接客も大変丁寧で、優しく接してくれた。施術のイスもフカフカで気持ちよく、顔にかけてくれたタオルもイイ香りがして、気持ちよかった。最後の柚子茶?は美味しかったので、また飲みたいと思いました。
施術してくれた担当の人が、美人過ぎて意識を失いかけた。今度はオイルを使ってみたい。
【ドライヘッドスパ】脳がとろける極上ドライヘッドスパ60分 ¥5,200
ヘッドスパ専門店 縁 離宮-eni rikyu-からの返信コメント
とみちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
接客や店内の設えなどにご評価いただきとても光栄です。
脚や腕をクリームでほぐすオプションや髪を濡らすメニューもありますので、是非お試しくださいね♪
福岡にお越しの際にはいつでもお気軽にお立ち寄りください☆
とみちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)/
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、丁寧な施術でとてもリラックスすることができました。オーガニックスパで髪もサラサラになったので良かったです!
【オーガニックスパ】脳を癒すリラクゼーションスパ60分 ¥7500
ほし様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
オーガニックスパご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
成分も100%オーガニックなので香りも豊かで、
優しく頭皮ケアもしながら髪もサラサラになると気分上がりますよね♪
最後お見送りの際のほし様のにこにこ笑顔に私も癒されました~(#^^#)
頭皮も張りが強く出ておりましたので、首肩こりや眼精疲労も感じやすくなっているかもしれません。
少し長めの75分コースや90分コースでは首肩のマッサージもついておりますので、ぜひ体験されてみてくださいね◎
またのご来店楽しみにお待ちしております!
森田
月2回ペースで利用してます!
もっぱらコースは眼精疲労付き。普段パソコンでの目の疲れ&カチカチの頭をデコルテ含め徹底的に揉みほぐしてもらえるコースです。
ドライのためお手軽、仕事の合間でも行けちゃいます!おすすめのサロンです。
【ドライヘッドスパ】眼精疲労オプション付き60分 ¥5,300
あさちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
このコースしかないって程、眼精疲労+肩のコースがあさちゃん様にピッタリ合っていますね(^^)笑
だんだんとほぐれてきて、最初のころは鉄板のようだった左肩に指が入るようになって感激しています(*^-^*)
教えて頂いた喫茶店にまだいけてないので早くいきたいです(>_<)!
今後も周辺のお店情報などいろいろ聞かせてくださいね♪
先日はありがとうございました!!
名前通り極上で気持ちよすぎて感動しました(^^)
部屋も静かでキレイで涼しくて非日常を味わえました!
又行きたくなるお店です(^-^)
さや様
お褒めの言葉に加えて感動したと言っていただけて嬉しすぎます(;_;)☆
個室だと周りの目を気にせずリラックスできるので、施術中も睡眠モードに入りやすくなりますよね♪
さや様も頭皮のかたさや首肩コリが強く出ておりましたが、途中からほぐれやすくなったので安心しました◎
また非日常を味わいときや、頑張っている自分へのご褒美にぜひご利用くださいませ(#^.^#)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森田
丁寧に対応してくださり、夫婦共々大満足でした!ありがとうございました。
【ドライヘッドスパ】ご新規様人気No.1☆首・肩集中 60分 ¥5,200
ななちん様
旦那様もご満足いただけたようでとても嬉しいです!(*^-^*)
ななちん様は、最近眠りが浅く、夢の中でもお仕事しているとのことで、、ちょっと頑張りすぎていましたね(>_<)
施術中はゆっくりお休みになられていたので安心いたしました◎
力が抜けきれずオンとオフが上手く切り替えれなくなって、首肩コリや不眠として出てきていたのかもしれません。
沢山頑張った日は、ゆっくりお風呂に浸かって、じっくりお身体労わってあげてくださいね♪
また旦那様とのご来店楽しみにお待ちしております!
リラックスできました
【ドライヘッドスパ】脳がとろける☆極上ヘッド60分 ¥5,450
Pm様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
間を空けずに来てくださるので、だんだん状態がよくなっているのがわかって施術していてやりがいを感じます☆
お疲れが気になるときや癒されたいときはいつでもお越しくださいね(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も、安定の眼精疲労コースを利用。
普段頭とパソコンを使う仕事柄、めちゃくちゃ目回りが疲れちゃうので、最近月1→月2の頻度へ(笑)
金銭的に贅沢してる分他で節約しないとですね~。
でも施術後は視力が回復してる感じがあり、スッキリします。こちらのドライヘッドスパは大変オススメのサロンです。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
お仕事とても激務ですので、当店でリフレッシュして頂けて嬉しいです☆
周辺のお店情報もいろいろ聞けてとても楽しいです♪
今度ハンバーガー屋さん行って感想お伝えしますね(^^)/
またお会いできることを楽しみにしております☆
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
以前からヘッドスパには興味があり、初めて体験しました。お店は柔らかい雰囲気で、個室でもあり、リラックス出来ました。ヘッドスパや肩など、ピンポイントでマッサージして頂いたので、とても気持ちよかったです。60分があっという間だったので、機会があれば、また利用したいです。
さくらとレモン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
手作業が多いとのことで眼首肩の全体的がガチガチでしたので、次回は少し長めのコースもお試しください(^^)/
お店の雰囲気や技術にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです☆
是非またお疲れの際にはお気軽にお越しください♪
嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)
ストレス発散したくて、リラクゼーションを探していました。お店の雰囲気も、担当してくださった方も、落ち着いていて感じが良く、心地よい時間を過ごすことが出来ました。終わった後は、肩も頭もスッキリしていて、揉み返しもありませんでした。とてもこっていたので、今後こうしたらいいと言うアドバイスもいただき、参考になりました。また行きたいです。
MIHO様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
美容室でも首肩が凝っていると言われると伺っておりましたので、首肩周りを中心にしっかりと施術させて頂きました。
パソコンも多いとのことで首肩周りがコリやすいかと思いますが、お伝えしたセルフケアを少しずつでも試してみてくださいね(^^)
お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます☆
是非またのご来店お待ちしております!
とてもリラックスできました。施術中、足先まで血の巡りが良くなるのを感じました。日頃気づいていなかった首の凝りもしっかりほぐしていただきました。ぜひ再度伺いたいと思います。
R&Sママ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
当店での時間をゆっくりリラックスして過ごして頂けて私もとても嬉しいです(*^-^*)
頭をほぐすことで全身の巡りも良くなりますので、ご自宅でもセルフケアできる時は試してみてくださいね☆
お疲れのときや癒されたいときはいつでもお越しください☆
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪
是非またのご来店お待ちしております♪
ヘッドスパは初めてで少し緊張してましたが、お店の雰囲気や接客がとても良く、癒されました。マッサージも力加減もちょうど良くて終わった後は頭がスッキリしましたし、こりがほぐれた感じがします。また時間を見つけて行きたいと思います。
【平日早割11時~15時まで!】ドライヘッドスパ70分以上のコース 15%OFF
まなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
最近雨の日が続いておりましたが、頭痛は大丈夫でしたでしょうか?
パソコン作業が多いとの事で首肩周辺がお疲れでしたので、特にしっかりめにほぐさせて頂きました。
下向き作業が多くなると首肩に負担がかかり、後頭部も凝ってきてしまい頭部への血流が悪くなりやすいので、是非日常の中で少しでもストレッチをしたりして身体を緩めてみてくださいね(*^-^*)
お店の雰囲気や技術を気に入って頂けてとても嬉しいです☆
是非またお疲れの際や癒されたいときにお気軽にお越しください。
嬉しい口コミをありがとうございます☆
雰囲気がとてもよく、個室がしっかりとしており、かなりリラックスできました。
接客も親切丁寧であり、とても気持ちの良いものでした。
頭、肩、デコルテ、腕や手まで一緒にほぐしてもらうコースにしたのですが、肩甲骨周りもしっかりほぐしていただきました。
リラクゼーションには、高い値段とはなりますが、値段相応のサービスを受けることができると思います。
至福の時間を堪能しました。ありがとうございました。
【ドライヘッドスパ】縁堪能☆極上リラクゼーション80分 ¥6,980
ケイコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
美容室でも頭皮が固いと言われるとおっしゃっておりましたので、頭を中心に首肩など全体的にしっかりとほぐさせて頂きました。
最初は固さにびっくりするほどでしたが、徐々にほぐれていく様子が見られてとてもやりがいを感じました(*^-^*)
当店でゆっくりと過ごして頂けたと聞けてとても嬉しいです☆
是非またお疲れが気になった際や癒されたい時にはお気軽にお越しください(^^)/
嬉しい口コミをありがとうございました♪
スパとドライヘッドと両方お願いしましたが、どちらも気持ちよく大満足でした!
担当スタッフさんのおかげで、ゴリゴリにかたまっていた頭皮から背面までしっかりほぐして頂きました。
赤坂店も行かせて頂いていましたが、こちらは店舗も新しく綺麗で、そこも満足でした!
【平日早割11時~15時まで!】オーガニックスパ75分以上のコース限定 25%OFF
みあ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
久々にみあ様にお会いできてとても嬉しかったです~(*^ω^*)
今回もゴリゴリにお身体固まってきつかったですね、、泣
お疲れが沢山溜まっていらっしゃったので、
寝落ちされるのも早く、血行が良くなって筋肉も緩んでくれたのでほんとよかったです( ;∀;)☆
初のシャンプースパもご満足いただけて嬉しいです♪
8月も両方のスパで頭皮ケア&お身体のメンテナンスをしっかりさせていただきますね!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
森田
スッキリしました。ありがとうございました!
Pm様
この度はご来店及び口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
沢山口コミいただけてとても嬉しいです◎
前回お伝えしておりました延長分で腕の施術もさせていただきましたが、
その後いかがでしたでしょうか?(^^)
運転やpcで首肩周りのお疲れが強く出ておりましたので、腕~指先までしっかりほぐさせていただきました☆
また肩甲骨をほぐす場合は、70分か延長を予約時にお選びいただけますと幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森田
月1利用から、最近は月2へ。
お手軽なドライにはまっています。
こちらは、系列の縁と比較するとかなり落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。←完全個室。
立地も六本松駅から徒歩3分でお洒落なカフェも多いややセレブなエリア。
技術的にもおすすめですね!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
周辺のカフェなどの情報を聞くのが毎回楽しみです♪
最初のころから左肩が全くほぐれずだったのですが、最近やっとほぐれてきてずっと通って頂いている成果を感じております(^^♪笑
また出張などでお疲れの際にはいつでもお越しくださいね☆
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
体調が悪く不眠が続いており、どうにかしてリラックスできないかと探していたところこちらのお店を見つけました。
個室もしっかりしており、着替えも貸し出ししていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただき、力加減なども事前に確認があったので、施術中はリラックスして過ごすことができました。
こちらの都合で時間を調整していただきましたが、柔軟に対応してくださり助かりました。
施術後は施術前と比べ眠りにつきやすくなり、体の神経も整った気がしてとてもすっきりできました。
男性も利用可能とのことでしたので、旦那さんと一緒に通ってみたいと思います。
【ドライヘッドスパ】 眼精疲労オプション付き60分 ¥5,200
あお様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
夜眠れなくて体調が優れないと伺っておりましたが、施術後に眠りにつきやすくなったようで本当によかったです!ヽ(;▽;)
睡眠が取れないと自律神経も乱れやすくなり、気持ち的にも落ち込みやすくなりますよね。。
肩こりと頭のむくみも強く出ておりましたので、
ゆっくり湯船に浸かりながら頑張っているお身体沢山労ってあげてくださいね◎
今回は短めになってしまいましたので、次回旦那様とご一緒にゆっくりしにご来店くださいませ♪
あお様のご来店楽しみにお待ちしております!
森田
長時間のデスクワークで眼精疲労、肩首こりがひどく、最も辛いところをゆっくりピンポイントでほぐしてもらい、とても楽になりました。また是非利用させて頂きます。
Y様
数あるヘッドスパの中から、当店をご利用いただきありがとうございます◎
満点評価と嬉しい口コミありがとうございます(><)☆☆☆
とても疲れてる様子でしたので最後はスッキリされたお顔で帰られてとても安心いたしました◎
デスクワークのお仕事をされていると、前傾姿勢が多くなりがちなので合間で深呼吸や軽いストレッチなども行ってみてくださいね☆
またぜひ、お身体を休めにいらしてください\(^^)/
また、Y様に会える日を楽しみにしております◎
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!
清島
初めて行きましたが、お店の雰囲気も施術も非常に良かったです。また行きますのでどうぞよろしくお願いします!
【オーガニックスパ】首肩マッサージ付リラクゼーションスパ75分 ¥8900
takahiro0814jp様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪
頭がとても固かったので強めのお力でしっかりほぐさせて頂きました!
施術の内容や店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです☆
今回はオーガニックスパの75分コースでしたので、おでこの施術がなかったのですが、眼精疲労もあるとおっしゃっていたのと頭の固さが強かったので次回はおでこも施術できる内容ですともっとしっかりほぐせるかと思います。
ドライヘッドスパとオーガニックスパをお疲れに合わせて選んでみてくださいね(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!
雰囲気がとってもよく、接客もとても親切丁寧でとても気持ちの良いものでした。首肩も一緒にほぐしてもらうコースにしたのですが、肩甲骨周りもしっかりほぐしていただき終わったあとは背中がすごく軽くなりました。施術は本当に満足だったのですが、リクライニングチェアの軋む音がギシギシと結構すごかったので少し気になりました…。でもそれ以外はとっても素晴らしかったのでまたお世話になりたいと思いました^^ 次は足もほぐしていただきたいです!
kdm様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪
首肩コリがとても強かったのですが、強くもむと揉み返しが起こりやすいとのことでしたので表面の筋肉を柔らかくしてから深部の筋肉をしっかりほぐすように施術させて頂きました。
施術の効果を感じて頂けてとても嬉しいです☆
せっかくリラックスして頂いたのにチェアの音が邪魔をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
あの時の音は私も気になりましたので、その後修理をして頂き音は改善されました。
次回お越しいただくときには気にならないようになっていると思いますので、次回は今回よりもリラックスして頂けるように努めさせていただきます。
是非またお気軽にお越しください♪
嬉しい口コミを有難うございました(*^-^*)
雰囲気がすごく良かったです。
もう一度行きたいと思います。
たかひろ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
たかひろ様は眼精疲労に関する箇所のお疲れが目立つので、その箇所の施術をメインにさせて頂いております。
施術やお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです☆
ぜひ今後もお疲れが気になった際や癒されたいときはいつでもお越しください。
たかひろ様のご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
よかったです。眠れました
【オーガニックスパ】専用クリームでリラクゼーションスパ60分 ¥9,500
田口様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
最初は筋肉の固さが強かったのですが、だんだんと柔らかく変化していく様子を感じられてとても嬉しいです(^^♪
オーガニックスパはドライヘッドスパの技術を活かしたほぐしメインのスパですので、今後も田口様のお疲れをしっかり解消しながら、頭皮やヘアケアもしていきますね☆
またお疲れが気になった際や癒されたいときはいつでもお越しください(^^)/
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
担当してくれた方の氏名をうっかり忘れてしまいましたが、とても感じがよく、丁寧にヘッドマッサージをしてくれました。部屋の雰囲気やチェアーなどが心地よく、マッサージやシャンプー中は半分寝たような状態でした。また、使われているクリームなどの香りが自然でとても良かったです。髪がサラッサラになりました。メニュー内容は、強いて言えば肩のマッサージがもう少し長いと疲れがすっかりとれるかなと思いました。
やまたか様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです◎
扱っているシャンプーやクリーム等が全てオーガニック成分で、頭皮やお身体にも優しいものとなっております。
香りから癒されるので私もとっても大好きな香りです!(o^^o)
頭の張りがとても強く、肩こりからも影響されやすい側頭部もしっかりほぐさせていただきました。
肩の施術を次回は少し長めに配分し施術させていただきますね☆
ご要望頂き誠にありがとうございます。
もし上半身をしっかりほぐされたい場合は、
ドライヘッドスパにご変更も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
森田
基本的に、寝落ちすることはないタイプですが、今回は特に気持ち良すぎてうっかり落ちかけました(笑)
雰囲気、技術、とてもリラックス出来るお気に入りの場所です。
系列店舗に元々通ってましたが、ご指名の方が最近こちら主体なので自然と離宮へ来る回数増加してます。
普段頑張ってる自分への投資&ご褒美かな。
あさちゃん様
いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
毎回お仕事の話や周辺のカフェなどのお話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます☆
出勤に合わせて通っていただきとても嬉しいです(^^)
今後大名店への出勤がもっと増えたらあさちゃん様のお好きな店舗でご予約がお取りできるように私が合わせますね!
今後もあさちゃん様の健康の手助けが出来るように努めますね☆
宜しくお願い致します(*^-^*)!
今回は夕方になると続く頭痛をと首の凝りを改善したくてお願いしました。施術後から首の凝りが改善されたのと夕方の頭痛は無くなりました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
いわち様
本日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
施術直後はまだ頭の重たさは少しあるとのことで気になっておりましたが、
頭痛も収まったみたいで安心いたしました(*^^*)
首肩こりなどからも頭痛や頭のむくみに繋がっているように感じましたので、
日頃お仕事でお疲れが溜まっている腕や手元もしっかりほぐさせていただきました◎
施術後のお身体の状態や睡眠に関して、次回ご来店の際に教えていただけると嬉しいです♪
いわち様のご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/
森田
本日は2回目伺いました。
お店の雰囲気はリラックス出来る雰囲気で落ち着いていてどの年齢の方が行っても落ち着く感じな気がします。
1回目スタッフさん初めてだったので緊張していましたが弾み過ぎずでもくすってなるような会話をして和ませて下さいました。着替えや都度の声かけも丁寧でした。
施術始まってからははすぐ寝落ちしちゃいましたがめちゃめちゃ気持ちよいのと短時間でも深い眠りが出来たので終わったあととてもスッキリでした!もみ返しもなく、どこが凝っていたか教えて下さり日常ですぐ出来るようなストレッチを教えて下さいました。
2回目担当してくださったスタッフさんも声掛けや気遣いが丁寧で、施術もめちゃめちゃ気持ちよかったです。2回目は少し長めのメニューにしましたがここ2ヶ月位でめちゃめちゃ疲れていたのでメニューの長さは丁度良かったです!施術後の過ごし方のアドバイスもして下さって有難かったです。
きっとどの方が担当されても丁寧な対応と施術をして下さるんだろうなと思いました!またお願い致します~!本日はありがとうございました!
えーちゃん様
先日は2度目のご来店ありがとうございました◎
高評価を頂けてとてもうれしいです(*^^*)
かなり体全体がガチガチに凝ってましたね(>_<)
念入りにお疲れのところはほぐさせて頂きましたが、その後もみ返しなどは無かったでしょうか??
これからもお辛い箇所やしっかりほぐして欲しいところなどありましたらお気軽におっしゃってください♪
お仕事の関係上かなり疲労が溜まりやすいかとは思いますが、格別な癒しの提供ができるようにスタッフ一同、日々精進して参りますのでまたお疲れの際には癒されにいらしてくださいね◎
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました◎
えーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
ありがとうございました◎
清島
初来店でしたが丁寧なおもてなしのお陰で終始リラックスして過ごせました
心地よいリズムの施術で寝落ちしてしまい半分以上記憶がありません(笑)
ハンド、フットマッサージも本当に気持ち良く、ご親切にセルフケアも教えてくださいました
また是非宜しくお願いいたします
【ドライヘッドスパ】脚クリームマッサージ付き90分 ¥8,560
ゆち様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました◎
ぐっすり寝てリラックスして頂けたようでとても安心しました(*^^*)
その後の調子はいかがでしょうか??
お仕事の関係上、首肩凝りがかなりきつくなりやすいかとは思いますが、少しでも楽になれるよう力添えが出来たら嬉しいです(o^^o)
またマツエクのついでにぜひお立ち寄りください◎
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆
清島
リラックスできました。
Pm様
本日もご来店及び口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!
今回もリラックスしていただけて安心いたしました♪
肩甲骨周りは凝りが多く見られましたので、
短期間でご来店いただけると凝り固まった筋肉もほぐれやすい状態になりますので、
ぜひ最初は今のペースでご来店いただけますと幸いです(o^^o)
ポイントカードの延長サービス分で、次回は腕のほぐしなどもお試しくださいませ◎
またのご来店楽しみにお待ちしております。
森田
いつもお世話になります。
今回初めてオーガニックスパを経験しました。
とても気持ちよく大満足でした~
たまに、入れたいと思います。
ずんこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お久しぶりにずんこ様にお会いできてとても嬉しかったです~!(*^▽^*)
初のオーガニックヘッドスパご堪能いただけたみたいで安心しました♪
お久しぶりで環境の変化などもあり、お身体頑張りすぎてましたね(;_;)
しっかりほぐされたい時はドライヘッドスパ、
香りやシャンプーでもスッキリ癒されたい時はオーガニックスパなど、
その時の気分でお選びくださいませ◎
またずんこ様のご来店楽しみにお待ちしております!
森田
今回も眼精疲労コース。
もはやヘビーユーザーになりつつあります(笑)
駅から徒歩すぐの便利な立地。
ドライのため、気軽に寄れて施術後ヘアスタイルの乱れなく、そのまま遊びor仕事も可能。
そして、なにより日頃のパソコン&商談による眼精疲労を和らげてくれる大切な場所です。
2回目でした。こちらは個室なので、寝息や諸々の事が他の方の迷惑にならなさそうで、リラックスして受けられました。
施術後は顔が引き上がるので、大事な用事の前に施術してもらうのも良さそうです。
夜もゆっくり寝られました。
エニ リキュウ(縁 離宮 eni rikyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー