4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エン バイ クート 2号店(en_by ku-to)   >

エンバイクートニゴウテン マツエク マユゲ マツゲパーマセンモンテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-18-15-FAVO南浦和202
  • 南浦和駅東口、徒歩5分 口コミ4.9エリア評価No.1◎[まつ毛パーマ/眉毛/マツエク]

えーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:57:55.0

他店で付けたエクステの根元がチクチクして気になり、雰囲気が良さそう&ちょうど空きがあり初めて伺いました。
    ものすごく丁寧にカウンセリングしていただき、横からまつげの生えぐせを確認してデザイン提案いただいたのは初めてで感動しました。
    仕上がりもバッチリで大満足です。
    また様子を見つつ予約させていただきます。

当店人気No.3◎次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上まつげ¥5800

en_by ku-to 2号店【マツエク&眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント

えーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

エクステをつけた後のパーマは、
    目がエクステに慣れている分物足りなさを感じやすいですが、、、
    物足りなさゼロでとってもぱっちり素敵になりました^^!!

お任せいただけてとても嬉しいです。

もちの良さ、ケアのしやすさ、細かいデザインの希望など、
    お話を伺いながら次回以降も調整を重ねてデザインをお作りいたします^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

en_2  あゆ

• ゆうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 11:25:13.0

いつも丁寧にありがとうございます
    仕上がりも大変良く満足しています

1ヶ月以内/シングル60本付け足し【南浦和/マツエク】

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:25:17.0

サロン選びに悩んでおり今回初めて利用させて頂きました!まつパからマツエクに変えたのでその際の注意点やデザインなど細かくご丁寧にカウンセリングして頂きましたし、自信にあった施術をして下さり仕上がりも大満足です!!!丁寧な施術だったので爆睡してしまいました笑笑
    次回も利用させて頂きたいと心から思いました!

当店人気No.2◎【初回オフ無料】最高級極上セーブル120本/¥4600【マツエク】

• いちほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:55:24.0

サロンの雰囲気はとても良かったです。また、まつげパーマをとても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    担当のスタッフさんに、まつげをバッチリあげたいと伝えました。2時間かかったこと自体は特に気にしていませんが、仕上がりについては、左目のまつげは少しカールしており、効果はあったのですが、右目のまつげはパーマをかける前とほとんど変わらず、効果が少ないと感じています。とても残念です。

当店人気No.1◎ダメージ最小まつげパーマ[上まつげ]¥6000→¥4980【南浦和】

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:35:36.0

はじめて伺いました。眉毛ははじめてでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただけたので、安心してお願いできました。
    左右差の悩みは解消されましたが、イメージしてたよりも細かったので見慣れるまで違和感がありました。自分に合う眉毛の形を探したいと思います♪

まつげパーマ+眉毛wax¥9900→¥7680

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:37:03.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。
    まつ毛が長くて、どのようにスタイリングしたら良いか模索していたのですが、とても親身に相談にのっていただき、今回ベストな仕上がりになりました!!
    次回もゼヒよろしくお願いします。

まつげパーマ+眉毛wax¥9900→¥7680

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:30:23.0

仕上がりはいつも綺麗で満足でした!
    コーティングの際、量が多かったのかだいぶ目がしみてしまったのでちょっと残念でした

プレミアム会員《¥4000》で1年間いつでも新規クーポン価格でキレイに♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:02:45.0

今回、初めて利用させていただきました。施術の丁寧さや技術はさることながら、接客の対応はやわらかく、丁寧かつ具体的な説明(イラストを交えたもの等)がわかりやすく、ありがたかったです。施術中もたくさんお話を聞いてくださり、会話のラリーが楽しく、安心感を持ちながらとても穏やかな時間を過ごすことができました。いつもは長いと感じていた施術時間も、こちらのお店ではあっという間に感じました◎実際の仕上がりは、今までで1番理想のものになり、とても嬉しかったです◎お人柄が素敵で、また近いうちに絶対に来店したいと思います♪

【5月17日】限定クーポン◎まつげパーマ[上まつげ]¥5000→¥2980【南浦和】

あや様、enを選んでいただき本当にありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上りやスタッフの対応ご満足いただけてうれしく思います。

あや様のその時の状態に合わせて
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

またあや様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

南浦和en_by_ku-to

• えりぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:53:11.0

初めて伺う南浦和の店舗でしたが心地よい日差しと清潔感のある店内で何よりスタッフの皆さんは笑顔が素敵な方たちでした!すべてに丁寧な対応でマツエクの仕上がりも大満足です!またぜひよろしくお願い致します!

えりぴぃ様、enを選んでいただき本当にありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフの対応や仕上りご満足いただけてうれしく思います。

今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

またえりぴぃ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

南浦和en_by_ku-to

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:45:20.0

久々に上下パーマで、気分あがりました!上がり具合もちょうど良いです!!

次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上下まつげ¥7800【南浦和】

リン様、いつもenを選んでいただき本当にありがとうございます♪
    仕上りご満足いただけてうれしく思います。

リン様のその時の状態に合わせて
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

またリン様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

あやの

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:29:46.0

前回の様子や気になるところを丁寧に聞いてくださって、その時に合わせてパーマかけてもらって、毎回とってもキレイです!前よりまつ毛の状態を気にして、ケアするようになりました。次回もまたお願いします!!

りさちゃん様、いつもenを選んでいただき本当にありがとうございます♪
    仕上りご満足いただけてうれしく思います。

りさちゃん様のその時の状態に合わせて
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

またりさちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

あやの

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:12.0

初めて利用させて頂きましたがとても丁寧にご案内してくださってありがとうございました!
    同じ接客業としてお手本のようなとても素敵な接客でした、、!!
    また次回予約取らせていただいたので、また伺いたいです!

【初回オフ無料】最高級セーブル毛つけ放題/5980円【マツエク】

おゆ様、enを選んでいただき本当にありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    居心地がよくなるような接客を心がけております。
    ご満足いただけて良かったです。

次回もおゆ様に合った仕上がりにさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

またおゆ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

南浦和en_by_ku-to

• Tairyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:06:06.0

前回と同じフラットラッシュ80本でお願いしました。
    希望のデザインをうまく伝えられなかったところ、スタッフさんが優しく汲み取ってくれたので満足のいく仕上がりになりました!
    花粉やら黄砂やらで目をかいてしまい、目頭が早めに取れてしまったのでまた予約して伺いたいと思います。

Tairyu様、いつもenにご来店頂きましてありがとうございます!!
    そして貴重な口コミをありがとうございます(^ ^)

なにかまつ毛でわからないことなどがありましたら、
    なんでもお気軽なご相談くださいませ!

またTairyu様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

もし、とれてしまったのが気になるようでしたら、期間内でしたらお直しもできますので
    お気軽にご連絡ください!

南浦和en_by_ku-to

• lixjin95さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 03:04:29.0

欲しかったマツエクしていただきました。形や持ちも良く、対応も凄く良かったので、大変満足しております。また今度も是非お願いしたいと思います。

lixjin95様、enを選んでいただき本当にありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

またlixjin95様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

あやの

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:32:47.0

デザインもとても可愛い仕上がりで大満足です!
    そして今回はずっと相談に乗って頂き、ありがとうございました。すごくスッキリしました!またぜひ聞いてください涙
    またよろしくお願いいたします!

フラットラッシュ80本/【南浦和/マツエク】

ゆき様、enを選んでいただき本当にありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

またまたぜひ、色々相談してくださいね!
    次回もゆき様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

あやの

• ゆうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 09:08:11.0

いつも丁寧にありがとうございます
    綺麗に仕上がって大変満足しています

3週間以内/シングル60本付け足し【南浦和/マツエク】

ゆうさん様、いつもenを選んでいただき本当にありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

またゆうさん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

あゆ

• ジャンボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:50:50.0

今回は少し間が空いてしまいましたが施術して!やっぱり楽になると思いました。目もぱっちりしたのと、日頃の手入れが楽になります。いつも、沁みずに丁寧で会話も楽しくとても日々癒されます。
    いつも影ながら応援してます。また伺います

ジャンボ様、enを選んでいただき本当にありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

またジャンボ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

あやの

• りりかる♪さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:30:25.0

急な予定変更でいつものご担当さんの指名ができず
    新人さん?のようで仕上がりが不安でしたが、いつもとかわらずの仕上がりとなり良かったです。
    繁忙期は全席で施術がある為、カーテン越しの隣のお客様とスタッフさんのおしゃべりがハイテンションで笑い声や話し声がかなり大きくて落ち着きませんでしたが、お客様が変わられてホッとしました。
    お話が盛り上がるのは仕方ないですが他のお客様がいる時は自分も気をつけようと思いました。

リピーター様(プレミアム会員ではない方)はこちらから ↓

りりかる♪様、先日もenにご来店頂きましてありがとうございました!
    とても貴重な口コミをありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また、会話に関しましてはすべてのお客様が
    より快適なお時間をお過ごしできますよう
    スタッフ間でしっかりと共有していきたいと思います。

またりりかる♪様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

南浦和en_by  ku-to

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:04:08.0

2回目の来店です。
    施術中はふかふかの椅子でまったり出来て、寝てしまいそうになります。癒しの時間ですね。仕上がりも満足です。

低刺激/ダメージレスまつ毛パーマ(上まつげ)【南浦和】

かお様、先日もenにご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスして頂けて私共もとても嬉しいです♪

これからももっと素敵な時間と素敵な技術を提供していけますように
    精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

またかお様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)

南浦和en_by  ku-to

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:38:49.0

娘の紹介で初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合う形が分からなかったのでお任せしました。出来上がりを鏡で見て、眉毛もまつ毛も大満足で感動しました!おかげさまでまつ毛も気分も上がりました↑
    お名前を忘れてしまったのですが、次回も同じ方にお願いしたいなと思ってます。

まつげパーマ+眉毛wax¥9900→¥7680

aki様、先日はenにご来店頂きましてありがとうございました(^_^)
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後のケアや、普段のコンディションはいかがでしょうか?
    なにかご不明な事や分からないことなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またaki様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

担当 しほ

• まいてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:42:39.0

今回も大大満足な仕上がりでした!まつ毛の生え替わりの時期だったんですけど、それを考慮して細かい毛にまで注意して施術してくれました!また次回もよろしくお願いします!

ケラチンラッシュリフト(上まつげ)【南浦和】

まいてぃ様、いつもenを選んでいただき本当にありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

またまいてぃ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

あやの

• MYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:48:27.0

まつげパーマで利用しています。お店の雰囲気・スタッフ皆さんの丁寧な接客・仕上がり全てが素敵で、とても居心地が良いお店なのでリピートしています!!施術後は綺麗に上げていただいたまつ毛と一緒に気分も上がるので、毎回お店に伺うのが楽しみになりました。今後もよろしくお願いいたします!

まつ毛パーマ(上まつげ)【南浦和】

MY様、先日はenにご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもMY様とお会いできるのを
    スタッフみんな楽しみにしております♪

またMY様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

あゆ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:16:26.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

あや様、いつもenにご来店頂きましてありがとうございます!!
    そして貴重な口コミをありがとうございます(^ ^)

なにかまつ毛でわからないことなどがありましたら、
    なんでもお気軽なご相談くださいませ!

またあや様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

南浦和en_by_ku-to

• ひよもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:21:56.0

いつも上まつ毛パーマのみでしたが、今回はじめて上下でお願いしました。
    上まつ毛のパーマの可愛さは安定なのですが、下まつ毛もとても可愛く仕上げて貰えました。
    上まつ毛は左右差があったのですが、それが気にならないようにパーマを当てて貰えました。安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

リピーター様(プレミアム会員ではない方)はこちらから ↓

ひよも様、先日もenにご来店頂きまして本当にありがとうございます(^ ^)

初めての上下パーマ、喜んで頂けて
    私もとっても嬉しいです!!

もっともっと喜んで貰えるように
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します♪

またひよも様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

あゆ

• aliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:36:03.0

リピートでお願いしていますが、だんだんお手入れが楽になってきました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

まつげパーマメニュー ↓   以下のクーポンからお選びください

ali様、先日もenにご来店頂きましてありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

少しずつもっともっと
    素敵なまつ毛になりますよう、
    是非一緒にしていきましょう♪

またali様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

南浦和en_by_ku-to

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:10:41.0

施術前にデザインや希望を丁寧に聞いて頂きありがとうございました。
    店内も静かで他の方とも仕切られていてよかったです。
    眉毛のワックス前に確認がなかったのであった方が安心できたかなと思いました。
    仕上がりは満足です。またよろしくお願いします。

まつげパーマ+眉毛wax¥9900→¥7680

えり様、先日はenにご来店頂きましてありがとうございました(^_^)
    貴重な口コミをありがとうございます!

今後しっかりと他のスタッフ間でも共有させて頂き、
    より安心して頂けますよう努めて参りますので、
    是非今後ともenをよろしくお願いいたします。

またえり様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

南浦和en_by_ku-to

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:50:15.0

デザインとても気に入りました!
    久しぶりにお話も出来てとても楽しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

低刺激/ダメージレスまつ毛パーマ(上まつげ)【南浦和】

ゆき様、いつもenを選んで頂き本当にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもゆき様とのお話すると、
    私もとても楽しいです(^_^)

また楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております!

あやの

• たぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:34:28.0

初めて来店しました。担当者さんがとても親身にカウンセリングしてくださり、まつ毛の悩みの原因なども教えてくださり嬉しかったです。仕上がりもバッチリで、理想通りです。通わせていただきます^^

【初回オフ無料】フラットラッシュつけ放題/6980円[マツエク]

たぴ様、先日はenにご来店頂きましてありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか分からないことなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またたぴ様とお会いできる日を楽しみにおまちしておりっます!

南浦和en_by_ku-to

• さいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:57:37.0

何度か色んな方に施術してもらいましたが担当スタッフさんにやって貰うと長持ちするので指名させて頂きました。
    色々提案して下さり全部細かい事はおまかせでやってもらいとても満足です
    また行かせて頂きます

リピーター様(プレミアム会員ではない方)はこちらから ↓

さいか様先日もenにご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

お悩みに合わせたまつ毛を提案させて頂きくことを
    とても大切にやらせていただいているので、
    とても嬉しいです!!

またさいか様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

あやの

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:43:26.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。今回の下まつ毛パーマも完璧な仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】下まつげ¥3500【南浦和】

あやか様、いつもenを選んでいただきましてありがとうございます(^_^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

下まつげでも、印象がとっても変わるので
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またあやか様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

南浦和en_by_ku-to

エン バイ クート 2号店(en_by ku-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー