とても雰囲気が良いところでした。頭から肩までもみほぐしてもらい頭が軽くなりました。マッサージのベッドも最高でした。眼精疲労からくる凝りがひどいので、また利用したいと思います。
【ドライヘッドスパ】縁堪能☆極上リラクゼーション80分 ¥6,980
ヘッドスパ専門店 縁 離宮-eni rikyu-からの返信コメント
ジェンヌ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
デスクワークが多く眼がお疲れとのことでしたので、目に関連する箇所を中心にコリが強いところをほぐさせて頂きました。
全体的に固くなっていましたのでなかなかほぐれにくい感じがありましたが頭が軽くなったと言っていただけて安心いたしました☆
施術ベッドは仰向け姿勢でもきつくないようにご家庭でも使われるマットを使用しております。
是非またお疲れが気になった際にはいつでもお越し下さい(^^♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
吉原
妊婦対応可のところを探して行きました。体勢がきつくないかその都度確認してくださったり、接客もものすごく丁寧でとてもリラックスできました。頭痛や肩こりでとてもきつかったのですが、本当にリフレッシュできて最高でした。また行きたいです。
【ドライヘッドスパ】ご新規様人気No.1☆首・肩集中 60分 ¥5,200
かな様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして早速2回目のご来店ありがとうございます(*´▽`*)
予定日前でお腹も大きく、同じ体勢できつくないか心配しておりましたがリラックスしていただけたようで安心いたしました◎
首肩コリが強く、お身体きつかったですね(>_<)
眠りも浅く、コリやむくみなどお身体がさらに敏感になりやすい時期でしたので、じっくりほぐさせていただきました。
予定日までもうすぐと伺っておりましたので、無理しすぎず、お身体ご自愛くださいませ(#^^#)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
森田
落ち着いた雰囲気で癒されました。
気になっていた頭や首周りのコリもスッキリして満足です。
また次回も宜しくお願いします。
ポクロン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
当店の技術や雰囲気にお褒めの言葉を頂きとても光栄です☆
眼首などお疲れで全体的に筋肉が固まっていましたので、そのお疲れが軽くなるように施術させて頂きました。
帰り際にも気持ちよかったですとお伝えいただきとても嬉しく感じました(^^
是非またお疲れの際や癒されたい時にはお立ち寄り頂けますと幸いです。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
吉原
仕事が忙しかったため、しばらくぶりの利用でした。
安定の気持ちよさで、雰囲気も◎。ただ、施術順番を危うく間違えられそう?でしたが、結果ok(笑)
今回は間が空いたため頭も肩もガチガチで、延長無しでは物足りない感じ。
また、合間をみて利用します。
【ドライヘッドスパ】眼精疲労オプション付き60分 ¥5,300
あさちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
あさちゃん様との楽しいお話に気を取られてしまい順番を間違えそうになってしまいました(>_<)汗
大変失礼いたしました!
そのことをお伝えして一緒に笑ってくれるのはあさちゃん様だけですね笑
最近は出張が多くとても忙しそうでお体心配ですが、お店にいらしたときにはしっかり疲れが取れるように努めさせていただきます!
次回もお待ちしております(*^-^*)
吉原
ヘッドスパに眼精疲労改善のマッサージをしてもらいました。不眠症で眠れなくなっていましたが、施術中はとても心地よくいつのまにか寝ていました。さっそく2回目も予約して帰ったくらい抜群の癒しになりました。時間があれば引き続き通いたいです。
【平日早割11時~16時まで】ドライヘッドスパ60分以上のコース20%OFF☆
ともちゃん様
「ずっと気になっててやっと来れました~!!」と
ニコニコしながらお話されるともちゃん様の嬉しそうなお顔を見れて、私もとても幸せな気持ちになりました(*´▽`*)
普段から中途覚醒しやすく、日中も体が重だるくてしんどいと伺っておりましたが、施術中はお休みになられていたのでホッとしました。
追加で延長もありがとうございます◎
眼精疲労のオプションも気に入っていただけて嬉しいです♪
凝りがほぐれて血行が良くなると目元の開きも全然違いましたね☆
早速その場で次回ご予約ありがとうございました!
施術後の寝つきはどうだったか次回お聞きできればと思います!(^^)!
森田
初めての来店、そして「オーガニックスパ」を体験しました。初めてということもあり、緊張していたのですが、丁寧な施術と落ち着く雰囲気で思わず眠ってしまうほど。大変良かったです。肩凝りだけでなく、頭のむくみもあるとのことで、また時間を作ってお伺いしたいと思います。
【オーガニックスパ】首肩マッサージ付リラクゼーションスパ75分 ¥8900
greengibson様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
greengibson様は敏感肌だという事で今回はスーシングという最も保湿力の高い低刺激なクリームを使用させて頂きました。
もう一つ中間の使用感のクリームでも悩まれていたので次回もしご興味あればそちらも試されてみてください(^^)
後頭部周辺が固くなっていましたのでお時間がある際にはゆっくりお風呂に浸かったり、首だけでも温めるように気を付けてみてくださいね。
当店の施術でゆっくりとリラックスして頂けたようでとても光栄です☆
是非また癒されたいときやお疲れの際にはいつでもお越しください。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
吉原
2回目で久々の利用でしたが、終始丁寧な接客とサービスで格式を感じました。ドライヘッドスパも初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。また行きたいと思います。
takahiro0814jp様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
オーガニックスパ、ドライヘッドスパ両方とも体験して頂きとても光栄です。
眼のお疲れもありましたので、こちらのコースも合っていましたね。
ヘアケアも気になるとのことでしたので、お疲れや気分に合わせて選んでみてください(^^)
福岡にもやっと慣れてきたところでしょうか?
今後もお疲れが気になった際にはいつでもお越しくださいね☆
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
吉原
雰囲気もよく、たいへんリラックスできました。
【ドライヘッドスパ】脳がとろける☆極上ヘッド60分 ¥5,450
Pm様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
よく来てくださっているので毎回カードの延長で肩甲骨周辺をほぐせている為お体の状態もだんだんと改善していっているように感じます。
是非今後ともお疲れが気になる際にはお気軽にお越しください(^^)
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
吉原
初めてで緊張していましたが、とてもリラックスして
過ごすことができました!
また近いうちに伺おうとおもいます。
【ドライヘッドスパ】脳がとろける極上ドライヘッドスパ60分 ¥5,200
リラックスできたと嬉しいお声をいただけて安心いたしました♪
初めてのお店は緊張しやすいかと思いますので、
ご来店~退店までゆっくりおくつろぎいただけるように技術だけでなく接客でも心がけております(#^^#)
日々のお疲れが凝りやむくみとして出ておりましたので、
またお身体きつくなる前にご来店いただけますと幸いです◎
あや様のご来店楽しみにお待ちしております!
森田
かなりお久し振りに施術して貰えるだけでも大満足でしたが力加減等全てが完璧過ぎて最高でした!(≧∇≦)/
また来れる日を楽しみに日々頑張りたいと思います。
お身体無理なく過ごされて下さい!
【オーガニックスパ】癒しのリラクゼーションスパ75分 ¥10,500
まさおし゛さん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
長らく借りていた本もやっとお返しできました笑
ドライヘッドスパとはまた違う感覚で受けて頂けたのではないでしょうか?
オーガニックヘッドスパはヘアケアも出来、香りにも癒されますので是非また受けにいらしてください(^^)
是非今後もお疲れの際はいつでもお越しくださいね♪
ご来店お待ちしております☆
吉原
色々なヘッドスパを体験しましたが、こちらが技術的にも金額的にも1番だと思います。
重かった頭・肩・背中が一気に軽くなり、びっくり。
まだ凝りが残ってるようなので、しばらく通おうと思います。
とても気持ち良くて、通うのが楽しみです。
りりり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
首肩のお疲れがあったのでコースを変更させて頂きましたが、こちらのコースで合っていましたね。
全体的にガチガチでしたので満遍なくほぐせるように施術させて頂きました(^^)
数々のヘッドスパを体験されたりりり様からのこのようなお褒めの言葉を頂けてとても光栄です☆
こりが強いうちはあまり間を空けずにご来店頂くと状態が良くなりやすいので是非ご都合合えばお待ちしております♪
お忙しい中素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました(^^♪
吉原
今年1年頑張ったご褒美にヘッドスパをお願いしました
担当してくださったスタッフさんは紹介していただいていたので安心して施術していただきました
とても優しい雰囲気でリラックスしてお話しもできて
凝り固まった肩、首がほぐれてあっという間に時間が過ぎました。
あんまり気持ちよくて、途中はすっかり脱力して無重力空間にいるような?感じでした
アロマの香りも好きなので、またお伺いして違うタイプのを試してみたいです。
とてもいい時間を過ごせました。途中、SUBWAYでサラダをたっぷり食べて、ヘッドスパを受けるのにハマりそうです。今度はドライベッドを受けてみますね
また、よろしくお願いします
momo様
また、ご紹介でご来店いただけてとても嬉しいです♪
私もmomo様の柔らかく優しい雰囲気に終始癒されながら施術させていただきました(*^-^*)
こちらこそ癒しのひとときをありがとうございます。
オーガニックアロマの香りに包まれながら
頭皮ケア&コリをほぐされるのはなんともいえない心地よさですよね◎
そしてSUBWAYサラダからのヘッドスパ、、
素敵な休日すぎます、私も真似させていただきます(*´▽`*)笑
肩周りの張りも気になりましたので、ぜひドライヘッドスパもお試しくださいませ♪
momo様のご来店楽しみにお待ちしております!
森田
寒い日で、肩こり、首こり、頭も痛く、伺いました。丁寧な接客で、とてもよくしていただき、楽になりました。マッサージは、程よい強さで、気持ちがよく、癒されました。また行きたいと思います。
まゆゆ様
先日はお嬢様の紹介でご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
全体的に固さがありましたので、楽になったと聞けて安心しました。
食いしばりがあると側頭部や首筋も固くなりやすいので是非お時間ある際にはご自身でもほぐしてみてくださいね。
天気や疲れで頭痛があるとのことでしたのでゆっくりお風呂に浸かるのもおすすめです☆
是非またお疲れの際や癒されたい時にはお気軽にお越しください。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(^^)/
吉原
まず、場所がわかりやすくてよい!エレベーターをあがるとそこは癒しの空間でした。ふわふわの椅子でゆったりと施術していただきました。気持ちよくて寝そう…でも寝るのもったいない、の格闘で、あっという間に終了。
オーガニックとドライのそれぞれの利点をお聞きしたところ、私にはドライがあっているのだとわかりました。またお邪魔したいです。
りん様
ご来店いただいたお客様には癒しのひとときを過ごしていただきたいと思っておりますので、
お褒めの言葉を沢山いただけて本当に嬉しいです(*´▽`*)♪
頭皮の固さや肩コリが強かったので、今の段階ではしっかりほぐせるドライヘッドスパの方が合ってらっしゃるかと思います◎
オーガニックスパでもマッサージメインのシャンプーとなっておりますので、
ヘアケアやアロマの香りで癒されたい時はぜひそちらもお試しくださいね!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森田
初めてのドライヘッドスパでしたが、丁寧な説明があり安心できました。とてもリラックスした時間が過ごせて、疲れや凝りがとれました。また伺いたいと思います。
ララランド様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのお店は緊張しやすいと思いますが、リラックスできたとのことで安心いたしました♪
特に首肩コリが強く、身体のお疲れが取れにくい状態になっておりましたね(;_;)
他にも眼精疲労に繋がりやすい後頭部や側頭部もしっかりめにほぐさせていただきました◎
またお疲れが溜まりすぎる前にご来店いただけますと幸いです(*^-^*)
ララランド様のご来店楽しみにお待ちしております!
森田
やっぱりすぐ寝落ちしてしまいました。
パソコン使用が多いので翌日の目もスッキリ。ありがとうございます。
もっと長いコースを頑張って予約しよ。
のりちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、年末にもすべり込みでご来店いただけて感謝しております(*^o^*)
久々のご来店でしたが、お身体酷使し続けて、お辛い状態でしたね(>_<)
すぐにふうっと力が抜けて寝落ちされるお姿を見れてほんとによかったです(;_;)/~~~
ぜひ次回は120分のロングコースでしっかりお身体労わっていきましょうね♪
またぐっすり寝落ちされているお姿を見れるよう、全力でほぐします(*^^)v笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森田
詳しく説明があり、とても丁寧に施術して頂きました。
初めてでしたが、リラックスでき凝りもほぐれ次回も伺いたいと思いました。
ぶちょ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
首のしびれの状態は如何でしょうか?
眼のお疲れが強く出ていましたので目に関する箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
当店の施術でリラックスできたと聞けてとても光栄です!
是非またいつでもお待ちしております(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました♪
吉原
初めての体験でドキドキでしたが、とても丁寧に対応していただいて、安心できました。
力加減もちょうどよく、ふわふわととても気持ち良かったです。
1時間もあっという間で、癒やしの時間でした。ありがとうございました。
まさみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
お仕事柄姿勢が下向きになるので首肩コリが強くなりやすいですよね。
チェアでも体勢が辛いとおっしゃっていましたが首は大丈夫でしたでしょうか?
癒しの時間を感じて頂けて安心いたしました。
是非またお疲れの際にはいつでもお越しください(^^)
お待ちしております☆
吉原
2回目でしたが、雰囲気もよく、力加減もちょうど良く、あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。また、時間ができたときに来店させていただきます。
やすべえ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
大名店と六本松店ともに足をお運びいただけてスタッフ一同感謝しております(#^.^#)
前回のご予約から10日以内のご来店でしたが、頭の固さがやや強く感じました。
手元のこわばりが気になると今回おっしゃていたので、
そこから肩こりや頭の固さが強くなっていたのかもしれませんね(;_;)
毎日お車での通勤もあるので、緊張しやすい腕~肩甲骨周りも重点的に施術しております。
また年末にかけてお疲れ溜まりすぎる前にぜひご来店くださいませ◎
やすべえ様のご来店楽しみにお待ちしております!
森田
目の疲れ、首肩の凝りから来ると思われる頭痛がかなりひどくなっていたので、初めて伺いました。
施術中は気持ち良くなって爆睡。終了後、とても目がスッキリしていました。その後歩いていても、肩、背中がピンとした感じ。爽快です!
とても親切に今後の生活で気をつけることをご指導いただきました。また時間を見つけて伺いたいです。
みとそうまま様
先日は当店のご利用ありがとうございました(*^-^*)
施術中気持ちよさそうにぐっすり寝ていましたね◎
デコルテや、首肩回りもかなりガチガチになっていたのでほぐせてよかったです☆
また、効果をすぐ実感できたとのことで安心いたしました!
その後頭痛など、少しは軽減出来ましたでしょうか(>_<)?
疲れた時はまた是非お見えになってくださいね☆
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました◎
清島
お店はとても清潔で、施術もとてもリラックス出来てよかったです。
何度も眠りつつ、自分のいびきで目が覚めてしまいました…。
【平日早割11時~16時まで!】オーガニックスパ75分以上のコース限定 25%OFF
sakura様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
ご予約のコースでは肩甲骨周りの施術が入ってなかったので70分コースに変更して正解でしたね。
パソコン作業が多くお疲れでしたので、当店での時間をゆっくりと過ごして頂けて安心いたしました。
寝ているか起きているかの狭間がふわふわして気持ちいいですよね(^^)
まだまだほぐしたりない感じでしたのでまたいつでもお待ちしておりますね♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
吉原
すごく気持ちよかったのでまた利用します!
らぁ様
先日は当店のご利用ありがとうございました◎
満点評価もすごく嬉しいです(;_;)/~~~
頭がかなり浮腫んでいらっしゃったので、最近睡眠の時間や質などはいかがでしたでしょうか(>_<)?
マッサージ後は、ぐっすり眠れましたでしょうか?
また疲れた時はぜひ癒されに来てくださいね☆
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
清島
症状に合わせてコースを薦めていただきました。
とても気持ち良く、終わった後はスッキリ!
重たい首と頭が軽くなりました。また、お願いします!
【ドライヘッドスパ】 眼精疲労オプション付き60分 ¥5,200
ヤマネ様
嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です(*^-^*)
ご予約時に選んでいただいたコースよりも
ヤマネ様のお疲れに合ったコースがございましたので、そちらをご提案させていただきました♪
快くご変更いただきありがとうございます◎
施術の途中から寝落ちされて、こわばった筋肉も緩みやすくなりました。
そして肩甲骨の施術を気に入っていただけてとても嬉しかったです\(^o^)/
頭や首肩周りも張りが強かったので、また次回しっかりほぐしていきましょうね♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
森田
担当の方の名前をド忘れしてしまい申し訳ないですが、、担当の方はとても丁寧な接客でした。
話もしっかり聞いてくれて、安心してお任せできました。
私は肩甲骨あたりのコリがひどいらしく、、(自分では放置してたので自覚症状も少し凝ってるなーぐらいでした)
ですが、ヘッドマッサージと首、肩、甲骨までしっかりマッサージしていただき、終わった時は体全体が軽くなってました。私は美容師をやってるので、頭の触り方は一般の方よりうるさいかもしれないですが、申し分なく、爆睡して自分のいびきで一瞬目が覚めました笑
頭皮のコリをほぐす、首のこりをほぐすって自分ではできないので、このようなスパサロンは必須ですね。お値段も高くなく、2回目も通いやすいので、年末前に行くと思います。
かこ様
沢山のお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(#^^#)
美容師さんということもあり、カット中の姿勢やシャンプーでの前傾姿勢など、
日頃のお疲れがお身体全体に出ておりましたね(>_<)
また、寝る直前までパソコン作業もされていると伺っておりましたので、
眼精疲労もあり頭の凝や張りにも繋がっておりました。
施術中は、途中から寝落ちされているお姿を見れたのでほんとによかったです◎
お仕事柄、手元のお疲れも出やすいと思いますので、
腕の施術も行うコースでお身体労わっていただけますと幸いです(*^^)v
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
森田
【ドライヘッドスパ】首・肩集中コースを受けました。とにかく最高でした。。眼精疲労コースも気になっているので、次回はこちらにしたいと思います!
みんこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)/~~~
デスクワークという事で眼の疲れや、首肩凝りをかなり感じていらっしゃいましたね。
眼精疲労もまた違う気持ち良さを感じれると思うのでぜひ、また癒されに来てくださいね◎
またぜひみんこ様のご来店楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
清島
頭や首肩が凝っていたので、1時間のドライヘッドスパをお願いしました。とても気持ち良く、あっという間に1時間経ってしまいました。
担当してくださったスタッフさんは、接客の距離感やお言葉遣いはもちろんですが、知識も豊富で流石はプロフェッショナルだなぁと感じました。また子育ての合間に時間を見つけて癒されに伺います。ありがとうございました。
りんご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
日々の育児本当にお疲れ様です!
久しぶりの一人時間に当店の施術をお選びいただきとても光栄でした。
全体的にとてもお疲れでしたが、徐々にほぐれていく様子がわかり私の方が嬉しくなりました(*^-^*)
側頭部がほぐれにくかったのでお時間あるときは側頭部をご自身でも触ってみてくださいね☆
疲れで頭痛もあるとおっしゃっていましたがその後体調は大丈夫でしたでしょうか?
ご紹介カードも持って帰って頂きありがとうございます(^^♪
是非旦那様と一緒にお越しいただけるのをお待ちしております☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
代表 吉原
エレベーターを降りるとすぐにお店です。
店内はとてもきれいで清潔感がありました。
久しぶりのヘッドスパで身も心もトロトロになりました。
肩もケアしていただき1時間があっという間でした。
施術が終わってお茶をいただく時に、使い捨てのブラシがあると助かるなと思いました。ヘアアイロン、トリートメント、ティッシュなどは常備してありました。
atsuko様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
店内の雰囲気や技術を評価して頂き誠にありがとうございます☆
全体的にとても固かったのでお時間が短く感じましたね。
パウダールームには使い捨てのブラシを用意しているのですが、もしかしたらatsuko様がお越しの際に切れていたのかもしれません。
誠に失礼いたしました。
アメニティはいつもしっかりと補充されているか確認を徹底いたします。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
是非またお疲れの際や癒されたいときはご来店お待ちしております。
代表 吉原
デスクワークでPC作業が中心で眼精疲労や肩こりがありました。
姿勢も良くないので、頭から肩にかけて疲れている感覚が毎日あります。
今回初めてですが、とても丁寧ですごくリラックスでき、施術後は体が軽くなった感覚になりました!
ぜひまたお願いしたいと思います!
けんたろう様
ご兄妹揃ってご利用頂けてとても嬉しいです(*^^*)
お仕事柄どうしても首肩凝りになりやすく、張り付きもあったので首がピキッと痛みやすい状態でしたね(>_<)
猫背気味でもあると伺っておりましたので、
負担がきやすい肩甲骨~後頭部にかけてしっかりほぐさせていただいております☆
お帰りの際には表情もスッキリされていたのでよかったです♪
またお仕事の合間にでもリラックスしにお越しくださいませ!(^^)!
けんたろう様のご来店楽しみにお待ちしております!
森田
来店から帰るまで無駄がなくスムーズ。帰りには日傘を手渡していただき(忘れてました)施術後の過ごし方・不調の対処法が書かれた案内の紙をお渡し下さいました。施術もよく、東京の一流ホテルのエステのようでした。また来店いたします。
chicchi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
お身体は全体的にコリが強めでしたね。
施術はじめよりも段々とほぐれていくのがわかり私自身嬉しくなってしまいました。
当店のサービスにお褒めの言葉をいただけてとても光栄です☆
次回ご来店の際にもお疲れを癒せるように努めさせてただ来ます。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
代表 吉原
トロトロタイムでした♪幸せでした~~♪
もうほんと、頭がパンパンの状態でお伺いしちゃって
申し訳ない限りだったのですが・・・
帰るときには同じ人間かってくらいスッキリ☆☆☆
行ってよかったです。
このお店の常連になりたい!
だから、常連になれるくらい稼いでやる~って
心に誓いました(笑)
またふらっと伺います。
よろしくお願い致します。
【ドライヘッドスパ】脚クリームマッサージ付き90分 ¥8,560
ともちゃん様
この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!
嬉しすぎるお言葉を沢山いただけて私も幸せ者です(;_;)/~~~☆
施術直後のともちゃん様のトロトロに緩んだ表情につられて私も緩んでしまいました( *´艸`)
考える事が多くて頭がパンパンに張ってらっしゃいましたね(;_;)
首肩コリも強く、お身体頑張りすぎている状態でしたので、じっくり圧をかけてほぐさせていただきました。
ともちゃん様の期待を日々更新できるように、
今後もリピートしたくなるような技術と接客で癒しを提供できるよう努めてまいります。
福岡マラソンもエントリーされていると伺っておりましたので、
ぜひ次回どうだったか教えていただけますと嬉しいです!
福岡マラソン頑張ってください!\(^o^)/応援しております♪
森田
エニ リキュウ(縁 離宮 eni rikyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー