3. エステサロン四国トップ   >
  5. ミイ(mii)   >

セルフ黄土よもぎ蒸しサロン mii

セルフオウドヨモギムシサロン ミイ

• 愛媛県西条市大町610-5
  • JRいよ西条駅から徒歩10分【黄土よもぎ蒸し】【耳つぼJEWELRY】
  • やのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 23:14:47.0

お店の雰囲気もステキで、とても清潔感がありました。
    施術にも大変満足をしています。

《初回》よもぎ蒸し *ペアご利用(40分) ¥6000⇒¥3800

やの様

オーナー SAYA

• とろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:37:44.0

2度目の来店です。 以前よりは汗ができませんでしたが気持ちよかったてす。 夜はぐっすり寝れて翌日は快便でした。
    何度か通って体質改善できたらいいなと思ってます。

【口コミ割】よもぎ蒸し(40分)¥3300⇒¥2900

とろり様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

2回目のご来店ありがとうございました^^
    よもぎのオリジナル入浴剤をお褒めいただいたり
    楽しくお話できたので良かったです♪♪
    その日の体調により、汗のかき方は日々違います♪
    老廃物を出そうとする作用により、便秘も解消されます^^
    お家でも、身体を冷やさない心がけをされていたので
    より早く体質改善できるように頑張りましょうね^^

オーナー SAYA

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:53:36.0

友人と2人伺いました。初めてなので少し緊張しましたがスタッフさんの丁寧な対応に安心しました。
    40分は長いのかと思いましたが、友人と喋っているとあっという間に終わりました。大量に汗をかきスッキリ。帰宅後は少し体がだるく感じましたが、お肌はスベスベしてたので嬉しかったです。また利用したいです。

ひろちゃん様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

お友達さまとのご来店ありがとうございました^^
    身体のダルさは、よもぎ蒸しでカロリー消費したことと、
    身体が良くなっている変化の好転反応ですので
    ごゆっくり休まれてくださいね♪♪
    よもぎ蒸し後は、肌の透明感や髪の毛の潤いの変化がわかりやすいです^^

オーナー SAYA

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 23:06:23.0

立ち仕事で足がパンパンで重かったけど
    デトックスフットバスをし足が軽くなり
    楽になりました。
    よもぎ蒸しで久しぶりに汗がかけて
    気持ちよく疲れがとれまし。
    最近眠りが浅かったけど
    ぐっすり寝れました。
    リラックスできてよかったです。

《初回》極上温活!よもぎ蒸し+温活デトックスフットバス(70分) ¥6500⇒¥5000

くま様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

デトックスフットバスでは、沢山老廃物が排出されていましたね♪♪
    直接、足が軽くなったとの声をお聞きできて良かったです^^
    よもぎ蒸しで更に身体も温められて、ぐっすり眠られたみたいで何よりです◎
    また、リラックスしに来られてくださいね^^

オーナー SAYA

• rskryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:08:20.0

以前からよもぎ蒸し、デトックスフットバス気になっていました。
    よもき蒸し器は黄土というもので身体に良い蒸し器で安心して使用する事ができました。
    店内凄くオシャレで照明も程よい色合いでリラックスできます☆
    サウナとは違うサラサラな汗を大量にかき、身体の芯からポカポカする感じでした。
    デトックスバスをする事で、いろんなデトックスが排出され目で見え体感出来るので良かったです。
    70分間あっという間でした(*^^*)
    完全個室!セルフ!良かったです。
    フルーツウォーター美味しかったです♪
    また来店させていただきます!!

rskryさま
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

黄土椅子は、衛生面でも安心で、芯から温める効果も抜群です♪
    汗がサラサラなのは身体の芯から温まった証拠です◎
    デトックスフットバス、よもぎ蒸し共に
    身体の状態が分かるので、これからの変化も楽しみですね^^

オーナー SAYA

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:42:48.0

初めて体験したときにすぐリピート通いしようとおもいました。サウナは熱すぎてなかなか汗をかくほど長時間入ることが出来ませんが、よもぎ蒸しの温かさや汗の出る量などまさに私の求めていた物そのものです。いいお店に出会えて嬉しいです。
    お店の方の対応も丁寧ですし、お店もとても清潔感があり整いに通い続けたいとおもいます。

あかね様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

サウナが苦手な方でも気持ちよく受けていただけるのを
    実感して頂いて嬉しいです^^
    あかね様のデットクスのお手伝いをこれからもできるように
    こちらもお店を今よりも良くしていけるように頑張りますね♪

オーナー SAYA

• とろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:59:53.0

本日 よもぎ蒸しを体験させてもらいました。 普段から汗をかくことがないのででるのかなぁと思ってましたが、気持ちよく汗がでてきました。 壺の中の診断もなるほど!と思える結果でした。
    明日の朝が楽しみです。 また行かせてもらいます。

とろり様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

身体の芯から温まり,スッキリしていただけて良かったです^^
    壺診断も,次の変化が楽しみですね♪

オーナー SAYA

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 04:21:52.0

よもぎ蒸しのサロンを利用させて頂きました
    以前よりお店の前を通るたびにとても気になっていたので
    ワクワクしながら来店!
    こちらのお店は店内のインテリアも可愛く 清潔で
    とても心地の良い空間です
    令和5年3月21日にオープンしたばかりで
    何もかもが綺麗でした
    何よりも広々とした個室空間がお気に入りとなりました
    人目を気にして脱ぎ着する必要がなく
    自分のタイミングでよもぎ蒸しを始める事ができます
    40分の時間ですが 携帯を見たり本を読んだりと
    好きな形で過ごせるみたいですが
    私は オルゴール音楽が流れているのを
    聴きながら汗をかく心地良さを感じていました
    終わった後はハーブティーを頂きながら ホワーッと^ ^
    おしゃれなパウダールームも完備!
    帰宅してLINEでよもぎ蒸し後の壺の中の状態で
    身体の調子がわかるみたいで お知らせして頂きました
    アドバイスもしてくれます
    とても可愛い方で 親戚 丁寧に対応して頂きました
    リフレッシュができ 又 来店したいと思います

Keiさま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

完全個室には,こだわりましたので
    心地良さを感じていただけて良かったです♪
    終わったあともKeiさまとお話しできた時間も私は嬉しかったです^^
    またリフレッシュしに気軽に来ていただけたらと思います♪

オーナー SAYA

• えいたすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:34:48.0

今日で2回目です。ずっとよもぎ蒸しというものが気になってたのでちょうどオープンを知り予約しました。
    接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。
    よもぎ蒸しは、最初20分くらいは何ともなく、大丈夫かなぁと思ったけどその後汗が大量に出てびっくり。岩盤浴より汗かいた気がします。終わった後はすごいスッキリで、悪い物が出た感じがしました。
    ツボ診断も、これからどう変化するのか楽しみです。
    これからも通いたいです。

よもぎ蒸し(40分) ¥3300⇒¥3000

えいたす様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

2回目で,壺の中の状態も変わってきましたね♪
    代謝が良くなっているのが目に見えてわかるので
    私も嬉しいです^^
    これからも えいたす様の通いやすいペースで
    通っていただけたらと思います◎

オーナー SAYA

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 16:29:04.0

よもぎ蒸しをこちらのお店で初めて体験しました。お店は清潔感があり雰囲気もおしゃれでリラックスしてよもぎ蒸しをすることができました。2回利用させていただきましたが、1回目より2回目の方が汗もたくさんかいた気がするし、終わった後も身体がポカポカで夜もよく眠れました。出来れば続けてみたいです。終わった後のハーブティーも美味しかったです!壺診断をしてくれるので、その時の身体の様子や前回との変化なども知ることができ興味深いです。またお願いします。

ココ様
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

2回目の方が汗がでたのは、代謝が良くなってきている証ですね♪
    よもぎ蒸しはたくさんカロリーも消費するので、ぐっすり眠れます◎
    壺診断で、前のときと写真も比べて分かりやすいようにしておりますので
    次回も壺の中身がどう変化するか、こちらも楽しみです!

スタッフ KIYOMI

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:00:39.0

ずっと気になってた、よもぎ蒸し。
    終わったあとは、体がポカポカして
    とても気持ちよかったです。

みっちゃん様
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

身体の芯から温まって、ポカポカになられたこと
    嬉しく思います♪

オーナー SAYA

• うめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:44:35.0

以前より気になっていたよもぎ蒸し。
    近くにサロンができたと聞いて来店しました。
    体が温まるだけでなく、体の中からきれいになる感じが驚きでした。
    通いたいと思うお店です。

よもぎ蒸し *ペアご利用(40分) ¥6000⇒¥5500

うめこ様
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

よもぎ蒸し後に うめこ様から「気持ちよかった~」
    娘さまからも「汗たくさんでました~」とのお声を聞けて
    こちらも安心いたしました♪

オーナー SAYA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:52:29.0

お店の雰囲気も良くて接客も丁寧ですごく良かったです!

まい様

オーナー SAYA

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:48:02.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    汗をたくさんかくことができてスッキリしました。
    お店の雰囲気も可愛くてスタッフの方のあたたかい心配りやサービスがすごく良かったです。
    終わった後も身体がポカポカになり気持ちよかったです!また行きます!

なみ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

ポカポカになるのは しっかり身体の芯から
    温まった証なので、冷えが改善されて代謝が良くなるように
    これからもお手伝いさせて下さいね♪♪

ミイ(mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー