5. シェービング アンド エステ トウキョウバーバーヴァッシュ(Tokyo Barber VASH)   >

シェービングアンドエステトウキョウバーバーヴァッシュ

• 東京都千代田区神田神保町1-15 サンサイド神保町ビル 4F
  • 神保町駅徒歩1分
  • suさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:30:02.0

シェービング していただいたあとはツルツルでファンデーションのノリもいいです。

【口コミ限定】一番人気!美肌シェービング 3850円→3080円

シェービング&エステ Tokyo Barber VASH 【ヴァッシュ】からの返信コメント

su様
    ご来店誠にありがとうございます。
    定期的にするとお肌のターンオーバーの手助けになるのでとてもいいですよ。

sachiko

• きっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:10:28.0

受付の男性の方も、担当していただいた女性の方も、とても感じが良く個室でとてもリラックス出来ました。
    翌日の化粧のりがとてもよくてビックリしました。家族から襟足が綺麗に剃れていてとてもいいと言ってもらえました。
    ヘアゴムを忘れて帰ってしまいご連絡をいただきましてありがとうございました。次回必ず伺いますのでまた宜しくお願いします!

きっしー様
    ご満足いただけたようで良かったです!
    iいつでもまたお待ちしております。

sachiko

• ぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:56:01.0

チェーン店のシェービングサロンも利用しますが、耳周りやうなじは別料金のことが多い中、こちらは込のプランなのでとてもお得感があつて満足でした。
    髪を短くして、自分では見えないうなじが気になるようになっていたのでとてもありがたいです。
    普通に床屋さんの中で個室になっていて、男性のお客さんの中に入っていかなくて良いのでとても快適でした。
    また定期的に利用したいと思いました。

ぷに様
    ご来店誠にありがとうございます。
    当店ではお洋服から出ているところ全てお剃りするのと眉カットもいたします♪
    ご満足いただけたようで良かったです。
    またいつでも心よりお待ちしております。

sachiko

• らぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 07:49:58.0

顔・眉・耳・うなじのシェービングをお願いしました。乾燥したり荒れたりしないか少し心配だったのですが、施術中にスチームを当てて頂いたり施術後に保湿剤を塗って頂いたりしたお陰で、肌トラブルもなく綺麗に仕上がりました。翌日の化粧ノリも良く、とても満足です。
    また、お店の内装やBGMがレトロな雰囲気で統一されていて素敵でした!また伺いたいと思います。

【学割U24】SNSで話題♪うる艶シェービング(顔) ¥4400→¥3465

らぬ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    シェービングした直後はお肌も今以上に乾燥しやすくなるのでしっかりできる限りの保湿をさせていただいております。お肌の調子が良くなったようで私も嬉しいです。
    お店のことも褒めてくださりありがとうございます!

sachiko

• Nekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 21:55:24.0

顔剃りとマッサージを利用しました。前回の内容にとても満足してので、2回目です。
    女性スタッフの方が担当してくれます。2回とも別の方が担当してくださいましたが、おふたりともとても丁寧で親切です。こじんまりとした趣味の良いお店の雰囲気や個室も素敵でした。定期的にお世話になろうと思います。

11月口コミ限定クーポン!全メニュー20%オフ!(他メニューも選んでください)

Neko様
    ご満足いただけたようで良かったです。
    お店のことも褒めてくれてとても嬉しいです!
    しっかりやりますのでまた来てくださるのを心よりお待ちしております。

sachiko

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:25:11.0

フェイスシェービングと背中剃りをお願いしました。
    理容室なので、最初に出迎えてくださった方は男性でしたが
    「後ほど女性のスタッフに代わります」と丁寧にお声がけくださいました。
    シェービングの担当の方も、丁寧なカウンセリングと施術だったのでとても安心しました。
    クレンジングをしてもらうだけでも気持ちがよかったので
    次回は、マッサージ付きのメニューもお願いしようと思いました。

美肌ブライダルシェービング

ゆか様
    ご満足いただけたようで良かったです。
    マッサージもスクワランオイルを使ったお顔ほぐし、ネックリンパマッサージが人気です。
    気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-11-27 21:22:17.0

【保湿・水分量アップ】うる艶シェービング+オイルリンパ ¥6600

sachiko

• akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:41:59.0

何度かお世話になっています♪
    スタッフさんが個人的にすごく感じが良くて好きです^^
    見た感じはかっこいいのに、話し方が優しくおっとりしていて、そのギャップにめちゃくちゃ癒されます^^
    技術も高く丁寧なので安心してお任せさせていただいていますm(_ _)m
    またぜひお願い致します!

ako様
    そこも癒やしポイントになるのですね!でも技術はしっかりやりますので
    またぜひよろしくお願いいたします!

sachiko

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:32:37.0

大変気持ちよく、個室なので気兼ねなく受けられて、駅からも近くわかりやすかったです。
    そして、アリーヴォで大変ひきあがりました!
    また機会があればよろしくお願いします。

【引き締め効果抜群】うる艶シェービング(顔)+フェイシャルエステ ¥7700

スー様
    ご来店誠にありがとうございます。
    引き上がりましたか!良かったです!レベルも選べますのでまた次回来てくださったときに言っていただければ対応いたしますので。スッキリしますよね!

sachiko

• ミケッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:04:22.0

2回目の来店です。
    前回と同じ女性が担当してくれました。
    こちらは個室なのでリラックスして施術を受けられます。
    今回も事前に眉や襟足の仕上がり具合をていねいに説明していただき、イメージどおりになりました。
    シェービング後は化粧のりがよく、眉も描きやすいのでお化粧が楽になりました。

ミケッタ様
    二回目のご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリングをしてなるべく安心して受けられるように心がけておりますが、もっとこうしてほしいなどありましたら気軽にお申し付けくださいませ。

sachiko

• マスオさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:14:43.0

こちらでシェービングして頂くのは2回目です。
    自分でやるとは全然違って、細かいところまで綺麗に剃っていただき大変満足しました。
    ぜひ次もお願いしたいです。

マスオさん様
    二回目のご来店誠にありがとうございます。
    自分では剃れないような耳やお鼻などしっかり剃りますのでまたぜひご利用ください!

sachiko

• lakidさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 09:23:08.0

顔剃りで利用してます。丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。

lakid様
    ご来店誠にありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

sachiko

• keiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:42:11.0

いつも丁寧にありがとうございます。

kei様
    ご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    しっかりやらさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

sachiko

• Yueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:36:18.0

お手頃な価格で丁寧に対応して頂き、感じもとても良く、気持ち良いサービスを受けることができました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

Yue様
    ご来店誠にありがとうございます。
    しっかりやらさせていただきますのでご安心くださいませ!

sachiko

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:25:26.0

お手頃な価格で店員さんの感じもとても良く、いい気持ちでサービスを受けることができました。

ぁ様

sachiko

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:33:54.0

手際よく丁寧に施術していただけました!
    肌のトーンも上がってとても良かったです!

まみこ様
    ご満足いただけたようで良かったです!
    定期的にするとお肌のターンオーバーの手助けになるのでぜひ。

sachiko

• 御湯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:58:14.0

こんなにお安いのにも関わらず、丁寧に私の要望を聞いてくださって有り難いです。眉毛も整えにくい状態だったのに、難なく綺麗にしていただきました。また利用したいと思います。

御湯様
    ご来店誠にありがとうございます。
    ご満足していただけてよかったです!
    しっかりこれからもさせていただきますのでぜひまたおまちしております!

sachiko

• きちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:49:30.0

翌日の予定を言ったら、それに合わせた施術をしてくださりとても良かったです。また、追加でやっていただいた鼻もとてもツルツルしていちごっ鼻なのが綺麗になってて感動しました。
    私の肌が弱いのか、保湿していただいたのが合わなかったみたいで時間が経ったら少し痒くなってしまったので次回お世話になる時は相談しようと思います。 今回はありがとうございました!

きち様
    ご来店誠にありがとうございます。
    感動していただいてよかったです!
    当店はなるべくお肌に刺激のないものを使っておりますが、やはりシェービングした後はお肌が敏感になるのでまた次回来ていただいたときに言ってくだされば対応いたします。ご自分で普段使っている化粧水、乳液を持ってきていただいても大丈夫ですので気軽にご相談くださいませ。

sachiko

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:15:32.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。施術後は肌が明るくなり、ツヤツヤになりました。ありがとうございました。

さ様

sachiko

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:18:07.0

脱毛に行く予定があったので顔とうなじのシェービングを予約しました。
    顔のシェービングをすると化粧のりがよくなりスッキリします。
    施術中はうとうとしてしまうほどリラックス出来ました。
    定期的に通いたくなるお店です。

うる艶シェービング(お顔+うなじ+眉カット) ¥3850

さーや様
    ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    スッキリしますよね、定期的にするとお肌の調子も良くなるのでぜひ!
    またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 19:46:39.0

あやのん様
    いつも来てくださってありがとうございます。
    もっとこうしてほしいなどありましたら気軽にお申し付けください!

sachiko

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:51:26.0

久しぶりにお願いしましたが、ツルツルになりました!スキンケアの浸透もよくなって大満足です。また伺います。

うめちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    それはそれは良かったです!

sachiko

• たさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 13:47:01.0

シェービングをしていただきました
    個室だったのでとてもリラックスでき、肌が綺麗になりました。ありがとうございました。

た様
    ご満足いただけたようで良かったです!
    定期的にするとおすすめです。

sachiko

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:08:34.0

とても丁寧に対応してくださり大満足です!またぜひ利用させていただきたいです!

なな様

sachiko

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:05:15.0

最初来店した時にはお店の雰囲気が海外のようで驚きましたが、個室でリラックスしながらお顔剃りを受けることができました。
    耳やうなじまで形を確認しながら剃ってくださり、仕上がりもワントーン明るくなりやってよかったです!
    またお願いしたいです。

くり様
    ご来店誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで良かったです。
    定期的にするとお肌も変わってくるのでぜひ!

sachiko

• ゆっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 17:44:16.0

お洒落な個室で、穏やかでチャーミングなお姉さんとお喋りしながら楽しい時間を過ごせました。
    襟足まできれいにシェービングしていただき、眉毛もバッチリ!
    美顔器も良かったです。
    ネイルも大満足です。

10月口コミ限定クーポン!全メニュー20%オフ!(他メニューも選んでください)

ゆっちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂いたようで良かったです!
    ネイルもしっかりさせていただきました。
    また来てくださるのを心からお待ちしております。

sachiko

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 03:04:19.0

個室なのがよかったです。

色々確認してくださるので良かったです。

か様

sachiko

• ミケッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:05:27.0

初めてお店でシェービングをしました。
    個室で女性スタッフの方が担当してくれて、リラックスして過ごせました。
    自分ではできない襟足や、耳、目のまわりもていねいに剃っていただき、顔色か明るくなったと思います。
    また利用したいと思います。

ミケッタ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    初めてのシェービングいかがでしたでしょうか?
    専用のカミソリでお剃りするので産毛はもちろん古い角質なども一緒に取れるのでお肌がワントーン以上明るくなります。お化粧ノリも良くなりますよね!
    もっと形をこうしてほしいなど気軽にお申し付けくださいませ♪

本田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:20:09.0

すごく丁寧に剃っていただき、大満足です。
    ぜひまたお願いいたします。

ゆか様
    ご満足いただけたようで良かったです。
    眉毛やもみあげなど細かいところでももっとこうしてほしいなどがありましたら気軽に言ってくださいね。

[投稿日] 2023-09-28 23:50:06.0

あやのん様
    いつのご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    もっとこうしたいなどがあれば気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店こころよりお待ちしております!

本田

シェービング アンド エステ トウキョウバーバーヴァッシュ(Tokyo Barber VASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー