5. フレクシー   >

痩身専門エステflexy【フレクシー】

ソウシンセンモンエステフレクシー

• 東京都新宿区西新宿7―22―48 キャッスルマンション602号室
  • 地下鉄丸ノ内線西新宿駅E8番出口から徒歩3分痩身に特化した歴30年越えの老舗個人店

[投稿日] 2023-08-12 17:41:28.0

他店と比較して、圧倒的に安いと思います。だから長く継続できます。
    ブライダルでもお世話になりました!
    痩せたいならここのサロンが本当におすすめです。
    スタッフさんはベテランの方なのでとても心強いですよ。ダイエットって精神力との戦いだったりもしますが、スタッフさんがいつも明るく前向きにサポートしてくれるので、よし頑張ろうってモチベーションも上げてもらえます。
    ドバドバ発汗するの、気持ちいいですよ~

Aコース【継続会員様限定】5回46000円購入済みのお客様1回予約用110分

口コミ本当にありがとうございます。
    料金、こだわってますから、そのように言って頂けるとものすごく嬉しいんです。
    とにかく、きちんと、ちゃんと、痩せていただきたいという思いから、続けられる金額にこだわってるんです!
    ずっーと来てくださって…………感謝しかありません。
    これからも 今日、来て良かった! そう思えるお店にします。
    口コミ本当にありがとうございました。

• dragonanegoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 13:17:39.0

フレクシーで前回の10回の施術で落ちた体重が、この2週間の暴飲暴食でまた増えてしまい頑張ってまた通うことにしました。やはり施術は間違いない。身体から滝汗が出て老廃物もドンドン出ているのを実感しました。初心に戻って頑張ります。

口コミ本当にありがとうございます。

短期間で痩せる事はできても、固定させるのはものすごい精神力がいるんです。体はまだ、本当は痩せてないので、とにかく戻ろうと頑張りますから。
    なので、固定するまで定期的にコツコツ通われて下さい。調整力!覚えて欲しいです。ずっーと綺麗でいるためにも。

[投稿日] 2023-08-08 19:10:32.0

2週間あいての利用でした。
    施術はもちろんいいですが、行ってみて更に何がいいかって、ホッとできるところです。
    担当スタッフさんのお人柄から来るんだと思います。
    一回一回きれいに痩せるためにどうしたらいいか、丁寧に教えてくれます♪

【Aコース10回96000円購入済みお客様用】Aコース1回ご予約120分

口コミ本当にありがとうございます!

やだぁーそんな…………(笑)(笑)
    もう15年来?のお付き合いじゃないですか(笑)

でも、甘えず毎回やれるだけ頑張りますネ

口コミ本当にありがとうございました。

• 鬼太郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 11:13:21.0

友人の紹介で今回初めてです。予約内容と違いますが,項目が見当たらなく暫定的にチェックいたしました。ハリウッドブロウリフト+ひげ脱毛をして頂きました。とても丁寧にカウンセリングをしてからの施術でししたので安心出来ました。仕上がりもイメージ以上によく満足しております。ひげ脱毛はまた定期的に通わせていただきます。大手のひげ脱毛で行っていたのですがデザイン性などの相談にも要望通り対応して頂きまして有難う御座いました。

口コミ本当にありがとうございました。
    以前は大手サロン様に行かれていたとのこと。個人店ですので、ゴージャスさ、高級感などなくて、申し訳ございません。
    でも、個人店ならではの小回りの効くサービスを心掛けます!
    毎回、出来る限り御要望にお答えできますように頑張ります!

口コミ本当にありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:34:23.0

通い始めて4回目でした
    早くもむくみがとれ、腰回りがスッキリし始めてきています。
    毎回楽しく、手抜きの一切ない施術をしてくださいます。
    今回は動くのも苦痛なくらいのガチガチの筋肉痛で伺いましたが終わった後はかなりスッキリ。

フレクシーさんに出会えてよかった^^これからもお世話になります!

口コミ本当にありがとうございます!
    フレクシーに出会えて良かった、なんて。最高の褒め言葉ですから!!

私だってゆんさんに出会えて本当に良かったです!!!

これからも絶対に、手を抜かず、誠実に丁寧に行きます。

[投稿日] 2023-08-07 17:18:27.0

回数券の魅力は、どこが今日は気になるか聞いてもらえるので、その時のコンディションでリクエスト出来るのが有難く、親切な対応で安心して通わせてもらってます^ ^

口コミ本当にありがとうございます。
    目標体重まで コツコツといらしてもらえるように頑張ります。続けて下さっていると体のラインは必ず綺麗になりますので。いつまでも綺麗なままでいて下さい。

[投稿日] 2023-08-07 17:15:17.0

回数券で通っていますが、毎回、行くのが楽しみです!結果も出てきているのと、適切なアドバイスにも感謝しています^ ^

口コミ本当にありがとうございます。
    回数券の良さですよね。習い事感覚じゃないと痩せないと思いますもん、来たり来なかったりはホント、痩せないですから…。きちんと定期的に体に痩せぐせを付けてほしいと思ってます。出来る限りのお手伝いをまたさせて頂きますので!

[投稿日] 2023-08-07 17:13:10.0

毎回、測定してもらえるので、自分の現状を知れて有難いです!
    親身になり身体についてアドバイスもらえるので、自分自身も身体と向き合っていけます。

口コミ本当にありがとうございます。
    そうですよ、体重を測るのを日課にしてくださらないと増えやすくなりますから、ご自分でも毎日必ず、どんなときも体重測定して下さい。ご自身で調整できるようにしてもらうための痩身エステでもありますから!

[投稿日] 2023-08-07 17:09:00.0

通う度に適切なアドバイスに感謝しています。
    会話も楽しく次回も楽しみです♪

口コミ本当にありがとうございます。
    このような小さなお店に通うような方???に思いましたが 通って下さって、当たり前に私が感謝ですし、お会いできるのを楽しみにしております、
    かっこいい方!
    ついていきます!!(笑)

口コミ本当にありがとうございました。

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:59:07.0

毎月1回ペースに通わせていただいています!
    最近順調に体重が落ちてきました!
    身体のラインを綺麗にしたいので、これからも通い続けようと思っています。
    毎回丁寧に施術してくれるので、しっかり効果が出ているのだと思います、ありがとうございます!

【Aコース4回45,000円購入済みお客様用】Aコース1回ご予約

口コミ本当にありがとうございます。
    長いお付き合いさせてくださって ほんとに嬉しいです。元々が綺麗なしほさんが来てくださることが 自信に繋がります。毎回、後悔させないっていう思いで施術させていただいてます。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-06 11:28:21.0

いつもお世話になっております!通って丸3年、4年目突入です!夏だけのつもりだったのですが、継続の大切さ、居心地のよさ、ダイエットへの前向きマインド(とっても大事!)をもらってゆっくり落としてます!!
    一度無理してリバウンドした時も、丁寧にいま諦めたらもったいないよと声をかけてくださって、今の気持ちでゆっくりやることができてます♪
    挫折しかかったらぜひ一度ここを尋ねてみてください!がんばれますよ~

Bコース【継続会員様限定】6回49900円購入済みのお客様1回予約用

口コミ本当にありがとうございます!
    そうなんです! ダイエットって終わりがないんですよね。希望の体重になるのも、キープするのも難しいんてす。 だからずーーーーっと続けられるお店にして、お客様に長く通ってほしかったので、こんなに長く来てくださってること、嬉しいです。
    これからも、通い続けられるお店をモットーに頑張ります。

口コミ本当にありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:49:59.0

ここに通っている方は皆さん、私を含めて担当スタッフさんのファンだと思います^_^
    そのくらい通うのが楽しくなるエステなかなかないと思います!ぜひ体験から行ってみてください(^^)

口コミ本当にありがとうございます!

泣きます。 泣きました。
    私こそ、家に来て下さるお客様、皆さん、ものすごく素敵で、ほっんとに大好きで、色ぉーーんなことを学ばせてくださる方ばかりです!!
    良い人ばっかりですよね!! ほんとに感謝です。

口コミ………泣けちゃいました。ありがとうございます。

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:55:29.0

7/16に10回目の施術をしていただきました。
    最終的に、10回で思っていたより体重も落ち、身体のラインも綺麗になり、本当に嬉しかったです!
    もっと私自身が食事制限も頑張れたはずなのに、スタッフの方は頑張りを褒めてくれました。ここでスタッフの方に定期的にモチベーションを上げてもらえなかったら、この結果はなかったと思いますし、毎回とても楽しい時間を過ごせるので、また次回のために頑張ろう!と無理せず通うことができました。
    自己流のダイエットではすぐにリバウンドしていたのですが、2週間たっても体重維持できていて、エステはやっぱり違うんだなと感じています。あともう少し落としたいので、またお願いします!

口コミ本当にありがとうございます。
    通うだけでも大変だと思います。行きたくないなぁという日や、気持ちがのらない日、それでもきちんと定期的に通ってくださるから綺麗が手に入るんですよね。
    ボディメイクって毎日の習慣がホントに大切です。
    せっかく手に入れた綺麗なライン、キープ出来る習慣を来れる時は来店して頂いて身につけて欲しいです。
    口コミ本当にありがとうございました。

• 親方さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:04:00.0

今日も暑いけどお邪魔しました。今回も少し体重が落ちて、こちらに来る日までに体重管理するのがルーチンになって太る事が本当に無くなりました。もう少し痩せたいという欲は有りますが、キープ出来てるのはフレクシーのお陰だと思います。ずっと通う事が出来るのは、フレクシーの通いやすい料金体制と雰囲気だと思うので、お勧めしたいお店です。

口コミ本当にありがとうございます。
    定期的に身体をメンテナンスするのは、体重や、見た目だけの問題じゃなく健康のためにもかなり役に立ってますよね。そこが嬉しいです。
    施術は全身だからこそのほぐれ方や引き締まり感があると思います。これからも定期的にいらして下さい。
    また、一生懸命やらせて頂きます。
    口コミ 本当にありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 09:44:29.0

脇の脱毛は4回ほど行いました。
    もう生ってこないのでとても満足です。
    顎の方もお願いしたいと思っております。

口コミ本当にありがとうございました。
    脱毛、ハイパワーで、少ない回数で済みますよね。自慢の特殊加工のマシーンですから。

口コミ本当にありがとうございました

[投稿日] 2023-07-29 10:43:18.0

いよいよ4年目に突入!いつも優しく丁寧に、ときに励まされながらお世話になってる痩身専門のエステさん!
    一人ひとりしっかり話を聞きながら施術してくれるので、ついつい美容情報の交換に熱が入ったり、時には素敵なご縁をもてたりします♪ゆっくり焦らず、リバウンドしないように痩せたい方、長期戦に挑みたいかたはぜひ2年は通ってみてください~!意識が美容と健康をとてもポジティブに変化していきます!私は色々と意識が変わりました!

口コミ本当にありがとうございます!
    4年目ですか!! そんなにたったんですね
    体重、ボディラインに終わりってないんですよね
    より良く そしてキープのためにも綺麗でいるためにも
    来れる限りは来て欲しいです。
    毎回、必ず一生懸命やります!
    また、お会いできるのをものすごく楽しみにしております。
    口コミ本当にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:34:12.0

やっぱり、マットに包まれながらのEMSは最強だ。
    これが一番!!痩せますね。
    次回もまた、よろしくお願い致します。

口コミ本当にありがとうございます。
    笑笑 いつもそう仰ってくださいますものね!

やっぱり40分の全身EMSがフレクシーの特徴なんですよね。これがあるから確実に痩せられるんです。
    また みっちりやりましょう!

口コミ本当にありがとうございました。

• 蹴麟児さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:22:14.0

脱毛で行きました。
    エステの脱毛は威力が弱くて抜けないと思ってましたが、ここのは抜けます。以前、大手サロンで全身脱毛60万、確か回数は10回程度、2年くらいでカウンセリングを受けましたけど、多分、フレクシーだと 1ヶ月に1回ずつ2年通ったら同じように全部なくなると思いますし、金額も半分だと思います。
    良心的なお店でお勧めです。

メンズ全身丸ごと脱毛¥10000

口コミ本当にありがとうございます。
    脱毛に関しては、機械の優秀さが出るかもしれません。
    当店の脱毛器は抜けるように設定してますのでどなたでも脱毛されていきます。 料金体制なども知る人ぞ知る隠れやサロンなので きっと、他店様と比較するとビックリしてしまいますよね。
    でも、安かろう悪かろうの時代ではないので ご安心下さい。
    また御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 18:04:40.0

20代から続けているエステです。
    続けられる価格設定が本当に有り難いです。
    二週間くらいのペースで続けていますので、無理なく通えて、きちんとメンテナンスも出来ています。
    太りやすい私ですが、どうすれば良いのかを、その時の状態からアドバイスしてくれます。個人店の強みがガッツリ詰まったお店です!
    もう私の人生に、無くてなはならないサロンです(笑)
    ハリウッドブロウリフトもとてもお気に入りです。
    とても自然に、でも確実にアップデートしました!

口コミ本当にありがとうございます!
    そうですよね ずいぶん長く来てくださっていて 感謝しかありません。 これをやれば痩せる!なんて確実な方法はないんですけど お客様が普段の生活で、続けられることを見つけて、サポートしていけたらと思ってます。
    また 御来店心より お待ちしております。

口コミ本当にありがとうございました。

• アヤコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 17:18:43.0

いつもお世話になってます(^^)スタッフ様の明るく元気な人柄で、いつも施術もあっという間に感じてしまいます(笑)夏なので痩身頑張りたいと思いますので、よろしくお願い致します!

口コミ本当にありがとうございます。
    いつも私のくだらない話を聞いてくださりありがとうございます。喋ってるだけじゃなく施術もきっちりやらせて頂いてます!笑笑
    楽しくて、痩せられるお店、そんなフレクシーにしたいです。
    夏だからと言わずいつも、ボディメイクほ頑張って欲しいところです。

[投稿日] 2023-07-23 21:01:08.0

3回目の利用ですが、いつも痩せるためのポイントとコツをわかりやすく説明してくれ、具体的に何をしたらいいかも教えてくれるので、頑張りが継続できます。
    少しでもいい方向に向かうと、励ましてくれるのもやる気が続く要因になってます。

口コミ本当にありがとうございます。
    実はママ友なんですよねぇ すっごい迷って来てくださったんですよね。本当にありがとうございます。
    いくつになっても、綺麗でいたいですもんね。そのためにも焦らずたるまない綺麗な痩せ方をして欲しいです。
    丁寧に施術してまいります!!

口コミ本当にありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 21:15:47.0

もう数年通ってるものです^ ^
    特におすすめなのが、大手の勧誘等に疲れた人、大手だと個人差があって当たり外れを感じてる人にすごく行ってほしいなぁと思ってコメントしました!

行けばわかるので、まずは体験から受けてみてください^ ^担当スタッフさんとなら頑張れそうと思うはずです!

口コミ本当にありがとうございます。
    何年も来てくださってますよね!!有り難い限りです。エステに何年も通えるって、あまり出来ないと思います。でも、通ってずーーーーっとボディラインのケアできるのがフレクシーの料金体制なんですよね。ほっんとに知って欲しいですよ(笑)(笑)

[投稿日] 2023-07-18 18:15:16.0

丁寧に施術してくれるのはもちろん、ダイエット中にどんな風に過ごしたらいいかもキチンと教えてくれる信頼できるサロンです。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しいので、次に行くのが楽しみになります。

口コミ本当にありがとうございます。
    勇気を出して来てくださった事、初回のときに伺って、そんなに勇気がいることだったんだぁと自分の雑さに反省しました。 そうですよね、興味はあっても色んなイメージでなかなか行動に移せない方たくさんいらっしゃいますよね。
    もっともっと気持ちに、ちゃんと寄り添えるようにならなきゃですね!
    また、御来店お待ちしております。

口コミ本当にありがとうございます。

• マキパパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:40:20.0

いつも一生懸命ありがとうございます。Bコース→Aコースで長く通っています。施術は本当に一緒懸命って言葉がぴったりです。たくさんお水を飲んで、たくさん汗をかいて、身体の中から綺麗になる感じ、もちろん痩身なので体重も落ちます。帰りは生まれ変わったみたいな気分になります。
    個人店の良さ…施術スタッフが変わるわけではないので、1から10、いえ100まで全て見てもらえます。
    毎回自分の身体を、食事をはじめ痩せる為の全てのアドバイスをしてもらってます。
    これからも長く長く通いたいです。
    いちど体験したら、絶対良さが分かると思います。

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます。口コミの端々に、私への心遣いをひしひしと感じます。もう、感謝しかないですね……。
    お客様の優しさに決して甘えず、来てくれることが当たり前じゃない! この言葉を胸にまた一生懸命やらせて頂きます。
    また、御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 09:47:22.0

いつもお世話になってる痩身エステさんが、今年からはじめたハリウッドブロウリフト…一言でお伝えするなら『最高』です!
    とにかく眉毛が整えやすいですし、理想だった海外俳優風の素敵な眉毛にできて、描きたせばそれだけで華やかにできるし、何もしなくてもしっかり形があってテンションあがります!!
    何よりここは出来る範囲で脱毛してもらえる…!
    眉間や眉山の方なら理想の形に合わせて脱毛でさらに整えられます!!!
    私のように眉毛が剛毛な方はぜひ試していただきたい!
    パーマ液もそんなに匂いきつくないですし、何より翌日からふんわりとしてて、形もつくりやすいです!!
    ぜひ試してみてください!!

ハリウッドブロウリフト

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます。痩身も大好きな施術ですが ハリウッドブロウリフトは短時間でメチャメチャ喜んでいただけるのでやっていて楽しいんですよねぇ!
    すごい変わりますもんね!
    眉毛ってすごいパーツなんですよね、スタイル良くて眉毛が出来てると もはや、それだけでアートだと思う。 また、一生懸命やらせて頂きますので、ご来店下さい。

口コミ本当にありがとうございます。

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:55:25.0

9回目でした。前回の筋肉痛がまだ残っていて少し不安があったのですが、EMSをつけてもらうと全然気にならず、むしろすっきりした気がしました!

水分量の変化で日頃の水分が足りているか確認できたり、体重だけでなく筋肉量や脂肪率も聞いて自分の身体の状態を的確にアドバイスしてもらえてありがたいです。
    社会人になって筋肉量は明らかに減っているとは思っていたのですが、これを機に身体を動かすことも心がけようと思えました。

今回はペットの話でも盛り上がり、スタッフさんの気さくな人柄が本当に素敵だなといつも思います。

今回も楽しい時間をありがとうございました♪

口コミ本当にありがとうございます!
    もう4キロも痩せたんですよね、ホントに嬉しいです!ちゃんとアドバイスを守ってくださったからですよ。何よりmikaさんがお食事をほっんとに頑張ってくれたからです。ここからは体重、ラインともに固定させながらゆっくりと確実に変えていきたいと思っています。
    また、ご来店お待ちしてます。

口コミ本当にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 11:47:27.0

笑顔で迎えてくれる雰囲気の良いサロン!
    今回3回目、施術後は身体が軽くなった感がすごくあります。 まだ3回目、週1ペースで通っています。
    早く担当スタッフさんに会いたくなります。
    また来週もお願い致します。

口コミ本当にありがとうございます!
    機械の力がすごいですよね、ハンドではこんなすぐ柔らかくならないですもんね。スターバックはラインを整えるのが得意な機械です、任せて下さい!
    私もお会いするのはホントに楽しみです。いつも私をやる気にさせてくださる方!!
    これからも一生懸命やらせて頂きますので また、ご来店下さい。
    口コミ本当にありがとうございます。

• 親方さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:14:10.0

今日もスタッフさんと楽しい時間を過ごして来ました。体重も何とかキープ出来てて、施術で落ちた体重を次回までキープか 少しでも落ちるように頑張って起きます。今日も美容話で盛り上がり、有意義な時間を過ごしました。次回も色々アドバイス下さいね。 また 宜しくお願いします。

口コミ本当にありがとうございます。
    私も今日も親方さんと楽しい時間を、また!過ごさせてもらいました。いつも元気にさせてくださいます。
    感謝です。すこーーしずつ確実に痩せてますよね。
    無理せずリバウンドしない痩せ方の優等生です。

これからも頑張ります♪

[投稿日] 2023-07-14 11:30:13.0

Aコースを長年続けています。長年続けられるリーズナブルさが本当にありがたいです。
    痩せたのはもちろん、体型のバランスがとても綺麗になりました。担当スタッフさんは知識と経験が豊富なので、どうすれば美しく痩せるのかを分かりやすく教えてくれます。そして何より施術の時間がめちゃくちゃ楽しい!施術はしっかり受けながらも、スタッフさんと色々なお喋りをする時間も楽しみのひとつです。
    これからもお願いしようと思っています。
    また、ハリウッドブロウリフトはかなりお勧めです。眉毛を整えてからは毎日のメイクが本当に楽チンになりました。毛流れが整うだけでこんなに変わるの!?て感じです。今っぽい眉になれます。
    はじめて自分の眉毛が好きになれました。こちらも定期的にやっていきたいです☆

口コミ本当にありがとうございます!
    嬉しいです!施術の時間が楽しいなんて、そんなふうに言ってもらえて泣きそうです。
    私ばかりいつも喋って、たまに、ハッとします。
    施術も接客全部ですが、お客様ファーストを心がけないとですね。 お客様の大切な時間の一部を私が使わせてもらってるので、1秒も無駄に出来ないし、良い時間過ごしたなって、思って頂けるようにこれからも日々頑張ります。

口コミ本当にありがとうございました。

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:26:23.0

担当スタッフさんがとても優しく、サロンもアットホームな感じで通いやすいです!!コースがもうすぐで終わってしまいますが、また通いたいなて思います!

口コミ本当にありがとうございます。
    長く通うことが痩身エステはホントは大切ですからね。
    回数券でも都度払いでもコツコツと定期的に続けてこそ綺麗なラインは出来上がりますので また、ご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

フレクシーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー