3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ピクサー(PIXAR)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ ピクサー コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目26番7号 2階東側
  • 神戸三宮【効果に自信/当日OK 】各線三ノ宮・三宮駅  徒歩6分 元町15分
  • わきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:48:20.0

姿勢矯正に興味がありましたが、中々行動に移すことができていませんでした。カウンセリングを受けた結果、自分が思っていたより猫背ではないことがわかり、ストレートネックを中心に矯正していくことになりました。施術する前と比べると良い姿勢をとることができていて驚きました。
    良い姿勢をキープできるようにこれからも通いたいと思います。

【即効性◎】全身トータル整体+小顔矯正(リンパ流し付)+骨格矯正 施術60分

【小顔矯正×骨盤矯正×美容整体】 PIXAR   神戸三宮店からの返信コメント

わき様
    たくさんある整体サロンの中から
    【美容整体サロンPIXAR 神戸三宮店】を選んでいただきとても嬉しく思います^ ^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ストレートネック改善に向けての施術を行いましたが
    その後いかがでしょうか?
    正直なところストレートネックは時間と技術が必要です
    前回お伝えさせて頂いたストレッチも頑張って下さいね☆

理想の姿勢に向けて頑張っていきましょう!!

篠原

• thanksさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 10:44:11.0

今回も楽しく施術していただきありがとうございます^ ^
    心も体もスッキリします!

おすすめのサロンです!

【再来整体】全身トータル整体+小顔矯正(リンパ流し付)+骨格矯正 施術60分

thanks様
    たくさんある整体サロンの中から
    「美容整体サロンPIXAR 神戸三宮店」を選んで通っていただきとても嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しく施術でき嬉しく思っております。

おすすめのサロンと言ってもらえ光栄です^_^
    次回も楽しみにご来店お待ちしてます!

【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体】篠原

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:41:38.0

前回から少し空いてしまったので、今回施術いただいて改めてすごく身体が楽になるのを感じました。
    毎回楽しく会話しながら施術していただけるので、あっという間に感じます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【お体の整体回数券専用】全身トータル整体+骨格矯正 施術40分

ろみ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    お忙しいのに投稿していただき本当に感謝です。

こちらこそいつも楽しく会話しながら施術でき嬉しく思っております
    ろみさんのチャレンジ精神にもパワーをもらってますよー^_^

次回も楽しみにお待ちしてます^_^

篠原

• thanksさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 11:12:34.0

頭皮マッサージも上手で眠りそうになりました笑
    全体的に痛気持ちくてハマります。
    体の変化がわかるのでおすすめです

thanks様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます^_^

眼精疲労もあるとの事でしたのでヘッドマッサージもしっかりさせていただきました、寝ちゃいそうになってましたね笑
    終わった後は目もパッチリ開いてthanksさんが喜んでる姿で僕も嬉しかったです^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^

篠原

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:26:49.0

とても良かったです。

【鎖骨・肩甲骨】ブライダル整体+小顔矯正リンパ流付+肩甲骨はがし施術60分

りさ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日はブライダルに向けてのご来店ありがとうございます^_^

特別な日に向けてしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^_^

前撮りの方いかがでしたか?
    またお話聞かせて下さいね^_^

口コミ投稿ありがとうございました♪

篠原

• うなぎなうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:11:46.0

フレンドリーに御対応してくださるのでお話がしやすかったです。姿勢改善のための日常生活でのポイントも教えてくださりました。普段から意識します。今後もよろしくお願いします!

うなぎなう様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

姿勢改善に向けてまずは土台となる下半身をターゲットに施術をおこなっております。
    前回二回目のご来店でしたが初回に比べて頭のポジションも良くなってましたね^_^

これからの変化も楽しみにしてて下さい☆
    次回も楽しみにご来店お待ちしてます^_^

篠原

• 少女Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:52:04.0

スッキリしました^ ^
    会話も楽しく心もスッキリしました!

またよろしくお願いします^ ^

少女A様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
    寒い中ご来店ありがとうございます♪

スッキリしていただけて嬉しく思っております☆
    さらに心もスッキリしていただけて嬉しいです!

その後脚のだるさ、むくみの方はいかがでしょうか?
    リンパや筋肉をおっきく動かすように施術をおこなってますので
    靴下の跡も残らなくなっているかと思いますのでまた見てて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

篠原

• たけのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:36:39.0

短い間だったけど効果を実感できてまた行きたいと思いました!またよろしくお願いします!

【猫背・肩こり・骨盤・脚の悩み】 全身トータル整体+骨格矯正 施術40分

たけのこ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日は寒い中口コミ投稿ありがとうございました^_^
    効果も感じていただき嬉しく思ってます!

肩こり腰痛の不調の原因のほとんどが姿勢です。
    姿勢を正す為にお腹へのアプローチをいたしましたがその後いかがでしょうか?

スポーツの方も楽しく頑張って下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

篠原

• シーチキンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 10:51:37.0

初めての整体で緊張しましたが、カウンセリングから丁寧にしてくれくれ安心して受けることができました。
    私の気にしている箇所に対してどう気になるのか、どう変えていきたいか、どこまでもっていきたいかを詳しく聞いてくださり、どこを目指すかも寄り添って決めてくれました!
    施術も1度で効果を感じました、またよろしくお願いします

シーチキン様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日は寒い中ご来店いただきありがとうございます^_^
    現状を把握して見合った施術をおこなうためや、
    リラックスして受けていただく為にもカウンセリングにも力を入れております。

目標に向かって一緒にがんばっていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

篠原

• ケロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:08:08.0

歯ぎしりがありエラで悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけました。
    清潔感があり、スタッフさんの対応も良く現状がどうなっていて、どうすれば改善していくかを分かりやすく説明してくださいました。
    実際に施術を受けてみて顔が全体的に上がり、一回り小さくなり驚きました。
    正直、1度の施術でここまで効果を感じれるとは思っていなかったので感動しました。頑張って通おうと思います。

ケロ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を感じていていただき嬉しく思っております!

食いしばりの原因は呼吸からくる事がほとんどです、
    呼吸をしやすくする為に背骨、肋骨へのアプローチいたしましたがその後いかがでしょうか?

食いしばりがなくなればフェイスラインも変わりやすくなりますので
    まずは原因から変えていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

篠原

• ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 09:55:51.0

とても痛気持ちよく、翌日の目覚めもとても良かったです。スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、しっかり体を診てもらえました。お値段はこの技術と効果では安いです、次回回数券を購入します

【あなたに特化】骨格整える!小顔矯正(リンパ流付)+全身矯正60分 ¥5500

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

呼吸を良くする為に背中、肋骨のアプローチをいたしましたので
    リラックスして寝る事ができたかと思います^ ^

翌日も効果を感じていただき嬉しく思っております。
    これからの身体の変化も楽しみにしてて下さいね^ ^

美容整体サロン PIXAR神戸三宮店 篠原

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:13:53.0

昔に整体に行った事がありましたが、あまり効果が感じられずマッサージばかり行っていました。

今回は整体っていうよりもストレッチが出来るところを検索しました。口コミが良かったので、こちらを予約しました。

施術は、体が硬いせいもあり痛かったです。
    施術後は、かなり変わりました。
    スタッフの方もとても対応が良く、行ってよかった
    !と感じました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

股関節のつまりがあり稼働制限が起きてしまってましたので
    股関節周りをアプローチいたしましたがその後いかがてしょうか??

またお話聞かせて下さいね!

PIXAR神戸三宮店
    篠原

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 00:10:10.0

小顔矯正していただいた翌日、
    半年ぶりの帰省先で、「若くなった」とか
    「誰かと思った」とか言われました。
    こちらでの定期的な整体と
    小顔矯正のおかげです。
    力の加減がとてもお上手で、
    疲れているときは心地よくて
    眠ってしまいそうになるほどです。

らん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    いつも楽しく会話して施術でき嬉しく思っております♪

「若くなった」ってお言葉嬉しいですね^ ^
    心もウキウキしますね笑

またお話聞かせて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

篠原

• Uaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:35:07.0

口コミ通りの方で効果も満足です。
    これからの意識やホームケアも教えてくれます。

Ua様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

股関節の捻れから外側にハリができてしまってましたので股関節の矯正をいたしましたがその後いかがでしょうか?
    歪みが良くなると脚のラインも綺麗になりますよ^ ^

お伝えさせていただきました歩き方どうでしょうか?
    歩き方が難しいようであれば他にもやり方はあるので言って下さいね♪

篠原

• okさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 10:49:57.0

毎年年末年始に不調がでるのですが年末にケアしていただいたおかげで、心も体もスッキリして年を越せました!

ありがとうございます^ ^
    今年もよろしくお願いします。

【再来整体】全身骨格矯正+姿勢矯正40分¥7500肩こり腰痛・猫背・ダイエット

ok様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    お休み中に口コミ投稿ありがとうございます^ ^

スッキリして年越しされて本当に嬉しく思っております♪

今年は悪くならない身体造り目指して頑張っていきましょうね!
    全力でサポートさせていただきます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

PIXAR神戸三宮店
    篠原

• くうねるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:45:59.0

整体は初めてで痛みとか不安でしたが、細かく説明して下さって、安心してお任せ出来ました。以前から不調だった箇所もメンテナンスしてもらって、スッキリしました。

くうねる様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます。

骨格矯正を行うために外側から緩めるため筋肉のアプローチから初めましたがその後いかがでしょうか?

一回の施術でも効果を感じていただけましたが、
    何度か受けていただいていくともっと効果を感じていただけると思いますよ^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます!

篠原

• ぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:53:29.0

やっと自分に合うサロンを見つけました!!
    効果も実感でき親身になってお話も聞いてくれます。
    これからよろしくお願いします!

ぼー様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

呼吸の浅さから食いしばりや肩に力が入りやすくなっていましたので、背骨、肋骨をターゲットに施術しましたがその後いかがてしょうか?
    ゆっくり寝れるようにもなれましたか?

次回その後のお話も聞かせて下さい。
    楽しみにご来店お待ちしてます^ ^

篠原

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:21:11.0

今回は60分の全身施術をお願いしました。自分では分からない体の歪みや日常生活での注意点なども丁寧に教えてくださるのですごく勉強になります。施術を受けた後、スッキリと身体が軽くなります。ありがとうございます。

のんこ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    今回も三宮まで足を運んでいただきありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝です、ありがとうございます^ ^

今回は全身のコースは初めてでしたので筋肉バランスを整えるところからはじめてます。スッキリしていただけて嬉しく思っております。

2月に向けてしっかりサポートさせていただきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

篠原

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 11:17:24.0

担当の方の人柄良く安心してお任せできました。
    施術も丁寧でその場を効果を感じました。

ゆみ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

股関節の捻れからラインを崩してしまってたので股関節の矯正をしました、足のラインがスッキリしましたね♪

股関節の歪みは戻りやすいので戻り切る前のご来店をおすすめします。

篠原

• okさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:08:54.0

他店に通ってましたがこちらに通う事にしました。
    今までにない施術でスッキリしました!
    いっぱい話も聞いてもらってありがとうございます笑

次回も楽しみです^ ^

ok様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

通うことにしたというお言葉の期待に応える施術していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

篠原

• カメラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:29:04.0

海外から帰ってきて、安心して通えるところがあるのはとてもうれしいです。次回もまたお願いします。

【再来整体】小顔矯正(リンパ流付)+全身矯正60分¥10000ダイエット・肩こり

カメラ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

また帰国された際は是非ご来店お待ちしてます♪
    長時間のフライトで疲れた体をしっかりケアさせていただきますね^ ^

お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    またのご予約心よりお待ちしております^ ^

篠原

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:01:37.0

今回もスッキリしました!
    体が変化する嬉しさと担当してくださる方のお話も楽しいです!

お店に行くのがいつも楽しみです!

まる様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    今回も口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    目に見える変化や体が楽になると嬉しいですよね☆

楽しみにご来店いただけるのもとても嬉しく思っております!
    期待に応えるよう全力でサポートさせていただきます!!

次回と楽しみにお待ちしてます♪

篠原

• スーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:10:17.0

姿勢が悪く疲れやすさを感じていたため、通い始めました。
    姿勢も良くなって施術後は体が嘘みたいに軽くなります。
    お話するのもとても楽しいのでとても通いやすいです!これからも通います。
    (経過に合わせて、頻度の相談もさせてもらえるのも良いです)

すー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

立ち姿勢が綺麗になりましたね^ ^
    僕も嬉しいです!!

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

次回も楽しみにお待ちしてます♪

篠原

• 2000さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:58:17.0

丁寧なカウンセリングで親身になって話を聞いてくださります。どうして下半身が張るのか教えていただいたので、自分の身体の状態が分かりました。
    足首がズレていたとは今まで気づかずに生活していました。
    上半身の凝りを感じやすかったのですが、身体全体が繋がっていてこれから骨盤なども整えて行きたいです。
    とても心地いい店内と気さくな方に担当していただけたので安心して受ける事ができました。
    またお願いします、ありがとうございました。

2000様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

関節の連動をつくるように施術もいたしましたが
    その後いかがでしょうか?

連動をつくると筋肉の張りも良くなりますので1回の施術でも
    ズボンがゆるんだというお声も聞きます♪
    その後のお話また教えて下さいね。

篠原

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:31:06.0

カウンセリングもしっかりしていて安心して施術を受けることできました。
    スッキリして効果抜群です!
    これからもお願いしたいです!

まる様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます♪

満足していただきうれしく思っております。
    お客様に安心していただくためと、身体の状況を把握して施術をおこないますのでカウンセリングにも力を入れております!

お伝えさせて頂いたストレッチも無理なく頑張ってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

口コミ投稿もありがとうございます。

篠原

• しゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 10:14:22.0

悩みに向けての施術をしてくれます。
    数日たっても体が楽です。
    変わる自分にも期待してこれかはも通おうと思います!

しゆみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

肩こりが辛いとの事でしたが矯正の効果がつづいて嬉しく思っております。
    座る動作が多いようなので思い出した時にでも関節を伸ばすようにしてくださいね(^-^)

篠原

• ♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 09:53:42.0

パワフルな施術でとても良いです。
    施術後は体が軽くなり、空も飛べそうです!

♪様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    笑みがこぼれてしまう口コミ投稿ありがとうございます^_^

肩甲骨も出てきましたしね!羽ばたけそうですね笑

次回もガッツリパワフル施術させていただきますのでよろしくお願いします☆

篠原

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:49:59.0

ヘッドも体もとてもスッキリしました。
    その日の状態に合わせて、こちらが何も言わなくても時間配分を変えていただいたり、信頼できます。

楓様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またご来店頂き嬉しく思っております!

多忙な毎日でお身体がスッキリして良かったです^_^

繁忙期が続くみたいですが無理なさらずご自愛ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体・産後矯正・ブライダル】篠原

• くるぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 00:49:15.0

いつもありがとうございます

くるぁ様
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    いつも楽しく会話しながら施術できて嬉しく思っております^_^
    久しぶりの夜勤との事でお身体もお疲れになってましたね( ;  ; )

これからも全力でサポートさせていただきます!!
    次回も楽しみにご来店お待ちしてます^_^

PS糖分系用意しておきますね♪

【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体・産後矯正・ブライダル】篠原

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:40:35.0

前から小顔矯正と肩甲骨はがしに興味があったのですが、今回思い切ってお願いしました。思っていた程痛くなかったのと、施術当日、家族もびっくりする程顔がスッキリ。身体も軽くなりました。ありがとうございました。

【本格小顔矯正】Vラインの顔!3D小顔矯正(リンパ流付)+肩甲骨はがし¥3000

のんこ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日はご来店ありがとうございます♪
    家族の方にも効果を感じていただき嬉しく思っております^_^

2月の特別な日に向け一緒に頑張っていきましょうね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

篠原

ピクサー(PIXAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー