4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エニ リキュウ(縁 離宮 eni rikyu)   >

ヘッドスパ専門店 縁 離宮-eni rikyu-

ヘッドスパセンモンテン エニ リキュウ

• 福岡県福岡市中央区六本松2丁目13-5 イーエム六本松駅前5F
  • 【六本松店】地下鉄七隈線六本松駅1番または2番出口から徒歩1分
  • ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 21:48:59.0

とても心地よい時間を過ごすことができました。
    ストレスから体がとても疲れやすく、眠りも浅くなってしまっていましたが、施術後ぐっすり眠れました。
    その後のケアの仕方も教えてもらい、とてもありがたかったです。

【ドライヘッドスパ】ご新規様人気No.1☆首・肩集中 60分 ¥5,200

ヘッドスパ専門店 縁 離宮-eni rikyu-からの返信コメント

ゆーみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    以前より少しデスクワークのお時間が増えたことで、疲れが溜まっているご様子でしたので上半身をしっかりとほぐさせていただきました。
    最初別のコース悩まれていましたが、こちらのコースで正解でしたね☆

施術後の効果を感じて頂けて私も安心いたしました。
    是非また3階の美容室さんに行くついででも、お疲れ溜まったときでもお気軽にお越し下さいね♪
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:03:46.0

縁離宮の利用回数が増えています。系列店の縁と比較するとややお値段が上がりますが、間仕切り壁が天井まであり完全個室、落ち着いた空間です。
    施術後のティタイムも個室でくつろげます。
    眼精疲労コースが普段パソコン業務、スマホ等で目を酷使してる人には絶対オススメです。

【ドライヘッドスパ】眼精疲労オプション付き60分 ¥5,300

あさちゃん様

いつも大名店、六本松店共にご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    来てくださるといつもいろんなお話をしてくださるので、私の方がとても楽しく過ごさせて頂いております☆
    大名店で行っている再来チケットサービスも開始いたしましたので、次回ご来店の時にお渡しさせて頂きますね♪

だんだんとやわらかくほぐれていく様子を一緒に感じられて、とてもやりがいがあります(^^♪
    いつもお忙しそうなあさちゃん様の元気のお手伝いができるように今後も務めさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:02:55.0

疲れが溜まっていたのでリフレッシュ目的に伺いました。施術後びっくりするくらい身体がスッキリしました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

【ドライヘッドスパ】脳がとろける極上ドライヘッドスパ60分 ¥5,200

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    早速2回目のご来店もとても嬉しかったです☆

スッキリ感がないと言われていましたので、施術後スッキリ感を感じて頂けて私も安心いたしました☆
    美容室でも頭の固さを指摘されていたようですが、施術後かなり柔らかくなっていましたので疲れが溜まって筋肉が緊張している状態なのだと感じました。
    頭の筋肉の緊張があると深い眠りに付きにくく、お疲れも取れないので体がだるい状態になってしまいます。
    是非またお疲れを感じた際にはお気軽にお越しくださいね(^^♪
    ご自宅でもお風呂に浸かったり等血行を良くするように気を付けてみてください☆

まり様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    素敵なご感想をありがとうございました(^^)

• YUMINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:01:01.0

赤坂でも施術を受けてとても気持ちよく、疲れも取れるのでリピートしています。
    新しく六本松でも受けられると知って伺いましたがとても良かったです。ありがとうございました。

YUMIN様
    いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)

先日は大名店だけでなく、六本松店にも足を運んで下さり大変嬉しく思います♪

あれからお身体はいかがでしょうか?
    肩首のお疲れがきやすいと思いますので
    またお疲れがきた際はお身体の調子に合わせて施術させていただきたいと思います(*^^*)

ヘッドスパ専門店 縁 離宮  森崎

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 18:44:43.0

とてもリラックス出来て、気持ちよかったです。

【ドライヘッドスパ】縁堪能☆極上リラクゼーション80分 ¥6,980

なお様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

日頃不眠で夜もなかなか眠れないとお悩みでしたので、
    施術中ゆっくりリラックスしていただけてとても安心いたしましたヽ(;▽;)☆

これから少しずつ深い睡眠が取れるように、ヘッドスパでサポートさせて頂けますと幸いです◎

またお肌の赤みなども改善された時は、ぜひオーガニックスパもご体感くださいませ(^o^)/
    なお様のご来店楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました☆

• ponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 17:32:05.0

接客が優しく丁寧で、マッサージのメニューや触らないで欲しい箇所、力加減など細かく確認して頂き安心して施術を受けることができました(^^)
    マッサージも好みの強さで施術を受けられ後半は気持ち良くて寝てしまいました。
    また頭だけじゃなく首や肩もマッサージしてもらい全体的に軽くなってスッキリしました!
    揉み返しもなく首が回しやすくなりとても気持ち良かったです。
    次は時間を増やして予約しようと思います!

pon様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    マッサージがお好きでよく行くとの事だったので、気に入っていただけるかドキドキしておりましたが嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しいです!!(><)◎

圧も強めがお好きとの事でしたので、揉み返しの心配もしていましたが大丈夫そうで安心致しました(*^^*)
    またお疲れの際にはしっかりとほぐしていきますので、いつでもリラックスしにいらしてくださいね◎

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

清島

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:36:22.0

ドライヘッドスパを体験しました。
    施術後は頭と血が巡っているのが分かるくらい揉みほぐしていただきました。
    すごくスッキリしたのでまた行きたいです。

ひかる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    首肩周辺がとても緊張していましたので、今回のコースはひかる様にぴったりでしたね。
    首肩周りの緊張があると頭への血流も悪くなりやすいので、スッキリしないと感じられるのはその影響があるかと思います。
    そのため、当日は首肩からしっかりほぐし頭への血流が良くなるようしっかりとほぐさせて頂きました☆
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪

是非またいつでもお越しくださいね(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• Pmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:30:19.0

雰囲気、サービスとても良かったです。頭もスッキリした気がします。しょうがないですがもう少し安価なら通い易いですね。

【ドライヘッドスパ】脳がとろける☆極上ヘッド60分 ¥5,450

Pm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    店内の雰囲気や接客にご評価いただきとても嬉しく思います。

リピーター様の料金は少しお高めにはなっているのですが、カードのポイント特典、紹介特典などご新規様では受けられない特典が多くございますので是非そちらをご利用いただきお得にご来店されてくださいね☆
    是非またのご来店お待ちしております(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました♪

• たつぴかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 14:59:52.0

今まで美容院でのヘッドスパの施術は受けた経験はありましたが、想像よりリラックス出来ず…痛かったりするだけのイメージがあったのですが、今回は本当にリラックス出来た上に接客も素晴らしく…あっという間の時間でした。素直にまた行きたい!と思いました。
    施術頂いたスタッフさんのお名前をしっかり確認できておらず…また同じ方にしていただきたいです!仕事での疲れが吹き飛ぶ時間でした。本当にありがとうございました!

【オーガニックスパ】首肩マッサージ付リラクゼーションスパ75分 ¥8900

たつぴか様

本日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

沢山お褒めの言葉をいただいてとっても嬉しいです~!!ありがとうございますヾ(*´∀`*)

私もたつぴか様とお話が弾んで、あっという間に楽しいひとときが過ぎていきましたヽ(;▽;)ノ☆

ストレスから頭皮悩みやお身体に敏感に出やすいと思いますので、頑張った分沢山労わってあげてくださいね◎
    ご家族の方ともぜひ一緒に癒されにお越しくださいませ♪

たつぴか様のご来店楽しみにお待ちしております!
    次回もぜひ担当させてください!(^^)

森田

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:12:00.0

頭痛が取れずに、初めてヘッドだけのマッサージを予約しました。個室でふかふかのリクライニングチェア。照明も落として、さあ寝て良いですよー♪状態。
    マッサージは痛くないくらいですが、時々寝落ちしては、起きるのまどろみ域でした。
    寝たまま、背中までマッサージして首、肩ほぐしながらの、ヘッドと、歯軋りで側頭部も痛いのリクエストに対応していただきました。
    施術後は顔が上がり、頭もスッキリでした。
    ここしか知らないので、満足にしましたが、リピしたいと思いました。
    外に看板がなくて電話で場所を聞きましたが、駅から直ぐで、時間潰しも近くに大きい本屋さん、コーヒーショップとありますよ。

おーちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

施術中や施術後の体感をしっかり味わっていただけてとても嬉しいです♪
    まどろんでいる時のふわふわした感じ、なんともいえない心地良さですよね~(*^^*)
    私はおーちゃん様のニコニコ笑顔にも癒されました♪

お身体の状態は、背面側の張りや食いしばりなどが強く出ていて、力みが取れにくい状態でしたね(><)
    日頃はヨガもされているとの事でしたので、+αお身体のケアとしてヘッドスパをご利用頂けますと幸いです◎

六本松には素敵なお店屋さんが沢山あるので、色々探索された際はぜひ教えてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

森田

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:01:22.0

マッサージとてもすっきりしました。クリームの香りもすごく良かったです。香りは数日間もち、髪を洗う際良い匂いがするのでお風呂タイムにも癒されました。担当してくださった方の接客も丁寧で、説明もしっかりしてさださったので、終始リラックスできました。またぜひ伺います、よろしくお願いします。

【オーガニックスパ】選べる専用クリームでリラクゼーションスパ60分 ¥7500

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    当店のヘッドスパは従来のものと違い、当店が自信をもってお届けするドライヘッドスパの技術を活かした「ほぐすヘッドスパ」ですので頭皮の筋肉をしっかりとほぐさせて頂きました。
    100%オーガニックなので香りがとても豊かで施術をしている私たちもいつも癒されています(^^)
    リラックスには香りがすごく大事ですので、効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

なつ様の日々のお疲れが少しでも楽になれたと聞けて安心いたしました(*^-^*)
    是非またいつでもお越しください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Pmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:15:52.0

リラックスできました。60分はあっという間でした。
    スッキリできましたのでまた行きたいです。

Pm様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのご利用でリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    また、スッキリ感を実感していただけて安心しました( ^ω^ )

60分よりも少し長めの80分コースなどもございますので、
    ぜひお時間ある時はお試しくださいね◎
    Pm様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます☆

• ゆいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:17:09.0

毎日家事や育児に慌ただしいので、癒されたいなーと思って予約しました。まだオープンしたばかりで店内も凄くきれいで清潔でした。他のヘッドスパにも行ったことがあるのですが、こんなにもみほぐされるスパは初めてでした。筋肉がほぐれる感じがとても心地よかったです。オーガニックのハーブを使用しているそうで香りも良くてリラックス効果抜群でした♪今日は初めてで60分だったのですが、首肩もしたい人は75分以上がおススメだそうなので次回は少し長めのコースにしたいと思います。
    是非またリピートしたいです♪

【オーガニックスパ】脳を癒すリラクゼーションスパ60分 ¥7500

ゆいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    家事や育児のお疲れで頭の筋肉もかなり張っていましたね。
    下向きの作業が多いせいか後頭部のコリが強く感じられましたので、しっかりめにほぐさせて頂きました。

当店のスパはドライヘッドスパの技術を活かしたスパですので、従来のスパよりも「ほぐし」がメインとなっております(^^)
    こだわりの技術や香りを感じて頂けてとても嬉しいです!
    是非またお疲れが溜まった際や癒されたいときはお気軽にお越しください☆
    ゆいな様のお疲れを少しでも軽く出来るように努めさせていただきます♪

• わさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:23:27.0

初めて離宮でリラクを受けましたが、本店とはまた違い、完全個室+クリームスパ+シャンプースパが最高でした!
    良い香りに包まれつつ、爽快感をも感じられるクリームスパは、ドライヘッドの指圧感そのままに、終わった後も継続した満足感が得られました!
    これから暑さも本格化する中、おすすめです!

わ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回は初めて離宮でのご案内で、不慣れな部分があったかもしれませんが、
    お褒めの言葉を頂けたこと、とても嬉しく思います!
    そしてスパ中はかなりリラックスされてるご様子でしたので安心しました^^

また六本松に出勤する日があれば、お知らせいたしますので
    その時はまたご来店頂けますと幸いです( ^ω^ )
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿
    ありがとうございました☆☆☆  金子

エニ リキュウ(縁 離宮 eni rikyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー