3. エステサロン関西トップ   >
  5. グランデ(Grande)   >

オハダトカラダノフチョウカイゼンサロン ビューティーサロン グランデ

• 大阪府泉南市信達市場488-1
  • JR新家駅/JR和泉砂川駅ともに徒歩15分(車で4分) 腸活/腸もみ/温活/リンパマッサージ
  • ゆりかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:06:44.0

オープン記念のよもぎ蒸し体験から中々行けず、今回卒業式前という事で、陶器トリートメントをして頂きました!お店もオシャレで、落ち着いた空間でスタッフの方も気を遣わない感じで気さくに話して頂けてすごく居心地が良かったです♪全身の疲れや、肩こりが酷く、数日前に全身オイルマッサージもして頂きましたが、その都度強さ等聞いてもらえたし、すごく気持ちよかったです!是非、定期的に受けに行きたいと思いました!オイルマッサージを受けた際、陶器トリートメントをしてもらう日にちを決める時も、的確に相談に乗って頂き、無理な勧誘もなくスムーズに決めることが出来ました!来月は、よもぎ蒸しとオイルマッサージに行きたいと思います!ありがとうございました!

ご新規様限定!お肌が変わる大人気ハーブピーリング!OP2つ付(最大9900円分)

お肌と身体の不調改善サロン Beauty salon Grandeからの返信コメント

ゆりか様

卒業式前のお手入れに、オイルリンパマッサージの
    ご来店大変嬉しく思います(^^)

その後お肌、身体の調子はどうですか?

オイルリンパマッサージはリンパや血流の流れも良くなり
    冷えだけでなく疲労解消にも良いのでまた肩凝りが酷くなった際は
    ぜひオイルリンパマッサージをうけにきてくださいね♪

次回もゆりか様にお会いできるのを
    たのしみのお待ちしております♪

• wamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:32:51.0

初めてのオイルマッサージ!!肩凝りや疲れが取れるだけでなく、見た目でも効果が感じられました。リラックス抜群。
    ふくらはぎや足裏まで、しっかりしたオイルマッサージしてもらって、冷えやむくみも取れる感じがしました。
    特に、リンパマッサージ!!重点的にしてもらって、気持ち良く最高でした!
    是非次回も行きたいです。
    スタッフの皆様も、雰囲気の良い方ばかりで楽しいリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

2月限定!オイルリンパマッサージ☆全身60分 お試し¥5900→¥2950

wami様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩凝りや疲れもとれてとても嬉しいです^_^
    オイルリンパマッサージは血流が良くなり冷えだけでなく
    疲労解消にも良いので
    また疲れた身体をリフレッシュしに来て下さい♪

次回のご予約もありがとうございます。
    またwami様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:18:20.0

ホワイトニングで行かせてもらいました^_^

一度でかなり白くなりビックリしました!!

初心者の人でも安心して通えると思います♪♪
    自宅からもめちゃくちゃ近いのでありがたい(^○^)
    次回も楽しみにしてます(^○^)

よもぎ蒸しも気になるので体験またしてみたいと思います^_^

1度でトーンアップ実感【セルフホワイトニング初めての方】¥4400→¥3000

あゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ホワイトニングのトーンアップをご実感いただけて嬉しいです。

ホワイトニングは、定期的なメンテナンスで
    白さをしっかりと維持できます(^^)
    ぜひよもぎ蒸しも体験していただきたいです。

次回のご予約ありがとうございます。
    次回もあゆ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:45:20.0

友達に誘われて、お話しを聞きたくて、お邪魔しました。
    丁寧に説明を受け、その日に初めてのハーブピーリングを受けました。痛くもなく、リラックスでき、とても気持ちよく施術してもらえました。

効果の実感は、どうでしょうか?
    やはり、続いて行かなければ

よもぎ蒸しも興味があったので、次回の予約をしました。

さっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただき大変嬉しくおもいます。
    エステの方は、しっかりと続けて頂くことで更にお肌が
    変わっていきます(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    またさっちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

• kyankyanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 00:52:09.0

まずは説明を聞いてと思って伺いましたが、
    丁寧に対応をしていただき、
    体験をさせていただきました。
    はじめ右顔面が下がっていたので上げてもらい、
    1日たった今も戻っていなくて、こんな顔だったんだと効果を実感。
    今度は、よもぎ蒸しと腸もみも体験してみようと
    予約しました。

kyankyanさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪効果もご実感いただけてとっても嬉しいです。終始楽しくお話しながら施術させていただけて、充実したお時間でした(^^)
    お肌はやはり続けてもらう事とホームケアで更に変化を感じていただけます!気になる事などございましたらぜひご相談下さいね♪次回予約もありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしています(^-^)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:54:02.0

初めてのよもぎ蒸し体がポカポカ気持ちよかったです
    色んなアドバイスももらって素敵なお店でした。
    次は、違うメニューもやってもらおうと思ってます!

大人気☆体を芯から温め代謝アップ↑美肌効果↑よもぎ蒸し45分¥4400→¥3800

かおりさま
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

よもぎ蒸しは身体を芯から温めてくれるので
    ポカポカになりますよね♪

また違うメニューでのご来店も
    お待ちしております♪

かおり様にお会いできるのを楽しみに
    心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:16:57.0

今回初めて利用させていただきました。以前、別のエステでのピーリングで痛いイメージがありましたが、こちらでは優しく施術して頂き、すごく良い時間を過ごすことができました。内容の説明も丁寧にして下さり、効果もすぐ実感することができ、大変満足です。ありがとうございました!

しーちゃん様
    先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    痛みのあるハーブピーリングのお話は私も経験があるのでお気持ちすごくわかりました。。。。
    ダウンタイムも痛みもない当店のピーリングの効果も感じていただけたようで良かったです(^^)
    継続することで更に効果を感じていただけます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 16:24:18.0

今回も毛穴がギュッと引き締まり、トーンアップもしっかりしていたのでとても嬉しかったです!
    ハーブの香りに癒されたり、スタッフの方との会話を楽しんだりと、いいこと尽くめでした!

お肌が変わるハーブピーリング3回コース☆OP3つサービス最大¥49500→¥27500

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もお肌の変化を実感していただき嬉しく思います。
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

次回もまたよぴ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

• ぷ~すさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:21:20.0

エステ予約したコースよりアフターパック付の方がいいと教えてもらいそのコースにしました。
    陶肌トリートメントは2回目でしたが、今回もとても気持ちよかったです。そしてビフォーアフターの写真を見るとビックリ!!額のシワが目立たなくなってました。
    家で洗顔後化粧水をつけるとまたビックリ!!吸い込まれるように入っていきました。アフターパック後はモチモチ肌になり、ほうれい線も薄くなったような…
    定期的に通えないのは残念ですが、また行きたいと思います。よもぎ蒸しと腸もみもきになってるので、また予約したいと思います。ありがとうございました。

リピーター様限定☆陶肌トリートメント(お悩み別OP最大5,500円相当サービス)

ぷ~す様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感していただき嬉しいです♪
    アフターパックの使用感のご感想も教えてくださり
    ありがとうございます♪
    パック後のモチモチ感、感じていただき嬉しいです☆

よもぎ蒸し+腸もみも是非、ご体感いただけたらと思います♪

またぷ~す様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:24:15.0

ピラティスに興味があり、初めて行かせて戴きました。
    初め、どこに行けばいいのか分からなかったですが、2階に上がると、スタッフの方がおられて、良かったです。
    やり方が難しくて、いけてるのか不安でしたが、最後には少し変わった気がして、受けてみて良かったです。

1度で身体の変化を感じる☆体験マシンピラティス(1回)

けい様
    先日はありがとうございました♪スタジオが2階である事の表記がなく、少しお待たせしてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
    マシンピラティスは複雑な動きのように感じますが、動きに慣れてきてマシンに身を任せ、コアと身体の繋がりが出来れば思いの外、簡単に動けるので回数を重ねていただけると更に変化を感じていただけると思います!
    でも初めてとは思えないくらい動けていました♪
    また機会がございましたらレッスンを受けていただけると嬉しく思います。

• ミチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 14:37:59.0

以前から興味のあったヨモギ蒸しを体験させて頂きました。丁寧な説明をしてくださいましたし、お話の仕方もゆったりとしてくださってリラックス出来ました。45分は最初結構長いなぁと感じましたが、終わりにはすごくスッキリして心も体もリフレッシュできました!ありがとうございました!!  次回は腸もみとヨモギ蒸しのコースしてみたいと思っています。

ミチ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

よもぎ蒸しご利用ありがとうございました♪
    リフレッシュしていただき嬉しく思います♪

よもぎ蒸しは、身体の芯から温めて血流をよくすることで
    汗と共に老廃物が排出されます。
    しっかりと続けることで体質も改善していきます!

ぜひ次回はよもぎ蒸し×腸もみのコースでお待ちしております♪

またミチ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-04 01:37:58.0

施術前と後のお肌の状態を比較した写真を見せて頂きましたが、くすみが取れてトーンアップしているのがよくわかりました!毎回効果をすぐに実感できて嬉しいです!
    また、小鼻の黒ずみに長年悩んでいましたが、ハーブピーリングのおかげでだいぶ綺麗になりました!
    今後もよろしくお願いします!

【5名様限定Xmasクーポン】ハーブピーリング+お肌ツルツルゴマージュ付

嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌が綺麗になっていっているとのことで
    大変嬉しく思います♪

これからもよぴ様の綺麗のサポートを精一杯させていただきます♪
    今後ともよろしくお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:41:57.0

とても綺麗なサロンで落ち着きます。1ヶ月ぶりのよもぎ蒸し45分コース、この時期の寒さでもすごく汗がでて体が軽くなりました。
    体の芯から温まりポカポカします。色々説明してくれたり、お水を持ってきてくれたり、お気遣いありがとうございます。

あさみ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

よもぎ蒸しでデトックスしてもらえて嬉しいです♪
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

これからもあさみ様に喜んでいただけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 21:21:54.0

本日もありがとうございました。
    気が付けば、もう施術が終わっていて
    リラックスできました。
    化粧品や、下着のお話しも熱心にして下さり
    帰ってからもワクワクが止まりませんでした。
    明日の朝起きた時の顔の艶や、腸の働きが
    楽しみです。

【口コミ投稿者限定】陶肌コース予約時、¥2750相当(オプション代¥0)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います。
    ゆみ様に合った化粧品や下着のご提案をさせていただくので
    いつでもお気楽にお問い合わせください♪
    次回お会いできた時にまたお肌と腸の調子を教えてくださいね♪
    スタッフ一同ゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:35:43.0

急な予約にも快く対応してくださり、ありがとうございました!初めてのハーブピーリングでしたが、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    また機会があればお願いします^ ^

ゆい様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき嬉しく思います♪
    また気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪
    またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-25 13:39:35.0

初めて受けた際にお肌が引き締まってトーンアップしてる事に感動し、今回3回コースを選ばせてもらいました!施術自体もデコルテのマッサージもとても気持ち良かったです!今後のお肌の変化がとても楽しみです!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    3回コースのお申し込みもありがとうございます。
    お肌の変化をご実感いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
    陶肌トリートメントは継続いただくことで、お肌を根本から変え、トラブルを起こさないツヤ肌を手に入れることが出来ます♪
    次回もよぴ様に喜んでいただけるよう、サポートさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 17:11:56.0

いつも急な予約対応、ありがとうございます。
    エステと、よもぎ蒸し、腸揉みを施術して頂き
    効果に大満足です。
    友達や、娘のリアクションを確認した所
    とてもいい肌色と状態だと言ってくれました。
    自分では、手触りが違うし
    次の日の顔色が良いのは
    充分実感出来ていたのですが
    近い人達から褒めてもらえると
    更に嬉しさ倍増です。
    また、近々予約させて頂きます。

よもぎ蒸し×腸もみ☆身体を変える3回コース¥41550→¥33000/酵素ドリンク付

ゆみ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    周りの方から褒められると嬉しいですよね♪
    これからもゆみ様に喜んでいただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• とんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 14:41:25.0

2回目の来店です。
    遅れて来店してしまいましたが、とても親切に対応してくださいました。ありがとうございます。
    今回も、トーンアップ+ハリツヤのある仕上がりに感動です。
    早く、次のお手入れを受けたいです(*^^*)

10月限定/1番人気☆毛穴レス☆陶肌トリートメントOP2つ+アフターパック付

とん様
    嬉しい口コミありがとうございます。ご来店される度にお肌の変化を感じいただけスタッフ一同嬉しく思っております。
    次回もお喜びいただけるよう、しっかりとツヤ肌に仕上げさせていただきます♪

• あらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:41:26.0

よもぎ蒸しにハマってしまいました。
    汗をかきにくい季節にこれだけ汗をかけるのは嬉しいです。
    肌も綺麗になります♪

【口コミ割!よもぎ蒸し再来の方】45分¥4400→¥4000

あらん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    よもぎ蒸しリピートありがとうございます♪
    汗をかきにくい時期にデトックスしていただけて
    嬉しく思います♪

次回もあらん様にお会いできるのを楽しみに
    心よりお待ちしております♪

• ぼびーりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:34:09.0

ハーブピーリング、とてもツヤが出ました!
    翌朝の洗顔後も、いつもないツヤが出ていてビックリでした。
    化粧崩れしやすいので普段から化粧は薄めで、数時間後にはファンデーションの色が無くなって暗くなるのですが、翌日はいつもの薄めの化粧でも明るいまま!!出先の化粧室の鏡で見て、いつもの顔色との違いに気分も明るくなりした(^^)
    スタッフさんもとても気さくで素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    少し遠いですが、また機会があれば行かせて頂きます!!

ご新規様限定☆1番人気のハーブピーリング・お悩み別OP2つ付(最大9900円分)

ぼびーりん様
    先日はご来店ありがとうございました。ツヤ感感じていただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    陶肌トリートメントは継続することで、お肌本来の美しさを取り戻し、トラブルのないお肌へと導きます。
    ぜひ定期的にメンテナンスお越しくださいね♪
    またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

• あらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:59:02.0

急遽メニューを追加させて頂きましたがどれも全て満足のいく施術でしたので是非通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪

全て満足くしていただき大変嬉しいです\(^o^)/
    よもぎ蒸しのリピートもありがとうございました♪

次回もあらん様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております♪

• エンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:10:41.0

脱毛で初めて利用させていただきましたが、とてもわかりやすい説明で安心して施術を受けれました。
    また1ヶ月後にお世話になります。
    担当の方のお名前を忘れてしまい、申し訳ないです。

エン様
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました♪

初めて行くサロンは緊張しますよね、
    その中でも安心して施術を受けていただけたとのことで
    たいへん嬉しく思います♪

また1ヶ月後お待ちしておりますね♪

次回もエン様にお会いできるのを

[投稿日] 2023-11-01 15:43:46.0

先日は、急遽ホワイトニングの追加もしたのに
    対応ありがとうございました。
    また、よもぎ蒸しや、脱毛も
    よろしくお願いします。

ゆみ様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

陶肌トリートメントの際ホワイトニングのご利用もありがとうございました♪
    ホワイトニングは、定期的なメンテナンスで白さを持続できます!

また次回もゆみ様のご来店を心より
    お待ち致しております♪

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 05:59:38.0

お手入れ後、トーンアップし、肌にハリツヤが出ました。
    手触りもスベスベもちもち♪
    さらに、デコルテマッサージでクビがすごくスッキリしました。
    月に1回は定期的に取り入れたい、欠かせないケアです^_^
    化粧品についても詳しく教えてくれ、ホームケアのアドアバイスもしてくださり、ありがとうございました。
    サロンもとてもきれいで、駐車場もあるので、通いやすいです。

とん様
    ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の変化実感していただき嬉しいです♪
    月に1度続けていただくことで
    理想のお肌に近づくと言われています!
    とん様の理想のお肌に近づけるように
    しっかりとお手伝いさせていただきます♪

• めぐぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 15:08:52.0

数年ぶりのよもぎ蒸しで肩こりや腰痛がスッキリして汗がいっぱい出ました。
    岩盤浴やお風呂は頭がクラクラするけどこちらのよもぎ蒸しは冷えが解消されて足の先まで暖かく、立ちくらみもないのでおすすめです。
    可愛いお店で癒されました。
    少し遠いけど機会が有ればまた予約します。
    有難う御座いました。

ご来店ありがとうございました♪

よもぎ蒸しご利用ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しは、身体の芯から温めて血流をよくすることで
    汗と共に老廃物が排出されます!
    続けることで体質改善していきます♪
    ぜひまたご利用くださいね♪

まためぐぽん様のご来店心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:24:44.0

当日予約で初めて行きました。お店も新しく清潔感もあります。接客に関しても丁寧に対応してもらいました。
    時間も日にちによっては遅くまで空いてる日もあるみたいなので通いやすいかなと思います。よもぎ蒸しに関しても初めてしたのですが汗が大量にでました!また行きたいです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

よもぎ蒸しご利用ありがとうございました!
    続けることで体質改善していくので是非またご利用くださいね♪

またなつき様のお越しを心よりお待ちしております。

• hmyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 12:21:14.0

ホワイトニングでトーンがその場で変わったのがわかるのでまた利用したいと思いますありがとうございます。^ ^

【口コミ割!セルフホワイトニング再来の方】¥4400→¥4000

嬉しい口コミありがとうございます♪

ホワイトニングのトーンアップいつもすぐに
    ご実感いただけて嬉しいです^_^

定期的なメンテナンスで白さを維持できます。

またhmy様のご来店を心よりお待ちしております。

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:53:37.0

初めのマシーンピラティスでしたが、丁寧に教えて下さり普段から使えてない体の部分や癖を知ることが出来ました。
    コースを申し込みしたので、これからが楽しみです。

1度で身体の変化を感じる☆体験マシンピラティス(1回)

おかちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪回数券のご購入も嬉しいです!マシンピラティスのリリフォーマーで身体を動かしながら、しっかりと自分の身体に向き合う事で癖なども改善されて、綺麗なボディラインになっていきます!精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:55:25.0

ホワイトニングをしました。
    子連れ可能とのこと、とても助かります。
    優しく穏やかな接客で、雰囲気もまた通いたいと思えるお店でした。
    私がきちんと噛み合わせれてなかったために下の歯への効果があまり見れなかったので、次回、再チャレンジしたいです。

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口こみありがとうございます♪

お子様にとても癒されました(^ ^)

ホワイトニングは、定期的なメンテナンスで白さを維持できます♪

またまゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• りえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:59:47.0

よもぎ蒸しと整腸セラピーは、初めての体験で期待が大きかったです(^^)
    よもぎ蒸しは蒸気の出る部分がすごく熱く、30分無理かもって思ったのですがスタッフの方が座り方のアドバイスや飲料水の提供など度々気に掛けて下さってありがたかったです。ドバドバ汗がでてびっくりする程で又、よもぎの香りもリラックスでき体験しないとわからない良さを感じました!
    整腸セラピーでは当日は実感しなかったのですが、翌日何度もトイレへ行く程の快便でした!特に食後の腸の働きが良かったです。
    たった一度の体験で、ダイエットしても落ちなかった体重が3キロも落ちてました!
    セットだと少しお高い気もしますがこんなに効果があるならリピートありです(*^^*)
    また、宜しくお願いします。

温活/腸活のダブルアタックで-3kg!よもぎ蒸し+整腸セラピー¥13800→¥10000

嬉しい口コミありがとうございます♪

翌日効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです!
    初めてのよもぎ蒸しもリラックスされて嬉しく思います。

1度で目に見える変化がわかりますが
    続けていただくことで様々な不調の改善にも繋がります!
    腸内環境が整うと美肌効果もあります♪

次回もりえぽん様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

グランデ(Grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー