4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エニ リキュウ(縁 離宮 eni rikyu)   >

ヘッドスパ専門店 縁 離宮-eni rikyu-

ヘッドスパセンモンテン エニ リキュウ

• 福岡県福岡市中央区六本松2丁目13-5 イーエム六本松駅前5F
  • 【六本松店】地下鉄七隈線六本松駅1番または2番出口から徒歩1分

サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:30:42.0

以前大名店の方に1~2度伺ってましたが、今日は初めて六本松店へと伺わせて頂きました。
    和風で落ち着いた雰囲気と清潔感の溢れる室内で、ゆったりと施術を受ける事が出来て大変満足です。
    仕事でもオフでもPCを扱う事が多く、またスマホの使用頻度も高いので目や頭の疲労を感じていましたが、施術後はスッキリとした気分となり少し驚いた位です。
    目元と首裏を温冷交互に柔らかなタオルで癒して頂き、また耳のマッサージが凄く気持ち良く、思わず眠りに落ちてました(笑)
    頭や肩、背中の方もしっかり解して頂き、眼精疲労オプション付きの90分はあっという間の堪能です。
    六本松というお洒落な街の、素敵な癒し空間でした。
    また伺わせて下さい。

【ドライヘッドスパ】選べるアイ・ハンドケア☆縁堪能90分コース ¥8,160

ヘッドスパ専門店 縁 離宮-eni rikyu-からの返信コメント

サトシ様

大名店、六本松店ともにご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    目がとてもお疲れでしたので眼精疲労オプションにして正解でしたね。
    いつも忙しくされているので、当店での時間をゆっくりとお過ごしいただけてよかったです。

耳周りは眼のお疲れが出やすいところですのでしっかりと施術させて頂きました。
    お疲れが酷いときはご自宅でも眼の上を温めたりすると少し楽になると思いますので、是非お試しください(^^)

お疲れが気になるときも癒されたいときもいつでもお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    代表 吉原

[投稿日] 2024-09-21 18:06:20.0

約1ヵ月ぶりの利用。
    立地もよく、雰囲気も◎
    安定の眼精疲労コースで、大変に癒されました!
    頭だけでなくデコルテもほぐしてもらえるので有難いです。
    縁のお陰で、鉄の頭もじわじわと柔らかくなってきました。
    また、利用します。

【ドライヘッドスパ】眼精疲労オプション付き60分 ¥5,300

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:05:23.0

初めて来店しました。
    頭から肩、首筋が痛くてマッサージしてもらいました。
    目元もしてもらったので疲れがふきとびました。
    いつのまにか寝てしまってた時間もあり
    すごいリラックスでき、気持ち良かったです!またいきたいです。

【ドライヘッドスパ】縁堪能☆極上リラクゼーション80分 ¥6,980

• のりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:41:49.0

最近眠りが浅く、頭が重かったので、施術していただぎした。
    施術後は頭がスッキリし、その夜は深い眠りにつくことなできました。
    近々また予約したいと思います。
    皆さんもぜひ1度受けてみてください。感動しますよ!

【ドライヘッドスパ】脳がとろける☆極上ヘッド60分 ¥5,450

• halさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 04:34:08.0

肩こりからか、毎日頭痛がしていて
    初めてヘッドスパを予約して行きました。
    施術が始まるととてもリラックスしていまい
    爆睡だったのですが…
    終わってみるととてもスッキリ!!!
    担当して頂いた方から「全体的に頭から肩にかけて硬くなっていて、血流が悪くなってしまっていたので、脳へ酸素が行きにくかったかもしれません」と言われて、最近とにかくあくびが止まらなかったのはそのせいかも!とも思いました。
    施術前にも頭が痛くて…とお伝えしてましたが
    施術後はすっかり頭痛も良くなっていて驚きです。
    温かいゆず茶も出していただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ】ご新規様人気No.1☆首・肩集中 60分 ¥5,200

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:05:58.0

大名店でお世話になっていますが、今回初めて六本松店にお邪魔しました。
    どちらも素敵な雰囲気ですが、六本松の方は個室が広く贅沢な気持ちになれました。
    そしてこちらのサロンのスタッフさんは本当に接客が素晴らしいです。言葉遣い、お気遣い全てにおいて高級ホテルに来たかのようにおもてなししていただけます。
    ヘッドスパは、もう少し一箇所一箇所に時間をかけてぐぐーっと押される方が好みではありましたが、それでもやっぱり気持ちよくて、終わった後は頭スッキリ目がぱっちりでした。また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

• たかひろさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 21:00:41.0

めちゃめちゃ雰囲気が良くて、気持ちよかったです。

たかひろ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!(*^^*)
    この度は、嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございます♪
    お店の雰囲気のお褒めのお言葉
    大変光栄です。
    リラックスして過ごしていただけるよう、これからも
    環境を整えてお待ちしております。
    是非また癒されに来てください♪

ヘッドスパ専門店 縁 離宮 -eni rikyu -

• プラハさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:12:08.0

ドライヘッドスパで初めて伺いました。
    お店の内装がシックで落ち着いた雰囲気が良かったです。
    施術は、ドライそのものが初めてで圧の具合等上手く説明出来ませんが自宅に帰ってから肩が軽かったのが良かったです。
    ヘッドスパへの期待は顔のタルミ、シミ、白髪等に効果あると聞いたことがあり一度の施術では分からないので続けたいと思いました。

【ドライヘッドスパ】脳がとろける極上ドライヘッドスパ60分 ¥5,200

[投稿日] 2024-08-18 14:57:18.0

しばらくご無沙汰すていたため、7.8月とやや、詰めて通いました。
    安定のドライヘッドスパ縁離宮。
    ウェットと比較すると、お手軽で直後の予定を入れることも可能なのでやめられません。
    仕事がハードなので、たちまち頭はカチカチになりますが、こちらに通って癒されています。
    引き続き宜しくお願いいたします。

• こゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:00:57.0

旅行帰りに疲れを取りたくて急遽当日予約させていただきましたが、まずとっても親切な接客やお店の落ち着いた雰囲気に癒されました。施術も丁寧で、帰りは本当に首から上が軽くなりました。日頃から眉間に皺寄せがち、歯の食いしばりもあり、肩こりもあり、、、頭が硬くなる要素たくさんで、頭痛がするのも納得でした。ほぐしてもらって最高に気持ちよかったです。ぜひまた伺いたいです、ありがとうございました!

• Pmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 02:41:12.0

かなりリラックスできました。

• れーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:01:47.0

店内は清潔で、リラックスできる雰囲気でした!
    初めてのヘッドスパでしたが、すぐ寝ちゃうほど気持ちよかったです。おかげでスッキリできました

【ドライヘッドスパ】 眼精疲労オプション付き60分 ¥5,200

れーじ様

先日は、初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    店内の雰囲気についてお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!!
    偏頭痛があるとのこと、お辛いですよね(;_;)
    少しでもスッキリする事ができて
    良かったです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

ヘッドスパ専門店 縁 離宮 -eni  rikyu-

• happyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:56:40.0

オーガニックスパの利用は3度目でした!
    本当に気持ちよくて、絶対いつも背術中には眠ってしまいます。髪を洗いながら頭皮のケアだったり、頭のこりをほぐして貰えるので、家に帰ったら体を洗うだけ!私は髪が長くて、毎日ドライヤーが億劫なので、特別な時に通わせていただいてます。終わったあとは顔も頭もスッキリ!技術ももちろん素晴らしいです!いつもありがとうございます!

【オーガニックスパ】自分にご褒美☆リラクゼーションスパ90分  ¥13,000

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:58:42.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    来店してから帰るまでずっと癒されました。
    スタッフさんの対応、施術、サロンの香り、音楽、全てリラックス出来ました。
    次の日も肩が軽く、偏頭痛もいつもより楽になった感じがします。
    定期的に通おうと思います!

ねこ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミを頂きまして大変嬉しいです!!
    日々お疲れの皆様が、この時間だけは
    癒される事が出来ればと思っております(*^^*)

お疲れも少し軽くなることができて嬉しいです
    ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

ヘッドスパ専門店 縁 離宮 -eni  rikyu-

• もやしっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 21:37:48.0

初めてのヘッドスパでした。とにかく首肩、眼精疲労が辛くどうにかしてほしい。と予約させてもらいました。ものすごく素敵な雰囲気と気持ちの良いヘッドスパでリフレッシュできました。また利用したいです。

[投稿日] 2024-07-22 20:03:18.0

5ヵ月空いての利用。
    安定の気持ち良さ、そして安心してお任せ出来る貴重なお店。
    間が空いてしまったのでほぐされていた頭がまたカチカチになっていたかと思います。
    次は近々訪問出来るよう頑張ります!

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 01:03:03.0

とても気持ちよかったです

【オーガニックスパ】首肩マッサージ付リラクゼーションスパ75分 ¥8900

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 11:27:10.0

初めてのヘッドマッサージでした。とても気持ちよく頭がスッキリしました。また予約したいと思います!

なぎさ様

初のヘッドスパを当店でご体感いただけてとても嬉しく思います(*^^)v

眼精疲労と首肩こりが強く出てらっしゃいましたね。。
    途中からこりもほぐれて深い眠りに入られたお姿を見れてホッとしました◎

腕の張りも強そうな気がしましたので、ぜひハンドクリームマッサージもお試しくださいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪

森田

• やまあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:55:20.0

落ち着いた個室でリラックスして施術を受けられます。
    いつも気持ちよくて寝てしまいます。

• ひなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 10:19:05.0

雰囲気もよく接客もとても良かった!
    日頃の疲れを吹っ飛ばしたい人はぜひここへ!

• ちっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:37:30.0

初めてドライヘッドスパを施術してもらいました。
    首や肩甲骨周りのマッサージもしてもらって、とても気持ちよかったです!
    1時間があっと言う間でしたー!
    次はヘッドスパしたいですが、ドライヘッドスパに比べるとお値段が高めなので、考えどころです、、、

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:06:50.0

いつもいつもありがとうございます!
    肩こりや頭のむくみでよく行ってます!
    お店の雰囲気は完全個室で、リラックスできます。アロマや音楽も全体的には素晴らしいです。転院さんの接客もう簡潔に丁寧でどなたでも気持ちよく寝れます!

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:54:49.0

とても良かった。値段に対してのサービスがめっちゃよい。

ゆこ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

サービスへのご評価頂きとても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました☆

船元

• krさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:58:01.0

ホテルのようなきれいで落ち着いた空間でした。個室も広い。施術も気持ちよかったです。次はドライではないヘッドスパをしに行きたいと思います。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:31:24.0

初めてのドライヘッドスパでした。普段自分ではマッサージできていない頭ですが、かなり固い方ということを教えていただき、これからは普段から頭もマッサージすることを意識したいと思いました。
    デスクワークで肩こりもあることから、肩甲骨・肩も重点的にマッサージしていただきました。
    60分しっかりケアしていただき、とても満足です。

• しばいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:09:42.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    アロマの香りと間接照明がとっても素敵で空間にも癒されました。
    気持ち良さを堪能したかったので寝ないようにと思っていたのですが、途中ところどころ寝落ちしていました。
    終わった後は肩も軽く、目がしっかり開きました。リフトアップ効果もあったように思います。
    自分へのご褒美に時々来たいと思います。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:36.0

ドライヘッドスパをしていただきました。
    ゆっくりリラックスでき、終わった後は肩も軽く良かったです。

• まさおし゛さんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:00:09.0

パワフルな!?笑  施術で心身共に大変癒されました最高でした。
    夜遅くになり申し訳なかったです。
    次は早目の予約を取るように致しまのでまた宜しくお願い致します!それまで楽しみにしています!

• おーでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:29:46.0

丁寧な接客とマッサージでした。エレベーターのドアが開くとそのままお店の受付が目の前にあり、即入店という感じです。お部屋は清潔感があって、アロマがいい香りです。ふかふかの椅子でスタッフさんと力加減の確認をしてからマッサージが始まります。頭から首、肩としっかりほぐしてもらいました。慣れない育児でガチガチだったので、終わった時にはほんとにスッキリしました。首については、マッサージ前は痛みがあったのですが、帰りは痛みがありませんでした。また利用したいです。

おーでぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    首肩周りが特にお疲れでしたので、今回のコースで正解でしたね。
    少しお時間が足りないくらい、お疲れが溜まっていましたので次回はもう少し長めのコースも試してみてください☆

施術や店内の雰囲気にもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    是非またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(*^-^*)
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    代表 吉原

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 16:35:43.0

前回違う店舗でもお世話になっており、今回も同じスタッフさんが担当だったので、凄いご縁を感じました!
    もちろん、施術も気持ちよく、リラックスでき、ドライヘッドスパとは違った気持ちよさを体験できて良かったです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

ワンネス様

以前大名店でも担当させていただきましたが、今回もたまたま担当させていただいて私もびっくりと同時にとても嬉しかったです(*^^)v

今回はオーガニックスパでしたが、ご満足いただけたみたいで安心いたしました◎

同じセラピスト様でご自身でもメンテナンスをされていると伺っておりましたので、
    またヘッドスパで癒されたい際はぜひご利用くださいませ(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました☆

森田

エニ リキュウ(縁 離宮 eni rikyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー