とてもすっきりしました。
化粧ノリもよく、眉もすっきり。大満足の仕上がりです。
シェービング&エステ Tokyo Barber VASH 【ヴァッシュ】からの返信コメント
ねり様
いつもご利用ありがとうございます♪
暑い日が続くと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしください!
Maho
今回も綺麗に剃っていただいてありがとうございます。
メイクのりが良くなるので定期的に通わせていただいてます。
またよろしくお願い致します!
あぬらふ様
今回もTOKYO BARBER VASHにご来店いただきありがとうございます。
Risa
スピーディーかつ丁寧に施術してくださるのでありがたいです。
みかん様
いつもTOKYO BARBER VASHをご利用いただきありがとうございます☆
御満足していただけて大変嬉しいです!またぜひお待ちしております!
Risa
初めてシェービングの施術を受けました。
剃ってもらった後はすべすべで大変満足できました!
シェービング後は乾燥が気になったので、乾燥肌の方は
自前で保湿できるものを持ってくのもいいかと思います。
あやか様
この度はTOKYO BARBER VASHにご来店いただきありがとうございます!
御満足いただけて大変嬉しいです!
剃ることによってより乾燥しやすくはなりますので自宅でもしっかり保湿をお願い致します。
Risa
二回目の利用でしたが、前回以上に念入りにシェービングの剃り残しチェックをしてくださいました。
今回もとても気持ち良かったです。また伺います。
あき様
いつもTOKYO BARBER VASHにご来店頂きありがとうございます!
ご満足していただけて大変嬉しいです!
よりあき様含め皆様がリラックスできご満足していただけるよう頑張ります。
またのご来店お待ちしております★
Risa
個室なので周りの目を気にせずリラックスできました。
スチームを当てながらだからか、剃り方なのか分かりませんが、シェービング後のひりつきはあまり感じませんでした。
目元以外クレンジングしてもらいましたが、個室で化粧直しができたのでありがたかったです。
何回かお願いしていますが、毎回とても丁寧に施術して頂いております。
今回初めて、鼻超音波ピーリングもお願いしましたが、気になっていた小鼻の黒ずみがなくなりとても良かったです。
また是非お願いしたいと思います。
Yue様
プラス料金にはなりますがお顔全体の超音波ピーリングもございますので
ぜひお声がけください!
Risa
理容室ですが個室なので他人の目を気にしなくて良いのでそれだけでハードルは下がると思います。フォームがふわふわで肌に乗ってる?ちゃんと剃刀あててるのかな?と心配にはなりますがしっかり施術してもらえています。スタッフさんの技術がよくて、あっという間に施術終了してます。椅子の角度など様々な声かけも丁寧でした!
つばさ様
この度はTOKYO BARBER VASHにご来店頂きありがとうございます★
Risa
とても丁寧に細かいところまでシェービングして下さいました。
これからも宜しくお願い致します。
【ご新規様限定】うる艶シェービング(お顔剃りのみ) 2200円
しのたん様
お肌の調子はいかがでしょうか?
Risa
いつも行っているサロンの予約が取れずに探していたところ、こちらの店舗が出てきました。
バーバーとのことで雰囲気が心配でしたが、店内は明るく男性スタッフの方々も明るく接客がよかったです。
実際のシェービングも手際がよく丁寧にしてくださり良かったです。シェービングフォームもふわふわでいい香りでとても気持ちよかったです。
オプションメニューがあるとのことでしたが、予約ページでも見れると選択肢が広がっていいのかなと思いました。
次は他のメニューでお願いしたいと思います。
marie様
この度はTOKYO BARBER VASHにご来店いただきありがとうございます☆
ご満足していただけて大変嬉しいです!
オプションメニューについて、貴重なご意見ありがとうございます。
Risa
目元以外はメイクもオフしてくれたので仕事帰りでも気軽に伺えました!理容室ですが個室なので女性でも居心地良く、次回はエステ的なものも受けたいと思いました!担当して下さったスタッフの方も親切丁寧で安心して施術を受けられました。またお願いします!
nozk様
シェービング以外にもフェイシャルのマッサージなど、他にもパックなどもございますので
お気軽にお申し付けください!
Risa
3回目の来店になりますが、当日の時間変更も快く対応していただき、皆さんとても感じがよく、シェービングの後は化粧ノリもよくお気に入りです。
大好きなアイドルのお話も聞いていただきとても楽しく過ごせました。コンサート楽しんで来ます(笑)!
きっしー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ぜひまたご来店いただいた際おはなしきかせてください♪
前回はじめてお願いしてすごく良かったのでリピート来店しました。
今回も綺麗にかつ早く丁寧にしていただいて満足です!
あぬらふ様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようでよかったです!
またしっかりさせていただきますのでぜひよろしくお願いいたします。
sachiko
これからの時期、髪をアップにしたり
背中が見えやすい服装になるので
プロにお手入れしてもらえてとてもよかったです。
暑い時期頑張って乗り越えましょう!
美肌ブライダルシェービング[顔+襟足+背中肩甲骨あたり+眉カット]¥7700
ゆ様
いつもTOKYO BARBER VASHにご来店いただきありがとうございます!
この時期は尚更背中は気になりますよね★
ぜひ次回もよろしくお願い致します!
またのご来店お待ちしております!!
risa
フォトウェディング前のシェービングで伺いました。
剃り漏れがないよう、丁寧にご対応いただきありがとうございます!とても気持ちよくて癒やしの時間でした!
神保町駅から近くアクセスが良いので、イベント前だけじゃなく定期的に通うのもいいなあと思っています。
シンディー様
この度はTOKYO BARBER VASHにご来店いただきありがとうございます★
フォトウェディングという大事なイベントに当店を選んでいただきありがとうございます!
少しでもリラックスできたみたいで大変嬉しいです。
イベント前関係なく日常ケアで来る方も多いのでぜひお待ちしております!
risa
女性スタッフによる個室対応でしたので、落ち着いて施術を受けれました。アメリカンクラシックなレトロな雰囲気漂う店内が可愛いかったです!
あっという間でしたが、ふわふわの泡で心地良い時間でした。初めてのフェイスシェービングなので、他店との比較が難しいですが、お値段もリーズナブルかと思います。
tjerry様
当店の雰囲気も含めご満足していただけて大変嬉しいです!
ぜひまたのご来店お待ちしております★
risa
ワックス脱毛に通っていたのですが数年ぶりにシェービングをしたくて伺いました。隣の人の声などいろいろ音は聞こえますが個室のため落ち着いて受けることができました。細かい部分までとても丁寧にやっていただけてワックスとは違った仕上がりの満足感があり、施術後の肌荒れも心配なくまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
ak様
久しぶりのシェービングに当店を選んでいただきありがとうございます!
仕上がりや施術に関してご満足していただけて大変嬉しいです。
risa
化粧ノリもよく、肌もワントーン明るくなった感じがしてとても満足です。
大満足の仕上がりです。
ねり様
risa
初めて利用させて頂きました。理容室とは思えない不思議だけれども、おしゃれな空間に圧倒されつつ、引き込まれました。施術は丁寧、かつ繊細。施術してくださったお若い女性スタッフの方、本当にありがとうございました。安心感極まりない最高の施術でした。また、宜しくお願い致します。
なっちゃん様
ご来店誠にありがとうございます。
お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです!
しっかり施術させていただきますのでまた来ていただけるのを心よりお待ちしております。
sachiko
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
翌日からの化粧のりが良くなりました!眉もきれいに整えていただいてありがとうございました!
しお様
ご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです!
古い角質なども一緒に取るのでお肌が滑らかになって2,3日経つと馴染んでさらにお化粧ノリが良くなりますよ!
sachiko
顔のシェービング、眉毛カット、襟足剃り、お鼻のピーリングをしていただきました。個室だったので他のお客さんやスタッフさん(特に男性の方)を気にせずリラックスできました。眉毛と襟足の形はおまかせしましたが、良い仕上がりでした。
るーたん様
ご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです!
気になるところや質問などございましたら気軽にきいてくださいね。
sachiko
2回目の利用です!
1回目同様、満足する仕上がりでした。
また利用させていただきます!
ゆきだるま様
2回目のご利用誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようでよかったです!
sachiko
雰囲気も施術もとても良く満足です。
また行きたいと思いました。
ひな様
ご満足していただけて大変嬉しいです★
またの機会ありましたらぜひお待ちしております!
risa
結婚式参列にあたり、久しぶりにシェービングをしてもらいましたが、丁寧に仕上げていただき大変満足しています。個室で施術していただけるので、終始リラックスすることができました。
ここ様
この度はTOKYO BARBER VASHにご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて大変嬉しいです。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
初めてのシェービングでしたが、個室なのでリラックスして受けられました。
丁寧に剃り残しがないか確認してくださり、すっきりサッパリできました。
また伺います。
うる艶シェービング(お顔+うなじ+眉カット) ¥3850
あき様
この度はTOKYO BARBER VASHにご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただけて大変嬉しいです!
ぜひまたお待ちしております!
risa
前撮りのためにシェービングをしてもらいました。
個室でリラックスできました。
カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです。
また利用したいです。
まい様
ご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。
日常のケアでもぜひ気軽にご利用ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
sachiko
前回の方と比べて、剃り残しと背中の剃りが浅めだった点が残念。
【口コミ限定】一番人気!美肌シェービング 3850円→3080円
もなか様
この度はご来店ありがとうございます。
剃り残しに関して申し訳ございません。
よりご満足していただけるようスタッフ一同見直します。
貴重なご意見ありがとうございます。
次の予定があり時間が限られてましまがテキパキと
なおかつ綺麗に仕上げていただき大変満足です!
ふわふわの泡にも癒されます。
またお願い致します!
ご来店誠にありがとうございます。
お時間の調整ありがとうございました。
お時間がない中で来てくださって心より感謝申し上げます。
お顔と襟足のシェービングだと大体30分でお仕上げできますので
またいつでもお待ちしております。
sachiko
実は別の店の予約が店都合でダメになり
探して伺った店。
だからこそ、丁寧な仕上がりと、
ドライヘッドスパの心地良さに
大変満足出来ました。
年度始めの慌ただしさと
疲労のたまった体には
最高のご褒美になりました。
どうもありがとうございます。
また伺わせて頂くと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
【フルシェービング】うる艶シェービング(顔・うなじ・耳・眉カット)¥6600
0178様
ご来店誠にありがとうございます。
そうだったんですね!こちらでリラックス出来たようで良かったです
疲れたときはまたいつでもきてくださいね
またのご来店こころよりお待ちしております。
sachiko
シェービング アンド エステ トウキョウバーバーヴァッシュ(Tokyo Barber VASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー