4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. フレクシー   >

痩身専門エステflexy【フレクシー】

ソウシンセンモンエステフレクシー

• 東京都新宿区西新宿7―22―48 キャッスルマンション602号室
  • 地下鉄丸ノ内線西新宿駅E8番出口から徒歩3分痩身に特化した歴30年越えの老舗個人店
  • しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:55:31.0

数年ぶりにお世話になっています。
    ここに来ると、浮腫みも取れてスッキリするのと、いつも明るくお話ししながら施術してくれるので、前向きな気持ちになります。
    自力で落ちない脂肪も少しずつ取れていくし、痩せると褒めて頂けるのでモチベーションもあがります!
    コスパも良くて続けやすいサロンです!!

【Aコース4回45,000円購入済みお客様用】Aコース1回ご予約

口コミ本当にありがとうございます。
    しほさんも長く来てくださってますよねぇ
    優しい人柄がとても癒やされます。
    美意識がとても高く、スタイルもすごくいいので ほんと、刺激を与えてくださってます。
    美人なのに、気さくで、羨ましいです。
    また 一生懸命やらせて頂きますので また御来店下さい。

口コミ本当にありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:42:34.0

毎週のエステタイムが楽しみにしています!

【Aコース10回96000円購入済みお客様用】Aコース1回ご予約120分

はい!
    楽しみにして下さいませ。
    毎回一生懸命やらせて頂きます!

[投稿日] 2023-07-11 10:00:42.0

8回目だったのですが、もう落ちないと思っていた体重がまた少し落ちていました。もっと減ったら嬉しい、と思ってしまったのですが、減ったところで定着させることの大切さを教えていただきました。ただはやく痩せるという目的ではなくて、長い目で見て綺麗な身体になるようにサポートしてくださるんだなぁと嬉しくなりました。

今回も楽しい時間をありがとうございました♪

口コミ本当にありがとうございます。

笑笑 そうですよ、急いで痩せてもたるむし、大至急リバウンドしやすい体になるので、体重は1キロ2キロでもいいんですよ、見た目で変えていきますから!
    ラインを整えてスタイルのいい人になってもらいたいです。

[投稿日] 2023-07-05 18:13:59.0

今回は7回目でした。施術後から身体が軽く、翌日からEMSの筋肉痛もしっかりでてきて、いつも通り効果を実感できました。

体重も少しずつ減ってから戻ることなく安定してきていてとても嬉しいです。これまで何度ダイエットしてもあっというまにリバウンドしていたので、エステに通うということがモチベーションになっています。スタッフさんとの会話もいつも楽しく、もっと綺麗になれるように食事面も頑張ろうと思えます。

またお願いします(*^^*)

口コミ本当にありがとうございます。
    あっという間にリバウンドしてたんですか!!!
    不安です………。
    キープするのがほんとに難しいんですよね。
    せっかく痩せられたんですから こっから頑張って欲しいと願ってます(笑)

また、一生懸命やらせて頂きます。

[投稿日] 2023-07-05 15:13:23.0

10回のコースが終了しました。結果はマイナス5.8キロです。写真を見ると
    明らかにお腹周りのサイズダウン、下半身もスッキリしたように感じます。
    年齢から急激なDIETはリバウンドしてしうので徐々に徐々にの気持ちで結果は大満足です。今後は希望あと3キロ減ですが現状維持を含め継続する事にしました。
    フレクシーの施術は間違いない事を体験してお勧め致します。

口コミ本当にありがとうございます。
    やっぱり水ヲしっかり飲んで下さってたのがいいんだと思います。たるまなかったですもんね!
    こんなに綺麗に仕上がって下さってすごく嬉しいです。
    私はサポートしか出来なくて、どうしてもお客様の食事との戦いに勝つことが成功の鍵なので、ほんと、頑張られたと思います。
    キープのためにも、もう少し通われて下さい。

口コミありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 09:54:15.0

一言で言うと凄くオススメです!!!
    続けるのが苦手な私ですが、担当スタッフさんに会うのが楽しみで続けられてます^ ^
    ダイエットって楽しくやれないと続けられないと思います♪
    夏に向けて、通うの悩んでいる人はぜひ一度体験に行かれてみてください^ ^

口コミ本当にありがとうございます。
    通う事も面倒くさいですし、痩せないとやる気も落ちるし、ダイエットって一時のものじゃないから地味にやり続けないとだめですものね。
    そう、だから楽しくないと確かに来るのも嫌になるかもです。
    フレクシーは基本、面白いですもんね。
    技術とギャグセンス磨いてこれからも頑張ります!!
    口コミ本当にありがとうございました。

• はなみずきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 08:36:53.0

とても丁寧で何より親しみやすく安心し通いたいサロンです^ ^

回数券は、とてもお得で有り難く、これから通い続け身体の変化と心の変化が楽しみです♪

口コミ本当にありがとうございます。
    年齢が近いのは良いですよね!だからこそ安心して頂けるのかもしれません。
    毎回 来てよかったと思ってもらえるように 絶対、気を抜かず、出来る限りのサービスを心掛けて施術に挑みますので また御来店下さいませ。

[投稿日] 2023-07-01 12:27:24.0

いつもお世話になってる痩身エステさんです!通って4年目に突入しました(о´∀`о)
    1対1でゆっくりお話したり、相談したりしながら、丁寧に施術してもらえるので、終わったあと、ただダイエットをがんばった気持ちだけじゃなく、運動を終えたような爽快感があります!
    次の日も良く燃える身体に仕上げてくださるので、当日と翌日は痩せるチャンスです!!
    ゆっくりマイペースに継続したい方にオススメのサロンです♪

Bコース【継続会員様限定】6回49900円購入済みのお客様1回予約用

口コミ本当にありがとうございます。
    もうそんなに月日が経ってしまってるんですねぇ
    でも、年齢を重ねても綺麗なままだと思います。使った時間とお金は無駄じゃないと思います!
    これからも一生懸命やらせて頂きますので また宜しくお願い致します。

口コミ心から感謝です。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:43:02.0

久々の再来です。フレクシー最高!
    ようやく行けて、担当スタッフさんに会えて嬉しかった。痩せるまでお願いします。
    今日は、気持ち良く迎えてくれて、
    また、50代でも、通いやすい。
    なんと言っても、EMS40分出来るのがいいです。おすすめ
    アドバイスもしてくれて、本当に
    おすすめの痩身エステです。

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

みーちゃんさん 私も会えて嬉しいです!

口コミ本当にありがとうございます!
    大変だった時に支えて下さった大切な大切なお客様です また あの頃の恩返しを少しでも出来るなんて、感謝です!
    毎回お会いできるのをすっご楽しみにしてますから!
    また一生懸命やらせて頂きます。
    口コミ本当に本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-27 12:38:06.0

もう何度かお願いしていますが、毎回身体が軽くなるのを感じます。5回目あたりから、身体のラインが変わってきたのも感じられています。太ももがコンプレックスだったのですが、かちかちだったところから丁寧にほぐしていただき、だんだん柔らかくなってきたのが本当に嬉しいです。
    施術中も、スタッフさんがお水を飲むことの大切さや、美容に関することを教えてくださり、行くたびに美意識があがります。
    エステは他店で体験に行った程度だったので初めは少し緊張したのですが、毎回同じスタッフさんがいつも明るい笑顔で出迎えてくださって、笑顔でお見送りしてくれるので、信頼して、安心して通うことができています。
    こんなに良心的なお値段で質の良い施術をしてくださるところをみつけられて本当によかったです。

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミ 本当に、本当にありがとうございます。
    泣きます。 こんなふうに思って下さるんですよねぇ……… 来てくれるのが当たり前じゃない!私からしたら何百人のお客様。でも、お客様からしたら私だけなんですよね。
    一人一人、誠実に、丁寧に、一生懸命向き合う、みんな同じサービスなんて私はしないです!
    これからも頑張りますから!

口コミ本当にありがとうございました。ぐっときてしまいました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:32:54.0

回数を重ねていくうちに体のラインが変わってきた気がします!施術中もプライベートな空間でリラックスしながらいつも楽しくお話しさせていただいてます!次回、行くのが楽しみになるようなサロンです!

口コミ本当にありがとうございます!
    あぁ~ 嬉しい、嬉しいです。りなさんのような若くて可愛い方とお喋りできるアラ還のおばさんなんてそんなにいないはず! ほんとに感謝です。
    毎回 後悔させない施術、頑張り続けます。
    全体的にサイズが小さい方だから、お尻と太もものバランスにフォーカスしていきます!
    頑張る!!

[投稿日] 2023-06-25 06:34:43.0

もう何度かお願いしていますが、身体のラインが変わってきたことを実感し始めました。お水を飲むことの大切さや、美容に関することをいつもたくさん教えてくださり、通うことで美意識がとてもあがります。

エステは初回の体験で他店に行ったくらいで、通ったのはこちらが初めてですが、無理な勧誘等もなく確かな施術をしていただけます。担当スタッフさんはいつも笑顔で出迎えてくださり、帰りも笑顔で見送ってくださるのですが、担当の方が毎回同じということにも信頼と安心を感じられるので、ここにして本当によかったです!

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

はぁ~~ そんなふうに思ってくださってたんですねぇ……本当にありがとうございます。こんな小さなお店に来て下さって、こんなおばさんにやら
    せて下さって、私の方こそありがとうございます。
    前腿、変わりましたよね。
    また、頑張ります。

口コミ本当にありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:21:45.0

いつもお世話になっています。
    平日は仕事があり、本当は週一で通いたいところ期間が空いてしまいダイエットのことが頭から離れてしまいますが(笑)
    ここにくるとまた痩せようとやる気が出ます。
    7月からは週一で通って結果を出したいです!
    EMSをすると汗がドバドバ出て、体がスッキリします。
    その後スターバックで流してもらえるので、むくみも取れて
    帰る頃には足が軽くなります。

口コミ本当にありがとうございます。
    えーーー ダイエットが頭から離れる時があったとは! ちゃんと綺麗に体重も、見た目も落としてくださるから すごくきっちり頑張られてるかと思ってましたよ!
    でも、そうですね、少しゆるい感じのお客様の方が最後成功してる気はします。
    旅行のためにも 引き続きよろしくお願い致します。
    口コミ本当にありがとうございました。

• 亀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:55:46.0

長年の暴食暴食による体重増加に歯止めをかけるに今年の1月後半から通い始め13回目の施術です。
    ウエスト20センチ落ちました!!体重も確実に減ってきております!!私はストイックなタイプではないので過度な食事制限や運動はしてませんが担当スタッフさんのアドバイスのおかげで水を飲むことの大事さや最低限のカロリー計算など自身への調整力が身についてきたかと思います。また先日は初めてハリウッドブロウリフトをしてもらい感激しました。本当に美容のことで勉強になるオススメのサロンです。

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミ本当に本当にありがとうございます。

そうなんですよね!!ウエスト20センチも落ちたんですよねぇ……びっくりしました。
    しょっちゅうお会いしてるので そんなに痩せた実感なかったんですけど、お痩せになったんですよね、嬉しいです!! キープ出来るようになるまでが長い道のりですけど また出来る限りのお手伝いさせて下さい。

口コミ本当にありがとうございます。

• 親方さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:24:50.0

今日も楽しい施術ありがとうございました。楽しいおしゃべりも笑
    前回少しだけ体重が増えちゃったので、今回は気を引き締めて調整頑張ってみました。こちらに通うようになってから 日々 体重を調整しながら生活するようになり、それが習慣になった事が体重管理が出来るようになった事に繋がって本当に来て良かったと思ってます。通い続けられるのも お財布に優しい料金設定が1番良い所だと思いますので お勧めしたいお店ですよ。

口コミ本当にありがとうございます。
    いつも 応援してくださって 感謝の言葉がありません。
    美容面だけじゃなくても 健康のためにも
    少しずつでいいので痩せてほしいです!
    お手伝いを少しでも多く出来れば嬉しいです。
    また お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-23 20:19:25.0

3年程お世話になってる痩身エステ専門のお店です!
    通い続けられるようエステティシャンさんが心を配ってくれるお陰で、ゆっくり丁寧に焦らずダイエットと向き合えます…!
    特に今年からからパーソナル向けになったので、ゆっくりしっかりダイエットに取り組めます!
    コースはキツメでも終わったあとは、スッキリで、痩せようと思い続けられるので、短期ダイエットでリバウンドを繰り返してる方は一度通ってみてください!
    ダイエットの向き合い方が分かってきます!

口コミ本当にありがとうございます。
    いつも励まして下さって、親身になって私の悩みを聞いてくださり 感謝と申し訳ない気持ちです。(笑)どっちがお客様なのかわからないですよね。
    たくさんの感謝の気持を毎回少しでもお返しできればと思ってます! まだまだ頑張ります。
    アラ還だけど。
    口コミ本当にありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 14:35:12.0

何回も通っていますが、それはなぜかというととっても魅力的だからです^ ^
    もちろんそれだけではなく技術も素晴らしいです!

個人店というところで、悩まれている方はぜひ体験に行かれてください☆大手よりよっぽど親身になってやってくれますよ^ ^

(笑)(笑)

口コミ本当にありがとうございます!
    のんちゃんこそ、かなりかなり魅力的です。真面目に一生懸命やること、それだけですね。
    式に向けて 頑張れる日がきたなんて………感無量。

口コミ本当に嬉しい!ありがとうございます。
    まだまだ頑張ります!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 14:44:49.0

3回目、順調に体重を減っています。ありがとうございました!

口コミ本当にありがとうございます。
    日本のやり方や言葉に不慣れなところもお有りかと思いますが、少しでも満足して頂けるように頑張ります。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-19 17:56:35.0

昨日はありがとうございました♪
    EMSにも少し慣れてきて、始まりから強度を上げる事ができました。
    通い始めてから毎日3Lの水を飲む様になり、お試し含め3回目ですが、体内の水分が巡り始めてるのか、体のスッキリ感を実感してます。
    固かった肉質も少しすつ柔らかくなってる気がします。
    確実に効果は出てます(^O^)

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミも、本当にありがとうございます。
    効果が出てるのは、ちゃんとコツコツとまめに通ってくださってるからですよぉ
    何事も継続ですよね。継続は力なり。
    たまに真面目なコメントです(笑)

肉質を柔らかくしたいんですけど、もう少し時間がかかると思います。根気よく一緒にやらせてください。
    一回一回全力投球で挑みますので。

いつも御来店、口コミ 本当にありがとうございます。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:43:17.0

今日は12回目の施術でした。
    1ヶ月ほど行けてなかったので、久しぶりでした。
    お休みしている間に気が緩んでしまっていたので、担当スタッフさんにカツをもらいに行けてよかったです!笑
    気候が暖かくなってきたことと、お水をしっかり飲んでいたからか、大量の汗をかいて老廃物を出すことができたかと思います。
    次の目標は施術後の測定で代謝と筋肉量を上げることです!
    引き続きよろしくお願いします!

Aコース【継続会員様限定】5回46000円購入済みのお客様1回予約用110分

口コミ本当にありがとうございます。
    結婚式が終わって、ちょっと休憩でしたね
    式まですごく頑張ったんですもん、たまには甘やかしても良しですよね。
    でも、せっかく綺麗になったので、キープしてもいいとも、思いますので、ボチボチ通って下さって、太りそうになったらうちに来て歯止めかけましょ!

[投稿日] 2023-06-17 16:05:19.0

本日で9回目施術。前回から12日振り訪問で、この間会食やら飲食予定が数回ありましたが、身体も施術に慣れてきたのか?内臓脂肪には確実に変化が出ている感じが自分でも解ります。気になる下半身(特にお尻、太もも部分)はカチカチのボンレスハム状態からフィレ肉のように自分でも掴めるようになってきました。(笑)
    脂肪の質が明らかに変化しているのを実感しています。
    ラスト10回目でどのくらい変化しているか、楽しみになってきました。
    今後も継続してこのまま頑張ろうと思います。

口コミ本当にありがとうございます。
    3ヶ月たたないで、マイナス5キロ近く落ちてるのに
    たるんだりも全然なく思いのほか(笑)綺麗に落ちたんですよねぇ 年齢より、はるかに若く見えるボディライン!! さすがです。
    やる気さえあれば何歳でも「綺麗」は手に入るんですよね、まだまだ固定体重ではないですけど ゆっくり確実に固定体重にしていきたいですね。
    口コミ本当にありがとうございました。

• 亀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:45:22.0

いつもは痩身エステでお世話になってます。今回はハリウッドブロウリフトの初体験です。眉毛の生え癖のせいでうまく描けない悩みがこれで解消です。朝のお化粧が楽チン!!プラス気になっていた部分の脱毛もしてもらい痒いところに手が届くエステサロンです。本当は予約が取りづらくなったらと思うと誰にも教えたくないですが、担当スタッフさんの人柄も好きですし美容に関する知識も豊富で勉強になります。

ハリウッドブロウリフト

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

ホントですか!! ハリウッドブロウリフト良かったですか!! 気に入ってもらえてめちゃめちゃ嬉しいです! この施術、ホッンと、皆さん、びっくりするくらい喜んで下さるんですよねぇ
    痩身に比べたら全然大した事してないんですけどねぇ………  また、やられてください。

教えたくないとか(笑)(笑)
    いえ、教えて下さい。是非、よろしくお願い致します。

口コミ、ホントに心から感謝致します。

[投稿日] 2023-06-14 12:51:16.0

先日はありがとうございました♪
    2kg近く体重が減っていて驚きました。
    体のむくみを感じていたのでここまで落ちてるとはビックリでした。
    アドバイスの通り、お水を毎日3Lを飲むようにして、体内を巡らせた事が良かったのかなと思います。
    急激に減らすのはリバウンドしやすいそうなので、
    次回までは増えない様に維持して伺いたいと思います。
    また体も軽~くなり肩腰が楽になりました♪

口コミ本当にありがとうございます。
    真面目に来店してくださってるからですよぉ~
    やっぱり最初の10回くらいは痩せやすい体質にもっていくために週一ペースがいいんだと思います。
    太るときだって実はじんわり太っていくんですから 痩せるときだけ超特急なんて、ないですから。
    脂肪を少し捨てたら次はラインを整理整頓する。
    その繰り返しが良いライン作っていくと思います。

また、頑張りますね。
    口コミ本当にありがとうございました。

• マキパパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:32:02.0

いつもお世話になってます。
    一緒懸命、心を込めて施術しているのを全身で感じます。
    施術前の体重測定から、細かく生活のアドバイスをしてもらえ、また施術中はお水を1リットル位飲むのに、EMSのあとはスッキリです。スターバックスは痛気持ちよく、脂肪が流れていって、またまたスッキリです。
    プライベートサロンなので、身も心もさらして、痩せることを一生懸命に助けてもらっています。
    もちろん体重は減りたいし、また内面から健康になりたい、お勧めサロンです。
    女性の特権、綺麗になるって楽しいですね。

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミ 本当にありがとうございます!
    長く来てくださってて 心より感謝しております。
    全身を流す施術は美容だけじゃなく健康にもいいと思ってます。 そう、綺麗って力がありますよね。自分も他人も気持ちよくなる力 気持ちが前向きになる力。いつまでも綺麗でいて下さい!
    いつだって一生懸命頑張ります。
    私も御老体なので健康でいなくちゃですね

[投稿日] 2023-06-10 17:28:23.0

いつもお世話になってる痩身エステさんがはじめた、ハリウッドブロウリフトを体験しました!!
    これすごいです…当日も眉毛がキレイになるのですが、何より真価を発揮するのは翌日以降…!
    よく他店舗さんあるあるのパリパリで眉毛描きにくいというのがないんです!!パーマ液が良いからか、眉毛が柔らかく、しっかり好きな形に整えて描き足してから、また形を整えるとすごくキレイな眉毛にできます!
    しかも、ここは眉毛上と眉間を脱毛までしてくれるので、本当に嬉しいです♪
    眉毛(個人的にはボーボーさん特に!)に悩んでいたら、ぜひ一度お試ししてみてくださーい!!

ハリウッドブロウリフト

口コミ本当にありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトはすごく大好きな施術なんです。もちろん痩身も大好きな施術ですよ、でも、眉毛は60分後には目に見えて変化するし、何より、お客様が、皆さん、びっくりするのが面白いんです(笑) こんなに!こんなにーー!ってすごく言ってくださるのが楽しくて仕方ないです。
    眉毛のメーク楽しくなりますよね。
    色んな形に挑戦したくなりますよね?
    その日の気分で眉毛メーク楽しめるのも、生活が楽しくなるテイストかもです。

口コミ ほんとにありがとうございます。

• たさつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:30:00.0

途中サボってしまってた時期もありつつですが、通い始めて10ヶ月ほどでマックス時から現在5キロ減となりました。食事制限してもダメだし一生体重減らないかも…とあんなに悩んでたのに…!
    最近は施術後の体重の減りが増えてきたり、暑いものを食べただけで汗だくになったりと、体の変化が実感できて嬉しいです(^^)
    目標体重目指して引き続き通わせていただきます!

口コミ本当にありがとうございます。
    そうですよね今年に入ってから落ちが良くなってますよね。 コツコツと続けて下さってるからですよ!! お客様、それぞれに真剣な悩みを持って来店くださってるんですよね、その思いにちゃんと答えていきますね。
    通うのも根気もお金もいります、うちのお客様たちは長く続けて来てくださる方がほとんどなので これからも長く続けてもらえるお店でいられるように頑張ります!

• 親方さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:36:00.0

いつも痩身で行ってますが。今日初めてハリウッドブロウリフトをやりました。スタッフさんから施術内容を聞いてもイマイチ ピンと来なかったですが、やってみてビックリ 凄い変わりようで やって良かったです。毛の流れが変わると、こんなに扱い安くなるもんなんですね。こちらのお店はどの施術も料金が良心的で、眉ワックスと眉周りの脱毛が付いて7000円で他の店舗を調べても 他では無い組み合わせた料金だと思います。若い方は勿論 私のように中高年の男女に特にお勧めだと思います。

口コミ本当にありがとうございます。
    気に入って頂けてすっごい嬉しいです!!
    なんだか皆さん、すごい感動して下さるんですよねぇ……… 私自身もやっていますが、眉毛を整える時間がかなり短縮になりますもんね。今、「今」の顔になれるから嬉しいんですよね。

料金はフレクシー価格!ここは、やっぱり昔から低料金で根付いているので頑張りますね

口コミ 本当にありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:31:32.0

2回目施術です。
    アイスやお菓子を食べても前回より体重が減っていてとても嬉しいです。
    あまり食制限しなくでも痩せるのがおすすめポイントです!
    みんなさんぜひ体験いてもてください!^_^

口コミ本当にありがとうございます。
    食事、やっぱり控えてくださってるはずです。そ、そんな私の施術だけでは無理ですからネ。
    だから、食べ過ぎはだめですらネ(笑)
    良い当日を迎えられるように、毎回頑張ります。

[投稿日] 2023-06-06 12:49:35.0

今回で8回目の施術が終わりました。明らかに頑固にこびりついていた脂肪の層が柔らかくなってきたのを実感しています。食生活にもう少し気を付けるべきですが、仕事がらお付き合い等でお酒も飲んでいますが、前回と体重の数値は変わらないものの、身体の脂肪に変化を感じています。フレクシーでの施術は必ず効果は出ます。
    コース10回の残回数2回でどこまで変化するか?自分でも楽しみになってきています。

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミほんとにありがとうございます!
    いつも細かく記入して下さって、きっとお客様にわかりやすいようにしてくださってるんですよね。お心遣いに感謝しております!!
    綺麗になるのに年齢って関係ないんですよね。
    気持ちがあって定期的に来店下されば ラインはホント!変わりますもんね。
    あと2回かぁ~ がんばりますっっっ

[投稿日] 2023-06-06 12:47:39.0

昨日はありがとうございました♪
    施術中の汗の量が、先週より少し増えた気がします。
    EMSの強度を上げても体が慣れてきました。
    全身の施術なので受けた後は体がポカポカして軽くなります。
    体重も増えて無かったので、アドバイスを実践し来週の予約も今日より減った状態で伺いたいと思います。
    また来週よろしくお願いします。

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミほんとにありがとうございます。
    ほんとですか?少しでもお役に立ててるなら本望です!!
    一回一回を大事にしていきたいです。高いお金を払って来てくださってるんです、必ず、何らかの効果を出していきますね。
    少しずつ、だけど、確実にボディライン変えて 自分の体にしていってほしいです。
    地道にコツコツと。
    よろしくお願い致します。

フレクシーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー