているのが感じられるくらいポカポカ。むくみも取れて軽くなりました。腰から下が軽くなりました。前回よりも汚れが凄く、色も濃くびっくりでしたが、これがデトックスの効果!と目に見えるのでさらに嬉しく感じます。ありがとうございました。夜もぐっすり眠れました。

【口コミ割】デトックスフットバス(30分)¥4400⇒¥3900

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

今回もしっかりデトックスされていましたね^^
    身体が楽になり、良かったです♪
    なかなか普段から自分で排出できない老廃物が沢山出たので
    ぐっすり眠れたみたいで良かったです^^

オーナー SAYA

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:27:34.0

セルフということですが、とても親切に説明していただき、安心しました。デトックスフットバスは初めてでしたが、お湯の色が変わっていて、何がデトックスされたのかを説明してもらえました。足がぽかぽかになってからよもぎ蒸しだったので、すぐに汗が出始めて、すごくすっきりしました。個室なので、周りも気にならず、自分の時間が過ごせるのもとても良かったです。スタッフの方も優しく親切で、また利用させてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

り 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

初回はしっかりやり方の説明をいたしますので
    次回からは気軽に自分のタイミングで蒸されてくださいね♪
    完全個室なので蒸されている間の時間はお好きなように
    使っていただけます♪

オーナー SAYA

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 18:17:37.0

汗をいっぱいかいて体の毒素が抜けたようにとてもスッキリしました。
    大量の汗をかいてもベタベタせず気持ち悪さがありません。今回も終わったあとも身体がポカポカで、夜もぐっすり眠れました。
    また来月も楽しみです。

【口コミ割】よもぎ蒸し*ペアご利用(40分)¥6000⇒¥5400

ココ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

毎回、しっかり汗をかいてくれている姿を見て安心します^^
    水の減りもどんどん増えているので、代謝もすごい
    良くなってきていますね♪

オーナー SAYA

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:46:13.0

初めてのヘッドスパ。始まってすぐ気持ち良くなりいつの間にか夢の中へ。。。途中、自分のイビキで目覚めました笑。ハンドマッサージもしてくれて気持ち良かったです。施術後は頭が軽く眼もパッチリでした。

New!!極眠ドライヘッドスパ(30分)¥3800⇒¥3500

みりん様

当サロンをいつもご利用いただきありがとうございます!
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

みりん様が眠ってくださり、ほっとしました~^^
    頭だけじゃなく、実は疲れているハンドもほぐしますので
    全身血流は良くなります♪

[投稿日] 2023-06-18 17:58:36.0

今日で6回目のよもぎ蒸しでした。
    だんだん汗の出方が気持ち良くなってきました。
    終わりにお話しするのも癒やされます。

《会員様専用》よもぎ蒸し*通い放題、回数券ご利用の方はこちら!

とろり様

6回目のご来店ありがとうございます!
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

しっかり汗をかいて出てきてくれるのを見て
    私もいつも嬉しい気持ちになります♪
    最近はとろり様と食べ物の話をよくするので
    帰られたあと、お腹が空きます 笑
    また、お話ししましょうね^^

オーナー SAYA

• けいらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:48:36.0

とてもよかった!
    よもぎ蒸しもヘッドマッサージもほぼほぼ初体験。
    よもぎ蒸しははじめお尻が熱くて、いぞいぞしたけど、お尻の置きどころを模索しながら、あっという間に40分が過ぎました。薬草系の香りが好きなので、身体メンテされてるわ~ってヒシヒシきたし、
    気持ちいい汗かいて、一日中ぽかぽかして、
    好転反応の眠気もやってきて、
    夜は普段よりたくさん眠れました。
    壺診断もなるほど~でした。薬草4種体験したいです!
    ヘッドマッサージの施術中も爆睡してしまい、恥ずかしいくらいでした。家に帰って、鏡を見たら、いつもこけてる頬がふっくらしてて、若く見えました!嬉しかったです。スタッフさんもすごく優しくて癒されました~。ありがとうございました。また行きたいです!

けいらん様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

よもぎの香りに癒されるお客様は多いです^^
    睡眠の質も上がりますので、ぐっすり眠れたみたいで嬉しいです♪
    ドライヘッドスパでは、眠られる方がほとんどですし、寝てくれるくらい
    気持ちいいのかな?と自信が持てるので嬉しく思います!

オーナー SAYA

• rskryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 13:19:46.0

今回は、よもぎ蒸し前に足を温めていただけるサービスがありました。おかげで足元がポカポカの状態でスタート出来たので前回よりも汗がたくさん出た感じがしました!サウナは苦手ですが、よもぎ蒸しはサラサラの汗で終わった後も気持ちが良かったです(^o^)いつ来店しても店内は清潔感がありスタッフさんの対応が良いイメージです。また来店した際はよろしくお願いします。

rskryさま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

足湯サービス喜んでいただけて良かったです^^
    足先が冷えていたらどうしても、温まるのに時間がかかってしまうので
    これからも気軽に足湯が必要な時は おっしゃってくださいね♪♪

オーナー SAYA

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 14:16:06.0

初めて行きました!
    スタッフの方の人柄、お店の中の雰囲気も
    凄くよく、小物一つ一つも可愛いく、
    凄く落ち着く空間でした!今回はよもぎ蒸しをしたのですが
    次回はよもぎ蒸し+でヘッドなど色々と試したくなりました。リピ確定!とすぐに思いました!
    また予約とらせてもらいますのでよろしく
    お願いします。

ゆー様
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

沢山汗をかけて、スッキリされていたので嬉しかったです^^
    ぜひ、他のメニューも体験してみてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-10 21:48:49.0

ヘッドスパを初チャレンジしました。施術中から、頭が軽くなってくるのがわかるくらい気持ちよかったです。ブルドッグ顔がコンプレックスだったのですが、一度の施術でフェイスラインが想像以上に引き上がりました。マスク外して帰り、家族に見てみて!と自慢しちゃいました。オー凄いと好評でした
    よもぎ蒸し二回目でしたが、前回より汗がものすごく増えました。元々ょうなのをお伝えしていたら、足湯の準備をしていただいていたので、さらに発汗が良くなったのだと思います。細かいお気遣い嬉しかったです。またぜひ早くお伺いしたいです。つぎは、デトックスバスもしたいと思います。

極眠ドライヘッドスパ(30分)+よもぎ蒸し(40分)¥7100⇒¥6000

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

お顔のリフトアップ効果、目に見えて分かったので
    私も嬉しかったです^^
    ご家族さまにもご報告していただき 嬉しくなりました♪
    足先がとても冷えている方には足湯をサービスさせて頂いてますので
    もし、またよもぎ蒸しをされる際には、ご準備いたしますね^^

[投稿日] 2023-06-06 14:48:59.0

しばらくぶりによもぎ蒸しをしました。 壺診断の結果が楽しみになってます。
    お店の雰囲気も好きですし、居心地もよく来店すると癒やされます。

とろりさま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

今回も沢山汗をかけて良かったです^^
    ここに来ると癒される~と言っていただけることが
    とても嬉しいです♪
    また次回お待ちしてますね^^

オーナー SAYA

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:58:06.0

店内がとても清潔感があって可愛いです♪
    元々あまり汗をかきにくいのですが、よもぎ蒸しをするとびっくりするくらい汗をかきました!
    終わったあとは体がスッキリと楽になりました。
    個室なのがとても良いです(*^^*)
    サウナが苦手な人におすすめです☆

まりこ様
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

汗をいっぱいかくことができたみたいで、嬉しく思います♪
    最長5日間ほどは、よもぎの成分が身体にありますので体温が上がっていることを
    実感していただけたらなと思います^^
    ドア付きの完全個室ですので、人目を気にせず
    これからもゆっくり蒸されていただけたらと思います♪

オーナー SAYA

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 12:55:59.0

よもぎ蒸しは初めてでした。普段はそんなに汗はかかないですが、始めて少したつと汗が出てきて、40分終わる時には床に汗が貯まるほどでした。
    子供も連れて行きましたが、おもちゃも貸してくれてスタッフの方も優しくて、飽きずに40分待ってくれました。
    子供を連れていけるのは本当に助かります。

大人気!《初回》よもぎ蒸し *ペアご利用(40分) ¥6000⇒¥3800

ちぃ様
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

初めてのよもぎ蒸し体験、当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    沢山の汗をかかれたみたいで良かったです^^
    お子様2人とも、40分間待ってくれていて偉かったです^^
    描いた絵もプレゼントしてくれて嬉しかったですよ♪
    またお会いできること、楽しみにしていますね◎

オーナー SAYA

• こつぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 21:54:33.0

人生初のよもぎ蒸し、ペアルームを夫婦で利用しました。
    かわいさに溢れた空間とスタッフさんの優しい雰囲気に心を掴まれました!スタッフさんのお人柄が素敵です☆
    セルフとなってますが使い方の説明も丁寧にしてくださり、その後は自分達のペースですすめていけるのも良かったです!
    私は一般的なサウナの息が詰まる感じが苦手なので初めは不安もありましたが、不快感など一切なく気がつくと汗がサラサラ出てきていました!頭まで被っていたのでシャワーでも浴びたかのように汗でびっしりで驚きです!特にラスト15分の汗の追い込みがすごかったです!!帰宅後は好転反応で眠たくてたまりませんでした。笑
    LINEで送って頂いた壺診断が面白くて、夫婦で予想していた結果と真逆の結果で楽しめました!次回もまた楽しみです!ありがとうございました!

こつぶ様
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

初めてのよもぎ蒸し体験、ありがとうございます^^
    穏やかなご夫婦さまで、私もお話ししやすかったです♪
    汗びっしょりかかれていましたね♪不快感なく蒸されることができたみたいで
    こちらも嬉しく思います◎
    壺診断,これからも変化していくのでこちらも楽しみです^^

[投稿日] 2023-05-27 21:31:03.0

今回も汗いっぱいかいて、スッキリしました。
    回数券も購入したので体質改善の為に頑張って通いたいと思います。
    壺診断の結果、いつも楽しみにしています♪

ジャム様
    4回目のご来店いただきありがとうございます!
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

回数券のご購入ありがとうございました♪
    通っていただけるペースが良いので 壺診断の結果も
    どんどん良くなっていってますね^^
    体質改善、これからもお手伝いできたらと思います♪

オーナー SAYA

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 21:34:55.0

岩盤浴では汗がジワジワでる程度なのに、よもぎ蒸しを始めた途端に汗がたくさん出てきました。終わった後は身体がスッキリ、肌がスベスベなのには驚きでした。

みりん様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

沢山の汗をかけてスッキリされたこと、肌の違いに
    気づいていただけたこと嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-05-21 23:15:41.0

冷え性改善の為、興味があったよもぎ蒸しを初めて体験しました。まずデトックスフットバス、温かいお湯に足をつけ30分後、凄くお湯が汚れていてびっくりでした。施術後、足を洗っていただきながら、いろいろ丁寧に説明していただきました。足が凄く軽くて不思議な感じでした。その後よもぎ蒸し、照明を落としたお部屋でたっぷり汗をかくことができました。今まで味わったことのないすっきり感でした。壺診断もしていただき、自分が知らない自分の身体の内面がわかって、良かったです。好転反応か、凄くだるく感じましたが、ぐっすり眠れ、翌日は身体全体が楽になっていました。ぜひまた受けたいです。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

デトックスフットバスでは、足の軽さを実感していただけて良かったです^^
    よもぎ蒸しでも沢山汗をかくことができ、スッキリできましたね♪
    だるさや眠気が出るのは、今までの身体で悪かったところを治そうという反応なので
    次の日の身体の変化に気づいてもらえて嬉しく思います♪

オーナー SAYA

• けーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:08:02.0

疲れきった足がめちゃめちゃ楽になりました。これは、リピ決定!!!サロンの雰囲気も良く、リラックスできる空間です。また、癒やされに行きます!!!

《初回》温活デトックスフットバス(30分) ¥4400⇒¥3000

けーちゃん様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

デトックスフットバス、足の浮腫みがとれてスッキリしたかと思います♪
    また癒されに来ていただけたら嬉しいです^^

[投稿日] 2023-05-14 09:53:02.0

前回より診断の結果がよくなっていてよかったです♪
    今回はピンクマントで全身しっかり汗をかいて潤った感じがとてもありました。
    特に髪の毛がサラサラしていい感じです◎
    次回もよろしくお願いします

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

やはり通う頻度が早いほど、壺の変化は早いです^^
    全身に薬草の蒸気を浴びて顔も髪も潤いますね♪
    次回会える日を楽しみにしておりますね^^

オーナー SAYA

• うめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:25:30.0

今回も沢山汗をかいて気持ちよかったです。
    回数を重ねると共に、かく汗の量も増えてきて代謝がよくなっているのがわかります。
    お湯の色がだんだん変わってくるのも不思議ですが、目に見えて確認できるので楽しいです。
    最近は行けない時は早くよもぎ行きたいな~
    って思っていますw
    また、お邪魔します。

うめこ様
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

本日で6回目でしたね^^
    最初の頃の汗が出なかった時期が懐かしいですね!
    今では今日も沢山汗でました~のお声が聞けるので嬉しいです♪
    わかります!蒸されなきゃ!って身体がなりますよね^^
    またお二人さまに会える日を楽しみにしておりますね♪

オーナー SAYA

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:26:37.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    初めはそんなに汗がでなかったけど後半からびっくりするくらいに汗がでてきました。でもサラッとした汗だったのでベタつくことがなく凄くスッキリしました。
    フットバスも同時にしましたが足か軽くなってとてもリラックス出来ました。
    便秘にも効くとのことだったので改善出来ればいいなと思います。
    また近い内に行きたいと思います。

ユイ様

初めてのよもぎ蒸し体験ありがとうございました^^
    よもぎの効能でお通じも良くなりますので、便秘が改善されると良いです^^

オーナー SAYA

• ringoooさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:02:26.0

初めてのよもぎ蒸しで、とってもワクワクしていました。接客もとても穏やかで、心も体もぽかぽかです♪通います!!!笑

ringooo様

初めてのよもぎ蒸し体験ありがとうございました^^
    デトックスフットバスでも沢山デトックスできましたね♪
    ご紹介もありがとうございました!

オーナー SAYA

• ゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 00:56:55.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しのお店が近所にできたので行ってきました!
    お値段もリーズナブル、店内もかわいくて、店員さんもかわいくて、癒しの空間でした。
    よもぎ蒸しは始まって5分でじんわり汗をかきはじめ、40分間たっぷり汗をかきました!
    終わった後の爽快感がたまりません!
    シャワーがなくてタオルドライで大丈夫かな?と思ったけど、よもぎ蒸しでかいた汗はほんとにベタベタしなくてびっくりです。
    仕事終わりだったのでメイクしたままで行き、メイク崩れが気になってしまったので、次はすっぴんで行って顔まで思う存分汗をかきたいと思います!笑
    デトックスウォーターも飲みやすかったです。
    壺診断もしてくれるので、これから変化も見て行きたいし、フットバスも気になるし、また家族や友人を誘って行きたいと思います。

ゆこ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

スポーツした時にかく汗の腺と違う腺から汗が出るのでサラサラなんです^^
    よもぎ蒸し後は,身体に成分が残っている為、シャワーだと肌についた成分が
    流れてしまうため、タオルドライがおすすめです♪
    フットバスも終わったあと、ほとんどの方が足が軽くなった~と言われるので
    ぜひ試してみて下さいね♪

[投稿日] 2023-04-30 14:34:45.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    しっかり汗をかいて、身体もスッキリし
    気持ちよかったです。
    翌日、肌もしっとりしていて違いがわかりました。
    壺診断の結果を、わかりやすくLINEで
    送っていただき身体の様子など知る事もできて
    自分の毒素が見れるのは面白いなぁと思いました。

とても感じの良いお店です◎

《初回》高級ハーブ蒸し(40分)¥3900⇒¥2600

初めてのよもぎ蒸し体験ありがとうございました^^
    翌日、肌の違いを感じていただけて良かったです♪
    壺の中で自分の身体のことを知れるって
    面白いですよね^^

オーナー SAYA

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:08:20.0

本日初めての よもぎ蒸し体験。
    お店の雰囲気も良く 至福の時間を過ごす事が出来ました。よもぎ蒸し体験後 直ぐLINEが、、
    先程の よもぎ蒸しの壺の中の状態をみて 現在の身体の
    状態を送っていただき 更にアドバイスも 大変参考になりました♪ 次回はフットバスに挑戦!
    大変楽しみにしています。 ありがとうございました♪

ヨウコ様

初めてのよもぎ蒸し体験ありがとうございました^^
    壺の中で身体のことが分かるって不思議ですよね♪
    フットバスも同じく、何がデトックスされたかが目に見えて分かるので
    楽しみにしていて下さいね★

オーナー SAYA

• カズミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 09:23:43.0

友人の紹介でよもぎ蒸しを体験しました
    お店のスタッフの方は親切に説明してくださり感じのいい可愛い方でした
    よもぎ蒸し前半はあまり汗が出なかったのですが
    後半身体の芯から邪悪な物が大量の汗と共に出ていく感じでした 顔の作りは相変わらずですが
    終わった後は顔に張り出て暫く効果を感じました
    リフレッシュできた素敵な体験でした

カズミ様

初めてのよもぎ蒸し体験ありがとうございました^^
    後半から汗だくになる方がほとんどです♪
    よもぎ蒸しをした後に、肌に潤いや透明感、ハリを感じられているお客様は多いので
    実感していただけて嬉しく思います♪

ミイ(mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー