よもぎ蒸しにどハマりしています。
数回通っているうちに
身体の代謝があがっていると体感しています。
スタッフの方もいつも明るくとても居心地の良い空間です。
大人気☆体を芯から温め代謝アップ↑美肌効果↑よもぎ蒸し45分¥4400→¥3800
お肌と身体の不調改善サロン Beauty salon Grandeからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです^_^
しっかりと続けていただくと代謝があがり美肌効果にもなります。
血流が流れることで肩こりなども緩和されていきます。
次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしています♪
いつもリラックスして施術を受けています。
これから通うのが楽しみです。
お試し♪艶ハリ毛穴ケア☆大人気ハーブピーリング/陶肌パウダー1gサービス
まり様
ご来店ありがとうございます♪いつも話が尽きないですよね♪
楽しいお話で私も次回のご来店をいつも楽しみにしています。
また何かお困りのことなどあれば、お気軽にお声掛けくださいね。
初めての利用でハーブピーリングも初めてでしたが、丁寧な対応で、満足のいく施術が受けられました。
また利用したいと思います。
かな様
初めてのハーブピーリングに
当店を選んでいただきありがとうございます♪
続けることでよりお肌のキメが整い
お肌の調子も良くなるので
ぜひまたお待ちしておりますね♪
次回もかな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
今回、予約内容を間違えたにもかかわらず快く変更してもらい、助かりました。
オイルマッサージも適度な圧と心地よさで寝しまいそうです。
4月限定!マッサージ☆全身60分+よもぎ蒸し30分 ¥8900→¥7000 口コミ必須
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただき嬉しく思います♪
また腸もみも気に入っていただき嬉しいです♪
次回もまたお待ちしております♪
他店で脱毛後、また生えてきたので通っています。
施術も丁寧です。
脱毛意外でも通ってます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
脱毛も毛周期に合わせて通っていただけてるので
効果を感じていただけてると思います。
脱毛以外でのご利用もありがとうございます♪
またエン様にお会い出来るのを楽しみに
お待ちしております♪
初めてのサロンで、お店の雰囲気やエステティシャンの人柄や技術がどうなのかわからなかったので、とりあえず60分のコースで予約しましたが、どれも申し分無く、マッサージの力加減も私には丁度良かったです。
ただ気持ち良すぎて60分があっという間に経ち、少し物足りなく感じたので、これなら90分のロングコースにすれば良かったと…
エステティシャンの方も気さくで感じ良く、とても楽しく心地良い時間を過ごせました。
ありがとうございました(^-^)
4月限定!オイルリンパマッサージ☆全身60分 ¥5900→¥5000 口コミ必須
ひかる様
嬉しい口コミありがとうございます♪
マッサージの力加減もお褒めいただき
嬉しく思います♪
疲れが溜まったり、お時間ができましたら
ぜひまたご利用ください♪
ひかる様にお会い出来るのを楽しみに
お待ちしております♪
しばらくぶりのエステ!
子供の入学式前だったのでどうしても行きたくて。花粉がひどい時期になってから肌荒れを感じてたから案の定エステでも荒れてるところがわかるくらい実感ありました^^;
丁寧な処置のお陰でツルツルピカピカ(o^^o)
翌日にはさらにフェイスラインの弛みも取れていて、マスクなしで式に参加できそうです。
店員さん達とのお話も楽しくてついつい長いしてしまいます。少しでもお得に希望のコースができるよう勧めて下さって本当に嬉しかったです!また、やりたいコースがあるので宜しくお願いします♪( ´▽`)
1番人気☆毛穴レス☆ハーブピーリングOP1つ+アフターパック付
りえぽん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お久しぶりのエステにまた当店を選んでいただいて
大変嬉しく思います♪
花粉や黄砂で肌荒れが気になりますよね。
陶肌トリートメントは、しっかりとお肌のバリア機能をたかめてくれます!
続けていただくことでお客様の理想のお肌へと近づきます♪
またりえぽん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^
腸セラピー気持ち良すぎて、寝落ちしました。
次回も楽しみにしています。
ありがとうございました(^^)
4月限定!マッサージ☆全身60分+腸セラピー20分 ¥8900→¥7000 口コミ必須
まぁみ様
腸セラピーは幸せホルモンが分泌され
リラックス効果もございます♪
次回もまぁみ様にお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております♪
ずっと気になっていた、よもぎ蒸しと腸もみさせてもらいました!
よもぎ蒸しでスッキリした後
腸もみのマッサージで体がリフレッシュされました!
ビックリするくらい汗が出てくるんだけど
全くベタベタと嫌な感じもなく
よもぎ蒸しハマりそうです笑
ホワイトニングも定期的に通わせてもらって
だんだん白くなって嬉しいです!!
温活/腸活のダブルアタックで-3cm!よもぎ蒸し+腸もみ¥13850→¥10000
あゆ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもホワイトニングでのご来店ありがとうございます(^^)
本当にすごく白くなったのを私も実感しております!
ホームケアも使っていただいているのでこのまましっかりと維持していただきたいと
思っております。
よもぎ蒸しは身体の芯から温めて血流を良くするので
汗と共にしっかりと老廃物が排出されます。
本当に続けていただくことで体質改善にもなります。
また2週間後あゆ様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
とてもリラックスでき、2回目受けました。
スタッフの方もとても親切で心地良い店内です。
嬉しい口コミありがとうございます♪
よもぎ蒸しにはリラックス効果がございますので
リラックスしていただけて嬉しく思います♪
スタッフ、店内もお褒めいただきありがとうございます♪
次回もお会い出来るのを
心よりお待ちしております☆
とても気持ちよく、終わったあと体がポカポカし、その夜ぐっすり眠れました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
よもぎ蒸しは身体の芯から温めてくれるので
ぽかぽかになります♪
ぐっすり眠れるのでたいへんおすすめです♪
また、あい様にお会い出来るのをたのしみに
お待ちしております^_^
施術当日は顔が浮腫んでたのですが、ピーリングのおかげでとても顔がスッキリして、目もパッチリでした!毛穴も引き締まってて嬉しい限りです!
よぴ様
嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
今回も効果をしっかり感じていただけて嬉しいです^_^
いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます♪
次回もまたよぴ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
初めてのエステで緊張しましたがとても丁寧に説明して頂き、親身に肌について聞いてくれました
ハーブピーリングもダウンタイムなく仕上がりもとても綺麗で満足出来ました
回数を重ねた方が綺麗になるそうです
イガラシ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのエステに当店を選んでいただき嬉しくおもいます。
来店ペースは2週間に1度がおすすめです。
また気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪
またイガラシさまにお会いできるのを楽しみにしております^_^
綺麗な店舗で駐車場も広くて良かったです。
施術者の方 笑顔で話しやすかったですがコラボの整体や下着等の宣伝が嫌でした。
私はもともと冷え性なので上半身施術中 足先までブランケットが掛かってなくて足先が冷たくなって寒かったです。
施術後にメッセージ記入と写真撮影に言われて断りづらく了承しましたが嫌でした。
3月限定!オイルリンパマッサージ☆全身60分 ¥5900→¥5000 口コミ必須
yun様。
口コミありがとうございます♪貴重なお時間を使ってご来店いただき、楽しくいろんなお話をしてくださったにも関わらず、不愉快な思いもさせてしまったみたいで、大変申し訳なく思っております。不調改善サロンとしてお客様のお力になりたく、情報の発信を心掛けておりましたが、今後お話の伝え方なども改めていきたいと思います。またブランケットの掛け方、お写真の件もいただいたご意見を参考に改善に努めさせていただきます。貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
初めてのオイルマッサージでしたが、感動するほど足が楽になりました!
本当にありがとうございます!また来店させていただきます!
2月限定!オイルリンパマッサージ☆全身60分 お試し¥5900→¥2950
トミー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お身体の調子はどうですか?
オイルリンパマッサージは血流の流れも良くなり
冷えだけでなく疲労解消にも良いので
また疲れた身体を癒しに来てください(^^)
次回もトミー様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
はじめてのハーブピーリングでしたが、内容も説明もとても丁寧で安心できました。施術は落ち着ける雰囲気の個室でとてもリラックスできました。乾燥で敏感な方ですが、肌荒れすることもなく、翌日もとてもしっとりしていました。お出かけの前日などにいいかもしれません。
ご新規様限定!お肌が変わる大人気ハーブピーリング!OP2つ付(最大9900円分)
ちー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけて大変嬉しくおもいます♪
継続していただくことで更に効果を感じていただけます♪
また気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪
また、ちー様のご来店心よりお待ちしております(^^)
気持ち良くて最高でした☆
また行きたいです!!
美人な担当スタッフと楽しみ話もして楽しかったです(^^)
2月限定!強圧オイルリンパマッサージ☆全身60分 お試し☆¥8900→¥4450
なお様
嬉しい口コミありがとうございます♪
疲れが溜まった時や癒されたい時など
ご来店お待ちしておりますね♪
なお様のお会いできるのを楽しみしております♪
ありがとうございました(^^)
ホワイトニングで初回に行かせて貰いました!
本当に今より白くなるのかな?と思っていましたが
今より白くなってビックリです!
次もお願いしたいと思います。
1度でトーンアップ実感【セルフホワイトニング初めての方】¥4400→¥3000
のりたま様
嬉しい口コミありがとうございます♪
歯のトーンアップ実感いただけて嬉しいです♪
続けていくことで歯の白さを持続できます♪
次回ものりたま様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております♪
ハーブピーリングをさせて頂きました。
とても丁寧に施術して頂き満足です。
CROW様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら
またいつでもご来店いただけたらと思います♪
全身オイルマッサージ、腸もみをお願いしました(^^)とても気さくなスタッフさんでした!施術中もお話しが楽しく心身デトックス!気になる効果は、マッサージで凝り固まっていたところをほぐして頂き、ふくらはぎから足首が特に血流良くなった気がします。腸もみのおかげで張っていたお腹周りもやわらかくなり、1回でも普段と違う効果を感じました。続けた方が更に実感できる気がするので次はよもぎ蒸しと合わせて伺いたいと思います!!
2月限定!オイルリンパマッサージ☆全身60分+腸セラピー20分 ¥8900→¥4450
るちゃ様
オイルマッサージ×腸もみコースでのご来店
私もお話しがすごくたのしかったです(^ ^)
オイルリンパマッサージは血流の流れも良くなり
冷えだけでなく疲労解消にも良いので
また疲れた身体を癒しに来てください♪
腸もみも効果を感じていただけて嬉しく思います♪
次回もるちゃ様にお会いできるのを
たのしみにお待ちしております♪
とっても気持ちよかったです!
気持ちよすぎて半分以上は寝ていました!笑
力加減もちょうど良く、
とってもリラックスし体が軽くなりました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもゆっくりできます。
わかりやすい場所にお店があり、お店の前に駐車場があって車が停めやすいのも魅力的でした!
今回2月限定の半額のクーポンを使用しましたが、本当に半額でいいの?!と驚くぐらいの施術です!
定期的に通おうと思います!
みずき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
2回目のオイルリンパマッサージ!
リラックスしていただき大変嬉しくおもいます(^^)
お仕事でお疲れになりましたら
いつでも来てください(^^)
また次回もリラックスしていただけるよう
しっかりと施術させていただきます♪
またみずき様に会えるのを楽しみに
お待ちしております(^^)
初めてのオイルマッサージでしたが、めっちゃよかったです!
腸もみも通おうかと思います!
2月限定!オイルリンパマッサージ☆全身60分+腸セラピー30分 ¥8900→¥4450
初めてのオイルマッサージ
よかったと言ってもらえて嬉しいです♪
腸もみでのご来店もまたお待ちしておりますね♪
ありがとうございました(^^)
オープン記念のよもぎ蒸し体験から中々行けず、今回卒業式前という事で、陶器トリートメントをして頂きました!お店もオシャレで、落ち着いた空間でスタッフの方も気を遣わない感じで気さくに話して頂けてすごく居心地が良かったです♪全身の疲れや、肩こりが酷く、数日前に全身オイルマッサージもして頂きましたが、その都度強さ等聞いてもらえたし、すごく気持ちよかったです!是非、定期的に受けに行きたいと思いました!オイルマッサージを受けた際、陶器トリートメントをしてもらう日にちを決める時も、的確に相談に乗って頂き、無理な勧誘もなくスムーズに決めることが出来ました!来月は、よもぎ蒸しとオイルマッサージに行きたいと思います!ありがとうございました!
ゆりか様
卒業式前のお手入れに、オイルリンパマッサージの
ご来店大変嬉しく思います(^^)
その後お肌、身体の調子はどうですか?
オイルリンパマッサージはリンパや血流の流れも良くなり
冷えだけでなく疲労解消にも良いのでまた肩凝りが酷くなった際は
ぜひオイルリンパマッサージをうけにきてくださいね♪
次回もゆりか様にお会いできるのを
たのしみのお待ちしております♪
初めてのオイルマッサージ!!肩凝りや疲れが取れるだけでなく、見た目でも効果が感じられました。リラックス抜群。
ふくらはぎや足裏まで、しっかりしたオイルマッサージしてもらって、冷えやむくみも取れる感じがしました。
特に、リンパマッサージ!!重点的にしてもらって、気持ち良く最高でした!
是非次回も行きたいです。
スタッフの皆様も、雰囲気の良い方ばかりで楽しいリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。
wami様
嬉しい口コミありがとうございます♪
肩凝りや疲れもとれてとても嬉しいです^_^
オイルリンパマッサージは血流が良くなり冷えだけでなく
疲労解消にも良いので
また疲れた身体をリフレッシュしに来て下さい♪
次回のご予約もありがとうございます。
またwami様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングで行かせてもらいました^_^
一度でかなり白くなりビックリしました!!
初心者の人でも安心して通えると思います♪♪
自宅からもめちゃくちゃ近いのでありがたい(^○^)
次回も楽しみにしてます(^○^)
よもぎ蒸しも気になるので体験またしてみたいと思います^_^
あゆ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ホワイトニングのトーンアップをご実感いただけて嬉しいです。
ホワイトニングは、定期的なメンテナンスで
白さをしっかりと維持できます(^^)
ぜひよもぎ蒸しも体験していただきたいです。
次回のご予約ありがとうございます。
次回もあゆ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)
友達に誘われて、お話しを聞きたくて、お邪魔しました。
丁寧に説明を受け、その日に初めてのハーブピーリングを受けました。痛くもなく、リラックスでき、とても気持ちよく施術してもらえました。
効果の実感は、どうでしょうか?
やはり、続いて行かなければ
よもぎ蒸しも興味があったので、次回の予約をしました。
さっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスしていただき大変嬉しくおもいます。
エステの方は、しっかりと続けて頂くことで更にお肌が
変わっていきます(^^)
次回のご予約もありがとうございます。
またさっちゃん様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
まずは説明を聞いてと思って伺いましたが、
丁寧に対応をしていただき、
体験をさせていただきました。
はじめ右顔面が下がっていたので上げてもらい、
1日たった今も戻っていなくて、こんな顔だったんだと効果を実感。
今度は、よもぎ蒸しと腸もみも体験してみようと
予約しました。
kyankyanさん
嬉しい口コミありがとうございます♪効果もご実感いただけてとっても嬉しいです。終始楽しくお話しながら施術させていただけて、充実したお時間でした(^^)
お肌はやはり続けてもらう事とホームケアで更に変化を感じていただけます!気になる事などございましたらぜひご相談下さいね♪次回予約もありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしています(^-^)
初めてのよもぎ蒸し体がポカポカ気持ちよかったです
色んなアドバイスももらって素敵なお店でした。
次は、違うメニューもやってもらおうと思ってます!
かおりさま
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
よもぎ蒸しは身体を芯から温めてくれるので
ポカポカになりますよね♪
また違うメニューでのご来店も
お待ちしております♪
かおり様にお会いできるのを楽しみに
心よりお待ちしております♪
今回初めて利用させていただきました。以前、別のエステでのピーリングで痛いイメージがありましたが、こちらでは優しく施術して頂き、すごく良い時間を過ごすことができました。内容の説明も丁寧にして下さり、効果もすぐ実感することができ、大変満足です。ありがとうございました!
しーちゃん様
先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
痛みのあるハーブピーリングのお話は私も経験があるのでお気持ちすごくわかりました。。。。
ダウンタイムも痛みもない当店のピーリングの効果も感じていただけたようで良かったです(^^)
継続することで更に効果を感じていただけます。またのご来店心よりお待ちしております。
今回も毛穴がギュッと引き締まり、トーンアップもしっかりしていたのでとても嬉しかったです!
ハーブの香りに癒されたり、スタッフの方との会話を楽しんだりと、いいこと尽くめでした!
お肌が変わるハーブピーリング3回コース☆OP3つサービス最大¥49500→¥27500
よぴ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もお肌の変化を実感していただき嬉しく思います。
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
次回もまたよぴ様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております♪
グランデ(Grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー