今日もありがとうございました。ここのお店の良い所の1つはEMSを全身に付けてくれて40分しっかりやってくれる所です。全身運動をする工程があるから痩せられるんだと思います。運動は余り好きでは無いので・・・次回も行くのが楽しみなので宜しくお願いします
Bコース【継続会員様限定】6回49900円購入済みのお客様1回予約用
口コミ本当にありがとうございます!
そうですね!EMSは痩身に必須の運動する行程ですから
これがあってこそ脂肪燃焼出来るので なるべく弱音を吐かず出力を強くしていきましょう 笑笑
少しずつでも痩せてくださっててものすごく嬉しいです。 いつまでも来てください 笑笑
また、一生懸命頑張ります。
口コミ本当にありがとうございました。
通いはじめて4年目のそろそろベテラン領域の常連です!
ここでしっかりボディメイクや脂肪との戦いを思いだし、社会に戻っていく…そんな儀式めいた流れを感じつつ、いつもこちらに寄り添って色々とアドバイスをくださるエステティシャンに感謝です(о´∀`о)
継続が苦手な方にもオススメできるサロンなので長期的に頑張りたい方はぜひ一度お試ししてみてください!
口コミ本当にありがとうございます!
面白い!(笑)(笑)(笑) さすが、文才有りですね!
ボディも大切ですけど、魅力は完璧なボディってわけじゃないですもんね。今のままでも私は充分魅力的な女性だなぁと常々感じておりますから!!
また、一生懸命頑張ります!
口コミ本当にありがとうございました。
今、週1ぺースで通っています。
毎週、エステに通うのが楽しみ~。
ほんと、体重も減ってきてるので
早くフレクシーに行きたくなるよ~。
理想の体重になるまで、長期で通いたいエステです。
Aコース【継続会員様限定】5回46000円購入済みのお客様1回予約用110分
痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
のりにのってきてますもんね! このダイエット脳が続きますように!! 祈ってます。
フレクシーならマッサージに行くときと同じくらいの料金で通えるので 月1でも定期的にきれいを保つためにも来店してほしいです。
また、一生懸命頑張ります。
口コミ本当にありがとうございました。
体調を崩してしまい3ヶ月ぶりくらいに伺ったのにもかかわらず、いつも通り笑顔で迎えてくれて感動しました!身体のむくみが酷かったのですが、すごくスッキリしました!いつもありがとうございます!
【Aコース10回96000円購入済みお客様用】Aコース1回ご予約120分
口コミ本当にありがとうございます!
無理せず、のんびり通って欲しいです。
ご自身のペースで綺麗づくりを続けて欲しいです。
当たり前です!いつ御来店下さっても、メチャメチャうれしいものです!!
ご来店に感謝です。
口コミ本当にありがとうございました。
いつもお世話になってます!
新宿という立地の中で、お手頃価格で本格的なエステを受けれるので、もう他へは通えません(●´ω`●)これからもよろしくお願い致します♪
口コミ本当にありがとうございます。
そのように言って頂けるなんて、感動、感謝です。
個人店でもあり 細々と生きていければいいので お客様には出来るだけお安く 長く通えるお店にしたいと思っておりますから!
安くても、機械はいいものを揃えていますので 御安心下さい(笑)
また お待ちしております
先日はありがとうございました♪
順調にリバウンド無く痩せていて結果が出てとても嬉しいです。
施術中にかく汗の量も格段に増えていて、自分でも痩せたかなって実感し始めてきて、無理なくストレス無く結果が出てるので、これからも継続して行きます!
口コミ本当にありがとうございます。
コツコツ来てくださって、努力してくださってるからこその結果に繋がってるんだと思います。
私なんて出来ることは限られてますけど、予約を取り続けていると糸が切れることは少ない気がします。
無理なく続けて頂けると嬉しいです。
毎回一生懸命やらせて頂きます!
口コミ本当にありがとうございました。
体重が減ってきて、嬉しいです。
また、コースを追加させてください。
理想の体重(体型)まで頑張りたいです。
フレクシー最高。
口コミ本当にありがとうございます。
だんだんと波に乗ってきましたね(笑)
嬉しいですよね すごくわかります!
あまり急がず ゆっくり綺麗に痩せてください。ラインをきれいにしながら!
また、コースも追加ありがとうございます。
一生懸命やらせて頂きますから。
口コミ本当にありがとうございます。
全身を施術して貰えてこの価格はかなり安いです。他では見たことがありません!スタッフさんは美容のスペシャリストですので安心ですし、結果もしっかり出ました。豊富な知識も色々と教えて頂けるので、意識も変わりました。
脱毛も低価格なので継続しやすく、確実に抜け、しかも結果が早いと思います。
とにかくこちらのサロンは、安いだけでなく、施術内容に大満足すると思います。
どこに行こうかと探しているのなら、自信を持ってこちらをオススメします。
口コミ本当にありがとうございます!
安くていいもの。 私がそれが好きだから そこを目指して頑張ってます!
このように言って頂けて ほっんとに感謝です。
フレクシーに来て良かった!と言って頂けるようにこれからも頑張り続けます。
口コミ本当にありがとうございました。
長い間お世話になってます。年齢的なもの、性格もあり、少しづつ少しづつ
体重が落ち、リバウンドはしないです。良い痩せ方(まだまだですが)だと思います。
フレクシーに出会わなかったら、年齢とともに劣化してる自分に気づかず
どれだけ太っていたかと思うと怖いです。
自分自身のチェックのためにも、これからも長くお世話になります。
いつも一生懸命ありがとうございます。
(笑)(笑)
いいえ、大丈夫ですよ、だって美意識高いじゃないですか?!!
ちゃんと綺麗に素敵な年のとり方をされますよ。
若くてきれいなのは当たり前だと思います。
若くなくなるほどに、綺麗でいられるかが、大切かもです。いつまでも自信を持って生きていきたいですから!
お手伝い頑張りたいです。これからもよろしくお願い致します。
口コミ本当にありがとうございました。
続けて通うと、技術の確かさをとっても感じます。
疲れていたのですが、施術後身体の中まで全身スッキリできました。
意思の弱い私でも頑張れるようにいつも励ましてくれるので、日々思い出して小さい努力を続けられるのも、スタッフさんのおかげです。
口コミ本当にありがとうございます!
1ヶ月1万円の習い事だと思ってコツコツと頑張って欲しいです。毎月1キロ! 毎月毎月そこを目標に、そしてせっかくエステに来てるのだから ボディラインも綺麗にしてもらいにいらしてください!
意思が弱かったのかぁ~~~(笑)
口コミ本当にありがとうございました。
前回から少し時間が開いてしまいましたが、今日、久しぶりに施術を受けて改めて威力を実感しました。滝汗でした。(笑)やはり継続して通わないと結果は出ない。初心に戻り改めてまた暫く継続して通う事にします。
口コミ本当にありがとうございます!
定期的にいらしたほうがそりゃ、痩せぐせがつくとは思います。 でも、皆さん忙しいんですから いらっしゃれる時にでも!!
ただ、痩せることを辞めないようにしないとどこまでもいきますもんね。それだけは駄目です。
去年より痩せる!その繰り返しでいきましょ。
先日はありがとうございました♪
いつも楽しい会話が続き、あっという間に時間が過ぎています。
週1のルーティーンになってます。
体に溜め込みやすい時期だったのですが、思った以上の体重の増加は無く『痩せ期に入った』と嬉しい言葉が聞けました。
お水をしっかり飲んで、体重を図り、日常で意識してる事も良いと言われ自身がつきました。
リバウンドしない様にこれからも通い続けます!
口コミ本当にありがとうございます!
今は気持ちがノッてるんでしょうね。このままその気持ちをキープ出来るように私がお手伝い頑張らなきゃですよね。 毎回来て良かったと思ってもらうことに繋がる努力を私も頑張ります!
口コミ本当にありがとうございます!
結果を出してくれるサロンです。
お値段以上のコース内容でとても満足です。
いくつかコースがありますが続けやすい回数なので無理なく通えます。
【Aコース4回45,000円購入済みお客様用】Aコース1回ご予約
口コミ本当にありがとうございます!
また、しばらくはお会いできませんね。
すごく楽しく施術をさせて頂きました!会えなくなるのはものすごくさみしいです。
でも、きっと、また、どこかで。
通って下さって本当にありがとうございました。
お世話になってます!
楽しく会話をしながら、手際よく丁寧に施術してくださいます。まさにプロ。
フレクシーさんに出会えたことに感謝。
身も心もリフレッシュできます。
これからもお世話になります。
口コミ本当にありがとうございます!
こうやって、わざわざ口コミ下さったり、お店に足を運んでもらえて、改めてもっと頑張りたい!って思います。 貴重な時間、お金を使ってもらってる事、当たり前じゃないし、すごく恵まれていることを毎回心に留めて、お仕事していきます!
いつも、優しく励まして下さり、ホントにありがとうございます。
口コミ、ありがとうございました。また、待ってます。
今日もありがとうございました。定期的なメンテナンスで、また気持ちにスイッチが入って次回までキープ頑張ります。ここは全く営業をして来ないのでとにかく楽です。自分の家に居る位 気を使わないお店です。そこも他店に無い良い点だと思います。次回 二重テープ持って行くので待ってて下さい(笑)
口コミ本当にありがとうございます!
リラックスして受けられるのが個人店の良さでもありますよね。 90分だったり、110分だったり 結構長い時間を過ごしてもらうので良い時間にしてもらえるようこれからも色々な気遣いできるように、さらに頑張ります!
はい!二重テープ楽しみにしてます!(笑)
先日はありがとうございました♪
体のだるさがありましたが、施術後は体が軽くなり楽にぬりました。
また、汗の量が以前に比べ増えているので、代謝も上がってるようです。
筋肉量をもう少しアップした方が良いらしいので、
日常生活の中で無理の無い範囲で取り組みたいと思います。
口コミ本当にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
少しでも毎回、いや、できればたくさんお役に立てるよう頑張ります。
もともと痩せてらした方なので 変わるのは早いですよね。体重もですけど、ラインに力を入れて造りたいと思ってます。
口コミ本当にありがとうございます!
今回もたっぷり施術してもらい、たくさん汗をかきました。
普段中々ガッツリ汗をかくことがないので、ここでダイエットしながら身体の毒素を出せるので、嬉しいです。
施術しながら、携帯をいじれたり、テレビを見れたり、色々なエステに通っていましたが、これは有り難いです。ダメなところが多いのでこれもポイントです。
口コミ本当にありがとうございます!
しほさんは定期的に来てくださってますもんね。
スタイルバツグンですもんね! 今の体型ずーーーーっとキープしてほしいです。私なりにお手伝い出来るところは協力させて下さい!
いつも、思いやりのあるしほさんの性格に癒やされます。
口コミ本当にありがとうございます。
10回目の施術も終わり、更に続けて
通います。次回からはヒップ、太ももメンイでお願い致します。通いやすいエステです。
めちゃおすすめします。
口コミ本当にありがとうございます。
はい!ヒップ太ももですね、どんどん綺麗になっていって下さい! 続けて下さるのがほんと、嬉しいです。
そうしないとホントには痩せたり、ラインを変えたり出来ませんもんね。
また一生懸命やらせて頂きますのでよろしくお願い致します。
口コミ本当にありがとうございます。
今回もありがとうございました。こちらに通っていると体型のメンテも健康のメンテも出来るのでお勧めです。スターバックという機械で全身のリンパを流して貰うとスッキリします。全身をやって貰えて、この料金は他で見た事ないのでお勧め出来ます。
口コミ本当にありがとうございます!
そうですね 親方さんにはいつまでも元気で健康で綺麗でいて欲しいのでずっーと通って下さい(笑)
美容だけじゃなく お役に立てるように頑張ります!
口コミ本当にありがとうございました。
回数券で通わせていただいてますが、とにかく今は行くのが楽しみになっています。
親切丁寧で、いただけるアドバイスも的確で、今後ともお世話になります♪
口コミ本当にありがとうございます!
通うのが楽しみってすごく嬉しいです。
毎回そう思って頂けるように 全力投球でやらせて頂きます!日々試行錯誤ですけど。
口コミ本当にありがとうございました。
担当スタッフさんが本当に素敵な方でちつも通うことが楽しみです(^^)
エステって通うことが大変なところだと思ってましたがそうじゃないと思えました^ - ^悩んでいる方は是非行ってみてください^_^
口コミ本当にありがとうございます。
のんちゃんもコツコツと続けて下さってますもんね。
今回はブライダルに向けて。
綺麗に写真に残せるよう頑張りましょうね!
口コミ本当にありがとうございました。
体に無理のない痩身で毎回安心して通えます。
施術後はいつもスッキリサッパリ。
ダイエットは1人でできるけどラインを整えてもらうのはやはりプロの技ですね。
口コミ本当にありがとうございます!
イナイナさんは、今回で一旦、回数券終了ですもんね。楽しかったです、毎回色んな話をしてくださって………少しでもお役に立ててたなら幸いです。
会えなくなるのがすごくさみしいです。
でもまた、きっと……!!
縁は切れませんもんね。
口コミ本当にありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
剛毛な眉毛の毛流れが扱い易くなり、自然な眉毛になりました。
眉毛が描き易くなり、朝の身支度が時短になりました。
私はまだらで少ないほうなので、毛量が多い方で形を整えるのに苦労してる方は一見の価値ありです。
においも痛みも全く無くあっという間に終わってました。
痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント
あと数回来て頂ければ毛流れをもっと作りやすいと思います。 ご自身の持っているものを活かす方法がやっぱりナチュラルでいいですよね。 ちゃんと丁寧に作ったナチュラルさが一番難しいと思いますので、そんなときこそ、プロのほんのちょっとの助けを借りに来て下さい。
また、お待ちしてます。
口コミありがとうございました。
長い年月通っています。本当に心を込めて施術してくれます。体重を落としたいのは見た目も大切ですが、見た目だけでなく、健康にも直結しますね。年齢とともに…。
スターバックス.ems そして食事のアドバイスも、いつもありがとうございます。
口コミ本当にありがとうございます!
時間もお金も使って来てくださってるんです!当たり前に一生懸命やらせて頂きます。
やっぱりゆっくり時間をかけて痩せていってくださってるから、リバウンドがないですよね。このまま地味にどんどん綺麗になられて下さい!
口コミ本当にありがとうございました。
確かな技術と丁寧な施術で体重が減ってきました。
良心的な料金で、とってもコスパがいいと思います。
ひとりひとりに合わせて話しを聞いて対応してくれ、スタッフさんの人間力がとってもステキなサロンです
口コミ本当にありがとうございます。
コツコツと通って下さってるから痩せてきてるんですよ、終わったあとは必ず痩せて帰れるのはやる気に繋がりますよね。 毎回必ずサイズダウンさせますので モチベーションのためにも 定期的に来て欲しいですよ。
口コミありがとうございました。
多くの痩身エステは、痩せたい部位を選んでそこだけ施術をしてもらうという部位別のメニューが多いと思います。痩せたい部位なんて、いっぱいあるのにって思ってました(笑)
こちらのフレクシーさんは全身です!全身に機械を当ててアプローチし、老廃物をガッツリ流すので、終わった後の達成感はもちろん、確実に結果も出ました。
全身を受けられてこの価格は、他に無いと思います。
口コミ本当にありがとうございます!
あ~~~嬉しいです!!
そんな事言って頂けて!! 安かろう悪かろうなんて、言われないようにしてますから。
やらせて頂いている私も達成感あります(笑)
これからもガッツリいきます!
先日はありがとうございました♪
体重が思った以上に落ちていてビックリしました!
先週は疲れが取れず体内に老廃物が溜まっている感覚があり、お水を取って体内を巡らせましょうと、アドバイスを頂き、意識してお水を摂取しました。
アドバイスのおかげで体重も落ち、前回よりも心身共に軽くなりました。また来週よろしくお願いします。
口コミ本当にありがとうございます。
今週はお疲れだったんですね。
少しでも疲労回復も、痩身もお手伝いできれば本望です!
いつも、真面目に通って下さって、お時間作ってきて下さってて………感謝です。
口コミ本当にありがとうございます!
良心的な価格設定。
毎回、丁寧に施術してくださいます。
口コミ本当にありがとうございます!
そうです、この価格がフレクシーなんです!
まだまだ痩せたいところですよね、一歩一歩で確実にいきたいですね。
次回もよろしくお願い致します!
口コミ本当にありがとうございました。
フレクシーの魅力は一言では、言い表せられないです^ ^
エステって、何回か通うものなのでまずは通いたいと思える場所が1番です♪
担当スタッフさんのそこが魅力的です~^ ^ぜひ悩んでる方は行ってみてください( ^∀^)
口コミ本当にありがとうございます!
のんちゃん いつも優しいお言葉、泣けてきます。
頑張んなきゃですね!来店して良かったと毎回思ってもらえるように、一生懸命な気持ちを持ち続けて頑張ります。
口コミ本当にありがとうございました!
親切丁寧で通う度に、今のアドバイスをもらえるので有難いです♪
お水も飲めるようになり、身体も楽になってきてるので、即座に次の予約を入れさせていただきました^ ^
引き続き身体メンテナンスお世話になります。
口コミ本当にありがとうございます。
わたしのほうこそいつも 色んなアドバイス頂いてます。 助けて頂いて感謝です。
来れる時は是非いらして下さい。
来て良かったぁーって思って頂けるように頑張りますね
フレクシーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー