3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グランデ(Grande)   >

オハダトカラダノフチョウカイゼンサロン ビューティーサロン グランデ

• 大阪府泉南市信達市場488-1
  • JR新家駅/JR和泉砂川駅ともに徒歩15分(車で4分) 腸活/腸もみ/温活/リンパマッサージ
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:55:25.0

ホワイトニングをしました。
    子連れ可能とのこと、とても助かります。
    優しく穏やかな接客で、雰囲気もまた通いたいと思えるお店でした。
    私がきちんと噛み合わせれてなかったために下の歯への効果があまり見れなかったので、次回、再チャレンジしたいです。

1度でトーンアップ実感【セルフホワイトニング初めての方】¥4400→¥3000

お肌と身体の不調改善サロン Beauty salon Grandeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口こみありがとうございます♪

お子様にとても癒されました(^ ^)

ホワイトニングは、定期的なメンテナンスで白さを維持できます♪

またまゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• りえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:59:47.0

よもぎ蒸しと整腸セラピーは、初めての体験で期待が大きかったです(^^)
    よもぎ蒸しは蒸気の出る部分がすごく熱く、30分無理かもって思ったのですがスタッフの方が座り方のアドバイスや飲料水の提供など度々気に掛けて下さってありがたかったです。ドバドバ汗がでてびっくりする程で又、よもぎの香りもリラックスでき体験しないとわからない良さを感じました!
    整腸セラピーでは当日は実感しなかったのですが、翌日何度もトイレへ行く程の快便でした!特に食後の腸の働きが良かったです。
    たった一度の体験で、ダイエットしても落ちなかった体重が3キロも落ちてました!
    セットだと少しお高い気もしますがこんなに効果があるならリピートありです(*^^*)
    また、宜しくお願いします。

温活/腸活のダブルアタックで-3kg!よもぎ蒸し+整腸セラピー¥13800→¥10000

嬉しい口コミありがとうございます♪

翌日効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです!
    初めてのよもぎ蒸しもリラックスされて嬉しく思います。

1度で目に見える変化がわかりますが
    続けていただくことで様々な不調の改善にも繋がります!
    腸内環境が整うと美肌効果もあります♪

次回もりえぽん様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

• りえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 07:09:54.0

泉南店ができる前より興味があったエステで、期待してました^_^
    今までエステではあまり効果を実感する事はなかったのですが、陶肌トリートメント翌日からの化粧のりが驚くほど綺麗で持続性ありました!
    化粧は崩れるのであまりしてなかったのですが、毎日気にせずできる事が楽しみになりました。

ご新規様限定☆1番人気の陶肌トリートメントお悩み別OP2つ付(最大9900円分)

嬉しい口コミありがとうございます♪

1回の施術で効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    陶肌トリートメントは続けていくと
    更にお肌の変化を感じていただけます♪

りえぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• 桜子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 13:39:28.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しをしてきました!沢山汗をかいたのですが、サラサラの汗で終わった後はすっきりしてびっくりしました。通ってみたいとおもいました!スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださりありがとうございました!次回はホワイトニングもやってみたいです!家の近くにこんな綺麗なサロンがあるのが嬉しいです笑!!

大人気☆体を芯から温め代謝アップ↑美肌効果↑よもぎ蒸し45分¥4400→¥3800

桜子様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います♪

よもぎ蒸しご利用ありがとうございました!
    続けることで体質改善していくのでぜひまたご利用くださいね♪

ホワイトニングも気になるとのことで
    またホワイトニングでのご来店もお待ちしております♪

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:37:20.0

昨日はありがとうございました!
    ホワイトニングで初めてお伺いしたのですが
    陶肌トリートメントも気になり、急にお願いしてしまいました(笑)
    ホワイトニングも1回で4トーン程上がり
    陶肌トリートメントも肌トーンが上がっていて、肌もふわふわになって気になっていた場所の毛穴も小さくなりとても嬉しいです^^
    担当していただいたスタッフの方とも楽しくお話でき
    あっという間に夕方になっておりました!
    これからは焼かずにしっかり日焼け止め塗ります(笑)
    またお伺いさせていただきます!

あずさ様

ホワイトニングのトーンアップ
    陶肌トリートメントでのお肌の変化を
    実感していただけて嬉しく思います(^^)

楽しい時間だったのであっとゆう間でしたね\(^o^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ピノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 11:25:15.0

リピーターです。もともと陶肌トリートメントは受けていたのですが、近くに出来たのでオープン当初からこちらに通わせていただいています。仕上がりの効果は知っていたので、安定に大満足でした。更にこちらではデコルテのリンパマッサージがセットになっていて、そのマッサージがとても気持ち良く、すごく得をした気分になりました。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

1番人気!毛穴レスが1度で実感☆デコルテすっきりマッサージ付☆通常¥17050~

ピノ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもリピートありがとうございます♪
    デコルテマッサージも満足していただけて嬉しく思います♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• スマイルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:34:23.0

今回歯のホワイトニングを受けさせてもらい自分の歯の色を確認してから全部自分でセルフで教えてもらいながら流れで施術が終わり、最初の自分の歯の色が4つぐらいあがっててびっくりしました。とても嬉しかったです。
    また機会があればお願いします。

初めてのセルフホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    一度で効果を実感していただけてよかったです♪
    定期的なメンテナンスで白さを持続できます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:10:23.0

初めてのお店でドキドキでしたが、店内の雰囲気も素敵で、来てみて良かったです◎

今回は、ずっと気になっていたよもぎ蒸しを体験しました。部屋もカーテンで仕切られて、個室の様な空間でしたので、1人で来ても落ち着きました。それに加えて、友達やカップル、夫婦などペアで来ても良いみたいです。
    水とタオルも用意して下さっていますが、それが少し気になる方は個人でタオルなど用意しても良いのかなと思いました。
    又、よもぎ蒸しは初めてでしたので、夏だからといって暑いのかな?とか、汗をかくのに少し抵抗がありましたが、個人的には、暑すぎる事も感じず、汗をかいてデトックスされている感じで、香りも癒されました。スッキリして気持ち良かったです。

よもぎ蒸しだけでなく、ハーブ蒸しで他の香りも気になりましたので、又の機会があれば、予約して体験してみたいと思いました。担当スタッフの方は気さくな感じで、声掛けて下さって話しやすかったです。ありがとうございました。

レモン様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき
    ありがとうございます♪
    デトックスしていただけてよかったです(^^)
    お店の雰囲気も褒めていただき嬉しい限りです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• all-in-oneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:04:22.0

初めてサロンでの脱毛でした。使用する脱毛器の効果が気になるところでしたが、施術もすごく丁寧で痛みもほとんど感じず受けることができ、施術後も家庭用の脱毛器とは全く違い、皮膚トラブルもなく既に3日目にしてポロポロと抜けてきており効果も感じれて嬉しいです。
    施術者の方も気さくな方で話しやすく安心でき、お店の雰囲気も素敵でリラックスして受けることができました。
    とても満足です。

最新機器で痛みをほぼ感じないメンズ、リラックス美肌髭脱毛(顔全体) ¥3500

all-in-one様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    痛みもあまり感じなかったとのことで良かったです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ナツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 13:24:01.0

初めてのピラティスでしたがすごく丁寧に教えていただき、不器用な私ですがとても楽しくピラティスを体験させていただきました。地面に対しての足の着き方がすごく変わりびっくりしました。そしてその夜はめちゃくちゃぐっすり寝れました!体が整うってこういう事なんですね!ありがとうございました。

マシンピラティスリニューアルキャンペーン☆全員¥3000(1回限り)

ナツコさん
    嬉しい口コミありがとうございます。ピラティスでは身体を支える足の裏の筋肉を使い、身体の重心を安定させ、美しい姿勢、ボディーラインへと導きます。続けていただくことで身体の使い方も良くなり疲れ知らずの元気な身体になるのでぜひまたお越しください。ナツコ様にお会いできるのを楽しみにしています。

• hmyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 09:47:28.0

初めてのホワイトニングでしたが
    すぐに変化がわかって満足でした。

スタッフさんもすごく親切でいろいろ説明していただきありがとうございました^ ^

hmy さん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    一度で効果を実感していただけてよかったです♪

次回もお会い出来るのを楽しみに
    おまちしております^ ^

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:31:38.0

初めての陶肌トリートメントでしたが丁寧に説明して頂きました(o^^o) 初めてでメニューの選び方もあまりわからなく、当日お話をさせていただきながら一緒に選んでいただき変更させていただきました♪3日後が1番効果を実感するそうなので楽しみです♪ホワイトニングなども気になります♪

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)

陶肌トリートメントは回数を重ねていくと
    更にお肌の変化を感じて頂けます(^ ^)

またホワイトニングでのご来店も
    心よりお待ちしております♪

• wamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:48:02.0

初めてなのでドキドキワクワクしながら緊張!しながら店内に入りました。お店の中は、すごく素敵で雰囲気の良い感じ!よもぎ蒸しで汗をかいてすっきり!【痩せました】リラクゼーション最高!身体にいい感じのビタミン入りの飲み物を出していただきました。美味しかったです!予約の空きがエステはあるか聞いてみた所、少し空きがあって!笑笑興味があったので、その後エステに。!スタッフの方も、すごく良い対応で。。満足満足!顔はモチモチお肌はスベスベ最強!明日からか楽しみ!ヤッタ~素敵過ぎます。ホワイトニングにも。。興味がわきました。スタッフさんに説明して頂きいろいろ丁寧な説明があり、その中で次に興味がわいたのは。セルフホワイトニングに心動かされ、予約してなかったけれど、それも予約に空きがありますか?と聞いた所本日は予約が出来なくて。。残念↓人気みたいです。泣。。ホワイトニング施術に興味ワクワク!簡単に白くなる?興味ありありありです!!是非次回予約します!エステも次は一番よい?全部良い?オプションも入れて施術お願いしたい!
    一日中遊べリラクゼーション最強エステだと思いました!
    又是非予約したいと思います!

【よもぎ蒸し初めての方】よもぎ蒸し 30分¥3850→¥3000

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ嬉しいです!

よもぎ蒸しの後にエステも受けていただき
    効果を実感していただいたようでスタッフ一同嬉しく思って
    おります♪
    次回は、ぜひホワイトニングも試してみて下さいね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:24:21.0

初めて行かせていただきましたがとっても素敵なサロンでした。HBLは他のお店でもやった事があるのですが、こちらでの仕上がりの方が理想通りで、仕上げのwaxも全然痛くなかったらです。スタッフさんも可愛いらしい方ばかりでまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

HBL ハリウッドブローリフト¥7000→¥5000

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき口コミ投稿もありがとうございます。また施術にもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。またのご来店心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 13:49:58.0

今回はセルフホワイトニングに行かせていただきました

小さい息子がいるので、来店できないかなと思って
    いたのですがインスタのDMで相談させていただいた
    ところ快く引き受けて下さりました。

セルフホワイトニングは初めてだったのですが、
    そばでわかりやすく教えて下さり、結果としては
    初回にして2トーン上がりました。

簡単にできるのも嬉しいですし、効果もあるしお値段も
    リーズナブルでいいとこ尽くしです(^^)

何よりスタッフさんがとても素敵な方達
    だったのが魅力的でした。

また行かせていただきたいと思います(*^^*)

【セルフホワイトニング初めての方】¥4400→¥3000

ご来店ありがとうございました♪

初めてのセルフホワイトニング、効果を感じていただけて
    嬉しいです♪

お子様にとても癒されました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:30:13.0

2度目の陶肌トリートメントを受けました。
    3日後のお肌の調子がものすごくいいです(^^)
    初めて来店したときの半顔体験では、
    クレンジングと洗顔をしていただきトーンアップが
    目に見えてわかりました。
    3回目も予約させていただきました!

次は、ヨモギ蒸しも気になるのでまた
    ご予約取らせていただきたいとおもいます。

ご新規様オープンキャンペーン ¥8,250分サービス

ご来店ありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただけて
    嬉しいです♪
    よもぎ蒸しも当サロンオススメです☆

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしていますね!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 20:24:47.0

初めてホワイトニングで行きました!
    お店が可愛く、とても落ち着く空間でした~~
    いろんなメニューがあるみたいで、また行きたいです♪

【セルフホワイトニング初めての方】¥4400→¥3000

ご来店ありがとうございました♪

当店は、メニュー豊富なのでまたお時間あるときに
    ご来店いただけると嬉しいです(о´∀`о)

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 芋っこ娘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:01:35.0

以前から興味はあったが中々機会がなくて受けてみたく勇気出して初めましてで行ってよかったです。
    とてもガチガチだった全身が軽くなって、更に浮腫んでた頭も小さくなってびっくりでした。
    1番は最近の悩みのめまいが改善したことが1番嬉しかったです
    癒しの時間をありがとうございました

ちかちゃんのparafuse(脳洗浄)¥19000→¥16500

先日は当店サロンをお選びいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて
    悩みが改善されて嬉しく思います。
    しっかりお手伝いさせて頂きたいので
    また お悩みなどありましたらお聞かせください。

又のお越しを心よりお待ちしていますね♪

• Aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:10:06.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しに行かせていただきました。初めてだったのですが入った瞬間、すごく可愛い店内にとても感じの良いスタッフさんがいてテンションがあがりました!よもぎ蒸しは想像以上に凄い汗が出て気持ち良くて香りも良くリラックスして出来ました。よもぎ蒸し後は体がポカポカしていてデトックスされた~て感じでした。またタオルや水分の配慮もされていてとっても気持ち良く過ごさせていただきました。必ずまた予約します。ありがとうございました!

【よもぎ蒸し初めての方】よもぎ蒸し 60分¥5500→¥4000

嬉しい口コミありがとうございます♪
    店の雰囲気を褒めていただき、よもぎ蒸しも
    気にいってくださり大変嬉しいです(^^)

続けて頂くとデトックスだけでなく体調なども
    整うかと思いますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• イイコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:10:00.0

初めてなのでドキドキしながら、店内に入りました。真新しい店内は明るく清潔感あふれていい感じでした。よもぎ蒸しで汗をかいてすっきりしたところで身体にいい感じのビタミン入りの飲み物を出していただきました。いろいろ丁寧なせつめいのな説明があり、その中でセルフホワイトニングに心動かされ、予約してなかったけれど空いているとのことなので施術説明していただきながら行いました。簡単にワントーンアップしますの言葉が嘘じゃないこと実感しました。また次回は予約取って行きたいと思いました。そのうち、エステもお願いします、

【よもぎ蒸し初めての方】よもぎ蒸し 30分¥3850→¥2500

ご来店ありがとうございました♪

よもぎ蒸しの後にセルフホワイトニングもご利用していただきありがとうございました。
    1回の施術で効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    またお時間のある時にご来店いただけると嬉しいです!

イイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 17:21:49.0

今回はエステとホワイトニングを施術してもらいました。エステは何度かして頂いて家でも基礎化粧品を揃えてやっています。初回の顔のトーンと今回のトーンを比較した写真を見せていただきびっくりする程白くなっていました!ホワイトニングは初めてやらせてもらったのですが、一回の施術で信じられないくらい自分の持っている白さに変わりました。年齢的に無理だと諦めていましたが諦めるのは勿体無い!続けてみたい!と思いました。

オープンキャンペーン

嬉しい口コミありがとうございます。

変化する お肌に
    我々 スタッフも 本当に嬉しく思います♪
    基礎化粧品もご使用頂きありがとうございます。

初めてのホワイトニングも受けて頂き
    1回での効果も実感して頂き嬉しく思います♪
    これからさらに 白い歯を目指していきましょう(^^)♪

今後もスタッフ一同サポートさせて頂きます。

• ポンチョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:28:30.0

エステ自体が初めてでしたが肌質改善についての説明もして下さって施術も一言一言声をかけていただくのでとても安心して受けることができました。
    エステティシャンの方もとても丁寧で感じも良く、気さくな方で居心地もよかったです。
    陶肌トリートメントで毛穴の汚れもキレイになりハリ、ツヤも出てとても満足です。
    脱毛、ホワイトニングもしてみたいです。

【ご新規様限定】REVI陶肌トリートメント(お悩み別オプション付き)

ご来店ありがとうございました♪

陶肌トリートメントでお肌の変化を感じて頂けて嬉しいです。

ポンチョさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 20:56:58.0

接客も説明も丁寧にしてくれました。
    料金設定も良心的で定期的にも
    通いやすいと思います。

【セルフホワイトニング】

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    またお時間があるときに、ホワイトニングへご来店頂けると嬉しいです♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:42:11.0

初めてサロンに行かしてもらいました。
    凄く素敵なサロンでした。
    フェイシャルエステも大変満足です。
    翌日もお肌のツヤと化粧のノリが全然違いました!

また次回も楽しみにしてます。

オープンキャンペーン

ご来店ありがとうございました。口コミもとっても嬉しいです。
    陶肌トリートメントもご満足いただけたようで良かったです。
    続けていただくことで更にツヤとハリが出てきます♪

• hitoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 09:57:30.0

初めて行かせていただきましたが、凄く可愛い店内で
    スタッフの方も話しやすくとても良かったです。
    陶肌トリートメントをしましたが翌日こツヤとハリが凄くて、また行かせてもらいたいと思います。

オープンキャンペーン

嬉しい口コミありがとうございます。
    これかも喜んでいただけるように頑張ります。

• 愛依さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 12:29:11.0

セルフホワイトニングに行きました
    初めての施術で2トーン白さがアップしました!1度でこんなにもすぐ効果が出ると思っていなかったので満足です!他にもたくさんメニューがあり、お店も可愛くてまた行きたいです!

【セルフホワイトニング】

うれしい口コミありがとうございます。
    セルフホワイトニングは続けることでさらに効果が実感できます。
    一定の白さまでくれば後は定期的なメンテナンス程度で大丈夫になります。
    またのご来店お待ちしています。

• lalamiaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 18:25:52.0

初めて行かせていただきました!
    詐術後、顔がスベスベふあふあになって感動しました!
    店内もすごく可愛くてオシャレでした!
    またいきたいです!

オープンキャンペーン

初めての口コミとても嬉しいです。
    また是非お待ちしています。

グランデ(Grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー