5. フレクシー   >

痩身専門エステflexy【フレクシー】

ソウシンセンモンエステフレクシー

• 東京都新宿区西新宿7―22―48 キャッスルマンション602号室
  • 地下鉄丸ノ内線西新宿駅E8番出口から徒歩3分痩身に特化した歴30年越えの老舗個人店
  • サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:18:38.0

夏が近づいてきたのでまた通い出しました!!ものすごく汗かくし、順調にラインが整ってるのがわかります(^^)また試しに脇の脱毛もお願いしたのですが、ほとんどもう生えてきてません!今まではクリニック一択と思っていましたがここの脱毛器侮れません!!これからもお世話になります^_^

Aコース【継続会員様限定】5回46000円購入済みのお客様1回予約用110分

口コミ本当にありがとうございます。
    (笑)(笑) そう!!脱毛!!
    脱毛に関しては私の技術というより斯界の性能ですよね? この機械は色々ありまして 抜ける設定になっております
    裏技です。
    もしかしたら 個人店ならではかもしれませんね。
    やっぱりここも、少しでも安く、でも、効果が出る技術で お客様に満足してもらいます。
    そう決めてます。
    今 来てくださっている 高校生のお客様達、すくないアルバイト代から私のところに来てくれてると思うと、お金を頂くことすらためらいます。
    だから! 喜んでもらうお店作り、ずっーと頑張りますね。
    いつも、私を頑張らせてくれるサリー
    大好きだよ!

口コミほんとにありがとうございます。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:21:24.0

今回初めてお世話になり、どうもありがとうございました。大変リラックスした雰囲気の中、楽しく、でもしっかりと痩身エステしていただき、感謝いたします。
    一回施術していただいただけでも効果抜群で、コスパが非常に良いです。
    豊富な知識に基づいた適切なアドバイスをいただき、頑張って目標体重&体型を目指そう!と励まされました。

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

はなさん 口コミ本当にありがとうございました。
    体験だけの御来店でしたので あんまり気に入らなかったんだなぁと思っておりました。
    それなのに!!こんな口コミ頂けて、こちらこそ感謝です!
    やっぱり どんなときも絶対 手を抜かず
    誠意と情熱で仕事しようと、私こそ改めて思わせて頂きました!
    また、御来店下さい。楽しみにお待ちしております。
    口コミ 本当にありがとうございました。

• ふぃっしゅぼーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:53:51.0

痩身エステは初めてだったのですが、担当スタッフさんの明るく気さくなお人柄で終始和やかな雰囲気の中で、安心して施術を受けることができました。
    リバウンドしない為の体重の落し方など、体のことを詳しく教えて頂き納得することばかりでした。
    的確なアドバイスがあり信頼できるなと感じ通うことを決めました。
    来週もよろしくお願いします♪

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます!
    そのような印象を持ってくださったんですねぇ
    嬉しいです。
    まだ始めたばかりですからなんの結果も出せていない状態ですから、これからですよ!!
    10回終わる頃にもフレクシーに来て良かったぁ~と思ってもらえる施術を毎回毎回 気を引き締めて挑みますよ!!
    もう30年以上も美容業界なので、知識はそれなりにないと許されないですよね(笑)
    また、御来店お待ちしております。

口コミ本当にありがとうございました。

• まぐみどーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:56:05.0

いつもお世話になってます♪本当にここは通いやすいアットホームでダイエットを頑張りたい、キレイになりたい方に真摯な痩身エステです!何より働いていれば通いやすい価格…!しっかり効果もでます!ダイエットの経験値がめちゃくちゃ高い方なので、色々相談もしやすいです。いつも理屈を作って原因作りがちなのですが、頑張るぞ!と単純に思わせてくれます…!いつも本当にありがとうございます♪

Bコース【継続会員様限定】6回49900円購入済みのお客様1回予約用

口コミ本当にありがとうございます。
    料金はかなりこだわって設定させて頂いておりますので このように言って頂けるとほんとに嬉しいてす!!痩身は長く続けなければ本当の意味では変われないと思います。なので長く通えるお店にしたくて育ててきたお店です。
    これからも 来やすく、続けやすいお店を目指して頑張ります!
    また お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 17:36:03.0

今回も日々の暴飲暴食をリセットして貰いました。月に2回ほど伺ってますが食べ過ぎても確実にコツコツと痩せて来てます。食べ過ぎて体重が増えてもフレクシーに行けば確実に体重が落ちるし、料金が続けて通える料金にしてくれてるおかげだと思います。毎回マンツーマンでしっかり施術して頂けて、結果を出して頂いてます。お勧めしたく無いけど(笑)お勧めです。

Bコース【継続会員様限定平日プラン】6回¥43200購入済みのお客様1回予約用

口コミ本当にありがとうございます。
    いつも楽しい時間を下さってありがとうございます。楽しくてついゲラゲラ笑って時間が過ぎてしまいますけど 決して手は抜いてません!!
    そこは毎回一生懸命 丁寧に、と肝に銘じて施術しております。仕事に慣れないようにいい意味で緊張感保ち続けてこの先も頑張らせて頂きます。
    まだまだ頑張りますから!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:57:24.0

スタッフさんがすごく気さくな方で話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました。一度体験しただけでも、体が軽くなりラインが変わった気がします。なんでもっと早く来なかったのだろうと後悔しています。こんなにも親身に寄り添ってくれるサロンはなかなか無いと思います。今まで体験した痩身エステの中でダントツで1番です!心も体も綺麗になれるサロンです(^^)

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

りなさん…………泣きます。
    口コミ本当にありがとうございます。
    感動でなんてお礼を返信したらいいのか……。このように思って下さるお客様のためにやっぱり 常に誠実でありたいです。 そして、最後まで来てよかったって思ってもらえるお店でいるように 気を抜かず丁寧に一生懸命やり続けますから!!
    こんな小さなお店に来てくださっただけで感謝なのに このような言葉を下さって 本当にありがとうございます。

• アヤコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:21:47.0

いつもお世話になっています!施術はもちろんですが、施術者様の明るい接客とアドバイスを参考に、通い始めて5kg程体重が減りました(^^)リーズナブルな価格で本格的な施術が受けられるはありがたいです!

これからも宜しくお願い致します(≧∀≦)

口コミ本当にありがとうございます。
    そうなんですよね!! ほぼ1年位通ってくださってますものね。 着実にコツコツと痩せて頂くのが私は1番有り難いです。とにかくせっかく痩せてくださったのにリバウンドして欲しくないので。
    自分で体重調整出来るようになってきて下さってるので、このままの意識を持ち続けてもらえるように祈ります。唱えます(笑)
    美人さんはもっと美人さんに!ですよ
    私も出来ることなら、何でもお手伝い致します。

[投稿日] 2023-05-21 18:50:19.0

今日で7回目の施術を受けました。体重の減少は微妙ながらも数字に現れており、また身体の発汗がかなり出やすくなった事が如実に表れています。
    日々の生活で、仕事の付き合い等でお酒を飲む機会もありますが、翌日の食事を気を付けたりと意識付けするようになりました。スローペースではありますが結果が必ず出るので今後も頑張っていきます。

【Aコース10回88,500円購入済みお客様用】Aコース1回ご予約

口コミほんとにありがとうございます。
    毎回の結果を投稿してくださると きっとお客様達がわかりやすいですよね。お心遣いに心から感謝です。嬉しいです。
    結果をすぐすぐ出したいという お客様の気持ちはすごくわかるんです、でも、なるべくならゆっくり固定させながらの方が私はいいと思ってます。リバウンドする確率が低くなりますからね。お金かけて来てくださっても、リバウンドしてしまったら ほんと、無駄な時間とお金を使うことになりますので。 時間もお金も貴重なんです!!
    時間もお金もフレクシーに通って無駄にならなかったと思ってもらえるお店にしますから!!

また来店お待ちしております。

口コミ 本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-15 16:46:27.0

こちらのお店は1対1の接客もしてくれるので周りを気にせず、何でも話せて、大手みたいに流れ作業じゃ無い所が気に入っています。おしゃべりをしに行っている所も有りますが、ちゃんと結果も出ているので このまま続けるつもりです。

口コミ本当にありがとうございます。
    はい、一対一でピタっと寄り添いたいと思って なるべく御予約が他のお客様と重ならないようにしようと思っております。来てくださるお客様は皆様、個人サロンで気兼ねなく施術を受けられたかったんですよね。
    お一人お一人のお客様に満足して頂けるサービスをやっぱり追求しなきゃなんですよね。
    頑張ります。この道30年!任せてもらわなきゃです。

口コミ 心から感謝です。

• たさつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:10:26.0

通い始めてから10ヶ月?ほど、コロナ禍で増量後びくともしなくなっていた人生最高体重が減ってきました。最近は汗をかく量が増えてきて体の変化をより感じています。施術後はむくみもとれてスッキリ、帰りの足取りが全然変わります(^^)
    きちんと結果が出るし、的確なアドバイスもいただけますし、こちらに通う事でダイエットのモチベーションが保てています。引き続き目標体重に向けて通い続けたいと思います。

Aコース【継続会員様限定】5回46000円購入済みのお客様1回予約用120分

口コミ本当にありがとうございます。
    少しでも役に立ててますか?? いや!たちたい!! 「行ってよかった」お店にしたいので。
    ほっんとに、お一人お一人に真剣に向き合う事を誓います! そんな気持ちです(笑)
    30年もこの仕事をしていると慣れが出て来ちゃう事があるはずです。でも、そうならないように日々 確認しながら良き仕事をしていきますね。

口コミ本当にありがとうございます。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:37:51.0

プレ花嫁です。

Aコース10回終わり!本日は11回目の施術をしていただきました。
    私は上半身をメインにやっていただいているので大きな変化としては、デコルテ、二の腕、お腹がスッキリしました。
    自力ではこんなに早く結果を出せなかったと思います。

また新サービスのハリウッドブロウリフトもやりました。
    眉毛が整い、朝のメイクが楽になりそうです。
    眉毛サロンなどで形を整えていただく+眉毛を立たせてくれるので本当に眉毛が綺麗になります!

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミ ありがとうございます。式までもう追
    い込みですもんね。後は体調管理してとにかくその可愛い笑顔で当日を迎えてくださればオールOKですよ!(笑)
    食べるのが大好きだったのによく頑張りましたよね、一旦お疲れ様でした。後は当日、素敵な写真待ってますね。
    ハリウッドブロウリフトは大好きな施術の1つ!
    また、よりパワーアップして喜んでもらえるように頑張りますから。

口コミ本当にありがとうございます。

• マキパパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:50:46.0

4年ほど通っています。施術、料金、サービスはもちろん満点ですが、痩せることについて基本からアドバイスしてもらいました。痩身だけでなく、美しくなることについて知識が豊富なので、為になることばかり。利益なしで、まつ毛美容液やファンデーション他、購入できます。またお勧め情報も…。
    明るいお人柄で、ついついプライベートな相談まで聞いていただいて、私のオアシスです。
    駅からも近いので、通いやすいです。

Aコース【継続会員様限定】6回49800円購入済みのお客様1回予約用

口コミ本当にありがとうございます。
    それでもまだ4年なんですね。もっとずっと長いお付き合いして頂いている気がしますね。
    年齢が近いこともあって共通の悩みあったりして 私のほうがついついプライベートなくだらない話ししちゃってて…………。いつもお付き合いしてくださってありがとうございます。

これからも安かろう悪かろうなんてならないように 常に勉強していきますよ!!!

美容って人生を楽しくしてくれますもん。

口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-10 17:31:30.0

本日で、6回目の施術が終わりました。確実に腹回りがサイズダウンしています。
    体重は微妙ながら確実に減っております。(現在マイナス4キロ)
    年齢的に、急激な体重の低下はリバウンドしてしまうので、少しずつでもサイズダウンしながら減量したいという望み通りの経過を続伸中です。
    フレクシーの施術は、脂肪分解、セルライトの減少を明らかに促進して頂いているのでままだまだお付き合い続けるつもりです。

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミほんとにありがとうございます!
    すごく結果をだして下さってますよね。 ありがとうございます。嬉しいです!
    うちに来てくださることがモチベーション高くいられるのでしたらどんどん御来店下さい(笑)
    出来る限りのお手伝いはさせていただきます。
    やっぱり 他人に体重を計られるのはいい意味でプレッシャーにもなりますものね。
    これからも体重だけじゃなく 見た目の美しさとバランスも意識して施術していきます!
    また 御来店 心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 15:34:02.0

フレクシーに通い出してから身体の代謝が明らかに良くなっている実感を感じています。年齢的に体重減少は微妙ながら、身体の毛穴から出る汗の状態が確実に変化しています。今日も施術後、汗がボタボタ出ていました。気分もスッキリで心身共に大満足です。
    体重減少の数字よりも身体のライン変化、身体の内側からの変化を明らかに実感出来ます。可能な限り継続して変化を更に感じたい思っています。

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミいつもありがとうございます。
    毎回毎回、必ず来てよかった! そう思って頂ける施術やり続けるように肝に銘じます!
    うちに来てくださることが当たり前じゃないんですものね。 感謝する気持ち絶対に忘れず これからも丁寧に一生懸命やらせて頂きます!

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:15:13.0

一年程通わせていただいていますが、施術してくださるスタッフさんのお人柄がよく、毎回楽しみに伺っています。
    その場限りの施術だけでなく、綺麗になる為の食事や運動のアドバイスもいただけるので、日頃の意識も変わり、だいぶ減量出来ました!!穴場のサロンだと思います。

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミ ほんとにありがとうございます。
    30年近く美容の仕事に関わってきた 理論と 実践で得た知識をどんどんお伝えしていきたいとおもっております。
    人も 物も、何事も 「綺麗」に越したことはないと思うし、特に女性が綺麗になるのは幸せを掴むための条件の1つでもある気がします。 昨日よりちょっとでも綺麗になって毎日楽しく過ごして欲しいですから! これからも 内面も外見も美しくいられて下さいませ。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 09:36:24.0

四年前に出会い、それから細く長く通わせてもらっています!
    なんと言ってもフレクシーの魅力は担当スタッフさんです。1人でやられているのですが、すごく一人一人に合わせて施術してくれます!
    それだけではなく、いつも楽しくお話しさせていただいております。ダイエットって、1人では辛いので担当スタッフさんに会うことを楽しみに頑張ろって皆さん思ってると思います!

悩んでいる方は一度担当スタッフさんの体験を受けることをおすすめします!大手にはない魅力がたくさんあります^_^

口コミほんとにありがとうございます。
    独身時代に知り合って、結婚する日まで見届けられて 感無量!!結婚されたときはすごく嬉しかったですよね! 天真爛漫な可愛らしさが大好きです。
    そのままいってほしいです。
    私はこんなふうに言って頂ける仕事 ずっーと頑張りますからね!!
    ほんとに口コミありがとうございます。

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 22:48:55.0

昨年11月から通わせていただいています。
    まずこのお値段でこの内容は他にはないと思います。寝ているだけですが、運動後のような爽快感があり病み付きです!一回の施術で見た目もスッキリします。
    また脱毛もお願いしているのですが、過去に2年間他店に通っていたのに手強かった毛が一回でだいぶ減りびっくりしました。3回目で量も減りものすごく細く柔らかくなって大満足です。もっと早くに知りたかった!
    エステはもちろん、脱毛オススメです。

口コミほんとにありがとうございます。
    確実にマイナスしてますもんね!すごく嬉しいです。 このままキープしながらゆっくり目標体重までいっていただけると嬉しいです。
    脱毛! そうですよね、脱毛すごいですよね!私もそう思います。 私じゃなくて機械の問題ですけどね(笑)  脱毛の書き込みは初めてでしたから嬉しいです!もっとたくさんの方に広げたいです。
    これからもサービス向上目指して頑張り続けます。
    口コミほんとにありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-22 20:14:40.0

今日も施術を受けました。長年のこびりついて蓄積された脂肪が徐々に柔らかくなって来てる感覚を感じるようになってきました。パンパンだった太ももが柔らかくなって掴めるようになってる・・・明らかに施術の効果を体感しています。また今日は汗の出方が多く感じた。身体の変化を少しづつ感じています。

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミ ほんとにありがとうございます。
    毎回 来てよかったーとそう、思ってもらえるように頑張りたいです。高級感など、一切ないお店ですが しっかり結果を出せる施術だけは自慢できますので! 頑張りますネ。
    口コミほんとにありがとうございます。

• おゆのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 10:32:15.0

雰囲気はアットホームで親身になってくださいました。
    1日で効果が出て嬉しかったです!

Bコース【全身スッキリ徹底痩身コース!むくみを撃退8000円♪

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミ!!びっくりしました!
    ほっんとにありがとうございます。
    ホットペッパービューティーからの最初、初のお客様でした! こんな小さなお店を発見して来店して下さいまして感謝です。
    ちょっと、雰囲気は、たしかにゴージャス感ゼロですよね。 その分、結果出していきます!
    また、頑張ろうと思えました。
    口コミ、ほんとにありがとうございました。
    すごく嬉しいです!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 14:41:32.0

悩みや、ダイエットのことについて詳しく説明して頂き1回の施術でも見た目がスッキリしました!
    とても優しく施術中もとても気にかけて下さり心地よかったです。
    また絶対来店します!

Aコース【おなか、太もも、内臓脂肪を燃焼 ◎】110分8000♪

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミ!ありがとうございます! 初めましてでしたのに、すごく打ち解けて話してくださり、スムーズに施術することが出来ました。若いのに受け入れのキャパが広いなと勉強になりました(笑)
    楽しい時間でした。またお会いできたら嬉しいです。そのときにがっかりされないように日々努力しておきます!!
    口コミ、すごく嬉しいです。ありがとうございます!! 感謝です!

[投稿日] 2023-04-18 14:00:22.0

本日3回目の施術を受けました。確実に効果が出ています。1回目のお腹周りと比べて明らかにクビレが出ている。そして体重も減ってる(笑)次回の施術も楽しみで張り合いがでています。頑張るぞ!

口コミありがとうございます。
    今回は本気の本気ということで私も祈りを切にこめて施術しております!(笑)
    いつもいつも お会いすると元気になります。
    憧れです。 人としての美しさも外見に現れてますよね。やっぱり、憧れです。
    また、頑張ります。
    口コミ、心から感謝致します。

[投稿日] 2023-04-17 11:22:43.0

今回も回数券で利用させてもらいました。
    EMSで汗をたっぷりかき、その後にスターバックで全身を流してもらえるので、終わった後には浮腫がとれてすっきりします。
    このお値段で、施術は110分とたっぷりあるので、大満足です。
    ダイエットのために継続させていただきます!

口コミありがとうございます。
    料金は私がとてもこだわるところ。 出来るだけ続けやすく、負担にならない料金設定を目指してます! 長く続けてこそ自分の体になるものですから。短期間ては、やはり戻りますもんね。
    無理のない程度に長く続けて下さいね。

口コミ、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-15 16:20:51.0

担当スタッフさん、今日もありがとうございました!
    本当におしゃべりが楽しくて楽しくて、90分があっという間です。

何より、最近ドレスのフィッティングに行った時に、痩せた?!とスタッフさんから言われました。体重はキープの状況だけど、そう言われたのは、毎週担当スタッフさんにしっかり老廃物を流してもらって、EMSで鍛えているからだなと思いました♪体のラインが整ってきたのかなと思っています。

式まであと1カ月(終わっても通うつもりでいますが)、可能な限り体のラインが綺麗になるように担当スタッフさんと頑張りたいです。これからもよろしくお願いします!、

回数券をお持ちの方はこちら!◎【Bコース6回券】49800円

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

いつも 嬉しい言葉を下さって感謝です
    たまたまこんな小さな個人店に来てくださっただけなのに こんなに応援メッセージ頂けるなんて やる気がますます出ます。 私も日々努力し続けますネ  ほんとにありがとうございます。

• ちりすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:24:24.0

2年ほど通っていて、合計で10キロ以上痩せました。
    最初の1年はこまめに通い、その後は時々になったりなどムラが有りますが、体重はキープできています。

施術者さんは明るくて可愛らしくて、いつもゲラゲラ笑いながら楽しく施術していただいてます。恋の相談もしちゃってます(^^)
    もちろん静かに過ごしたい方にはそのような対応されると思います。長年美容に携わっていらっしゃるプロ意識を感じます。
    施術前と後の数字を比べて、体の中がどんな状態か、普段水分足りてるかなどしっかり考えてくださいます。

何よりこんなに長く通えてるのもお値段の安さです。過去いろいろな痩身エステに行きましたが、感覚としては半額くらいお安めなイメージです(もっとかな?)。ありがたいです。

優雅な高級エステサロンで癒されたい~と言うよりはマジで痩せたいんです!運動嫌いです!と言う方向けかな、と思います。

回数券をお持ちの方はこちら!◎【Aコース4回券】44000円

口コミ本当にありがとうございます。
    私のほうがかなりお世話になってると思います(笑)いつもくだらない話を受け止めて下さってすいません。
    どんどん綺麗になってるじゃないですかぁ~。
    羨ましいです。
    安かろう悪かろうの時代はもう終わってると思います。安くてもいい店作り、これからも頑張ります。

• mariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 13:26:28.0

リーズナブルに、長く通えるエステはないかなと探したいたところ、たどり着いたのがこちらのサロンでした。初回のコースでしっかり結果を出すことができ、今は習い事のような感覚で自分のペースで通い、7年ほどになりますが、体系を維持できています。
    ブライダルの時もお世話になり、結婚式に向けてしっかりカラダ作りをしてウェディングドレスを着ることが出来ました。
    ダイエットは一生なので、短期的にエステに通っても効果は一時的だと思います。その点こちらはお財布にも優しく、施術は全身をしっかりとやって頂けるので、趣味のように長く続けることができます。そして何より、スタッフさんの知識が豊富なので、お話をしながらダイエットについての知識や情報を沢山いただけますので、楽しいです。これからもお世話になろうと思っています。

Aコース【継続会員様限定】6回49800円

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

そうですよねぇ 7年になりますねぇ
    有り難い限りです。あの頃も今も変わらず可愛いです。人妻になってしまったけど可愛いです(笑)
    長く続けないとそう簡単に痩せた身体をキープするのは難しいと思います。なので、長く続けられるお店に育ててきました。これからもよろしくお願いします。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:59:16.0

お試し一回+7回終わりました。
    結婚式前なので腕と上半身をメインで施術していただいております。
    毎回徐々に腕が細くなっている実感があり、実際に鏡で見てみると毎回嬉しくなります。

また体重も少しづつ落ちやすくなってきました。
    まだまだ通い始めなので、もっと通って、生活習慣についても継続的に見つめ直したいと思っています。

また施術前、施術後の計測では色々アドバイスをくださり、日々の生活でも気をつけよう!という気持ちになります。

お店の雰囲気も非常に落ち着く感じで、担当スタッフさんの接客が本当に優しくていつも色々お話ししてくださって楽しいです。

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミ 本当に感謝です。ブライダル前ということでお互いに本気ですからね (笑)(笑)
    いつも私にも色々なアドバイス下さってます。こちらこそありがとうございます。
    式はもうすぐですから もうひと頑張りしましょ。
    私もできる限りのお手伝い致します。

• アッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 16:10:59.0

今まで何度も(何十回も)某有名エステや痩身コース等、経験だけは豊富ですが効果は感じられなかった。今回最後の砦とし、友人から【フレクシー】を紹介され施術を受けこれは本物だと実感しました。一回目の施術を受け、数日後に2回目施術で明らかに身体全体の頑固な脂肪達が少しづつ溶けていくような体感を感じました。(笑)
    これは続けます。頑張ります。

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

有り難い口コミ、ありがとうございます。
    そのように言って頂いて、感謝です。ゴージャスさもない普通の個人店で、逆に申し訳ございません(笑)これからもその分、一生懸命施術させて頂きます。料金以上の内容を毎回心掛けます。私も頑張ります。
    口コミほんとにありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-10 12:47:05.0

去年の夏からお世話になっています。料金も低価格で、通いやすいお値段です。内容はぎっしり詰まっていて、エステが終わった後はいつも身体が軽く感じます。担当スタッフさんの人柄が好きで、エステの時間はいつも楽しいです。これからもよろしくお願いします!

Aコース【継続会員様限定】6回49800円

口コミありがとうございます。
    ブライダルで来てくださいましたよね。もともとお顔立ちがお綺麗ですから今回、痩せられて更に綺麗になられましたもんね。嬉しかったですよね。
    せっかくだからキープされてください。
    口コミほんとにありがとうございます。

• まぐみどーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:14:14.0

初めてから3年通ってます!
    丁寧な施術と何よりその人それぞれに合わせてくれるアドバイスのお陰で、今まで痩せたことのなかった私でもがんばれてます!
    少しリバウンドしても一緒に悩んで考えて相談に乗ってもらえる個人に寄り添った痩身エステです!
    大手でうまく行かなかった方は一度お試ししてみてください!目から鱗なダイエット話も聞けちゃいます

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

こちらこそ こんな小さなお店に長く通ってくださって心から感謝しています。 私の方こそいつも色んな情報下さったり 私のくだらない話にお付き合い下さり、私にとっても心休まる時間を下さってます。いつも心があったかくなります。
    長く通えるお店にしたいという気持ちが強く、そうなるように育ててきたお店です。これからも気を抜かず、丁寧に誠実に仕事していきます。
    口コミ、本当にありがとうございました

[投稿日] 2023-04-07 19:11:56.0

初めての口コミです。こちらのお店には月1~2ペースで通って もう5年も通ってますね。通い安い料金設定が魅力で料金以上の内容だと思います。とにかく安いので。痩身はもちろんの事 全身のリンパを流してくれたり ほぐしてくれるので健康の為にも続けてますし今後も通います。 お店の装飾はシンプルですけど 痩せたい方、全身のリンパを流してむくみを取りたい方には絶対にお勧めできるお店だと 思います。

Bコース【継続会員様限定平日プラン】6回¥43200

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます。 いつも楽しいおしゃべり(笑)ありがとうございます。いつも元気にしてくれて心から感謝しております。
    年末の恒例行事もすごく楽しみにしています。そんなお付き合いをさせていただいて、
    ほっんとにありがとうございます。また頑張ります。これからもよろしくお願いします。

フレクシーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー