3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピクサー(PIXAR)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ ピクサー コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目26番7号 2階東側
  • 神戸三宮【効果に自信/当日OK 】各線三ノ宮・三宮駅  徒歩6分 元町15分
  • むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:55:56.0

今日で2回目でした。
    回数券がとてもお得だったのでそちらを購入させて頂きました!勧誘も全然なく気持ちの良い接客をして下さります。
    個人的には、私の無謀なリクエストに「体の構造上できない。」とハッキリ言って下さる所も信頼できるポイントです。
    次回も宜しくお願いします♪

回数券お持ちのお客様専用(^^♪ 3D小顔矯正+全身整体形状記憶矯正 60分

【小顔矯正×骨盤矯正×美容整体】 PIXAR   神戸三宮店からの返信コメント

むーみん様
    たくさんある整体サロンの中から
    「美容整体サロンPIXAR 神戸三宮店」を選んで通っていただきとても嬉しく思います。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

身長を10センチ伸ばしての要望には流石にお応えできませんでしたね笑笑
    ですが2、3センチは伸びる方もいます!
    むーみんさん背骨の湾曲緩やかなS字になりますと身長伸びますよ^ ^
    楽しみにしててください☆

今回も楽しい会話と口コミ投稿ありがとうございます^ ^

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• トモエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:50:26.0

長年悩んでいた不調の原因を言い当てられびっくりしました...少し触ったり姿勢を見るだけでこんなに分かるのかと!
    体の表面だけマッサージするようなものとは全く違い、奥深くの筋肉や骨に効いてる~って感じです(笑)
    帰りは明らかに体が軽く、姿勢もまっすぐになりましたが、継続しないとまた戻ると思うのでしばらく通おうと思います。
    友達にも勧めようと思います!

OPEN価格☆全身骨格整える!3D小顔矯正(リンパ流付)+全身矯正 60分¥5000

トモエ様
    たくさんある整体サロンの中から
    「美容整体サロンPIXAR 神戸三宮店」を選んでいただきとても嬉しく思います。

お身体は物語です^ ^
    今でも何をやってきたか、どうゆう動きかも筋肉の癖で物語っております!
    そういった癖ついた筋肉を筋膜から緩めて骨格にアプローチいたしましたが
    その後いかがでしょうか??

筋肉の癖が強かったのでおそらく10日ぐらいでもどりきると思います。
    お伝えさせて頂きました歩き方、立ち方、座り方の動作をまず変えてみて下さい^ ^

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• きっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 12:04:00.0

育児と仕事の疲れが改善されにくくなってきたため、根本改善したく予約しました。
    結果は大満足!たった一回の施術ですが、腕や股関節の詰まりが軽くなり可動域が広がりました。自分自身でも自覚がなかった身体の張りを次々と指摘してくださり、さすがプロだなと感動しました。フェイスラインもすっきりし、食いしばりによる顎の疲れが和らいだ気がします。
    施術自体は、リラクゼーションではなくしっかりと圧と動きを加えて矯正してくださいます。痛みが苦手な方には少し厳しいかもしれません。
    私も「うっっ!』と声をあげてしまう場面が多々ありましたが、歪みや張りを自覚していた箇所だったので、納得の痛み。笑
    施術中のトークで気を紛らわせてくださるスタッフさんの優しさも感じました。
    定期的に伺いたいと思います!ありがとうございました!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

お仕事もそうですが同一動作で身体も固まり疲労されてましたね。
    運動だけではなく、育児や家事でも疲労物質がたまりますので
    少しでも時間があれば静的ストレッチをおすすめします☆

またご来店いただければ全力でサポートもさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• まゆこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 20:57:48.0

顔と体の矯正両方で通わせて頂いています。
    施術で良くなることが不思議でしたが、根本改善を目指されているそうで戻りも少なく、大満足です!
    スタッフも親切丁寧で、イチオシの整体です♪

【再来価格】肩こり等不調改善♪3D小顔矯正+全身矯正+姿勢矯正 60分¥10000

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    お身体が変化していって本当に嬉しく思っております^ ^

これからお仕事も大変ですが頑張ってください!!
    心から応援しております♪

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 14:58:37.0

姿勢の悪さと足の張り、全身がかたく疲れやすさが気になり伺いました。
    最初に姿勢をみてもらい、普段こういう身体の使い方をしているので、この部分に負担がかかって、、、と詳しく
    説明してもらえました。
    施術後に鏡を見て、一度で立ち姿や動きが改善されて
    感動でした!

ちい様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

疲れやすいのは一定の筋肉しか稼働していないため疲労の蓄積があります。
    なので今回普段使いにくくなっていた筋肉を稼働させるために施術させて頂きましたが
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    カラダは悪い方になれば良い方にもなりますのでこれからの変化も楽しみにしてて下さい☆

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• ミッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 19:15:29.0

初めての利用でしたが、設備も綺麗で、説明もていねいにしていただき安心しました。
    身体の状態を最初にみてもらい、自分でも気になっていたところをわかりやすく教えて頂けました。
    意向を確認の上施術頂いたので満足で、身体が楽になりました。
    普段の生活の中でも気をつけるところなど教えていただき
    良かったです。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

OPEN特別価格☆全身骨格整える!3D小顔矯正+全身整体形状記憶矯正60分¥5000

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

おからだの不調でご来店いただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    代謝を上げるために大動脈、大静脈、食道が通る横隔膜にアプローチいたしました。
    横隔膜の使い方が上手になると疲れにくい体にもなります!

お伝えさせて頂いた鼻呼吸頑張ってくださいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

篠原

• デッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:01:31.0

口コミどおりとても満足しました。
    かなりガタついている身体で少々困らせてしまって申し訳ないです。お陰様で足が軽くなり顔もスッキリしました。
    いつまで待つかわからないですが親指に力を入れて蹴るように少し歩幅を広く歩くよう心がけます。
    また利用したいと思いますので宜しくお願いします。

デッチ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

満足もして頂き嬉しいです♪
    共通の趣味もあり楽しく会話しながらの施術できたことにも感謝です^ ^
    背面の筋肉の硬さがありましたので背面のアプローチを強めにいたしましたが
    その後どうでしょうか??脇が1番痛いっておっしゃってましたね笑

背中の柔軟性がでてきましたら体の負担も減りますので柔軟性でるよう全力で施術させていただきます^ ^

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:12:37.0

前回本当に体型が変わって感動したので、2週間ぶりに伺いました。
    一度目より痛まない箇所が多く、また痛いところは課題があるんだなと感じられて、くる前との体型の違いを実感できました。ストレッチのやり方も、今まで効果が出なかった理由も含めて最適なものを教えてもらい、家でもメンテナンスができています。変わっていくのが楽しみです!

【再来価格】O脚・X脚・内股・体の歪み改善!全身矯正+姿勢矯正 40分¥7500

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

またご来店いただき本当に嬉しく思っております!!
    アライメントは大事なのでトレーニングの時意識してください^ ^

ストレッチのアライメントを指導させて頂きましたがストレッチの効果が目に見えましたね^ ^
    それだけやる姿勢は大事なので頑張って下さいね☆

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

篠原

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:10:39.0

仕事柄肩凝りが酷く、いつも駆け込む様にお願いしています。
    今回も頭から足の先まで施術していただきました。
    終わった後は顔がポカポカ。
    アゴもスッキリして、頬骨も収まって、本当に違う人みたい。嬉しいです。肩こりもスッキリしました。
    強めが好きなのですが、そこに応えてくださるので本当にありがたいです。
    日頃のストレッチなどで極力溜めない様にしつつ、また仕事柄バキバキになるので、その時はお願いしようと思います。

まりこ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

いつも本当にありがとうございます^ ^
    まりこさんカラダの使い方上手になってきて嬉しいかぎりです!!

次回もガッツリやらせて頂きます笑笑

篠原

• とももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 11:38:19.0

すごく良かったです!
    辛いところをピンポイントで施術していただき、かつ辛いところだけでなく、そこに影響をしている他の箇所までしっかりほぐしていただきました。
    体は繋がっているので、他のところからの影響が痛い箇所に影響しているそう。
    頭の先から足の先まで施術していただきました。
    どこにいっても強さが足りなかったのですが、強めにと言う要望にもしっかり応えていただき良かったです。
    首、肩、腰だけでなく、顎の噛み締めなども治していただいて、とっても楽になりました。
    感謝です。
    またお願いしようと思います。

ともも様この度はご来店誠にありがとうございます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    とももさんの噛み締めの原因は背面からきて
    ましたので背中を重点的にアプローチさせて
    頂きました^ ^
    呼吸は大事なので腹式呼吸の練習頑張って
    下さいね☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

篠原

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:41:32.0

口コミが良くて半信半疑でしたが、本当に良かったです!一回でのスッキリ感も感激しましたし、これからの変化に期待して通わせて頂くことにしました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    次回もお願いします♪

たくさんある整体サロンの中から

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

スッキリして頂き嬉しく思っております^ ^
    関節が正しく動くと沢山の筋肉が働くので体液の流れが変わって
    スッキリ感もでます、疲れにくいカラダにもなりますよ!
    継続して受けていただくと色々と変化していきますので
    楽しみにしてて下さい^ ^

篠原

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 00:11:32.0

骨盤の歪み、足の長さの違い、食いしばり等が気になり、初めて伺いました。スタッフの方の説明・対応も丁寧で施術もリラックスして受けることができました。施術後にすぐに効果がわかり、これからの改善点なども教えてくださったりと、対応・技術ともに大満足です!変化がわかることもあり、これから継続して通うのが楽しみです!

先日は整体コースの3D小顔矯正+全身矯正を受けて頂きありがとうございます♪

美容整体サロンPIXAR 【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原です^ ^

胸椎の湾曲が強かったため背骨の矯正をおこないましたがその後いかがでしょうか?
    背筋伸びてる感覚はまだありますでしょうか?

背筋が伸びると呼吸もしやすくなり歯ぎしりや食いしばりもしにくくなりますよ^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしてますm(__)m
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• めーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:47:05.0

今まで慢性的な肩凝りや姿勢の悪さに悩んで色々なサロンや治療院にいきましたが、1回でこんなに改善したのは初めてです!!痛い時もありましたが調整しながらやって頂き安心して受けられました。ありがとうございました!
    また次回楽しみにしてます!

側湾症から姿勢が悪くなり肩こりの不調がでてましたね。
    効果を実感していただき嬉しく思っております♪
    その後どうでしょうか??

側湾症には種類がありますが共通して言えることは側湾症は筋力が低下するとより歪みが強くなるので、運動などで筋力の低下に気をつけてください^ ^

理想のお身体になれるよう全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
    口コミ投稿もありがとうございました^ ^

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 14:04:09.0

1回目に行った時、すぐわかる効果にびっくりして通うことに決めました!施術後は身体がすっきりした感じがして本当に助かっています。
    簡単にできるストレッチも教えていただいたので、日頃からできることはやってみようと思います。雰囲気もよく、かなりお気に入りのサロンです☆またお願いします。

2回目のご来店ありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

動きが変わるとカタチも変わっていきます^ ^
    これからのお身体の変化も楽しみにしてて下さい☆

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:44:04.0

お店の雰囲気が良く、接客の丁寧さ心地よいコミニケーションと安心して気持ちよく施術を受けさせていただきました。
    痛みも多少ありましたが顔も身体も整いました、とてもよかったです。
    また施術を受けに是非お伺いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

OPEN特別価格☆全身骨格整える!3D小顔矯正+全身矯正+姿勢矯正 60分¥5000

リンパのつまりが強かったのでリンパ節や流れを良くする為関節周りのアプローチをいたしましたがいかがでしょうか?
    身体は、以前の悪い状態を覚えているのでどうしても以前の状態にもどってしまうことがあります。
    悪い癖が良くなるまでは、定期的に施術を受けることが重要となりますので、今後も 状態をしっかりと施術させていただければ幸いです^ ^

口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• tmekさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:30:14.0

スッキリしていって嬉しいです!
    友達にも痩せた?って言われて効果を実感してます^_^

会話も楽しいですw

【再来価格】顔のむくみ・エラ改善 3D小顔+鎖骨・肩甲骨はがし30分  ¥6300

2回目のご来店ありがとうございます♪

美容整体サロンPIXAR 【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】
    篠原です^ ^

お顔の左右左も、気になるとの事でしたので
    今回顎関節にアプローチさせて頂きましたがその後どうでしょうか?

お伝えさせていただきました、鎖骨周りのリンパの通り道のケアも頑張って下さいね♪
    水分もしっかりです笑

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

• モリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 17:26:32.0

前回の施術で調子が良くなったのでまたお願いいたしました。
    今回は違うことしてもらい違う変化が見れて楽しかったです、コースで定期的に通うことにしました、ありがとうございます!

先日も美容整体サロン PIXAR
    神戸三宮店にご来店頂きありがとうございます^ ^

カラダの不調が良くなって本当に嬉しく思っております^ ^
    筋肉の動きが変わると体液の流れが良くなり疲労物質も排出できやすくなります!
    お顔の肌も透明感もでたりしますよ^ ^
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

次回も楽しみにお待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:24:18.0

先日はありがとうございました。入ってきたところから色々見て下さっていて歩き方や現状の体の使い方詳しく分かりやすく教えてくださいました。施術の流れとかも確かめながら行い不安もなく押されていたい時も気にかけて下さるので安心できました。
    怪我しない体作りの為に頑張ろうと思うので宜しくお願い致します。

OPEN特別価格♪骨動。正しく動く 骨格矯正! 全身矯正+姿勢矯正 40分¥4000

先日は3D小顔矯正+全身矯正+姿勢矯正コースを受けて頂きありがとうございます♪

美容整体 PIXAR の篠原です。

右足の怪我で左右の筋肉バランスを崩していましたので左右のアプローチ方法を変えながら施術いたしましたがその後いかがでしょうか??
    運動前のストレッチも頑張って下さいね☆

ひなさんの姿勢を改善するよう全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございましまm(__)m

• みどりママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:05:26.0

娘がお世話になっております。
    本日は私までありがとうございました。

元々は娘の姿勢改善できるサロン様を探しておりました。
    帰宅した娘の姿勢が良くなり、小顔にもなっていることに驚き、私もこの度お邪魔させていただきました。

出産や年齢のせいもあり骨粗鬆症気味で人工関節も入れている為、ご相談させて頂いた所、
    年代や私の身体をみて娘にしたような骨の矯正はせずにオーダーメイド施術をして下る所が信頼ができました。70代のお客様もいらっしゃっているようですし、経験が豊富な先生を見つける事ができ嬉しいです。
    お陰さまで駅までの帰り道、背筋が伸び、足も軽く感じ、深く眠れました。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

OPEN特別価格☆ロングコース♪3D小顔矯正+全身矯正+姿勢矯正 80分¥8000

娘さんの為に当サロンを見つけて頂きとても嬉しく思っております。
    骨粗鬆症もあり強いアプローチはできない為、神経のアプローチをさせて頂きましたがその後腰の状態はいかがでしょうか??

お時間ある時、ふっと思い出した時にお伝えさせて頂きましたスワンストレッチも頑張って下さいね♪

次回楽しみにご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございますm(._.)m

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:53:38.0

リピートです、独立おめでとうございます!
    いつも疲れてくると、施術をに受けにきます笑
    そしてやっぱり毎回満足して、来て良かったなぁーと思います♪心も施術も大満足♪
    仕事が忙しく、自分に手をかけるのをサボってしまって、そんな時、ここに来ると、また頑張ろうと思えて帰る頃には自然に口角も上がり、施術以上の効果があります!

遠いところ三宮までわざわざ足を運んで頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

美容整体 PIXAR の篠原です。

デスクワークな為座り姿勢を体が覚えてしまい肩が内側にはいったのも原因で肩こり等の不調がでてしまってましたね、空いてる時間は肩をグルグル回したり動く事をしていきましょう☆

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ぬーぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 14:25:38.0

ビフォーアフターの変化をしっかり見せて下さり、自分のクセだったりも丁寧に教えて下さり緊張する雰囲気もなく過ごせました。すごく楽になりました、また必ず伺います(^^)その際は宜しくお願いします。

先日は3D小顔矯正+全身矯正+骨盤矯正コースを受けて頂きありがとうございます♪

美容整体 PIXAR の篠原です。

お仕事の関係でお身体に負担はかかってはいますが、運動をしっかりされているお身体ですので筋肉の悪い癖をとってあげると相乗効果が現れますよ^ ^

お伝えさせていただきました運動の際アライメントの意識もしてみて下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしてますm(__)m

口コミ投稿ありがとうございます♪

• ちびねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:22:44.0

結婚式を控えており初めての美容整体でした。
    担当の方がとてもフレンドリーな方で丁寧に教えてくださいました。
    自分自身の体の悩みなどをしっかりとヒアリングしていただき施術していただきました。
    効果の確認はビフォーアフターで見せて頂き、顔のサイズも小さくなったり、反り腰が改善されていたりと短時間でこんなにも変わるのかと驚きました。
    また背中をキレイにしたいという悩みに対しても
    日頃のトレーニングやストレッチがいいですよと
    二種類ほど教えていただきました。
    この価格でここまで丁寧にしてくださるのは本当に驚きました。

【小顔×姿勢×骨盤矯正】美容整体 PIXAR の篠原です。

細かい筋肉やインナーマッスルをターゲットにする事で内側から引っ張ってくれボディラインがでやすくなります^ ^
    その後いかがでしょうか?
    大切な日に向けて、お身体のケアを頑張っていきましょう!!

理想のボディラインに近付けるよう、精一杯サポートさせて頂きます☆
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:20:02.0

いつも本当にお世話になっております。
    今までいろいろな整体やマッサージに通ってきましたが、ようやく本当に納得できる技術に辿り着きました。
    率直にここまでしっかり【治療】と【美容】双方にアプローチできるサロンさんは他にないと感じております。
    噛み締めがひどく、エラはりが特に気になっておりましたが、担当の方に施術していただいてから気にならなくなりました。
    肩や背中が張ることで結果噛み締めにつながってしまうことを丁寧に教えてくださり、施術前と後では全く異なる体の軽さと引き締まりに驚くばかりです。
    太もも横の出っ張りも気になっていたのですが、こちらも改善されてきております。
    日常で心掛けたことが良いこと、自分の癖などをわかりやすく教えてくださるのも心強いです。
    持続力も素晴らしく毎回感動しています。あたたかいお人柄で、いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます。

新しい店舗のご来店ありがとうございましたm(__)m三宮まで足を運んで頂き感謝です。

美容整体 PIXAR の篠原です。

お忙しい中、とても嬉しいロコミもいただきありがとうございます☆

お久しぶりのご来店でメンテナンスいかがでしたでしょうか?
    エラの原因は90%ブラキシズムです、ですのでブラキシズムをしにくい身体をつくりをターゲットにして施術させていただきました。良くなっていって本当に嬉しく思っております^ ^
    そしていつも楽しく会話しながら施術でき嬉しく思っております♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:48:09.0

雰囲気も良くて接客もよかったです!
    身体の悪い所も具体的に教えてくれて
    どうして行くべきかなど親身になって考えて
    アドバイスもいただけて私生活でも意識しています!
    目の開きと顔のむくみもとれた気がして満足です!

【学割U24】3D小顔矯正+全身整体形状記憶矯正60分口コミ記入で今だけ¥4000

美容整体 PIXAR の篠原です。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    筋肉の癖、骨格の動きから判断させていただきますが生活習慣
    生活動作変えるだけでも良い方向に近づきますよ^ ^

頑張って下さいね♪

またお会いできる事を心よりお待ちしてます^ ^

• KaNaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 22:39:09.0

清潔感のある広々としたお部屋で施術を受ける事ができました。
    初回はカウンセリングを丁寧にしていただき、自分の癖などを知る事ができました。立ち方、歩き方などのアドバイスも受け日常的に自分でも意識するようになりました。
    終わった後は身体が軽く、背筋も伸びていて驚きです。
    沢山ある中でこちらのお店に巡り合う事ができて、良かったです。今後もお世話なりたいと思います。

先日は3D小顔矯正+骨格矯正+姿勢矯正コースを受けて頂きありがとうございます♪

美容整体 PIXAR の篠原です。

「沢山ある中でこちらのお店に巡り合う事ができて、良かったです。」このお言葉は施術者として、サロンとしてものすごく嬉しいお言葉です^ ^

こうゆうお言葉をいただけると、この仕事をしていてよかったと思えますし、これからもより一層努力していかなければとも思います!

本当にありがとうございます^ ^
    ご来店いただき、通われてる皆様にこれからも感謝の気持ちをもって施術させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:17:58.0

人生初めての骨盤矯正でした。
    店員さんの感じもお店の雰囲気もよくとても居心地がよかったです!
    最初にカウンセリングがあり。歩き方や姿勢などを見て歯軋りしちゃう癖や昔から楽器をしていた事を見抜かれました。すごかったです。

骨盤矯正とかってものすごい痛いイメージがあったのですが初めてなので優しめにしてくれました。

帰り道足が軽くなったのを感じました!

オープン価格♪3D小顔矯正+全身整体形状記憶矯正 60分口コミ記入で¥5000

美容整体 PIXAR の篠原です。

興味があってご来店いただきましたがその後お身体の状態はいかがでしょうか??
    まずお身体の状態をしっかり把握してもらうためにもカウンセリングにも力を入れております^ ^

少し筋力が弱かった為今回強く矯正はしてないのですが、深筋膜にターゲットを変えて施術してました^ ^足が軽くなって良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

• ゆらちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 17:54:09.0

施術後は姿勢がよくなり体が楽になるので定期的に通わせてもらっています
    股関節も丁寧に調整していただいて体と顔の歪みケアをしてもらえるので助かります。

三宮までありがとうございます♪
    感謝です!!
    美容整体 PIXAR の篠原です。

これからも美容・健康管理のお手伝いができるように尽力しますので、どうぞよろしくお願いします^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
    口コミ投稿ありがとうございます☆

• arisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:58:17.0

以前のお店でもお世話になっていて、久しぶりに施術してもらいました。
    疲れが溜まっている状態でしたが、帰りは身体も軽くなっていて、パンツにも余裕ができ、目元とフェイスラインがすっきりしました。
    普段の生活の中で意識すると良いことも教えてもらったので、やってみようと思います。
    来月またよろしくお願いします♪

オープン記念価格♪3D小顔矯正+全身形状記憶矯正 60分 口コミ記入で¥5000

新しい店舗のご来店ありがとうございましたm(__)m
    わざわざ三宮まで足を運んで頂き感謝です。

美容整体 PIXAR の篠原です。

久しぶりの施術だったので筋肉、筋膜、神経をスライドさすように施術いたしましたが
    その後どうでしょうか??
    しっかりとスライドすると体液の流れはよくなり関節の動きもよくなってパフォーマンスはあがります!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも色々とありがとうございます、本当に感謝です!!

また来月もお待ちしてます^ ^

• まりぷちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:45:00.0

何店舗か他のお店に通ったことがありましたが、良い評判を聞いて初めて利用させてもらいました。
    立ち姿勢をみただけで瞬時に悪いところを見つけ、わかりやすい説明で施術前からプロ意識の高さに驚きました。
    慣れた手つきや丁寧な説明で安心感があり、施術後には耐えた分、小顔や立ち姿勢等ビックリするほど効果がありました。
    日々の課題としてストレッチも教えくれるので、次回までどれだけ持続できるか楽しみながら継続できると思います。

美容整体 PIXAR の篠原です。

とても嬉しい沢山のお言葉ロコミ投稿ありがとうございました(^^)

股関節の捻れから足の外側と前モモの張りがでてしまっていましたので股関節の矯正する事で前と横の張りを抑えましたがその後いかがでしょうか?
    今現在も続けていらっしゃる筋トレに骨格矯正・骨盤矯正を組み合わせることによってさらに"美しく"なることができますので一緒にがんばっていきましょう^ ^

次回のご来店心よりお待ちしてますm(__)m

• pana.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:37:51.0

本格的な骨盤矯正に小顔矯正初めてでどんな感じなんだろうと緊張と不安に思いながら行ったところ施術をする際一つ一つ丁寧にに説明しながらで全く不安にならずにうけれました。思ってた以上に身体が変わっていくのを実感できすごくてびっくりでうれしくてこの状態を保てれるように続けたいとおもいます!ありがとうございました!

美容整体 PIXAR の篠原です。

初めての骨格矯正いかがでしたでしょうか??
    初回はみなさん緊張する方がほとんどですので安心して受けていただくためにも、お身体の状態、どうして歪んだのか、どうゆう施術するのかをカウンセリングした上施術するようにしております^ ^

お悩みのO脚は正直なところ時間はかかりますが、お伝えさせていただきましたストレッチを頑張ってくださると近道になりますよ☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

ピクサー(PIXAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー