4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エニ リキュウ(縁 離宮 eni rikyu)   >

ヘッドスパ専門店 縁 離宮-eni rikyu-

ヘッドスパセンモンテン エニ リキュウ

• 福岡県福岡市中央区六本松2丁目13-5 イーエム六本松駅前5F
  • 【六本松店】地下鉄七隈線六本松駅1番2番出口から徒歩2分 セイワパーク六本松と提携
  • りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:58:22.0

色々なヘッドスパを体験しましたが、こちらが技術的にも金額的にも1番だと思います。
    重かった頭・肩・背中が一気に軽くなり、びっくり。
    まだ凝りが残ってるようなので、しばらく通おうと思います。
    とても気持ち良くて、通うのが楽しみです。

【ドライヘッドスパ】脳がとろける極上ドライヘッドスパ60分 ¥5,200

ヘッドスパ専門店 縁 離宮-eni rikyu-からの返信コメント

りりり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    首肩のお疲れがあったのでコースを変更させて頂きましたが、こちらのコースで合っていましたね。
    全体的にガチガチでしたので満遍なくほぐせるように施術させて頂きました(^^)

数々のヘッドスパを体験されたりりり様からのこのようなお褒めの言葉を頂けてとても光栄です☆
    こりが強いうちはあまり間を空けずにご来店頂くと状態が良くなりやすいので是非ご都合合えばお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました(^^♪
    吉原

• momoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:01:58.0

今年1年頑張ったご褒美にヘッドスパをお願いしました
    担当してくださったスタッフさんは紹介していただいていたので安心して施術していただきました
    とても優しい雰囲気でリラックスしてお話しもできて
    凝り固まった肩、首がほぐれてあっという間に時間が過ぎました。
    あんまり気持ちよくて、途中はすっかり脱力して無重力空間にいるような?感じでした
    アロマの香りも好きなので、またお伺いして違うタイプのを試してみたいです。
    とてもいい時間を過ごせました。途中、SUBWAYでサラダをたっぷり食べて、ヘッドスパを受けるのにハマりそうです。今度はドライベッドを受けてみますね
    また、よろしくお願いします

【オーガニックスパ】首肩マッサージ付リラクゼーションスパ75分 ¥8900

momo様

また、ご紹介でご来店いただけてとても嬉しいです♪

私もmomo様の柔らかく優しい雰囲気に終始癒されながら施術させていただきました(*^-^*)
    こちらこそ癒しのひとときをありがとうございます。

オーガニックアロマの香りに包まれながら
    頭皮ケア&コリをほぐされるのはなんともいえない心地よさですよね◎

そしてSUBWAYサラダからのヘッドスパ、、
    素敵な休日すぎます、私も真似させていただきます(*´▽`*)笑

肩周りの張りも気になりましたので、ぜひドライヘッドスパもお試しくださいませ♪

momo様のご来店楽しみにお待ちしております!

森田

• まゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 11:57:50.0

寒い日で、肩こり、首こり、頭も痛く、伺いました。丁寧な接客で、とてもよくしていただき、楽になりました。マッサージは、程よい強さで、気持ちがよく、癒されました。また行きたいと思います。

【ドライヘッドスパ】ご新規様人気No.1☆首・肩集中 60分 ¥5,200

まゆゆ様

先日はお嬢様の紹介でご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    全体的に固さがありましたので、楽になったと聞けて安心しました。
    食いしばりがあると側頭部や首筋も固くなりやすいので是非お時間ある際にはご自身でもほぐしてみてくださいね。
    天気や疲れで頭痛があるとのことでしたのでゆっくりお風呂に浸かるのもおすすめです☆

是非またお疲れの際や癒されたい時にはお気軽にお越しください。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(^^)/
    吉原

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 11:23:02.0

まず、場所がわかりやすくてよい!エレベーターをあがるとそこは癒しの空間でした。ふわふわの椅子でゆったりと施術していただきました。気持ちよくて寝そう…でも寝るのもったいない、の格闘で、あっという間に終了。
    オーガニックとドライのそれぞれの利点をお聞きしたところ、私にはドライがあっているのだとわかりました。またお邪魔したいです。

りん様

ご来店いただいたお客様には癒しのひとときを過ごしていただきたいと思っておりますので、
    お褒めの言葉を沢山いただけて本当に嬉しいです(*´▽`*)♪

頭皮の固さや肩コリが強かったので、今の段階ではしっかりほぐせるドライヘッドスパの方が合ってらっしゃるかと思います◎

オーガニックスパでもマッサージメインのシャンプーとなっておりますので、
    ヘアケアやアロマの香りで癒されたい時はぜひそちらもお試しくださいね!(^^)!

森田

• ララランドさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:57:17.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、丁寧な説明があり安心できました。とてもリラックスした時間が過ごせて、疲れや凝りがとれました。また伺いたいと思います。

ララランド様

初めてのお店は緊張しやすいと思いますが、リラックスできたとのことで安心いたしました♪
    特に首肩コリが強く、身体のお疲れが取れにくい状態になっておりましたね(;_;)

他にも眼精疲労に繋がりやすい後頭部や側頭部もしっかりめにほぐさせていただきました◎
    またお疲れが溜まりすぎる前にご来店いただけますと幸いです(*^-^*)

ララランド様のご来店楽しみにお待ちしております!

森田

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 10:07:58.0

やっぱりすぐ寝落ちしてしまいました。
    パソコン使用が多いので翌日の目もスッキリ。ありがとうございます。
    もっと長いコースを頑張って予約しよ。

【ドライヘッドスパ】眼精疲労オプション付き60分 ¥5,300

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、年末にもすべり込みでご来店いただけて感謝しております(*^o^*)

久々のご来店でしたが、お身体酷使し続けて、お辛い状態でしたね(>_<)
    すぐにふうっと力が抜けて寝落ちされるお姿を見れてほんとによかったです(;_;)/~~~

ぜひ次回は120分のロングコースでしっかりお身体労わっていきましょうね♪

またぐっすり寝落ちされているお姿を見れるよう、全力でほぐします(*^^)v笑

森田

• ぶちょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 04:06:13.0

詳しく説明があり、とても丁寧に施術して頂きました。

初めてでしたが、リラックスでき凝りもほぐれ次回も伺いたいと思いました。

【ドライヘッドスパ】縁堪能☆極上リラクゼーション80分 ¥6,980

ぶちょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    首のしびれの状態は如何でしょうか?
    眼のお疲れが強く出ていましたので目に関する箇所を重点的にほぐさせて頂きました。

当店の施術でリラックスできたと聞けてとても光栄です!
    是非またいつでもお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    吉原

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:28:43.0

初めての体験でドキドキでしたが、とても丁寧に対応していただいて、安心できました。
    力加減もちょうどよく、ふわふわととても気持ち良かったです。
    1時間もあっという間で、癒やしの時間でした。ありがとうございました。

【平日早割11時~16時まで】ドライヘッドスパ60分以上のコース20%OFF☆

まさみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    お仕事柄姿勢が下向きになるので首肩コリが強くなりやすいですよね。
    チェアでも体勢が辛いとおっしゃっていましたが首は大丈夫でしたでしょうか?

癒しの時間を感じて頂けて安心いたしました。
    是非またお疲れの際にはいつでもお越しください(^^)
    お待ちしております☆
    吉原

• やすべえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:32:56.0

2回目でしたが、雰囲気もよく、力加減もちょうど良く、あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。また、時間ができたときに来店させていただきます。

やすべえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大名店と六本松店ともに足をお運びいただけてスタッフ一同感謝しております(#^.^#)

前回のご予約から10日以内のご来店でしたが、頭の固さがやや強く感じました。
    手元のこわばりが気になると今回おっしゃていたので、
    そこから肩こりや頭の固さが強くなっていたのかもしれませんね(;_;)

毎日お車での通勤もあるので、緊張しやすい腕~肩甲骨周りも重点的に施術しております。
    また年末にかけてお疲れ溜まりすぎる前にぜひご来店くださいませ◎

やすべえ様のご来店楽しみにお待ちしております!

森田

• みとそうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:58:50.0

目の疲れ、首肩の凝りから来ると思われる頭痛がかなりひどくなっていたので、初めて伺いました。
    施術中は気持ち良くなって爆睡。終了後、とても目がスッキリしていました。その後歩いていても、肩、背中がピンとした感じ。爽快です!
    とても親切に今後の生活で気をつけることをご指導いただきました。また時間を見つけて伺いたいです。

みとそうまま様

先日は当店のご利用ありがとうございました(*^-^*)

施術中気持ちよさそうにぐっすり寝ていましたね◎
    デコルテや、首肩回りもかなりガチガチになっていたのでほぐせてよかったです☆
    また、効果をすぐ実感できたとのことで安心いたしました!

その後頭痛など、少しは軽減出来ましたでしょうか(>_<)?

疲れた時はまた是非お見えになってくださいね☆
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました◎

清島

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:12:35.0

お店はとても清潔で、施術もとてもリラックス出来てよかったです。
    何度も眠りつつ、自分のいびきで目が覚めてしまいました…。

【平日早割11時~16時まで!】オーガニックスパ75分以上のコース限定 25%OFF

sakura様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    ご予約のコースでは肩甲骨周りの施術が入ってなかったので70分コースに変更して正解でしたね。
    パソコン作業が多くお疲れでしたので、当店での時間をゆっくりと過ごして頂けて安心いたしました。

寝ているか起きているかの狭間がふわふわして気持ちいいですよね(^^)
    まだまだほぐしたりない感じでしたのでまたいつでもお待ちしておりますね♪
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    吉原

• らぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:53:53.0

すごく気持ちよかったのでまた利用します!

らぁ様

先日は当店のご利用ありがとうございました◎
    満点評価もすごく嬉しいです(;_;)/~~~

頭がかなり浮腫んでいらっしゃったので、最近睡眠の時間や質などはいかがでしたでしょうか(>_<)?
    マッサージ後は、ぐっすり眠れましたでしょうか?
    また疲れた時はぜひ癒されに来てくださいね☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

清島

• ヤマネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:37:23.0

症状に合わせてコースを薦めていただきました。
    とても気持ち良く、終わった後はスッキリ!
    重たい首と頭が軽くなりました。また、お願いします!

【ドライヘッドスパ】 眼精疲労オプション付き60分 ¥5,200

ヤマネ様

嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です(*^-^*)

ご予約時に選んでいただいたコースよりも
    ヤマネ様のお疲れに合ったコースがございましたので、そちらをご提案させていただきました♪
    快くご変更いただきありがとうございます◎

施術の途中から寝落ちされて、こわばった筋肉も緩みやすくなりました。
    そして肩甲骨の施術を気に入っていただけてとても嬉しかったです\(^o^)/

頭や首肩周りも張りが強かったので、また次回しっかりほぐしていきましょうね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

森田

• かこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 12:13:44.0

担当の方の名前をド忘れしてしまい申し訳ないですが、、担当の方はとても丁寧な接客でした。
    話もしっかり聞いてくれて、安心してお任せできました。
    私は肩甲骨あたりのコリがひどいらしく、、(自分では放置してたので自覚症状も少し凝ってるなーぐらいでした)
    ですが、ヘッドマッサージと首、肩、甲骨までしっかりマッサージしていただき、終わった時は体全体が軽くなってました。私は美容師をやってるので、頭の触り方は一般の方よりうるさいかもしれないですが、申し分なく、爆睡して自分のいびきで一瞬目が覚めました笑
    頭皮のコリをほぐす、首のこりをほぐすって自分ではできないので、このようなスパサロンは必須ですね。お値段も高くなく、2回目も通いやすいので、年末前に行くと思います。

かこ様

沢山のお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(#^^#)

美容師さんということもあり、カット中の姿勢やシャンプーでの前傾姿勢など、
    日頃のお疲れがお身体全体に出ておりましたね(>_<)
    また、寝る直前までパソコン作業もされていると伺っておりましたので、
    眼精疲労もあり頭の凝や張りにも繋がっておりました。

施術中は、途中から寝落ちされているお姿を見れたのでほんとによかったです◎

お仕事柄、手元のお疲れも出やすいと思いますので、
    腕の施術も行うコースでお身体労わっていただけますと幸いです(*^^)v

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

森田

• みんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:56:30.0

【ドライヘッドスパ】首・肩集中コースを受けました。とにかく最高でした。。眼精疲労コースも気になっているので、次回はこちらにしたいと思います!

みんこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)/~~~
    デスクワークという事で眼の疲れや、首肩凝りをかなり感じていらっしゃいましたね。
    眼精疲労もまた違う気持ち良さを感じれると思うのでぜひ、また癒されに来てくださいね◎

またぜひみんこ様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
    清島

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:36:46.0

頭や首肩が凝っていたので、1時間のドライヘッドスパをお願いしました。とても気持ち良く、あっという間に1時間経ってしまいました。
    担当してくださったスタッフさんは、接客の距離感やお言葉遣いはもちろんですが、知識も豊富で流石はプロフェッショナルだなぁと感じました。また子育ての合間に時間を見つけて癒されに伺います。ありがとうございました。

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    日々の育児本当にお疲れ様です!
    久しぶりの一人時間に当店の施術をお選びいただきとても光栄でした。
    全体的にとてもお疲れでしたが、徐々にほぐれていく様子がわかり私の方が嬉しくなりました(*^-^*)
    側頭部がほぐれにくかったのでお時間あるときは側頭部をご自身でも触ってみてくださいね☆

疲れで頭痛もあるとおっしゃっていましたがその後体調は大丈夫でしたでしょうか?
    ご紹介カードも持って帰って頂きありがとうございます(^^♪
    是非旦那様と一緒にお越しいただけるのをお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    代表 吉原

• atsukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:59:03.0

エレベーターを降りるとすぐにお店です。
    店内はとてもきれいで清潔感がありました。
    久しぶりのヘッドスパで身も心もトロトロになりました。
    肩もケアしていただき1時間があっという間でした。
    施術が終わってお茶をいただく時に、使い捨てのブラシがあると助かるなと思いました。ヘアアイロン、トリートメント、ティッシュなどは常備してありました。

atsuko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    店内の雰囲気や技術を評価して頂き誠にありがとうございます☆
    全体的にとても固かったのでお時間が短く感じましたね。

パウダールームには使い捨てのブラシを用意しているのですが、もしかしたらatsuko様がお越しの際に切れていたのかもしれません。
    誠に失礼いたしました。
    アメニティはいつもしっかりと補充されているか確認を徹底いたします。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    是非またお疲れの際や癒されたいときはご来店お待ちしております。
    代表 吉原

• けんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:27:07.0

デスクワークでPC作業が中心で眼精疲労や肩こりがありました。
    姿勢も良くないので、頭から肩にかけて疲れている感覚が毎日あります。
    今回初めてですが、とても丁寧ですごくリラックスでき、施術後は体が軽くなった感覚になりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

けんたろう様

ご兄妹揃ってご利用頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お仕事柄どうしても首肩凝りになりやすく、張り付きもあったので首がピキッと痛みやすい状態でしたね(>_<)
    猫背気味でもあると伺っておりましたので、
    負担がきやすい肩甲骨~後頭部にかけてしっかりほぐさせていただいております☆

お帰りの際には表情もスッキリされていたのでよかったです♪

またお仕事の合間にでもリラックスしにお越しくださいませ!(^^)!
    けんたろう様のご来店楽しみにお待ちしております!

森田

• chicchiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 11:13:58.0

来店から帰るまで無駄がなくスムーズ。帰りには日傘を手渡していただき(忘れてました)施術後の過ごし方・不調の対処法が書かれた案内の紙をお渡し下さいました。施術もよく、東京の一流ホテルのエステのようでした。また来店いたします。

chicchi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    お身体は全体的にコリが強めでしたね。
    施術はじめよりも段々とほぐれていくのがわかり私自身嬉しくなってしまいました。

当店のサービスにお褒めの言葉をいただけてとても光栄です☆
    次回ご来店の際にもお疲れを癒せるように努めさせてただ来ます。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

代表 吉原

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 10:25:14.0

トロトロタイムでした♪幸せでした~~♪

もうほんと、頭がパンパンの状態でお伺いしちゃって
    申し訳ない限りだったのですが・・・
    帰るときには同じ人間かってくらいスッキリ☆☆☆

行ってよかったです。

このお店の常連になりたい!
    だから、常連になれるくらい稼いでやる~って
    心に誓いました(笑)

またふらっと伺います。

よろしくお願い致します。

【ドライヘッドスパ】脚クリームマッサージ付き90分 ¥8,560

ともちゃん様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!

嬉しすぎるお言葉を沢山いただけて私も幸せ者です(;_;)/~~~☆
    施術直後のともちゃん様のトロトロに緩んだ表情につられて私も緩んでしまいました( *´艸`)

考える事が多くて頭がパンパンに張ってらっしゃいましたね(;_;)
    首肩コリも強く、お身体頑張りすぎている状態でしたので、じっくり圧をかけてほぐさせていただきました。

ともちゃん様の期待を日々更新できるように、
    今後もリピートしたくなるような技術と接客で癒しを提供できるよう努めてまいります。

福岡マラソンもエントリーされていると伺っておりましたので、
    ぜひ次回どうだったか教えていただけますと嬉しいです!
    福岡マラソン頑張ってください!\(^o^)/応援しております♪

森田

• にっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:55:20.0

またまた来店しました。今回は初めての80分コース。相変わらず気持ち良く眠ってしまって、あっという間に終わった感覚でした。しかし、終わった後は顔のムクミも取れてスッキリしたようでした。また、来店します。みなさんも行って施術を受けたら分かります。是非、一度行ってみてください!

にっこ様

先日は三度目のご来店ありがとうございました\(^o^)/

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    途中途中ぐっすり寝ていただけたみたいでとても安心いたしました◎

お顔の老廃物・頭のむくみが溜まりやすい耳下腺が詰まっていて、しっかりほぐさせていただいたのですが、終わった後かなりお顔がスッキリされてましたね☆
    固まっていた頭皮も最後は動くようになっていたので本当に良かったです!!

軽くお伝えしたセルフケアも、ぜひ手が空いた時に実践されてみてくださいね◎
    またお疲れの際はぜひお待ちしております(^^)/

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆☆☆

清島

• ニシムーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 17:23:39.0

眼精疲労コースを利用させていただきました。
    エレベーターを出た途端に六本松の喧騒から別世界に来たような落ち着いた雰囲気の店内で
    ゆったりと施術を受けることができました。

また、施術前、施術後に丁寧なカウンセリングやアドバイスがあり、
    自宅でもどのように過ごしたりケアしたら良いか、
    どのあたりが今の疲労感に繋がったコリなのかを教えていただけたのが
    個人的に凄く良かったです。

施術後の控え室?には
    くしやヘアアイロン等も置いてあって
    利用後の気遣いも行き渡っている印象です。

なにより施術後は良く眠れたので
    ぜひまた利用したいと思います。

ニシムー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    お仕事でのパソコン作業やゲームなどでかなり目がお疲れになっていましたね。
    首肩のコリや目のお疲れから頭のむくみにつながっていると感じましたので、是非普段からお伝えしたセルフケアを試してみてください☆
    お疲れから頭痛にもなると伺っていましたので、施術後リラックスできたようで私も安心いたしました。

是非またお疲れが気になった際やリラックスされたい場合はお気軽にお越しください☆
    いつでもお待ちしております◎
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• にっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:12:11.0

2回目でしたが、またまた癒されました。施術後にお風呂に浸かるよう言われ、浸かって寝ましたら久しぶりにぐっすり眠れました!
    次回は80分コースをしようと思ってます。効果を感じれるので楽しみです。

【ドライヘッドスパ】脳がとろける☆極上ヘッド60分 ¥5,450

にっこ様

この度は二回目のご来店誠にありがとうございます!

ぐっすり眠れたとご報告いただけてとっても嬉しいです~~~!!ほんとよかったです(≧▽≦)
    施術後は筋肉も緩んで血行が良くなっている状態なので、
    その後お風呂に浸かることでさらに副交感神経が高まり睡眠ホルモンが出やすくなります◎

そして、お伝えしたアドバイスをすぐに実践されたにっこ様がほんとに素晴らしいです(;_;)/~~~☆
    おすすめの80分コースは上半身をしっかりほぐせますので、より効果を感じやすいかと思います♪

森田

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:05:11.0

初めて利用させて頂きました。首肩周りの凝りが強く、眼精疲労もあったので、終わった後はめちゃくちゃスッキリしました。あっという間の時間でした。かなりリラックスした空間で、最高でした。また伺いたいと思います。

たな様

早速次回のご予約もいただけてとても嬉しいです!(#^^#)

眠りが浅く寝つきも悪いとのことで、睡眠不足に日々悩まされていましたね(;_;)
    眼精疲労や首肩コリの不調が強く出ておりましたので、じっくり圧をかけながらほぐさせていただきました。

施術後のスッキリ感は格別ですよね☆
    施術後少しでも寝つきがよくなっていましたら幸いです◎

森田

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:54:52.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応をしていただき
    疲れていた身体もスッキリしました。
    また伺います。よろしくお願いします。

えつ様

お身体スッキリされたみたいでよかったです(;_;)/~~~☆
    整骨院には定期的にメンテナンスへ行かれていると伺っておりましたが、
    肩甲骨周りの張りつきが強く、重だるい状態が続いておりましたね(;_;)

施術中はぐっすりお休みになられていたので、ホッとしました◎
    お身体スッキリすると気分も軽くなって心地よくなりますよね♪

早速次回のご予約もいただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございました(^^)/

森田

• Pmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:50:45.0

リラックスできました。ありがとうございました。次回の割引も助かります。

Pm様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回初めての眼精疲労コースでしたが、眼のお疲れが良く出ていたのでこのコースで正解でしたね☆
    リラックスできたと聞けてとても嬉しいです(^^♪

リラックスされたいときや疲れたときはお気軽にお越しくださいね。
    いつでもお待ちしております(^^)/

• ぶちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:45:01.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    店内の香りもすごく心地よくてとても癒されました。
    スタッフの方も丁寧で安心できました。
    また行きたいと思います^ ^

ぶち様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    日によってアロマの香りも変えているので、
    次回ご来店された際はまた違った香りをお楽しみいただけると幸いです♪

ご自宅でもケアはされているとのことでしたが、毎日お忙しくてお身体は首肩コリできつい状態でしたね(;_;)
    気が休まらないとのことで、食いしばりも強く出ている感じがしました。
    施術後の、すっきりしました~◎とにっこり笑顔のぶち様がみれてよかったです(^O^)

またゆっくり癒されたい際は、ぜひご利用くださいませ◎

森田

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:11:51.0

安定の眼精疲労コース、今回も大変癒されました。
    雰囲気、技術的に優秀な◎サロンです。
    たまにはウェットを利用してみようかな~?と思いつつ、ついついお手軽なドライに。
    毎回揉みほぐされて帰りますが、かなりヘビーな頭脳労働のため、10日も経つとカチカチ頭に(笑)
    毎週利用したいですが、時間とお金がもたないため月2回と決めています。
    オススメです。

あさちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    ウェットのスパもまた違う感覚で気持ちよくリラックスできるのですが、あさちゃん様のコリ具合ではドライヘッドスパの方がしっかりほぐせるので今はドライをお勧め致します笑
    頭をフル回転させてのお仕事ですと、前頭部の筋肉が固くなりやすいので毎回おでこを念入りにさせて頂いております(^^

今後もっとほぐれてきたらウェットのスパも試してみてくださいね☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:02:31.0

眼精疲労がつらくいきました。
    本当に施術開始10分後に寝てました。
    施術後は頭がスッキリしました!
    温度や押す強さなど、確認してくれます!
    施術後も髪をセットする場所があり、ワックスなども置いてあるので便利です。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    日々のデスクワークで目のお疲れが強く出ていましたね。
    気圧の変化で頭痛になることがあると伺いましたがその後体調は大丈夫でしょうか?
    施術後に効果を感じていただけて嬉しいです♪

またお疲れが気になった際にはお気軽にお越しくださいね☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:24:57.0

デスクワークの為、慢性的な眼精疲労や頭がスッキリしない日々でしたが施術後はとても楽になりました。
    セルフケアのアドバイスも実践的で助かりました。

Nori様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    日々のデスクワークで目に関する箇所がとてもお疲れでしたね。
    頭と首の境目は目のお疲れが出やすいのですが、その部分がガチガチになっていました。
    この部分が凝ると頭への血流も悪くなりやすいので是非温めたり、お伝えしたセルフケアを試してみてくださいね♪

お疲れが気になった際にはいつでもお待ちしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

エニ リキュウ(縁 離宮 eni rikyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー