5. シェービング アンド エステ トウキョウバーバーヴァッシュ(Tokyo Barber VASH)   >

シェービングアンドエステトウキョウバーバーヴァッシュ

• 東京都千代田区神田神保町1-15 サンサイド神保町ビル 4F
  • 神保町駅徒歩1分
  • ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:13:09.0

初めてシェービングに行きました。お店の雰囲気も定員さんもとても言い方で安心しながら施術を受けられました。コスパすごくいいと思います!

9月口コミ限定クーポン!10%オフ+美顔器ピーリング(他メニューを選択)

シェービング&エステ Tokyo Barber VASH 【ヴァッシュ】からの返信コメント

ゆきの様
    ご来店誠にありがとうございます。
    初めてのシェービングご満足いただけたようで嬉しいです!
    シェービングは古い角質も一緒に取れるのでお肌が明るくなりますよね!
    定期的にするのがおすすめです!
    またのご来店こころよりお待ちしております

本田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:44:50.0

お顔や襟足のシェービングをお願いしました。すっきりし、化粧のりも良くなったので定期的にしたいと思いました!丁寧に施術いただき良かったです!

【口コミ限定】一番人気!美肌シェービング 3850円→3080円

はるか様
    ご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    月に一回がちょうどよいですが来れるときに無理なくメンテナンスするのもいいかと思います!
    またのご来店こころよお待ちしておりま。

本田

• keiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:21:35.0

2回目の利用でした。
    とても丁寧に接客していただき雰囲気も良かったです。

kei様
    ご来店誠にありがとうございます。
    また来てくださって嬉しいです!
    シェービングをするとお肌のターンオーバーの手助けになるので定期的にするのがおすすめです!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

本田

• akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:07:05.0

とても丁寧な施術で、肌がツルツルになりました(^^)
    眉も綺麗に整えていただき、大満足です!
    親切なスタッフさんにお声掛け頂いたり素敵な空間でこのクオリティは本当にお得だと思います!
    またぜひお願いしたいです♪

ako様
    ご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです!
    またいつでもお待ちしております!

本田

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 18:03:01.0

雑居ビルの4階にあり内装はとてもおしゃれで、顔剃りは個室なので人目も気にならなくてよかったです。
    スタッフの方の対応も迅速で、顔剃りも手際が良かったです。
    顔剃りだけだと、少し乾燥してしまうので、マッサージ付きのコースが良いかもと思いました。

じゅんじゅん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も嬉しいです。
    お客様もあまり長くお寝かせしていると腰なども痛くなると思うので負担を最小限にするようにも心がけております。
    マッサージではスクワランオイルを使うので保湿されますので提案してくださってありがとうございます。

本田

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:07:35.0

顔、うなじ剃り、眉カットをしていただきました。
    やはりプロの方にやっていただくとちがいます。
    肌の触り心地やお化粧のノリが大変良くなりました。

よう様
    ご満足いただけたようで良かったです。
    古い角質もシェービングでは取れるのでお肌が滑らかになリますよね。
    ターンオーバーを助けるので定期的にやるのがおすすめです。
    またのお越しを心よりお待ちしております

本田

• ntmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:22:33.0

うなじ~背中のシェービングをお願いしたのですが、仕上がりがとても綺麗でした!また、初めてのシェービングだったので痛みなどないか心配だったのですが、むしろ泡の滑らかさまで感じられて心地よかったです…!
    ご担当の方も入口~帰りまで対応くださった方もとても丁寧かつ柔らかなご接客で安心感のあるお店でした。
    またお伺いさせてください。ありがとうございました!

『背中が映える』背中&うなじシェービング15分3300円

ntm様
    ご来店誠にありがとうございます!
    初めては痛くないか怖いですよね。優しくお肌を傷つけないように細心の注意をしながらお剃り致します。

本田

• ラパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:50:27.0

イメージしていたお店の雰囲気が違ったのでちょっと驚きましたが対応して頂いた女性スタッフさんの接客や技術はとても良かったです。
    丁寧にまた綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    個室で他から見えないのも良かったです。
    また予約したいと思います。

ラパン様
    ご来店誠にありがとうございます。
    ご満足していただけてよかったです。
    すこし雰囲気はメンズライクですが個室にしてありますのでご安心くださいませ。
    また来てくださるのを心よりお待ちしております。

本田

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:15:57.0

受付の方も担当の方も、とても感じ良く対応してくださり、初めてのシェービングでしたが不安なく受けることができました!ありがとうございました!

sa様
    ご来店誠にありがとうございます
    ご満足していたたでてよかったです!
    またのご来店こころよりお待ちしております!
    本田

• イソコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:32:37.0

初めて訪問しました。雑居ビルの4階にあり内装はとてもおしゃれ。理容店ですが顔剃りは個室なので人目も気になりません。
    所要時間目安70分のところ50分ほどで終わったのが少し残念でしたが、小鼻や目尻の際、耳など自分では手入れしにくいところまできれいに剃ってもらえたので良かったです。
    今後も定期的に伺いたいです。

9月口コミ限定クーポン!全メニュー20%オフ!(他メニューも選んでください)

イソコ様

お褒めのお言葉も嬉しいです。

ご指摘ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-01 22:21:43.0

【引き締め効果抜群! 】うる艶シェービング+美顔器エステ ¥7000

あやのん様

本当にありがとうございます!!

• ゆりゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:50:03.0

ビルは古いですが、中に入ると素敵な空間でした。
    眉の形なども最初に確認があり、その後のシェービングも丁重でした。
    うなじも剃って頂けました。
    スチームをもう少し顔の中心部分に当てて頂くと選り良いかなあと感じました。
    接客については適度に距離があり、個人的には良かったです。

ゆりゆりこ様

お褒めのお言葉も嬉しいです。

ご指摘ありがとうございます!!

本当にありがとうございます!!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:40:18.0

人生で初めてシェービングをしていただきました。
    ニキビにも配慮していただけて良かったです。
    顔面の角質が取れ、ニキビもできにくくなった気がします。

すず様

本当にありがとうございます!!

• Rioさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 00:31:02.0

ブライダルシェービングに伺い、全体的に大変満足です。
    アトピーがあると伝えたからか、丁寧にシェービングして頂き予定時間より延びたように思います。
    改善点としては、初めに泡をつけるときは一言かけてもらえるとびっくりしないかと思います。

8月口コミ限定クーポン!10%オフ+美顔器ピーリング(他メニューを選択)

Rio様
    お褒めのお言葉も嬉しいです。

ご指摘ありがとうございます!!

本当にありがとうございます!!

• リエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 13:27:03.0

顔剃りのプランだったのですが帰って鏡でよく見てみたら剃り残しがあったのが気になりました。お店の雰囲気や接客態度は良かったです。

リエ様

お褒めのお言葉も嬉しいです。

剃り残しの件は大変申し訳ありません、、以後、気をつけて参ります。

本当にありがとうございます!!

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 02:38:35.0

とても丁寧に施術して頂き、リラックスして過ごすことができました。翌朝のメイクのノリがとても良かったです。また是非お伺いしたいです。

ゆっこ様

本当にありがとうございます!!

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:47:57.0

初めて来店させて頂きました。
    少し遅れてしまったのに、冷たいおしぼりを用意して頂き、ありがとうございました。
    オイルマッサージを最初にして頂いたのですが、
    正直そんなに期待はしていなかったのですが、ゴリゴリにマッサージして頂き
    とても癒されました。
    シェーピングもやさしくして頂き、眠りについてしまうぐらいでした。
    行ってよかったです。またよろしくお願いします。

【保湿・水分量アップ】うる艶シェービング(顔+頸)+オイルリンパ ¥6600

クロ様

本当にありがとうございます!!

• はなぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:25:35.0

初めてお顔剃りを経験しました!
    お店の雰囲気はbarberといった感じの雰囲気で個室になっており、とてもおしゃれでした。
    お店の方に行って貰うのは気持ちよく、また丁寧に優しく剃っていただけてよかったです。
    ただ一点だけ、実際に剃り始める際に声を掛けてもらえるとより安心するなと感じました。
    ですが、担当してくれた方の感じも良く総合的には満足度です。

はなぴー様

本当にありがとうございます!!

• kaz9999さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:53:01.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれで感動しました。
    シェービングもとてもていねいで気持ちが良かったです。
    眉の形も、整えたあとに私のリクエストを聞いてもう一度整えてくださいました。希望の形になりました。
    最初に毛穴を開かせるためにスチームとかは当てないのかな?と思いました。他のところではわりとある施術ですので。それがあると最高だな、と思います。
    襟足のシェービングは、あまり他ではないサービスなので、嬉しく思いました。

Kaz9999様

本当にありがとうございます!!

• mi------さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:59:44.0

数年ぶりのシェービングでした。スタッフの方が女性で安心しました。クレンジングの時から気持ちよく、寝落ちしました。笑 肌は弱めの方ですが、ヒリヒリもせず、顔もワントーン上がってツルツルになりました。翌日化粧持ちもよく、定期的にやりたいと思います。

8月口コミ限定クーポン!全メニュー20%オフ!(他メニューも選んでください)

mi------様

本当にありがとうございます!!

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 15:13:35.0

シェービングをしていただきました。居心地の良い空間でとてよかったです。またよろしくお願いします!

ひぃ様

本当にありがとうございます!!

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:12:55.0

今回利用するのは2回目なのですが、最初入った時は少しみなさんの雰囲気が怖くて、私場違いなやつだ~って思ったんですけど、シェービングは丁寧にしてくださるし、なんやかんやでまたお願いしたいなって思ってます。見かけで判断するのは良くないんだなって思いました。

れ様

本当にありがとうございます!!

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 09:49:09.0

肌が敏感な為、丁寧に剃っていただきました。
    内装がお洒落な店舗でした!

7月口コミ限定クーポン!全メニュー20%オフ!(他メニューも選んでください)

み様

先日はご来店していただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたらすぐにお教えくださいませ。

また喜んでいただけるように日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-24 22:34:48.0

今回もよくやっていただきました!

【保湿・水分量アップ】うる艶シェービング+オイルリンパ ¥6600

あやのんさん

先日はご来店していただきありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば何でもお教えくださいませ!

また喜んでいただけるように日々努力して参りますので、これからもよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございます!

• suさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:28:59.0

お鼻までツルツルにシェービング を仕上げていただいて、翌日からの化粧ノリがとてもよかったです。
    こちらははじめて利用しましたが、ぜひまた伺いたいです。

su様

前回はご来店していただきありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、お教えくださいませ。
    喜んでいただき光栄です!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております!
    本当にありがとうございます!

• おざざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:53:15.0

シェービングとマッサージをお願いしました。
    暖かいスチームを当てながらの施術はとても気持ちよく、仕上がりも満足です。接客の距離感もちょうどよかったです。
    またお願いしたいと思うお店でした。ありがとうございました。

7月口コミ限定クーポン!10%オフ+美顔器ピーリング(他メニューを選択)

おざざ様

前回はご来店していただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお教えくださいませ!
    喜んでいただき光栄です!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-19 19:58:15.0

とても丁寧にやっていただきました!

6月口コミ限定クーポン!10%オフ+美顔器ピーリング(他メニューを選択)

あやのん様
    ご満足いただけたようで良かったです。
    また来てくださるのを心よりお待ちしております。

sachiko

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 01:27:23.0

月1シェービングのメンテナンスのため利用しました。
    個室なので、落ち着いて静かな雰囲気でした。
    シェービングのみでしたが、リラックスでき半分寝ていました。笑
    それくらいリラックスできましたが、眉頭の方がアートメイクからはみ出した部分の剃り残しが結構あり残念でした。
    ただ、全体的には良かったので次はマッサージなども含めて利用したいと思います。

5月口コミ限定クーポン!10%オフ+美顔器ピーリング(他メニューを選択)

K様
    ご来店ありがとうございます。
    リラックスされたようで良かったです。
    アートメイクからの剃り残し申し訳ございません。
    もっと注意深く確認して改めて最後の一緒に確認をする時間をしっかり取ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

sachiko

• ましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:43:03.0

個室での施術で、安心感がありました。
    施術も問題なく、仕上がりも良かったです。
    他のメニューも、機会があれば、やってみたいなと思いました。
    ただ、全部仕上がり、顔の化粧水もつけた後に、
    眉毛の形の確認を取られたのは、マイナスポイントかなと思います。施術中に、確認して頂けたらと思います。

個人的には、店内のBGMが、楽しい音楽で、ちょっと気に入りました。

4月口コミ限定クーポン!全メニュー20%オフ!(他メニューも選んでください)

ましゃ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご指摘もありがとうございます!!
    何か気になる点がございましたら何でもお教えくださいませ。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!

今後も努力してまいりますので、よろしくお願いいたします

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 00:03:13.0

初めて利用させて頂きました。
    値段が安く口コミも良かったので期待していましたが、所要時間40分と書いてあるところ20分ほどで終わってしまいましたし、よく見ると毛が顔に付いたままだったり眉のところが3箇所くらい小さく切れて血が出ていました。剃り残しなどはありませんでしたが、施術中はとても痛かったです…スタッフさんの対応が良かっただけに少し残念でした。

うる艶シェービング(お顔+うなじ+眉カット) ¥3850

(^^)様

先日は期待して来ていただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今回の件はしっかりと受けとめ
    スタッフ一同改めて
    技術、対応などを見直していき
    またご来店される際には
    このようなことが2度とないように
    徹底していきます。

シェービング アンド エステ トウキョウバーバーヴァッシュ(Tokyo Barber VASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー