丁寧なカウンセリングで親身になって話を聞いてくださります。どうして下半身が張るのか教えていただいたので、自分の身体の状態が分かりました。
足首がズレていたとは今まで気づかずに生活していました。
上半身の凝りを感じやすかったのですが、身体全体が繋がっていてこれから骨盤なども整えて行きたいです。
とても心地いい店内と気さくな方に担当していただけたので安心して受ける事ができました。
またお願いします、ありがとうございました。
【あなたに特化】骨格整える!小顔矯正(リンパ流付)+全身矯正60分 ¥5500
【小顔矯正×骨盤矯正×美容整体】 PIXAR 神戸三宮店からの返信コメント
2000様
たくさんある整体サロンの中から
【美容整体サロンPIXAR 神戸三宮店】を選んでいただきとても嬉しく思います^ ^♪
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
関節の連動をつくるように施術もいたしましたが
その後いかがでしょうか?
連動をつくると筋肉の張りも良くなりますので1回の施術でも
ズボンがゆるんだというお声も聞きます♪
その後のお話また教えて下さいね。
篠原
カウンセリングもしっかりしていて安心して施術を受けることできました。
スッキリして効果抜群です!
これからもお願いしたいです!
まる様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
満足していただきうれしく思っております。
お客様に安心していただくためと、身体の状況を把握して施術をおこないますのでカウンセリングにも力を入れております!
お伝えさせて頂いたストレッチも無理なく頑張ってくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
口コミ投稿もありがとうございます。
篠原
悩みに向けての施術をしてくれます。
数日たっても体が楽です。
変わる自分にも期待してこれかはも通おうと思います!
しゆみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
肩こりが辛いとの事でしたが矯正の効果がつづいて嬉しく思っております。
座る動作が多いようなので思い出した時にでも関節を伸ばすようにしてくださいね(^-^)
篠原
パワフルな施術でとても良いです。
施術後は体が軽くなり、空も飛べそうです!
【再来整体】全身骨格矯正+姿勢矯正40分¥7500肩こり腰痛・猫背・ダイエット
たくさんある整体サロンの中から
「美容整体サロンPIXAR 神戸三宮店」を選んで通っていただきとても嬉しく思います。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
笑みがこぼれてしまう口コミ投稿ありがとうございます^_^
肩甲骨も出てきましたしね!羽ばたけそうですね笑
次回もガッツリパワフル施術させていただきますのでよろしくお願いします☆
篠原
ヘッドも体もとてもスッキリしました。
その日の状態に合わせて、こちらが何も言わなくても時間配分を変えていただいたり、信頼できます。
【再来整体】小顔矯正(リンパ流付)+全身矯正60分¥10000ダイエット・肩こり
楓様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
またご来店頂き嬉しく思っております!
多忙な毎日でお身体がスッキリして良かったです^_^
繁忙期が続くみたいですが無理なさらずご自愛ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体・産後矯正・ブライダル】篠原
くるぁ様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
いつも楽しく会話しながら施術できて嬉しく思っております^_^
久しぶりの夜勤との事でお身体もお疲れになってましたね( ; ; )
これからも全力でサポートさせていただきます!!
次回も楽しみにご来店お待ちしてます^_^
PS糖分系用意しておきますね♪
【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体・産後矯正・ブライダル】篠原
前から小顔矯正と肩甲骨はがしに興味があったのですが、今回思い切ってお願いしました。思っていた程痛くなかったのと、施術当日、家族もびっくりする程顔がスッキリ。身体も軽くなりました。ありがとうございました。
【本格小顔矯正】Vラインの顔!3D小顔矯正(リンパ流付)+肩甲骨はがし¥3000
のんこ様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
先日はご来店ありがとうございます♪
家族の方にも効果を感じていただき嬉しく思っております^_^
2月の特別な日に向け一緒に頑張っていきましょうね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
篠原
紹介でうかがいました。
自分自身ではこれといった身体の不調は特に感じていませんでしたが、身体は歪んでいるだろうなぁ~と思っていました。
身体のあちこちが歪んでいた事や呼吸が浅いことの原因など丁寧に教えていただきました。
施術後の姿勢の変化に驚きました。
また歪んでくると思うのでメンテナンスにうかがいたいと思います。
スー様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
寒い中ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しく思っております^_^
今回背骨、肋骨をターゲットに施術いたしましたが
その後深く呼吸できてますてましょうか?
深く呼吸できたら食いしばりがなくなり肩首の張りも変わりますよ^_^
次回もしっかり状態みて施術させていただきますのでよろしくお願いします♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
篠原
O脚矯正をしていただきました。
悩んでいた膝の隙間も少し狭くなり、次の日浮腫みがなくなり楽でした。
継続的に通うと良くなると思いましたのでまた予約します。
【骨活】骨動。正しく動く 骨格矯正!全身骨格矯正+姿勢矯正 40分 ¥4000
まー様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次の日も効果を感じていただき嬉しく思います^_^
お話させていただきましたが、O脚は長期戦です、、、
歩き方も意識して一緒に改善に向けて頑張っていきましょうね!!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
篠原
今回も満足できる施術ありがとうございます。
担当の方の人柄も良く元気ももらってます!
次回もよろしくお願いします
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
寒い中ご来店いただきありがとうございます^_^
口コミ投稿にも感謝です。
お身体と心にも元気与えて嬉しいです!!
他にもお身体の悩みがあれば遠慮なく何なりとお申し付けください。
全力でサポートさせていただきます!!
次回も楽しみにご来店お待ちしてます☆
【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正・産後矯正・ブライダル】篠原
からだの癖と曲がり方、その原因などもご説明頂きながら、納得の施術です。ありがとうございました。
【極】至高のロングコース!小顔矯正リンパマッサージ付+全身矯正80分¥8000
カメラ様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ホットペッパービューティで私を見つけてまたご来店いただけて本当に感謝してます。
また覚えていてくれたのも嬉しく思っております^_^
約4年ぶりの施術いかがでしたか??
また神戸の方に帰郷された際はご来店お待ちしてます^_^
口コミ投稿ありがとうございます♪
篠原
いつもお話ししながらなので、リラックスして施術を受けることができています。
今回も身体が大分楽になりました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【お体の整体回数券専用】 全身骨格矯正40分(整体・猫背・巻肩・ダイエット)
ろみ様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
嬉しい口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。
いつも楽しく会話しながら施術でき嬉しく思っております^_^
次回も楽しみにご来店お待ちしてます☆
篠原
施術内容や体の問題点、施術後の変化等について素人の私にもわかるように丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
施術後の効果についても大満足です。
楓様
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
大満足のお言葉本当に嬉しく思っております♪
その後いかがでしょうか??
施術を受けてから戻っていく感覚はありますでしょうか?
次回その後のお話も教えてくださいね^_^
寒い中ご来店ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
篠原
丁寧に説明もしていただき体も楽になりました。
翌朝も浮腫みがなく、肩こりも楽になって目覚めが良かったです^ ^
すもも様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
翌朝も効果を感じていただき嬉しく思っております^_^
むくみですが食生活も関わってきますので、
今回アドバイスさせていただいた事やってみてくださいね♪
水分も笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますm(_ _)m
篠原
久しぶりにお世話になりました。
きちんと説明をしながら、施術してくださりました。
そのおかげで所々痛い部分がありましたが、体の歪みや負担がかかっているところなど、自分の身体の状態を知るきっかけになりました。
また、3週間後よろしくお願いします。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
4年ぶりの施術でしたね^_^
重心が偏りやすくなっていたのは左の股関節のつまりも原因ですので
今回股関節の矯正をいたしたしたが重心の偏りはいかがでしょうか??
環境が変わりお身体も変わっていくのでこれからもしっかりサポートさせていただきますね^_^
お店が変わって、また通っていただける事も感謝してます。
次回も楽しみにお待ちしてます^_^
篠原
とても効きます!
必要に応じて説明しながらやってくれます。 自分の身体の事も知れてとても勉強にもなりました。
マミー様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
寒い中ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もいただき嬉しく思っております^_^
その後肩こりの調子はいかがでしょうか??
身体の調節しても癖が強いと戻りやすいので早めのご来店おすすめします。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正・ブライダル】篠原
お腹の働きが悪くなると姿勢が崩れるとのことで
今回お腹の調整もしていただきました。
お通じも良くなり呼吸もしやすくなりました。
たなか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
寒くなるとお腹を守ろうとお身体は丸まってしまいます、
内臓機能をあげるとそうゆう姿勢もとりにくくなりますので寒さ対策として
今回お腹の調整いたしましたが、お通じも良くなって嬉しく思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体・ブライダル】篠原
2回目でした。結婚式が間近なため、コンプレックスだった姿勢と顔の歪みを矯正してもらいたく予約しました!
施術はいた~いものもありますが、こちらの様子も伺ってくださり加減してもらえます笑
体の様子をしっかり見てもらえて、どこの部分をどうすればいい、というのを的確に教えていただけます。日常生活での注意点なども教えていただけるので、気をつけて生活しています。
あと5回よろしくお願いします!
ふじみな様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
また、ブライダルに向けてサポートでき本当に嬉しく思っております。
特別な日も間近となってきましたのでデコルテ周りをターゲットにします
デコルテを出すには背骨、肋骨も大事ですので上半身もしっかり施術させて頂きますね^_^
寒くなってきてますのでさらに肩には力入りやすくなってきますので
呼吸も忘れずに^_^
次回も楽しみにご来店お待ちしてます♪
【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体】篠原
思い通りの施術をして頂きました。
体の状況を説明頂き、施術の相談、具体的な効果の説明と丁寧な対応誠にありがとうございました。
私が特殊な体にも関わらず、体のバランスを考え的確なポイントでの効率的な施術にも好感がもてました。
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
お身体に力が入りやすかったので呼吸をしやすくする為
肋骨、背骨のアプローチをターゲットに施術いたしましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
呼吸が良くなりますと食いしばりも良くなってきますよ^_^
またお会いできる事を心よりお待ちしてます^_^
篠原
しばらく来れず、疲れを溜め込んで駆け込みました。終わった後はいつも体が楽になります。猫背が改善され、立ちやすいです。
身体の知識が豊富な先生ですが、美味しいご飯屋さんの情報もたくさん教えてくれます(笑)
いつも楽しい時間ありがとうございます。
【枠だけ予約】どのコースが良いのか分からない方へ♪
みっきー様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
いつも楽しく施術でき嬉しく思っております、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でリンパ等が滞留してましたね、、、
楽になって良かったです!
寒くなってたので体調もお気をつけ下さい。
また美味しいお店見つけたらお伝えしますね笑
次回も楽しみにお待ちしてます^_^
【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体】篠原
はじめての小顔矯正でしたが、1回目でこの変化に驚きでした。
手で触って顔が小さくなっていることに気が付き、シャンプーするとき色んなタイミングで顔の立体感を感じました。
体もスッキリで満足です。
すが様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
効果も感じていただき、またとても嬉しいお言葉嬉しく思っております♪
目に見える変化がでると嬉しいですね!
身体の使い方がよくなる体液の流れが良くなりスッキリしたのですね。
寒くなりましたので体調にも気をつけて下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m
篠原
技術のあるスタッフの方だったので、通いたいと思いました。
なな様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
先日は楽しく会話しながら施術でき嬉しい思っております。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
渡米前に全力でサポートさせていただきます!!
次回は股関節の矯正をしますので楽しみにしてて下さい^_^
【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原
改善に向けての施術をしっかりしていただけます。
終わった後はリンパ流れてるのか体がポカポカします!
日常の動きやストレッチのアドバイスを頂けるのも嬉しいです。
次回もよろしくお願いします
barber様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
肌寒くなってきましたので
筋肉、リンパのアプローチで発熱機能を出すようにいたしました^_^
寒くなると姿勢や体は固まりますので不調も出やすくなるので予防も大切ですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体】篠原
体を曲げたことのない方向に曲げたり
アクロバティックな感じでした笑
効果もすごくスッキリしました!
カウンセリングもしっかりしていただけます。
たなか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
また効果を実感していただき嬉しく思っております。
関節の可動域を広げる為にアクロバティックな動きをしていきましたが笑
関節の動きが良くなりますとむくみやこれからの時期の冷えも良くなります。
他にもお身体の悩みがあれば何なりとおっしゃってください。
全力でサポートいたしますのでよろしくお願いします^_^
【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原
半年ほどお世話なっています。
ここ数年生理不順と生理痛で悩まされていましたが全身の矯正と骨盤矯正をして頂いてから見事に解決されました!!何をやっても改善されなかったのに本当にすごいです!いつもありがとうございます♪
エリー様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お悩みが解決できて本当に嬉しいです!
足のお悩みも改善に向けて全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたしますm(._.)m
次回も楽しみにご来店お待ちしております^_^
篠原
姿勢がすごく良くなったので良かったです。
担当してくれた方も優しい感じの方で気遣いがあり
しっかり説明して頂き安心感がありました。
やん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
効果を感じていただき嬉しく思っております。
立ち姿勢、歩く姿勢、座る姿勢が良くなりますと
見栄えが良くなります☆
気持ちも変わり良いとこだらけです^_^
どうしても初めての方は悪い癖が強いため戻りも早いので
戻り切る前のご来店おすすめしております。
良い癖をつけていきましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原
首と腰痛が酷くなり、そちらをお伝えして施術していただきました。
楽しくお話ししながら施術してくださるので毎回時間があっという間で、その間に身体もすごく楽になるのでとても助かります。
また来月よろしくお願いいたします。
ろみ様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
こちらこそ楽しく会話しながらでき嬉しく思っております^_^
今回腰痛の方が特に辛そうでしたね、、、
施術後新幹線に乗るとの事でしたが長時間座りっぱなしでお身体大丈夫でしたか??
立ち寿司も行けましたか?笑
また色々とお話聞かせて下さい、来月も楽しみにご来店お待ちしてます^_^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原
お店の雰囲気もよく、詳しく体の説明もしてくれて話しやすくとても良かったです。
施術後、身体もかるくとてもいい調子なのでこれからもお世話になろうと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
店内のお褒めのお言葉も嬉しく思っております!
たくさんの筋肉や関節が大きく動きますと身体の負担が減りスッキリします。
お腹の調子も悪いとの事でしたので内臓調整もさせて頂きましたがその後いかがですか?
スッキリいたしましたか?
またお話聞かせてくださいね^_^
またのご来店心よりお待ちしてます♪
篠原
とてもよかったです。無理な勧誘など一切なく、むしろ学生のため金銭面のことも考えてくれその配慮がとてもうれしかったです。技術面はやっぱり他の口コミの通り最高でした。目に見えて良くなっていたのにもう少しできたなどとても誠実な方なんだなと思いました。通います。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
最高のお言葉本当に嬉しいです!!
目に見える変化あれば嬉しいですよね^_^
これからの変化も楽しみにしててくださいね。
前回お伝えさせて頂いた呼吸も無理なくでいいので頑張ってください^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原
目の疲れや肩コリ首の痛み、エラが気になり伺いました。
会話の引き出しが豊富で、生活の中に取り入れやすいアドバイスをしていただき、気付きがいっぱいです。
帰る時には視界やフェイスラインもスッキリし、リンパマッサージも気持ちよかったです。
とても嬉しいです。またよろしくお願いします。
おきく様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お天気の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
効果も感じていただき嬉しく思っております^_^
足首の捻れと反張膝で外側の緊張が強く靴底が外側が減っていたため
生活動作の歩き方をアドバイスをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
膝関節の環境をよくするためにも全力でサポートさせていただきます!
歩き方が難しかったり他にもお悩みがありましたら何なりとお申し付けくださいませ^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
口コミ投稿もありがとうございます。
【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原
ピクサー(PIXAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー