3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ダツモウトイヤシノオミセ イルブル

• 三重県松阪市駅部田町474 A号室
  • 近鉄松阪駅より車で12分

[投稿日] 2024-01-30 19:53:15.0

今回も大満足の施術でした。
    コリに的確にアプローチしてほぐしてもらえるのですごく気持ちいいです。アロマの香りにも癒されます。
    これから新技も色々お願いします。

2月も伺いますね。

たーみー様

大満足とのこと、嬉しいです!
    1月は29,30日と、技術の勉強会に参加しましたので、さらに満足していただけるのではないかと思います!
    2月のご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• まっくすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:32:34.0

久しぶりでしたが 柔らかい雰囲気の接客と 細かい心遣いでした。

まっくす様

お褒めのお言葉、嬉しいです。
    ぜひまた疲れを癒やしに来てくださいね。
    まっくす様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 00:45:00.0

施術のあとは毛穴が目立たなくなりお肌スベスベになります。毛穴が目立ってきたら行くようにしています。回数券みたいなのがあると嬉しいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌がすべすべになるとのこと、よかったです!!
    回数券、検討させていただきますね。
    いつも口コミをありがとうございます。
    サリー様のご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• vogue7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:10:49.0

いつもお世話になっています。
    今回3度目の施術で、以前よりヒゲの密度や量が減ってきているせいか、
    痛みも少しマシになってきました。
    見た目的にも、範囲が少なくなり伸びるスピードも遅くなってきていて
    効果を実感しています。
    来月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お一人お一人のお肌の状態に合わせてしっかりと効果が感じられる脱毛を目指しておりますので、
    効果を実感されたとのこと、本当に嬉しいです。
    お髭の痛みもがんばっていただき、ありがとうございます。
    “最短距離で理想のお肌”を目指して、一緒に頑張っていきましょう!!

vogue7様のご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• まーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:22:32.0

全身脱毛がすごく丁寧だったので、次はマッサージに期待。
    期待通り凄く丁寧で、気持ちよく最高でした。ここで決まり間違いない。

まーやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はもみほぐしセットでのご来店、喜んでいただけて嬉しいです!
    遠方から足を運んでいただきほんとうにありがたいです。
    まーやん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• しょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:36:47.0

施術後のパックやドリンクなどサービスがとても良いです。
    スタッフさんの優しい雰囲気にとても癒されました。

【メンズ★平日限定】ヒゲ全体 ¥5800→¥980毎日のヒゲ剃りから卒業!朝も時短

しょん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    サービスを褒めていただき嬉しいです!
    しょん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• とっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:08:40.0

全身脱毛で利用しました。2時間という長丁場でしたが細かいところまで丁寧に施術して頂きました。
    当ててから冷却も瞬時にしてくれたので、痛みの比較的出やすいヒゲも耐えれました。
    お店の雰囲気もリラックス出来る環境でした。
    また機会があればぜひ通いたいです。

【メンズ★】全身脱毛(ヒゲ・VIO込)¥27500→¥13750サラサラ素肌清潔感アップ

とっしー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    気になる部分もきれいになるように、隅々まで施術させていただきました。
    おヒゲは最小限のダメージでしっかり効果を感じていただけるように、確認をしつつもしっかりさせていただきました。
    リラックスできたとの事、嬉しいです。
    とっしー様の又のご来店を心よりお待ちしております。
     MISA

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:31:08.0

とってもキレイで落ち着く店内と、明るいスタッフの方の雰囲気がとても居心地よく、ここに来て良かった!と思いました。冬の脱毛はジェルが冷たいので覚悟して受けたのですが、「ここから塗ります」「ここから機械を当てます」とその都度、確認しながら丁寧に素早く施術をしてくださったのがありがたかったです。また次回もよろしくお願いします!

【レディース★】全身脱毛(顔・VIO込) ¥14800→ ¥7400つるすべ美肌に

さ様

来てよかったよかったと思って頂けて、本当に嬉しいです!!
    お肌の安全の為、冷たいジェルを塗りますが、冬はジェルが冷たく、それがつらいところです・・
    できるだけびっくりしないように、少しでも頑張っていただけるようにと思いながらの施術をさせていただきました。
    満足していただけるように、さらに努力してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

MISA

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:53:51.0

今回は脱毛ありがとうございました!
    通いやすいお値段でありがたいですm(_ _)m
    次は全身脱毛で伺おうかと思っていますので
    よろしくお願いいたします!

【レディース★平日限定】両腕・脇脱毛 ¥6000→¥980フレンチスリーブも素敵

めぐみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    全身脱毛でのご来店いただけるとのこと、ありがとうございます。
    シェービングはできる限り自己処理でお願いしておりますが、背中やおしりなど、剃りにくい部分に関しましてはお怪我の無いよう、無理しない範囲で大丈夫です!
    めぐみ様のご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• ヤマモトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:18:15.0

初めてのサロンでしたが、とても良心的に対応していただきました。安心して利用できるサロンです。

ヤマモト様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初のご来店で、緊張されたことと思います。
    特に、お顔の脱毛は痛いイメージがあると思いますので、仕組みやアフターケアまでしっかり説明させていただき、安心して施術を受けていただけたらと思いつつの施術でした。
    またぜひご来店くださいね。

MISA

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:47:22.0

11月振りに訪問。
    今日も要所要所は別のスタッフさんが横についてアドバイスしてくれてて、シェービングも必要?って言うくらい事前処理から丁寧で完璧。
    もう、全然大丈夫大丈夫やったね。
    手際も良いし、仕上がり具合も抜群。
    で、昨年には無かったオプションが一杯作ってくれてて
    耳掻きは担当スタッフさんに、足裏は別のスタッフさんにやってもらいましたけど、耳掻きは寝て来そうなくらい気持ち良かったですね。
    脹脛の浮腫みと足裏の痛みは前からあったのでこのオプションは特に嬉しかったですね。
    これは、一連の流れで全身エステの時に集中的にオプションでやってもらうのが効果的かもですね。
    他にも楽しそうなオプションあったので、またじっくり選んで2月行った時にお願いしますね。

脱毛と癒しのお店 il bluからの返信コメント

久しぶりのご来店嬉しかったです。
    一生懸命練習した甲斐がありました!
    オプションメニューも喜んでいただけて良かったです。
    ぜひ、他のメニューも試してみて下さい。
    さらに満足いただけるように頑張りたいと思いますので、これからもご指導ご鞭撻よろしくお願い致します。

MIYUKI

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:30:13.0

丁寧かつご親切に対応いただき、心地良いひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。

【リフトアップ/シミシワケア】光フェイシャル/エイジング¥4500→初回¥3000

あきこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    心地よく過ごしていただいたとのこと、よかったです。
    常に、リラックスしつつ、満足できる施術をさせていただきたいと考えておりますので、
    とても嬉しいです!
    あきこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• vogue7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:36:30.0

2度目の施術をお願いしました。
    まだ数日しか経っていませんが、効果が出てきているようです。
    今回もとても香りのいい紅茶をごちそうさまでした。
    また来月もよろしくお願いします。

vogue7様

効果を感じていただいているとのこと、嬉しいです!!
    しっかりとパワーを調整してさせていただけたので納得の結果が得られたかと思います。
    紅茶も喜んでいただけて良かったです。
    来月も、ご来店をお待ちしております。

MISA

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:21:00.0

初めてでしたが、丁寧で仕上がりには非常に満足です。初回の料金も半額はお試しとして行きやすかったです。

K様

初めてのご来店、緊張されたことと思います。
    満足とのお言葉嬉しいです!
    全身脱毛の施術時間は長いので、快適に過ごしていただけるように心がけて参ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• ゆ~さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 14:03:50.0

いつも丁寧な施術で癒されます。 ありがとうございました。

ゆ~様

又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 10:43:02.0

光フェイシャル2回目です。顔のシミが薄くなったような気がしていたところ友人からもお肌綺麗になっていると言われたので続けてみようと思います。接客はもちろん施術後の飲み物にもCSを感じます。

サリー様

ご友人からお肌が綺麗になったと言われたとのこと、私も嬉しいです♪
    施術後のお飲み物は、リラクゼーションの中でも大事な過程と考えています。
    満足していただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-03 20:01:11.0

毎回気持ちのいいマッサージと楽しいトークで癒されます。
    イルブルさんのおかげで日々の疲労も軽減できて本当になくてはならない存在です。
    次回もお願いします。

たーみー様

日々の疲労を軽減出来ているとのこと、うれしいです♪
    これからも、しっかりと的確にアプローチできるよう、精進してまいります。

MISA

• よやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 13:44:49.0

メニュー 全身脱毛・ヘッドマッサージ

今回もとてもご丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    脱毛で保湿までやっていただけたからか、特にトラブルもなく過ごせています。ありがとうございます。
    ヘッドマッサージの心地よさ、終わる時間が来るのが怖かったです。
    ぜひまた伺います♪
    よろしくお願いします!

よやん様

お肌のトラブルなくお過ごしいただいているとのこと、安心しました~
    光によるお肌のダメージを軽減するためしっかりと保湿も行っていますが、
    近頃寒くなって乾燥してきましたから、ホームケアも頑張ってくださいね♪
    ヘッドマッサージも追加オーダーいただきありがとうございました。
    よやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 18:23:00.0

いつも丁寧な接客、マッサージありがとうございます。
    毎回癒しをもらいながら色々なお話をして楽しいです。

これからも通い続けますね。

たーみー様

背中のコリをほぐしつつ、アロマオイルでゆったりと癒しのマッサージをさせていただきました!
    楽しく過ごしていただき、嬉しい思いです。
    日々の疲れやストレスを解消していただけるよう、これからも心がけてまいります。

MISA

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:45:57.0

モニターとして2回目訪問しました。
    前回からおそらく数十人は施術して、成長してるだろうなと思いつつも入室。
    笑顔で迎入れてくれて気分爽快
    指針どおり『高いお金を頂いてるのだから、時間をかけて施術忘れ箇所が無いか念入りにチェックし、お互いが満足して帰ってもらう』がスタッフさんにも伝わっており、受ける側も全然怖さもなく安心して受けれましたね。
    来月には独り立ちして、少しづつ増やしていって欲しいですね。
    お二人さん今日は150分と長い時間施術してもらい有難うございました。

【メンズ】期間限定モニター募集☆全身脱毛(ヒゲVIO込)¥29500→¥14750

脱毛と癒しのお店 il bluからの返信コメント

新人育成のモニターとして脱毛を受けていただき、お客様としてどう感じるか、いろいろとアドバイスをいただき、本当にありがたかったです。
    まだまだ癒しには程遠いかもしれませんが、しっかりと指導していきたいと思います。
    細やかにお客様のことを考えたサービスと共に施術を行っていきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MISA&MIYUKI

• チャイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:10:41.0

丁寧な説明とサービスのおかけで、とてもリラックスして施術を受ける事ができました!次回も楽しみにしています。紅茶とチョコレートも嬉しかったです♪

チャイ様

リラックスできたとのこと、よかったです!
    何かわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね。
    次回のご予約も、ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

MISA

• vogue7さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 14:12:00.0

脱毛でお伺いしました。お店の中はおしゃれな雰囲気です。
    施術もとても丁寧でパックまでしていただきました。
    最後にお茶とお菓子もいただきました。
    お茶の種類もたくさんあるので、毎回違ったものをいただくのもいいかもしれません。
    来月もまたお願いします。

vogue7様

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのお店で、緊張されたことと思います。
    おヒゲも、頑張っていただきありがとうございました!お肌を冷却するので、温かいお飲み物で少しでも温まっていただけたら嬉しいです!

MISA

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:13:23.0

初めてで緊張しましたがわからないことをご丁寧に教えていただきました。お店も落ちついていてこれから通わせて頂こうとおもいました。

ちーちゃん様

脱毛についてしっかり説明をさせていただき、不安を取り除いてからの施術でした。
    最初の緊張がほぐれたようでよかったです!
    ちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

MISA

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:41:17.0

全身脱毛をお願いしました。
    初めての全身だったのですが、終始丁寧な施術でした。
    またお願いします(*´-`)

【レディース】期間限定モニター募集☆全身脱毛(顔VIO込)¥14800→¥9800

みー様

初めての全身脱毛、緊張もあったことと思います。
    冷え冷えタオルも頑張っていただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉うれしいです。

みー様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

MISA

• まっくすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:15:41.0

来店2回目ですが 相変わらず雰囲気もよく、癒されました。
    脱毛中もマメに冷やしてくれますし、終わった後もパックでアフターケアしてくれるので、肌荒れもヒリヒリ感もないです。

まっくす様

肌荒れ、ヒリヒリ感ないとのこと、安心しました!
    パワーメーターで強さをチェックした機械を使用して、効果を高めるレベルにて行いました。
    痛みや赤みなどを軽減するために、しっかりと冷やし、アフターケアも行っております。
    最短で理想に近づく為には毎日のお手入れも大事になってきますので、ぜひ保湿を続けてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

MISA

• フリートさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:27:07.0

今回はお試しでしたけど、丁寧な対応してもらって本当にありがとうございました。

フリート様

ヒゲ脱毛、はじめてとのことで、不安もあった事と思います。しっかりと説明しつつ、痛みなどを確認しながらの施術をさせていただきました。
    心配や質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    フリート様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 18:05:25.0

前回キャンセルした光フェイシャルを受けました。思ったより痛くなかったです。効果を期待してまた受けたいと思います。施術後のドリンクが厳選されていて何れもとっても美味しいです。

サリー様

光フェイシャル、ぜひ続けてみてくださいね。
    施術後のケアも大切ですので、保湿など、しっかりと行ってください。
    お茶、また新しいものを入荷したのでぜひ飲みにきてください。

MISA

• kokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:36:21.0

今まで分からなかった自分の姿勢のことなど詳しく知れてとても良かったです。
    これからの改善点も分かりやすく説明して頂き親身になって聞いていただけました!
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【腰の辛さに◎】もみほぐし+フットケア+ヘッドスパ★80分¥7500→¥7000

koko様

時間が押してしまい、少しおまたせしてしまって申し訳ございませんでした。
    初回はしっかり姿勢をチェックさせていただき、根本改善を目指して施術させていただきました。

MISA

• たーみーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:34:30.0

光フェイシャルともみほぐしのセットで予約。
    いつも丁寧にポイントを押さえて施術してもらえます。
    フットマッサージ、全身の揉みほぐし、ヘッドスパと毎回満足しています。
    最近は予約も取りにくくなってきたので皆さんも早めの予約がオススメてす。

【肩こりにも◎】もみほぐし+フットケア+ヘッドスパ★100分¥9500→¥8600

たーみー様
    今回はご希望の日時にご予約が取れず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    空いてる日を探してのご来店ありがとうございました!
    満足とのお言葉、嬉しいです。

• みんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:21:07.0

色々とリラクゼーションやスパは経験していますが、ここは誰にも教えたくないくらい素晴らしいです。雰囲気、テクニックは素晴らしいし、コスパもよすぎます。ここまで素晴らしい店が気楽にいける距離にあり、大変満足です。

【疲れを癒す】もみほぐし+フットケア+ヘッドスパ★140分¥12900→¥12000

みん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    お疲れの際にはぜひまたご来店くださいね。

MISA

イルブル(il blu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー