4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. フレクシー   >

痩身専門エステflexy【フレクシー】

ソウシンセンモンエステフレクシー

• 東京都新宿区西新宿7―22―48 キャッスルマンション602号室
  • 地下鉄丸ノ内線西新宿駅E8番出口から徒歩3分痩身に特化した歴30年越えの老舗個人店
  • マキパパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:50:12.0

寒くなってきて代謝が落ちてきているので体重が増えたり減りづらかったりしていますが、安定のお守り『フレクシー』です。もちろん自分の努力は大切ですが、頑張ろうという気持ちにしてくれます。
    温活ですね、ヒートマットで身体をあたためながらラジキャビ・スターバック、最後にEMSでたくさん運動(した気持ち)と発汗ですっきりです。
    むくんでいた足も、帰りにはすーとしています。
    いつも明るく元気にお迎えしてくえるので、帰りは健康な体と幸せと女子力(?)をもらって帰っています。いつもありがとうございます!!

Aコース【継続会員様限定】5回46000円購入済みのお客様1回予約用110分

口コミ本当にありがとうございます。
    長く通ってくださってる事に甘えず、何度来ても、やっぱり「良い!」と思われるお店でいられるように 努力します。 私もおばあちゃんだから、雰囲気だけでもいつも明るくいなくちゃですもんね(笑)
    私も、いつも癒やされてます。
    ありがとうございます♪

口コミ本当にありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 12:54:54.0

結婚式に向けて御世話になっています^_^
    エステの腕はもちろんですが、プライベートな話しまで、担当スタッフさんにはなぜかできちゃうんです^ ^
    だから毎回通うのが楽しみです~!
    大手に通ってみて悩んでる方には是非通ってほしいエステです^ ^

Bコース【継続会員様限定】6回49900円購入済みのお客様1回予約用

口コミ本当にありがとうございます!
    のんちゃん!(笑)(笑)
    いつも楽しいですよね、のんちゃんが来てくれると私も癒やされます。
    結婚式に向けて、今までになく、本気感が伝わります♪
    私も一生懸命お手伝いさせて下さい

口コミ本当にありがとうございました。

• こころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:31:24.0

痩せるコツをおしえてくださり、諦めかけていた脚痩せを頑張ってみようと思えました。
    これからよろしくお願いします!

A本気体験【これは痩せる!!癒しなし本気コース110分】¥3980

口コミ本当にありがとうございました。
    御来店下さったことにまず感謝です!部分痩せが1番難しいですけど、頑張ります♪
    一朝一夕では変わらないものなのでコツコツと通って下さい。
    また、御来店お待ちしております

口コミ本当にありがとうございました。

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:23:16.0

1ヶ月集中ありがとうございました!
    日々の生活でできることもアドバイスしてくださり、身体だけでなく気も引き締まります。
    何かあったらまたお世話になりたいと思いますが、まずはそうならないように教えていただいたことを心がけます!

【Aコース10回98000円購入済みお客様用】Aコース1回ご予約120分

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミ そして、1ヶ月間本当にありがとうございました。
    楽しい時間でした。あっという間でしたよ、楽しくて。
    可愛い むーちゃん。綺麗な花嫁姿になります!
    施術できた事にも、感謝です。
    ずっと幸せでいて欲しいです。

[投稿日] 2023-11-30 10:52:55.0

脱毛2回ですがかなり効果あります。
    すでにあまり生えてこなくなりました!
    次回もよろしくお願いします

A【安い!110分 10回98000円 これなら通えて痩せる!癒しなし本気コース】

口コミ本当にありがとうございます。
    脱毛…………そうなんですよね 効果がすごいですよね。 ハイパワーですね。すぐ効果出ますものね。
    もっと、通いやすいように工夫していきますので、また、御来店下さい。

口コミ本当にありがとうございました。

• mariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:19:03.0

ラジキャビ+EMS+スターバックのコースを長く続けています。
    こちらのサロンは確実に結果が出ると感じています!
    私は体重だけでなく、体のラインがとても綺麗になりました。
    一時的に通って終わるのではなく、その後も無理なく継続できる料金なので、習い事や趣味のように続けて体型をキープしています。
    スタッフさんが明るくて楽しいお日様みたいな方なので、施術中はいつも楽しくお喋りしながら受けています。
    前向きにダイエットをサポートして下さるので、よしまた頑張ろうって、元気を貰っています。

口コミ本当にありがとうございます。
    いつもmariさんには励まされてます。少しであっても
    こうやって人生に関わる仕事をさせて頂いてるのでやっぱり責任をもって仕事したいです。
    私の方こそ いつもくだらない話を聞いてもらっててすいません&ありがとうございます!
    これからもがっかりされないように一生懸命やらせて頂きます!

口コミ本当にありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:41:43.0

2週間ぶりに伺いましたが、なんとか現状維持出来ていたようでホッとしました。
    今回も楽しくお話しながら施術して頂き、少々痛みが伴う頑張りどころの箇所も乗り越えることができました!

引き続きがんばるぞー!という気持ちにさせていただきました。
    次伺うのが楽しみです!

口コミ本当にありがとうございます。
    そう、定期的に来てくださることが体重管理を出来る自分になるためにしてほしいことです。
    体重を増やさない努力てすよね。痩せていくコツです。
    また、次回も楽しんで頂けるように 頑張ります♪

口コミ本当にありがとうございました。

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:57:29.0

いつも同じスタッフさんが担当してくださるので当たり外れがなく安心感があります。
    見た目も変わってきて嬉しいです。いつもありがとうございます!

口コミ本当にありがとうございます。
    担当者が変わらないのは、個人店の良いところですよね(合う人なら)痩せることのみでお店を探してる方には是非来てほしいです。

口コミ本当にありがとうございました。

• Renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:10:12.0

いつもありがとうございます!施術前と後に毎回体重、体脂肪等計るので、頑張ろうと思えます。また、とても気さくにお話してくださり、いつもたくさん笑わせていただいてます!お話ししていると、毎回新しいことを学べるので行くのが楽しみです!

口コミ本当にありがとうございます。
    痩身のお店なので、体脂肪を落としてこその施術内容にしなくては!(笑) 私もその、「池上きみこ」似の美しいお顔を見るとテンション上がります。
    こちらこそいつも笑わせて頂いてますよ!
    また、一生懸命やらせて頂きますので、ご来店下さいませ。

口コミ本当にありがとうございました。

• dragonanegoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 11:10:47.0

今回から継続チケットのハンド付で通っております。
    このハンド付のマッサージが凄いです。長年の蓄積された脂肪細胞をブチブチと砕いてくれるような、それでいて痛みはなくリンパの流れも促進して頂き、短時間のハンドマッサージ付が最高に心地よい感覚で心底癒されました。これは間違いなく結果が出ます。私も本気でリバウンドしたこの身体を少しでも元にもどすべく頑張りたいと思います。

口コミ本当にありがとうございます。
    いつも私への心遣いが大量に盛り込まれた口コミしてくださって、感謝です。このような口コミはほんとに励みになります!ちゃんと頑張んなきゃです。
    また、次回も一生懸命やらせて頂きます♪

口コミ、心から感謝致します。

[投稿日] 2023-11-23 12:12:02.0

毎回、施術ありがとうございます。
    財布に優しい料金設定
    コース内容も満足
    安心して通えるエステサロンです。

Aコース【全身痩身癒しなし本気コース110分1ヶ月10回¥49990】

口コミ本当にありがとうございます。
    料金ほ、安くて、うさんくさいと思われての初回来店のお客様が、大変多いです。かと言って料金を大手サロン様なみにできるか? いいえ、そこは違うので これでいいんです!

また、一生懸命頑張ります♪
    口コミ本当にありがとうございました。

• やよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 09:59:12.0

痩せたい人に絶対おすすめできるサロンです。
    技術はもちろんですが、その時に必要な、無理のないアドバイスをくれるので、意思の弱い私でも実行できています。
    あと、スタッフさんとのおしゃべりが楽しいんです。
    結果もでるし、通って楽しい。いい事づくめです。

口コミ本当にありがとうございます。
    あんまり 長々とアドバイスすると やる気なくなるような気がして……毎回 ちょっとずつにしてます。
    痩身て、奥深いので話す事たくさんあるんですよね。
    なので、ちょっとずつ。
    楽しく通ってもらえる努力!!頑張りますっっっ。

口コミ本当にありがとうございました。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 11:15:21.0

冬になるにつれて、日常生活で汗をかく機会が減り、ここで汗をかくと本当にスッキリします!
    きついけど、痩せるし、何より体型が綺麗になります。少しずつですが、コツコツと通って自分の体型を維持したいです!!
    いつも明るく話してくれるので、パワーもいただき、辛いけど楽しい!笑 そんなお店です!!

口コミ本当にありがとうございます。
    そう、しほさんねぇ…冬に太るっていつも仰ってますもんね…… そもそもが痩せてらっしゃるからかもねぇ。
    冷えて脂肪をつけなさいっていうサインがでちゃんうんですよね、そこを次は相談させて欲しいです。

私も前向きなしほさんにパワーと、癒やしをもらってます。有難い事です。感謝!!

口コミ本当にありがとうございました。

• 親方さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:21:40.0

今日もありがとうございました。新規のお客さんが来店中でしたが、カウンセリングの時間が無く直ぐに施術に入った事に、こちらの方もビックリしてました笑 ここのお店は無駄なカウンセリングはしなくて、施術しながら丁寧に説明してくださるのが、特徴でコース時間びっしり施術してくれるのが凄く良い所ですね。勧誘が本当に無いお店ですけど、体験だけで帰る方は余り居ないお店なので本気の方にはお勧めしたいです。

口コミ本当にありがとうございます。
    カウンセリングの話すごくしてくださって(笑)
    親方さんが初めて御来店下さったときのこと、もう、随分前なのでハッキリ覚えてませんが、そうですね、そんなに長々と説明はしてませんよね。
    皆さん大人ですから ご自身の身の振り方はわかってらっしゃると思いますからwww

口コミ本当にありがとうございました。

• 親方さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:52:05.0

定期的に通ってますが、最近は新しい方が増えてカウンセリングに時間を掛けずに施術に時間を掛けて居るのでビックリされてる方が多いですね。大手だとカウンセリングに60分施術は時間を掛けずに少しトータルで時間にしてる所がほとんどだと思いますが、こちらのお店はカウンセリングが少しでほとんど施術の時間で、やってくれてますからお勧め出来るお店です。

口コミ本当にありがとうございます。
    カウンセリングを手抜きしてるわけではないのですよ!(笑) ただ、施術しながらでも何をどの程度並んでてどうしたいかは話せますので……。
    体験されたくて来てくださってると思いますから すぐ施術をします。 そこが良くて通ってくださる方も多いので。

口コミ本当にありがとうございました。

• みおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 09:06:26.0

気さくでお話ししやすく、とても雰囲気が良くて
    ダイエットのモチベーションもとても上がりました。
    これから頑張っていきたいと思います!

A本気体験【これは痩せる!!癒しなし本気コース110分¥3980】

口コミ本当にありがとうございます。
    体験だけで来てくださったのに 回数券購入してくださってありがとうございました。
    通ってみようと思って下さる何かがあったんですね。
    期待にこたえられるように より一生懸命頑張ります!

[投稿日] 2023-11-15 21:56:30.0

通う度に適切なアドバイスありがとうございます。
    これからも、お願いします。

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    もう少しですね~ 理想の体重、体型まで!
    ここが頑張り時なので 上手に食欲をコントロールしながらこの先へすすみましょ♪

口コミありがとうございました。

• マキパパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:10:12.0

いつも一生懸命にありがとうございます!本当に一生懸命そしてこのお仕事が大好きなんだなーと感じ、厚い信頼です。長く通っていられるのも、期間を決めて体重を落としたいわけではなく、太らない身体、やせやすい身体を目指しているからです。年齢的にもガリガリ(なれませんが)ではなく、女性らしい身体が目標です。いつまでも健康で美意識高めでいきたいですから・・・。
    施術はもちろん、食事の相談、美容の相談にものってもらい、知識が大変豊富な方です。
    施術の帰りは、身も心もすっきり、これからも長く長くよろしくお願いします。

口コミ本当にありがとうございます。
    いつも一生懸命……それしかないんですぅ~~~www
    でも、この思いが伝わってるのでしたら、すごく嬉しい!!
    私も マキパパさんに絶大な信頼おいております。
    御来店下さると、ホッとします。
    もちろん、気を抜いたりはしませんよ、でも、信頼しあえてると、私は思っているのでいい意味で素でいさせていただいてます。 有難き存在のお客様。

口コミ本当にありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:13:00.0

良い口コミが多かったので、楽しみに伺いました。
    口コミどおり、担当スタッフさんのお人柄も施術内容も★★★★★です!
    事前に電話で問い合わせた時も、優しく親切にご対応頂き、とても安心出来ました◎

説明下手な私ですが、気持ちを汲み取って寄り添って頂き、最初から打ち解けてリラックスして過ごせ、あっという間の110分でした。
    絶対痩せる!という覚悟を毎回強めて頂いています!

施術に関して不安がある方でも、安心して受けられる点が本当におすすめです!

口コミ本当にありがとうございます。
    このように言って頂けて、感謝しかないです。
    まだまだ至らない事も多いですが、お客様達の暖かい言葉に甘えず 私も絶対痩せてもらうという強い信念で頑張りますネ

[投稿日] 2023-11-14 00:43:08.0

行くたびに体重減ってるので嬉しいです。
    あと少しよろしくお願いします。

口コミ本当にありがとうございます。

そうですよね、もうひと頑張りですよ~♪
    人生の大切な場面に関わらせて頂けることってとても有難い事です。
    身が引き締まる思いです。ほんとに引き締まってほしいけど………。
    責任の重さをしっかり受け止めて私も最後までやれることをやらせて頂きます。

口コミ本当にありがとうございました。

• dragonanegoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:26:01.0

今日もしっかりと脂肪分解にご協力頂き有難うございます。
    久しぶりの施術に、かなりの感動を頂いております。
    引き続きの継続で、今後はハンドマッサージも追加で宜しくお願い致します。
    なんとか、目標体重まで、自分自身もかなり真剣に頑張る所存でございます。

口コミ本当にありがとうございます。
    きっと、本当に真剣に取り組もうと思ってらっしゃるんでしょうけど……いつもふざけてばかりでいらっしゃるからちょっと吹いちゃいました(笑)
    でも、本気なんですもんね、気持ちが切れないように私もお手伝いします!!
    よろしくお願い致します。

口コミ本当にありがとうございました

• ふぃっしゅぼーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:38:44.0

先日はありがとうございました♪
    最近、少し食べ過ぎたかな?と思っても、調整すると体重が増える事が無くなってきました。
    体の中から変わり始めている事を実感しています。
    ただ、施術後に水分が減り易いみたいで、毎日自分にとって必要な量のお水を飲み続ける事が大切と教えて頂きました。
    毎日に積み重ねなので、足りて無い日があるとリセットされるそうで毎日続けたいと思います。

口コミ本当にありがとうございます。
    いつも 私の言葉を素直に受け止めてくれてありがとうございます。ほんとに痩せたい!と思えば やれることはしたほうがいいですもんね、何かしら、変えていかないと変わらないですからね。これからも、焦らず、確実に変わって頂けるようにお手伝いさせて頂きます。

口コミ本当にありがとうございました。

• やよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 00:29:58.0

結果が出るサロンです。
    自分が頑張れなくても励ましてくれ、
    的確なアドバイスをくれます。
    そして、対応が誠実です。
    信頼できるサロンです。

口コミ本当にありがとうございます。

私もいつもこのように口コミ下さるお客様達に励まされています。出来ることなんて限られてると思うけど、一生懸命、丁寧に誠実に仕事頑張ります!
    ここまでお店を続けられたのはほんと、お客様のお陰ですから、感謝です。

[投稿日] 2023-11-09 22:10:07.0

施術ありがとうございました。
    フレクシーに通うようになり
    痩せる事ができて、とっても嬉しい。
    まだまだ、体重を落としたいので、
    長期で通いたいサロンです。
    いつも、ありがとうございます。

口コミ本当にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございますです。うちに来ることが体重管理する事と、直結してますもんね。
    毎日意識することが習慣になって、体重調整できるようになって、リバウンドの心配ほぼ無くなるところまで通って下さるとパーフェクト!願いです。
    また、楽しみにお待ちしてます♪

口コミ本当にありがとうございました。

• さやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:42:38.0

痩身エステが沢山ある中色々迷いましたが、いくつか基準を作って候補を絞っていきました。

お店選びで基準にしたもの
    1.痩身専門店

2.2回目以降の金額も明朗会計で表示されていること

3.口コミが良い(人により当たり外れがない)

4.ベテランさんが対応してくれる

この4つの条件全て当てはまり、さらに個人で30年以上も続けていらっしゃるのがこちらのフレクシーさんでした。

結果、大当たりでした!
    カウンセリングで時間を取られることなく、感じのよいスタッフさんが無理な勧誘もなく、時間たっぷり施術しながら解説やアドバイスをしてくれます。ここなら間違い無いと思い、その日のうちに10回分の回数券を購入しました!

汗も出て翌日しっかり筋肉痛にもなり、これからの効果が楽しみです!

口コミ本当にありがとうございます!

うわぁ~~ こんなに丁寧に……感謝です! しかもきっと口コミ見てくれる方のために考えて書いてくださったんでしょうね…涙が出ます。嬉しいです。
    頑張んなきゃ! とりあえず健康でいます(笑)
    いや、ホッントに、いつも元気でいてこそ、お客様に満足してもらえる全てが出来ますから♪
    裏切らないように1回1回大切に、誠実に、丁寧にやらせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-08 00:01:20.0

本日もありがとうございました。
    前よりも機械のレベルが上がり効果も楽しみです!
    お水をたくさん飲むように気をつけます。

口コミ本当にありがとうございます。
    ブライダル前の短期決戦! がんばんないとですから!!

あまり、焦らない所が、ですゆうかさんが成功するところだと思います♪ 今のままでも充分素敵な花嫁さんになると思いますよ。
    でも、せっかく来てくださってるんだから あと、もうひとしぼり、頑張りましょ。

口コミ本当にありがとうございました。

• ふぃっしゅぼーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:57:01.0

先日はありがとうございました♪
    先月1ヶ月集中して通い、体が中から変わりました(^O^)
    むくみずらくなり、足取りも軽く、筋肉量も少しずつ増えてきました。
    急激に痩せるとリバウンドし易いと言われていたので、毎月緩やかに着実に落ちてるので、引き継ぎ通い続けます。
    楽しい会話も相まって週1の楽しみになっています。

口コミ本当にありがとうございます!
    自分の体に向き合って行くのが今は楽しんでくれてるんですかね。 コツコツって、大事です。私の大好きなワードです(笑)
    継続は力なりとか……… でも、体を造り上げるってそういうことなので、ゆっくりいきたいです。
    そして毎年、去年より、自分史上では綺麗に進化していくようにお手伝いさせて下さい。

[投稿日] 2023-11-03 22:22:50.0

一ヶ月後に結婚式を控えてるので急いで探しているところ
    素敵なサロンと出会えました。
    某サロンさんである長ーいカウンセリングはなく施術が110分みっちりありしかもかなり効きました!
    かなり期待しています。今後楽しみです!

口コミ本当にありがとうございます。
    挙式が1ヶ月後と聞いて………なんだとぉー!!って焦りました。 一緒に頑張らせて下さい。
    やれるだけやって、後悔のないステージになれるように頑張りますから! ファイティーーン ゆうかさん&私(笑)

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 08:40:50.0

久しぶりに施術をしていただき、
    改めてやっぱり凄いな~の一言です。

久しぶりでも丁寧に、しっかりやっていただけて感謝です。

口コミ本当にありがとうございます。
    私も久しぶりにゆんさんに会えて嬉し楽しかったです!
    いつも色んな話してくれて勉強になってます。
    まぁ、もう少し早く会いたいけどゆんさんもこれから繁忙期だもんねぇ お互い頑張りましょ!
    会えたときは 一生懸命やらせて頂きます、感謝を、メチャ込めて(笑)

[投稿日] 2023-11-02 21:06:33.0

本日、施術ありがとうございました。
    今月も10回コースが始まり、気合い入れて頑張りたいです。主人から、痩せてきたら顔の表情が明るくなり、良かったなって言われます。
    まだまだ痩せたいので、よろしくお願いします。

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミ 本当にありがとうございます! 私だって嬉しいです! 年内にもう少し頑張って、良き年で終わりたいですよね。 毎日が楽しくなってくれてると思うとじーーーんと感動しちゃいます。なんでもいい方向になるお手伝いが出来るならほっんと、嬉しいです。
    また、今月もよろしくお願い致します。

フレクシーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー