3. エステサロン東海トップ   >

脱毛と癒しのお店 il blu

ダツモウトイヤシノオミセ イルブル

• 三重県松阪市駅部田町474 A号室
  • 近鉄松阪駅より車で12分
  • みちともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:08:41.0

今回で2回目の髭脱毛でした。
    初回の時からお店やスタッフ様の雰囲気も良く、癒し&リフレッシュ出来ました。
    愛知からですが...次の施術が今から楽しみです
    次は脱毛とマッサージを予定しています
    スタッフ様、これからもよろしくお願いします

【口コミ限定クーポン】次回500円OFFチケットプレゼント!

みちとも様

先日は愛知県からのご来店、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき感激です!
    お客様が玄関を入った時からリラックスしていただけるように、これからも心がけてまいります。
    また、脱毛も、抜け具合を見ながら、パワーの調整をしつつ進めていきますね。
    もみほぐし・リラクゼーションもぜひうけてみてください。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

MISA

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 15:55:45.0

初めてのvio脱毛で緊張していましたが
    カウンセリングの時からとても優しく、丁寧で
    お話ししやすい方でした。
    施術中も細かくお声がけをしていただき
    安心してできました。
    来月もまた行きたいと思っています。

さやか様

先日は、お忙しい中時間を空けてイルブルへご来店いただきありがとうございました。

安心して施術を受けてくださったとのこと、よかったです。
    少しでも安心して過ごしていただけるように、配慮を心がけていきたいと思っております。
    来月もきていただけるとのこと、
    さやか様のご来店をこころよりお待ちしております。

MISA

• みんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:04:05.0

人生で一番気持ちよい、セラピーでした。技術、サービス、雰囲気全てが最高です。リピーターになります。ありがとうございます。

【疲れを癒す】もみほぐし+フットケア+ヘッドスパ★140分¥12900→¥11610

みん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

カウンセリングをしっかり行い、みん様に合わせた施術をしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

また何かご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

MISA

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 22:02:13.0

全身脱毛をしました。
    他のサロンにもかよいましたが、比較しても大変丁寧な施術をしていただき満足しています。
    肌の負担がないように、保湿や冷却などをしっかりしていだだき、安心でした。
    また、お世話になろうと思います。

【レディース★平日限定】全身脱毛(顔・VIO込) ¥14800→ ¥7400つるすべ美肌に

YY様

先日は、足元の悪い中、ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿有難うございます☆

満足していただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    お客様が少しでも楽に過ごしていただけるように、
    そして、満足できる結果を出せるように心を尽くして行きたいと思っています。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何か疑問などございましたらお気軽にお問合せ下さい。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

MISA

• せつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:08:39.0

細かくカウンセリングしてくれて、骨の歪みなどもキッチリ確認して、凝っている所をピンポイントでしっかりほぐして頂きました。自分でも気づいていなかった凝りも見つけて貰って、プロの技にしっかり癒して貰いました。終わってから身体もとても軽くなりました。またリピートします。

【腰の辛さに◎】もみほぐし+フットケア+ヘッドスパ★80分¥7500→¥6750

せつ様
    そして、口コミもありがとうございます☆
    終わってからお体が軽くなったとのこと、本当に嬉しいです!

首、肩がガチガチで、慢性肩こりとのことでしたので、
    フットバスで足先から体をゆっくり温め、アロマで筋肉の緊張も緩み、フットケア20分もみほぐし40分ヘッドスパ20分…せつさんにピッタリのメニューでした!

癒しメニューでは、根本からスッキリとしていただけるよう、丁寧に体を見ながら施術を行っていきたいと思っています。

お仕事忙しいとのことでしたが、お体無理せず、ときにはメンテナンスしに来てくださいね!

MISA

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:44:57.0

松阪の隠れ屋サロンを見つけて2回目の利用となります。
    今回は夏も間近になって来たのでVIO脱毛をやってもらいました。
    いつもは名古屋市内の店舗を利用しておりましが松阪市内にオープンしたイルブルさんにお世話になりました。
    シェービングもしてもらい、じっくり丁寧に60分時間を費やしてもらって、強度も念入りに調整してもらい、我慢出来る痛さで終了。
    最後に保湿も兼ねたジェルを塗ってもらい完璧な仕上がり。
    流石、経験を積んでるだけあって見事でした。
    エステも脱毛も神の技を堪能しました。
    次回はアロマエステで癒されに行きますね。

脱毛と癒しのお店 il bluからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    当てたお肌はとてもデリケートになっていますので、
    乾燥や赤みを抑えるために、しっかりと保湿を行っています。
    お家でも、できる限りスキンケアを行ってくださいね。

アロマリラクゼーション、ぜひまた受けに来てくださいね。
    ゆう様のご来店をこころよりお待ちしております。

MISA

• なんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:30:08.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    事前の説明も丁寧に説明で施術中も痛みがあるかないかを聞いてもらえたので安心できました。
    担当スタッフさんも話しやすく、アフターケアの仕方も教えてもらい、また通いたいお店です。

【メンズ★平日限定】ヒゲ全体 ¥5800→¥980毎日のヒゲ剃りから卒業!朝も時短

なんちゃん様

口コミご記入いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけてよかったです!
    安全のために目元を保護する為、視界が遮られますので、不安な気持ちにならないようにその都度お声がけをしております。
    これからも、お客様ができるだけリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けていきたいと思っています。
    なんちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

MISA

• maygさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:59:02.0

脱毛ができる新しい店を探していた中で、il bluさんを見つけ、今回全身脱毛をしていただきました!
    他になく非常に丁寧な施術で、施術中はリラックスでき、時折眠ってしまいました笑
    また、施術後に冷やすのがとても冷たく感じ、少しきつかったです笑
    効果に期待しつつ、マッサージ等も気になったので、また伺えたらと思います。

【メンズ★平日限定】全身脱毛(ヒゲ・VIO込)¥27500→¥13750清潔感アップ!

mayg様

また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

数あるお店の中から当店を選んでいただき感謝です。

施術後の冷却、きつかったとのこと、申し訳ありませんでした。
    とてもヒヤッとして、せっかくうとうとしていたところ、どきっとして目が覚めてしまったことと思います。
    脱毛後の冷却はダメージを受けたお肌を鎮静させて、炎症を防ぐためには欠かせない為、必要にはなってきますが、これからはしっかりお声がけをしていきますね。
    ご指摘ありがとうございました!!
    お客様が快適に施術を受けていただけるように、心がけたいと思います。
    また、マッサージもぜひご利用ください。

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:03:58.0

接客も良く、施術も丁寧で大変満足してます。
    また価格帯も安くてとても良かったです。

まる様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    陽射しが強くなってきましたので、お車の運転をされる時など、日焼け止めでお肌を保護して下さいね。
    何かお肌に関して不安な事などがあったら、お気軽にお問合せ下さい。

• ぶうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 17:13:04.0

初めての全身脱毛だったので緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧に説明くれたのでとても安心しました!
    店内も落ち着く雰囲気ですごく癒されました。
    揉みほぐしやアロマのコースも気になるのでまた伺いたいと思います。

【レディース脱毛】平日限定!全身脱毛(顔・VIO込) ¥14800→50%OFF ¥7400

ぶう様
    これから陽射しも強くなって来るので、お肌を守るため、日焼け止め、お肌の保湿頑張ってくださいね~
    お肌に何か不安なこと等ございましたら、お気軽にお電話下さい。
    アロマオイルリラクゼーション、もみほぐしのコースもぜひ体験してみて下さい!
    この度は、初めての全身脱毛にイルブルを選んでいただきありがとうございました。

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:35:55.0

もみほぐしとフットケアとヘッドスパをしてもらいたくて訪問しました。
    まず入って思ったのが、部屋が綺麗、ということです。植物多く、太陽光の明るさもありました。さらに、ふかふかソファが置いてあり、座ったら気持ち良過ぎました!!
    施術の部屋は照明トーンが下げてあり、横になり目を閉じるには丁度よい明るさでした。
    お香を炊くこともできると言われ、僕はお香が好きなので頼みました。お客の声を聞いてから対応する担当スタッフさんの気遣いにも感動!!施術をしてもらったら、更に感動がありました。強さ加減が絶妙、筋肉が張ってる箇所確認しながら、普段の生活スタイルから負担となる部位を会話から当てて、そこを丁寧に揉みほぐししてもらいました。更にヘッドスパの気持ち良さはまたまた格別で、大声で皆んなに伝えたいくらいでした。全てが想像以上によく、是非また早々に、来たいと思いました。皆さん、是非一度体験してくださーい!!間違いなく満足しますよ!!

ひでちゃん様

口コミの書き込みも、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき感激です★★

ときどき焚くお香の香りに気づいていただき、声をかけていただいたので焚かせていただきました。
    好きな香りでリラックスしていただけて良かったです。

スタッフ一人のプライベートサロンですので、お客様のご要望やお好みを聞いて、
    施術もお部屋の環境も、オーダーメイドです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

MISA

• たーみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:27:36.0

今回はアロマオイルリラクゼーションで予約を入れました。じっくりとリンパを流していただき、コリをしっかりとほぐしてもらい血流もよくなり身体もポカポカとしてきて前回同様、マッサージの腕は素晴らしいなと思いました。
    明るく楽しく素敵な笑顔で接客していただき、癒されるのでまた来たいなと思います。
    施術以外では前回はオープン日に来店しましたがその時よりも部屋のインテリアやレイアウトも変わっており、スタッフさんのこだわり、センスが素敵だなと思いました。
    また宜しくお願い致します。

たーみー様
    今回のアロマオイルリラクゼーション、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    姿勢を見させていただき不調が楽になるように心がけて施術させていただきました。
    癒やされるとのお言葉ありがとうございます。
    背中や肩がこったらぜひストレッチもしてみてくださいね。
    またお疲れの際にはぜひご来店ください。
    気兼ねなく過ごしていただけるように環境を整えてお待ちしております。

MISA

• まーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:48:38.0

今日は、ありがとうございました。とても綺麗な方で技術的にも大変満足しました。長く通わせてもらおうと思っています。次回も癒されたいので次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

まーちゃん様
    大満足と仰っていただき、感激です!!
    まーちゃん様は今回足がお疲れとの事でしたので、お部屋を暖かくし、体をできるだけ温めて、足を中心にマッサージをさせていただきました。
    適度な運動もされていて、日々の健康管理に気を使われており、素晴らしいなと思いました!
    また、お疲れの際にはぜひイルブルをご利用下さい。
    様々な不調に対応できるよう、さらに勉強しつつ、ご来店をお待ちしております。

MISA

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:04:42.0

初めて利用させてもらったお店です。
    切欠は娘の結婚式が押し迫ってきて、せめて美顔でもしておかなきゃと、前日にいつもお世話になっているサイトでもあるボットペッパービューティで検索。隠れroom、セラピスト歴が長い人を探しており直様新店を見つけたのがイルブルさん。
    roomの場所、お店の雰囲気は抜群で入りやすいお店てす。
    何よりスタッフさんが気さくな感じの綺麗な方。
    施術力は流石歴15年以上とめちゃ上手で、足の角質も丁寧に剥ぎ取ってくれて、パック、マッサージ、スクラブ全てが気持ち良くて効果ありの仕上げでビックリ
    メニューも豊富で一通り受けたくなる今日の感想ですね。
    あっという間に120分が過ぎ、光も我慢出来る程度やし
    強弱も調整してくれますから行かれる方は安心してお出掛け下さい。
    松阪に良い所見~つけた!って感じですかね。
    絶対に行って後悔はしないので是非ともお出掛け下さいね♪

★光フェイシャル+エイジングケア70分¥8800→¥6900

脱毛と癒しのお店 il bluからの返信コメント

先日はサロンにご来店いただき、ありがとうございました。

お嬢様の結婚式、おめでとうございます!

大切なお祝い前のお手入れにイルブルを選んでいただき、感激でした。
    お店の雰囲気、施術も、気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

光フェイシャルは、毛が集まっているところなど、少しパチンとした衝撃がありますが、エイジング等に効果が期待できますので、続けてみてくださいね。
    他のメニューもぜひお試しください。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

MISA

• たーみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:58:49.0

新規オープンしたてでもみほぐしで予約しました。店内は清潔感もあり、とても癒される空間でした。
    スタッフさんも愛想よく笑顔で出迎えていただき、会話も楽しくマッサージの腕も抜群でとても体が楽になりました。リピート確定です!
    メニューが沢山あるので色々試していきたいと思います。また伺いますね。ありがとうございました。

★癒しほぐしセット140分¥12,900→¥11,610

たーみー様
    オープン日のご来店ありがとうございました。
    こちらは緊張でスムーズにできず、モタモタした場面もあったにも関わらず、温かいお言葉ありがとうございます!
    肩、背中、腰などお疲れで、140分のロングコースだったので、頭から足までしっかりほぐさせていただきました。
    また、他のメニューもぜひご利用くださいね。

イルブル(il blu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー