4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エニ リキュウ(縁 離宮 eni rikyu)   >

ヘッドスパ専門店 縁 離宮-eni rikyu-

ヘッドスパセンモンテン エニ リキュウ

• 福岡県福岡市中央区六本松2丁目13-5 イーエム六本松駅前5F
  • 【六本松店】地下鉄七隈線六本松駅1番2番出口から徒歩2分 セイワパーク六本松と提携

ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:57:40.0

ヘッドスパに眼精疲労改善のマッサージをしてもらいました。不眠症で眠れなくなっていましたが、施術中はとても心地よくいつのまにか寝ていました。さっそく2回目も予約して帰ったくらい抜群の癒しになりました。時間があれば引き続き通いたいです。

【平日早割11時~16時まで】ドライヘッドスパ60分以上のコース20%OFF☆

ヘッドスパ専門店 縁 離宮-eni rikyu-からの返信コメント

ともちゃん様

「ずっと気になっててやっと来れました~!!」と
    ニコニコしながらお話されるともちゃん様の嬉しそうなお顔を見れて、私もとても幸せな気持ちになりました(*´▽`*)

普段から中途覚醒しやすく、日中も体が重だるくてしんどいと伺っておりましたが、施術中はお休みになられていたのでホッとしました。
    追加で延長もありがとうございます◎

眼精疲労のオプションも気に入っていただけて嬉しいです♪
    凝りがほぐれて血行が良くなると目元の開きも全然違いましたね☆

早速その場で次回ご予約ありがとうございました!
    施術後の寝つきはどうだったか次回お聞きできればと思います!(^^)!

森田

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:31:24.0

初めてのドライヘッドスパでした。普段自分ではマッサージできていない頭ですが、かなり固い方ということを教えていただき、これからは普段から頭もマッサージすることを意識したいと思いました。
    デスクワークで肩こりもあることから、肩甲骨・肩も重点的にマッサージしていただきました。
    60分しっかりケアしていただき、とても満足です。

【ドライヘッドスパ】脳がとろける極上ドライヘッドスパ60分 ¥5,200

• しばいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:09:42.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    アロマの香りと間接照明がとっても素敵で空間にも癒されました。
    気持ち良さを堪能したかったので寝ないようにと思っていたのですが、途中ところどころ寝落ちしていました。
    終わった後は肩も軽く、目がしっかり開きました。リフトアップ効果もあったように思います。
    自分へのご褒美に時々来たいと思います。

【ドライヘッドスパ】ご新規様人気No.1☆首・肩集中 60分 ¥5,200

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:36.0

ドライヘッドスパをしていただきました。
    ゆっくりリラックスでき、終わった後は肩も軽く良かったです。

• まさおし゛さんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:00:09.0

パワフルな!?笑  施術で心身共に大変癒されました最高でした。
    夜遅くになり申し訳なかったです。
    次は早目の予約を取るように致しまのでまた宜しくお願い致します!それまで楽しみにしています!

【ドライヘッドスパ】選べるアイ・ハンドケア☆縁堪能90分コース ¥8,160

• おーでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:29:46.0

丁寧な接客とマッサージでした。エレベーターのドアが開くとそのままお店の受付が目の前にあり、即入店という感じです。お部屋は清潔感があって、アロマがいい香りです。ふかふかの椅子でスタッフさんと力加減の確認をしてからマッサージが始まります。頭から首、肩としっかりほぐしてもらいました。慣れない育児でガチガチだったので、終わった時にはほんとにスッキリしました。首については、マッサージ前は痛みがあったのですが、帰りは痛みがありませんでした。また利用したいです。

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 16:35:43.0

前回違う店舗でもお世話になっており、今回も同じスタッフさんが担当だったので、凄いご縁を感じました!
    もちろん、施術も気持ちよく、リラックスでき、ドライヘッドスパとは違った気持ちよさを体験できて良かったです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

【オーガニックスパ】首肩マッサージ付リラクゼーションスパ75分 ¥8900

ワンネス様

以前大名店でも担当させていただきましたが、今回もたまたま担当させていただいて私もびっくりと同時にとても嬉しかったです(*^^)v

今回はオーガニックスパでしたが、ご満足いただけたみたいで安心いたしました◎

同じセラピスト様でご自身でもメンテナンスをされていると伺っておりましたので、
    またヘッドスパで癒されたい際はぜひご利用くださいませ(^^♪

森田

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:31:17.0

ちょうどいいマッサージはしてくれて、非常に良かったです。
    あと、接客も非常に良かったです。

【ドライヘッドスパ】眼精疲労オプション付き60分 ¥5,300

• Pmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:25:56.0

リラックスできました。

【ドライヘッドスパ】脳がとろける☆極上ヘッド60分 ¥5,450

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 08:42:32.0

ふかふかの椅子で心地よい施術、とても気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。また行きたいです。

さちこ様

そしてさっそく2回目もご来店いただけてとても嬉しいです(*´▽`*)

ふかふかのリクライニングチェアに包まれながらの施術はとても気持ちいいですよね◎
    ご来店いただくお客様に、お家に一台欲しいとのお声もよくいただきます♪笑

お子様がお二人いらっしゃるとのことで、家事育児に毎日奮闘お疲れさまです(;_;)/~~~☆
    お子さんを抱っこしたりなどで、首肩こりが強く出ておりましたので、しっかりめにほぐさせていただきました!

またつかの間のお一人時間にご利用いただけますと幸いです(^^)

森田

• たこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:16.0

接客もとても丁寧で感じ良くて、施術も途中眠ってしまうほど気持ちよいものでした。満足しました。

たこぽん様

お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです(*^^)v

たこぽん様のお疲れは特に眼精疲労と首肩コリに出ておりましたね。
    肩甲骨周りも張りが強そうな感じがしましたので、肩~後頭部にかけてしっかりほぐさせていただきました◎

今の凝り具合では、ドライヘッドスパが合ってらっしゃると思いますが、ハーブの香りでも癒されたい際は、ぜひオーガニックスパも試されてみてくださいね♪

森田

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:41:17.0

丁寧に施術してもらい非常にリラックスできました!むくみや頭皮の悩みがありましたがスッキリしてよかったです。また利用したいです!

ひな様

大名店ではドライヘッドスパでご利用いただいておりますが、今回は初のオーガニックスパでのご利用でしたね(*^^)v

施術中は、リラックスしてすやすやとお休みになられている姿を見れてほっこりなりました◎

頭皮のかゆみや炎症なども少しお持ちと伺っておりましたが、その後症状は出ていませんでしょうか?
    お伝えした最初のすすぎやシャンプーの仕方などもぜひ試されてみてくださいね♪

ひな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

森田

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:04:20.0

落ち着いた雰囲気でとても癒やされました。肩こりも気になっていたので、肩甲骨までしっかりほぐしてもらえるメニューに変更してもらいありがとうございました(*^^*)力加減もちょうど良く、寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。また癒やされに行きたいと思います!

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    肩回りがお疲れとのことでコースを変更して正解でしたね。
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです(^^)

また癒されたいときはいつでもお待ちしております☆
    素敵な口コミをありがとうございました♪
    吉原

• Ikeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:42:36.0

頭が軽くなりました

Ike様

大名店、六本松店共にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    首肩のお疲れがとても強かったのでそのあたりをしっかりめにほぐさせて頂きました。
    軽くなったと言っていただけて光栄です☆

次回からは是非セイワパークに駐車されてくださいね(^^
    またお疲れが気になった際にはいつでもお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
    吉原

• やすべえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:25:19.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。おかげさまで体が楽になりました。時間が取れれば、また伺います。

やすべえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そして可愛らしいバレンタイン使用の差し入れまでありがとうございました☆
    とっても美味しかったです(*´▽`*)ごちそうさまでした♪

今回は比較的いつもより頭が柔らかいような気がしました!!
    手元の張りや凝りもハンドクリームマッサージでしっかりほぐしましたので、血行も良くなり全体的に緩んでくれました◎

いつも定期的にご来店いただいているやすべえ様には感謝しかありません。
    本当にありがとうございます(T_T)/~~☆

また癒しのひとときをお届けできるよう精一杯頑張ります◎

森田

• takahiro0814jpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:33:51.0

今回もドライヘッドスパを施術いただきました。

変わらずの安定かつ高い技術と、リラックス出来る雰囲気も最高です。またよろしくお願いします。

takahiro0814jp様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

前回から1ヶ月以内のご来店でしたが、眼精疲労と低気圧から頭痛も出ていてお身体きつかったですね(>_<)

頭の張りや肩コリもとても強かったので、じっくり圧をかけながらほぐさせていただきました。
    施術後は揉み返しなど出ていませんでしょうか?

腕のお疲れからも肩コリや頭痛が出ているような気がしましたので、お時間ありましたら肩甲骨と腕もほぐせる80分コースがおすすめです◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

森田

• ジェンヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:44:29.0

とても雰囲気が良いところでした。頭から肩までもみほぐしてもらい頭が軽くなりました。マッサージのベッドも最高でした。眼精疲労からくる凝りがひどいので、また利用したいと思います。

【ドライヘッドスパ】縁堪能☆極上リラクゼーション80分 ¥6,980

ジェンヌ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    デスクワークが多く眼がお疲れとのことでしたので、目に関連する箇所を中心にコリが強いところをほぐさせて頂きました。
    全体的に固くなっていましたのでなかなかほぐれにくい感じがありましたが頭が軽くなったと言っていただけて安心いたしました☆

施術ベッドは仰向け姿勢でもきつくないようにご家庭でも使われるマットを使用しております。
    是非またお疲れが気になった際にはいつでもお越し下さい(^^♪
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    吉原

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:10:59.0

妊婦対応可のところを探して行きました。体勢がきつくないかその都度確認してくださったり、接客もものすごく丁寧でとてもリラックスできました。頭痛や肩こりでとてもきつかったのですが、本当にリフレッシュできて最高でした。また行きたいです。

かな様

そして早速2回目のご来店ありがとうございます(*´▽`*)

予定日前でお腹も大きく、同じ体勢できつくないか心配しておりましたがリラックスしていただけたようで安心いたしました◎

首肩コリが強く、お身体きつかったですね(>_<)
    眠りも浅く、コリやむくみなどお身体がさらに敏感になりやすい時期でしたので、じっくりほぐさせていただきました。

予定日までもうすぐと伺っておりましたので、無理しすぎず、お身体ご自愛くださいませ(#^^#)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

森田

• ポクロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:45:52.0

落ち着いた雰囲気で癒されました。
    気になっていた頭や首周りのコリもスッキリして満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

ポクロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    当店の技術や雰囲気にお褒めの言葉を頂きとても光栄です☆
    眼首などお疲れで全体的に筋肉が固まっていましたので、そのお疲れが軽くなるように施術させて頂きました。

帰り際にも気持ちよかったですとお伝えいただきとても嬉しく感じました(^^
    是非またお疲れの際や癒されたい時にはお立ち寄り頂けますと幸いです。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    吉原

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:00:03.0

仕事が忙しかったため、しばらくぶりの利用でした。
    安定の気持ちよさで、雰囲気も◎。ただ、施術順番を危うく間違えられそう?でしたが、結果ok(笑)
    今回は間が空いたため頭も肩もガチガチで、延長無しでは物足りない感じ。
    また、合間をみて利用します。

あさちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    あさちゃん様との楽しいお話に気を取られてしまい順番を間違えそうになってしまいました(>_<)汗
    大変失礼いたしました!
    そのことをお伝えして一緒に笑ってくれるのはあさちゃん様だけですね笑

最近は出張が多くとても忙しそうでお体心配ですが、お店にいらしたときにはしっかり疲れが取れるように努めさせていただきます!
    次回もお待ちしております(*^-^*)
    吉原

• greengibsonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:06:43.0

初めての来店、そして「オーガニックスパ」を体験しました。初めてということもあり、緊張していたのですが、丁寧な施術と落ち着く雰囲気で思わず眠ってしまうほど。大変良かったです。肩凝りだけでなく、頭のむくみもあるとのことで、また時間を作ってお伺いしたいと思います。

greengibson様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    greengibson様は敏感肌だという事で今回はスーシングという最も保湿力の高い低刺激なクリームを使用させて頂きました。
    もう一つ中間の使用感のクリームでも悩まれていたので次回もしご興味あればそちらも試されてみてください(^^)
    後頭部周辺が固くなっていましたのでお時間がある際にはゆっくりお風呂に浸かったり、首だけでも温めるように気を付けてみてくださいね。

当店の施術でゆっくりとリラックスして頂けたようでとても光栄です☆
    是非また癒されたいときやお疲れの際にはいつでもお越しください。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    吉原

• takahiro0814jpさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:38:46.0

2回目で久々の利用でしたが、終始丁寧な接客とサービスで格式を感じました。ドライヘッドスパも初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。また行きたいと思います。

takahiro0814jp様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    オーガニックスパ、ドライヘッドスパ両方とも体験して頂きとても光栄です。
    眼のお疲れもありましたので、こちらのコースも合っていましたね。
    ヘアケアも気になるとのことでしたので、お疲れや気分に合わせて選んでみてください(^^)

福岡にもやっと慣れてきたところでしょうか?
    今後もお疲れが気になった際にはいつでもお越しくださいね☆
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    吉原

• Pmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:46:34.0

雰囲気もよく、たいへんリラックスできました。

Pm様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    よく来てくださっているので毎回カードの延長で肩甲骨周辺をほぐせている為お体の状態もだんだんと改善していっているように感じます。

是非今後ともお疲れが気になる際にはお気軽にお越しください(^^)
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    吉原

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:59:43.0

初めてで緊張していましたが、とてもリラックスして
    過ごすことができました!
    また近いうちに伺おうとおもいます。

リラックスできたと嬉しいお声をいただけて安心いたしました♪

初めてのお店は緊張しやすいかと思いますので、
    ご来店~退店までゆっくりおくつろぎいただけるように技術だけでなく接客でも心がけております(#^^#)

日々のお疲れが凝りやむくみとして出ておりましたので、
    またお身体きつくなる前にご来店いただけますと幸いです◎

あや様のご来店楽しみにお待ちしております!

森田

• まさおし゛さんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:10:25.0

かなりお久し振りに施術して貰えるだけでも大満足でしたが力加減等全てが完璧過ぎて最高でした!(≧∇≦)/
    また来れる日を楽しみに日々頑張りたいと思います。
    お身体無理なく過ごされて下さい!

【オーガニックスパ】癒しのリラクゼーションスパ75分 ¥10,500

まさおし゛さん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    長らく借りていた本もやっとお返しできました笑
    ドライヘッドスパとはまた違う感覚で受けて頂けたのではないでしょうか?

オーガニックヘッドスパはヘアケアも出来、香りにも癒されますので是非また受けにいらしてください(^^)
    是非今後もお疲れの際はいつでもお越しくださいね♪
    ご来店お待ちしております☆
    吉原

• りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:58:22.0

色々なヘッドスパを体験しましたが、こちらが技術的にも金額的にも1番だと思います。
    重かった頭・肩・背中が一気に軽くなり、びっくり。
    まだ凝りが残ってるようなので、しばらく通おうと思います。
    とても気持ち良くて、通うのが楽しみです。

りりり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    首肩のお疲れがあったのでコースを変更させて頂きましたが、こちらのコースで合っていましたね。
    全体的にガチガチでしたので満遍なくほぐせるように施術させて頂きました(^^)

数々のヘッドスパを体験されたりりり様からのこのようなお褒めの言葉を頂けてとても光栄です☆
    こりが強いうちはあまり間を空けずにご来店頂くと状態が良くなりやすいので是非ご都合合えばお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました(^^♪
    吉原

• momoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:01:58.0

今年1年頑張ったご褒美にヘッドスパをお願いしました
    担当してくださったスタッフさんは紹介していただいていたので安心して施術していただきました
    とても優しい雰囲気でリラックスしてお話しもできて
    凝り固まった肩、首がほぐれてあっという間に時間が過ぎました。
    あんまり気持ちよくて、途中はすっかり脱力して無重力空間にいるような?感じでした
    アロマの香りも好きなので、またお伺いして違うタイプのを試してみたいです。
    とてもいい時間を過ごせました。途中、SUBWAYでサラダをたっぷり食べて、ヘッドスパを受けるのにハマりそうです。今度はドライベッドを受けてみますね
    また、よろしくお願いします

momo様

また、ご紹介でご来店いただけてとても嬉しいです♪

私もmomo様の柔らかく優しい雰囲気に終始癒されながら施術させていただきました(*^-^*)
    こちらこそ癒しのひとときをありがとうございます。

オーガニックアロマの香りに包まれながら
    頭皮ケア&コリをほぐされるのはなんともいえない心地よさですよね◎

そしてSUBWAYサラダからのヘッドスパ、、
    素敵な休日すぎます、私も真似させていただきます(*´▽`*)笑

肩周りの張りも気になりましたので、ぜひドライヘッドスパもお試しくださいませ♪

momo様のご来店楽しみにお待ちしております!

森田

• まゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 11:57:50.0

寒い日で、肩こり、首こり、頭も痛く、伺いました。丁寧な接客で、とてもよくしていただき、楽になりました。マッサージは、程よい強さで、気持ちがよく、癒されました。また行きたいと思います。

まゆゆ様

先日はお嬢様の紹介でご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    全体的に固さがありましたので、楽になったと聞けて安心しました。
    食いしばりがあると側頭部や首筋も固くなりやすいので是非お時間ある際にはご自身でもほぐしてみてくださいね。
    天気や疲れで頭痛があるとのことでしたのでゆっくりお風呂に浸かるのもおすすめです☆

是非またお疲れの際や癒されたい時にはお気軽にお越しください。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(^^)/
    吉原

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 11:23:02.0

まず、場所がわかりやすくてよい!エレベーターをあがるとそこは癒しの空間でした。ふわふわの椅子でゆったりと施術していただきました。気持ちよくて寝そう…でも寝るのもったいない、の格闘で、あっという間に終了。
    オーガニックとドライのそれぞれの利点をお聞きしたところ、私にはドライがあっているのだとわかりました。またお邪魔したいです。

りん様

ご来店いただいたお客様には癒しのひとときを過ごしていただきたいと思っておりますので、
    お褒めの言葉を沢山いただけて本当に嬉しいです(*´▽`*)♪

頭皮の固さや肩コリが強かったので、今の段階ではしっかりほぐせるドライヘッドスパの方が合ってらっしゃるかと思います◎

オーガニックスパでもマッサージメインのシャンプーとなっておりますので、
    ヘアケアやアロマの香りで癒されたい時はぜひそちらもお試しくださいね!(^^)!

森田

• ララランドさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:57:17.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、丁寧な説明があり安心できました。とてもリラックスした時間が過ごせて、疲れや凝りがとれました。また伺いたいと思います。

ララランド様

初めてのお店は緊張しやすいと思いますが、リラックスできたとのことで安心いたしました♪
    特に首肩コリが強く、身体のお疲れが取れにくい状態になっておりましたね(;_;)

他にも眼精疲労に繋がりやすい後頭部や側頭部もしっかりめにほぐさせていただきました◎
    またお疲れが溜まりすぎる前にご来店いただけますと幸いです(*^-^*)

ララランド様のご来店楽しみにお待ちしております!

森田

エニ リキュウ(縁 離宮 eni rikyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー