3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピクサー(PIXAR)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ ピクサー コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目26番7号 2階東側
  • 神戸三宮【効果に自信/当日OK 】各線三ノ宮・三宮駅  徒歩6分 元町15分
  • ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:20:23.0

今回も施術していただき身体がすごく楽になりました。いつも楽しくお話しして下さるので時間があっという間に感じます。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【お体の整体回数券専用】 全身骨格矯正40分(整体・猫背・巻肩・ダイエット)

【小顔矯正×骨盤矯正×美容整体】 PIXAR   神戸三宮店からの返信コメント

ろみ様
    たくさんある整体サロンの中から
    「美容整体サロンPIXAR 神戸三宮店」を選んで通っていただきとても嬉しく思います。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも楽しく会話しながらお身体ケアでき嬉しく思っております!!

今回肩こり首が辛いとの事でしたが楽になって良かったです^ ^
    首はまだ動きに制限かかってますので次回首の状態みて矯正をしたいと思います。

次回も楽しみにご来店お待ちしてます^ ^

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:13:09.0

2週に1度お世話になっています。

こちらで骨盤の歪みを治していただいたおかげで会社で着ている制服のスカートが回らなくなりました。
    長年の悩みの太ももの外張りもマシになって嬉しいです。
    教えて頂いたストレッチも真面目に頑張ります!^ ^

【顔とお体の整体回数券専用】小顔矯正+全身骨格矯正60分肩こり・ダイエット

ぷー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

体の左右バランスも整ってきたのでスカートが回らなくなってきましたね♪
    顔の左右差も整ってきたのも嬉しく思っております。

見た目が変わっていってるのは施術の効果とホームケアもしっかりしていただいて協力してくれているぷーさんのおかげでもあります!
    ありがとうございます♪

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• ヒサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 13:03:55.0

施術をお願いして4回目となります。伺った理由は腰痛だったのですが美容施術がメインという内容を現地で知り不安になりましたが、先生の技術は確かなもので2回目の施術後以降、腰の痛みはなくなりました。何より施術前に見ただけで何を治せばよいのか分かるのは本当に凄いです。膝が真っ直ぐにならないのもずっと気になっていたのですが、施術のおかげで少しずつ改善されてきています。先生もとても話しやすくアドレスも頂けるので、他でよくならない方は一度行ってみてほしいです。

ヒサ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    楽しく会話しながら施術でき嬉しくも思っております♪

腰痛もよくなり良かったですし
    姿勢のほうも少しずつ良くなっていってますね^ ^

膝は時間かかりますが全力でサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• marinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 15:21:34.0

本格的に歪みを治したい人が通う整体です。
    一般的な整体院と違いプライベートサロンのような温かみがある雰囲気と先生の気さくで話しやすい所、どのような理由で身体が歪むかを丁寧に教えて下さるので安心して身を預ける事ができました。

簡単なホームケアのやり方も教えていただき、大満足です。ありがとうございます。

【あなたに特化】骨格整える!小顔矯正(リンパ流付)+全身矯正60分 ¥5500

marina様
    たくさんある整体サロンの中から
    【美容整体サロンPIXAR 神戸三宮店】を選んでいただきとても嬉しく思います^ ^♪

暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気も褒めていただき嬉しく思っております♪

歪みの原因は生活動作、習慣からくることがほとんどです。
    お伝えしました動作も意識して改善にむけ頑張っていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• EMIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 21:15:24.0

担当の方はとても丁寧で話しやすく、落ち着ける雰囲気のお店でした。
    施術後、特に変化を感じたのが足のむくみ具合が軽くなったことです。施術中は、普段の生活で心がけた方がいいことなどを教えていただきありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

【ブライダル♪天使の羽を】小顔矯正リンパマッサージ付+全身矯正60分¥5500

EMI様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    筋肉の動きが大きくなりますと体液の流れは良くなりむくみもスッキリしてきます

座ってる事が多いとの事でしたが[動く事]を忘れずにお仕事も頑張って下さい^ ^

特別な日までもう少しですね☆素敵な日を♪

またのご来店心よりお待ちしてますm(__)m

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:37:48.0

初めて骨格矯正していただきましたが、見ただけで歪みや要因を的確に見つけてくださりどのように矯正していくかを丁寧に説明してくださいます。少し半信半疑だったのですが、施術前のカウンセリングが的確で人体を熟知されてるんだなぁと驚きでした!緊張もほぐしてくださって、不安なく施術を受けることが出来ました。施術後の身体の変化は明らかで、体感としても見た目としても変わることが出来ました。
    また無理な営業もなく安心して説明を聞くことが出来ました。
    身体にお悩みがある方、本当におすすめです!生活の中での気をつけることまでアドバイスくださり行ってよかったです。
    自宅からの距離もあるため頻繁には通えないかもしれませんが、またお願いしようと思っています!

【骨活】骨動。正しく動く 骨格矯正!全身骨格矯正+姿勢矯正 40分 ¥4000

暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます整体業をやってて良かったと思えるお言葉です。

初めての整体で緊張される方は多いので緊張を和らげる為にも
    カウンセリングにも力をいれております^ ^

悪さをしている筋肉や関節に的確にアプローチしますと効果もすぐでますが、何年も積み重ねた癖はどうしても強くて最初は14日ぐらいで戻りやすいです。
    お伝えした日常動作を意識して少しでも長持ちしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:47:45.0

長年悩んでいた生理痛が骨盤矯正をやっていただいてからなくなりました。
    体についても詳しく教えてくださります。
    通うのが楽しいです!いつもありがとうございます。

【再来整体】小顔矯正(リンパ流付)+全身矯正60分¥10000ダイエット・肩こり

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    生理痛がなくなったのも呼吸がしっかりできるようになったので
    熟睡できるようになったからですよ☆

いつも楽しみ会話しながら施術でき嬉しく思っております。
    次回も楽しみにご来店お待ちしてます♪

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• あきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:19:00.0

昔から固太りで柔軟性がなく、痩せたくて肩甲骨剥がしが気になりお盆の帰省時に予約しました。自分ではそこまで意識したことがありませんでしたが、少し見ただけで身体の歪みを把握してくださり、主婦としか書かなかったのに職業まで当てられました笑
    施術は痛気持ちよく、筋肉がほぐされて伸びてる感覚がよくわかります。ストレッチや深呼吸など、家で出来ることも教えてくださったので、頑張ってみようと思います。帰るときには肩が軽くなり、巻き肩も改善し、首も細くなった気がします。何より身体が楽になりました!
    通える距離にあったら、頻回に行けるのに!
    次の帰省時にもまたお世話になろうと思ってます!

【極】至高のロングコース!小顔矯正リンパマッサージ付+全身矯正80分¥8000

あきんこ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

育児にお仕事、運転でお身体が疲れてましたね、、、
    乳酸が溜まると更にお身体も疲れやすくなりますので
    スポーツストレッチをいれながら施術させて頂きました。
    楽になってほんとに良かったです☆

下半身のストレッチと呼吸も頑張って下さいね!!

全力でサポートさせて頂きますので
    また帰省の際はご来店お待ちしてますm(__)m

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 21:28:45.0

親身に向き合ってくださりありがとうございます。
    娘も骨盤の横についた肉と頬の変化に感動してました
    近々娘がお伺いするのでよろしくお願いします
    次回まで維持できるように頑張ります

はな様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    暑い中徒歩でのご来店誠にありがとうございますm(._.)m
    娘さんにも変化気づいていただき嬉しく思っております、
    さっそくご予約いただきありがとうございます^ ^

腕の痺れ、臀部の違和感はその後どうでしょうか?
    不調の改善も目指して全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:04:12.0

肩こりや姿勢に悩んでいましたが、1度の施術でだいぶよくなりました。自分の症状に合ったストレッチを教えていただきましたのでがんばります。
    自分のように悩んでいる方には是非体験してもらいたいです。

。様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

姿勢が良くなって嬉しそうな姿見て私も嬉しかったです☆
    姿勢が変わると印象も良く見えますし、不調の改善にも繋がり良いとこだらけです!!

筋肉の癖は強いので日にちが経つと戻っていきます、、、
    戻り切る前にご来店おすすめします。

良い癖もついていきますのでこれから楽しみにしてて下さい^ ^
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます♪

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• つーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 11:01:58.0

とても楽に呼吸ができるようになりました。
    技術も良く担当の方が気さくな方で心もスッキリしました^ ^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    暑い中ご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

肩、首に力がはいりやすかったので肋骨をターゲットにして施術いたしました。
    肋骨の動きが良くなりますと呼吸がしやすくなり肩周りもリラックスしますので肩こりも良くなりますよ!

またその後のお身体の状態教えて下さい^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

口コミ投稿もありがとうございました^_^

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• 華さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 10:44:24.0

色々な整体店を試していますが、一番効果を感じられるのがここでした。体に不調が出ている方ほど、変化を感じられると思います。
    おすすめです!

華様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

華様は股関節の捻れから筋バランスを崩していましたので
    股関節の矯正をいたしましたがその後いかがでしょうか?

関節の可動域が変わると筋肉の使い方も変わり身体のラインは変わるので楽しみにしててください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:59:04.0

施術していただいて3日が経ちます。

・鏡を見て思うこと
    左右の高さが違った、私の耳の位置。
    同じ高さに整えてくださって、
    その状態がキープされてる。

・毎晩のストレッチで思うこと
    身体の柔軟性が、5年くらい前に
    戻ってる。

とても嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

らん様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、感謝です。
    効果が続いてくれて嬉しくも思っております^ ^

見える変化があると嬉しいですよね☆
    まだまだ見て、動いて実感する変化を感じていただけますので楽しみにしてて下さい。

口角の左右差も気になってましたがその後いかがでしたか?
    またお話お聞かせ下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• やなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 08:11:30.0

全身矯正は初めてで緊張しましたが、施術前にどこがどうなってその悩みに繋がっているのか。を身体の仕組みとともに細かく分かりやすく説明してくださったおかげで、不安なく施術を受けることができました。
    施術中も丁寧に声掛けしてくださり、ありがとうございます。

血流が良くなったからか夜寝つきが良かったです。
    身体の歪みを改善していきたいので、またお世話になると思います。

教えてくださった『日頃気を付けること』を次回までに意識してみようと思います。

やな様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての矯正で緊張される方は多いのでリラックスして受けていただくためにもカウンセリングと呼吸を合わせる事に心がけております。

ゆっくり寝れて嬉しく思っております♪
    体液の流れが良くなると代謝あがり疲れにくいお身体にもなりますのと
    夏バテの防止にもなります!

他にもお身体お悩みあればなんなりとお話くださいませ^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:04:02.0

猫背が気になって伺いました。
    施術だけでなく普段の生活で気をつけることなど教えていただき、とても参考になります。

肩こりがひどかったですが施術してもらったあとはすごく楽になりましたので今後も続けて行こうと思います。

hiro様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お仕事上、同一動作が多いため姿勢が崩れてしまってましたね。
    悪い癖をとる施術をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

肩こりも楽になって嬉しく思っております。
    「動く事」も意識してお仕事頑張ってくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます♪

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• アカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:20:40.0

体の調子が良くなったのでまた予約させていただきました。便秘が改善されて嬉しいです

前回から日が空いてしまいましたので歪んでいくのがわかりましたので次回は期間を空けずにまた予約します。

【再来整体】全身骨格矯正+姿勢矯正40分¥7500肩こり腰痛・猫背・ダイエット

アカ様
    今回もご来店誠にありがとうます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    お身体のお悩みさっそく改善できて嬉しく思ってもおります^ ^

やはり歪んでしまった骨格のクセは強いです!
    骨格矯正しても日にちが経つと悪い癖がついた筋肉が骨をひっぱり戻ります。
    戻り切る前に施術受けていただきますと良い癖もついていきます!

お忙しいとは思いますが次回はなるべく早めのご来店おすすめします^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• エリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 05:23:26.0

体の状態を説明してもらいとても納得がいきました。効果も感じ、自分が望んでいた施術をしていただけました。また行きます!よろしくお願いいたします。

エリー様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただいたので効果もさらに出せたかと思います。

反張膝が原因でO脚になってましたね。
    反張膝は時間はかかりますがお伝えさせて頂いた
    トレーニングも頑張っていただけたら近道になりますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• あいうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 12:29:32.0

人生初こういったリンパだとか矯正に挑みました。痛みは勿論ありましたが、どこの筋肉がこうなっているだとかわかりやすく説明してもらえたのと、痛くなりすぎないように調整してくれたので耐えれました…。
    また時間が合う時に行きたいです。ありがとうございました!

あいう様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    旅行中に立ち寄っていただきありがとうございますm(__)m

初めての整体で緊張される方は多いので安心して受けていただくためにも
    どうゆう施術をするかカウンセリングにも力を入れてます!

ご来店いただける機会は中々ないと思いますのでお伝えさせていただいた
    日常動作頑張って下さいね♪

またお会いできることを楽しみにしておりますm(_ _)m
    口コミ投稿ありがとうございます。

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 13:40:08.0

丁寧に体の仕組みを説明いただいてから施術していただきました。
    雰囲気もよく話で盛り上げていただいて良い時間を過ごせました。
    肝心の施術も前後でこんなにも動きが違うのかというほど終わったあとは肩こりも楽でスッキリしました。

はな様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    現状の身体の状態を把握してもらうためにもカウンセリングにも力を入れており、
    はなさんは足首の稼働が良くなかったので足首をターゲットで施術しました。
    歩き方も変わり、肩こりもスッキリして良かったです^ ^

また旅行のお話聞かせて下さい☆
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• キャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:18:02.0

以前よりずっとお世話になっております。
    小顔矯正前のリンパマッサージが適度な力加減で気持ちよく癒されます。
    凝ってるところをよく分かってくださりヘッドマッサージも頭皮をしっかり揉みほぐしくれるので頭痛が無くなりました。
    終わったあとは、いつもスッキリしています。
    色んな話を聞いていただきあっという間に素敵な時間を過ごしています。
    これからもずっと施術をお願いしたいです!

キャロ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    整体業をやってて良かったと思えるとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

雨の日は頭痛によくなってたみたいですが頭痛が無くなって良かったです^ ^
    肩こりも良くしていくためにこれからも全力でサポートさせていただきます!!

次回も楽しみにご来店お待ちしてます。

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• アカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:34:37.0

口コミ通り良かったです。
    翌日の方が全体の浮腫み良くなっており、お腹もやっていただいたおかげでおつうじできました、ありがとうございました。

【極】至高のロングコース!3D小顔矯正(リンパ流付)+全身矯正 80分¥8000

アカ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回内臓調整をさせて頂きました。
    お通じできてよかったです^ ^お腹のハリもスッキリしましたか??
    内臓が動く音も体感できびっくりされてましたね笑

内臓調整で背筋も伸びて姿勢も変わりますので
    またその後のお話聞かせて下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:47:52.0

下半身のハリが良くなりました!
    ずっとはけなかったズボンがはけて本当に嬉しいです!
    どこに行っても良くならなかった肩も楽になってきました。
    感謝です!ありがとうございます。

【再来整体】肩こり・腰痛・猫背・巻肩 全身骨格矯正+姿勢矯正 40分¥7500

ヤマ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    お悩みが解決できていって本当に嬉しく思っております☆
    こちらこそいつも楽しく会話しながら施術でき感謝です^ ^

身体の連動ができてきましたので下半身の負担が減りシルエットが変わってきました!
    お仕事柄ヒールを履く機会がありますので1日の終わりに足首の体操も頑張って下さいね^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回も楽しみにご来店お待ちしてます!

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• 73さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:39:03.0

他の方からも評価が高く、期待してお伺いしました^_^
    期待通りでした!細かい説明いただき、一番は姿勢が全然違います。肩こりもスッキリ!
    今後も含め期待します!
    回数券で通いますのでよろしくお願いします^_^

73様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

現状どうなってるのか?どうしていったらいいのか?
    カウンセリングとアフターフォローにも力をいれております^ ^

また姿勢が良くなると印象が良くなり顔にもいい効果がでてきますよ!

全力で期待に応えますのでよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにご来店お待ちしてますm(._.)m

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• ☆7☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 12:48:55.0

2回目です。
    1回目も変化がありましたが、2回目の方が変化を感じました。
    骨盤周りの張りとエラのハリがよくなり、顔がスッキリしていて小顔になってきている気がします!

【再来価格】肩こり等不調改善♪3D小顔矯正+全身矯正+姿勢矯正 60分¥10000

☆7☆様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お悩みでした下半身の張りもまだ2回目ですが、効果がでて嬉しく思っております!

お伝えした歩き方も頑張って下さいね☆
    次回も楽しみにご来店お待ちしてます^ ^

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• kaeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 21:17:31.0

初めて伺いました!お店の雰囲気も担当してくださったスタッフさんの優しい人柄にも良い印象を持てました(^ ^)
    なかなか1回では難しいと思っていましたが、ビフォーアフターも見せていただき顔と体の変化に感動でした!また次もよろしくお願いします☆

kae様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

効果を実感してくださり嬉しく思っております。
    kaeさんがリラックスして受けていただけたので一度で効果だせました^ ^
    ありがとうございます♪

本番はこれからです!!
    これからの変化楽しみにしててくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• ミニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:18:44.0

周りに姿勢が悪いと言われたんで、友人に紹介してもらって、矯正を受けました。
    どこが原因とか、何が悪いとかわかりやすく説明してくれて、猫背を橋正してもらった後に、最初と最後の立ち姿勢が全然違うのでびっくりしました!
    通ってみようと思います。

ミニー様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    効果を感じていただき嬉しく思っております^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕事上の関係でも腕を前にする動作や頭を下に向ける動作もあるため
    姿勢を崩しやすくなっていましたね。
    背骨の矯正や背面の筋力で引っ張るように施術いたしましたが
    その後いかがでしょうか??

次回はお腹周りの施術もしていきますので楽しみにしててください^ ^

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• ヤマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 17:34:07.0

下半身太りの原因を教えて下さったり、肩凝りがすごく楽になりました。
    本当に来て良かったです!!

担当してくれた方も気さくな方で楽しかったです^ ^

ヤマ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    本当に来て良かったです!のお言葉とても嬉しいです( ;  ; )
    ありがとうございます^ ^

ヤマさんの下半身ですが関節の可動域も大事ですがトレーニングも必要です、
    お伝えしたジムでのトレーニング方法頑張って下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

口コミ投稿ありがとうございました♪

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• ☆7☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 22:28:12.0

エラ、骨盤の広がり、O脚が気になり小顔矯正と全身矯正で予約しました。
    一回の施術でも見てわかるくらい顔が小さくなり、骨盤の外の張りもスッキリしました。
    O脚だと思ってましたがXO脚だったみたいで良くなるには時間がかかるみたいですが信頼できる方でしたのでこれからもお願いしたいと思います!

【あなたに特化】骨格整える!3D小顔矯正(リンパ流付)+全身矯正60分¥5500

☆7☆様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

☆7☆さんはお顔に問題があるわけでもなく肩周りが悪さをしていたのでアプローチしました。
    首を伸ばしただけでもフェイスラインが上がりましたね^ ^

土台をしっかりしていきましたらお顔も変わっていきますので
    次回またご来店いただけるのなら身体のコースをおすすめします!

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:38:35.0

肩こりがあまりにも酷くて予約しました。
    今まで色んな整体のお店を行きましたが、ダントツの技術力でした。

美容にも特化していて小顔矯正も痛気持ちよくスッキリしました!
    コースで通いますのでよろしくお願いします。

りー様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後の効果を感じて嬉しそうな姿見て私も嬉しかったです!
    見える変化があると嬉しいですよね^ ^

今回呼吸器筋のアプローチをいたしましたので
    食いしばりの様子見て下さい!きっと楽になってます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますm(__)m

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 13:01:55.0

整体やマッサージは通っておりますが、こちらの美容整体は効果がすぐわかり巻肩だった肩もなおって数日経った今でも肩こりも楽です。

姿勢は大事ですね。ありがとうございます。

みっきー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    肩周りも苦戦しましたが効果を感じていただき嬉しくも思っております。

今回筋膜のアプローチをいたしましたが、癖が強いため戻りは早いので
    ご都合等もありますが早めのご来店をお勧めします!
    次回も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

ピクサー(PIXAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー