3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ピクサー(PIXAR)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ ピクサー コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目26番7号 2階東側
  • 神戸三宮【効果に自信/当日OK 】各線三ノ宮・三宮駅  徒歩6分 元町15分
  • だいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 16:23:35.0

座り仕事で、肩や腰や股関節などあらゆる箇所に凝りを感じて予約しました。骨盤や筋肉のバランスなどをしっかり見ていただき、痛気持ち良く体を伸ばしてもらいました。結果、体が楽になり顔にも明るさが戻って、小顔矯正も含めてこの価格ならば、是非続けたいと思いお得な回数券を迷う事なく購入しました。
    会話も楽しくて、あっという間の1時間でした。次に伺うのが楽しみです。

OPEN特別価格☆全身骨格整える!3D小顔矯正+全身矯正+姿勢矯正 60分¥5000

【小顔矯正×骨盤矯正×美容整体】 PIXAR   神戸三宮店からの返信コメント

先日は3D小顔矯正+全身矯正+姿勢矯正コースを受けて頂きありがとうございます♪

美容整体 PIXAR の篠原です。

頭皮の硬さからヘッドスパを重点的させて頂きました。
    スッキリされたみたいで良かったです♪

肩こりがつらいとの事でしたの原因の箇所のアプローチさせて頂きましたが
    お身体の方はいかがでしたでしょうか??

今回の施術からどうだったかまたお話お聞かせ下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしてますm(._.)m

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 15:39:05.0

初めて美容矯正行ったのですがほんとにその場で変化がわかったのですごく驚きました!施術中も自分の身体の状態を丁寧に説明してくださって痛みを伴う時もお声かけしてくださったので凄くいいなと思いました!太もも外側の張りがずっと気になっていて足が太く見えるのがずっと嫌だったのですがそれも気づいてくださって施術してもらいすぐに違いがわかりました!家でのストレッチ方法も教えてくださいました!小顔矯正も骨格は治らないと思っていたのですがエラの感じがすぐ変わって頬骨が出るのもすごく悩みだったのですが施術してもらってその場で違いが体感できました!
    痛みを感じますが効果も感じます!!!!!今まで歪んできた身体を正常に戻すために通いたいです!

美容整体 PIXAR の篠原です。

当店の施術を受け、効果を実感頂き、大変嬉しく思います^ ^
    側頭筋、前頭骨の頭皮、咬筋にコリがございましたので、重点的にほぐしてから矯正いたしました。
    また、むくみ・たるみに効果的なリンパマッサージを行うことで、フェイスアップはもちろん、血行が促進されくすみもとれてお顔が明るくなっていましたので私も嬉しかったです♪
    今後の変化を見られるのがますます楽しみです^ ^

口コミ投稿ありがとうございました☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:17:16.0

いろいろなお店の整体に行っているのですが、こちらの整体は、HPでも上がっているように少しアクロバティック?な整体で初めての感じでした。ただ、痛みはあまりなく(痛みに強いですねと言われましたが笑)もし痛みがあったとしても、力加減などは気にしながら行って下さるので安心して施術を受けられると思います。体の使い方のアドバイスも沢山していただいてとても為になりました。また、当日もですが、それよりも、翌日の朝の体の軽さに驚きました。
    また、問答無用でコースのおすすめをされるところもあると思いますが、こちらはそんなことはなく、私の場合は、整体に通うよりもまず筋肉が必要で筋トレを行ってくださいと言われたのが衝撃でした。それぞれの人に合ったアドバイスをくださるのだなと思いました。良いところは褒めてくださるのも嬉しかったです。また、メンテナンスとしてお伺いできたら良いなと思います。ありがとうございました。

オープン価格♪3D小顔矯正+全身整体形状記憶矯正 60分口コミ記入で¥5000

先日は3D小顔矯正+骨格矯正+姿勢矯正コースを受けて頂きありがとうございます♪

美容整体 PIXAR の篠原です。

矯正の効果を感じていただきとても嬉しく思っております^ ^
    お顔の骨格も小さく、お身体の歪みも筋力が弱いため少しズレを起こしていたので当店の技術より筋トレの方をオススメさせて頂きました^ ^
    やはりご来店いただいたからにはお身体も良くなってほしいですし、何かのきっかけになってくればと思っております☆

左手は上手に使えてますでしょうか??
    慣れるまで辛いですが左手頑張って下さい^ ^

またお会いできる事を心よりお待ちしてますm(__)m
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• かんかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:55:44.0

初めて訪れましたが、とても親しみやすく安心できるスタッフさんでした。
    技術もしっかりしており、施術前後の変化を一回受けただけてもわかりました。
    サロンもきれいで清潔感があり、三宮駅からも近いので、これからリピーターになりそうです。
    良いところ見つけました♪

OPEN特別価格☆全身骨格整える!3D小顔矯正+全身整体形状記憶矯正60分¥5000

先日は3D小顔矯正+骨盤矯正+姿勢矯正コースを受けて頂きありがとうございます♪

美容整体 PIXAR の篠原です。

ロコミ投稿していただき誠にありがとうございます^ ^
    施術後の変化を感じていただけて、とても嬉しいです☆
    脚のむくみとだるさがあるとの事でリンパマッサージや骨格筋にアプローチをしましたがその後いかがでしょうか?

お伝えさせて頂きました、ホームケア頑張って下さいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:52:53.0

半年位前から坐骨神経痛で右の腰から足まで痺れがずっと有り整骨院など色々な所に通ったけど全然よくならずで知人の紹介でこちらをしりました。最初は美容整体なので大丈夫かな?と少し不安も有りましたが口コミもとても良かったので予約しました。1回でほとんど痺れが無くなり、肩や背中も辛かったのですが全身診ていただけ体がとても軽く姿勢も良くなっていました。体だけでもすごいく良かったのですが小顔にまでしていただいてとても嬉しかったです。仕事や普段の体の使い方など沢山アドバイスしていただきました。今まで無理が溜まっていた様なのでこれを機会にしばらくは通って悪いところを全部治してもらおうと思いました。

OPEN特別価格☆ロングコース♪3D小顔矯正+全身矯正+姿勢矯正 80分¥8000

美容整体 PIXAR の篠原です。

坐骨神経は長くて太い神経です、下肢のどこかの筋肉がかたまり神経にふれ痺れを起こしたりしますので、今回下肢アプローチを重点的におこないましたがその後痺れ大丈夫でしょうか??

不調からも歪みがでてきますので機能的で健康的なお身体になるよう全力でサポートさせて頂きます^ - ^

次回も楽しみにお待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• Namiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:49:12.0

ロコミの評価で興味があり伺いました。
    色んな整体やアロマなど行きましたが、終わって起き上がった時のスッキリ感にビックリしました。
    どこが凝っているのか、なんで凝っているのか具体的に教えて下さって助かりました。
    次いつ整体に行った方がいいかなど適切な期間も教えて下さったので、その期間にまたお伺いさせて頂きます。

先日は3D小顔矯正+全身整体形状記憶矯正コースを受けて頂きありがとうございます♪

美容整体 PIXAR の篠原です。

どうしても職業的に肩こりがおこしやすいのでスッキリしていただけて本当に良かったです^ ^

定期的なボディケアをすることでもっと体は楽になっていきますよ☆

仕事合間で伸びや立ち上がることしてみて下さいね♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしてますm(__)m
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:31:33.0

母がこちらのサロンを見つけ、姿勢が悪いから行っておいでと言われました。
    美容整体も普通の整体も行った事がなく緊張していましたが、サロンはオシャレな美容室のようでしたし、着替えもありました。

何も知らない私でも分かるように骨の模型を使って説明して下さったので、安心できて受けれることもできました。
    自分の身体や耳の中?からポキッと骨の鳴る音が聞こえて、痛くないのが不思議で面白かったです。やってもらっている時から血流が良くなりポカポカしてきました。

帰ると母に背が高くなっているし、小顔になってると言われました!母も通いたいと言っていますので、親子共々宜しくお願いします。
    これから自分の体が変わっていくのが楽しみです!
    長々と失礼しました。宜しくお願いします。

美容整体 PIXAR の篠原です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この仕事やってて本当に良かったと思えるお言葉で励みになります^ ^

姿勢矯正をするためにまずは横隔膜や内臓の調整をさせていただきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか??

えりなさんの美容の話聞けて為になりました、また美容の話しましょう^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 09:18:07.0

骨格矯正と小顔矯正コースでお願いしました。
    全身辛かった為に、全体的な問題点や歪みなども総合的にみていただけました。
    特殊な職業なので腕や肩が前傾に凝り固まっていて辛い状態でしたが、気になる顔の歪みも全身から影響していると教えていただき、とても勉強になりました。
    ただ解すだけではなく、細かく解説していただけるので、すごく興味深くお聞きしました。
    自身のストレッチやトレーニングも、やった方がいいもの、無理にやっては危険なものなど、教えていただき今後気を付けようと思います
    個人的には、気になっている酷いX脚も治せるかもしれないという希望がもてて嬉しかったです。
    次もよろしくお願いいたします。

美容整体 PIXAR の篠原です。

ご満足頂けて私もとても嬉しいです^ ^
    お仕事の性質上、無理な体制を長時間取らざるを得ない状況、歪みがでてしまうのは仕方ないかと思います。。
    その上でどうしても辛さが出てしまうのですが、日々のケアでも積み重ねで、改善されていきますので、お忙しいとは思いますが、継続して頑張ってみて下さい^ ^

それでもどうしても辛さは出てくると思います。
    その時は、また頼りにして頂ければ嬉しいです♪
    長年の脚の癖を改善するには必ずプロの力が必要になってきますので、次回はX脚の矯正もやっていきますので楽しみにしてて下さい^ ^

口コミ投稿ありがとうございました♪

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:49:45.0

当初産後の身体の歪みが気になり来店させて頂きました。おかげさまで産後1年も経っていないのですが、長女の時と比べ身体の調子がとても良くなりました。定期的に通わせていただいてから頭痛、肩こり、首こり、腰痛がとても楽になり、意識しなくても良い姿勢でいることができます。今後は骨盤矯正と小顔矯正のダブルコースで通わせていただこうと思っています。毎月お店に行くのがとても待ち遠しいくらい身体が楽になります。これからも宜しくお願い致します!

新店舗にご来店ありがとうございましたm(__)m三宮まで足を運んで頂き感謝です。

美容整体 PIXAR の篠原です。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます☆
    回数を重ねるごとに姿勢が改善されていきましたね^ ^
    歪みの改善は日常生活での過ごし方や意識も大きく関係してきます、
    アドバイスさせていただいた事を気にして生活してくださっていただけたのだなぁと、毎回歪みのチェックさせて頂く際にとても感じます^ ^
    ありがとうございます♪
    また歪みが整うことで、お身体の不調も楽になられてきたとのこと、お身体で効果、ご実感していただけていることに大変嬉しく思います!

これからもお悩みに寄り添い、一緒にきれいなお身体づくりに向かって頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしてますm(__)m

• まちこぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 17:08:04.0

友人に勧められ、施術していただきました。
    長年こりが蓄積して固くなった首や背中を楽にしていただき、開いた骨盤も戻していただきました。
    施術の途中ではリンパの詰まりや筋肉の張りなどで、痛みもありましたが、最後はスッキリしました。ありがとうございました。

美容整体 PIXAR の篠原です。

施術の最後スッキリされたとのこと安心いたしました♪

長年溜めておられた老廃物を撃退致しましたので痛みがでたようですが、なるべく痛みを軽減する為に呼吸を合わせながら施術させて頂きました^ ^

骨盤の前傾が強かった為反り腰にもなっていましたので深層部のアプローチいたしましたがその後いかがでしょうか?

またお疲れが溜まる前にはケアしにいらしてくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております☆

• ジヨンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:01:16.0

いきなり施術に入るのではなく、体を整えることの重要性や整え方をお話いただいてから施術いただき、とても親身に体に寄り添ってくれるんだなぁと感動しました。施術も本当に私の体に合った内容でアレンジいただきオーダーメイド感抜群で、こんなに一人一人に寄り添ってくれる整体ははじめてでした。
    そのおかげで初回で十分体の変化に気づけましたし、回を重ねるごとに体が変わってく期待があります!また予約させていただきます。

OPEN特別価格♪骨動。正しく動く 骨格矯正! 全身整体形状記憶矯正40分¥4000

先日は全身矯正+姿勢矯正コースを受けて頂きありがとうございます♪

美容整体 PIXAR の篠原です。

一人一人生活習慣や動作は違いますので歪み方や筋肉の癖はバラバラですのでカウンセリングにも力をいれております^ ^
    今回お伝えさせて頂きました生活動作頑張ってみて下さい☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    楽しみにご来店お待ちしてます^ ^

• ナッチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:32:24.0

三宮に用事があったので、近辺で良さそうなサロンが無いか探していて、こちらへ伺いました。
    サロンのあるビルになかなか辿り着けず、お店の方に電話でナビをして頂いて何とか辿り着けまたが、時間に遅れてしまったのに温かく迎え入れてくださりホッとしました。
    帰りの時間も気にかけてもらえて、気遣いの行き届いた方に担当してもらえてとても良かったです。
    最初のカウンセリングでも体の悩みや不調をしっかり聞いてくださり、施術メニューを受ける事でどう変化するのか説明してもらえたので、安心して受けられました。
    施術技術もしっかりしていましたが、とても聞き上手な方だった事もあって、施術中のお話が楽しくてたくさんお喋りしてしまいました。
    今回は次の予定もあり、駆け足だったので、次回はしっかり時間をあけて伺いたいです。

美容整体 PIXAR の篠原です。

道順につきまして、少々分かりにくくて申し訳ございませんでした。
    お忙しいなかお越しいただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思っております^ ^
    また、こちらこそとても素敵なお話を聞かせていただき、楽しいお時間をありがとうございました☆
    産褥期が過ぎたばかりでしたので骨格矯正ではなく筋肉へのアプローチをさせて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか?
    是非またお疲れを感じる前に、ゆっくりといらしてください!

この度は励みになる口コミをご投稿いただきありがとうございました^ ^
    次回のご来店を、心よりお待ちしておりますm(__)m

• 浜ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:41:20.0

整体はあまり行ったことなかったのですが、ロコミが良かったので伺いましたが、口コミ通り、本当に技術が素晴らしかったです。しっかりカウンセリングしていただき施術してもらいましたが、小顔矯正、骨格矯正共に効果がすごいです!この効果を持続させたいので自分でも姿勢など気をつけるようになりました!また伺います!

美容整体 PIXAR の篠原です。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

不調を感じてらっしゃいましたが強い歪みはあまりなく、筋肉バランスに関してもそこまで悪い方ではありませんでした。
    今まで運動していたおかげだと思いますし、しっかりとストレッチしてるからですよ^ ^

ホームケア継続して続けてほしいです^ ^
    もちろん私もアドバイスもさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:27:38.0

小顔矯正と肩こり改善の施術をしていただきましたが。
    ヘッドマッサージは本当に気持ちよく血の巡りが良くなりました。とても上手でした!
    小顔矯正については、悩みを的確に捉え矯正していただきました。
    1回目の施術でもかなり整いましたが何回か通って定着させたいと思います!

オープン記念価格♪ 3D小顔矯正+鎖骨肩甲骨はがし30分 口コミ記入で¥3000

先日は3D小顔矯正+肩甲骨はがしコースを受けて頂きありがとうございます♪

美容整体 PIXAR の篠原です。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです♪
    お悩みの箇所を引き上げる為にリンパマッサージと顎関節にアプローチをいたしました。
    その後いかがでしょうか??

肩首に普段から力が入りやすいので意識して頂く事も大事です^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• tmekさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 12:08:43.0

やってもらった直後から変化が分かりやすくとても満足しています。

オープン記念価格♪3D小顔矯正+全身形状記憶矯正 60分 口コミ記入で¥5000

美容整体 PIXAR の篠原です。

効果を感じて頂き嬉しく思っております^ ^
    初めての整体いかがでしたか??

まだ年齢もお若いのでホームケアやこれからの姿勢の意識でもよくなっていきますよ^ ^
    筋肉に悪い癖が定着する前に頑張って意識していきましょう☆

口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてますm(__)m

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 23:28:31.0

改めてましてオープンおめでとうございます。
    SNSをフォローしてずっとオープンまで待っていました。
    8年ほど定期的に体のメンテナンスをお願いしていますが、有名人の方も担当されていたから人気で予約が取りずらく、以前のサロンではすごく予約も待ちました(笑)

忙しいのに手を抜かずにいつも一生懸命して下さる人柄も素敵な方です。
    サロンを出る頃には身体も心もリフレッシュされます。頑固な体ですが、またこれから宜しくお願いしますね。

いつも楽しく会話しながら施術受けて下さいありがとうございます^ ^

美容整体 PIXAR の篠原です。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもまりこさんのボディケア全力サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

PS 8年早いですね笑

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:08:13.0

初めて伺いました。店内も清潔感があり、お店の方もとても親切で安心出来ました。小顔.骨盤ケアは初体験でしたが、カウンセリングをしっかりしてもらえるので、不安なく、痛みもなく安心しました!!身体全体がスッキリして感動!!急な予約でも対応して頂けて助かりました!オススメサロンです。また行きたいと思います★

美容整体 PIXAR の篠原です。

初めての骨格矯正で色々とビックリされてましたね笑
    ご説明いたしましたが姿勢はとても良い方でしたが、
    職業柄腕や体を前にする動作が多い為前面の力が強くそのためO脚も強くなったかと思います。
    今回外側の筋膜リリース、前面のリリース行わせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?

O脚ストレッチも頑張ってみて下さいね☆

またのご来店心から楽しみにお待ちしてます♪

• モリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:04:53.0

初めての施術で緊張していましたが、親身にカウンセリングしてくださりとても安心してお任せできました。
    体も軽くなりすごくスッキリしました。
    これから定期的なメンテナンスの時は今回のスタッフさんで是非お願いしたいと思います。

美容整体 PIXAR の篠原です。

初めて方はとても緊張させてご来店頂く事が多いです、その為筋肉が強張って施術の効果が半減してしまう事もありますが
    リラックスして頂く為にカウンセリングでどうゆう状態でどうゆう施術を行うかを説明した上で施術をおこなうようにしております^ ^また呼吸を合わせて施術も心掛けております!

今回お伝えさせて頂きました腹式呼吸寝る前に頑張って下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしてますm(__)m
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• msmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 19:22:26.0

むくみと肩こり改善目的で予約をさせてもらいました!
    太腿が見てすぐ分かるくらいにむくみが取れました。
    初回からすぐに効果を実感出来たので、自分のモチベーションも上がって生活習慣を見直すこともできました。いつの間にか肩こりも消えてました!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

美容整体 PIXAR 篠原です。

効果を実感していただき嬉しいです^ ^
    むくみの原因としては沢山あります!
    食事も関係してきますが筋肉の伸縮運動がしっかりできないと体液の流れが悪くなり滞留しやすくなるので今回スポーツストレッチを入れながら施術いたしましたがその後調子はいかがでしょうか?スッキリした状態は続いてますでしょうか?

ふと思い出した時でいいので足の指先や足首を動かしてみてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• やすやすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:15:12.0

形状記憶矯正という言葉に惹かれて予約しました。
    デスクワークの為、姿勢が悪く猫背になっちゃうので
    20代から近所の整体やマッサージに通っています。
    最近はO脚も気になってきたので神戸、大阪の色々な美容整体サロンに行ってみましたがどこもしっくりこず。。。それが、こんな近くに実感できるサロンがあるなんてラッキーでした!
    オープンされたばかりのようですが、先生の迷いのない的確な技術で力加減も痛気持ち良く最高です!足が長くなっていることが施術中に実感できます。笑

私は小顔と全身のコースにしましたが、目が大きくなりスッキリ。小顔ケアも顔だけじゃなく腕や頭も触ってもらえてお得に感じました。
    あと、先生はとても気さくで話しやすいです。
    今日はありがとうございました!
    次もお願いしまーす!

美容整体 PIXAR の篠原です。

整体業をやってて本当に良かったと改めて思う口コミ投稿ありがとうございます!本当に嬉しいです!

やすやすさんはお仕事から座る同一動作が多い為、座る姿勢を形状記憶してしまい姿勢が崩れてましたね( ;  ; )
    普段使いすぎてる筋肉と使わない筋肉がハッキリしていたため、まずは筋バランスを整える施術から初めさせて頂きました、その場でも効果を感じて頂けてましたがその後はいかがでしょうか??

次回はO脚の矯正もしながら施術していきたいので楽しみにしてて下さい☆

今回お伝えしました歩き方と座り方の工夫も頑張って下さい^ ^
    楽しみにご来店お待ちしてますm(__)m

ピクサー(PIXAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー