初めてのピラティスでしたがすごく丁寧に教えていただき、不器用な私ですがとても楽しくピラティスを体験させていただきました。地面に対しての足の着き方がすごく変わりびっくりしました。そしてその夜はめちゃくちゃぐっすり寝れました!体が整うってこういう事なんですね!ありがとうございました。
マシンピラティスリニューアルキャンペーン☆全員¥3000(1回限り)
お肌と身体の不調改善サロン Beauty salon Grandeからの返信コメント
ナツコさん
嬉しい口コミありがとうございます。ピラティスでは身体を支える足の裏の筋肉を使い、身体の重心を安定させ、美しい姿勢、ボディーラインへと導きます。続けていただくことで身体の使い方も良くなり疲れ知らずの元気な身体になるのでぜひまたお越しください。ナツコ様にお会いできるのを楽しみにしています。
初めてのホワイトニングでしたが
すぐに変化がわかって満足でした。
スタッフさんもすごく親切でいろいろ説明していただきありがとうございました^ ^
1度でトーンアップ実感【セルフホワイトニング初めての方】¥4400→¥3000
hmy さん
嬉しい口コミありがとうございます♪
一度で効果を実感していただけてよかったです♪
次回もお会い出来るのを楽しみに
おまちしております^ ^
初めての陶肌トリートメントでしたが丁寧に説明して頂きました(o^^o) 初めてでメニューの選び方もあまりわからなく、当日お話をさせていただきながら一緒に選んでいただき変更させていただきました♪3日後が1番効果を実感するそうなので楽しみです♪ホワイトニングなども気になります♪
1番人気!毛穴レスが1度で実感☆デコルテすっきりマッサージ付☆通常¥17050~
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
陶肌トリートメントは回数を重ねていくと
更にお肌の変化を感じて頂けます(^ ^)
またホワイトニングでのご来店も
心よりお待ちしております♪
初めてなのでドキドキワクワクしながら緊張!しながら店内に入りました。お店の中は、すごく素敵で雰囲気の良い感じ!よもぎ蒸しで汗をかいてすっきり!【痩せました】リラクゼーション最高!身体にいい感じのビタミン入りの飲み物を出していただきました。美味しかったです!予約の空きがエステはあるか聞いてみた所、少し空きがあって!笑笑興味があったので、その後エステに。!スタッフの方も、すごく良い対応で。。満足満足!顔はモチモチお肌はスベスベ最強!明日からか楽しみ!ヤッタ~素敵過ぎます。ホワイトニングにも。。興味がわきました。スタッフさんに説明して頂きいろいろ丁寧な説明があり、その中で次に興味がわいたのは。セルフホワイトニングに心動かされ、予約してなかったけれど、それも予約に空きがありますか?と聞いた所本日は予約が出来なくて。。残念↓人気みたいです。泣。。ホワイトニング施術に興味ワクワク!簡単に白くなる?興味ありありありです!!是非次回予約します!エステも次は一番よい?全部良い?オプションも入れて施術お願いしたい!
一日中遊べリラクゼーション最強エステだと思いました!
又是非予約したいと思います!
【よもぎ蒸し初めての方】よもぎ蒸し 30分¥3850→¥3000
ご来店ありがとうございました♪
口コミ嬉しいです!
よもぎ蒸しの後にエステも受けていただき
効果を実感していただいたようでスタッフ一同嬉しく思って
おります♪
次回は、ぜひホワイトニングも試してみて下さいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
グランデ(Grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー