3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ダツモウトイヤシノオミセ イルブル

• 三重県松阪市駅部田町474 A号室
  • 近鉄松阪駅より車で12分

[投稿日] 2023-07-27 16:16:26.0

いつも癒されて気持ち良く仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

まーちゃん様

癒されるとのお言葉嬉しいです!!
    ぜひまたお越しくださいね。
    まーちゃんさまのご来店をお待ちしております。

MISA

• ひでくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:42:20.0

いつもお世話になってます。
    今回は当日の急な予約でしたが、丁寧なご対応いただきました。
    施術前のカウンセリングで身体をよく診てもらいポイントを押さえたマッサージという印象です。
    そして雰囲気もよく心と身体を癒されます。
    今後ともよろしくお願いします。

ひでくん様

先日はお疲れのところをご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングでは姿勢評価をしっかりとして、全身をゆるゆるとほぐしていきながらも、今回どこを中心にリリースしていくのか目標を定めて施術をさせていただきました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ひでくん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 20:43:13.0

初めて全身脱毛で来店しました。部屋も綺麗でスタッフさんも優しい人で緊張しましたがスタッフさんの人柄と言うか癒されました。施術後のコーヒーも美味しかった。色々なメニューがあるので挑戦したいです。今後ともよろしくお願いします。

【メンズ★平日限定】全身脱毛(ヒゲ・VIO込)¥27500→¥13750清潔感アップ!

ゆ~様

初めての脱毛緊張されたことと思います。
    しっかりとカウンセリングで説明をさせていただき、少しでも安心してリラックスしていただけるよう心がけさせていただきました。
    脱毛後はお肌がデリケートになっておりますので、次回の脱毛まで、保湿してお肌をいたわってくださいね。

[投稿日] 2023-07-12 20:36:03.0

脱毛のための事前自己処理を丁寧に教えてもらって良かったです。ありがとうございました。

(お家で自己処理が間に合わなかった方!)お店で自己処理メニュー¥2000→¥0

ゆ~様

先日の脱毛に追加していただいた自己処理メニューの初回限定無料サービスに気づいていただきありがとうございました!
    特に初めてのお客様は、どうやって剃ったらいいのかわからない方も多く不安になるかもしれませんが、
    こちらのメニューはスタッフが説明させていただいてからのシェービングなので安心していただけたかと思います。
    又、シャワーもお好きなタイミングでお使い頂けるので、
    汗を流してから施術を受けたい時にも、
    シェービング後でも、施術後でも、
    さっぱりとしていただける、おすすめメニューでした。

またぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-07-12 20:32:40.0

腰が痛くてサロンへ来店しました。スタッフさんの優しいタッチで腰が楽になりました。ありがとうございました。

ゆ~様

もみほぐしはお洋服を着たまま、タオルの上から受けていただけるメニューです。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    お疲れの際はまたぜひご来店くださいね。

MISA

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:05:08.0

初の脱毛でしたが、終始丁寧な対応をしていただきリラックスして施術を受けられました!
    程よい声掛けと、マンツーマンだったのがわたしには良かったです。
    最後にいただいたドリンクもとても美味しかったので、自分でも買っちゃいました…!

【レディース★平日限定】両足脱毛¥7000→ ¥3500つるすべ素足に自信!

みー様

お褒めのお言葉と高評価ありがとうございます!

初めての脱毛とのことで、安心して受けていただけるように、しっかりとご説明し、お声がけさせていただきました。
    日差しの強い季節ですから、日焼けに気をつけて、ツルツル最短距離目指して保湿も頑張ってくださいね。

最後のドリンク!買ったんですね~!!
    私も大好きなアイスティーです。
    他にも沢山種類があって迷いますよね!
    水出しのタイミング、長いと苦みがでるからお気をつけくださいね~
    みー様の、またのご来店をお待ちしております。

MISA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:59:55.0

体の状態を細かく見ていただいたうえでマッサージをしていただけて、つらかった肩こりや腰痛が軽減しました。
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    是非また利用させていただきたいと思います!

【肩こりにも◎】もみほぐし+フットケア+ヘッドスパ★100分¥9500→¥8550

もも様

とつぜん、”姿勢を見せてください”から始まるのでびっくりされたかもしれません。
    ももさんの肩こりや腰痛、少しでもつらい気持ちを軽減してほしいなと思いながらの施術でした。
    満足していただけてよかったです。
    ぜひまたご利用くださいね。
    ももさんのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 18:42:21.0

光フェイシャル3回目ともみほぐし80分のセットで予約。
    シミも徐々に取れてきて、エイジング効果もあり肌もツヤ、ハリも出てきて満足です。今後も続けて施術していただきたいです。
    もみほぐしも新しい手技を取り入れて、毎回進化しています。とても気持ちいいので虜になってます。
    施術後のドリンクも一つ一つこだわっていて、今回はホットティーをとても美味しくいただきました。
    来月また宜しくお願いします。

【腰の辛さに◎】もみほぐし+フットケア+ヘッドスパ★80分¥7500→¥6750

たーみー様

光フェイシャル満足していただけてよかったです!
    定期的に来ていただくことで、実感していただけるかと思います。
    また、もみほぐしでは、たーみー様は背中がとてもお疲れでしたので、背中が楽になるようにケアさせていただきました!
    イルブルおすすめのホットティーをチョイスしていただき、気に入っていただきありがとうございました。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:38:37.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    脱毛した次の日は
    お肌がつるつるでした!

【レディース★平日限定】全身脱毛(顔・VIO込) ¥14800→ ¥7400つるすべ美肌に

なみ様

初めてのお店での全身脱毛、最初は緊張されたことと思います。
    安心していただけるように、しっかりと説明させていただき、
    リラックスしていただけるように心がけました。
    翌日くらいまでは全身つるつるですが、少しづつ毛が伸びてきているころだと思います。
    かゆくなったりしたとしても、掻いたりせず、毎日、ジェルやクリームなどでの保湿をしてみてくださいね。
    暑くなってきましたので、全身用のオールインワンジェルなどを冷蔵庫で冷やしてから塗るのもおすすめです!
    日焼けにも気を付けることで、次回の脱毛時の効果が違ってきます。
    ”最短で全身つるつる”を目指して、一緒に頑張らせていただければ幸いです!
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• あーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 19:02:48.0

近場で落ち着いて1~2時間身体を解してくれるとこを探して見つけました。
    女性専用の脱毛&エステのお店かと思いきや、男性もしっかり肩首、腰下を解されてる間、何とか意識を保とうとしましたが。数回落とされました笑
    リピーター確定です。

あーさん様

当日はお疲れのご様子で、すぐに休まれていましたね!
    眠っている間にしっかりとほぐさせていただきました。
    もみほぐしセットは80分コースの他、100分・140分のコースもあります。
    ホットペッパービューティーのクーポンを使うとさらにお得になりますので、ぜひご利用くださいね。

MISA

• honeybunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 07:17:54.0

疲れ顔の今日このごろでしたが、施術していただいた翌朝起きると、顔がツヤツヤモチモチしていて、びっくり!朝から気分が上がりました。笑
    来月またよろしくお願い致します☆
    おいしいハーブティーにも癒やされ、本当にありがたいです。
    教えていただいたハーブティー、早速購入しました。日々癒やされそうです。

【リフトアップ/シミシワケア】光フェイシャル/エイジング¥4500→初回¥3000

honeybunny様

お忙しい中お時間を作ってきていただけて嬉しかったです!
    お顔がツヤツヤモチモチになったとのことでよかったです。
    ハーブティー購入されたんですね!
    紫色のとてもきれいなハーブディーで、癒されてくださいね。

[投稿日] 2023-06-25 12:11:02.0

いつもありがとうございます。とても丁寧にして頂き感謝しています。これからも引き続きよろしくお願い致します。

まーちゃん様

イルブルでは脱毛に関して、剃り残しがないか、
    熱さや痛みなどはないか、確認し、しっかりと冷やし、保湿を行っております。
    また不安なことや、わからないことなどございましたら、ぜひご連絡くださいね!
    口コミありがとうございました。
    まーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 12:09:02.0

アロマオイルとは違った気持ち良さが肌で感じました。

まーちゃん様

口コミありがとうございます!
    選べる40分のコースで全身スクラブ保湿をチョイスしていただきました。
    スクラブでマッサージをした後はお肌がすべすべになっていました!
    その後は保湿クリームを全身に塗っていきましたが、圧をかけながらしっかりと塗布していくので
    マッサージのような気持ちよさもあります。
    お肌はすべすべになるし、癒しも得られてとてもお得なメニューです。
    他のメニューもいろいろありますので、ぜひチャレンジしてみてくださいね!

MISA

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:16:59.0

今回が2回目の脱毛訪問。会話しながらなので痛さを確認しながら強弱を調整してくれるので、仕上げまではあっという間に終わる感じです。
    仕上がりも丁寧に時間をかけてやってくれるのでツルツルで凄く気持ち良く大満足です。
    保湿、冷却もやってくれるので安心ですよ。
    また、7月宜しくお願いしますね。

ゆうさま

二回目の脱毛ご来店ありがとうございました!
    痛みを感じやすい箇所なので、細心の注意を払いつつ施術させていただきました。
    大満足と言っていただけてありがたいです。
    何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    ゆうさまのご来店をこころよりお待ちしております。

MISA

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:10:21.0

今日は脱毛の次いでにフットマッサージを中心に解してもらいました。
    施術力は気持ち良くならなくならない訳がない。先週から脹脛が浮腫んで気にしてたけど、足湯から丁寧なマッサージで老廃物が徐々に流れてきた気がします。担当スタッフさんとの会話も楽しくて、綺麗やし癒しも与えて貰いながら施術終了となりました。
    メニューが豊富で全てを制覇したいですね。

脱毛と癒しのお店 il bluからの返信コメント

えらべる40分コースでフットケアを選んでいただき、膝下をアロマオイルでマッサージさせていただきました。
    足裏、ふくらはぎもしっかりと流しました。お疲れが取れたようで、嬉しいです!!
    ぜひほかのメニューもお試しくださいね。

MISA

• なめだるまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 03:06:11.0

脱毛で利用しましたが細部まで丁寧に除毛してから施術してもらえます。
    強さ加減も部分が変わるたびに確認してくれる為安心です。

【メンズ】全身脱毛(VIO込)¥25300→¥20900清潔感UP◎さわやか男子へ!

なめだるま様

安心とのこと、とてもうれしいです!!
    施術をする際は、細心の注意を払いながら行い、
    痛みなどがなるべく無いよう心がけております。
    お髭も、前回痛かったとのことだったので、今回はしっかりと冷やしながら施術させていただきました。

[投稿日] 2023-06-17 21:38:05.0

いつもながらとても素敵な手で癒されます。今後も利用させてもらいますのでよろしくお願い致します。

まーちゃん様

また、口コミ、ありがとうございます。
    癒しを感じていただけて嬉しいです!!
    また脱毛のほうもぜひご予約くださいね。
    まーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• たーみーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 07:00:33.0

光フェイシャル2回目にもみほぐしのセットで予約しました。
    前回の光フェイシャルでは少し痛みがあったのですが今回は保冷剤で冷却をしっかりしていただきながら、光を当ててもらったおかげで痛みはほとんどありませんでした。
    気になっていたシミも少しずつ消えてきました。
    もみほぐしも安定の気持ちよさで、やすーい!うまーい!を連呼しています。
    次回またお願いします。

たーみー様

痛みを軽減するための保冷剤で痛みがかなり軽減されていましたね。
    シミが少しずつ消えてきたとのこと!よかったです。
    もみほぐしのセットはホットペッパービューティーからのご予約ですとクーポンでお得に受けていただけます。
    安くて・・・うまーいは、おいしいではなくて、上手とお褒めいただいたのですね笑
    ありがとうございます!!
    ぜひまた光フェイシャル、もみほぐしクーポンもご利用ください。

MISA

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:25:51.0

説明が丁寧で話しやすかったです!!
    自己処理の方法も教えていただきありがとうございました。
    脱毛後、保湿していただけるのもとてもよかったです!
    また行きたいと思いました!

【レディース★平日限定】両腕・脇脱毛 ¥6000→¥980フレンチスリーブも安心

りさ様
    脱毛後のお肌はとてもデリケートで乾燥しやすくなっています。
    少しでもお肌をケアできるよう、保湿を行っております。
    ダメージを減らして次の脱毛がしやすくなりますので、お家でもぜひ保湿をしてみてくださいね。
    りさ様のご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• honeybunnyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 13:03:20.0

仕事の都合で急遽予約時間に間に合わなくなり、疲れやストレスも重なって半泣きでお邪魔したのですが、笑顔で温かく迎えてくださり、優しく接してくださり、細やかに丁寧におもてなししてくださり、心温まるひとときでした☆おいしいハーブティーやカフェのようにおしゃれな雰囲気にもホッとして癒やされ、ぜひまた伺えたらと思いました。
    アロマも好きなので、次回試したいなと思っています!

honeybunny様

先日はお忙しい中、時間を作ってご来店くださってありがとうございました。
    全身脱毛の施術はジェルもタオルも冷たく体も冷え冷えになってしまったので、
    最後に温かいハーブティーをお出し出来てよかったです。
    ぜひまたアロマオイルリラクゼーションもお試しください!
    honeybunny様のご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• ひでくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 08:05:16.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングと施術で身体も癒されました。
    毎月通いたいと思います。よろしくお願いします^_^

ひでくん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

アロマオイルリラクゼーションは、コリをほぐしつつ、ゆっくりとオイルでマッサージすることで、体も楽になり、癒し効果もある、イルブルおすすめのメニューです。
    癒し効果を感じていただけてうれしいです!!
    ぜひ毎月のメンテナンスにご利用ください。
    ひでくん様のご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• ひでちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 03:53:23.0

先日も、安定した施術に満足してます。
    最近腰が痛く、背筋がピンっとできてない状態。
    それでもゴルフに行ってしまい、余計痛める始末。
    丁寧なカウンセリングの後の、強さ調整をしながら
    かつ、集中箇所はより丁寧な処置のお陰で、
    ずいぶん楽になって帰れました。
    空いてればもっと長い時間取りたかった。
    定期的に通う事で、予防にもなるなと思いました。

ひでちゃん様

今回は体のあちこちの不調、お疲れのご様子でした。
    しっかりとカウンセリング・姿勢チェックを行ってからの施術でした。
    楽になったとのこと、本当によかったです!
    定期的に施術を受けていただくことで、体も楽になっていくと思います。
    ぜひ、お時間のある時はゆっくりロングコースを受けてみてくださいね。
    ひでちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:42:30.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、説明もわかりやすかったので、初めてでも安心して受けることができました。
    技術も素晴らしく、ガチガチに凝り固まってた身体も丁寧にもみほぐしてもらったおかげでスッキリしました。
    またお願いしたいです。

モモ様

日々お忙しくされていて、体がお疲れとのことでした。
    姿勢をチェックしたりカウンセリングを行い、ターゲットになる筋肉を中心にほぐしながら、足やヘッドのマッサージでゆっくりと過ごしていただけるようにと、考えながらの施術でした。
    スッキリしたと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお疲れの際にはぜひご利用ください。
    モモ様のご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 17:20:56.0

全身スクラブとVIO脱毛で利用しました。
    脱毛は全然痛くなく、そして丁寧です。
    しっかり説明してからやってくれるので、安心です。

スクラブは1回でツルツルになりました!
    そしてめちゃくちゃ気持ち良いです。
    自分の肌じゃないみたいです。
    すぐに次の予約を入れたくらいです笑

1対1なので他の人の目を気にしなくていいので、安心して通えます♪

あい様

口コミ投稿ありがとうございます!!

最初、一回目の脱毛はとても緊張されることと思います。
    不安を取り除いていただきたい思いで、
    しっかりと説明させていただき、確認をしながらの施術でした。

スクラブケア、気に入っていただきうれしいです!!
    古い角質を優しく除去することで、その後の保湿ケア効果も増大します!
    乾燥しがちな箇所など、しっかりと保湿を行って、つるつるお肌をキープしてくださいね。

また、お肌のことなど、ご質問ございましたらお気軽にお問合せください。

あい様のご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• ポンポコ狸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:29:15.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくれて、かつ今の自分に必要な施術を選んでくれます。
    硬くなった身体がほぐれました。店内はとても綺麗で清潔感があり快適でした。また来店したいと思います。

ポンポコ狸様

お仕事でお忙しい中、貴重なお時間にご来店いただき
    本当にありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりすることで、ポンポコ狸様にピッタリの施術をすることができました。
    ポンポコ狸様がリラックスできるお部屋を準備して、またのご来店をお待ちしております。

MISA

• HKHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 23:01:40.0

初めて利用させていただきました。日々のストレス、寝不足などから、疲れが溜まり過ぎていましたが、施術後は心身共にリフレッシュ出来ました♪
    私自身、観葉植物がとても好きなので、サロン内のお洒落な雰囲気や、日当たりの良い清潔な室内、アロマの香りや、たくさんの観葉植物にも癒されました♪
    施術はもちろん素晴らしく、スタッフの方のお人柄もステキで、お話も楽しかったです。
    素敵な癒しの時間をありがとうございました♪

HKH様

とてもお疲れのご様子でしたので、ゆっくりしていただきたいと思いながらの施術でした。
    観葉植物も癒しの1つになったなら幸いです!

お客様が落ち着ける空間を育てて行きたいと思っております。
    お疲れの際にはぜひまたご来店下さい。

MISA

• ダマーハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:14:38.0

丁寧な施術で対応していただきました!
    とてもスッキリしましたので、また行きたいです!

ダマーハ様

口コミありがとうございます。

姿勢チェックを行わせていただき、お疲れの箇所を中心にほぐさせていただきました。
    スッキリされたようでよかったです
    ぜひお疲れの際はまたご利用ください。

ダマーハ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 18:33:58.0

前々回にも施術していただいたアロマリラクゼーションで予約。
    揉みほぐしにアロマのいい香りに包まれて、リンパを流してもらい非常にリラックスできます。
    また少し前からお昼の12時に流れる町内放送(イルブルさん考案のラッキーミュージック)を施術に聞くと、500円引きしてもらえる割引が始まったので利用しました。ラッキーミュージックが流れてくるとほっこりします笑
    ただしクーポンメニューやその他クーポンとの併用は不可なので利用される方は理解の上、ご利用ください。
    とてもユーモアに溢れたナイスなアイデアでスタッフさんの人間性が出ているなあと思います。

これからもいいお店つくりを応援しています。

たーみー様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも感謝です。

お店からかなり近い場所に、町中に響かせるためのスピーカーがあり、大音量で流れるお昼のお知らせメロディー…
    そして、早い時間にご予約いただけたこともかねて感謝の気持ちです★

イルブルに来てよかったと感じていただけるお店作りに日々精進していきたいと思っております。

たーみー様のご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 18:24:25.0

普段からスキンケアは欠かさずやっているのですがシミが気になり始めていたので、今回は光フェイシャルに揉みほぐしをセットでつけて施術していただきました。
    かなりファンの方も増えてきたお気に入りの揉みほぐしを施術して癒されてリラックスしたあとに、
    初体験のシミ取りに挑戦。
    不安でしたが、信頼のおけるスタッフさんなのでお任せしました。
    肌質によって個人差はあると思いますが、私は肌が柔らかい方なので少し痛みはありましたがシミ取りはこんなものかなと思いました。スタッフさんに聞くと脱毛とはまた別の光を当てるため、脱毛よりは少し刺激があるようです。光を当てた後は肌を痛めないように丁寧にクーリングして、保湿していただきました。一週間程経過しましたが、シミ部分が黒くかさぶたのように浮かび上がってきて、綺麗になりそうです。
    もちろん一回では綺麗にならないので数回施術して、綺麗な肌を手に入れたいと思います。
    来月2回目も宜しくお願いします。

【リフトアップ/シミシワ】光フェイシャル+エイジング70分¥8800→¥6900

たーみー様

先日はもみほぐしメニューに加えて光フェイシャルにも挑戦していただきありがとうございました。
    少し痛みもあり、驚かれたことかと思います。
    次回からはしっかりと痛みを確認しつつ、ゆっくりと進めていきたいと思います。
    光フェイシャルは、施術後のケアも大切になってきます。
    たーみー様は日頃からスキンケアをされているとのことでしたので、お肌の保湿をぜひ続けてくださいね。
    また、日差しも強くなってきましたので、UVケアもしっかりとお願いいたします。

たーみー様のご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 00:43:56.0

毎回凄く丁寧に対応してくれるので凄く満足してます!
    全身ツルツルになるまで通いたいと思っているので宜しくお願いします!

まさ様
    凄く満足してくださっているとのこと、ありがとうございます!
    またお肌に関して何か質問などございましたらお気軽にお問合せ下さいね。
    まさ様のご来店を心よりお待ちしております!

MISA

イルブル(il blu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー