エステ予約したコースよりアフターパック付の方がいいと教えてもらいそのコースにしました。
陶肌トリートメントは2回目でしたが、今回もとても気持ちよかったです。そしてビフォーアフターの写真を見るとビックリ!!額のシワが目立たなくなってました。
家で洗顔後化粧水をつけるとまたビックリ!!吸い込まれるように入っていきました。アフターパック後はモチモチ肌になり、ほうれい線も薄くなったような…
定期的に通えないのは残念ですが、また行きたいと思います。よもぎ蒸しと腸もみもきになってるので、また予約したいと思います。ありがとうございました。
リピーター様限定☆陶肌トリートメント(お悩み別OP最大5,500円相当サービス)
お肌と身体の不調改善サロン Beauty salon Grandeからの返信コメント
ぷ~す様
嬉しい口コミありがとうございます♪
効果を実感していただき嬉しいです♪
アフターパックの使用感のご感想も教えてくださり
ありがとうございます♪
パック後のモチモチ感、感じていただき嬉しいです☆
よもぎ蒸し+腸もみも是非、ご体感いただけたらと思います♪
またぷ~す様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ピラティスに興味があり、初めて行かせて戴きました。
初め、どこに行けばいいのか分からなかったですが、2階に上がると、スタッフの方がおられて、良かったです。
やり方が難しくて、いけてるのか不安でしたが、最後には少し変わった気がして、受けてみて良かったです。
1度で身体の変化を感じる☆体験マシンピラティス(1回)
けい様
先日はありがとうございました♪スタジオが2階である事の表記がなく、少しお待たせしてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
マシンピラティスは複雑な動きのように感じますが、動きに慣れてきてマシンに身を任せ、コアと身体の繋がりが出来れば思いの外、簡単に動けるので回数を重ねていただけると更に変化を感じていただけると思います!
でも初めてとは思えないくらい動けていました♪
また機会がございましたらレッスンを受けていただけると嬉しく思います。
以前から興味のあったヨモギ蒸しを体験させて頂きました。丁寧な説明をしてくださいましたし、お話の仕方もゆったりとしてくださってリラックス出来ました。45分は最初結構長いなぁと感じましたが、終わりにはすごくスッキリして心も体もリフレッシュできました!ありがとうございました!! 次回は腸もみとヨモギ蒸しのコースしてみたいと思っています。
大人気☆体を芯から温め代謝アップ↑美肌効果↑よもぎ蒸し45分¥4400→¥3800
ミチ様
嬉しい口コミありがとうございます。
よもぎ蒸しご利用ありがとうございました♪
リフレッシュしていただき嬉しく思います♪
よもぎ蒸しは、身体の芯から温めて血流をよくすることで
汗と共に老廃物が排出されます。
しっかりと続けることで体質も改善していきます!
ぜひ次回はよもぎ蒸し×腸もみのコースでお待ちしております♪
またミチ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
施術前と後のお肌の状態を比較した写真を見せて頂きましたが、くすみが取れてトーンアップしているのがよくわかりました!毎回効果をすぐに実感できて嬉しいです!
また、小鼻の黒ずみに長年悩んでいましたが、ハーブピーリングのおかげでだいぶ綺麗になりました!
今後もよろしくお願いします!
【5名様限定Xmasクーポン】ハーブピーリング+お肌ツルツルゴマージュ付
よぴ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌が綺麗になっていっているとのことで
大変嬉しく思います♪
これからもよぴ様の綺麗のサポートを精一杯させていただきます♪
今後ともよろしくお願いします♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても綺麗なサロンで落ち着きます。1ヶ月ぶりのよもぎ蒸し45分コース、この時期の寒さでもすごく汗がでて体が軽くなりました。
体の芯から温まりポカポカします。色々説明してくれたり、お水を持ってきてくれたり、お気遣いありがとうございます。
あさみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
よもぎ蒸しでデトックスしてもらえて嬉しいです♪
サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
これからもあさみ様に喜んでいただけるよう精一杯サポートさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
本日もありがとうございました。
気が付けば、もう施術が終わっていて
リラックスできました。
化粧品や、下着のお話しも熱心にして下さり
帰ってからもワクワクが止まりませんでした。
明日の朝起きた時の顔の艶や、腸の働きが
楽しみです。
【口コミ投稿者限定】陶肌コース予約時、¥2750相当(オプション代¥0)
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います。
ゆみ様に合った化粧品や下着のご提案をさせていただくので
いつでもお気楽にお問い合わせください♪
次回お会いできた時にまたお肌と腸の調子を教えてくださいね♪
スタッフ一同ゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
急な予約にも快く対応してくださり、ありがとうございました!初めてのハーブピーリングでしたが、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
また機会があればお願いします^ ^
ご新規様限定!お肌が変わる大人気ハーブピーリング!OP2つ付(最大9900円分)
ゆい様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき嬉しく思います♪
また気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております♪
初めて受けた際にお肌が引き締まってトーンアップしてる事に感動し、今回3回コースを選ばせてもらいました!施術自体もデコルテのマッサージもとても気持ち良かったです!今後のお肌の変化がとても楽しみです!!
お肌が変わるハーブピーリング3回コース☆OP3つサービス最大¥49500→¥27500
よぴ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
3回コースのお申し込みもありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
陶肌トリートメントは継続いただくことで、お肌を根本から変え、トラブルを起こさないツヤ肌を手に入れることが出来ます♪
次回もよぴ様に喜んでいただけるよう、サポートさせていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
いつも急な予約対応、ありがとうございます。
エステと、よもぎ蒸し、腸揉みを施術して頂き
効果に大満足です。
友達や、娘のリアクションを確認した所
とてもいい肌色と状態だと言ってくれました。
自分では、手触りが違うし
次の日の顔色が良いのは
充分実感出来ていたのですが
近い人達から褒めてもらえると
更に嬉しさ倍増です。
また、近々予約させて頂きます。
よもぎ蒸し×腸もみ☆身体を変える3回コース¥41550→¥33000/酵素ドリンク付
ゆみ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
周りの方から褒められると嬉しいですよね♪
これからもゆみ様に喜んでいただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
2回目の来店です。
遅れて来店してしまいましたが、とても親切に対応してくださいました。ありがとうございます。
今回も、トーンアップ+ハリツヤのある仕上がりに感動です。
早く、次のお手入れを受けたいです(*^^*)
10月限定/1番人気☆毛穴レス☆陶肌トリートメントOP2つ+アフターパック付
とん様
嬉しい口コミありがとうございます。ご来店される度にお肌の変化を感じいただけスタッフ一同嬉しく思っております。
次回もお喜びいただけるよう、しっかりとツヤ肌に仕上げさせていただきます♪
よもぎ蒸しにハマってしまいました。
汗をかきにくい季節にこれだけ汗をかけるのは嬉しいです。
肌も綺麗になります♪
【口コミ割!よもぎ蒸し再来の方】45分¥4400→¥4000
あらん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
よもぎ蒸しリピートありがとうございます♪
汗をかきにくい時期にデトックスしていただけて
嬉しく思います♪
次回もあらん様にお会いできるのを楽しみに
心よりお待ちしております♪
ハーブピーリング、とてもツヤが出ました!
翌朝の洗顔後も、いつもないツヤが出ていてビックリでした。
化粧崩れしやすいので普段から化粧は薄めで、数時間後にはファンデーションの色が無くなって暗くなるのですが、翌日はいつもの薄めの化粧でも明るいまま!!出先の化粧室の鏡で見て、いつもの顔色との違いに気分も明るくなりした(^^)
スタッフさんもとても気さくで素敵な時間を過ごさせて頂きました。
少し遠いですが、また機会があれば行かせて頂きます!!
ご新規様限定☆1番人気のハーブピーリング・お悩み別OP2つ付(最大9900円分)
ぼびーりん様
先日はご来店ありがとうございました。ツヤ感感じていただけて嬉しいです!
嬉しい口コミをありがとうございます。
陶肌トリートメントは継続することで、お肌本来の美しさを取り戻し、トラブルのないお肌へと導きます。
ぜひ定期的にメンテナンスお越しくださいね♪
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
初めてハーブピーリングをしていただきました
こんなに目に見えて効果が出るなんて本当に嬉しかったです(;_;)
しっかりカウンセリングもしてくださり施術も丁寧でした
お店の雰囲気も明るく良かったです♪
クレンジングと洗顔とファンデーションも購入させていただきました!!
週2くらいで伺うのがいいとお聞きしたのですが予定が入ってたりで月1になるかと思いますがまた伺います!
本当にありがとうございました!!
natsune様
嬉しい口コミありがとうございます♪効果もしっかり感じていただけて嬉しく思います♪
来店ペースは2週間に1度がおすすめですが、natsune様のご都合の良いペースでお越しいただければ、お肌状態に合わせてメニューをご提案させていただきますのでご安心ください。
またクレンジング、洗顔、ファンデーションのご購入もありがとうございます。
これからの変化が楽しみですね♪精一杯サポートさせていただきますね♪
早速の次回ご予約もありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております♪
急遽メニューを追加させて頂きましたがどれも全て満足のいく施術でしたので是非通いたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます♪
全て満足くしていただき大変嬉しいです\(^o^)/
よもぎ蒸しのリピートもありがとうございました♪
次回もあらん様にお会いできるのを
心よりお待ちしております♪
脱毛で初めて利用させていただきましたが、とてもわかりやすい説明で安心して施術を受けれました。
また1ヶ月後にお世話になります。
担当の方のお名前を忘れてしまい、申し訳ないです。
エン様
嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました♪
初めて行くサロンは緊張しますよね、
その中でも安心して施術を受けていただけたとのことで
たいへん嬉しく思います♪
また1ヶ月後お待ちしておりますね♪
次回もエン様にお会いできるのを
心よりお待ちしております♪
先日は、急遽ホワイトニングの追加もしたのに
対応ありがとうございました。
また、よもぎ蒸しや、脱毛も
よろしくお願いします。
ゆみ様
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
陶肌トリートメントの際ホワイトニングのご利用もありがとうございました♪
ホワイトニングは、定期的なメンテナンスで白さを持続できます!
また次回もゆみ様のご来店を心より
お待ち致しております♪
お手入れ後、トーンアップし、肌にハリツヤが出ました。
手触りもスベスベもちもち♪
さらに、デコルテマッサージでクビがすごくスッキリしました。
月に1回は定期的に取り入れたい、欠かせないケアです^_^
化粧品についても詳しく教えてくれ、ホームケアのアドアバイスもしてくださり、ありがとうございました。
サロンもとてもきれいで、駐車場もあるので、通いやすいです。
とん様
ご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌の変化実感していただき嬉しいです♪
月に1度続けていただくことで
理想のお肌に近づくと言われています!
とん様の理想のお肌に近づけるように
しっかりとお手伝いさせていただきます♪
数年ぶりのよもぎ蒸しで肩こりや腰痛がスッキリして汗がいっぱい出ました。
岩盤浴やお風呂は頭がクラクラするけどこちらのよもぎ蒸しは冷えが解消されて足の先まで暖かく、立ちくらみもないのでおすすめです。
可愛いお店で癒されました。
少し遠いけど機会が有ればまた予約します。
有難う御座いました。
ご来店ありがとうございました♪
よもぎ蒸しご利用ありがとうございました♪
よもぎ蒸しは、身体の芯から温めて血流をよくすることで
汗と共に老廃物が排出されます!
続けることで体質改善していきます♪
ぜひまたご利用くださいね♪
まためぐぽん様のご来店心よりお待ちしております♪
当日予約で初めて行きました。お店も新しく清潔感もあります。接客に関しても丁寧に対応してもらいました。
時間も日にちによっては遅くまで空いてる日もあるみたいなので通いやすいかなと思います。よもぎ蒸しに関しても初めてしたのですが汗が大量にでました!また行きたいです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
よもぎ蒸しご利用ありがとうございました!
続けることで体質改善していくので是非またご利用くださいね♪
またなつき様のお越しを心よりお待ちしております。
ホワイトニングでトーンがその場で変わったのがわかるのでまた利用したいと思いますありがとうございます。^ ^
【口コミ割!セルフホワイトニング再来の方】¥4400→¥4000
嬉しい口コミありがとうございます♪
ホワイトニングのトーンアップいつもすぐに
ご実感いただけて嬉しいです^_^
定期的なメンテナンスで白さを維持できます。
またhmy様のご来店を心よりお待ちしております。
初めのマシーンピラティスでしたが、丁寧に教えて下さり普段から使えてない体の部分や癖を知ることが出来ました。
コースを申し込みしたので、これからが楽しみです。
1度で身体の変化を感じる☆体験マシンピラティス(1回)
おかちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪回数券のご購入も嬉しいです!マシンピラティスのリリフォーマーで身体を動かしながら、しっかりと自分の身体に向き合う事で癖なども改善されて、綺麗なボディラインになっていきます!精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホワイトニングをしました。
子連れ可能とのこと、とても助かります。
優しく穏やかな接客で、雰囲気もまた通いたいと思えるお店でした。
私がきちんと噛み合わせれてなかったために下の歯への効果があまり見れなかったので、次回、再チャレンジしたいです。
1度でトーンアップ実感【セルフホワイトニング初めての方】¥4400→¥3000
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口こみありがとうございます♪
お子様にとても癒されました(^ ^)
ホワイトニングは、定期的なメンテナンスで白さを維持できます♪
またまゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸しと整腸セラピーは、初めての体験で期待が大きかったです(^^)
よもぎ蒸しは蒸気の出る部分がすごく熱く、30分無理かもって思ったのですがスタッフの方が座り方のアドバイスや飲料水の提供など度々気に掛けて下さってありがたかったです。ドバドバ汗がでてびっくりする程で又、よもぎの香りもリラックスでき体験しないとわからない良さを感じました!
整腸セラピーでは当日は実感しなかったのですが、翌日何度もトイレへ行く程の快便でした!特に食後の腸の働きが良かったです。
たった一度の体験で、ダイエットしても落ちなかった体重が3キロも落ちてました!
セットだと少しお高い気もしますがこんなに効果があるならリピートありです(*^^*)
また、宜しくお願いします。
温活/腸活のダブルアタックで-3kg!よもぎ蒸し+整腸セラピー¥13800→¥10000
嬉しい口コミありがとうございます♪
翌日効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです!
初めてのよもぎ蒸しもリラックスされて嬉しく思います。
1度で目に見える変化がわかりますが
続けていただくことで様々な不調の改善にも繋がります!
腸内環境が整うと美肌効果もあります♪
次回もりえぽん様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております♪
泉南店ができる前より興味があったエステで、期待してました^_^
今までエステではあまり効果を実感する事はなかったのですが、陶肌トリートメント翌日からの化粧のりが驚くほど綺麗で持続性ありました!
化粧は崩れるのであまりしてなかったのですが、毎日気にせずできる事が楽しみになりました。
ご新規様限定☆1番人気の陶肌トリートメントお悩み別OP2つ付(最大9900円分)
嬉しい口コミありがとうございます♪
1回の施術で効果を実感して頂き嬉しく思います♪
陶肌トリートメントは続けていくと
更にお肌の変化を感じていただけます♪
りえぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
ずっと気になっていたよもぎ蒸しをしてきました!沢山汗をかいたのですが、サラサラの汗で終わった後はすっきりしてびっくりしました。通ってみたいとおもいました!スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださりありがとうございました!次回はホワイトニングもやってみたいです!家の近くにこんな綺麗なサロンがあるのが嬉しいです笑!!
桜子様
嬉しい口コミありがとうございます♪
サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います♪
よもぎ蒸しご利用ありがとうございました!
続けることで体質改善していくのでぜひまたご利用くださいね♪
ホワイトニングも気になるとのことで
またホワイトニングでのご来店もお待ちしております♪
昨日はありがとうございました!
ホワイトニングで初めてお伺いしたのですが
陶肌トリートメントも気になり、急にお願いしてしまいました(笑)
ホワイトニングも1回で4トーン程上がり
陶肌トリートメントも肌トーンが上がっていて、肌もふわふわになって気になっていた場所の毛穴も小さくなりとても嬉しいです^^
担当していただいたスタッフの方とも楽しくお話でき
あっという間に夕方になっておりました!
これからは焼かずにしっかり日焼け止め塗ります(笑)
またお伺いさせていただきます!
あずさ様
ホワイトニングのトーンアップ
陶肌トリートメントでのお肌の変化を
実感していただけて嬉しく思います(^^)
楽しい時間だったのであっとゆう間でしたね\(^o^)/
またお会いできるのを楽しみにしております♪
リピーターです。もともと陶肌トリートメントは受けていたのですが、近くに出来たのでオープン当初からこちらに通わせていただいています。仕上がりの効果は知っていたので、安定に大満足でした。更にこちらではデコルテのリンパマッサージがセットになっていて、そのマッサージがとても気持ち良く、すごく得をした気分になりました。また行かせてもらいます。ありがとうございました。
1番人気!毛穴レスが1度で実感☆デコルテすっきりマッサージ付☆通常¥17050~
ピノ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもリピートありがとうございます♪
デコルテマッサージも満足していただけて嬉しく思います♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
今回歯のホワイトニングを受けさせてもらい自分の歯の色を確認してから全部自分でセルフで教えてもらいながら流れで施術が終わり、最初の自分の歯の色が4つぐらいあがっててびっくりしました。とても嬉しかったです。
また機会があればお願いします。
初めてのセルフホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます♪
一度で効果を実感していただけてよかったです♪
定期的なメンテナンスで白さを持続できます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
初めてのお店でドキドキでしたが、店内の雰囲気も素敵で、来てみて良かったです◎
今回は、ずっと気になっていたよもぎ蒸しを体験しました。部屋もカーテンで仕切られて、個室の様な空間でしたので、1人で来ても落ち着きました。それに加えて、友達やカップル、夫婦などペアで来ても良いみたいです。
水とタオルも用意して下さっていますが、それが少し気になる方は個人でタオルなど用意しても良いのかなと思いました。
又、よもぎ蒸しは初めてでしたので、夏だからといって暑いのかな?とか、汗をかくのに少し抵抗がありましたが、個人的には、暑すぎる事も感じず、汗をかいてデトックスされている感じで、香りも癒されました。スッキリして気持ち良かったです。
よもぎ蒸しだけでなく、ハーブ蒸しで他の香りも気になりましたので、又の機会があれば、予約して体験してみたいと思いました。担当スタッフの方は気さくな感じで、声掛けて下さって話しやすかったです。ありがとうございました。
レモン様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき
ありがとうございます♪
デトックスしていただけてよかったです(^^)
お店の雰囲気も褒めていただき嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてサロンでの脱毛でした。使用する脱毛器の効果が気になるところでしたが、施術もすごく丁寧で痛みもほとんど感じず受けることができ、施術後も家庭用の脱毛器とは全く違い、皮膚トラブルもなく既に3日目にしてポロポロと抜けてきており効果も感じれて嬉しいです。
施術者の方も気さくな方で話しやすく安心でき、お店の雰囲気も素敵でリラックスして受けることができました。
とても満足です。
最新機器で痛みをほぼ感じないメンズ、リラックス美肌髭脱毛(顔全体) ¥3500
all-in-one様
嬉しい口コミありがとうございます♪
痛みもあまり感じなかったとのことで良かったです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
グランデ(Grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー