友人に教えてもらいこちらのサロンでお世話になっています。今回は、小顔と肩甲骨はがしをして頂きました。痛みもなく、でもしっかり効果を実感できるので驚いています。リンパを流してもらうからか、肌艶が良くなったと職場でも言われるほどです。肩甲骨はがしは、回数を重ねるごとに体が軽くなる感じがします。定期的に通うことで持続効果も得られやすい気がするので、隙間時間にまた来店したいと思います。
【再来小顔】小顔矯正(リンパ流し付)+肩甲骨はがし 施術30分
【小顔矯正×骨盤矯正×美容整体】 PIXAR 神戸三宮店からの返信コメント
なつもも様
たくさんある整体サロンの中から
「美容整体サロンPIXAR 神戸三宮店」を選んで通っていただきとても嬉しく思います。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
効果を実感していただきとても嬉しく思っております^_^
目に見える変化や、他に方にも気付いてもらうと嬉しいですね♪
僕も嬉しいです^_^
肌艶も良くなって良かったです!
ちなみにララピールもエイジングケアでおすすめですよ(^^)
暖房ガンガンの職場での保湿も忘れないでくださいね笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^-^)
篠原
1回で効果がわかるため、何回か継続して通ってみることにしました。特に小顔矯正では、リンパを流してもらうため浮腫みもとれて、表情が変わるのを実感できます。これまでいくつかのサロンに通ったことがありますが、こちらはしつこい勧誘もなく、丁寧に接客・施術してもらえるので信頼できるお店だなと思っています。また美容に関する知識も豊富なので、いつもいろいろな情報を教えてもらい通うのが楽しいです。これからもよろしくお願いします。
【顔とお体回数券専用】全身トータル整体+小顔矯正(リンパ流し付)+骨格矯正
なみ様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
ほんと嬉しいです!
なみ様は特に肩周りの硬さから循環が悪くなりむくみが強くなっておりますので
毎回肩甲骨の流しから肩首に時間をかけてます。
お顔の血色も良くなってきましたね^_^
こちらこそ美容の情報聞けて勉強になります。
新しく使ったパックのどうだったかまた教えてください(^^)
【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体】篠原
背中の張りと痛みが取れてスッキリしました!
楽しくお話ししている間に身体が楽になるのがありがたいです!また海外のお話も楽しみにしています(^^)
【お体の整体回数券専用】全身トータル整体+骨格矯正 施術40分
ろみ様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
寒い中ご来店いただきありがとうございます^_^
お身体の不調が良くなって嬉しく思っております♪
久しぶりのご来店で色んなお話聞いていただきありがとうございました笑
次回も楽しみにお待ちしてます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
篠原
ブライダルエステもかねて、体改革をしたくて通い始めました。こちらのサロンの小顔矯正は1回でしっかり効果を実感できるので気に入っています!最近は海外でも活躍されているスタッフさんで、とても丁寧な対応で、知識も豊富で安心してお任せできる感じです。なんでも相談できるサロンで、次回はララピールもやってもらいたいなと思ってます。
体がすっきりするだけではなく、首回りもすっきりし、食事のアドバイスなどもいただき、肌艶がよくなったと旦那さんにも言われてうれしいです。ブライダルにむけ頑張ります!引き続きよろしくお願いします!
ひめ様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
デコルテの環境が良くなっていきますと体液の流れも良くなりますので
肌に良い効果がでましたね。
旦那様にも変化に気づいていただき嬉しく思っております♪
ララピールもプラスでしていただけるともっと艶やかになります^_^
肩甲骨まわりの硬さで苦戦しましたがその後いかがでしょうか?
次回までに肩動かしていただけると助かります笑
特別な日に向けて全力でサポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
海外施術で店舗休業が増え予約取りにくくてすみませんでしたm(__)m
篠原
最近話題のララピールを初体験させてもらいました。剥離しないピーリングということで、痛くもなく、施術後もつやっつやプルプルになりびっくりしました。お肌がトーンアップし、お化粧のりも良くなります。ブライダル前にもちょうどいいなと思いました。お肌のメンテナンスをかねて、定期的にララピールを継続したいと思います!
【韓国流肌管理☆最新剥離しないピーリング】ララピール (パック付き)60分
あつ様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
先日も寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
ララピール気に入っていただけて嬉しく思います^_^
肌が変わると気持ちも明るくなりますよね(*^^*)
お身体のケアと定期的にすることでエイジングケアにもなりますよ!
特別な日に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
口コミ投稿もありがとうございます。
篠原
とても気持ちよくてすぐ回数券買わせて頂きました
近々また行かせていただきます
その日は久々に眠れました
【本格艶肌小顔】小顔矯正(リンパ流し付)+肩甲骨はがし+ララピール 90分
サンク様
たくさんある整体サロンの中から
【美容整体サロンPIXAR 神戸三宮店】を選んでいただきとても嬉しく思います^ ^♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
背骨矯正、肩甲骨はがしをしますと姿勢が伸びて呼吸もしやすなります
のでゆっくり寝れたかと思います^_^
全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします♪
次回も楽しみにお待ちしてます☆
篠原
整体と骨格矯正を2回ほど継続していますが、体が疲れにくくなってきたように思います。毎回、しっかりと体の状態をみて頂けて、安心してお任できます。いつも親身になって健康や美容の悩みを聞いてくださり、具体的なアドバイスもくださいます。ホームエクササイズなども教えてもらえるので、今年こそ体改革をしたいと思います。健康と美容の両方が手に入る素敵なサロンで、おすすめです。
えみ様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
寒い中いつもご来店いただきありがとうございます♪
楽しく会話しながら施術でき嬉しくも思っております!!
病気は沢山ありますが健康は一つしかありません^_^
前回お話させていただいた「健康になるため」一緒に頑張っていきましょう♪
まだまだ寒さは続きますので体調も気をつけてくださいね。
次回も楽しみにご来店お待ちしてます♪
篠原
冬になって余計に顔の周りのもたつきが気になり始めて通い始めました。娘にも、顔や首まわりがすっきりしたと言われてとても嬉しいです。三ノ宮の駅からも歩いていけるので、買い物ついでに寄らせてもらっています。小顔矯正と一緒に、肩甲骨はがしをして頂くと、肩まわりもすっきりして上半身の血流がよくなり、顔色も明るくなったように感じます。1回でも効果を感じますが、効果が少しでも持続するよう定期的に通いたいと思います。次回はララピールも一緒にやってもらおうか悩んでいるので、また相談したいと思います。
【顔の小顔回数券専用】 小顔矯正(リンパマッサージ付)+肩甲骨はがし30分
まり様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
誰かに変化したことを気づいてもらえると嬉しいですよね^_^
今までデコルテ周りに溜まっていた老廃物や血液の流れがよくなって
表情が明るくなりましたね。
ララピールはエイジングケアに最適ですよ^_^
また詳しいお話させていただきますね♪
次回も楽しみにご来店お待ちしてます☆
美容整体サロン PIXAR神戸三宮店 篠原
エステや整体などには通ったことがありませんでしたが、昨年口コミがよかったので行かせてもらったところ、すごく丁寧な接客で、押し売りなどもなく、信頼できる方だったので、3週間に1回程度を目指して通い始めました。全身の整体だけでなく、骨格矯正もしてくださり、毎回体の変化を実感しています。小顔矯正もしてもらったりと全身のケアをしてもらえるのでとても心強いです。これからもお願いしたいと思います。
くまちん様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体が良い方に変化していき僕も嬉しく思っております^_^
特に姿勢が見違えるように変わりましたね。
姿勢が良くなると肩こりの不調も良くなっていきますのでこれからの変化も楽しみにしててください^_^
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪
美容整体サロン PIXAR神戸三宮店 篠原
初回からかなり効果を実感できたので、回数券を利用して通うことにしました!当日、しっかりと体をみて頂き、必要な施術をしてもらえるのですごくありがたいです。今回は特に小顔矯正や骨格矯正を中心に施術して頂きました。小顔矯正では、リンパ流しもしてもらえるので、むくみもスッキリとれて劇的な変化を感じられ、やみつきです。デコルテ部分もすっきりしてびっくりです。骨格矯正のおかげで、ぽっこりおなかも改善してきたように思います。頑張って通います!
まいまい様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
年末ってことで食べて飲んで(笑)
の予防のためにもリンパケアにも力を入れさせていただきました^ ^
今回初めてEMSもとり入れて施術しましたがスッキリしましたね♪
年越して維持できてますでしょうか?
今年もどうぞよろしくお願いしますm(__)m
次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
篠原
年末ぎりぎりに滑り込みました。施術してもらって、1年の疲れが全部とれたような気持になりました。座り仕事も多いですが、腰から背中にかけて重点的にケアしてもらい、終わったころにはかなり楽に!初めてララピールもしていただきましたが、敏感肌でもまったく痛くなく、お肌がすべすべぷるぷるに生き返り驚きました。スタッフさんは美容にかなり詳しい方でいろいろな相談にも乗ってもらい楽しかったです。
【韓国最新美容】整体骨格矯正+小顔矯正(リンパ流し付)+ララピール120分
なつもも様
先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ララピールの効果に感動されていた姿みて僕も嬉しかっです。
エイジングケアにも最適ですので継続して受けていただくのもおススメです!
お仕事から同一動作が多い為背中張りが強かったので、
コルク運動をかけながら施術いたしましたがその後いかがでしょうか?
機能的な身体を取り戻していきましょう!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
篠原
他の方の口コミを拝見し、興味が沸いて予約させてもらいました。結婚式を控えているため、ブライダルのプランで予約させてもらいました!親身に相談にも乗っていただき、小顔矯正も1回でこんなに変化がわかるんだと感動しました。今回肩甲骨はがしもして頂き、痛くないか心配でしたが、まったく痛くなく、デコルテから顔にかけてさらにシュッとした感じがします。ブライダルを控えておられる方に、おすすめだと思いました。また担当の方は、美容知識もかなり豊富で、いろいろなホームケアも教えてもらい、テンションがあがりました。ブライダル本番まで、しばらく定期的に通い、頑張りたいと思います♪
【鎖骨・肩甲骨】ブライダル整体+小顔矯正リンパ流付+肩甲骨はがし施術60分
まりも様
先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
今回の肩甲骨のアプローチはまだ初期段階ですのでこれからリンパを流しながら肩甲骨はがしも
していきますのでこれからの変化も楽しみにしてて下さいね☆
保湿は本当に大切なのでお願いしますね笑
次回のご来店楽しみにお待ちしてますm(__)m
篠原
反り腰や猫背が気になっていたので今まで色々な整体や矯正を受けましたが、他のお店とは全く違う施術でした。まず最初に体の不調がどこにあるのか鏡の前で丁寧にチェックして頂き、反り腰だと思っていたのが違うことが原因でびっくりしました。
私自身めちゃくちゃ体が硬いので、伸ばして頂く際に少しキツイと感じることもありましたが、伸ばしますねなどこまめに声掛けをして頂いてたので、安心してお任せできました!
矯正自体は全く痛くはなく、ズレや左右差などが戻っていく感覚が不思議でした。
また、小顔矯正もセットでして頂きましたが、フェイスラインがキュッと上がり、全体的にむくみが取れスッキリしたのが1回の施術で分かり、嬉しかったです!
日常生活で改善した方が良いことも沢山教えて頂いたので、実践してみようと思います!
【即効性◎】全身トータル整体+小顔矯正(リンパ流し付)+骨格矯正 施術60分
うな様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
施術の効果をだすにはお客様と呼吸を合わせるのも大事ですので
呼吸をしてもらったりリラックスして受けていたためにもカウンセリングにも
力を入れております^ ^
ブライダルにむけても全力でサポートさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしてますm(__)m
篠原
今回初めて小顔矯正をしてもらいました。頬まわりのたるみがすっきりで、1回でも効果が実感できて驚いています。10年以上の経験豊富な方で、何より丁寧なカウンセリングで、全身の調整もしてもらえて、助かりました。おうちでできる簡単なエクササイズも教えていただき、継続してやってみようと思っています。年末年始もオープンされているようなので、また行かせていただきます。
☆年末特別価格☆全身トータル整体+小顔矯正(リンパ流し付)+骨格矯正 60分
のん様
先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます^_^
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を実感していただき嬉しくも思っております^_^
特に顔に変化でると嬉しいですよね^_^
顔の歪み等はお身体からくるのがほとんどです。
身体の環境が良くなっていくとお顔にもどんどんいい影響でるので楽しみにしててください!
篠原
今回はじめてお伺いしました。痩身や小顔ケアができればと思って相談させてもらいましたが、担当の方がとても丁寧で、わかりやすく体のことや美容のことを話してくださり好感がもてました。サロンもきれいでプライベート感があって通いやすいです。O脚も気になっていましたが、痛くない矯正でした。帰る時には身長が伸びたように姿勢がよくなりびっくりです。しばらく続けて通ってみたいと思います。ありがとうございました。
【あなたに特化】悩みに徹底アプローチ! オーダーメイドコース 施術80分
えみ様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
先日は当日予約ありがとうございます^_^
店内の雰囲気も褒めていただき嬉しいです、口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして受けていただいたので痛みも軽減できたかと思いますが
えみ様は痛みに強かったです笑
O脚への施術効果が出て良かったです^_^
良くなっていくと身長も伸びますので楽しみにしててください☆
篠原
ありがとうございます(^-^)
ペンギン様
先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます^_^
背中の張りと肩甲骨の環境良くなってきましたね♪
背筋がピンとなって嬉しく思っております笑
次回も楽しみにご来店お待ちしてますね^_^
口コミ投稿ありがとうございます♪
篠原
ブライダル目的で利用させてもらいました。何から初めていいかわからない私に親身に相談に乗ってくださり、食事やストレッチ方法など、ホームケアまで細かく教えていただいて本当にありがとうございました。担当の方は男性ですが、美意識も高く、美容の話でも共感してもらえることも多く、お話をするだけでもモチベも上がって、楽しい時間を過ごせました。来年のブライダルに向けて、引き続きよろしくお願いします!
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
お忙しい中口コミ投稿もありがとございます♪喜んでいただけて嬉しいです^_^
肩甲骨に苦戦してしまいましたがその後いかがでしょうか??
肩甲骨のシルエットを出すのに時間がかかりそうなのでお伝えした肩甲骨のストレッチも頑張っていきましょうね♪
今月からララピールも導入したのでブライダル前にするのおすすめで肌艶がでますよ^_^
特別な日に向け全力でサポートさせていただきますので他にも悩みがあれば何なりとお申し付けください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
篠原
骨格矯正に興味があり、はじめて伺いました。何から始めたらいいかわからりませんでしたが、丁寧なカウンセリングをしてもらえたので安心できました。小顔やダイエットなどについても詳しく、担当の方も美意識が高いんだなぁと感じました!(めっちゃ肌も綺麗にされていて思わず何を使っておられるか聞いてしまいました)しばらく通ってみようかと思います。
くまちん様
先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます^_^
嬉し、恥ずかしの口コミ投稿ありがとうございます♪笑
初めての方は緊張されてご来店される方も多いのでカウンセリングにも力を入れて安心して施術を受けていただくことにも心掛けております^_^
初めましてではないくらい会話はずみましたね笑
楽しく施術でき嬉しくも思っております^_^
今回お伝えさせていただいた食事の摂り方是非実施してみて下さい。
きっと結果がでると思います♪
篠原
結婚式1ヶ月前に少しでもキレイになりたくて通いました。小顔矯正とうたっているだけあって本当に小顔になります。顔の浮腫やコリがとれて顔のシワが気にならなくなりました。また、施術後は股関節が柔らかくなって歩きやすくなりました。歩きやすくなったことで、今までより歩くようになり全身の浮腫もとれてスッキリしました。本当に美容に効く整体です。もっと早くから通えばよかった。
【再来整体】全身トータル整体+小顔矯正(リンパ流し付)+骨格矯正施術60分
あんこ様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
美容整体をやってて良かったと思える励みになる口コミありがとうございますm(_ _)m
約1ヶ月がんばりましたね^_^
お身体も顔もスッキリしてさらに美しくなったのを嬉しく思います♪
あんこ様の努力のおかげでもありますよ^_^
体調の方大丈夫でしたか?気になって気になって、、、
また当日のお話お聞かせくださいね^_^
篠原
雰囲気がとても良くて体もすごく軽くなりました。
りさ様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
今回久しぶりのご来店で会話がはずみましたね笑
楽しく施術でき嬉しくも思ってます^_^
もちろん身体のケアは全力でサポートさせていただきますが
お身体の事以外にも悩みがあればなんなりと言ってくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしてます^_^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
美容整体サロン PIXAR神戸三宮店
【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体・ブライダル・ヘッドスパ】篠原
3月に結婚式を控えているので、小顔やブライダル整体に興味があり伺ってみました。1回でも顔がひきしまり驚きです。結婚式前は必須だなと思いました!また、肩甲骨はがしというものも初めてやってもらいましたが、背中がシャンとなる感じで、身長が伸びたような気さえし、驚きの連続でした。結婚式まで、定期的に通おうと思います。よろしくお願いします!
ひめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
特別な日に向けてサポートでき嬉しくも思っております!
初めての肩甲骨はがしびっくりされてましたね笑
癒着がなくなるとシルエットが綺麗でるのでこれから楽しみにしてて下さいね♪
肩甲骨まわり赤みが残ってなかったかも見ててください、それによってブライダル前の施術控えていただく場合がございますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
3月にむけさらに美しくなるよう全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いします^_^
次回も楽しみにお待ちしてます♪
励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
美容整体サロン PIXAR神戸三宮店
【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正・ブライダル・ヘッドスパ】篠原
体がかたく感じていたものの、どのような施術がいいのかわからず、当日相談させてもらいました。カウンセリングもとても丁寧で、いろいろな悩みも聞いていただき、体に合わせたプランを考えていただけたので助かりました。主な悩みは、腰や肩の硬さでしたが、1回でも柔らかく動かしやすくなりびっくりです。次回は小顔のプランでお願いしようかな、と思っています。
まり様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
遠方からのご来店ありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
姿勢が崩れ関節に可動制限がおこしてたので関節の矯正いたしました。
関節のロックを解除すると筋肉と大きく動いてくれるので肩こり等の不調も緩和されます^_^
しばらくするとまた戻るかと思いますのでお伝えしたストレッチして長持ちさせていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m
美容整体サロン PIXAR神戸三宮店
1回で効果なんて出ないだろうと半信半疑でしたが、明らかに変化がありました!悩みを聞いていただき、ゆがみの原因や改善方法も教えてもらい、気さくな方で安心してお任せできました。
小顔矯正は初めてでしたが、筋肉のコリとむくみ取り、ゆがみ矯正でこんなに変わるんだなと驚きました。彼氏にもびっくりされて嬉しかったです。
なみ様
先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます^_^
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
一度で効果でたのはなみ様がリラックスして受けてくださったおかげでもあります。
長年続けていた運動で身体の軸がズレてましたのでそれが歪みの原因かと思います。
歪みの癖はどうしても強いので最初は10日間ぐらいで戻るかと思いますので戻り切る前のご来店お待ちしてます♪
誰かに変化を気づいてもらえると嬉しいですね^_^
これからの変化も楽しみにしててください☆
またのご来店心よりお待ちしております^_^
篠原
施術していただいてから姿勢がよくなり、肋骨の出っ張りや伸びると骨が浮き上がるのが嫌だったのですが、帰ってびっくり!改善していました。
おなかも施術していただき、張りもなくなり変な圧迫感も無くなり嬉しいです!継続して続けたいと思います。
まいまい様
先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
肩周りが硬くなってましたので肺が上に広がらず下が膨らんでしまい
下部肋骨が前に出っ張ってましたので肩周り、背骨にアプローチさせたいただきました。
効果がでたようで良かったです!その後いかがでしょうか?
最初は戻りやすいので2週間ぐらいのご来店をおすすめします☆
またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m
篠原
骨盤矯正に初めて伺ったのですが、帰り道に体が軽くなっていて感動でした!
マッサージを受けてもすぐにまた体が痛くなるのですが、施術して頂いた後もいつもより調子が良く過ごすことが出来ています。ヘッドマッサージも気持ちよく体も心もスッキリです!
今日からまた仕事がんばれます!
ころ☆様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
効果を感じていただき嬉しくも思っております^ ^
ころ☆様は関節につまりがあったのでそこを解放することで動きが大きく変わりましたね、
また関節の動きが変わりますと体液の流れもよくなりますので冷えむくみも良くなっていきますよ^ ^
これからの変化も楽しみにしてて下さい。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m
口コミ投稿ありがとうございました♪
篠原
定期的に通いたくなる効果があります。
背中や肩がが張っていて動かしづらかったり
歩幅も大きく歩くのが動かしづらかったのが改善されました。
お話も楽しく、あっという間に時間が流れてしまいます。
前向きになれてスッキリします。
梨様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
いつも楽しく会話しながら施術でき嬉しく思っております^ ^
不調も良くなって姿勢もだんだんと綺麗なっていってますね♪
これからも全力でサポートさせていただきます!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
美容整体サロン PIXAR神戸三宮店
大体毎月行ってるんですが、子供の体調不良で普段より長く行けず体もバキバキ…
施術を少ししてもらうだけで肩の凝りが剥がれ、首の痛みも薄れ終わる頃にはスッキリしていました!
スポーツもストレッチも何もしていないですが、先生のおかげでどうにかこうにか日々の不調を跳ね除け過ごせてます!!
来月もお願いします!
みきてぃ様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
パートに育児でお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(._.)m
かれこれ10年?ぐらい施術させていただいてますね^ ^早くもんだ笑
そして今年もあっという間に終わってしまいますね笑
次回は来年ですね♪良いお年をお迎えください^ ^
来年もよろしくお願いいたします♪
【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体】篠原
いつも最高の施術ありがとうございます!
シャネル様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
いつも口コミ投稿もありがとうございます♪
今回海外出張の前に施術でき良かったです!!
年末年始予約がとりにくくなるかと思いますので早めのご予約お待ちしてますね^_^
篠原
姉妹で来店しました。
一人でされてるので順番での対応でしたが会話が楽しく心地よい時間でした。
足もまっすぐになって肩甲骨も触れるようになりました、心も体もスッキリしました是非また伺いたいと思います。
のんちゃん様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
先日は姉妹でのご来店ありがとうございました♪
双子さんでしたのでお身体の構造似てましたね笑
僕自身、双子さんの順番での施術初めてでしたので勉強になりました^_^
2人の息の合ったトークで楽しく施術でき嬉しくも思っております!
また2人でのご来店心よりお待ちしております^_^
口コミ投稿もありがとうございました♪
篠原
体の調子がすごく良くなりました!
むくみ体質なのですが原因が姿勢と教えていただき原因がわかって良かったです。
次の日も顔と足のむくみがスッキリしていて嬉しいです。またよろしくお願いします。
かんちゃん様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
効果も実感していただき嬉しくも思っております。
むくみが取れますと羽が生えたような気分で軽くなりますよね^_^
かんちゃん様は食生活にも問題があると思いますのでカリウム水分とっていきましょうね笑
次回のご来店も楽しみお待ちしてます♪
篠原
ピクサー(PIXAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー